#anakradio

Instagram photos and videos

#anakradio#radio#AnakRadio#balikpapan#lagu#informasi#terbaik#954kpfm#musik#bossku#kpfmbalikpapan#TemanDalamGenggaman#HitsYangKamuSuka#jak101fm#JadiPenyiar#radiojakarta#MRABroadcastingAcademy#KursusRadio#KursusPenyiar#KursusPublicSpeaking#JadiMC#PublicSpeakingCourse#gen987fm#koleo#penyiargen#penyiarasyik

Hashtags #anakradio for Instagram

@patragumala , gue, dan "Artis pilihan Gen di mei".. @itsrossa910
😄

Baek banget dah orang nya, asli 😄. Gen Fm dan teh Rossa juga mau ajak lo buka Puasa bareng nih, ceki ig nya Gen yah buat daptar nya 😄

#anakradio #radiojakarta #radio #gen987fm #koleo #penyiargen #penyiarasyik


0

Sobat GEN, kini kamu bakalan punya #TemanDalamGenggaman yang bikin hari-hari kamu biar semakin berwarna.
_
Teman yang satu ini bisa bikin kamu streaming langsung 7 radio MARI (@gen987fm @gen1031fm @jak101fm @hot932fm @mustang88fm @kis951fm @most1058fm). Bukan cuma itu aja, tapi kamu bisa live chat dan dapetin berbagai konten eksklusif yang lucu dan seru.
_
Langsung aja download Appsnya di Play Store! Cukup klik aja www.noice.id (link di bio) 😉
_
#NoiceAPP #Noice #TemanDalamGenggaman #AnakRadio


0

Radio my pasion en comedy is my life mysaroh tetangga gua.

#anakradio #streaming #musikberisik #news #entertainmentnews


0

Memainkan lagu Indie terbaik di Balikpapan? Hanya di Indie Time bareng @novitafatimey dan @luckywise_ obrolan-onrolan seru, informasi musik indie, dan lain sebagainya.

Besok, 26 Mei 2018, Indie Time akan kedatangan tamu spesial, Al Gaffar. Jangan sampai kelewatan, Indie Time, mulai pukul 12.00 - 14.00 Wita, hanya di 954KPFM.

#indietime #band #music #indie #kpfmbalikpapan #radio #musik #lagu #informasi #terbaik #balikpapan #anakradio #954kpfm #bossku


1

Peserta quiz WAJIB memfollow akun @YamahaIndonesia dan repost postingan instagram KPFM Balikpapan dan mention ke @YamahaIndonesia & @KPFMBalikpapan dengan hastag #SexyLexi #MaxiYamaha

KPFM berhak memilih 2 orang secara random peserta yang telah memenuhi persyaratan diatas untuk diadu pengetahuannya seputar Yamaha Lexi dan umum (seputar otomotif).
.
Pemenang yang paling cepat dan paling benar, berhak mendapatkan hadiah uang tunai Rp. 500.000 dari Yamaha Indonesia.

#quiz #yamaha #indonesia #yamahalexy #sexylexy #maxiyamaha #kpfmbalikpapan #radio #musik #lagu #informasi #terbaik #anakradio #954kpfm #bossku


0

sekarang itu masa dimana Free ongkir kalah sama Free takjil :) .
#freetakjil #bukapuasa #anakradio #MCSurabaya #MCmalang #MCJawatimur #anakradio
#eventsurabaya


2

.
Pendengar KP, jadwal imsak 10 Ramadhan 1439 H atau 26 Mei 2018 untuk Balikpapan dan sekitarnya adalah 04.38 Wita.

Ngomongin soal sahur, besok pagi sudah punya rencana mau sahur apa?

#jadwalimsakiyah #jadwalimsyakiyahbalikpapan #2018 #kpfmbalikpapan #radio #musik #lagu #informasi #terbaik #balikpapan #bossku #anakradio #954kpfm


0

Besok, pendengar KP akan berinteraksi langsung di Zetizen on Radio bareng @brendawuy @zetizenkaltim dan teman-teman dari Marching Band Bahana Sparadha yang sudah membahana ke seluruh pelosok negeri.
.
Jangan sampai ketinggalan program yang satu ini, program seru hasil kolaborasi dari Zetizen dan KPFM Balikpapan. Besok, 26 Mei 2018, mulai pukul 16.00 - 17.00 Wita.

#zetizenonradio #marchingband #kpfmbalikpapan #radio #musik #lagu #informasi #terbaik #balikpapan #anakradio #954kpfm #bossku


0

Selamat Pagi Balikpapan edisi kali ini akan kedatangan teman-teman komunitas dari Bikers Subuhan di program Community Talk.

Bagaimana keseruan @wahyu_iwenk
& @utatautha bersama Bikers Subuhan? Dengarkan hanya di KPFM Balikpapan, Besok, 26 Mei 2018.

Tenang, walaupun teman-teman yang diundang adalah Bikers Subuhan, Community Talk mulai mengudara pada pukul 09.00 - 10.00 Wita. Bukan saat Subuh loh ya. Hihi.

#selamatpagibalikpapan #communitytalk #weekend #program #talkshow #komunitas #radio #musik #lagu #informasi #terbaik #balikpapan #anakradio #954kpfm #bossku


0

Buka puasa gak lengkap tanpa gorengan! Ngomongin gorengan, @jodiye paling suka tahu isi pakai cabai rawit. Kalau @vecky_manengkey sukanya bakwan pakai sambal kacang.


JAKartans, tim gorengan yang mana? Tahu isi pakai cabai rawit atau bakwan pakai sambal kacang? 😏


#joki3in1 #anakradio #jak101fm


74

Tahukah kamu soal fakta mengejutkan bahwa Indonesia menjadi negara penghasil sampah atau limbah makanan tertinggi di dunia? .

Dalam satu tahun sebanyak 13 juta ton sampah terbuang.Angka itu sebenernya bisa memenuhi kebutuhan pangan 28 juta orang yang hidup dalam kemiskinan di tanah air
.
.
.
.
.
#TheRealMillienialsRadio
#TheSpiritOfMillenials
#AnakRadio


0

Cihuuiii...
SSore ini bakal kedatangan @grisnessculture nih SSobatSS..
Kamu sang pemuja dansa,, yuk goyang #cumadiSSantaiSSore jam 8-9 p.m w/ @ucok_kumbang & @ranibounty ...
#ssfm #SSantaiSSore #musikterbaikuntukkamu #musisi #musisisemarang #anakradio #anakband #radiohost #radiodj #announcer


0

#BeriTrax #BreakingNews
.
Fenomena buka bersama alias bukber, kerap diganggu oleh oknum-oknum tidak bertanggung jawab! Salah satunya, oknum yang suka menjanjikan ngajakin bukber tapi ga pernah datang!
.
Kami berhasi mewawancarai pelaku PHP bukber. Berikut kesaksiannya!
.
Anak Trax, coba tag teman anda yang suka menjadi pelaku PHP bukber.
.
@instamolan
#TraxFm #HitsYangKamuSuka #AnakRadio #Sketsa #Komedi #Investigasi #Pelaku #Bukber #Ramadhan #Puasa #LucuLucuan #JanganSeriusSeriusAmat


69

Ada yang mau #diTRAXtir buka bareng di Steak.co Coffee & Grilled sama anak-anak Clubsky?! Ikutan kuis ini aja
.
.
Nongkrong kurang asiikk kalau tidak ditemenin secangkir coffee yaa kaan.. Siapa yang ngaku pecinta kopi dan sudah nyobain andalan Kopinya @steakco.coffeeandgrilled .
Hayooo sebutin nama menu kopi andalan @steakco.coffeeandgrilled dan tebak kira-kira gelas mana yang akan terpenuhi dengan susu duluan yaa?? Good Luck Guys ...
.
.
Syarat buat ikutan kuis, kamu wajib follow IG @steakco.coffeeandgrilled dan @traxfmsmg dulu yak. Pengumuman kuis bakal ada di Clubsky nanti jam 22.00 - 24.00 WIB. Jadi wajib dengerin hehee 😋😋
.
.
Steak.co Coffee & Grilled ada di JL. KH Ahmad Dahlan No. 8 Semarang. Untuk info and reservation : 024 76441982
#alldaysteak #steakcocoffeeandgrilled #steak.co #tempatmakansemarang #steaklovers #tempatnongkrongsemarang #kulinersemarang #traxfmsmg #quis #tebakgambar #iseng-isengberhadiah #semarangpunya #foodgram #westernfood #makanenak #steak #beef #promo #restorankeluarga #familydining #dinner #lunch #ceritamakansemarang #ditraxtir #clubsky #hitsyangkamusuka #anakradio


40

Kabar baik untuk pengguna iOs, sekarang hidupnya bisa lebih BERWARNA karena aplikasi NOICE sudah bisa di download di app store. .
.
Bisa denger streaming berbagai jenis musik, content eksklusif & live chat dengan penyiar2nya Mahaka Radio Integra yang lagi siaran.. .
.
Hidup akan lebih BERWARNA dengan NOICE... buktikan deh! #anakradio #noice


0

Mau tahu tips & trick dalam dunia Public Speaking?

Daftar aja di kelas #3 Public Speaking dari MRA Broadcasting Academy.

Disini kamu bakal diajarin langsung sama fasilitator yang ahli di bidang Public Speaking. Ada Novita Angie, Iwet Ramadhan, Gofar, Uchita Pohan, Imam Wibowo dll yang siap ajarin kamu dikelas nanti.
Langsung daftar sekarang yuk!

☎️ 021-3909002
📱0821 1399 0139
📧 info@mrabroadcastingacademy.com
#MRABroadcastingAcademy
#KursusRadio
#KursusPenyiar
#KursusPublicSpeaking
#JadiPenyiar
#JadiMC
#AnakRadio
#PublicSpeakingCourse
#RadioBroadcastingCourse


0

Yuhu Genk! Mau jadi temennya @ranggamoela? Cek dulu syarat syaratnya:
- pria / wanita
- min. 25 tahun (tapi dibawah itu juga itu gapapa sih)
- mempunyai kemampuan berkomunikasi yang baik apalagi saat berkomentar di kolom komen di instagram
- mampu berteman dalam tekanan
- berdomisili dari sabang sampai merauke, terseraaaah .
.
.
Apakah kamu masuk syarat syarat diatas? Komen yaaa!
.
.
((Ini cari temen apa cari kerja sih))
.
.
#yuhupagi #ranggamoela #anakradio


17

@rocknal @tikeprie dan @melissa_karim mau kasih rekomendasi tempat makan untuk berbuka puasa. Kamu bisa coba bukber di Kashiwa Melawai, restoran al jazeerah atau rekomendasi tempat makan dari @melissa_karim nih. 😁😁

JAKartans, kasih rekomendasi dong tempat makan atau restoran yang asik untuk buka bareng! Ceritain ada makanan apa aja di sana yaaa...


#SarapanSeru #jak101fm #anakradio


0

#YuhuDangdutPagi | @da3_dila lagi bingung nih, mau Ngapain ya buat nunggu Adzan Maghrib...
.
Kalo Dangdut Lovers biasanya kalo Ngabuburid ngapain siiih?
.
.
#dangdut #lagudangdut #orangdangdut #anakradio #radiodangdut #dacademy #dangdutacademy #ligadangdutindonesia #ayutingting #lesti #viavallen #sitibadriah


1

Pengen dapet mixer ini? jangan lupa entar sore join di #HOTDEAL jam 17.00 di program #SEDANMERAH .
.
.
.
.
more info : 024 6701 777 or 024 6702 777
. .
.
.
.
.
#TheRealMillienialsStation
#TheSpiritOfMillenials
#AnakRadio


0

Boy William bareng @patragumala , @yurayunita dan @officialpilarez nih 😄😄 Film "The Gift" udah rilis. Reza jadi aktor utama nya, bahkan bawain soundtrack nya juga sama Yura. Nonton yo...
@gen987fm

#anakradio #radiojakarta #radio #gen987fm #koleo #penyiargen #penyiarasyik


13

Yeaaay hari ini keluarga GEN 98.7 FM buka bersama di @thecuttgrill. Jadi makin kompak banget deh 😉😉
_
Terima kasih @thecuttgrill yang sudah membantu acara Buka Bersama keluarga GEN 98.7 FM dan menyediakan makanan yang enaaaak banget 😉
-
#AnakRadio #Gen987Fm


21

.
Pendengar KP, jadwal imsak 9 Ramadhan 1439 H atau 25 Mei 2018 untuk Balikpapan dan sekitarnya adalah 04.38 Wita.

Ngomong-ngomong soal sahur, rencananya besok mau pada sahur apa? Di rumah bareng keluarga? Diluar bareng teman-teman? Atau yang lainnya?

#jadwalimsakiyah #jadwalimsyakiyahbalikpapan #2018 #kpfmbalikpapan #radio #musik #lagu #informasi #terbaik #balikpapan #bossku #anakradio #954kpfm


1

.
.
@plazabalikpapan
.
MAJESTIC SEASON AT PLAZA BALIKPAPAN!
A special Event on this holy month!
.
Ramadan Kids Festive - 20,27 May

Majestic Fashion Runway - 26 May

Ramadan Culinary Festival - 25 May - 14 Jun

Bazaar Ta'jil Ramadan - 17 May -14 Jun

Magical Street - Every Sunday from 20  May - 10 Jun

Ramadan Musical - 1,2,3,9,10,16,17 Jun
And still many more.
.
Mark your calendar and enjoy the mistical season.

A special Shopping Program for you at Plaza Balikpapan.

MAJESTIC MIDNIGHT SHOPPING
Plaza Balikpapan bakal nemenin kamu belanja hingga pukul 12 Malam di tanggal 2 & 3 Juni 2018, Dengan SALE UP TO 80% ! Dengan Special Performance dari @gheaindrawari (GHEA IDOL 2018)
.
SHOP & REPEAT
Every weekend until 10 June 2018.
.
Shop min Rp. 600.000 and get F&B Voucher worth up to Rp. 100.000
Tukarkan struk belanja anda, dan dapatkan hadiahnya! Program belanja ini hanya untuk 20 customer pertama jadi jangan sampai kehabisan.
.
Be our MAJESTIC TOP SPENDER!
Dan dapatkan SAMSUNG S9 selama periode belanja 17 May - 8 Juli.
.
Kumpulkan struk belanja anda, dan tukarkan di Customer Service Plaza Balikpapan di Lantai Dasar selama periode program.

#kpfmbalikpapan #radio #musik #lagu #informasi #terbaik #balikpapan #anakradio #954kpfm #bossku


0

#DangdutYukSore | @nabillagomes katanya masinh ngantuk gara-gara ikutan bangunin sahur orang-orang di komplek, pake bedug muter-muter komplek.
Kalo di daerah kamu, gimana cara bangunin sahurnya nih? Komen ke sini ya.


#dangdut #radio #anakradio #sahur #yuhu


0

Academian tau gak kalo gaji penyiar di Jakarta bisa sampai 60 juta sebulan lho! Masa sih nggak berminat jadi penyiar radio? Belum side jobs yang lain tuh, biasanya sih penyiar suka nge-MC juga.
Makanya kalo kamu juga mau berkarir di dunia radio, daftarin diri kamu di kelas 16 Radio Broadcasting sekarang!
📸: Doha News
#MRABroadcastingAcademy
#KursusRadio
#KursusPenyiar
#KursusPublicSpeaking
#BelajarRadio
#AnakRadio
#JadiPenyiar
#JadiMC
#PublicSpeakingCourse


1

Most Listeners, kini Anda bisa mengetahui berita terupdate dan ditemani oleh musik-musik yang membuat hari Anda semakin semangat lewat Noice App
_
Aplikasi yang memiliki fitur streaming 7 Radio MARI (@most1058fm @gen987fm @gen1031fm @kis951fm @mustang88fm @jak101fm @hot932fm) dapat menjadi #TemanDalamGenggaman untuk Anda
_
Anda juga dapat melakukan aktivitas live chat dan melihat konten eksklusif terupdate
_
Kini, Noice App sudah bisa Anda unduh di Play Store dan App Store. Klik saja www.noice.id (link di bio)
_
#NoiceApp #AnakRadio #MostRadio #Noice #TemanDalamGenggaman


5

@patragumala , gue, dan... @vidialdiano ...heiiiheiii (senandungkan dgn vibra) "Tak sejalan" udeh keluar, tapi tak boleh lo dengerin atau donlot bajakan nya yah 😄

#anakradio #radiojakarta #radio #gen987fm #koleo #penyiargen #penyiarasyik


14

Kayak gini nih suasana @jodiye @vecky_manengkey kalau buka puasa bareng teman-temannya. Yaa asal kamu tau aja JAKartans, kalau JOKI itu termasuk dalam anggota Avengers juga. 😂 😂

#JOKI3in1 #jak101fm #anakradio


56

Sobat GEN, kini kamu bakalan punya #TemanDalamGenggaman yang bikin hari-hari kamu biar semakin berwarna.
_
Teman yang satu ini bisa bikin kamu streaming langsung 7 radio MARI (@gen987fm @gen1031fm @jak101fm @hot932fm @mustang88fm @kis951fm @most1058fm). Bukan cuma itu aja, tapi kamu bisa live chat dan dapetin berbagai konten eksklusif yang lucu dan seru.
_
Langsung aja download Appsnya di Play Store! Cukup klik aja www.noice.id (link di bio) 😉
_
#NoiceAPP #Noice #TemanDalamGenggaman #AnakRadio


3

Academian, apa kamu termasuk ke dalam generasi Millenials ? kalo iya, kita punya info menarik tentang kamu! Walaupun, sekarang lagi serba digitalisasi. Tapi ternyata, radio masih menjadi bagian dari hidup kaum millenials, menurut data dari nielsen.com 9 dari 10 millenials selalu mendengarkan radio setiap minggunya.
Ayo tune in radio kamu sekarang bisa lewat mobile apps ataupun perangka radio lainnya, and happy listening yaa.
📸: Wordpress Millenials
#MRABroadcastingAcademy
#KursusRadio
#KursusPenyiar
#KursusPublicSpeaking
#BelajarRadio
#AnakRadio
#JadiPenyiar
#JadiMC
#PublicSpeakingCourse


1

Hayooooooo siapa udah mokel??? Haduhhh baru hari keberapa kok udah mokel. Eh @vinnachristie udah kayak minimarket ya ADA DI MANA MANA bikin @chokysaputra BATAL wes MOKELnya. #puasa #ricecooker #GenDRamadan #gen1031fm #anakradio #semangatpagi1031fm


1

Kalau kamu belum paham caranya jadi penyiar profesional seperti apa, nggak usah sedih Academian! Ikutan aja kelas 16 Radio Broadcasting. Di sini kamu akan mempelajari serba-serbi dalam dunia penyiaran radio.
Gak Cuma itu aja, kamu juga akan belajar divisi lain yang ada di radio dan di ajarin langsung sama ahlinya. Yuk buruan daftar di kelas Radio Broadcasting karena tempat terbatas. #MRABroadcastingAcademy
#KursusRadio
#KursusPenyiar
#KursusPublicSpeaking
#JadiPenyiar
#JadiMC
#AnakRadio
#PublicSpeakingCourse
#RadioBroadcastingCourse


0

Seet lagi rame yaaak pada masuk rice cooker, ini @kemalmochtar sama @diazdanar juga ikutan dong...
-
Sobat GEN, jangan digeser yak fotonyaaaa.. jangaaaaann.. 😂😂😂
_
#SemangatPagiPOOOLL #AnakRadio #gen987fn


40

Duhh! @astryovie mau ke gala dinner nihh tapi cuma pake kaos sm celana jeans, dimarahin deh sama @ranggamoela 😫
-
-
Nah kalo kamu sendiri, apa sih yang kamu lakukan kalo lagi saltum alias salah kostum? Ceritain yukkk 👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼 -
-
#anakradio #yuhupagi #RanggaMoela #radio


0

Penyemangat pagi ini dikantor taraaaa...lagunya rapper cucok @young_lex18
#nyeselkan

Lagunya keren betul eh ...gumball aja sampe seneng bingid.
#lagufavorit
#balikpapan
#WeLoveBalikpapan
#kucingtheexplorer
#Anakradio .#joox #Boomerang


1

Nostalgia sedikit yuk, zaman SD dulu uangnya jajannya @rocknal cuma 100 rupiah dan uang jajannya @tikeprie 300 rupiah lho! Dulu sih dengan uang jajan segitu bisa beli makanan macem-macem. 😀😀


#SarapanSeru mau tanya doong, dulu zaman SD, SMP, SMA berapa sih uang jajan kamu per hari? Bisa dipake buat beli apa aja? cerita-cerita yuuuk~


#jak101fm #anakradio


39

Ada yg baru dari Mahaka Radio Integra lho..
Let't check it out...
.
.
#anakradio #radio #radiodj #music #singers #instalike #instalife #likeforlike


1

Alhamdulillah anak trax udah memasuki hari ke-8 nih!
.
Biar puasanya nambah semangat, yuk intip Jadwal Imsakiyah untuk 7 hari ke depan yak!
.
#pauseitsramadhan #traxfmsmg #semarang #anakradio


0

Udah Minggu ke 2 Puasa nih! Masih pada kuat dong pastinya?
.
Cuman mau kasih info aja nih! Ini lho, jadwal Imsakiyah Minggu ke 2! Jangan sampe bablas yah Sahurnya!
.
Selamat berpuasa Anak Trax!
.
#TraxFm #HitsYangKamuSuka #AnakRadio #Ramadhan #Puasa #Jadwal #Imsak


0

Ke ".........." di yuhu sore 😆😆😆
Isi sendiri lah yaa.. @dirgapratamaaa @nickytirta @mas_aimm .
.
.
.
.
#yuhusore #powerfm892 #anakradio #radio #yuhugenk #indonesia #jakarta


4

@patragumala, gue, dan Indra Sinaga (yang juga @ipesinaga vokalis Lyla) 🎸

Sekarang selain di Lyla, abang kita ini juga solo. "Menikmati cinta" udah bisa lo nikmati, tapi pilih yang legal yah 😄

#anakradio #radiojakarta #radio #gen987fm #koleo #penyiargen #penyiarasyik


16

.
Pendengar KP, jadwal imsak 8 Ramadhan 1439 H atau 24 Mei 2018 untuk Balikpapan dan sekitarnya adalah 04.38 Wita.

Jangan sampai kelewatan ya, bu ibu pak bapak. Semangat! Semoga ibadah puasanya dilancarkan sampai akhir bulan Ramadhan.

#jadwalimsakiyah #jadwalimsyakiyahbalikpapan #2018 #kpfmbalikpapan #radio #musik #lagu #informasi #terbaik #balikpapan #bossku #anakradio #954kpfm


0

Unboxingin Helm Retro Punya Teman Kantor yang beli di @lazada_id
Helmnya samaan kayak punyaku... #Unboxing
#helmretro
#lazada
#Latepost
#balikpapan
#AnakRadio
#Blogger
#writer
#kucingtheexplorer
#WeLoveBalikpapan
#FilmFavoritBacksong


0

#TraktiranTanggalTua bulan ini sekalian buka puasa bareng JAKartans. Seru banget acaranya! 😊😊


Terima kasih JAKartans yang sudah datang. Terima kasih juga @gokanaresto buat makannya yang enak. Sampai jumpa di #TraktiranTanggalTua berikutnya. •

#3TJAKFM #jak101fm #anakradio


5

BREAKING NEWS!

Deleted Scene "Avengers : Infinity Wars" ramai beredar. Dalam video ini, terkuak bahwa musuh besar Avengers yang sesungguhnya bukanlah Thanos, melainkan OSAS! Pria yang sempat viral karena keunikan namanya dan pelafalan namanya yang sangat-sangatlah susah.

Source : Aldo Jones (Youtube)

#avengers #infinitywars #parody #trailer #kpfmbalikpapan #radio #musik #lagu #informasi #terbaik #balikpapan #anakradio #954kpfm #bossku


9

#BeriTrax
.
Melaporkan langsung dari tempat kejadian perkara! Dua pemuda saling adu toyor, disinyalir karena video yang sedang viral yaitu "Yanny or Laurel"
.
Bersama news anchor kita @ciawardhana dan reporter lapangan kita @davyandry. #BeriTraxEdisiRamadhan Berita saya, suka-suka saya!
.
Jadi lo dengernya apaan Anak Trax? Yanny....atau Laurel?? Yang bener Yanny tau....beneran deh, Yanny....GW BILANG YANNY...YA YANNY! KOK LO NGEYEL SIH..?? BERANTEM AJA LAH SAMA GW SINI....!!!!
.
#TraxFm #HitsYangKamuSuka #Sketsa #Ramadhan #BeriTrax #LucuLucuan #JanganSeriusSeriusAmat #NamanyaJugaIdup #HitsYangKamuSuka #AnakRadio


26

YUHUUU !!!!
Selamat dan sukses atas soft launchingnya #NOICE powered by #SVARA !!!
Yuk, download sekarang !!!
.
.
RepostBy @gen987fm: "Sobat GEN, ini dia kejutan yang sudah kamu tunggu-tunggu! Sekarang kamu bakalan punya #TemanDalamGenggaman. Teman yang satu ini bakalan nemenin hari-hari kamu biar semakin berwarna.
_
Bayangin aja, kamu bisa streaming langsung 7 radio MARI (@gen987fm @gen1031fm @jak101fm @hot932fm @mustang88fm @kis951fm @most1058fm). Bukan cuma itu aja, tapi kamu bisa live chat dan dapetin berbagai konten eksklusif yang lucu dan seru.
_
Langsung aja download Appsnya di Play Store! Cukup klik aja https://bitly.com/noiceapp (link di bio) 😉
_
#NoiceAPP #Noice #TemanDalamGenggaman #AnakRadio" (via #InstaRepost)


0

Ini cara asyik nikmatin radio 1 aplikasi untuk 7 channel radio amazing #noice #anakradio


0

Ehemmm. Terkadang puasa yang paling signifikan untuk kita tahan itu adalah, emosi.
Nah, @destandriani sedang menguji kesabaran @indraprasetiya nih untuk itu.

Kalau kamu merasa sesosok desta hinggap dikehidupan kamu, kamu akan memberi makan?!________ *lanjutkan

#KompakBareng #anakradio #HitsYangKamuSuka #traxfmsmg #komedi


25

Helloow @anak.radio , MARI punya teman baru yang bisa digenggam kemana-mana dan bikin hidup kita lebih berwarna. *NOICE*
Aplikasi yang kini hadir di Google Play, memiliki fitur streaming dari 7 radio MARI (@jak101fm , @gen987fm , @gen1031fm , @hot932fm , @kis951fm @mustang88fm dan @most1058fm ); live chat dan berbagai konten eksklusif buat nemenin hari-hari kamu.. Nah, jadi sekarang mau dengerin jenis musik mana aja yang kamu suka, tinggal pilih radio streamingnya.. mau chat sama penyiar atau temen2 kamu? Bisaa.. dengerin konten eksklusifnya juga bisa banget.. Langsung aja download di:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zamrud.radio.mobile.app.mari

Untuk pengguna Apple (iOs), tunggu kehadiran NOICE ya.. akan segera hadir juga 😉

#anakradio #NOICEapp #radio #temandalamgenggaman


0

The end of the page