#b29

Instagram photos and videos

#wonderfulindonesia#exploreindonesia#indonesia#bromomountain#indotravellers#travelingindonesia#indonesiaparadise#describeindonesia#b29#B29#ExploreSurabaya#ExploreMalang#OpenTrip#TripBromo#Java#TourBromo#Madakaripura#Surabaya#Batu#Malang#RanuKumbolo#PasirBerbisik#Semeru#BukitTeletabies#Penanjakan#GunungBromo

Hashtags #b29 for Instagram

Bromo di lihat dari puncak b29

#bromo
#b29


0

πŸ”– Bromo di pagi hari. πŸ”– "Gak usah khawatir takut kedinginan di Bromo karena kami juga ada paket Bromo Panorama. Keberangkatan setiap jam 6.30 pagi." MEI CERIA. Yes! Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dengan tarif PROMO Rp300rb/org. MURAH!
.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Penjemputan di hotel, rumah, kos atau cafe di kota Malang.
- Setiap hari pkl 6 30 pagi.
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di kota Malang
- Welcome drink
- Breakfast (OT, PT)
- Tiket taman nasional
- Tour guide lokal
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 7 destinasi epic
.

7 Destinasi epic Bromo
- Bukit Cinta
- Widodaren (Dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Pasir Berbisik
- Watu Singo
- Savannah (Bukit Teletabies)
- Air terjun Coban Pelangi (opsi)
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, karena harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-7 jam (PP)
Start pkl 06.30 - 14.30 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #Describeindonesia


1

πŸ”– Romantic gateway! πŸ”–

Pernah ga sih kalian bayangin ajak temen atau orang terkasih kalian jalan-jalan dan camping di Gunung? Nikmati hawa dingin malem-malem samping ngopi dengan suguhan milkyway. Ribuan bintang bertabur diatas kepala kita! EPIC BANGET!

Yup! Di bulan ini, @smartway.id buka open trip tiap hari buat camping di Gn Bromo, harganya terjangkau banget! Cuma Rp370rb aja per-orang. AHZEG! πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 13.00 WIB
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian (kota Malang)
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- Local guide
- Welcome drink
- Makan 1x
- Tiket taman nasional
- Peralatan camping (tenda, kompor, nesting, matras, sleeping bag)
- 8 destinasi super epic yg ada di Bromo!
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan 1 sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

NB: Poin plus dari trip ini adalah kalian bisa nikmatin view Gn Bromo dari sisi yg berbeda dan dapetin milky-way nya Bromo guys. Cocok banget utk pecinta fotografi!
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Logistik utk masak-masak
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/- 24 jam (PP)
Start pkl 13.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura
.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describeindonesia


0

πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”–
Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 00.30 (mid night)
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & halal breakfast
- Tiket taman nasional
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 8 destinasi epic
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP)
Start pkl 01.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia


0

πŸ”– Bromo di pagi hari. πŸ”– "Gak usah khawatir takut kedinginan di Bromo karena kami juga ada paket Bromo Panorama. Keberangkatan setiap jam 6.30 pagi." MEI CERIA. Yes! Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dengan tarif PROMO Rp300rb/org. MURAH!
.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Penjemputan di hotel, rumah, kos atau cafe di kota Malang.
- Setiap hari pkl 6 30 pagi.
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di kota Malang
- Welcome drink
- Breakfast (OT, PT)
- Tiket taman nasional
- Tour guide lokal
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 7 destinasi epic
.

7 Destinasi epic Bromo
- Bukit Cinta
- Widodaren (Dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Pasir Berbisik
- Watu Singo
- Savannah (Bukit Teletabies)
- Air terjun Coban Pelangi (opsi)
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, karena harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-7 jam (PP)
Start pkl 06.30 - 14.30 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #Describeindonesia


0

πŸ”– Romantic gateway! πŸ”–

Pernah ga sih kalian bayangin ajak temen atau orang terkasih kalian jalan-jalan dan camping di Gunung? Nikmati hawa dingin malem-malem samping ngopi dengan suguhan milkyway. Ribuan bintang bertabur diatas kepala kita! EPIC BANGET!

Yup! Di bulan ini, @smartway.id buka open trip tiap hari buat camping di Gn Bromo, harganya terjangkau banget! Cuma Rp370rb aja per-orang. AHZEG! πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 13.00 WIB
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian (kota Malang)
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- Local guide
- Welcome drink
- Makan 1x
- Tiket taman nasional
- Peralatan camping (tenda, kompor, nesting, matras, sleeping bag)
- 8 destinasi super epic yg ada di Bromo!
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan 1 sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

NB: Poin plus dari trip ini adalah kalian bisa nikmatin view Gn Bromo dari sisi yg berbeda dan dapetin milky-way nya Bromo guys. Cocok banget utk pecinta fotografi!
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Logistik utk masak-masak
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/- 24 jam (PP)
Start pkl 13.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura
.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describeindonesia


0

πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”–
Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 00.30 (mid night)
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & halal breakfast
- Tiket taman nasional
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 8 destinasi epic
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP)
Start pkl 01.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia


0

πŸ”– Bromo di pagi hari. πŸ”– "Gak usah khawatir takut kedinginan di Bromo karena kami juga ada paket Bromo Panorama. Keberangkatan setiap jam 6.30 pagi." MEI CERIA. Yes! Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dengan tarif PROMO Rp300rb/org. MURAH!
.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Penjemputan di hotel, rumah, kos atau cafe di kota Malang.
- Setiap hari pkl 6 30 pagi.
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di kota Malang
- Welcome drink
- Breakfast (OT, PT)
- Tiket taman nasional
- Tour guide lokal
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 7 destinasi epic
.

7 Destinasi epic Bromo
- Bukit Cinta
- Widodaren (Dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Pasir Berbisik
- Watu Singo
- Savannah (Bukit Teletabies)
- Air terjun Coban Pelangi (opsi)
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, karena harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-7 jam (PP)
Start pkl 06.30 - 14.30 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #Describeindonesia


0

πŸ”– Romantic gateway! πŸ”–

Pernah ga sih kalian bayangin ajak temen atau orang terkasih kalian jalan-jalan dan camping di Gunung? Nikmati hawa dingin malem-malem samping ngopi dengan suguhan milkyway. Ribuan bintang bertabur diatas kepala kita! EPIC BANGET!

Yup! Di bulan ini, @smartway.id buka open trip tiap hari buat camping di Gn Bromo, harganya terjangkau banget! Cuma Rp370rb aja per-orang. AHZEG! πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 13.00 WIB
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian (kota Malang)
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- Local guide
- Welcome drink
- Makan 1x
- Tiket taman nasional
- Peralatan camping (tenda, kompor, nesting, matras, sleeping bag)
- 8 destinasi super epic yg ada di Bromo!
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan 1 sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

NB: Poin plus dari trip ini adalah kalian bisa nikmatin view Gn Bromo dari sisi yg berbeda dan dapetin milky-way nya Bromo guys. Cocok banget utk pecinta fotografi!
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Logistik utk masak-masak
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/- 24 jam (PP)
Start pkl 13.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura
.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describeindonesia


1

πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”–
Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 00.30 (mid night)
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & halal breakfast
- Tiket taman nasional
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 8 destinasi epic
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP)
Start pkl 01.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia


0

#b29


0

πŸ‘‰ Intip dan follow album IG @TOURKITA /Testimonial IG @tour_kita
.
TOUR BROMO MIDNIGHT SUNRISE πŸŒ„.
Harga Boleh Hemat Fasilitas Tetap Lengkap.
.
Pilihan Titik temu:
πŸ”„ Titiktemu 1 : BEBAS Area Kota Malang.
πŸ”„ Titiktemu 2 : Kota Batu, Surabaya/Juanda + Dikenakan Biaya Tambahan

Fasilitas:
β˜‘οΈ Deal PRIVATETRIP=Privasi terjaga, tidak digabung peserta lain, waktu lebih bebas, lebih nyaman, barang bawaan lebih aman. Harga bahkan lebih murah dari Open trip.
β˜‘οΈ Transportasi PP Meetingpoint.
β˜‘οΈ Jeep BROMO PRIVATE (TIDAK DIGABUNG).
β˜‘οΈ Ideal max 6/pax Short Jeep, 10pax LongJeep Limited.
β˜‘οΈ Sudah termasuk BBM & Driver
β˜‘οΈ Tiket Masuk Wisata
β˜‘οΈ Free Parkir Bromo.
β˜‘οΈ Masker Anti Debu.
β˜‘οΈ First Aid Kit (P3K).
β˜‘οΈ HOMESTAY TRANSIT.
.
βž• Lebih dari 10 Destinasi Terlengkap:
1️⃣ View Point sunrise
2️⃣ Perbukitan Widodaren
3️⃣ Bromo KawahπŸ”ΈPura PotenπŸ”ΉG.Batok
4️⃣ PasirberbisikπŸ”Ή Watu Singa
5️⃣ SavanaπŸ”ΈBukitteletubies
6️⃣ Pohon jodoh.
7️⃣ Pusat oleh2 khas Malang / Malang Strudel (Opsional).
.
Harga Paket Private Trip Hemat:
Rp.199.000/Orang (Jumlah 6 pax)
Rp.235.000/Orang (Jumlah 5 pax)
Rp.285.000/Orang (Jumlah 4 pax)
Rp.335.000/Orang (Jumlah 3 pax)
Rp.485.000/Orang (Jumlah 2 pax)
(+ Long Jeep Limited Edition)
Rp.185.000/Orang (Jumlah 8 - 16 pax)
Rp.190.000/Orang (Jumlah 7 pax) .
KUOTA TERBATAS TIAP HARINYA,
Cek tanggal yang kamu jadwalkan πŸ“… πŸ“ž 081333088832 (Telphone / WhatsApp)
πŸ‘‰ dan booking 🎯 tgl nya πŸ“†
.
Pilihan paket Bromo lainnya πŸ‘‰ www.sahabatsemeru.blogpot.com (blog)
.
πŸŽ‰ KHUSUS PROMO WEEKDAYS🎊
- Free 1 Balita (tidak dihitung)
- Destinasi+an Coban Bidadari / Pelangi (ex Tiket)
- Destinasi+an Candi Jago
- Homestay transit shareroom (Buat yang tidak punya penginapan) .
#tourkita #bromo #bromomountain #gunungbromo #penanjakan #pasirberbisik #bukitteletabies #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #b29 #malang #batu #surabaya #mandakaripura.
#tourbromo #tripbromo #opentrip #exploremalang #exploresurabaya #travelingindonesia #java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describelindonesia


0

πŸ‘‰ Intip dan follow album IG @TOURKITA /Testimonial IG @tour_kita
.
TOUR BROMO MIDNIGHT SUNRISE πŸŒ„.
Harga Boleh Hemat Fasilitas Tetap Lengkap.
.
Pilihan Titik temu:
πŸ”„ Titiktemu 1 : BEBAS Area Kota Malang.
πŸ”„ Titiktemu 2 : Kota Batu, Surabaya/Juanda + Dikenakan Biaya Tambahan

Fasilitas:
β˜‘οΈ Deal PRIVATETRIP=Privasi terjaga, tidak digabung peserta lain, waktu lebih bebas, lebih nyaman, barang bawaan lebih aman. Harga bahkan lebih murah dari Open trip.
β˜‘οΈ Transportasi PP Meetingpoint.
β˜‘οΈ Jeep BROMO PRIVATE (TIDAK DIGABUNG).
β˜‘οΈ Ideal max 6/pax Short Jeep, 10pax LongJeep Limited.
β˜‘οΈ Sudah termasuk BBM & Driver
β˜‘οΈ Tiket Masuk Wisata
β˜‘οΈ Free Parkir Bromo.
β˜‘οΈ Masker Anti Debu.
β˜‘οΈ First Aid Kit (P3K).
β˜‘οΈ HOMESTAY TRANSIT.
.
βž• Lebih dari 10 Destinasi Terlengkap:
1️⃣ View Point sunrise
2️⃣ Perbukitan Widodaren
3️⃣ Bromo KawahπŸ”ΈPura PotenπŸ”ΉG.Batok
4️⃣ PasirberbisikπŸ”Ή Watu Singa
5️⃣ SavanaπŸ”ΈBukitteletubies
6️⃣ Pohon jodoh.
7️⃣ Pusat oleh2 khas Malang / Malang Strudel (Opsional).
.
Harga Paket Private Trip Hemat:
Rp.199.000/Orang (Jumlah 6 pax)
Rp.235.000/Orang (Jumlah 5 pax)
Rp.285.000/Orang (Jumlah 4 pax)
Rp.335.000/Orang (Jumlah 3 pax)
Rp.485.000/Orang (Jumlah 2 pax)
(+ Long Jeep Limited Edition)
Rp.185.000/Orang (Jumlah 8 - 16 pax)
Rp.190.000/Orang (Jumlah 7 pax) .
KUOTA TERBATAS TIAP HARINYA,
Cek tanggal yang kamu jadwalkan πŸ“… πŸ“ž 081333088832 (Telphone / WhatsApp)
πŸ‘‰ dan booking 🎯 tgl nya πŸ“†
.
Pilihan paket Bromo lainnya πŸ‘‰ www.sahabatsemeru.blogpot.com (blog)
.
πŸŽ‰ KHUSUS PROMO WEEKDAYS🎊
- Free 1 Balita (tidak dihitung)
- Destinasi+an Coban Bidadari / Pelangi (ex Tiket)
- Destinasi+an Candi Jago
- Homestay transit shareroom (Buat yang tidak punya penginapan) .
#tourkita #bromo #bromomountain #gunungbromo #penanjakan #pasirberbisik #bukitteletabies #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #b29 #malang #batu #surabaya #mandakaripura.
#tourbromo #tripbromo #opentrip #exploremalang #exploresurabaya #travelingindonesia #java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describelindonesia


0

πŸ‘‰ Intip dan follow album IG @TOURKITA /Testimonial IG @tour_kita
.
TOUR BROMO MIDNIGHT SUNRISE πŸŒ„.
Harga Boleh Hemat Fasilitas Tetap Lengkap.
.
Pilihan Titik temu:
πŸ”„ Titiktemu 1 : BEBAS Area Kota Malang.
πŸ”„ Titiktemu 2 : Kota Batu, Surabaya/Juanda + Dikenakan Biaya Tambahan

Fasilitas:
β˜‘οΈ Deal PRIVATETRIP=Privasi terjaga, tidak digabung peserta lain, waktu lebih bebas, lebih nyaman, barang bawaan lebih aman. Harga bahkan lebih murah dari Open trip.
β˜‘οΈ Transportasi PP Meetingpoint.
β˜‘οΈ Jeep BROMO PRIVATE (TIDAK DIGABUNG).
β˜‘οΈ Ideal max 6/pax Short Jeep, 10pax LongJeep Limited.
β˜‘οΈ Sudah termasuk BBM & Driver
β˜‘οΈ Tiket Masuk Wisata
β˜‘οΈ Free Parkir Bromo.
β˜‘οΈ Masker Anti Debu.
β˜‘οΈ First Aid Kit (P3K).
β˜‘οΈ HOMESTAY TRANSIT.
.
βž• Lebih dari 10 Destinasi Terlengkap:
1️⃣ View Point sunrise
2️⃣ Perbukitan Widodaren
3️⃣ Bromo KawahπŸ”ΈPura PotenπŸ”ΉG.Batok
4️⃣ PasirberbisikπŸ”Ή Watu Singa
5️⃣ SavanaπŸ”ΈBukitteletubies
6️⃣ Pohon jodoh.
7️⃣ Pusat oleh2 khas Malang / Malang Strudel (Opsional).
.
Harga Paket Private Trip Hemat:
Rp.199.000/Orang (Jumlah 6 pax)
Rp.235.000/Orang (Jumlah 5 pax)
Rp.285.000/Orang (Jumlah 4 pax)
Rp.335.000/Orang (Jumlah 3 pax)
Rp.485.000/Orang (Jumlah 2 pax)
(+ Long Jeep Limited Edition)
Rp.185.000/Orang (Jumlah 8 - 16 pax)
Rp.190.000/Orang (Jumlah 7 pax) .
KUOTA TERBATAS TIAP HARINYA,
Cek tanggal yang kamu jadwalkan πŸ“… πŸ“ž 081333088832 (Telphone / WhatsApp)
πŸ‘‰ dan booking 🎯 tgl nya πŸ“†
.
Pilihan paket Bromo lainnya πŸ‘‰ www.sahabatsemeru.blogpot.com (blog)
.
πŸŽ‰ KHUSUS PROMO WEEKDAYS🎊
- Free 1 Balita (tidak dihitung)
- Destinasi+an Coban Bidadari / Pelangi (ex Tiket)
- Destinasi+an Candi Jago
- Homestay transit shareroom (Buat yang tidak punya penginapan) .
#tourkita #bromo #bromomountain #gunungbromo #penanjakan #pasirberbisik #bukitteletabies #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #b29 #malang #batu #surabaya #mandakaripura.
#tourbromo #tripbromo #opentrip #exploremalang #exploresurabaya #travelingindonesia #java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describelindonesia


1

πŸ‘‰ Intip dan follow album IG @TOURKITA /Testimonial IG @tour_kita
.
TOUR BROMO MIDNIGHT SUNRISE πŸŒ„.
Harga Boleh Hemat Fasilitas Tetap Lengkap.
.
Pilihan Titik temu:
πŸ”„ Titiktemu 1 : BEBAS Area Kota Malang.
πŸ”„ Titiktemu 2 : Kota Batu, Surabaya/Juanda + Dikenakan Biaya Tambahan

Fasilitas:
β˜‘οΈ Deal PRIVATETRIP=Privasi terjaga, tidak digabung peserta lain, waktu lebih bebas, lebih nyaman, barang bawaan lebih aman. Harga bahkan lebih murah dari Open trip.
β˜‘οΈ Transportasi PP Meetingpoint.
β˜‘οΈ Jeep BROMO PRIVATE (TIDAK DIGABUNG).
β˜‘οΈ Ideal max 6/pax Short Jeep, 10pax LongJeep Limited.
β˜‘οΈ Sudah termasuk BBM & Driver
β˜‘οΈ Tiket Masuk Wisata
β˜‘οΈ Free Parkir Bromo.
β˜‘οΈ Masker Anti Debu.
β˜‘οΈ First Aid Kit (P3K).
β˜‘οΈ HOMESTAY TRANSIT.
.
βž• Lebih dari 10 Destinasi Terlengkap:
1️⃣ View Point sunrise
2️⃣ Perbukitan Widodaren
3️⃣ Bromo KawahπŸ”ΈPura PotenπŸ”ΉG.Batok
4️⃣ PasirberbisikπŸ”Ή Watu Singa
5️⃣ SavanaπŸ”ΈBukitteletubies
6️⃣ Pohon jodoh.
7️⃣ Pusat oleh2 khas Malang / Malang Strudel (Opsional).
.
Harga Paket Private Trip Hemat:
Rp.199.000/Orang (Jumlah 6 pax)
Rp.235.000/Orang (Jumlah 5 pax)
Rp.285.000/Orang (Jumlah 4 pax)
Rp.335.000/Orang (Jumlah 3 pax)
Rp.485.000/Orang (Jumlah 2 pax)
(+ Long Jeep Limited Edition)
Rp.185.000/Orang (Jumlah 8 - 16 pax)
Rp.190.000/Orang (Jumlah 7 pax) .
KUOTA TERBATAS TIAP HARINYA,
Cek tanggal yang kamu jadwalkan πŸ“… πŸ“ž 081333088832 (Telphone / WhatsApp)
πŸ‘‰ dan booking 🎯 tgl nya πŸ“†
.
Pilihan paket Bromo lainnya πŸ‘‰ www.sahabatsemeru.blogpot.com (blog)
.
πŸŽ‰ KHUSUS PROMO WEEKDAYS🎊
- Free 1 Balita (tidak dihitung)
- Destinasi+an Coban Bidadari / Pelangi (ex Tiket)
- Destinasi+an Candi Jago
- Homestay transit shareroom (Buat yang tidak punya penginapan) .
#tourkita #bromo #bromomountain #gunungbromo #penanjakan #pasirberbisik #bukitteletabies #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #b29 #malang #batu #surabaya #mandakaripura.
#tourbromo #tripbromo #opentrip #exploremalang #exploresurabaya #travelingindonesia #java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describelindonesia


0

πŸ‘‰ Intip dan follow album IG @TOURKITA /Testimonial IG @tour_kita
.
TOUR BROMO MIDNIGHT SUNRISE πŸŒ„.
Harga Boleh Hemat Fasilitas Tetap Lengkap.
.
Pilihan Titik temu:
πŸ”„ Titiktemu 1 : BEBAS Area Kota Malang.
πŸ”„ Titiktemu 2 : Kota Batu, Surabaya/Juanda + Dikenakan Biaya Tambahan

Fasilitas:
β˜‘οΈ Deal PRIVATETRIP=Privasi terjaga, tidak digabung peserta lain, waktu lebih bebas, lebih nyaman, barang bawaan lebih aman. Harga bahkan lebih murah dari Open trip.
β˜‘οΈ Transportasi PP Meetingpoint.
β˜‘οΈ Jeep BROMO PRIVATE (TIDAK DIGABUNG).
β˜‘οΈ Ideal max 6/pax Short Jeep, 10pax LongJeep Limited.
β˜‘οΈ Sudah termasuk BBM & Driver
β˜‘οΈ Tiket Masuk Wisata
β˜‘οΈ Free Parkir Bromo.
β˜‘οΈ Masker Anti Debu.
β˜‘οΈ First Aid Kit (P3K).
β˜‘οΈ HOMESTAY TRANSIT.
.
βž• Lebih dari 10 Destinasi Terlengkap:
1️⃣ View Point sunrise
2️⃣ Perbukitan Widodaren
3️⃣ Bromo KawahπŸ”ΈPura PotenπŸ”ΉG.Batok
4️⃣ PasirberbisikπŸ”Ή Watu Singa
5️⃣ SavanaπŸ”ΈBukitteletubies
6️⃣ Pohon jodoh.
7️⃣ Pusat oleh2 khas Malang / Malang Strudel (Opsional).
.
Harga Paket Private Trip Hemat:
Rp.199.000/Orang (Jumlah 6 pax)
Rp.235.000/Orang (Jumlah 5 pax)
Rp.285.000/Orang (Jumlah 4 pax)
Rp.335.000/Orang (Jumlah 3 pax)
Rp.485.000/Orang (Jumlah 2 pax)
(+ Long Jeep Limited Edition)
Rp.185.000/Orang (Jumlah 8 - 16 pax)
Rp.190.000/Orang (Jumlah 7 pax) .
KUOTA TERBATAS TIAP HARINYA,
Cek tanggal yang kamu jadwalkan πŸ“… πŸ“ž 081333088832 (Telphone / WhatsApp)
πŸ‘‰ dan booking 🎯 tgl nya πŸ“†
.
Pilihan paket Bromo lainnya πŸ‘‰ www.sahabatsemeru.blogpot.com (blog)
.
πŸŽ‰ KHUSUS PROMO WEEKDAYS🎊
- Free 1 Balita (tidak dihitung)
- Destinasi+an Coban Bidadari / Pelangi (ex Tiket)
- Destinasi+an Candi Jago
- Homestay transit shareroom (Buat yang tidak punya penginapan) .
#tourkita #bromo #bromomountain #gunungbromo #penanjakan #pasirberbisik #bukitteletabies #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #b29 #malang #batu #surabaya #mandakaripura.
#tourbromo #tripbromo #opentrip #exploremalang #exploresurabaya #travelingindonesia #java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describelindonesia


0

πŸ‘‰ Intip dan follow album IG @TOURKITA /Testimonial IG @tour_kita
.
TOUR BROMO MIDNIGHT SUNRISE πŸŒ„.
Harga Boleh Hemat Fasilitas Tetap Lengkap.
.
Pilihan Titik temu:
πŸ”„ Titiktemu 1 : BEBAS Area Kota Malang.
πŸ”„ Titiktemu 2 : Kota Batu, Surabaya/Juanda + Dikenakan Biaya Tambahan

Fasilitas:
β˜‘οΈ Deal PRIVATETRIP=Privasi terjaga, tidak digabung peserta lain, waktu lebih bebas, lebih nyaman, barang bawaan lebih aman. Harga bahkan lebih murah dari Open trip.
β˜‘οΈ Transportasi PP Meetingpoint.
β˜‘οΈ Jeep BROMO PRIVATE (TIDAK DIGABUNG).
β˜‘οΈ Ideal max 6/pax Short Jeep, 10pax LongJeep Limited.
β˜‘οΈ Sudah termasuk BBM & Driver
β˜‘οΈ Tiket Masuk Wisata
β˜‘οΈ Free Parkir Bromo.
β˜‘οΈ Masker Anti Debu.
β˜‘οΈ First Aid Kit (P3K).
β˜‘οΈ HOMESTAY TRANSIT.
.
βž• Lebih dari 10 Destinasi Terlengkap:
1️⃣ View Point sunrise
2️⃣ Perbukitan Widodaren
3️⃣ Bromo KawahπŸ”ΈPura PotenπŸ”ΉG.Batok
4️⃣ PasirberbisikπŸ”Ή Watu Singa
5️⃣ SavanaπŸ”ΈBukitteletubies
6️⃣ Pohon jodoh.
7️⃣ Pusat oleh2 khas Malang / Malang Strudel (Opsional).
.
Harga Paket Private Trip Hemat:
Rp.199.000/Orang (Jumlah 6 pax)
Rp.235.000/Orang (Jumlah 5 pax)
Rp.285.000/Orang (Jumlah 4 pax)
Rp.335.000/Orang (Jumlah 3 pax)
Rp.485.000/Orang (Jumlah 2 pax)
(+ Long Jeep Limited Edition)
Rp.185.000/Orang (Jumlah 8 - 16 pax)
Rp.190.000/Orang (Jumlah 7 pax) .
KUOTA TERBATAS TIAP HARINYA,
Cek tanggal yang kamu jadwalkan πŸ“… πŸ“ž 081333088832 (Telphone / WhatsApp)
πŸ‘‰ dan booking 🎯 tgl nya πŸ“†
.
Pilihan paket Bromo lainnya πŸ‘‰ www.sahabatsemeru.blogpot.com (blog)
.
πŸŽ‰ KHUSUS PROMO WEEKDAYS🎊
- Free 1 Balita (tidak dihitung)
- Destinasi+an Coban Bidadari / Pelangi (ex Tiket)
- Destinasi+an Candi Jago
- Homestay transit shareroom (Buat yang tidak punya penginapan) .
#tourkita #bromo #bromomountain #gunungbromo #penanjakan #pasirberbisik #bukitteletabies #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #b29 #malang #batu #surabaya #mandakaripura.
#tourbromo #tripbromo #opentrip #exploremalang #exploresurabaya #travelingindonesia #java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describelindonesia


0

πŸ‘‰ Intip dan follow album IG @TOURKITA /Testimonial IG @tour_kita
.
TOUR BROMO MIDNIGHT SUNRISE πŸŒ„.
Harga Boleh Hemat Fasilitas Tetap Lengkap.
.
Pilihan Titik temu:
πŸ”„ Titiktemu 1 : BEBAS Area Kota Malang.
πŸ”„ Titiktemu 2 : Kota Batu, Surabaya/Juanda + Dikenakan Biaya Tambahan

Fasilitas:
β˜‘οΈ Deal PRIVATETRIP=Privasi terjaga, tidak digabung peserta lain, waktu lebih bebas, lebih nyaman, barang bawaan lebih aman. Harga bahkan lebih murah dari Open trip.
β˜‘οΈ Transportasi PP Meetingpoint.
β˜‘οΈ Jeep BROMO PRIVATE (TIDAK DIGABUNG).
β˜‘οΈ Ideal max 6/pax Short Jeep, 10pax LongJeep Limited.
β˜‘οΈ Sudah termasuk BBM & Driver
β˜‘οΈ Tiket Masuk Wisata
β˜‘οΈ Free Parkir Bromo.
β˜‘οΈ Masker Anti Debu.
β˜‘οΈ First Aid Kit (P3K).
β˜‘οΈ HOMESTAY TRANSIT.
.
βž• Lebih dari 10 Destinasi Terlengkap:
1️⃣ View Point sunrise
2️⃣ Perbukitan Widodaren
3️⃣ Bromo KawahπŸ”ΈPura PotenπŸ”ΉG.Batok
4️⃣ PasirberbisikπŸ”Ή Watu Singa
5️⃣ SavanaπŸ”ΈBukitteletubies
6️⃣ Pohon jodoh.
7️⃣ Pusat oleh2 khas Malang / Malang Strudel (Opsional).
.
Harga Paket Private Trip Hemat:
Rp.199.000/Orang (Jumlah 6 pax)
Rp.235.000/Orang (Jumlah 5 pax)
Rp.285.000/Orang (Jumlah 4 pax)
Rp.335.000/Orang (Jumlah 3 pax)
Rp.485.000/Orang (Jumlah 2 pax)
(+ Long Jeep Limited Edition)
Rp.185.000/Orang (Jumlah 8 - 16 pax)
Rp.190.000/Orang (Jumlah 7 pax) .
KUOTA TERBATAS TIAP HARINYA,
Cek tanggal yang kamu jadwalkan πŸ“… πŸ“ž 081333088832 (Telphone / WhatsApp)
πŸ‘‰ dan booking 🎯 tgl nya πŸ“†
.
Pilihan paket Bromo lainnya πŸ‘‰ www.sahabatsemeru.blogpot.com (blog)
.
πŸŽ‰ KHUSUS PROMO WEEKDAYS🎊
- Free 1 Balita (tidak dihitung)
- Destinasi+an Coban Bidadari / Pelangi (ex Tiket)
- Destinasi+an Candi Jago
- Homestay transit shareroom (Buat yang tidak punya penginapan) .
#tourkita #bromo #bromomountain #gunungbromo #penanjakan #pasirberbisik #bukitteletabies #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #b29 #malang #batu #surabaya #mandakaripura.
#tourbromo #tripbromo #opentrip #exploremalang #exploresurabaya #travelingindonesia #java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describelindonesia


0

πŸ‘‰ Intip dan follow album IG @TOURKITA /Testimonial IG @tour_kita
.
TOUR BROMO MIDNIGHT SUNRISE πŸŒ„.
Harga Boleh Hemat Fasilitas Tetap Lengkap.
.
Pilihan Titik temu:
πŸ”„ Titiktemu 1 : BEBAS Area Kota Malang.
πŸ”„ Titiktemu 2 : Kota Batu, Surabaya/Juanda + Dikenakan Biaya Tambahan

Fasilitas:
β˜‘οΈ Deal PRIVATETRIP=Privasi terjaga, tidak digabung peserta lain, waktu lebih bebas, lebih nyaman, barang bawaan lebih aman. Harga bahkan lebih murah dari Open trip.
β˜‘οΈ Transportasi PP Meetingpoint.
β˜‘οΈ Jeep BROMO PRIVATE (TIDAK DIGABUNG).
β˜‘οΈ Ideal max 6/pax Short Jeep, 10pax LongJeep Limited.
β˜‘οΈ Sudah termasuk BBM & Driver
β˜‘οΈ Tiket Masuk Wisata
β˜‘οΈ Free Parkir Bromo.
β˜‘οΈ Masker Anti Debu.
β˜‘οΈ First Aid Kit (P3K).
β˜‘οΈ HOMESTAY TRANSIT.
.
βž• Lebih dari 10 Destinasi Terlengkap:
1️⃣ View Point sunrise
2️⃣ Perbukitan Widodaren
3️⃣ Bromo KawahπŸ”ΈPura PotenπŸ”ΉG.Batok
4️⃣ PasirberbisikπŸ”Ή Watu Singa
5️⃣ SavanaπŸ”ΈBukitteletubies
6️⃣ Pohon jodoh.
7️⃣ Pusat oleh2 khas Malang / Malang Strudel (Opsional).
.
Harga Paket Private Trip Hemat:
Rp.199.000/Orang (Jumlah 6 pax)
Rp.235.000/Orang (Jumlah 5 pax)
Rp.285.000/Orang (Jumlah 4 pax)
Rp.335.000/Orang (Jumlah 3 pax)
Rp.485.000/Orang (Jumlah 2 pax)
(+ Long Jeep Limited Edition)
Rp.185.000/Orang (Jumlah 8 - 16 pax)
Rp.190.000/Orang (Jumlah 7 pax) .
KUOTA TERBATAS TIAP HARINYA,
Cek tanggal yang kamu jadwalkan πŸ“… πŸ“ž 081333088832 (Telphone / WhatsApp)
πŸ‘‰ dan booking 🎯 tgl nya πŸ“†
.
Pilihan paket Bromo lainnya πŸ‘‰ www.sahabatsemeru.blogpot.com (blog)
.
πŸŽ‰ KHUSUS PROMO WEEKDAYS🎊
- Free 1 Balita (tidak dihitung)
- Destinasi+an Coban Bidadari / Pelangi (ex Tiket)
- Destinasi+an Candi Jago
- Homestay transit shareroom (Buat yang tidak punya penginapan) .
#tourkita #bromo #bromomountain #gunungbromo #penanjakan #pasirberbisik #bukitteletabies #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #b29 #malang #batu #surabaya #mandakaripura.
#tourbromo #tripbromo #opentrip #exploremalang #exploresurabaya #travelingindonesia #java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describelindonesia


0

πŸ‘‰ Intip dan follow album IG @TOURKITA /Testimonial IG @tour_kita
.
TOUR BROMO MIDNIGHT SUNRISE πŸŒ„.
Harga Boleh Hemat Fasilitas Tetap Lengkap.
.
Pilihan Titik temu:
πŸ”„ Titiktemu 1 : BEBAS Area Kota Malang.
πŸ”„ Titiktemu 2 : Kota Batu, Surabaya/Juanda + Dikenakan Biaya Tambahan

Fasilitas:
β˜‘οΈ Deal PRIVATETRIP=Privasi terjaga, tidak digabung peserta lain, waktu lebih bebas, lebih nyaman, barang bawaan lebih aman. Harga bahkan lebih murah dari Open trip.
β˜‘οΈ Transportasi PP Meetingpoint.
β˜‘οΈ Jeep BROMO PRIVATE (TIDAK DIGABUNG).
β˜‘οΈ Ideal max 6/pax Short Jeep, 10pax LongJeep Limited.
β˜‘οΈ Sudah termasuk BBM & Driver
β˜‘οΈ Tiket Masuk Wisata
β˜‘οΈ Free Parkir Bromo.
β˜‘οΈ Masker Anti Debu.
β˜‘οΈ First Aid Kit (P3K).
β˜‘οΈ HOMESTAY TRANSIT.
.
βž• Lebih dari 10 Destinasi Terlengkap:
1️⃣ View Point sunrise
2️⃣ Perbukitan Widodaren
3️⃣ Bromo KawahπŸ”ΈPura PotenπŸ”ΉG.Batok
4️⃣ PasirberbisikπŸ”Ή Watu Singa
5️⃣ SavanaπŸ”ΈBukitteletubies
6️⃣ Pohon jodoh.
7️⃣ Pusat oleh2 khas Malang / Malang Strudel (Opsional).
.
Harga Paket Private Trip Hemat:
Rp.199.000/Orang (Jumlah 6 pax)
Rp.235.000/Orang (Jumlah 5 pax)
Rp.285.000/Orang (Jumlah 4 pax)
Rp.335.000/Orang (Jumlah 3 pax)
Rp.485.000/Orang (Jumlah 2 pax)
(+ Long Jeep Limited Edition)
Rp.185.000/Orang (Jumlah 8 - 16 pax)
Rp.190.000/Orang (Jumlah 7 pax) .
KUOTA TERBATAS TIAP HARINYA,
Cek tanggal yang kamu jadwalkan πŸ“… πŸ“ž 081333088832 (Telphone / WhatsApp)
πŸ‘‰ dan booking 🎯 tgl nya πŸ“†
.
Pilihan paket Bromo lainnya πŸ‘‰ www.sahabatsemeru.blogpot.com (blog)
.
πŸŽ‰ KHUSUS PROMO WEEKDAYS🎊
- Free 1 Balita (tidak dihitung)
- Destinasi+an Coban Bidadari / Pelangi (ex Tiket)
- Destinasi+an Candi Jago
- Homestay transit shareroom (Buat yang tidak punya penginapan) .
#tourkita #bromo #bromomountain #gunungbromo #penanjakan #pasirberbisik #bukitteletabies #semeru #describeindonesia #ranukumbolo #b29 #malang #batu #surabaya #mandakaripura.
#tourbromo #tripbromo #opentrip #exploremalang #exploresurabaya #travelingindonesia #java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describelindonesia


0

πŸ”– Bromo di pagi hari. πŸ”– "Gak usah khawatir takut kedinginan di Bromo karena kami juga ada paket Bromo Panorama. Keberangkatan setiap jam 6.30 pagi." MEI CERIA. Yes! Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dengan tarif PROMO Rp300rb/org. MURAH!
.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Penjemputan di hotel, rumah, kos atau cafe di kota Malang.
- Setiap hari pkl 6 30 pagi.
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di kota Malang
- Welcome drink
- Breakfast (OT, PT)
- Tiket taman nasional
- Tour guide lokal
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 7 destinasi epic
.

7 Destinasi epic Bromo
- Bukit Cinta
- Widodaren (Dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Pasir Berbisik
- Watu Singo
- Savannah (Bukit Teletabies)
- Air terjun Coban Pelangi (opsi)
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, karena harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-7 jam (PP)
Start pkl 06.30 - 14.30 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #Describeindonesia


0

πŸ”– Romantic gateway! πŸ”–

Pernah ga sih kalian bayangin ajak temen atau orang terkasih kalian jalan-jalan dan camping di Gunung? Nikmati hawa dingin malem-malem samping ngopi dengan suguhan milkyway. Ribuan bintang bertabur diatas kepala kita! EPIC BANGET!

Yup! Di bulan ini, @smartway.id buka open trip tiap hari buat camping di Gn Bromo, harganya terjangkau banget! Cuma Rp370rb aja per-orang. AHZEG! πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 13.00 WIB
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian (kota Malang)
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- Local guide
- Welcome drink
- Makan 1x
- Tiket taman nasional
- Peralatan camping (tenda, kompor, nesting, matras, sleeping bag)
- 8 destinasi super epic yg ada di Bromo!
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan 1 sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

NB: Poin plus dari trip ini adalah kalian bisa nikmatin view Gn Bromo dari sisi yg berbeda dan dapetin milky-way nya Bromo guys. Cocok banget utk pecinta fotografi!
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Logistik utk masak-masak
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/- 24 jam (PP)
Start pkl 13.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura
.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describeindonesia


0

πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”–
Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 00.30 (mid night)
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & halal breakfast
- Tiket taman nasional
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 8 destinasi epic
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP)
Start pkl 01.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia


0

πŸ”– Bromo di pagi hari. πŸ”– "Gak usah khawatir takut kedinginan di Bromo karena kami juga ada paket Bromo Panorama. Keberangkatan setiap jam 6.30 pagi." MEI CERIA. Yes! Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dengan tarif PROMO Rp300rb/org. MURAH!
.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Penjemputan di hotel, rumah, kos atau cafe di kota Malang.
- Setiap hari pkl 6 30 pagi.
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di kota Malang
- Welcome drink
- Breakfast (OT, PT)
- Tiket taman nasional
- Tour guide lokal
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 7 destinasi epic
.

7 Destinasi epic Bromo
- Bukit Cinta
- Widodaren (Dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Pasir Berbisik
- Watu Singo
- Savannah (Bukit Teletabies)
- Air terjun Coban Pelangi (opsi)
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, karena harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-7 jam (PP)
Start pkl 06.30 - 14.30 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #Describeindonesia


0

πŸ”– Romantic gateway! πŸ”–

Pernah ga sih kalian bayangin ajak temen atau orang terkasih kalian jalan-jalan dan camping di Gunung? Nikmati hawa dingin malem-malem samping ngopi dengan suguhan milkyway. Ribuan bintang bertabur diatas kepala kita! EPIC BANGET!

Yup! Di bulan ini, @smartway.id buka open trip tiap hari buat camping di Gn Bromo, harganya terjangkau banget! Cuma Rp370rb aja per-orang. AHZEG! πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 13.00 WIB
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian (kota Malang)
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- Local guide
- Welcome drink
- Makan 1x
- Tiket taman nasional
- Peralatan camping (tenda, kompor, nesting, matras, sleeping bag)
- 8 destinasi super epic yg ada di Bromo!
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan 1 sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

NB: Poin plus dari trip ini adalah kalian bisa nikmatin view Gn Bromo dari sisi yg berbeda dan dapetin milky-way nya Bromo guys. Cocok banget utk pecinta fotografi!
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Logistik utk masak-masak
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/- 24 jam (PP)
Start pkl 13.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura
.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describeindonesia


0

πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”–
Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 00.30 (mid night)
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & halal breakfast
- Tiket taman nasional
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 8 destinasi epic
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP)
Start pkl 01.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia


0

.
πŸ“· B 29 sunrise
πŸ“location : Puncak 29
🌏 Taman Nasional Bromo Tengger Semeru
.
more info
🌏 whiempy
πŸ“± 081333183380
πŸ†” @whiempy
πŸ†” @guidemalang
πŸ†” @guidebromo
πŸ†” @tourguidebromo
πŸ†” @malangrayatour
πŸ†” @batucitytour
πŸ†” @exoticmalang
πŸ†” @ecotourmalang
πŸ†” @wisataalammalang
πŸ†” @pariwisatabatumalang
.
πŸ†” @jalanjalanbatumalang
πŸ†” @explorebatumalang
πŸ†” @discoverbatumalang
πŸ†” @discovermalangraya
πŸ†” @escapadebatu
πŸ†” @escapademalang
πŸ†” @escapadejawa
πŸ†” @escapadejava
πŸ†” @escapadeindonesia
.
πŸ†” @guidebatu
πŸ†” @guidekotabatu
πŸ†” @guidejawatimur
πŸ†” @guidejawa
πŸ†” @guideindonesia
πŸ†” @tourguideindonesia
.
● Guide Malang
● Guide Bromo
● Guide Batu
● Batu City Tour
● Malang Raya Tour
● Tour Guide Bromo
● Wisata Malang
● Wisata Bromo
● Wisata Batu
● Wisata Kota Batu
● Wisata Batu Malang
● Wisata Alam Malang
● Eco Tour Malang
● Explore Batu Malang
● Pantai Malang
● Pantai Malang Raya
● Air Terjun Malang
● Coban Malang
● Coban Malang Raya
● Batu Guide
● Batu Guide Community
● Explore Malang
● Explore Malang Raya
● Explore Batu Malang
● Discover Batu Malang
● Discover Malang Raya
● Discover Malang
● Malang Raya Travel
● Arema Travel
● Exotic Malang
● Malang Exotic
● Batu Malang ID
● Batu Malang Spot
● Batu Malang Journey
● Batu Malang Travel
● Batu Malang Tour
● Batu Malang Trip
● Trip Batu Malang
● Escapade Batu
● Escapade Malang
● Escapade Jawa
● Escapade Java
● Escapade Indonesia
.
#landscape #natureseeker #travellover #beautifulplace #malangrayatour #batucitytour #whimtrispandy #xagiblo #whiempy #guidemalang #guidebromo #guidebatu #guidekotabatu #tourguidebromo #ecotourmalang #wisataalammalang #wisatabatumalang #wisatamalangraya #wisatamalang #wisatabatu #wisatabromo #exploremalang #explorebatumalang #exoticmalang #b29 #puncak29 #puncakb29 #b29whiempy #bromotenggersemeru
.


1

.
πŸ“· B 29 sunrise
πŸ“location : Puncak 29
🌏 Taman Nasional Bromo Tengger Semeru
.
more info
🌏 whiempy
πŸ“± 081333183380
πŸ†” @whiempy
πŸ†” @guidemalang
πŸ†” @guidebromo
πŸ†” @tourguidebromo
πŸ†” @malangrayatour
πŸ†” @batucitytour
πŸ†” @exoticmalang
πŸ†” @ecotourmalang
πŸ†” @wisataalammalang
πŸ†” @pariwisatabatumalang
.
πŸ†” @jalanjalanbatumalang
πŸ†” @explorebatumalang
πŸ†” @discoverbatumalang
πŸ†” @discovermalangraya
πŸ†” @escapadebatu
πŸ†” @escapademalang
πŸ†” @escapadejawa
πŸ†” @escapadejava
πŸ†” @escapadeindonesia
.
πŸ†” @guidebatu
πŸ†” @guidekotabatu
πŸ†” @guidejawatimur
πŸ†” @guidejawa
πŸ†” @guideindonesia
πŸ†” @tourguideindonesia
.
● Guide Malang
● Guide Bromo
● Guide Batu
● Batu City Tour
● Malang Raya Tour
● Tour Guide Bromo
● Wisata Malang
● Wisata Bromo
● Wisata Batu
● Wisata Kota Batu
● Wisata Batu Malang
● Wisata Alam Malang
● Eco Tour Malang
● Explore Batu Malang
● Pantai Malang
● Pantai Malang Raya
● Air Terjun Malang
● Coban Malang
● Coban Malang Raya
● Batu Guide
● Batu Guide Community
● Explore Malang
● Explore Malang Raya
● Explore Batu Malang
● Discover Batu Malang
● Discover Malang Raya
● Discover Malang
● Malang Raya Travel
● Arema Travel
● Exotic Malang
● Malang Exotic
● Batu Malang ID
● Batu Malang Spot
● Batu Malang Journey
● Batu Malang Travel
● Batu Malang Tour
● Batu Malang Trip
● Trip Batu Malang
● Escapade Batu
● Escapade Malang
● Escapade Jawa
● Escapade Java
● Escapade Indonesia
.
#landscape #natureseeker #travellover #beautifulplace #malangrayatour #batucitytour #whimtrispandy #xagiblo #whiempy #guidemalang #guidebromo #guidebatu #guidekotabatu #tourguidebromo #ecotourmalang #wisataalammalang #wisatabatumalang #wisatamalangraya #wisatamalang #wisatabatu #wisatabromo #exploremalang #explorebatumalang #exoticmalang #b29 #puncak29 #puncakb29 #b29whiempy #bromotenggersemeru
.


1

Little versions of giant planes!!
Models on the walls of the cafe at the clinic at MacDill AFB.
From near to far:
B-29 SUPERFORTRESS bomber

KC-97 tanker version of the STRATOFREIGHTER...the "jumboized" version of the B-29

B-47 STRATOJET bomber (Tiny in the far distance, two models of the F-84G THUNDERJET)
#b29 #b29superfortress #superfortress #kc97 #stratofreighter #b47 #stratojet #b47stratojet #f84 #thunderjet #macdill #macdillafb #jetage #models #usaf #therightstuff


0

.
πŸ“· B 29 sunrise
πŸ“location : Puncak 29
🌏 Taman Nasional Bromo Tengger Semeru
.
more info
🌏 whiempy
πŸ“± 081333183380
πŸ†” @whiempy
πŸ†” @guidemalang
πŸ†” @guidebromo
πŸ†” @tourguidebromo
πŸ†” @malangrayatour
πŸ†” @batucitytour
πŸ†” @exoticmalang
πŸ†” @ecotourmalang
πŸ†” @wisataalammalang
πŸ†” @pariwisatabatumalang
.
πŸ†” @jalanjalanbatumalang
πŸ†” @explorebatumalang
πŸ†” @discoverbatumalang
πŸ†” @discovermalangraya
πŸ†” @escapadebatu
πŸ†” @escapademalang
πŸ†” @escapadejawa
πŸ†” @escapadejava
πŸ†” @escapadeindonesia
.
πŸ†” @guidebatu
πŸ†” @guidekotabatu
πŸ†” @guidejawatimur
πŸ†” @guidejawa
πŸ†” @guideindonesia
πŸ†” @tourguideindonesia
.
● Guide Malang
● Guide Bromo
● Guide Batu
● Batu City Tour
● Malang Raya Tour
● Tour Guide Bromo
● Wisata Malang
● Wisata Bromo
● Wisata Batu
● Wisata Kota Batu
● Wisata Batu Malang
● Wisata Alam Malang
● Eco Tour Malang
● Explore Batu Malang
● Pantai Malang
● Pantai Malang Raya
● Air Terjun Malang
● Coban Malang
● Coban Malang Raya
● Batu Guide
● Batu Guide Community
● Explore Malang
● Explore Malang Raya
● Explore Batu Malang
● Discover Batu Malang
● Discover Malang Raya
● Discover Malang
● Malang Raya Travel
● Arema Travel
● Exotic Malang
● Malang Exotic
● Batu Malang ID
● Batu Malang Spot
● Batu Malang Journey
● Batu Malang Travel
● Batu Malang Tour
● Batu Malang Trip
● Trip Batu Malang
● Escapade Batu
● Escapade Malang
● Escapade Jawa
● Escapade Java
● Escapade Indonesia
.
#landscape #natureseeker #travellover #beautifulplace #malangrayatour #batucitytour #whimtrispandy #xagiblo #whiempy #guidemalang #guidebromo #guidebatu #guidekotabatu #tourguidebromo #ecotourmalang #wisataalammalang #wisatabatumalang #wisatamalangraya #wisatamalang #wisatabatu #wisatabromo #exploremalang #explorebatumalang #exoticmalang #b29 #puncak29 #puncakb29 #b29whiempy #bromotenggersemeru
.


0

Alam Kehidupan"
Inframe : #B29
Always strong n positive
.
.
.
.
Foto dari :@fdp_lands
Lokasi:B29
---------------
Go follow πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@jatim_sangar
@jatim_sangar
@jatim_sangar
----------------
Share foto terSANGAR kalian di jawatimur, tag @jatim_sangar dan sertakan hastag #jatimsangar di setiap foto kalian..
-----------------
Follow our partnerπŸ‘‡πŸ‘‡
βœ”οΈ @yoiki_jatim
βœ”οΈ @jember_partner
βœ”οΈ @malangsangar_
βœ”οΈ @jatimku
βœ”οΈ @lumajang.ku
βœ”οΈ @pendaki_indonesia.id
βœ”οΈ @bondowoso_selebgramhits
βœ”οΈ @remajakediri
βœ”οΈ @jatimid
#yoikijatim #jawatimursangar


0

Today I’ve seen a valuable piece of history. Fifi, one of the two last operational B-29 bombers, is here in Huntsville from today till Sunday
#ww2 #b29 #fifi #airforce


0

Pengen rene maneh

#b29
#senduro
#lumajang


0

Ngrakit bareng #b29 #lumajang #jawatimur


0

πŸ”– Bromo di pagi hari. πŸ”– "Gak usah khawatir takut kedinginan di Bromo karena kami juga ada paket Bromo Panorama. Keberangkatan setiap jam 6.30 pagi." MEI CERIA. Yes! Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dengan tarif PROMO Rp300rb/org. MURAH!
.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Penjemputan di hotel, rumah, kos atau cafe di kota Malang.
- Setiap hari pkl 6 30 pagi.
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di kota Malang
- Welcome drink
- Breakfast (OT, PT)
- Tiket taman nasional
- Tour guide lokal
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 7 destinasi epic
.

7 Destinasi epic Bromo
- Bukit Cinta
- Widodaren (Dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Pasir Berbisik
- Watu Singo
- Savannah (Bukit Teletabies)
- Air terjun Coban Pelangi (opsi)
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, karena harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-7 jam (PP)
Start pkl 06.30 - 14.30 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #Describeindonesia


0

πŸ”– Romantic gateway! πŸ”–

Pernah ga sih kalian bayangin ajak temen atau orang terkasih kalian jalan-jalan dan camping di Gunung? Nikmati hawa dingin malem-malem samping ngopi dengan suguhan milkyway. Ribuan bintang bertabur diatas kepala kita! EPIC BANGET!

Yup! Di bulan ini, @smartway.id buka open trip tiap hari buat camping di Gn Bromo, harganya terjangkau banget! Cuma Rp370rb aja per-orang. AHZEG! πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 13.00 WIB
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian (kota Malang)
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- Local guide
- Welcome drink
- Makan 1x
- Tiket taman nasional
- Peralatan camping (tenda, kompor, nesting, matras, sleeping bag)
- 8 destinasi super epic yg ada di Bromo!
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan 1 sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

NB: Poin plus dari trip ini adalah kalian bisa nikmatin view Gn Bromo dari sisi yg berbeda dan dapetin milky-way nya Bromo guys. Cocok banget utk pecinta fotografi!
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Logistik utk masak-masak
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/- 24 jam (PP)
Start pkl 13.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura
.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describeindonesia


0

πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”–
Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 00.30 (mid night)
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & halal breakfast
- Tiket taman nasional
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 8 destinasi epic
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP)
Start pkl 01.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia


0

muncak#jalanjalan#B29


0

ada saat dimana aku harus menghadapi semuanya sendiri, meski hati menangis, tak ada pilihan lain selain berusaha tegar! Keadaan memaksaku harus kuat, meski sebenarnya aku tak mampu.
. .
#b29 #b29lumajang_eastjava_indonesia #b29lumajang #lumajang #lumajanghits #lumajangsae #lumajangrepost #mampirlumajang #yoikilumajang #lumajanghitz


4

πŸ”– Bromo di pagi hari. πŸ”– "Gak usah khawatir takut kedinginan di Bromo karena kami juga ada paket Bromo Panorama. Keberangkatan setiap jam 6.30 pagi." MEI CERIA. Yes! Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dengan tarif PROMO Rp300rb/org. MURAH!
.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Penjemputan di hotel, rumah, kos atau cafe di kota Malang.
- Setiap hari pkl 6 30 pagi.
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di kota Malang
- Welcome drink
- Breakfast (OT, PT)
- Tiket taman nasional
- Tour guide lokal
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 7 destinasi epic
.

7 Destinasi epic Bromo
- Bukit Cinta
- Widodaren (Dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Pasir Berbisik
- Watu Singo
- Savannah (Bukit Teletabies)
- Air terjun Coban Pelangi (opsi)
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, karena harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-7 jam (PP)
Start pkl 06.30 - 14.30 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #Describeindonesia


0

πŸ”– Romantic gateway! πŸ”–

Pernah ga sih kalian bayangin ajak temen atau orang terkasih kalian jalan-jalan dan camping di Gunung? Nikmati hawa dingin malem-malem samping ngopi dengan suguhan milkyway. Ribuan bintang bertabur diatas kepala kita! EPIC BANGET!

Yup! Di bulan ini, @smartway.id buka open trip tiap hari buat camping di Gn Bromo, harganya terjangkau banget! Cuma Rp370rb aja per-orang. AHZEG! πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 13.00 WIB
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian (kota Malang)
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- Local guide
- Welcome drink
- Makan 1x
- Tiket taman nasional
- Peralatan camping (tenda, kompor, nesting, matras, sleeping bag)
- 8 destinasi super epic yg ada di Bromo!
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan 1 sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

NB: Poin plus dari trip ini adalah kalian bisa nikmatin view Gn Bromo dari sisi yg berbeda dan dapetin milky-way nya Bromo guys. Cocok banget utk pecinta fotografi!
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Logistik utk masak-masak
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/- 24 jam (PP)
Start pkl 13.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura
.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describeindonesia


0

πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”–
Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 00.30 (mid night)
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & halal breakfast
- Tiket taman nasional
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 8 destinasi epic
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP)
Start pkl 01.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia


0

Nomor yang anda hubungi sedang berhubungan dengan orang lain, tekan 1 untuk meneruskan hubungan, tekan 2 untuk meninggalkan pesan, atau tekan dada anda untuk bersabar agar bisa menerima kenyataan... Tut Tut tut. .
.
Ajor sum πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#mountain #mountnesia #b29 #naikgunung #exploreindonesia #indonesiaku #treveling #dolangunung #negripendaki


2

πŸ”– Bromo di pagi hari. πŸ”– "Gak usah khawatir takut kedinginan di Bromo karena kami juga ada paket Bromo Panorama. Keberangkatan setiap jam 6.30 pagi." MEI CERIA. Yes! Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dengan tarif PROMO Rp300rb/org. MURAH!
.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Penjemputan di hotel, rumah, kos atau cafe di kota Malang.
- Setiap hari pkl 6 30 pagi.
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di kota Malang
- Welcome drink
- Breakfast (OT, PT)
- Tiket taman nasional
- Tour guide lokal
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 7 destinasi epic
.

7 Destinasi epic Bromo
- Bukit Cinta
- Widodaren (Dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Pasir Berbisik
- Watu Singo
- Savannah (Bukit Teletabies)
- Air terjun Coban Pelangi (opsi)
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, karena harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-7 jam (PP)
Start pkl 06.30 - 14.30 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #Describeindonesia


1

πŸ”– Romantic gateway! πŸ”–

Pernah ga sih kalian bayangin ajak temen atau orang terkasih kalian jalan-jalan dan camping di Gunung? Nikmati hawa dingin malem-malem samping ngopi dengan suguhan milkyway. Ribuan bintang bertabur diatas kepala kita! EPIC BANGET!

Yup! Di bulan ini, @smartway.id buka open trip tiap hari buat camping di Gn Bromo, harganya terjangkau banget! Cuma Rp370rb aja per-orang. AHZEG! πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 13.00 WIB
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian (kota Malang)
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- Local guide
- Welcome drink
- Makan 1x
- Tiket taman nasional
- Peralatan camping (tenda, kompor, nesting, matras, sleeping bag)
- 8 destinasi super epic yg ada di Bromo!
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan 1 sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

NB: Poin plus dari trip ini adalah kalian bisa nikmatin view Gn Bromo dari sisi yg berbeda dan dapetin milky-way nya Bromo guys. Cocok banget utk pecinta fotografi!
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Logistik utk masak-masak
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/- 24 jam (PP)
Start pkl 13.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura
.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describeindonesia


1

πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”–
Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp240rb/org gak dinaikin.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 00.30 (mid night)
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di hotel (kota Malang)
- Welcome drink & halal breakfast
- Tiket taman nasional
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 8 destinasi epic
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP)
Start pkl 01.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia


0

Post Akun @'pejalanwisata menyediakan open Trip & tour murah ke beberapa destinasi: πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
β€’Bromo
Start from 240.000/pax
β€’Pulau seribu
Start from 300.000/pax
β€’Pahawang
Start from 420.000/pax
β€’Karimun Jawa
Start from 555.000/pax
β€’Wisata Jogja (Kalibiru,Umbul,Candi Prambanan,Waduk sermo + 2 Free spot)
Start from 600.000/pax
β€’Belitung
Start from 700.000/pax
β€’Lombok
Start from 975.000/pax

Line:medsostravel Bbm:d0ea816a
WA:0812-9359-0488

#bromoΒ #bromomountain#gunungbromoΒ #tourbromoΒ #tripbromoΒ #semeruΒ #instanusantaraΒ #opentrip#travelingindonesiaΒ #tripmurah#museumangkutΒ #jatimpark#indonesiaparadiseΒ #malang#indotravellersΒ #exploreindonesiaΒ #backpackerΒ #exploremalang#ranukumboloΒ #indonesiaΒ #wonderfulindonesiaΒ #batu#pesonaindonesiaΒ #explorejatim#b29#madakaripuraΒ #jalanjalan


0

Post Akun @'pejalanwisata menyediakan open Trip & tour murah ke beberapa destinasi: πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
β€’Bromo
Start from 240.000/pax
β€’Pulau seribu
Start from 300.000/pax
β€’Pahawang
Start from 420.000/pax
β€’Karimun Jawa
Start from 555.000/pax
β€’Wisata Jogja (Kalibiru,Umbul,Candi Prambanan,Waduk sermo + 2 Free spot)
Start from 600.000/pax
β€’Belitung
Start from 700.000/pax
β€’Lombok
Start from 975.000/pax

Line:medsostravel Bbm:d0ea816a
WA:0812-9359-0488

#bromoΒ #bromomountain#gunungbromoΒ #tourbromoΒ #tripbromoΒ #semeruΒ #instanusantaraΒ #opentrip#travelingindonesiaΒ #tripmurah#museumangkutΒ #jatimpark#indonesiaparadiseΒ #malang#indotravellersΒ #exploreindonesiaΒ #backpackerΒ #exploremalang#ranukumboloΒ #indonesiaΒ #wonderfulindonesiaΒ #batu#pesonaindonesiaΒ #explorejatim#b29#madakaripuraΒ #jalanjalan


0

One of the most advanced bomber aircraft of World War II: The American B-29 Superfortress. The similarities to the Millennium Falcon cockpit is uncanny πŸ€”
β€’β€’β€’
#starwarsmovie #starwars #mtfbwy #maytheforcebewithyou #princessleia #lukeskywalker #hansolo #chewbacca #kesselrun #kesselruninlessthan12parsecs #whatapieceofjunk #thegarbagewilldo #b29superfortress #b29 #b29bomber #millenniumfalcon #cockpit #pilot #pilotlife #fastestshipinthegalaxy


0

#Jack's Hack #B29


3

πŸ”– Bromo di pagi hari. πŸ”– "Gak usah khawatir takut kedinginan di Bromo karena kami juga ada paket Bromo Panorama. Keberangkatan setiap jam 6.30 pagi." MEI CERIA. Yes! Selama bulan Mei ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dengan tarif PROMO Rp300rb/org. MURAH!
.

Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Penjemputan di hotel, rumah, kos atau cafe di kota Malang.
- Setiap hari pkl 6 30 pagi.
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan di kota Malang
- Welcome drink
- Breakfast (OT, PT)
- Tiket taman nasional
- Tour guide lokal
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- 7 destinasi epic
.

7 Destinasi epic Bromo
- Bukit Cinta
- Widodaren (Dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Pasir Berbisik
- Watu Singo
- Savannah (Bukit Teletabies)
- Air terjun Coban Pelangi (opsi)
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, karena harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/-7 jam (PP)
Start pkl 06.30 - 14.30 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id

FYI: Utk reservasi better by LINE lebih fast response. 😊
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal.
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #Describeindonesia


1

πŸ”– Romantic gateway! πŸ”–

Pernah ga sih kalian bayangin ajak temen atau orang terkasih kalian jalan-jalan dan camping di Gunung? Nikmati hawa dingin malem-malem samping ngopi dengan suguhan milkyway. Ribuan bintang bertabur diatas kepala kita! EPIC BANGET!

Yup! Di bulan ini, @smartway.id buka open trip tiap hari buat camping di Gn Bromo, harganya terjangkau banget! Cuma Rp370rb aja per-orang. AHZEG! πŸ˜‰
.

So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.idπŸ™‹
.

Titik temu:
- Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel
- Setiap hari pkl 13.00 WIB
.

Harga paket udah termasuk:
- Penjemputan dan pengembalian (kota Malang)
- Transport Jeep 4X4 WD (+BBM)
- Local guide
- Welcome drink
- Makan 1x
- Tiket taman nasional
- Peralatan camping (tenda, kompor, nesting, matras, sleeping bag)
- 8 destinasi super epic yg ada di Bromo!
.

8 Destinasi epic Bromo
- Penanjakan 1 sunrise view point
- Bukit Cinta
- Widodaren (dinosaurus's valley)
- Pura Luhur Poten
- Kawah Gn Bromo
- Savannah (bukit Teletabies)
- Pasir Berbisik
- Bromo's secret garden
.

NB: Poin plus dari trip ini adalah kalian bisa nikmatin view Gn Bromo dari sisi yg berbeda dan dapetin milky-way nya Bromo guys. Cocok banget utk pecinta fotografi!
.

Tdk termasuk:
- Asuransi perjalanan
- Logistik utk masak-masak
- (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi
- Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal
.

Durasi perjalanan: +/- 24 jam (PP)
Start pkl 13.00 - 13.00 WIB
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
πŸ‘‰@smartway.id
.

Terima kasih,

SMARTWAY.ID
Open trip keliling Indonesia.
Setiap hari.
.
__
#SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura
.

#TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #describeindonesia


0

The end of the page