#Wijayakusuma

Instagram photos and videos

#wijayakusuma#flowers#garden#bungawijayakusuma#tanaman#tanamanhias#Wijayakusuma#taman#plant#flower#houseplant#mybackyard#plantgoals#flowerlover#blooming#plantslover#coinlaundrysurabaya#coinlaundry#glorygolaundry#bunga#cucikering#cucikeringlipat#laundrysurabaya#laundrysurabayabarat#hutandirumah#plantsofinstagram

Hashtags #Wijayakusuma for Instagram

Tunas baru 😘 #wijayakusuma


0

Akan bermekaran mulai malam nanti dan besok malam.
#wijayaKusuma


0

Kalau ku makan buah wijaya kusuma ini bisa jadi apa ya ?
Queen of night or queen of pop ?

#wijayakusuma
#bungagantung
#bungamalam
#bungaharum
#tanamangantung


0

Suport your local teamπŸ‘Š
.
.
.
.
.
.
#pscscilacap#thenorthell1950#wijayakusuma


0

#wijayakusuma
#bungakeberuntungan
Percaya tidak percaya, saya aminin. Saat dia mekar adalah tanda ada banyak rejeki. Amin. ...
#urbangardening


0

#SahabatKAI, banyak stasiun KA memiliki nama yg unik.
Salah satunya Stasiun Butuh

Stasiun Butuh merupakan stasiun kereta api kelas III/kecil yg berada di Kecamatan Butuh, Purworejo. Stasiun yang terletak pada ketinggian +10 m ini termasuk dlm Daerah Operasi V Purwokerto & stasiun KA yg letaknya paling barat di Kabupaten Purworejo. Stasiun ini berada di belakang Pasar Butuh & hanya berjarak 50 m dari Jalan Raya Prembun-Kutoarjo.
Stasiun ini hanya memiliki dua jalur dengan jalur 2 sebagai sepur lurus.
Suasana stasiun bersih dan asri. Parkir luas dan nyaman untuk kendaraan roda dua maupun empat.
KA yang berhenti di St. #Butuh : KA #Malabar #Kahuripan #Progo #Singasari #Wijayakusuma #Gajahwong #GayaBaruMalamSelatan

#Butuh info tentang kereta api? Silahkan hub. CC 121/021-121 atau Sosial Media & Email CC 121
#AyoNaikKereta
Kalau #SahabatKAI #butuh apa lagi puasa gini?
#AyoNaikKereta #MudikNaikKereta πŸ“· @okkaalugoro


40

Cucian2 kotor langsung rapi ditempat kita, express selesai dalam 2 jam ^^ jadi buat yg punya baju n celana atau jaket kesukaan yg perlu dicuci dan dipake besoknya langsung cuci di GloryGoLaundry aja. Cuci kering ga pake lama. Promo cuci kering hanya Rp 10.000,-. Segera datang dan bawa cucian kotormu biar GloryGoLaundry yg bantu kamu beresin 1 masalahmu.
Alamat di Jl. Dukuh kupang Barat I-146 (samping polsek dukuh kupang)
#laundry #laundrysurabayabarat
#laundrysurabaya #cucikeringlipat #cucikering #dukuhkupang #dukuhkupangbarat #wijayakusuma #glorygolaundry #coinlaundry #coinlaundrysurabaya #coinlaundromat #laundromat


0

Jarang banget bisa liat bunga ini mekar sampai pagi, Krn bunga ini dikenal mekar dimalam hari. Dan pagi ini kami disuguhi pemandangan indah sekali. Makasih πŸ™πŸ™πŸ™πŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌ #kaktus #midnightflower #wijayakusuma


3

Selalu kompak
#wijayakusuma
#sidorono


0

Flower in BnW^
β€’
@episode1_flowers sukses terus ya πŸ€—πŸ€—
@cekrek.asyik
#cekrekasyik
#ca_caxepisode1flowerslagi β€’
β€’
Yuks ikutan juga @mas.ndewot @umiujie πŸ€—πŸ€— .. jangan bosan di colekin ya πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜
β€’
#wijayakusuma #flower #flowerphotography #BnW #phonephotography #dwpπŸ˜‹


0

Epiphyllum oxypetalum Bloom rarely and only at night, and its f lowers wilt before dawn.
#wijayakusuma #epiphyllumoxypetalum


1

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda

Jangan lupa like, atau DM, komentar
πŸ‘‰πŸ‘‰ WA: 081367273039 #olshopindo #olshopjakarta #prewedding #hijabprewedding #pegawaibank #sepatu #hijabprewedding #hijabinstan #sendalcewek #jakarta #bandung #bogor #olshopbandung #rumahmakan #pegawaibank #Diamond #siapatakutjatuhcinta #permata #kaospolos
#wijayakusuma #olshpmurah #FASHION #senja #perumahanbandung


0

Say it with white flowers.
#wijayakusuma
#melati
#kembangkertas
#theerfianto


2

Lhe moto kawanan wis mingkup #wijayakusuma


0

Alhamdulillah..πŸ’šπŸŒ΅ Share lagi #wijayakusuma yang berbunga lagi setelah bulan maret kemarin.
I’m so grateful to see the flowers blooming before sunrise this day, what a wonderful moment 😍🌡🌼🌸 Please swipe to see how beautiful they are 😍

#tanaman #wijayakusumaflower #nightqueen #epiphyllum #epiphyllumoxypetalum #epiphyllumanguliger #cactus #plants #plantlover #plantmakepeoplehappy #tropicalplants #flowers #whiteflowers #tropicalplantgang #bungawijayakusuma #tanamanbikinhepi #outdoorplants


3

πŸƒπŸŒΈkau cantik malam ini
#wijayakusuma #garden #tanamanhias #jualbunga #hobi


2

#wijayakusuma malam ini....😘😍


1

Bunga Wijaya Kusuma. Baru saja mekar. Hanya malam ini mekarnya. Besok akan layu.
Just for tonight.

#flowers
#gardening
#garden
#bunga
#wijayakusuma
#bungawijayakusuma
#backyard


3

Ternyata masih ada yg tersisa di pagi hari, satu kuntum bunga wijayakusuma yg cantik..
#koleksikebunku#wijayakusuma#mei2018


0

CC 206 23 PWT - PLB 7065 Wijayakusuma, Yogyakarta - Cilacap

#wijayakusuma #ekonomipremium #cc2061323 #cc20623 #kawijayakusuma #keretawijayakusuma #yogyakarta #cilacap


0

Berbunga lg...nanti malam sptnya mekar, mdh2an ga ketinggalan momen mekar sempurna.. #bungawijayakusuma #wijayakusuma #bunga #flowers #urbangarden #garden #taman #tanamanhias


0

BUAH
#wijayakusuma


0

Jemuran pagi tadi
masih dengan motif kebanggan #Cilacap #wijayakusuma
dengan nuansa Gold dipadukan lataran hitam.
eitsss... ini pesenna yah ada Logo partainya lho...


0

This is Cilacap Fans!!
#thenorthhell#cilacapfans#wijayakusuma


0

Bunga #WijayaKusuma semoga berkah


0

Kita demoin celana jeans yg keluar dr mesin dryer kita sama sekali ga kusut. Padahal kalo cuci biasa jemur matahari pasti kusut dan aga lecek. Jadi untuk baju2 dan celana yang sudah keluar dr dryer tinggal dipress pakai tangan dan dilipat sendiri sudah rapi. Promo
cuci kering hanya Rp 10.000,- sd tgl 31Mei 2018. Tunggu apa lagi, segera bawa baju dan celana kotormu, bed cover dll ke GloryGoLaundry Jl. Dukuh Kupang Barat I-146 (samping polsek dukuh pakis). Cuci kering lipat hanya 2jam. Seru kan^^ Bisa bayar lebih murah kenapa cari yg mahal.
#glorygolaundry #laundrymurah #laundrymurahsurabaya #laundryday #laundrysurabaya #laundrysurabayabarat #coinlaundry #coinlaundrysurabaya #wijayakusuma #redemptormundi #cucikeringlipat #cucikering #laundrykiloan #laundrykilat #laundrybersih


2

Promo laundry 6kg hanya Rp. 10.000 periode 17-31Mei 2018. Cuci kering lipat ekspress hanya butuh 2jam, ga pake lama. Segera kunjungi GloryGoLaundry, Jl. Dukuh Kupang Barat I -146 (samping polsek dukuh pakis). 1 mesin 1 customer. Kita jamin cucian Anda bersih, higienis, express dan ekonomis.
#glorygolaundry #laundry #laundromat #laundrysurabaya #cucikeringlipat #cucikering #dukuhkupang #dukuhkupangbarat #wijayakusuma #coinlaundry #coinlaundrysurabaya #laundrysurabayabarat


0

Post cutting #epiphillum hybrid or #Wijayakusuma
Yang berminat bs PM


4

Happy Monday Morning People of the World ... Akhir nya yang ditunggu tunggu si bunga cantik siap Mekar 🌸🌸🌸🌸 #outdoordecor #tanamanhias #tanamanbikinhepi #wijayakusuma #wijayakusumaflower #green #bunga #bungacantik #bungaunik


0


1

The end of the page