#Wisatakediri

Instagram photos and videos

#wisatakediri#kediri#pehkediri#kedirihits#kedirikekinian#kedirilagi#kotakediri#humas#pilkadajatim2018#kediriolshop#kediriharmoni#matankediri#pilkada#santri#infokediri#lfl#kedirisukasuka#dolankediri#mampirkediri#explorekediri#followme#kedirikeren#malang#kampunginggris#kedirikusukasuka#jalanjalan#hobitouring

Hashtags #Wisatakediri for Instagram

Foto sama artise dulu... Orang indian πŸ˜…πŸ˜…#kampungindiankediri #wisatakediri


0

BALE BUDAYA, Wujud hadirnya @desasempukediri dalam upaya melestarikan kebudayaan tradisional, :: Tari remong,

#desawisata #desasempukediri
#kampungindian
#kampoenganggrekkelud
#wanawisatasumberbanteng
#desasempu
#Repost @eko.soeroso
.
.
Follow @dolansempu_
Follow @dolansempu_
Follow juga:
@ngancarhitz_
@desasempukediri
@kampoenganggrek
@keludethnicalgarden .
.
________________________________________
#dolansempu #wisatakediri #kedirikeren #gunungkelud


0

Terima kost putra/ putri single dan pasutri

Fasilitas
-Kamar luas
-Spring bed besar
-Bantal
-Sprei
-Lemari 2 pintu
-Meja belajar dan kursi
-Kamar mandi dalam/ luar
-Kulkas (luar kamar)
-Televisi (luar kamar)
-Dapur
-Mushola
-Free Wifi
-Ruang tamu
-Taman
-Parkir mobil dan motor

Lokasi dekat dengan kota, yonif 521, gudang garam, kantor bupati, rs aura syifa, gumul

Bersih, nyaman, aman, lokasi strategis

Info selengkapnya dan tanya2 via WA 081234028782

#koskediri #kostkediri #kosmurahkediri #kosexclusice #kosexclusivekediri #homestaykediri #infokediri #wisatakediri #penginapankediri #kosputra #kosputri #pehkediri #kostmurahkediri #kostexclusive #kostexclusivekediri #infokoskediri #infokostkediri #terimakost #kosmurahkediri #kostmurahkediri


5

Terima kost putra/ putri single dan pasutri

Fasilitas
-Kamar luas
-Spring bed besar
-Bantal
-Sprei
-Lemari 2 pintu
-Meja belajar dan kursi
-Kamar mandi dalam/ luar
-Kulkas (luar kamar)
-Televisi (luar kamar)
-Dapur
-Mushola
-Free Wifi
-Ruang tamu
-Taman
-Parkir mobil dan motor

Lokasi dekat dengan kota, yonif 521, gudang garam, kantor bupati, rs aura syifa, gumul

Bersih, nyaman, aman, lokasi strategis

Info selengkapnya dan tanya2 via WA 081234028782

#koskediri #kostkediri #kosmurahkediri #kosexclusice #kosexclusivekediri #homestaykediri #infokediri #wisatakediri #penginapankediri #kosputra #kosputri #pehkediri #kostmurahkediri #kostexclusive #kostexclusivekediri #infokoskediri #infokostkediri #terimakost #kosmurahkediri #kostmurahkediri


0

Terima kost putra/ putri single dan pasutri

Fasilitas
-Kamar luas
-Spring bed besar
-Bantal
-Sprei
-Lemari 2 pintu
-Meja belajar dan kursi
-Kamar mandi dalam/ luar
-Kulkas (luar kamar)
-Televisi (luar kamar)
-Dapur
-Mushola
-Free Wifi
-Ruang tamu
-Taman
-Parkir mobil dan motor

Lokasi dekat dengan kota, yonif 521, gudang garam, kantor bupati, rs aura syifa, gumul

Bersih, nyaman, aman, lokasi strategis

Info selengkapnya dan tanya2 via WA 081234028782

#koskediri #kostkediri #kosmurahkediri #kosexclusice #kosexclusivekediri #homestaykediri #infokediri #wisatakediri #penginapankediri #kosputra #kosputri #pehkediri #kostmurahkediri #kostexclusive #kostexclusivekediri #infokoskediri #infokostkediri #terimakost #kosmurahkediri #kostmurahkediri


0

Yang malming bingung ngapain bisa dicoba nih jalan-jalan di Kediri Mall. Banyak tempat nongkrong asik, food court dll.
Follow juga @kedirimall_official ==================
Follow our Instagram Partner
@KediriNgehits
@infoKulinerKediri
@PehKediri
===
#dolanKediri #Kediri #kedirikeren #wisatakediri #budayakediri #kotakediri #kabupatenkediri - #regrann


0

Area simpang lima gumul
Apache rock n dut
#wisatakediri


2

Nasi Goreng Ayam Geprek.. Mak Nyusss rasanya.. Yuk kepoin langsung aja ke :

Sekul 767 di Kediri Mall

Follow @selerakuliner_767_official
@kedirimall_official ==================
Follow our Instagram Partner
@KediriNgehits
@infoKulinerKediri
@PehKediri
===
#dolanKediri #Kediri #kedirikeren #wisatakediri #budayakediri #kotakediri #kabupatenkediri - #regrann


0

Selamat hari kartini πŸ–€
β€”β€”
πŸ“· best photo from : @revimaria
πŸ“ taken at : Kampung Inggris Pare .
β€”β€”
#nongkrongkediri #kediri
#kedirihype #kedirihits
#pehkediri #dolankediri
#wisatakediri #kedirikekinian
#kedirisukasuka #infokediri
#explorekediri


0

Bukan rasa bersalah dan kecewa yang dibutuhkan untuk segera hamil. Perubahan pola berpikir bahwa Anda bisa hamil yang lebih dibutuhkan.

Lakukan afirmasi positif seperti β€œSAYA PASTI HAMIL” atau β€œSAYA AKAN SEGERA HAMIL” sebagai bentuk penyampaian hal-hal positif pada diri kita dan memotivasi diri melakukan yang terbaik.

Hasrat untuk memiliki anak yang tidak segera terpenuhi bisa menjadi krisis besar dalam kehidupan pernikahan. Bahkan cenderung membuat pasangan memandang segala aspek kehidupan secara negatif. Ungkapan seorang istri di novel β€œTest Pack” karya Ninit Yunita, β€œKucing tetangga saja sudah hamil berkali-kali, masa saya tidak juga hamil?” bisa jadi jeritan Anda saat ini.

Konsultasi Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif WA 085888305315


1

Selamat berlibur di kedirilagi 😁
.
.
πŸ“Ή @cak_kouhai @onnyiman .
πŸ“Œ SLG Kediri .
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Ayo cah kita kenalkan pesona keindahan Kediri πŸ™Œ
Dengan cara upload foto/video terbaik kalian dan jangan lupa tag ke @mampirkediri dengan hastag #mampirkediri.

Follow our partner:
@isophotography (yang butuh foto)πŸ“·
@mampirdihati ( yang doyan baper)πŸ’˜
@cahngopikediri(yang doyan ngopi)β˜•οΈ
@kedirikulinerku(yang doyan kuliner)🍴
@wisatakotakediri(yang doyan main)πŸƒ
@potretkediri (yang doyan potret)πŸ“·
@uyuruyurkediri(yang doyan kluyuran)🌁
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #kediri #infokediri #wisatakediri #kedirikusukasuka #kedirilagi #kedirikeren #travelling #instatravel #followme #photography #malang #exploreeverything #photooftheday #love #letsgosomewhere #like4like #instadaily #lifeofadventure #followme #like #livefolk #folkgood


2

Regrann from @suryawisnugraha - "Satnight is Coming"
Kediri, April 2018
.
.
.
.
.
.
.
.
Loc : Pasar Ngaglik, Dandangan
#kedirikusukasuka #pehkediri #explorekediri #dolankediri #explorekediriraya===
===
Follow our Instagram Partner
@KediriNgehits
@infoKulinerKediri
@PehKediri
===
#dolanKediri #Kediri #kedirikeren #wisatakediri #budayakediri #kotakediri #kabupatenkediri - #regrann


0

Regrann from @deni_namaku - View poin menikmati seluruh Kabupaten Kota Kediri !
.
.
SALAM LESTARI !
Location : Kawasan Wisata Besuki, Kediri

#besukikediri===
===
Follow our Instagram Partner
@KediriNgehits
@infoKulinerKediri
@PehKediri
===
#dolanKediri #Kediri #kedirikeren #wisatakediri #budayakediri #kotakediri #kabupatenkediri - #regrann


1

Yukkkk buat kamu yang yang berkunjung ke Kediri tapi bingung mau kemana? Nggak tau tempat-tempat yang kayak gini!

Hubungi Motor Traveling Kediri one day one order, ojek wisata yang siap antar kamu dan puaskan kamu keliling Kediri

Order/Ask
085604193672

#hobitouring #hobitraveling #wisatakediri #kampunginggris #jalanjalan #travelingindonesia


0

Yukkkk buat kamu yang yang berkunjung ke Kediri tapi bingung mau kemana? Nggak tau tempat-tempat yang kayak gini!

Hubungi Motor Traveling Kediri one day one order, ojek wisata yang siap antar kamu dan puaskan kamu keliling Kediri

Order/Ask
085604193672

#hobitouring #hobitraveling #wisatakediri #kampunginggris #jalanjalan #travelingindonesia


0

Yukkkk buat kamu yang yang berkunjung ke Kediri tapi bingung mau kemana? Nggak tau tempat-tempat yang kayak gini!

Hubungi Motor Traveling Kediri one day one order, ojek wisata yang siap antar kamu dan puaskan kamu keliling Kediri

Order/Ask
085604193672

#hobitouring #hobitraveling #wisatakediri #kampunginggris #jalanjalan #travelingindonesia


0

Minggu pagi besok kemana? Kesini dong ke taman bunga matahari, nikmati keindahannya, jaga bunganya dan buang sampah pada tempatnya. Btw Lokasi masih sama seperti dulu ya disebelah BNN kota kediri

Selamat berakhir pekan kediriku

Photo @abdullah_abe @feronicas
__
#kedirikusukasuka #kedirisukasuka #visitkediri #kediri #wisatakediri #kulinerkediri #jalanjalankediri #ilovekediri #mampirkediri #explorekediri #pehkediri #infokediri #dolankediri #malang #surabaya #tulungagung #nganjuk #blitar #jombang #like4like #followme


14

Hargai dia yg membencimu, karena dia adalah penggemar yg telah menghabiskan waktunya hanya untuk melihat setiap kesalahanmu...
Pict : @shantypradana_ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Ayo kita kenalkan model kediri dengan cara tag foto tebaik kalian di @kedirifoto πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ€šπŸ»πŸ™ŒπŸ»
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#kediri #kedirihits
#kedirikusuka #wisatakediri #kedirikekinian #foto #model
#fotomodel #fotokediri #malang #ngajuk #tulunggagung #trenggalek
#lfl #kedirifoto #modelkediri
#pecintafotokediri #kedirigrafi #kedirijatim #fotografi #like4like
#lfl #kedirifoto #followme


6

Ini adalah penampakan dari pojok tengah Kediri, yang mana pemerintah Kota Kediri telah menyulap dibawah jembatan sungai Brantas menjadi taman yang cantik dan nyaman untuk masyarakat.πŸ˜„ Yukkkk buat kamu yang yang berkunjung ke Kediri tapi bingung mau kemana? Nggak tau tempat-tempat yang kayak gini!

Hubungi Motor Traveling Kediri one day one order, ojek wisata yang siap antar kamu dan puaskan kamu keliling Kediri

Order/Ask
085604193672

#hobitouring #hobitraveling #wisatakediri #kampunginggris #jalanjalan #travelingindonesia


0

Masih asing kah dengan ini???
Kata orang Kediri itu Parisnya Jawa Timur, yupsss emang benar πŸ˜ƒ
Bangunan ini adalah Monumen Simpang Lima gumul yang hampir menyerupai bangunan di Paris Perancis yaitu Arc de Triomphe.

Tempat ini pun menjadi icon dari Kabupaten Kediri, hmmm mau siang sore malem kalo kesini suasana pasti berada di Paris heheeee πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Yukkkk buat kamu yang yang berkunjung ke Kediri tapi bingung mau kemana? Nggak tau tempat-tempat yang kayak gini!

Hubungi Motor Traveling Kediri one day one order, ojek wisata yang siap antar kamu dan puaskan kamu keliling Kediri

Order/Ask
085604193672

#hobitouring #hobitraveling #wisatakediri #kampunginggris #jalanjalan #travelingindonesia


0

Kediri itu indah, banyak surga tersembunyi yang belum banyak orang yang tau.
Dikawasan gunung Kelud ini, buat kamu kamu yang hobi traveling pas banget nih berkelana kesini.

Yukkkk buat kamu yang yang berkunjung ke Kediri tapi bingung mau kemana? Nggak tau tempat-tempat yang kayak gini!

Hubungi Motor Traveling Kediri one day one order, ojek wisata yang siap antar kamu dan puaskan kamu keliling Kediri

Order/Ask
085604193672

#hobitouring #hobitraveling #wisatakediri #kampunginggris #jalanjalan #travelingindonesia


0

kedirikusukasuka today best photo from @deni_namaku
__
View poin menikmati seluruh Kabupaten Kota Kediri !

SALAM LESTARI !
Location : Kawasan Wisata Besuki, Kediri
__
#kedirikusukasuka #kedirisukasuka #visitkediri #kediri #wisatakediri #kulinerkediri #jalanjalankediri #ilovekediri #mampirkediri #explorekediri #pehkediri #infokediri #dolankediri #malang #surabaya #tulungagung #nganjuk #blitar #jombang #like4like #followme


1

Haii sobat Ketaners,dalam rangka menyambut hari Kartini,Pos Ketan Legenda kediri ada diskon 21% untuk menu makanan lho..
Catat tanggalnya yah,21 April 2018 hari Sabtu,
pukul 11.00-23.00
jangan lupa mampir yaaa sob!

Yuk mampir yukk ke @posketanlegendakediri .. #posketanlegendakediri
#kedirikuliner
#kulinerkediriku
#kulinerasyik
#diskonharikartini
#nongkrongkediri #kediri
#kedirihype #kedirihits
#pehkediri #dolankediri
#wisatakediri #kedirikekinian
#kedirisukasuka #infokediri
#explorekediri


0

[Special Kartini Day]
Khusus buat kalian para Kartini jaman now ada promo menarik dari Kamelo πŸ˜πŸ‘ŒπŸΌ
.
Buy 2 Get 1 Free πŸ’• berlaku untuk pembelian soft ice cream yaa. And women only, ingettt 😁😁😁
.
Buruan hanya sehari aja, besok banget tanggal 21 April 2018 πŸ—“οΈπŸ“Œ
.
Jadi cusss share dan ajak semua para Kartini jaman now buat nikmatin @kameloku πŸ™ŒπŸΌπŸ™ŒπŸΌπŸ™ŒπŸΌπŸ™ŒπŸΌ
.
.
.
Kartini Ilustration by : @dianambigram
.
.
More info :
πŸ“² Whatsapp : 085646407073
πŸ“Έ Instagram : @kameloku
🏑 Jalan Veteran No. 40 Mojoroto Kediri (Toko Seragam Lumayan 4 dalam)
.
.
#kamelo #kulinerkediri #explorekediri #nongkrongkediri #jajanankediri #eskrim #marshmallow #kediri #eskrimmarshmallowkediri #kekinian #jamannow #kedirinda #kulinerkediriku #hitskediri #harmonikediri #infokediri #kartini #harikartini
#nongkrongkediri #kediri
#kedirihype #kedirihits
#pehkediri #dolankediri
#wisatakediri #kedirikekinian
#kedirisukasuka #infokediri
#explorekediri


1

Dalam rangka memperingati hari kartini yang jatuh pada tanggal 21 April 2018
.
Panties Pizza Kediri mengadakan promo seru nih diskon hingga 50%
.
Syarat Dan Ketentuan :
β€’Hanya berlaku untuk pembelian pizzaπŸ•πŸ•
β€’Berlaku utk makan di tempat, kalau tidak habis boleh di bawa pulang
β€’Hanya untuk sekali transaksi pembelianπŸ“„
β€’dimulai dari pembelian :
2 pizza disc 10%
3 pizza disc 15%
4 pizza disc 20%
5 pizza disc 25%
6 pizza disc 30%
7 pizza disc 35%
8 pizza disc 40%
9 pizza disc 45%
10 pizza disc 50%
β€’ Maksimal diskon adalah 50%
.
πŸ• Panties Pizza Kediri
πŸ“ Jl PK Bangsa No 58 Kediri
⏰ Buka pk 11:00 - 21:30
⏰ Jum'at pk 13:00 - 21:30
.
happy #pizzapora πŸ•
#nongkrongkediri #kediri
#kedirihype #kedirihits
#pehkediri #dolankediri
#wisatakediri #kedirikekinian
#kedirisukasuka #infokediri
#explorekediri - #regrann


0

Kebun Bunga Matahari,
Mumpung lagi mekar, yuk mampir 😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Vid : @onnyiman
#instagramvidio #vidiolucu #lucu #lfl #indovidiotravel #instavidio #film #dagelanvidio #peyemania #kediri #info #wisatakediri #infofilmkediri #filmkediri #uyuruyurkediri #wisatakotakediri #cahngopikediri #kedirikulinerku #mampirkediri #kedirisukasuka #potretkediri #vidiokediri #tiktok #pecintafilm #lfl #vidiohit #wisata #guyonan #filmkarisidenankediri
#diskusifilmkediri
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Ayo Follow igπŸ‘‰@infofilmkediri
Ayo Follow igπŸ‘‰@infofilmkediri
Ayo Follow igπŸ‘‰@infofilmkediri


0

Secepat apapun kebohongan berlari. Yakinlah bahwa kebenaran akan melewati dengan sendirinyaπŸƒ
Pict : @_siskadevi β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Ayo kita kenalkan model kediri dengan cara tag foto tebaik kalian di @kedirifoto πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ€šπŸ»πŸ™ŒπŸ»
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#kediri #kedirihits
#kedirikusuka #wisatakediri #kedirikekinian #foto #model
#fotomodel #fotokediri #malang #ngajuk #tulunggagung #trenggalek
#lfl #kedirifoto #modelkediri
#pecintafotokediri #kedirigrafi #kedirijatim #fotografi #like4like
#lfl #kedirifoto #followme


0

Don't miss it ! πŸŽ‰
Disc 21% kusus wanita yg pake kebaya untuk tgl 21-22 April πŸ’ž
Soo tunggu apa lagi, buruan reservasi !
.
.
.
Untuk Info Reservasi :
Fox Steak House & Coffee Shop Kediri
Jl. Jaksa Agung Soeprapto No.26 Kediri
Telp.0354-779999 / Fax. 0354-778888
WA : 085655887686 / 081335768882
www.lotusgardenhotel.com
.
#foxsteakhouse #lotusgardenhotel #hotelindonesia #hotelkediri #kedirisukasuka #kedirikulinerku #kedirihitz #kedirikekinian #cafekediri #restokediri #wisatakediri #kediri #kotakediri #kediridelicious #arisan #arisankediri #tulungagung #blitar #malang #nganjuk #jombang #surabaya #jakarta #bali #lombok


0

Walk by faith and be who you are ? πŸ“· from @alniaeur
πŸ“Έ: @albert_limz β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Ayo cah kita kenalkan pesona keindahan Kediri πŸ™Œ
Dengan cara upload foto/video terbaik kalian dan jangan lupa tag ke @mampirkediri dengan hastag #mampirkediri.

Follow our partner:
@isophotography (yang butuh foto)πŸ“·
@mampirdihati ( yang doyan baper)πŸ’˜
@cahngopikediri(yang doyan ngopi)β˜•οΈ
@kedirikulinerku(yang doyan kuliner)🍴
@wisatakotakediri(yang doyan main)πŸƒ
@potretkediri (yang doyan potret)πŸ“·
@uyuruyurkediri(yang doyan kluyuran)🌁
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #kediri #infokediri #wisatakediri #kedirikusukasuka #kedirilagi #kedirikeren #travelling #instatravel #followme #photography #malang #exploreeverything #photooftheday #love #letsgosomewhere #like4like #instadaily #lifeofadventure #followme #like #livefolk #folkgood


0

Ibu kita Kartini
Putri sejati
Putri Indonesia
Harum namanya
Ibu kita Kartini
Pendekar bangsa
Pendekar kaumnya
Untuk merdeka
Wahai ibu kita Kartini
Putri yang mulia
Sungguh besar cita-citanya
Bagi Indonesia
Ibu kita Kartini
Putri jauhari
Putri yang berjasa
Se Indonesia
Ibu kita Kartini
Putri yang suci
Putri yang merdeka
Cita-citanya
Wahai ibu kita Kartini
Putri yang mulia
Sungguh besar cita-citanya
Bagi Indonesia

Ibu kita Kartini
Pendekar bangsa
Pendeka kaum ibu
Se-Indonesia

Ibu kita Kartini
Penyuluh budi
Penyuluh bangsanya
Karena cintanya

Wahai ibu kita Kartini
Putri yang mulia
Sungguh besar cita-citanya
Bagi Indonesia
β€œ Selamat Hari Kartini β€œ
#instagramvidio #vidiolucu #lucu #lfl #indovidiotravel #instavidio #film #dagelanvidio #peyemania #kediri #info #wisatakediri #infofilmkediri #filmkediri #uyuruyurkediri #wisatakotakediri #cahngopikediri #kedirikulinerku #mampirkediri #kedirisukasuka #potretkediri #vidiokediri #tiktok #pecintafilm #lfl #vidiohit #wisata #guyonan #filmkarisidenankediri
#diskusifilmkediri
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Ayo Follow igπŸ‘‰@infofilmkediri
Ayo Follow igπŸ‘‰@infofilmkediri
Ayo Follow igπŸ‘‰@infofilmkediri


0

Emansipasi bukan berarti menyama ratai. Atau malah lebih tinggi.
Tetap lah pada kodratnya sang wanita. Merunduk dan patuh, namun bukan untuk tunduk lalu teracuh. Selamat hari Kartini para wanita hebat di Negeri ini
.
.
.
Selamat beraktifitas Foodies
Jangan lupa makan siang 😊 .
.
.
.
🏠 GedhΓ© Resto : πŸ“ jl. Jombang no 54 Badas Kediri .
.
.
⏰ Daily open at 9 AM - 10 PM
πŸ“±Pesan Antar : +6282233786670 ( WA )

GeDhΓ© RESTO GAK BIKIN PUAS...
.
.
.
#GadogadoGedhe
#kediri #kulinerkediri #kedirihits #kedirilagi #kedirihitz #wisatakediri #mampirkediri #kampunginggris #parekediri #kedirikusukasuka #kedirikeren #dolankediri #pehkediri #kedirikekinian #kedirikece #kedirihype #restaurant #tempatnongkrong #instafood #instalike #likeforfollow #igersph #foodporn #foodinstagram #foodpost #harikartini


0

The end of the page