#andalasuniversity

Instagram photos and videos

#andalasuniversity#publichealth#nasional#lktiuntukindonesia#lktizamannow#lktivifamous#lktivi#lktivibest#fkunand#ourdreamsouradventures#pejuangsbmptn2018#unand#universitasandalas#pmiisumbar#mapabaunand#graduation#padang#tundukditindasataubangkitmelawan#pmii#yukgabungpmii#wargapergerakan#satujiwa#pkcpmiisumbar

Hashtags #andalasuniversity for Instagram

Sedih banget klo ingat klo kemarin tepat 5th yg lalu gunain toga yg satu ini dan juga resmi bergelar ST.
Setelah cek album lama, liat di akun sosmed, memory hp lama yg entah kenapa selalu rusak setiap tahun,malah ga berhasil menemukan satupun foto wisuda 5th yg lalu😭😭😭
Yg ada malah nemuin foto pake toga lagi setelah dimusiumkan selama 3th😧😧
Yah lumayanlah buat ngobatin hati yg kangen ama suasana waktu wisuda dulu dan juga agak ngerasa menyesal kenapa dlu ga narsis abis buat dokumentasi masa2 wisuda yg ga mungkin lagi bsa terulang kembali...
#tetibakangen #galau #ingatwisuda #engineer #industrialengineering #andalasuniversity #andalas


7

HARLAH EMAS KOPRI (Korps PMII Putri). 25 November 1967 - 25 November 2017.
Selamat Harlah bagi seluruh Kopri se-Indonesia!!!

Andalas University
2

congrats for your graduation @aandingtias. we proud of you & hope you get a great success someday
.
.
.
.
November 18th,2017 #padang #andalasuniversity


0

Hello sailors generation

So, mimin mau jelasin
Apa aja nih acaranya di Sitoplasma and benefit nya dong 😎

Acara
1. Try out *so pasti
2. Scill lab
3. Medical movie
4. Open lab anatomi di FK Jati padang*daebak😱
5. Talk show

Benefit mah banyak nih
1. You get's new friends
2. Prediksi dan Uji coba kompetensi kalian buat SBMPTN 2018
3. Ilmu dan pengetahuan
4. Pengalaman baru
5. Bisa tanya-tanya sama kakak-kakak FK UNAND yang kece badaaii 😳
6. Bisa mengenal bagaimana dunia perkuliahan terkhusus d FK Unand
7. Persiapan diri dari awal untuk SBMPTN

Kayaknya cukup itu dulu deh benefit yang Mimin bikin, kalau d tulis semua ntar jari Mimin keriting kali yaa..
Oke sailors generation
Ga sabar kan (?)
Mau tau lebih banyak lagi (?)
Kuyyy ikut sitoplasma di daerah kamuu yaaa!!!! 😆
Kakak-kakak nya baik baik dan kece kece looo 💕
See yaaaa 😘

#OurDreamsOurAdventures
#FKUnand
#AndalasUniversity
#PejuangSBMPTN2018


0

Hello sailors

So, mimin mau jelasin
Apa aja nih acaranya di Sitoplasma and benefit nya 😎

Acara
1. Try out *so pasti
2. Scill lab
3. Medical movie
4. Open lab anatomi di FK Jati padang*daebak😱
5. Talk show

Benefit mah banyak nih
1. You get's new friends
2. Prediksi dan Uji coba kompetensi kalian buat SBMPTN 2018
3. Ilmu dan pengetahuan
4. Pengalaman baru
5. Bisa tanya-tanya sama kakak-kakak FK UNAND yang kece badaaii 😳
6. Bisa mengenal bagaimana dunia perkuliahan terkhusus d FK Unand
7. Persiapan diri dari awal untuk SBMPTN

Kayaknya cukup itu dulu deh benefit yang Mimin bikin, kalau d tulis semua ntar jari Mimin keriting kali yaa..
Oke sailors generation
Ga sabar kan (?)
Mau tau lebih banyak lagi (?)
Kuyyy ikut sitoplasma di daerah kamuu yaaa!!!! 😆
Kakak-kakak nya baik baik dan kece kece looo 💕
See yaaaa 😘

#OurDreamsOurAdventures
#FKUnand
#AndalasUniversity
#PejuangSBMPTN2018


0

Hello sailors

So, mimin mau jelasin
Apa aja nih acaranya di Sitoplasma and benefit nya dong 😎

Acara
1. Try out *so pasti
2. Scill lab
3. Medical movie
4. Open lab anatomi di FK Jati padang*daebak😱
5. Talk show

Benefit mah banyak nih
1. You get's new friends
2. Prediksi dan Uji coba kompetensi kalian buat SBMPTN 2018
3. Ilmu dan pengetahuan
4. Pengalaman baru
5. Bisa tanya-tanya sama kakak-kakak FK UNAND yang kece badaaii 😳
6. Bisa mengenal bagaimana dunia perkuliahan terkhusus d FK Unand
7. Persiapan diri dari awal untuk SBMPTN

Kayaknya cukup itu dulu deh benefit yang Mimin bikin, kalau d tulis semua ntar jari Mimin keriting kali yaa..
Oke sailors generation
Ga sabar kan (?)
Mau tau lebih banyak lagi (?)
Kuyyy ikut sitoplasma di daerah kamuu yaaa!!!! 😆
Kakak-kakak nya baik baik dan kece kece looo 💕
See yaaaa 😘

#OurDreamsOurAdventures
#FKUnand
#AndalasUniversity
#PejuangSBMPTN2018


0

Hello sailors

So, mimin mau jelasin
Apa aja nih acaranya di Sitoplasma and benefit nya dong 😎

Acara
1. Try out *so pasti
2. Scill lab
3. Medical movie
4. Open lab anatomi di FK Jati padang*daebak😱
5. Talk show

Benefit mah banyak nih
1. You get's new friends
2. Prediksi dan Uji coba kompetensi kalian buat SBMPTN 2018
3. Ilmu dan pengetahuan
4. Pengalaman baru
5. Bisa tanya-tanya sama kakak-kakak FK UNAND yang kece badaaii 😳
6. Bisa mengenal bagaimana dunia perkuliahan terkhusus d FK Unand
7. Persiapan diri dari awal untuk SBMPTN

Kayaknya cukup itu dulu deh benefit yang Mimin bikin, kalau d tulis semua ntar jari Mimin keriting kali yaa..
Oke sailors generation
Ga sabar kan (?)
Mau tau lebih banyak lagi (?)
Kuyyy ikut sitoplasma di daerah kamuu yaaa!!!! 😆
Kakak-kakak nya baik baik dan kece kece looo 💕
See yaaaa 😘

#OurDreamsOurAdventures
#FKUnand
#AndalasUniversity
#PejuangSBMPTN2018


0

Hello sailors

So, mimin mau jelasin
Apa aja nih acaranya di Sitoplasma and benefit nya dong 😎

Acara
1. Try out *so pasti
2. Scill lab
3. Medical movie
4. Open lab anatomi di FK Jati padang*daebak😱
5. Talk show

Benefit mah banyak nih
1. You get's new friends
2. Prediksi dan Uji coba kompetensi kalian buat SBMPTN 2018
3. Ilmu dan pengetahuan
4. Pengalaman baru
5. Bisa tanya-tanya sama kakak-kakak FK UNAND yang kece badaaii 😳
6. Bisa mengenal bagaimana dunia perkuliahan terkhusus d FK Unand
7. Persiapan diri dari awal untuk SBMPTN

Kayaknya cukup itu dulu deh benefit yang Mimin bikin, kalau d tulis semua ntar jari Mimin keriting kali yaa..
Oke sailors generation
Ga sabar kan (?)
Mau tau lebih banyak lagi (?)
Kuyyy ikut sitoplasma di daerah kamuu yaaa!!!! 😆
Kakak-kakak nya baik baik dan kece kece looo 💕
See yaaaa 😘

#OurDreamsOurAdventures
#FKUnand
#AndalasUniversity
#PejuangSBMPTN2018


0

Hello sailors

So, mimin mau jelasin
Apa aja nih acaranya di Sitoplasma and benefit nya dong 😎

Acara
1. Try out *so pasti
2. Scill lab
3. Medical movie
4. Open lab anatomi di FK Jati padang*daebak😱
5. Talk show

Benefit mah banyak nih
1. You get's new friends
2. Prediksi dan Uji coba kompetensi kalian buat SBMPTN 2018
3. Ilmu dan pengetahuan
4. Pengalaman baru
5. Bisa tanya-tanya sama kakak-kakak FK UNAND yang kece badaaii 😳
6. Bisa mengenal bagaimana dunia perkuliahan terkhusus d FK Unand
7. Persiapan diri dari awal untuk SBMPTN

Kayaknya cukup itu dulu deh benefit yang Mimin bikin, kalau d tulis semua ntar jari Mimin keriting kali yaa..
Oke sailors generation
Ga sabar kan (?)
Mau tau lebih banyak lagi (?)
Kuyyy ikut sitoplasma di daerah kamuu yaaa!!!! 😆
Kakak-kakak nya baik baik dan kece kece looo 💕
See yaaaa 😘

#OurDreamsOurAdventures
#FKUnand
#AndalasUniversity
#PejuangSBMPTN2018


0

Hello sailor's

So, mimin mau jelasin
Apa aja nih acaranya di Sitoplasma and benefit nya dong 😎

Acara
1. Try out *so pasti
2. Scill lab
3. Medical movie
4. Open lab anatomi di FK Jati padang*daebak😱
5. Talk show

Benefit mah banyak nih
1. You get's new friends
2. Prediksi dan Uji coba kompetensi kalian buat SBMPTN 2018
3. Ilmu dan pengetahuan
4. Pengalaman baru
5. Bisa tanya-tanya sama kakak-kakak FK UNAND yang kece badaaii 😳
6. Bisa mengenal bagaimana dunia perkuliahan terkhusus d FK Unand
7. Persiapan diri dari awal untuk SBMPTN

Kayaknya cukup itu dulu deh benefit yang Mimin bikin, kalau d tulis semua ntar jari Mimin keriting kali yaa..
Oke sailor generations
Ga sabar kan (?)
Mau tau lebih banyak lagi (?)
Kuyyy ikut sitoplasma di daerah kamuu yaaa!!!! 😆
Kakak-kakak nya baik baik dan kece kece looo 💕
See yaaaa 😘

#OurDreamsOurAdventures
#FKUnand
#AndalasUniversity
#PejuangSBMPTN2018


0

Hello sailor's

So, mimin mau jelasin
Apa aja nih acaranya di Sitoplasma and benefit nya dong 😎

Acara
1. Try out *so pasti
2. Scill lab
3. Medical movie
4. Open lab anatomi di FK Jati padang*daebak😱
5. Talk show

Benefit mah banyak nih
1. You get's new friends
2. Prediksi dan Uji coba kompetensi kalian buat SBMPTN 2018
3. Ilmu dan pengetahuan
4. Pengalaman baru
5. Bisa tanya-tanya sama kakak-kakak FK UNAND yang kece badaaii 😳
6. Bisa mengenal bagaimana dunia perkuliahan terkhusus d FK Unand
7. Persiapan diri dari awal untuk SBMPTN

Kayaknya cukup itu dulu deh benefit yang Mimin bikin, kalau d tulis semua ntar jari Mimin keriting kali yaa..
Oke sailor generations
Ga sabar kan (?)
Mau tau lebih banyak lagi (?)
Kuyyy ikut sitoplasma di daerah kamuu yaaa!!!! 😆
Kakak-kakak nya baik baik dan kece kece looo 💕
See yaaaa 😘

#OurDreamsOurAdventures
#FKUnand
#AndalasUniversity
#PejuangSBMPTN2018


0

Hello sailor's

So, mimin mau jelasin
Apa aja nih acaranya di Sitoplasma and benefit nya dong 😎

Acara
1. Try out *so pasti
2. Scill lab
3. Medical movie
4. Open lab anatomi di FK Jati padang*daebak😱
5. Talk show

Benefit mah banyak nih
1. You get's new friends
2. Prediksi dan Uji coba kompetensi kalian buat SBMPTN 2018
3. Ilmu dan pengetahuan
4. Pengalaman baru
5. Bisa tanya-tanya sama kakak-kakak FK UNAND yang kece badaaii 😳
6. Bisa mengenal bagaimana dunia perkuliahan terkhusus d FK Unand
7. Persiapan diri dari awal untuk SBMPTN

Kayaknya cukup itu dulu deh benefit yang Mimin bikin, kalau d tulis semua ntar jari Mimin keriting kali yaa..
Oke sailor generations
Ga sabar kan (?)
Mau tau lebih banyak lagi (?)
Kuyyy ikut sitoplasma di daerah kamuu yaaa!!!! 😆
Kakak-kakak nya baik baik dan kece kece looo 💕
See yaaaa 😘

#OurDreamsOurAdventures
#FKUnand
#AndalasUniversity
#PejuangSBMPTN2018


0

No Team is Perfect So Just Find The Right One To Go Through Hell And Heaven With .
.
.
💕
#Nutritionist
#AndalasUniversity


3

[Pengumuman Abstrak]
.
.
Selamat Malam semuanya🙏
Terima kasih sudah bergabung bersama kami di LKTI VI Nasional, kita tunggu ide-ide kreatif teman-teman semua untuk mewujudkan perubahan yang lebih baik. Dan pengumuman hasil abstrak akan diumumkan pada tanggal 4 Desember 2017, pastikan teman-teman semua menjadi salah satu pemenang di LKTI VI Nasional💪
.
.
#LKTIVI#Nasional#publichealth#andalasuniversity#LKTIVIbest#LKTIVIfamous#LKTIzamannow#LKTIuntukIndonesia
.
.
For information, follow and always stay account below👇
Instagram : LKTIFKMUNAND
Twitter : LKTIFKMUNAND
Line@ : @fbi9683q
Facebook : LKTI Fkmua nasional
Blog :lktinasionalfkmunand.blogspot.co.id
.
.
Divisi Pubdok LKTI VI Nasional FKM Unand


0

[Pengumuman Abstrak]
.
.
Selamat Malam semuanya🙏
Terima kasih sudah bergabung bersama kami di LKTI VI Nasional, kita tunggu ide-ide kreatif teman-teman semua untuk mewujudkan perubahan yang lebih baik. Dan pengumuman hasil abstrak akan diumumkan pada tanggal 4 Desember 2017, pastikan teman-teman semua menjadi salah satu pemenang di LKTI VI Nasional💪
.
.
#LKTIVI#Nasional#publichealth#andalasuniversity#LKTIVIbest#LKTIVIfamous#LKTIzamannow#LKTIuntukIndonesia
.
.
For information, follow and always stay account below👇
Instagram : LKTIFKMUNAND
Twitter : LKTIFKMUNAND
Line@ : @fbi9683q
Facebook : LKTI Fkmua nasional
Blog :lktinasionalfkmunand.blogspot.co.id
.
.
Divisi Pubdok LKTI VI Nasional FKM Unand


0

[Pengumuman Abstrak]
.
.
Selamat Malam semuanya🙏
Terima kasih sudah bergabung bersama kami di LKTI VI Nasional, kita tunggu ide-ide kreatif teman-teman semua untuk mewujudkan perubahan yang lebih baik. Dan pengumuman hasil abstrak akan diumumkan pada tanggal 4 Desember 2017, pastikan teman-teman semua menjadi salah satu pemenang di LKTI VI Nasional💪
.
.
#LKTIVI#Nasional#publichealth#andalasuniversity#LKTIVIbest#LKTIVIfamous#LKTIzamannow#LKTIuntukIndonesia
.
.
For information, follow and always stay account below👇
Instagram : LKTIFKMUNAND
Twitter : LKTIFKMUNAND
Line@ : @fbi9683q
Facebook : LKTI Fkmua nasional
Blog :lktinasionalfkmunand.blogspot.co.id
.
.
Divisi Pubdok LKTI VI Nasional FKM Unand


0

Hallo I'm Setia Nurfatoni from Andalas University Faculty of medicine majoring in Psychology
I'm proud to be a part of Trisula7 here, we represent the younger generation of Psychology to rock the world with funtastic moment because in TRISULA 7 we find Happiness, Togetherness, and Solidarity✨
TRISULA 7 TAGOK!💪
#trisula7
#invinity
#psychotronix
#suksestrisula7
#satuuntuktrisula7
#psikologi #psychology #psikologiunand17 #fkunand #gemilang #psycho #university #andalasuniversity #universitasandalas #rangerunand2017 #psikologi #hijrah #jomblofiisabilillah #shift #pemudahijrah #ikhwantangguh #FKIRabbani #RAFA #tahajud #halalinaja #sah #nikahmuda #pemudahijrah #shift #dakwah

Andalas University
4

Bukti terdekat cinta yang sebenarnya. Sehat terus bigboss dan kanjeng mami. Terimakasih telah menjadi sayap-sayap selama ini.
-
-
-
-
-
-
#unand #andalasuniversity #dad #mom #love #bapakibu #westsumatera #indonesia #jambi #green #like #follow #my #graduation #lightroom #canon #photo #photography #couple


0

[D-Day CLOSING]
.
.
Selamat pagi rekan-rekan semua🙏
Wah udah nggak kerasa ya, yaps! The last closing registration. Buruan daftar jangan sampai kecewa, karna hari ini pendaftarn ditutup hingga pukul 18:00 WIB. So, pastikan rekan-rekan semua bergabung bersama kami di LKTI VI Nasional💪
.
.
#LKTIVI#Nasional#publichealth#andalasuniversity#LKTIVIbest#LKTIVIfamous#LKTIzamannow#LKTIuntukIndonesia
.
.
For information, follow and always stay account below👇
Instagram : LKTIFKMUNAND
Twitter : LKTIFKMUNAND
Line@ : @fbi9683q
Facebook : LKTI Fkmua nasional
Blog :lktinasionalfkmunand.blogspot.co.id
.
.
Divisi Pubdok LKTI VI Nasional FKM Unand


0

[D-Day CLOSING]
.
.
Selamat pagi rekan-rekan semua🙏
Wah udah nggak kerasa ya, yaps! The last closing registration. Buruan daftar jangan sampai kecewa, karna hari ini pendaftarn ditutup hingga pukul 18:00 WIB. So, pastikan rekan-rekan semua bergabung bersama kami di LKTI VI Nasional💪
.
.
#LKTIVI#Nasional#publichealth#andalasuniversity#LKTIVIbest#LKTIVIfamous#LKTIzamannow#LKTIuntukIndonesia
.
.
For information, follow and always stay account below👇
Instagram : LKTIFKMUNAND
Twitter : LKTIFKMUNAND
Line@ : @fbi9683q
Facebook : LKTI Fkmua nasional
Blog :lktinasionalfkmunand.blogspot.co.id
.
.
Divisi Pubdok LKTI VI Nasional FKM Unand


0

[D-Day CLOSING]
.
.
Selamat pagi rekan-rekan semua🙏
Wah udah nggak kerasa ya, yaps! The last closing registration. Buruan daftar jangan sampai kecewa, karna hari ini pendaftarn ditutup hingga pukul 18:00 WIB. So, pastikan rekan-rekan semua bergabung bersama kami di LKTI VI Nasional💪
.
.
#LKTIVI#Nasional#publichealth#andalasuniversity#LKTIVIbest#LKTIVIfamous#LKTIzamannow#LKTIuntukIndonesia
.
.
For information, follow and always stay account below👇
Instagram : LKTIFKMUNAND
Twitter : LKTIFKMUNAND
Line@ : @fbi9683q
Facebook : LKTI Fkmua nasional
Blog :lktinasionalfkmunand.blogspot.co.id
.
.
Divisi Pubdok LKTI VI Nasional FKM Unand


2

[1 hari penutupan perpanjangan pendaftaran dan pengumpulan abstrak]
.
.
Selamat Sore semuanya, hanya sekedar mengingatkan kembali bahwasanya penutupan perpanjangan pendaftaran dan pemgumpulan abstrak LKTI VI Nasional sisa 1 hari lagi. Jangan sampai kelupaan ya guys!
.
.
#LKTIVI#Nasional#publichealth#andalasuniversity#LKTIVIbest#LKTIVIfamous#LKTIzamannow#LKTIuntukIndonesia
.
.
For information, follow and always stay account below👇
Instagram : LKTIFKMUNAND
Twitter : LKTIFKMUNAND
Line@ : @fbi9683q
Facebook : LKTI Fkmua nasional
Blog :lktinasionalfkmunand.blogspot.co.id
.
.
Divisi Pubdok LKTI VI Nasional FKM Unand


0

[1 hari penutupan perpanjangan pendaftaran dan pengumpulan abstrak]
.
.
Selamat malam semuanya, hanya sekedar mengingatkan kembali bahwasanya penutupan perpanjangan pendaftaran dan pemgumpulan abstrak LKTI VI Nasional sisa 1 hari lagi. Jangan sampai kelupaan ya guys!
.
.
#LKTIVI#Nasional#publichealth#andalasuniversity#LKTIVIbest#LKTIVIfamous#LKTIzamannow#LKTIuntukIndonesia
.
.
For information, follow and always stay account below👇
Instagram : LKTIFKMUNAND
Twitter : LKTIFKMUNAND
Line@ : @fbi9683q
Facebook : LKTI Fkmua nasional
Blog :lktinasionalfkmunand.blogspot.co.id
.
.
Divisi Pubdok LKTI VI Nasional FKM Unand


0

[1 hari penutupan perpanjangan pendaftaran dan pengumpulan abstrak]
.
.
Selamat malam semuanya, hanya sekedar mengingatkan kembali bahwasanya penutupan perpanjangan pendaftaran dan pemgumpulan abstrak LKTI VI Nasional sisa 1 hari lagi. Jangan sampai kelupaan ya guys!
.
.
#LKTIVI#Nasional#publichealth#andalasuniversity#LKTIVIbest#LKTIVIfamous#LKTIzamannow#LKTIuntukIndonesia
.
.
For information, follow and always stay account below👇
Instagram : LKTIFKMUNAND
Twitter : LKTIFKMUNAND
Line@ : @fbi9683q
Facebook : LKTI Fkmua nasional
Blog :lktinasionalfkmunand.blogspot.co.id
.
.
Divisi Pubdok LKTI VI Nasional FKM Unand


0

[Submit Abstrack]
.
.
Good Afternoon Everybody🙏
Come on submit your abstrack NOW!!!
And be the winner at National LKTI VI, Fighting 💪
.
.
#LKTIVI#Nasional#publichealth#andalasuniversity#LKTIVIbest#LKTIVIfamous#LKTIzamannow#LKTIuntukIndonesia
.
.
For information, follow and always stay account below👇
Instagram : LKTIFKMUNAND
Twitter : LKTIFKMUNAND
Line@ : @fbi9683q
Facebook : LKTI Fkmua nasional
Blog :lktinasionalfkmunand.blogspot.co.id
.
.
Divisi Pubdok LKTI VI Nasional FKM Unand


0

[2 hari penutupan perpanjangan pendaftaran dan pengumpulan abstrak]
.
.
Selamat Malam semuanya, hanya sekedar mengingatkan kembali bahwasanya penutupan perpanjangan pendaftaran dan pemgumpulan abstrak LKTI VI Nasional sisa 2 hari lagi. Jangan sampai kelupaan ya guys!
.
.
#LKTIVI#Nasional#publichealth#andalasuniversity#LKTIVIbest#LKTIVIfamous#LKTIzamannow#LKTIuntukIndonesia
.
.
For information, follow and always stay account below👇
Instagram : LKTIFKMUNAND
Twitter : LKTIFKMUNAND
Line@ : @fbi9683q
Facebook : LKTI Fkmua nasional
Blog :lktinasionalfkmunand.blogspot.co.id
.
.
Divisi Pubdok LKTI VI Nasional FKM Unand


0