#arahbaik

Instagram photos and videos

#arahbaik#khimarinstan#pasmina#pasminainstanmalang#pasminamurah#khimarmurah#khimarmalang#pasminadualubang#jilbabmurahmalang#pasminainstan#puasaseninkamis#khimarsyari#pasminasyari#infokamis#islam#hijab#infokain#infosenin#shopeegratisongkir#shopeeshipfree#shopeefreeongkir#shopee#malanghits#khimarmalaysia

Hashtags #arahbaik for Instagram

Assalaamu'alaikum..
bagi ukhti² yang berada di Malang, terutama Malang bagian mondoroko 😊
yuk mampir ke stand kami..
insya Allah kami akan buka selama bulan Ramadhan sampai tanggal 12 Juni 2018.

Kerjasama @arahbaik.co dengan Laznas LMI @lmirema
"Belanja sambil Beramal" 😊

Sebagian Profit dari penjualan akan dikelola oleh Laznas LMI untuk disalurkan kepada yang lebih membutuhkan πŸ‘

jangan lupa order melalui shopee kami di @arahbaik.co
dan juga melalui link di bio kami untuk memaksimalkan amal anda 😊 --------------------------
Laznas LMI KL Malang
🏒 Jl. Kapi Sraba Raya 10L/21 Sawojajar 2 - Malang
☎️ 0823 1650 9250
🌐 www.lmizakat.org
--------------------------
πŸ“„ SK LAZNAS - Keputusan Menteri Agama RI Nomor 184 Tahun 2016
πŸ† Penerima BAZNAS AWARD 2017 Kategori LAZ Nasional dengan Pendistribusian dan Pendayagunaan Terbaik
πŸ“ˆ Audit Keuangan 2017 Opini Wajar Tanpa Pengecualian

#belanjasambilberamal #lmizakat #arahbaik


0

Khimar Ona
Price : 60k
Colour : Pink
Material : WoolPeach (jatuh, nggak nrawang, nyaman, lembut, mudah diatur, asik masya Allah)
Size : M, panjang depan -+50cm dibawah dagu
~~~
Ready!
Khimar Ona dengan size M,L,XL yang menutup dada dan nggak nyeplak. instan tinggal slup dengan berbagai mode pemakaian. bisa nampak 1 layer, 2 layer, slempang dengan bros, dan juga seperti segitiga biasa. dipakai untuk kuliah dan kerja tetap sopan. dipakai olahraga juga lucu. dipakai ke nikahan temen juga cantik πŸ˜™πŸ˜™
.
.
"Keep it Simple!"
~~~
Order via whatsapp di 0895-3663-25211 atau klik link di bio 😊
~~~
#khimarmalang #jilbabmurahmalang #khimarinstan #arahbaik #khimarmurah


0

kain woolpeach juga kerap kali digunakan untuk busana muslimah.
walaupun tipis, kain woolpeach ini tidak tembus pandang.
jadi inilah salah satu alasan #khimarona pakai jenis kain ini 😊

#infokain #arahbaik #woolpeach


0

Pasmina Bonum
Price : 55k
Colour : Salmon, Dusty Pink, Baby Pink
Material : Bubble Platinum Crepe (jatuh, nggak nrawang, sedikit melar, nyaman, kece badai)
Size : 200*75cm
~~~
Ready!
Pasmina Bonum dengan size regular yang menutup dada dan fleksibel. instan dengan dua lubang jadi gak ribet pakai peniti. dijahit tepi jadi tampilanya makin manis. bisa dipakai untuk kuliah dan kerja tetap sopan. dipakai olahraga juga keren. dipakai ke nikahan temen juga cantik πŸ˜™πŸ˜™
.
.
"Keep it Simple!"
~~~
Order via whatsapp di 082331400924
~~~
#pasmina #pasminainstanmalang #pasminadualubang #arahbaik #pasminamurah


0

buat yang belum familiar sama bahan pasmina bonum,
kain ini benerΒ² populer digunakan untuk bahan kerudung lhoo..
sudah punya koleksi bubble platinum creppe kita belum? 😊
yuk ah, langsung klik link di bio aja πŸ‘

sudah punya koleksi pasmina bonum kita belum? 😊
yuk ah, langsung klik link di bio aja πŸ‘

#infokain #arahbaik #bubblecrepe


0

Picture 1
1. Navy
2. Baby Blue
3. Baby Pink
4. Dusty Pink
5. Salmon
6. Milo
7. Khaki

Picture 2
1. Dusty Pink
2. Baby Pink
3. Fairy Rose
4. Milo
5. Nude
6. Grey

Picture 3
1. Black
2. Navy
3. Maroon

#pasminainstan #pasmina #arahbaik #pastelcollection #boldcollection #pasminamurah #pasminasyari


0

Pasmina Bonum
Price : 55k
Material : Bubble Platinum Crepe (jatuh, nggak nrawang, sedikit melar, nyaman, kece badai)
Size : 200*75cm
~~~
Ready!
Pasmina Bonum dengan size regular yang menutup dada dan fleksibel. instan dengan dua lubang jadi gak ribet pakai peniti. bisa dipakai untuk kuliah dan kerja tetap sopan. dipakai olahraga juga keren. dipakai ke nikahan temen juga cantik πŸ˜™πŸ˜™
.
.
"Keep it Simple!"
~~~
Order via whatsapp di 082331400924😊
~~~
#pasmina #pasminainstanmalang #pasminadualubang #arahbaik #pasminamurah


0

Islam di bangun di atas lima (rukun) :
1. Persaksian bahwa tidak ada yang diibadahi dengan benar selain Allah, dan bahwasanya Muhammad utusan Allah,
2. Menegakan sholat,
3. Menunaikan zakat,
4. Puasa di bulan Ramadhan, dan
5. Haji ke baitullah al-haram bagi yang memiliki kemampuan untuk sampai ke sana.” (HR. Bukhori No. 8 dan Muslim No. 16)

#islam #arahbaik #infoislam


0

Pasmina Bonum
Price : 55k
Colour : Navy, Baby Blue, Dusty Pink
Material : Bubble Platinum Crepe (jatuh, nggak nrawang, sedikit melar, nyaman, kece badai)
Size : 200*75cm
~~~
Ready!
Pasmina Bonum dengan size regular yang menutup dada dan fleksibel. instan dengan dua lubang jadi gak ribet pakai peniti. bisa dipakai untuk kuliah dan kerja tetap sopan. dipakai olahraga juga keren. dipakai ke nikahan temen juga cantik πŸ˜™πŸ˜™
.
.
"Keep it Simple!"
~~~
Order via whatsapp di 0895-3663-25211 atau klik link di bio 😊
~~~
#pasmina #pasminainstanmalang #pasminadualubang #arahbaik #pasminamurah


0

Pasmina Bonum
Price : 55k
Colour : Grey
Material : Bubble Platinum Crepe (jatuh, nggak nrawang, sedikit melar, nyaman, kece badai)
Size : 200*75cm
~~~
Ready!
Pasmina Bonum dengan size regular yang menutup dada dan fleksibel. instan dengan dua lubang jadi gak ribet pakai peniti. bisa dipakai untuk kuliah dan kerja tetap sopan. dipakai olahraga juga keren. dipakai ke nikahan temen juga cantik πŸ˜™πŸ˜™
.
.
"Keep it Simple!"
~~~
Order via whatsapp di 0895-3663-25211 atau klik link di bio 😊
~~~
#pasmina #pasminainstanmalang #pasminadualubang #arahbaik #pasminamurah


0

buat yang belum familiar sama bahan pasmina bonum,
kain ini benerΒ² populer digunakan untuk bahan kerudung lhoo..
sudah punya koleksi bubble platinum creppe kita belum? 😊
yuk ah, langsung klik link di bio aja πŸ‘

sudah punya koleksi pasmina bonum kita belum? 😊
yuk ah, langsung klik link di bio aja πŸ‘

#infokain #arahbaik #bubblecrepe


0

Pasmina Bonum
Price : 55k
Colour : Baby Pink
Material : Bubble Platinum Crepe (jatuh, nggak nrawang, sedikit melar, nyaman, kece badai)
Size : 200*75cm
~~~
Ready!
Pasmina Bonum dengan size regular yang menutup dada dan fleksibel. instan dengan dua lubang jadi gak ribet pakai peniti. bisa dipakai untuk kuliah dan kerja tetap sopan. dipakai olahraga juga keren. dipakai ke nikahan temen juga cantik πŸ˜™πŸ˜™
.
.
"Keep it Simple!"
~~~
Order via whatsapp di 0895-3663-25211 atau klik link di bio 😊
~~~
#pasmina #pasminainstanmalang #pasminadualubang #arahbaik #pasminamurah


0

Pasmina Bonum
Price : 55k
Colour : Black
Material : Bubble Platinum Crepe (jatuh, nggak nrawang, sedikit melar, nyaman, kece badai)
Size : 200*75cm
~~~
Ready!
Pasmina Bonum dengan size regular yang menutup dada dan fleksibel. instan dengan dua lubang jadi gak ribet pakai peniti. bisa dipakai untuk kuliah dan kerja tetap sopan. dipakai olahraga juga keren. dipakai ke nikahan temen juga cantik πŸ˜™πŸ˜™
.
.
"Keep it Simple!"
~~~
Order via whatsapp di 0895-3663-25211 atau klik link di bio 😊
~~~
#pasmina #pasminainstanmalang #pasminadualubang #arahbaik #pasminamurah


0

Pasmina Bonum
Price : 55k
Colour : Maroon
Material : Bubble Platinum Crepe (jatuh, nggak nrawang, sedikit melar, nyaman, kece badai)
Size : 200*75cm
~~~
Ready!
Pasmina Bonum dengan size regular yang menutup dada dan fleksibel. instan dengan dua lubang jadi gak ribet pakai peniti. bisa dipakai untuk kuliah dan kerja tetap sopan. dipakai olahraga juga keren. dipakai ke nikahan temen juga cantik πŸ˜™πŸ˜™
.
.
"Keep it Simple!"
~~~
Order via whatsapp di 0895-3663-25211 atau klik link di bio 😊
~~~
#pasmina #pasminainstanmalang #pasminadualubang #arahbaik #pasminamurah


0

sobahul khoyr 😊
segala sesuatu itu dinilai berdasarkan niatnya, begitupun juga ibadah.
dan dia akan mendapatkan sesuatu sesuai dengan niatnya..
jika niatnya untuk dunia, maka yang dia dapat hanya dunia.
jika niatnya untuk akhirat, insya Allah akan diberi dunia dan akhirat 😊.
Allah Maha Baik πŸ‘

#ramadhan1439h #ramadhanday4 #arahbaik #inforamadhan #iniramadhan


0

Khimar Ona
Price :
M, 60k
L, 65k
XL, 70K
Colour : Turkis (sisa XL saja)
Material : WoolPeach (jatuh, nggak nrawang, nyaman, lembut, mudah diatur, asik masya Allah)
Size :
M, panjang depan -+50cm dibawah dagu.
L, panjang depan -+60cm dibawah dagu
XL, panjang depan -+70cm dibawah dagu
~~~
Ready!
Khimar Ona dengan size M, L, XL yang menutup dada dan nggak nyeplak. instan tinggal slup dengan berbagai mode pemakaian. bisa nampak 1 layer, 2 layer, slempang dengan bros, dan juga seperti segitiga biasa. dipakai untuk kuliah dan kerja tetap sopan. dipakai olahraga juga lucu. dipakai ke nikahan temen juga cantik πŸ˜™πŸ˜™
.
.
"Keep it Simple!"
~~~
Order via whatsapp bisa Klik link di bio yaa...
~~~
#khimarmalang #jilbabmurahmalang #khimarinstan #arahbaik #khimarmurah


0

Khimar Ona
Price : 70k
Colour : Maroon
Material : WoolPeach (jatuh, nggak nrawang, nyaman, lembut, mudah diatur, asik masya Allah)
Size : XL, panjang depan -+70cm dibawah dagu
~~~
Ready!
Khimar Ona dengan size XL yang menutup dada dan nggak nyeplak. instan tinggal slup dengan berbagai mode pemakaian. bisa nampak 1 layer, 2 layer, slempang dengan bros, dan juga seperti segitiga biasa. dipakai untuk kuliah dan kerja tetap sopan. dipakai olahraga juga lucu. dipakai ke nikahan temen juga cantik πŸ˜™πŸ˜™
.
.
"Keep it Simple!"
~~~
Order via whatsapp di 0895-3663-25211 atau klik link di bio 😊
~~~
#khimarmalang #jilbabmurahmalang #khimarinstan #arahbaik #khimarmurah


0

Khimar Ona
Price : 65k
Colour : Pink
Material : WoolPeach (jatuh, nggak nrawang, nyaman, lembut, mudah diatur, asik masya Allah)
Size : L, panjang depan -+60cm dibawah dagu
~~~
Ready!
Khimar Ona dengan size M,L,XL yang menutup dada dan nggak nyeplak. instan tinggal slup dengan berbagai mode pemakaian. bisa nampak 1 layer, 2 layer, slempang dengan bros, dan juga seperti segitiga biasa. dipakai untuk kuliah dan kerja tetap sopan. dipakai olahraga juga lucu. dipakai ke nikahan temen juga cantik πŸ˜™πŸ˜™
.
.
"Keep it Simple!"
~~~
Order via whatsapp di 0895-3663-25211 atau klik link di bio 😊
~~~
#khimarmalang #jilbabmurahmalang #khimarinstan #arahbaik #khimarmurah


0

READY!
UPDATE STOK PER 19 MEI 2018

Picture 1
1. Navy
2. Baby Blue
3. Baby Pink
4. Dusty Pink
5. Salmon (mohon maaf habis ukh πŸ™)
6. Milo
7. Khaki (mohon maaf habis ukh πŸ™) Picture 2
1. Dusty Pink
2. Baby Pink
3. Fairy Rose
4. Milo
5. Nude
6. Grey

Picture 3
1. Black
2. Navy
3. Maroon

#pasminainstan #pasmina #arahbaik #pastelcollection #boldcollection #pasminamurah #pasminasyari


0

Assalaamu'alaikum pecinta khimar Ona πŸ˜™
UPDATE STOK PER 19 MEI 2018
khimar Ona biasa dibilang kayak khimar orang² Malaysia nih, cantik dan elegan 😊
berikut warna READY yang siap ambil :
1. Maroon (XL)
2. Pink (M, L, XL)
3. Peach (maaf sudah sold out ukhti πŸ™)
4. Coklat Susu (M, L, XL)
5. Grey (M, L, XL)
6. Turkis (XL)
7. Navy (M, L, XL)
8. Black (M, L, XL)

yuk buruan order, langsung dikirim begitu fix πŸ‘‹πŸ»
.
.
#khimarmurah #khimarinstan #khimarmalang #arahbaik #khimarsyari


0

Assalaamu'alaikum 😊
warna pastel baru dari pasmina bonum cuantik cantik kan? 😏

plus, sekarang di shopee kamu bisa langsung angkut produk kami dan FREE ONGKIR!! hanya dengan min. pembelian 70k
yuk, ditunggu ya πŸ˜™
~~~
#pasmina #pasminainstanmalang #pasminadualubang #arahbaik #pasminamurah


0

Pasmina Bonum
Price : 55k
Colour : Nude
Material : Bubble Platinum Crepe (jatuh, nggak nrawang, sedikit melar, nyaman, kece badai)
Size : 200*75cm
~~~
Ready!
Pasmina Bonum dengan size regular yang menutup dada dan fleksibel. instan dengan dua lubang jadi gak ribet pakai peniti. bisa dipakai untuk kuliah dan kerja tetap sopan. dipakai olahraga juga keren. dipakai ke nikahan temen juga cantik πŸ˜™πŸ˜™
.
.
"Keep it Simple!"
~~~
Order via whatsapp di 0895-3663-25211 atau klik link di bio 😊
~~~
#pasmina #pasminainstanmalang #pasminadualubang #arahbaik #pasminamurah


0

Pasmina Bonum
Price : 55k
Colour : Fairy Rose
Material : Bubble Platinum Crepe (jatuh, nggak nrawang, sedikit melar, nyaman, kece badai)
Size : 200*75cm
~~~
Ready!
Pasmina Bonum dengan size regular yang menutup dada dan fleksibel. instan dengan dua lubang jadi gak ribet pakai peniti. bisa dipakai untuk kuliah dan kerja tetap sopan. dipakai olahraga juga keren. dipakai ke nikahan temen juga cantik πŸ˜™πŸ˜™
.
.
"Keep it Simple!"
~~~
Order via whatsapp di 0895-3663-25211 atau klik link di bio 😊
~~~
#pasmina #pasminainstanmalang #pasminadualubang #arahbaik #pasminamurah


0

Assalaamu'alaikum 😊
UPDATE STOK untuk Pasmina Bonum Pastel Collection 😊
1. Dusty Pink
2. Baby Pink
3. Fairy Rose
4. Milo
5. Nude
6. Grey

#pasminainstan #arahbaik #pasminainstanmalang #pasminamurah #pasminasyari


0

sobahul khoyr πŸ‘‹πŸ»
fyi, pasmina bonum ini sizenya reguler yaitu 200*75cm
style-nya kekinian tapi tetep syar'i yaa 😊
ready dengan pilihan warna baru!
pesan sekarang, dan dikirim hari itu juga πŸ‘

Keep it Simple!

#pasminainstanmalang #pasmina #pasminainstan #arahbaik #pasminamurah #pasminasyari #pasminamalang


0

Pasmina Bonum kini hadir dengan warna BOLD πŸ˜™
Price : 55k
Colour : Black, Navy, Maroon
Material : Bubble Platinum Crepe (jatuh, nggak nrawang, sedikit melar, nyaman, kece badai)
Size : 200*75cm
~~~
Ready!
Pasmina Bonum dengan size regular yang menutup dada dan fleksibel. instan dengan dua lubang jadi gak ribet pakai peniti. dijahit tepi jadi tampilanya makin manis. bisa dipakai untuk kuliah dan kerja tetap sopan. dipakai olahraga juga keren. dipakai ke nikahan temen juga cantik πŸ˜™πŸ˜™
.
.
"Keep it Simple!"
~~~
Order via whatsapp di 0895-3663-25211 atau tinggal klik link di bio yaa 😍
~~~
#pasmina #pasminainstanmalang #pasminadualubang #arahbaik #pasminamurah


0

Khimar Ona
Price : 65k
Colour : Coklat Susu
Material : WoolPeach (jatuh, nggak nrawang, nyaman, lembut, mudah diatur, asik masya Allah)
Size : L, panjang depan -+60cm dibawah dagu
~~~
Ready!
Khimar Ona dengan size M,L,XL yang menutup dada dan nggak nyeplak. instan tinggal slup dengan berbagai mode pemakaian. bisa nampak 1 layer, 2 layer, slempang dengan bros, dan juga seperti segitiga biasa. dipakai untuk kuliah dan kerja tetap sopan. dipakai olahraga juga lucu. dipakai ke nikahan temen juga cantik πŸ˜™πŸ˜™
.
.
"Keep it Simple!"
~~~
Order via whatsapp di 0895-3663-25211 atau klik link di bio 😊
~~~
#khimarmalang #jilbabmurahmalang #khimarinstan #arahbaik #khimarmurah


3

Assalaamualaikum 😊
gimanaa? masih semangat kan menunggu berbuka puasa? hehe

sebelumnya mau sharing sedikit mengenai ayat diatas "Hai orang-orang yang beriman, diwajibkan atas kamu berpuasa, sebagaimana diwajibkan atas orang-orang sebelum kamu agar kamu bertakwa.."
QS. Al Baqarah : 183

pernah suatu saat mendengarkan booster dari ustad Hanan Attaki, mengenai ayat ini, yang menggambarkan bahwa Allah memiliki sifat yang "ro'fah", ro'fah adalah sifat yang "nggak enakan".
jadi maksudnya, Allah, mau nyuruh kita puasa itu Dia menurunkan ayat sehalaman lebih hanya untuk menyuruh kita puasa.
udah gitu dengan kataΒ² "sebagaimana diwajibkan atas orang-orang sebelum kamu agar kamu bertakwa"..
jadi Allah mau ngasih tau kita bahwa, "nggak cuma kita aja kok yang disuruh puasa, orang2 dlu juga gitu.."
Allah itu dzatnya nggak enakan, ibarat mau nyuruh kita puasa aja Dia sampai menurunkan ayat perintah dengan kata2 yang super halus. kita harus peka disini..
maka dari itu, sudahkah kita merasa nggak enak sama Allah?
kalo nunda sholat ngrasa "nggak enak euy sama Allah, masa udah dipanggil untuk menghadapNya kita malah nunda-nunda, giliran mau ketemu calon aja keburu buru πŸ˜™"
sudahkah kita merasa nggak enak sama Allah ketika menunda melakukan kebaikan?
yuk bermuhasabah, semoga di bulan Ramadhan ini kita bisa memaksimalkan ibadah kita.. bisa makin dekat sama Allah, makin memprioritaskan Allah, karena hanya Allah yang sayang sama kita melebihi apapun dan siapapun 😊

#ramadhan2018 #ramadhan1439h #ramadhanday1 #arahbaik #inforamadhan #puasaramadhan #albaqarah183


0

Pasmina Bonum
Price : 55k
Colour : Salmon, Dusty Pink, Baby Pink
Material : Bubble Platinum Crepe (jatuh, nggak nrawang, sedikit melar, nyaman, kece badai)
Size : 200*75cm
~~~
Ready!
Pasmina Bonum dengan size regular yang menutup dada dan fleksibel. instan dengan dua lubang jadi gak ribet pakai peniti. dijahit tepi jadi tampilanya makin manis. bisa dipakai untuk kuliah dan kerja tetap sopan. dipakai olahraga juga keren. dipakai ke nikahan temen juga cantik πŸ˜™πŸ˜™
.
.
"Keep it Simple!"
~~~
Order via whatsapp di 0895-3663-25211
~~~
#pasmina #pasminainstanmalang #pasminadualubang #arahbaik #pasminamurah


0

Assalaamu'alaikum pecinta khimar Ona πŸ˜™
UPDATE STOK yaa...
khimar Ona biasa dibilang kayak khimar orang² Malaysia nih, cantik dan elegan 😊
berikut warna READY yang siap ambil :
1. Maroon (XL)
2. Pink (M, L, XL)
3. Peach (L)
4. Coklat Susu (M, L, XL)
5. Grey (M, L, XL)
6. Turkis (XL)
7. Navy (M, L, XL)
8. Black (M, L, XL)

yuk buruan order, langsung dikirim begitu fix πŸ‘‹πŸ»
.
.
#khimarmurah #khimarinstan #khimarmalang #arahbaik #khimarsyari


0

Khimar Ona
Price : 65k
Colour : Grey
Material : WoolPeach (jatuh, nggak nrawang, nyaman, lembut, mudah diatur, asik masya Allah)
Size : L, panjang depan -+60cm dibawah dagu
~~~
Ready!
Khimar Ona dengan size M,L,XL yang menutup dada dan nggak nyeplak. instan tinggal slup dengan berbagai mode pemakaian. bisa nampak 1 layer, 2 layer, slempang dengan bros, dan juga seperti segitiga biasa. dipakai untuk kuliah dan kerja tetap sopan. dipakai olahraga juga lucu. dipakai ke nikahan temen juga cantik πŸ˜™πŸ˜™
.
.
"Keep it Simple!"
~~~
Order via whatsapp di 0895-3663-25211 atau klik link di bio 😊
~~~
#khimarmalang #jilbabmurahmalang #khimarinstan #arahbaik #khimarmurah


0

dulu jaman awalΒ² hijrah, baru belajar belajar pake kerudung cuma punya warnaΒ² basic.
kayak putih sama coklat buat sekolah 😌
terus berkembang nambah hitam, abuΒ² dan navy..
dan warna yang paling sering dipake ya hitam..
kaos juga dulu kebanyakan hitam, jadi fix bawaannya kemana mana hitam karena gak ribet dan simpel polos gitu.
warna hitam itu bisa jadi elegan dan menawan, pinter²nya kita dalam ngotak atik atasan dan bawahannya 😊

in frame : khimar ona Black size M

#khimarsyari #khimarmurah #kerudungmalaysia #arahbaik #khimarinstan


0

buat kamu yang suka warna pink yg kalem, atau gak begitu "jreng", tapi gak menemukannya di produk Khimar Ona πŸ˜…πŸ™
mungkin kamu bisa cobain warna dusty pink di Pasmina Bonum ini.. dua model kerudung kami semuanya instan kok! jadi nggak khawatir ribet pakenya dan yang jelas cepet.. Pasmina Bonum dengan size regular yang menutup dada dan fleksibel. instan dengan dua lubang jadi gak ribet pakai peniti. dijahit tepi jadi tampilanya makin manis. bisa dipakai untuk kuliah dan kerja tetap sopan. dipakai olahraga juga keren. dipakai ke nikahan temen juga cantik πŸ˜™πŸ˜™ in frame : Pasmina Bonum Dusty Pink

#pasmina #pasminainstanmalang #pasminadualubang #arahbaik #pasminamurah


0

kenyamanan dalam memakai kerudung itu penting loh!
apalagi kalo kegiatan diluar super padet.
khimar ona ini terbuat dari bahan woolpeach yang adem dan bisa lihat sendiri gimana testi dari customer yang sudah pernah beli bahkan repeat order di khimar ona. (lihat di highlight yaa πŸ˜™) warna grey ini juga cucok banget warnanya. memang grey, tapi ada sedikiit banget hint ungu kalo dilihat lebih dekat,
tapi tetep grey ya shalihat 😊
cocok buat kulit sawo matang maupun yang cerah.. Alhamdulillah warna grey tersedia dalam size M, L, dan XL yang READY!
bisa langsung order dengan cara klik link di bio!
juga bisa melalui shopee yang lagi ada promo free ongkir πŸ‘‹πŸ» ditunggu yaa πŸŽ‰ "Keep it Simple"

in frame : khimar ona grey size L

#khimarmurah
#khimarmalaysia #arahbaik #grey #khimarinstan #khimar


1

Mampu mengendalikan hawa nafsu

Orang yang sering melakukan puasa senin kamis lebih mampu mengendalikan hawa nafsunya. baik dalam hati maupun pikiran. oleh karenanya ada hadits yang isinya jika kamu belum mampu untuk menikah, maka berpuasalah. setiap manusia normal pasti berharap untuk memiliki pasangan agar tidak kesepian, maka jika belum mampu, yuk kuatkan puasanya 😊. hawa nafsu seperti itu harus selalu dikontrol agar tidak menimbulkan efek negatif pada diri yang bersangkutan. salah satu cara yang paling efektif untuk mengendalikan hawa nafsu adalah melakukan puasa senin kamis.

selamat berlibur πŸ‘‹

Cr. @arahbaik.co
#infokamis #arahbaik #puasaseninkamis #BerusahaBaik #quoteberusahabaik #MenjadiKekasihTerbaikMu #motivasi #muslimah #tausiyah #islam#jomblo #dakwah #quotedaily #quotetheday #islami #ikhwan #akhwat #olshopindonesia #olshop #kekinian #discover #hijab


3

Mampu mengendalikan hawa nafsu

Orang yang sering melakukan puasa senin kamis lebih mampu mengendalikan hawa nafsunya. baik dalam hati maupun pikiran. oleh karenanya ada hadits yang isinya jika kamu belum mampu untuk menikah, maka berpuasalah. setiap manusia normal pasti berharap untuk memiliki pasangan agar tidak kesepian, maka jika belum mampu, yuk kuatkan puasanya 😊. hawa nafsu seperti itu harus selalu dikontrol agar tidak menimbulkan efek negatif pada diri yang bersangkutan. salah satu cara yang paling efektif untuk mengendalikan hawa nafsu adalah melakukan puasa senin kamis.

selamat berlibur πŸ‘‹πŸ» #infokamis #arahbaik #puasaseninkamis


0

Khimar Ona
Price : 60k
Colour : Pink
Material : WoolPeach (jatuh, nggak nrawang, nyaman, lembut, mudah diatur, asik masya Allah)
Size : M, panjang depan -+50cm dibawah dagu
~~~
Ready!
Khimar Ona dengan size M,L,XL yang menutup dada dan nggak nyeplak. instan tinggal slup dengan berbagai mode pemakaian. bisa nampak 1 layer, 2 layer, slempang dengan bros, dan juga seperti segitiga biasa. dipakai untuk kuliah dan kerja tetap sopan. dipakai olahraga juga lucu. dipakai ke nikahan temen juga cantik πŸ˜™πŸ˜™
.
.
"Keep it Simple!"
~~~
Order via whatsapp di 0895-3663-25211 atau klik link di bio 😊
~~~
#khimarmalang #jilbabmurahmalang #khimarinstan #arahbaik #khimarmurah


0

Pasmina Bonum
Price : 55k
Colour : Navy
Material : Bubble Platinum Crepe (jatuh, nggak nrawang, sedikit melar, nyaman, kece badai)
Size : 200*75cm
~~~
Ready!
Pasmina Bonum dengan size regular yang menutup dada dan fleksibel. instan dengan dua lubang jadi gak ribet pakai peniti. dijahit tepi jadi tampilanya makin manis. bisa dipakai untuk kuliah dan kerja tetap sopan. dipakai olahraga juga keren. dipakai ke nikahan temen juga cantik πŸ˜™πŸ˜™
.
.
"Keep it Simple!"
~~~
Order via whatsapp di 0895-3663-25211 atau tinggal klik link di bio yaa 😍
~~~
#pasmina #pasminainstanmalang #pasminadualubang #arahbaik #pasminamurah


2

pasmina bonum ini terbuat dari kain bubble platinum creppe..
dimana kain sedikit melar sehingga bisa pas masuk buat kepala.

pasmina ini memang di desain untuk menutup dada karena syarat jilbab syar'i harus menutup dada sehingga tidak membentuk lekuk tubuh.
jadi kalo ada yang tanya "mbak ini kok besar dan panjang ya?" ya memang kami desain seperti itu shalihat 😊

dan kalo ada juga yang tanya "bagian belakangnya sepanjang apa mbak?" untuk penjelasan pasmina ini ukurannya 200*75cm.
belakang membentuk segitiga (namun karena tipikal kain jatuh jadi gak kelihatan segitiganya, hehe)

in frame : pasmina bonum Dusty Pink, Baby Pink, Milo

#pasmina #pasminasyari #dustypink #babypink #milo #arahbaik #pasminainstan #qnaarahbaik


0

Mengencangkan kulit
Mungkin Anda tidak percaya apa hubungannya antara puasa senin kamis dengan pengencangan kulit. Seperti halnya peremajan kulit, saat anda berpuasa sehari penuh metabolisme dalam tubuh juga ikut beristirahat sehingga membuat sel-sel dalam tubuh bekerja lebih maksimal. Hasilnya, antara lain, organ tubuh luar, seperti kulit akan lebih sehat dan kencang. Coba buktikanlah!

sudah lunas kah hutang puasanya shalihat? 😊
menanti Ramadhan sambil persiapan puasa senin kamis yuk..
habis ini waktu berbuka bagi kota Malang dan sekitarnya πŸ˜™

#infosenin #arahbaik #puasaseninkamis


0

pengalaman pribadi jaman dulu waktu pertama kali pingin banget beli online,
kepoin terus produknya tiap harii sampek di screenshot..
dilihatin pas mau tidur, makan kepikiran, kuliah kepikiran, dan jadi baper, hehe lebay banget ya πŸ˜‚
yang dipikir dlu adalah, "apa nih barang cocok aku pake?" "apa bahannya gak panas dan nyaman dipake?" "ntar udah beli banyak ternyata gak sesuai kan kecewa.." jujur dlu memang harga kerudung online terhitung mahal untuk anak kuliah..
jadinya mikirΒ² 1000x kalo mau beli, dan ternyata memang gak semua barang yang dibeli online bisa sesuai ekspektasi ._.
berdasarkan pengalaman pribadi ini, akhirnya mulai kepikiran buat bikin sesuatu yang di kamera dan barang realnya sama.
dengan harapan para costomer gak kecewa dan merasa tertipu.

dengan adanya khimar Ona ini insya Allah memang rapi dipakenya,
gak ribet pakai peniti dkk,
nyaman, gak nyeplak dan yang jelas ramah didompet πŸ˜™πŸ˜™ in frame : Khimar Ona Coklat Susu (semoga curhatnya bermanfaat 😊) #khimarinstan #arahbaik #khimarturki #khimarmalaysia #khimarmalang


0

Assalaamu'alaikum pecinta khimar Ona πŸ˜™
UPDATE PER 7 MEI 2018
khimar Ona biasa dibilang kayak khimar orang² Malaysia nih, cantik dan elegan 😊
berikut warna READY yang siap ambil :
1. Maroon (XL)
2. Pink (L, XL)
3. Peach (L)
4. Coklat Susu (M, L, XL)
5. Grey (M, L, XL)
6. Turkis (M, XL)
7. Navy (M, L, XL)
8. Black (M, L, XL)

yuk buruan order, langsung dikirim begitu fix πŸ‘‹πŸ» #khimarmurah #khimarinstan #khimarmalang #arahbaik #khimarsyari


0

Assalaamu'alaikum 😊
WE ARE OPEN DROPSHIP!!
buat diluar wilayah kota Malang nih 😊
kamu tertarik dan percaya sama produk kami?
kamu mau usaha tapi belum ada modal?
yuk, bergabung bersama mitra @arahbaik.co langsung kirim data kamu dengan klik link di bio 😊
kirim nama, alamat, no. hp, tanggal lahir dan juga alasan kenala mau gabung sama kita πŸ˜™

disini kamu bisa dapet :
-rekan baru
-tambahan uang jajan
-info langsung seputar produk
-berbagi pengalaman bareng

yuk buruan caranya gampang banget, kami tunggu yaa πŸ˜™

#opendropship
#arahbaik #arahbaikopendropship #khimarinstan #pasminainstan #hijab


0

Sobahul Khoyr πŸ˜™
warna turkis ini aslinya warna hijau muda yang pupus, warnanya nggak begitu terang juga gak gelap..
warnanya adem banget buat dilihat..
semangat pagi di hari Ahad yaa ☺️

#khimarinstan #arahbaik #turkis #khimarmurah #khimarmalang


0

promo gratis ongkir diperpanjang yaa πŸ‘
yuk langsung order via shopee do @arahbaik.co 😊
#shopee #shopeefreeongkir #shopeegratisongkir #shopeeshipfree #arahbaik


0

Assalaamu'alaikum 😊
WE ARE OPEN RESELLER!!
kamu mau usaha tapi ga ada modal?
yuk, bergabung bersama mitra @arahbaik.co langsung kirim data kamu dengan klik link di bio 😊
khusus untuk regional Malang yaa..
barang bisa langsung ambil di tempat kami..
disini kamu bisa dapet :
-rekan baru
-tambahan uang jajan
-info langsung seputar produk
-berbagi pengalaman bareng

yuk buruan caranya gampang banget, kami tunggu yaa πŸ˜™

#openreseller
#arahbaik #arahbaikopenreseller #khimarinstan #pasminainstanmalang #hijabmalang


0

Happy Friday!
UPDATE PER 4 MEI 2018
yuk buat mbakΒ² atau buibu yang suka pasmina, kerudung persegi panjang, ini ada pasmina instan yang simpel banget!
cantik dan insya Allah cocok banget buat dipake..
berikut stok READY yaa...
1. Navy = LIMIT!
2. Baby Blue READY πŸ˜™
3. Baby Pink = LIMIT!
4. Dusty Pink READY πŸ˜™
5. Salmon = LIMIT!
6. Milo = LIMIT!
7. Khaki = SOLD!

order hari ini langsung kirim hari ini juga, selagi cocok langsung aja karena barang baru warnanya beda πŸ™
~~~
"Keep it Simple!"
~~~
Order via whatsapp di 0895-3663-25211
atau klik link di bio 😊
~~~
#pasmina #pasminainstanmalang #pasminadualubang #arahbaik #pasminamurah


0

Pasmina Bonum
Price : 55k
Colour : Baby Pink
Material : Bubble Platinum Crepe (jatuh, nggak nrawang, sedikit melar, nyaman, kece badai)
Size : 200*75cm
~~~
Ready!
Pasmina Bonum dengan size regular yang menutup dada dan fleksibel. instan dengan dua lubang jadi gak ribet pakai peniti. dijahit tepi jadi tampilanya makin manis. bisa dipakai untuk kuliah dan kerja tetap sopan. dipakai olahraga juga keren. dipakai ke nikahan temen juga cantik πŸ˜™πŸ˜™
.
.
"Keep it Simple!"
~~~
Order via whatsapp di 0895-3663-25211
~~~
#pasmina #pasminainstanmalang #pasminadualubang #arahbaik #pasminamurah


0

Pasmina Bonum
Price : 55k
Colour : Baby Blue
Material : Bubble Platinum Crepe (jatuh, nggak nrawang, sedikit melar, nyaman, kece badai)
Size : 200*75cm
~~~
Ready!
Pasmina Bonum dengan size regular yang menutup dada dan fleksibel. instan dengan dua lubang jadi gak ribet pakai peniti. dijahit tepi jadi tampilanya makin manis. bisa dipakai untuk kuliah dan kerja tetap sopan. dipakai olahraga juga keren. dipakai ke nikahan temen juga cantik πŸ˜™πŸ˜™
.
.
"Keep it Simple!"
~~~
Order via whatsapp di 0895-3663-25211
~~~
#pasmina #pasminainstanmalang #pasminadualubang #arahbaik #pasminamurah


0

Assalaamu'alaikum pecinta khimar Ona πŸ˜™
UPDATE PER 3 MEI 2018
khimar Ona biasa dibilang kayak khimar orang² Malaysia nih, cantik dan elegan 😊
berikut warna READY yang siap ambil :
1. Maroon (XL)
2. Pink (M, L, XL)
3. Peach (L)
4. Coklat Susu (M, L, XL)
5. Grey (M, L, XL)
6. Turkis (M, XL)
7. Navy (M, L, XL)
8. Black (M, L, XL)

yuk buruan order, langsung dikirim begitu fix πŸ‘‹πŸ» #khimarmurah #khimarinstan #khimarmalang #arahbaik #khimarsyari


0

Khimar Ona
Price : 65k
Colour : Navy
Material : WoolPeach (jatuh, nggak nrawang, nyaman, lembut, mudah diatur, asik masya Allah)
Size : L, panjang depan -+60cm dibawah dagu
~~~
Ready!
Khimar Ona dengan size M,L,XL yang menutup dada dan nggak nyeplak. instan tinggal slup dengan berbagai mode pemakaian. bisa nampak 1 layer, 2 layer, slempang dengan bros, dan juga seperti segitiga biasa. dipakai untuk kuliah dan kerja tetap sopan. dipakai olahraga juga lucu. dipakai ke nikahan temen juga cantik πŸ˜™πŸ˜™
.
.
"Keep it Simple!"
~~~
Order via whatsapp di 0895-3663-25211
~~~
#khimarmalang #jilbabmurahmalang #khimarinstan #arahbaik #khimarmurah


0

Peremajaan sel kulit.

Sel-sel kulit manusia yang telah mati perlu diganti atau dengan kata lain diremajakan kembali. Anda tidak perlu bantuan produk atau obat tertentu yang harus dikonsumsi. Anda hanya perlu melakukan puasa senin kamis secara rutin. Hal itu dikarenakan, berhubungan dengan metabolisme dalam tubuh manusia yang berhenti saat berpuasa, dan itu menyebabkan sel-sel tubuh dapat bekerja lebih aktif lagi, seperti halnya sel-sel kulit.

Selamat Hari Kamis πŸ˜™
#infokamis #arahbaik #puasaseninkamis


0

Khimar Ona
Price : 70k
Colour : Maroon
Material : WoolPeach (jatuh, nggak nrawang, nyaman, lembut, mudah diatur, asik masya Allah)
Size : XL, panjang depan -+70cm dibawah dagu
~~~
Ready!
Khimar Ona dengan size XL yang menutup dada dan nggak nyeplak. instan tinggal slup dengan berbagai mode pemakaian. bisa nampak 1 layer, 2 layer, slempang dengan bros, dan juga seperti segitiga biasa. dipakai untuk kuliah dan kerja tetap sopan. dipakai olahraga juga lucu. dipakai ke nikahan temen juga cantik πŸ˜™πŸ˜™
.
.
"Keep it Simple!"
~~~
Order via whatsapp di 0895-3663-25211
~~~
#khimarmalang #jilbabmurahmalang #khimarinstan #arahbaik #khimarmurah


0

β€œAda tiga orang, yang akan menjadi musuh-Ku pada hari kiamat: … orang yang mempekerjakan seorang buruh, si buruh memenuhi tugasnya, namun dia tidak memberikan upahnya (yang sesuai).” (HR. BukhariΒ 2227 dan Ibn Majah 2442)

Bukan manusia yang pemberani ketika dia hanya bisa menzalimi bawahannya. Bersikap keras kepada bawahan justru merupakan tanda bahwa dia tidak berwibawa.

Selamat Hari Buruh πŸ™

#hariburuh #arahbaik #hakburuh #buruhdalamislam #islam


0

Khimar Ona
Price :
M, 60k
L, 65k
XL, 70K
Colour : Turkis
Material : WoolPeach (jatuh, nggak nrawang, nyaman, lembut, mudah diatur, asik masya Allah)
Size :
M, panjang depan -+50cm dibawah dagu
L, panjang depan -+60cm dibawah dagu
XL, panjang depan -+70cm dibawah dagu
~~~
Ready!
Khimar Ona dengan size M, L, XL yang menutup dada dan nggak nyeplak. instan tinggal slup dengan berbagai mode pemakaian. bisa nampak 1 layer, 2 layer, slempang dengan bros, dan juga seperti segitiga biasa. dipakai untuk kuliah dan kerja tetap sopan. dipakai olahraga juga lucu. dipakai ke nikahan temen juga cantik πŸ˜™πŸ˜™
.
.
"Keep it Simple!"
~~~
Order via whatsapp bisa Klik link di bio yaa...
~~~
#khimarmalang #jilbabmurahmalang #khimarinstan #arahbaik #khimarmurah


3

"bahagia itu sederhana, sesederhana mempunyai sahabat yang apa adanya tanpa ada rasa licik dan berniat menghancurkan, rejeki terbesarku salah satunya adalah kamu @eka_novanti "

our hijab @arahbaik.co
photographer @erwinnugrahase
Loc. @inieattwo
#malanghits #malang #cafemalang #malangcafetaria #kafehitsmalang #arahbaik.co #hijabersindonesia #hijabers #hijabersmalang


6

4. Lebih peka terhadap lingkungan sekitar
Saat Anda melakukan puasa senin kamis, pasti akan merasakan lapar dan haus yang sangat. Rasa seperti itulah yang dirasakan oleh banyak orang miskin dan tidak mampu. Mereka untuk mengisi perut agar tetap bisa hidup hingga mengemis atau memungut makanan sisa dari tumpukan sampah. Namun, Anda tentu lebih beruntung karena tidak mengalaminya. Oleh karena itu, orang yang biasa berpuasa senin kamis lebih peka terhadap kondisi lingkungan sekitar. Rasa ini menjadi lebih besar saat orang yang berpuasa tersebut mengalami rasa lapar dan haus, seperti yang dirasakan orang-orang miskin.

#arahbaik #infosenin #puasaseninkamis


0

Assalaamu'alaykuum dan selamat pagi semuanya πŸ˜™
hunting hijab instan kita yuk di ABM
pagi ini mulai jam 10-selesai..
kami tunggu yaa πŸ˜™

#arahbaikopenbooth #arahbaik #stiemalangkucecwara #charityevent


1

Assalaamu'alaikum pecinta khimar Ona πŸ˜™
UPDATE PER 29 APRIL 2018
khimar Ona biasa dibilang kayak khimar orang² Malaysia nih, cantik dan elegan 😊
berikut warna READY yang siap ambil :
1. Maroon (XL)
2. Pink (M, L, XL)
3. Peach SOLD OUT!
4. Coklat Susu (M, L, XL)
5. Grey (M, L, XL)
6. Turkis (M, L, XL)
7. Navy (M, L, XL)
8. Black (M, L, XL)

#khimarmurah #khimarinstan #khimarmalang #arahbaik #khimarsyari


0

"secangkir kopi di pagi hari dengan outfit hijab pasmina warna Salmon membuat hari ku secerah mentari, happy sunday edisi Hijab"

hijab @arahbaik.co
photographer @erwinnugrahase @erwinnugraze
Loc. by @inieattwo
MUA by @yusafitriput
#hijabersindonesia #hijab #hijabers #pesonahijab #malanghijabers #malanghits #arahbaik.co


6

Khimar Ona
Price : 65k
Colour : Black
Material : WoolPeach (jatuh, nggak nrawang, nyaman, lembut, mudah diatur, asik masya Allah)
Size : L, 130*130cm
~~~
Ready!
Khimar Ona dengan size M, L, XL yang menutup dada dan nggak nyeplak. instan tinggal slup dengan berbagai mode pemakaian. bisa nampak 1 layer, 2 layer, slempang dengan bros, dan juga seperti segitiga biasa. dipakai untuk kuliah dan kerja tetap sopan. dipakai olahraga juga lucu. dipakai ke nikahan temen juga cantik πŸ˜™πŸ˜™
.
.
"Keep it Simple!"
~~~
Order via whatsapp di 0895-3663-25211
~~~
#khimarmalang #jilbabmurahmalang #khimarinstan #arahbaik #khimarmurah


0

berikut list warnanya ya:
UPDATE PER 27 APRIL 2018
1. Navy
2. Baby Blue
3. Baby Pink
4. Dusty Pink
5. Salmon
6. Milo
7. Khaki
.
.
yuk yuk barang READY!!
price 55k only 😊

#pasminabonum #pasminainstanmalang #pasmina #pasminainstan #arahbaik


0

Khimar Ona
Price : 65k
Colour : Coklat Susu
Material : WoolPeach (jatuh, nggak nrawang, nyaman, lembut, mudah diatur, asik masya Allah)
Size : L, 130*130cm
~~~
Ready!
Khimar Ona dengan size M, L, XL yang menutup dada dan nggak nyeplak. instan tinggal slup dengan berbagai mode pemakaian. bisa nampak 1 layer, 2 layer, slempang dengan bros, dan juga seperti segitiga biasa. dipakai untuk kuliah dan kerja tetap sopan. dipakai olahraga juga lucu. dipakai ke nikahan temen juga cantik πŸ˜™πŸ˜™
.
.
"Keep it Simple!"
~~~
Order via whatsapp di 0895-3663-25211
~~~
#khimarmalang #jilbabmurahmalang #khimarinstan #arahbaik #khimarmurah


0

udah pada lunas belum hutang puasanya? 😏
selain untuk ibadah masih banyak lagi lho manfaat dari puasa.. berikut yang no. 3 😊
.
.
3. Bikin Jiwa Lebih Tenang
Orang yang sudah terbiasa melakukan puasa senin kamis biasanya dapat lebih mengontrol pikiran dan perasaannya. Sebagai contoh, dengan puasa senin kamis orang dapat lebih bersabar, mengontrol hawa nafsu, dan pikiran-pikiran kotor atau negatif. Dengan terkontrolnya pikiran, akan menyebabkan ketenangan jiwa. Bagi Anda yang selama ini selalu dihantui rasa takut, stres, depresi, atau mengarah pada gangguan kejiwaan. Cobalah mempraktikkan puasa senin kamis agar pikiran dan jiwa Anda lebih tenang dan terkontrol.

#arahbaik #infokamis #puasaseninkamis


0

yuk! belanja di shopee bisa gratis ongkir nih!!
sementara barang di akun shopee akan dipdate setelah ini ya...
jangan lupa terakhir sampai 30 April saja.. #shopee #shopeefreeongkir #arahbaik #shopeegratisongkir #shopeeshipfree


0

Manfaat Puasa Senin Kamis

2. Cantik Alami Bagi Kaum Wanita
Puasa senin kamis, sel-sel tubuh akan mengalami reorganisasi atau pergantian secara teratur. Hal itu yang menyebabkan sel-sel dalam tubuh Anda selalu mengalami peremajaan. Dengan begitu, organ dalam maupun luar tubuh Anda akan menjadi lebih sehat dan segar. Misalnya, pada organ kulit yang mengalami peremajaan sel-sel kulit akan menjadikan kulit wajah lebih bersih, segar, dan terlihat cantik. Bagi Anda para wanita yang menginginkan terlihat selalu tampil cantik dan awet muda, tidak ada salahnya mencoba melakukan puasa senin kamis.

#infosenin #arahbaik #puasaseninkamis


0

The end of the page