#bajucoupleibuanak

Instagram photos and videos

#bajucoupleibuanak#bajucouplefamily#bajukembarankeluarga#bajukembaribuanak#plisket#celanabigsize#bajubigsize#celanaunik#bajuunik#pleatspantsmurah#celanapleats#pleatsmurah#pleatspants#celanaplisket#bajumenyusui#bajubutik#butikcouple#bajucouplemomandkids#bajuhijabibuanak#pleats#bajucouple#bajuallsize#kaoscouplemurah

Hashtags #bajucoupleibuanak for Instagram

cari-cari kesana kesini ga dapet outfit kembaran sama si kecil yang unik, harga OK, gak pasaran, kualitas TOP. nah.. nah.. ga usah bingung lagi moms cukup Shaquille Pleats semua yang moms mau ada loh! Ada Couple Outfit dari pleat pants dan blouse nya untuk moms dan si kecil, tentu nya dengan desain yang kece badai dan ga ketinggalan zaman dan bisa custom size loh moms! Udah gitu bajunya enak dipakai buat moms yang sambil menyusui, pastinya si kecil nyaman banget pakenya! Kapan lagi moms bisa jadi anak zaman now sama si kecil! Yuks diborong moms, hubungi admin kami di:
- [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#fashioncouple
#bajuallsize
#celanaallsize
#dresscouple
#dresspasangan
#jualanbaju
#jualanku
#plisket
#pleats


0

tampil cetar membahana nan juga mempesona dengan Shaquille Pleats ! Dengan material yang TOP dan Kualitas OK sehingga terlihat mewah juga kece abis dan tentunya ga perlu khawatir gerah shay! Desain yang kekinian dan ga pasaran dong tentunya. Ada juga model pleat pants dan blouse cantik nya dan baju-baju kita enak loh dipakai ibu menyusui. Yuk say diborong ga bikin kantong kering kok harganya. Langsung cus pesen di admin kami di: - [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#celanahijaber
#olshoptrusted
#celanakulot
#celanakulotplisket
#kulotplisket
#kulotplisketpanjang
#celanapanjangkulot
#plisket
#pleats


0

Hari gini masih bingung cari baju kembaran sama anak? Ga usah bingung sayy, di @shaquillepleats banyak loh. Udah kualitasnya TOP punya dan harganya juga ga bikin kocek kering. Soal bahan jangan diraguin lagi udah nyaman, ga panas, mewah pula.. duhh kurang kece badai apa lagi cobaa. jadi makin asik kembaran sama anak say. langsung cus yuk ke @shaquillepleats dijamin puas nya! Langsung pesen sekarang ke admin kami di: - [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#celanaallsize
#preorder
#bajuallsize
#jualbajuanak
#dresscoupleibuanak
#coupledressmomanddaughter
#bajucouplebatik
#plisket
#pleats


0

cari-cari kesana kesini ga dapet outfit kembaran sama si kecil yang unik, harga OK, gak pasaran, kualitas TOP. nah.. nah.. ga usah bingung lagi moms cukup Shaquille Pleats semua yang moms mau ada loh! Ada Couple Outfit dari pleat pants dan blouse nya untuk moms dan si kecil, tentu nya dengan desain yang kece badai dan ga ketinggalan zaman dan bisa custom size loh moms! Udah gitu bajunya enak dipakai buat moms yang sambil menyusui, pastinya si kecil nyaman banget pakenya! Kapan lagi moms bisa jadi anak zaman now sama si kecil! Yuks diborong moms, hubungi admin kami di:
- [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#fashioncouple
#bajuallsize
#celanaallsize
#dresscouple
#dresspasangan
#jualanbaju
#jualanku
#plisket
#pleats


0

tampil cetar membahana nan juga mempesona dengan Shaquille Pleats ! Dengan material yang TOP dan Kualitas OK sehingga terlihat mewah juga kece abis dan tentunya ga perlu khawatir gerah shay! Desain yang kekinian dan ga pasaran dong tentunya. Ada juga model pleat pants dan blouse cantik nya dan baju-baju kita enak loh dipakai ibu menyusui. Yuk say diborong ga bikin kantong kering kok harganya. Langsung cus pesen di admin kami di: - [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#celanahijaber
#olshoptrusted
#celanakulot
#celanakulotplisket
#kulotplisket
#kulotplisketpanjang
#celanapanjangkulot
#plisket
#pleats


0

cari-cari kesana kesini ga dapet outfit kembaran sama si kecil yang unik, harga OK, gak pasaran, kualitas TOP. nah.. nah.. ga usah bingung lagi moms cukup Shaquille Pleats semua yang moms mau ada loh! Ada Couple Outfit dari pleat pants dan blouse nya untuk moms dan si kecil, tentu nya dengan desain yang kece badai dan ga ketinggalan zaman dan bisa custom size loh moms! Udah gitu bajunya enak dipakai buat moms yang sambil menyusui, pastinya si kecil nyaman banget pakenya! Kapan lagi moms bisa jadi anak zaman now sama si kecil! Yuks diborong moms, hubungi admin kami di:
- [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#kadounik
#bajupasangan
#couple
#bajucouple
#kaoscouple
#kaospasangan
#bajuallsize
#plisket
#pleats


0

TP SWEATER RAJUT HITAM
Rp 89.000
BAGAN RAJUT TEBAL. ALLSIIZE FIT L LD104 PJ70. GOID QUALITY.
.
.
Harga eceran: @Rp 89.000
Harga grosir: @Tanya Admin
Pembelian minimal 3 pcs potongan 3 rb/pcs
Pembelian minimal 6 pcs potongan 4 rb/pcs
Pembelian minimal 1 lusin @10rb/pcs
( BOLEH CAMPUR)
Pembelian partai -> hubungi admin

RESSELER AND DROPSHIP WELCOME. ayo gabung..
Melayani partai grosir dan eceran.
Pengiriman keseluruh indonesia juga keluar negeri.
.
Untuk syarat reseller & dropship bisa hubungi admin -> ( Dapat Aplikasi + katalog + special Price )
.
.
Langsung aja untuk Pemesanan kontak kami: 👉Admin 1 ( slow respon / malam hari )
Bbm = 7CCB02C8
Whatsapp = 083899007713
.
.
#bajucouple #bajucouplemurah #bajucouplekorea #bajucoupleonline #bajucouplemuslim #bajucouplemurmer #bajucouplesantacruz #dress #dressjakarta #bajucoupletermurah #grosirkaoscewe #grosirbaju #bajucoupleibuanak #gokil #surabaya #lembang #jakarta #bandung #dagelan #olshopjakarta #barangmurah #lembang #wisatabali #murah #dagelan #jaket #model #reseller #ipreview


0

cari-cari kesana kesini ga dapet outfit kembaran sama si kecil yang unik, harga OK, gak pasaran, kualitas TOP. nah.. nah.. ga usah bingung lagi moms cukup Shaquille Pleats semua yang moms mau ada loh! Ada Couple Outfit dari pleat pants dan blouse nya untuk moms dan si kecil, tentu nya dengan desain yang kece badai dan ga ketinggalan zaman dan bisa custom size loh moms! Udah gitu bajunya enak dipakai buat moms yang sambil menyusui, pastinya si kecil nyaman banget pakenya! Kapan lagi moms bisa jadi anak zaman now sama si kecil! Yuks diborong moms, hubungi admin kami di:
- [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#kadounik
#bajupasangan
#couple
#bajucouple
#kaoscouple
#kaospasangan
#bajuallsize
#plisket
#pleats


0

tampil cetar membahana nan juga mempesona dengan Shaquille Pleats ! Dengan material yang TOP dan Kualitas OK sehingga terlihat mewah juga kece abis dan tentunya ga perlu khawatir gerah shay! Desain yang kekinian dan ga pasaran dong tentunya. Ada juga model pleat pants dan blouse cantik nya dan baju-baju kita enak loh dipakai ibu menyusui. Yuk say diborong ga bikin kantong kering kok harganya. Langsung cus pesen di admin kami di: - [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#celanahijaber
#olshoptrusted
#celanakulot
#celanakulotplisket
#kulotplisket
#kulotplisketpanjang
#celanapanjangkulot
#plisket
#pleats


0

Hari gini masih bingung cari baju kembaran sama anak? Ga usah bingung sayy, di @shaquillepleats banyak loh. Udah kualitasnya TOP punya dan harganya juga ga bikin kocek kering. Soal bahan jangan diraguin lagi udah nyaman, ga panas, mewah pula.. duhh kurang kece badai apa lagi cobaa. jadi makin asik kembaran sama anak say. langsung cus yuk ke @shaquillepleats dijamin puas nya! Langsung pesen sekarang ke admin kami di: - [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#celanaallsize
#preorder
#bajuallsize
#jualbajuanak
#dresscoupleibuanak
#coupledressmomanddaughter
#bajucouplebatik
#plisket
#pleats


0

Khusus Material bahan TAKO PANTS WHITE beda dari yang lain ya moms...
Nama nya wafer
Jadi dia ada tekstur nya gitu..
Unik banget moms
Dan ga akan Restock kl sudah habis... Oiya..khusus yang TAKO PANTS WHITE ini kita ada zipper ya di bawah nya.. Bisa di buka atau di tutup bebas mau gimana gayanya 😉
TAKO TEE WHITE
IDR 95.000
.
.
TAKO PANTS WHITE
Size
M (1-2 YO)
L (3-4 yo)
.
.
IDR 135.000
MATERIAL : WAFER.
.
.
. .
📷 @jillvictoria.shen .
.
.
.
#anoba #bajubayi#babyclothing #bajuanak #bajucouple #bajukembar #bajukembaribuanak#baju #bajucoupleibuanak #jualbajuanak #kaosanak #jualkaosanak #jualkaoscouple #kaoscouple #monster #monsterpants #celanamonster #bajumonster #monstertee #tee #tshirt #tshirtcouple


0

SWEATER HIDESEEK FANTA
Rp 85.000
BAHAN BAABYTERRY KOMBI KERAH KATUN DENIM. ALLSIZE FIT XL LD102 PJ65.
.
.
Harga eceran: @Rp 85.000
Harga grosir: @Tanya Admin
Pembelian minimal 3 pcs potongan 3 rb/pcs
Pembelian minimal 6 pcs potongan 4 rb/pcs
Pembelian minimal 1 lusin @10rb/pcs
( BOLEH CAMPUR)
Pembelian partai -> hubungi admin

RESSELER AND DROPSHIP WELCOME. ayo gabung..
Melayani partai grosir dan eceran.
Pengiriman keseluruh indonesia juga keluar negeri.
.
Untuk syarat reseller & dropship bisa hubungi admin -> ( Dapat Aplikasi + katalog + special Price )
.
.
Langsung aja untuk Pemesanan kontak kami: 👉Admin 1 ( slow respon / malam hari )
Bbm = 7CCB02C8
Whatsapp = 083899007713
.
.
#bajucouple #bajucouplemurah #bajucouplekorea #bajucoupleonline #bajucouplemuslim #bajucouplemurmer #bajucouplesantacruz #dress #dressjakarta #bajucoupletermurah #grosirkaoscewe #grosirbaju #bajucoupleibuanak #gokil #surabaya #lembang #jakarta #bandung #dagelan #olshopjakarta #barangmurah #lembang #wisatabali #murah #dagelan #jaket #model #reseller #ipreview


0

cari-cari kesana kesini ga dapet outfit kembaran sama si kecil yang unik, harga OK, gak pasaran, kualitas TOP. nah.. nah.. ga usah bingung lagi moms cukup Shaquille Pleats semua yang moms mau ada loh! Ada Couple Outfit dari pleat pants dan blouse nya untuk moms dan si kecil, tentu nya dengan desain yang kece badai dan ga ketinggalan zaman dan bisa custom size loh moms! Udah gitu bajunya enak dipakai buat moms yang sambil menyusui, pastinya si kecil nyaman banget pakenya! Kapan lagi moms bisa jadi anak zaman now sama si kecil! Yuks diborong moms, hubungi admin kami di:
- [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#kadounik
#bajupasangan
#couple
#bajucouple
#kaoscouple
#kaospasangan
#bajuallsize
#plisket
#pleats


0

tampil cetar membahana nan juga mempesona dengan Shaquille Pleats ! Dengan material yang TOP dan Kualitas OK sehingga terlihat mewah juga kece abis dan tentunya ga perlu khawatir gerah shay! Desain yang kekinian dan ga pasaran dong tentunya. Ada juga model pleat pants dan blouse cantik nya dan baju-baju kita enak loh dipakai ibu menyusui. Yuk say diborong ga bikin kantong kering kok harganya. Langsung cus pesen di admin kami di: - [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#celanahijaber
#olshoptrusted
#celanakulot
#celanakulotplisket
#kulotplisket
#kulotplisketpanjang
#celanapanjangkulot
#plisket
#pleats


0

cari-cari kesana kesini ga dapet outfit kembaran sama si kecil yang unik, harga OK, gak pasaran, kualitas TOP. nah.. nah.. ga usah bingung lagi moms cukup Shaquille Pleats semua yang moms mau ada loh! Ada Couple Outfit dari pleat pants dan blouse nya untuk moms dan si kecil, tentu nya dengan desain yang kece badai dan ga ketinggalan zaman dan bisa custom size loh moms! Udah gitu bajunya enak dipakai buat moms yang sambil menyusui, pastinya si kecil nyaman banget pakenya! Kapan lagi moms bisa jadi anak zaman now sama si kecil! Yuks diborong moms, hubungi admin kami di:
- [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#kadounik
#bajupasangan
#couple
#bajucouple
#kaoscouple
#kaospasangan
#bajuallsize
#plisket
#pleats


0

cari-cari kesana kesini ga dapet outfit kembaran sama si kecil yang unik, harga OK, gak pasaran, kualitas TOP. nah.. nah.. ga usah bingung lagi moms cukup Shaquille Pleats semua yang moms mau ada loh! Ada Couple Outfit dari pleat pants dan blouse nya untuk moms dan si kecil, tentu nya dengan desain yang kece badai dan ga ketinggalan zaman dan bisa custom size loh moms! Udah gitu bajunya enak dipakai buat moms yang sambil menyusui, pastinya si kecil nyaman banget pakenya! Kapan lagi moms bisa jadi anak zaman now sama si kecil! Yuks diborong moms, hubungi admin kami di:
- [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#kadounik
#bajupasangan
#couple
#bajucouple
#kaoscouple
#kaospasangan
#bajuallsize
#plisket
#pleats


0

Hari gini masih bingung cari baju kembaran sama anak? Ga usah bingung sayy, di @shaquillepleats banyak loh. Udah kualitasnya TOP punya dan harganya juga ga bikin kocek kering. Soal bahan jangan diraguin lagi udah nyaman, ga panas, mewah pula.. duhh kurang kece badai apa lagi cobaa. jadi makin asik kembaran sama anak say. langsung cus yuk ke @shaquillepleats dijamin puas nya! Langsung pesen sekarang ke admin kami di: - [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#celanaallsize
#preorder
#bajuallsize
#jualbajuanak
#dresscoupleibuanak
#coupledressmomanddaughter
#bajucouplebatik
#plisket
#pleats


0

tampil cetar membahana nan juga mempesona dengan Shaquille Pleats ! Dengan material yang TOP dan Kualitas OK sehingga terlihat mewah juga kece abis dan tentunya ga perlu khawatir gerah shay! Desain yang kekinian dan ga pasaran dong tentunya. Ada juga model pleat pants dan blouse cantik nya dan baju-baju kita enak loh dipakai ibu menyusui. Yuk say diborong ga bikin kantong kering kok harganya. Langsung cus pesen di admin kami di: - [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#celanahijaber
#olshoptrusted
#celanakulot
#celanakulotplisket
#kulotplisket
#kulotplisketpanjang
#celanapanjangkulot
#plisket
#pleats


0

cari-cari kesana kesini ga dapet outfit kembaran sama si kecil yang unik, harga OK, gak pasaran, kualitas TOP. nah.. nah.. ga usah bingung lagi moms cukup Shaquille Pleats semua yang moms mau ada loh! Ada Couple Outfit dari pleat pants dan blouse nya untuk moms dan si kecil, tentu nya dengan desain yang kece badai dan ga ketinggalan zaman dan bisa custom size loh moms! Udah gitu bajunya enak dipakai buat moms yang sambil menyusui, pastinya si kecil nyaman banget pakenya! Kapan lagi moms bisa jadi anak zaman now sama si kecil! Yuks diborong moms, hubungi admin kami di:
- [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#kadounik
#bajupasangan
#couple
#bajucouple
#kaoscouple
#kaospasangan
#bajuallsize
#plisket
#pleats


0

tampil cetar membahana nan juga mempesona dengan Shaquille Pleats ! Dengan material yang TOP dan Kualitas OK sehingga terlihat mewah juga kece abis dan tentunya ga perlu khawatir gerah shay! Desain yang kekinian dan ga pasaran dong tentunya. Ada juga model pleat pants dan blouse cantik nya dan baju-baju kita enak loh dipakai ibu menyusui. Yuk say diborong ga bikin kantong kering kok harganya. Langsung cus pesen di admin kami di: - [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#celanakulotpants
#celanaplisketkulot
#celanaplisket3r
#plisket
#plisketpants
#plisketskirt
#celanakulothijab
#plisket
#pleats


0

Kaos Couple / Baju Couple / Kaos Pasangan Topi Love (abu, hitam, merah, hijau, biru, oren) 75.000

Bahan : cotton combed
Size : Cowok L Cewek M
NB : Harga Yang Tercantum Sudah Harga Satu Set dan BELUM TERMASUK ONGKIR. Silahkan hubungi kami terlebih dahulu

INFO /ORDER :
Line : @ysj7551k (pake @)
WA/SMS : 0896.5305.6737
BBM : DDC3D3D2
11Follow 👇👇👇
Instagram :
1. @Imanuelashoes
2. @suppliersendal72
3. @Imanuelashop
4. @Imanuelashop_testi

#kaoscouple #bajucouple #bajucouplemurah #kaoscouplemurah #bajucouplekorea #bajucoupleonline #bajucouplemuslim #bajucouplebatik #bajucouplebagus #bajucouplekeren #bajucoupleislam #bajucouplemurmer #bajucoupleimport #bajucouplefamily #bajucoupleibuanak #kaoscouplemurah #kaoscouplekorea #kaoscuoplekeren #kaoscouplemuslim #kaoscouplefamily


0

Kaos Couple / Baju Couple / Kaos Pasangan Topi Love (abu, hitam, merah, hijau, biru, oren) 75.000

Bahan : cotton combed
Size : Cowok L Cewek M
NB : Harga Yang Tercantum Sudah Harga Satu Set dan BELUM TERMASUK ONGKIR. Silahkan hubungi kami terlebih dahulu

INFO /ORDER :
Line : @ysj7551k (pake @)
WA/SMS : 0896.5305.6737
BBM : DDC3D3D2
11Follow 👇👇👇
Instagram :
1. @Imanuelashoes
2. @suppliersendal72
3. @Imanuelashop
4. @Imanuelashop_testi

#kaoscouple #bajucouple #bajucouplemurah #kaoscouplemurah #bajucouplekorea #bajucoupleonline #bajucouplemuslim #bajucouplebatik #bajucouplebagus #bajucouplekeren #bajucoupleislam #bajucouplemurmer #bajucoupleimport #bajucouplefamily #bajucoupleibuanak #kaoscouplemurah #kaoscouplekorea #kaoscuoplekeren #kaoscouplemuslim #kaoscouplefamily


0

Kaos Couple / Baju Couple / Kaos Pasangan Topi Love (abu, hitam, merah, hijau, biru, oren) 75.000

Bahan : cotton combed
Size : Cowok L Cewek M
NB : Harga Yang Tercantum Sudah Harga Satu Set dan BELUM TERMASUK ONGKIR. Silahkan hubungi kami terlebih dahulu

INFO /ORDER :
Line : @ysj7551k (pake @)
WA/SMS : 0896.5305.6737
BBM : DDC3D3D2
11Follow 👇👇👇
Instagram :
1. @Imanuelashoes
2. @suppliersendal72
3. @Imanuelashop
4. @Imanuelashop_testi

#kaoscouple #bajucouple #bajucouplemurah #kaoscouplemurah #bajucouplekorea #bajucoupleonline #bajucouplemuslim #bajucouplebatik #bajucouplebagus #bajucouplekeren #bajucoupleislam #bajucouplemurmer #bajucoupleimport #bajucouplefamily #bajucoupleibuanak #kaoscouplemurah #kaoscouplekorea #kaoscuoplekeren #kaoscouplemuslim #kaoscouplefamily


0

Kaos Couple / Baju Couple / Kaos Pasangan Topi Love (abu, hitam, merah, hijau, biru, oren) 75.000

Bahan : cotton combed
Size : Cowok L Cewek M
NB : Harga Yang Tercantum Sudah Harga Satu Set dan BELUM TERMASUK ONGKIR. Silahkan hubungi kami terlebih dahulu

INFO /ORDER :
Line : @ysj7551k (pake @)
WA/SMS : 0896.5305.6737
BBM : DDC3D3D2
11Follow 👇👇👇
Instagram :
1. @Imanuelashoes
2. @suppliersendal72
3. @Imanuelashop
4. @Imanuelashop_testi

#kaoscouple #bajucouple #bajucouplemurah #kaoscouplemurah #bajucouplekorea #bajucoupleonline #bajucouplemuslim #bajucouplebatik #bajucouplebagus #bajucouplekeren #bajucoupleislam #bajucouplemurmer #bajucoupleimport #bajucouplefamily #bajucoupleibuanak #kaoscouplemurah #kaoscouplekorea #kaoscuoplekeren #kaoscouplemuslim #kaoscouplefamily


0

Kaos Couple / Baju Couple / Kaos Pasangan Topi Love (abu, hitam, merah, hijau, biru, oren) 75.000

Bahan : cotton combed
Size : Cowok L Cewek M
NB : Harga Yang Tercantum Sudah Harga Satu Set dan BELUM TERMASUK ONGKIR. Silahkan hubungi kami terlebih dahulu

INFO /ORDER :
Line : @ysj7551k (pake @)
WA/SMS : 0896.5305.6737
BBM : DDC3D3D2
11Follow 👇👇👇
Instagram :
1. @Imanuelashoes
2. @suppliersendal72
3. @Imanuelashop
4. @Imanuelashop_testi

#kaoscouple #bajucouple #bajucouplemurah #kaoscouplemurah #bajucouplekorea #bajucoupleonline #bajucouplemuslim #bajucouplebatik #bajucouplebagus #bajucouplekeren #bajucoupleislam #bajucouplemurmer #bajucoupleimport #bajucouplefamily #bajucoupleibuanak #kaoscouplemurah #kaoscouplekorea #kaoscuoplekeren #kaoscouplemuslim #kaoscouplefamily


0

Kaos Couple / Baju Couple / Kaos Pasangan Topi Love (abu, hitam, merah, hijau, biru, oren) 75.000

Bahan : cotton combed
Size : Cowok L Cewek M
NB : Harga Yang Tercantum Sudah Harga Satu Set dan BELUM TERMASUK ONGKIR. Silahkan hubungi kami terlebih dahulu

INFO /ORDER :
Line : @ysj7551k (pake @)
WA/SMS : 0896.5305.6737
BBM : DDC3D3D2
11Follow 👇👇👇
Instagram :
1. @Imanuelashoes
2. @suppliersendal72
3. @Imanuelashop
4. @Imanuelashop_testi

#kaoscouple #bajucouple #bajucouplemurah #kaoscouplemurah #bajucouplekorea #bajucoupleonline #bajucouplemuslim #bajucouplebatik #bajucouplebagus #bajucouplekeren #bajucoupleislam #bajucouplemurmer #bajucoupleimport #bajucouplefamily #bajucoupleibuanak #kaoscouplemurah #kaoscouplekorea #kaoscuoplekeren #kaoscouplemuslim #kaoscouplefamily


0

Kaos Couple / Baju Couple / Kaos Pasangan You Me (oren,nevi) 75.000

Bahan : cotton combed
Size : Cowok L Cewek M
NB : Harga Yang Tercantum Sudah Harga Satu Set dan BELUM TERMASUK ONGKIR. Silahkan hubungi kami terlebih dahulu

INFO /ORDER :
Line : @ysj7551k (pake @)
WA/SMS : 0896.5305.6737
BBM : DDC3D3D2
11Follow 👇👇👇
Instagram :
1. @Imanuelashoes
2. @suppliersendal72
3. @Imanuelashop
4. @Imanuelashop_testi

#kaoscouple #bajucouple #bajucouplemurah #kaoscouplemurah #bajucouplekorea #bajucoupleonline #bajucouplemuslim #bajucouplebatik #bajucouplebagus #bajucouplekeren #bajucoupleislam #bajucouplemurmer #bajucoupleimport #bajucouplefamily #bajucoupleibuanak #kaoscouplemurah #kaoscouplekorea #kaoscuoplekeren #kaoscouplemuslim #kaoscouplefamily


0

Kaos Couple / Baju Couple / Kaos Pasangan You Me (oren,nevi) 75.000

Bahan : cotton combed
Size : Cowok L Cewek M
NB : Harga Yang Tercantum Sudah Harga Satu Set dan BELUM TERMASUK ONGKIR. Silahkan hubungi kami terlebih dahulu

INFO /ORDER :
Line : @ysj7551k (pake @)
WA/SMS : 0896.5305.6737
BBM : DDC3D3D2
11Follow 👇👇👇
Instagram :
1. @Imanuelashoes
2. @suppliersendal72
3. @Imanuelashop
4. @Imanuelashop_testi

#kaoscouple #bajucouple #bajucouplemurah #kaoscouplemurah #bajucouplekorea #bajucoupleonline #bajucouplemuslim #bajucouplebatik #bajucouplebagus #bajucouplekeren #bajucoupleislam #bajucouplemurmer #bajucoupleimport #bajucouplefamily #bajucoupleibuanak #kaoscouplemurah #kaoscouplekorea #kaoscuoplekeren #kaoscouplemuslim #kaoscouplefamily


0

Kaos Couple / Baju Couple / Kaos Pasangan You Me (oren,nevi) 75.000

Bahan : cotton combed
Size : Cowok L Cewek M
NB : Harga Yang Tercantum Sudah Harga Satu Set dan BELUM TERMASUK ONGKIR. Silahkan hubungi kami terlebih dahulu

INFO /ORDER :
Line : @ysj7551k (pake @)
WA/SMS : 0896.5305.6737
BBM : DDC3D3D2
11Follow 👇👇👇
Instagram :
1. @Imanuelashoes
2. @suppliersendal72
3. @Imanuelashop
4. @Imanuelashop_testi

#kaoscouple #bajucouple #bajucouplemurah #kaoscouplemurah #bajucouplekorea #bajucoupleonline #bajucouplemuslim #bajucouplebatik #bajucouplebagus #bajucouplekeren #bajucoupleislam #bajucouplemurmer #bajucoupleimport #bajucouplefamily #bajucoupleibuanak #kaoscouplemurah #kaoscouplekorea #kaoscuoplekeren #kaoscouplemuslim #kaoscouplefamily


0

cari-cari kesana kesini ga dapet outfit kembaran sama si kecil yang unik, harga OK, gak pasaran, kualitas TOP. nah.. nah.. ga usah bingung lagi moms cukup Shaquille Pleats semua yang moms mau ada loh! Ada Couple Outfit dari pleat pants dan blouse nya untuk moms dan si kecil, tentu nya dengan desain yang kece badai dan ga ketinggalan zaman dan bisa custom size loh moms! Udah gitu bajunya enak dipakai buat moms yang sambil menyusui, pastinya si kecil nyaman banget pakenya! Kapan lagi moms bisa jadi anak zaman now sama si kecil! Yuks diborong moms, hubungi admin kami di:
- [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#kadounik
#bajupasangan
#couple
#bajucouple
#kaoscouple
#kaospasangan
#bajuallsize
#plisket
#pleats


0

Kaos Couple / Baju Couple / Kaos Pasangan Alan Walker (hitam,merah,biru) 75.000

Bahan : cotton combed
Size : Cowok L Cewek M
NB : Harga Yang Tercantum Sudah Harga Satu Set dan BELUM TERMASUK ONGKIR. Silahkan hubungi kami terlebih dahulu

INFO /ORDER :
Line : @ysj7551k (pake @)
WA/SMS : 0896.5305.6737
BBM : DDC3D3D2
11Follow 👇👇👇
Instagram :
1. @Imanuelashoes
2. @suppliersendal72
3. @Imanuelashop
4. @Imanuelashop_testi

#kaoscouple #bajucouple #bajucouplemurah #kaoscouplemurah #bajucouplekorea #bajucoupleonline #bajucouplemuslim #bajucouplebatik #bajucouplebagus #bajucouplekeren #bajucoupleislam #bajucouplemurmer #bajucoupleimport #bajucouplefamily #bajucoupleibuanak #kaoscouplemurah #kaoscouplekorea #kaoscuoplekeren #kaoscouplemuslim #kaoscouplefamily


0

Kaos Couple / Baju Couple / Kaos Pasangan Black Love (putih,hitam,abu) 75.000

Bahan : cotton combed
Size : Cowok L Cewek M
NB : Harga Yang Tercantum Sudah Harga Satu Set dan BELUM TERMASUK ONGKIR. Silahkan hubungi kami terlebih dahulu

INFO /ORDER :
Line : @ysj7551k (pake @)
WA/SMS : 0896.5305.6737
BBM : DDC3D3D2
11Follow 👇👇👇
Instagram :
1. @Imanuelashoes
2. @suppliersendal72
3. @Imanuelashop
4. @Imanuelashop_testi

#kaoscouple #bajucouple #bajucouplemurah #kaoscouplemurah #bajucouplekorea #bajucoupleonline #bajucouplemuslim #bajucouplebatik #bajucouplebagus #bajucouplekeren #bajucoupleislam #bajucouplemurmer #bajucoupleimport #bajucouplefamily #bajucoupleibuanak #kaoscouplemurah #kaoscouplekorea #kaoscuoplekeren #kaoscouplemuslim #kaoscouplefamily


0

Kaos Couple / Baju Couple / Kaos Pasangan face (abu) 75.000

Bahan : cotton combed
Size : Cowok L Cewek M
NB : Harga Yang Tercantum Sudah Harga Satu Set dan BELUM TERMASUK ONGKIR. Silahkan hubungi kami terlebih dahulu

INFO /ORDER :
Line : @ysj7551k (pake @)
WA/SMS : 0896.5305.6737
BBM : DDC3D3D2
11Follow 👇👇👇
Instagram :
1. @Imanuelashoes
2. @suppliersendal72
3. @Imanuelashop
4. @Imanuelashop_testi

#kaoscouple #bajucouple #bajucouplemurah #kaoscouplemurah #bajucouplekorea #bajucoupleonline #bajucouplemuslim #bajucouplebatik #bajucouplebagus #bajucouplekeren #bajucoupleislam #bajucouplemurmer #bajucoupleimport #bajucouplefamily #bajucoupleibuanak #kaoscouplemurah #kaoscouplekorea #kaoscuoplekeren #kaoscouplemuslim #kaoscouplefamily


0

Kaos Couple / Baju Couple / Kaos Pasangan face (abu) 75.000

Bahan : cotton combed
Size : Cowok L Cewek M
NB : Harga Yang Tercantum Sudah Harga Satu Set dan BELUM TERMASUK ONGKIR. Silahkan hubungi kami terlebih dahulu

INFO /ORDER :
Line : @ysj7551k (pake @)
WA/SMS : 0896.5305.6737
BBM : DDC3D3D2
11Follow 👇👇👇
Instagram :
1. @Imanuelashoes
2. @suppliersendal72
3. @Imanuelashop
4. @Imanuelashop_testi

#kaoscouple #bajucouple #bajucouplemurah #kaoscouplemurah #bajucouplekorea #bajucoupleonline #bajucouplemuslim #bajucouplebatik #bajucouplebagus #bajucouplekeren #bajucoupleislam #bajucouplemurmer #bajucoupleimport #bajucouplefamily #bajucoupleibuanak #kaoscouplemurah #kaoscouplekorea #kaoscuoplekeren #kaoscouplemuslim #kaoscouplefamily


0

Hari gini masih bingung cari baju kembaran sama anak? Ga usah bingung sayy, di @shaquillepleats banyak loh. Udah kualitasnya TOP punya dan harganya juga ga bikin kocek kering. Soal bahan jangan diraguin lagi udah nyaman, ga panas, mewah pula.. duhh kurang kece badai apa lagi cobaa. jadi makin asik kembaran sama anak say. langsung cus yuk ke @shaquillepleats dijamin puas nya! Langsung pesen sekarang ke admin kami di: - [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#celanaallsize
#preorder
#bajuallsize
#jualbajuanak
#dresscoupleibuanak
#coupledressmomanddaughter
#bajucouplebatik
#plisket
#pleats


0

cari-cari kesana kesini ga dapet outfit kembaran sama si kecil yang unik, harga OK, gak pasaran, kualitas TOP. nah.. nah.. ga usah bingung lagi moms cukup Shaquille Pleats semua yang moms mau ada loh! Ada Couple Outfit dari pleat pants dan blouse nya untuk moms dan si kecil, tentu nya dengan desain yang kece badai dan ga ketinggalan zaman dan bisa custom size loh moms! Udah gitu bajunya enak dipakai buat moms yang sambil menyusui, pastinya si kecil nyaman banget pakenya! Kapan lagi moms bisa jadi anak zaman now sama si kecil! Yuks diborong moms, hubungi admin kami di:
- [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#kadounik
#bajupasangan
#couple
#bajucouple
#kaoscouple
#kaospasangan
#bajuallsize
#plisket
#pleats


0

tampil cetar membahana nan juga mempesona dengan Shaquille Pleats ! Dengan material yang TOP dan Kualitas OK sehingga terlihat mewah juga kece abis dan tentunya ga perlu khawatir gerah shay! Desain yang kekinian dan ga pasaran dong tentunya. Ada juga model pleat pants dan blouse cantik nya dan baju-baju kita enak loh dipakai ibu menyusui. Yuk say diborong ga bikin kantong kering kok harganya. Langsung cus pesen di admin kami di: - [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#celanakulotpants
#celanaplisketkulot
#celanaplisket3r
#plisket
#plisketpants
#plisketskirt
#celanakulothijab
#plisket
#pleats


0

cari-cari kesana kesini ga dapet outfit kembaran sama si kecil yang unik, harga OK, gak pasaran, kualitas TOP. nah.. nah.. ga usah bingung lagi moms cukup Shaquille Pleats semua yang moms mau ada loh! Ada Couple Outfit dari pleat pants dan blouse nya untuk moms dan si kecil, tentu nya dengan desain yang kece badai dan ga ketinggalan zaman dan bisa custom size loh moms! Udah gitu bajunya enak dipakai buat moms yang sambil menyusui, pastinya si kecil nyaman banget pakenya! Kapan lagi moms bisa jadi anak zaman now sama si kecil! Yuks diborong moms, hubungi admin kami di:
- [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#kadounik
#bajupasangan
#couple
#bajucouple
#kaoscouple
#kaospasangan
#bajuallsize
#plisket
#pleats


0

Yang mau couple an sm bundax....
dannis punya banyak model low....
Yuks dikepoin

Tanya/order
085736763620

Pengiriman dr gresik
Bisa free ongkir low tergantung lokasi pengiriman

Ada diskon juga

#gamisanak #gamisdewasa
#bajuanak #bajucewek
#bajucouple #bajucoupleibuanak
#dressanak #dresscewek
#bajucouplebranded #bajukembaran #bajukembarankeluarga #bajucouplekeluarga


0

Yang mau couple an sm bundax....
dannis punya banyak model low....
Yuks dikepoin

Tanya/order
085736763620

Pengiriman dr gresik
Bisa free ongkir low tergantung lokasi pengiriman

Ada diskon juga

#gamisanak #gamisdewasa
#bajuanak #bajucewek
#bajucouple #bajucoupleibuanak
#dressanak #dresscewek
#bajucouplebranded #bajukembaran #bajukembarankeluarga #bajucouplekeluarga


0

tampil cetar membahana nan juga mempesona dengan Shaquille Pleats ! Dengan material yang TOP dan Kualitas OK sehingga terlihat mewah juga kece abis dan tentunya ga perlu khawatir gerah shay! Desain yang kekinian dan ga pasaran dong tentunya. Ada juga model pleat pants dan blouse cantik nya dan baju-baju kita enak loh dipakai ibu menyusui. Yuk say diborong ga bikin kantong kering kok harganya. Langsung cus pesen di admin kami di: - [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#celanakulotpants
#celanaplisketkulot
#celanaplisket3r
#plisket
#plisketpants
#plisketskirt
#celanakulothijab
#plisket
#pleats


0

cari-cari kesana kesini ga dapet outfit kembaran sama si kecil yang unik, harga OK, gak pasaran, kualitas TOP. nah.. nah.. ga usah bingung lagi moms cukup Shaquille Pleats semua yang moms mau ada loh! Ada Couple Outfit dari pleat pants dan blouse nya untuk moms dan si kecil, tentu nya dengan desain yang kece badai dan ga ketinggalan zaman dan bisa custom size loh moms! Udah gitu bajunya enak dipakai buat moms yang sambil menyusui, pastinya si kecil nyaman banget pakenya! Kapan lagi moms bisa jadi anak zaman now sama si kecil! Yuks diborong moms, hubungi admin kami di:
- [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#kadounik
#bajupasangan
#couple
#bajucouple
#kaoscouple
#kaospasangan
#bajuallsize
#plisket
#pleats


0

Hari gini masih bingung cari baju kembaran sama anak? Ga usah bingung sayy, di @shaquillepleats banyak loh. Udah kualitasnya TOP punya dan harganya juga ga bikin kocek kering. Soal bahan jangan diraguin lagi udah nyaman, ga panas, mewah pula.. duhh kurang kece badai apa lagi cobaa. jadi makin asik kembaran sama anak say. langsung cus yuk ke @shaquillepleats dijamin puas nya! Langsung pesen sekarang ke admin kami di: - [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#childrenclothing
#plisket
#pleats
#bajuallsize
#celanaallsize
#bajuanakcewek
#fashionanak
#kidsclothing
#kidfashion


0

cari-cari kesana kesini ga dapet outfit kembaran sama si kecil yang unik, harga OK, gak pasaran, kualitas TOP. nah.. nah.. ga usah bingung lagi moms cukup Shaquille Pleats semua yang moms mau ada loh! Ada Couple Outfit dari pleat pants dan blouse nya untuk moms dan si kecil, tentu nya dengan desain yang kece badai dan ga ketinggalan zaman dan bisa custom size loh moms! Udah gitu bajunya enak dipakai buat moms yang sambil menyusui, pastinya si kecil nyaman banget pakenya! Kapan lagi moms bisa jadi anak zaman now sama si kecil! Yuks diborong moms, hubungi admin kami di:
- [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#bajucouplecustom
#bajuanaklucu
#customfamilytee
#bajuallsize
#celanaallsize
#pictureoftheday
#potd
#outfitoftheday
#plisket
#pleats


0

tampil cetar membahana nan juga mempesona dengan Shaquille Pleats ! Dengan material yang TOP dan Kualitas OK sehingga terlihat mewah juga kece abis dan tentunya ga perlu khawatir gerah shay! Desain yang kekinian dan ga pasaran dong tentunya. Ada juga model pleat pants dan blouse cantik nya dan baju-baju kita enak loh dipakai ibu menyusui. Yuk say diborong ga bikin kantong kering kok harganya. Langsung cus pesen di admin kami di: - [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#celanakulotpants
#celanaplisketkulot
#celanaplisket3r
#plisket
#plisketpants
#plisketskirt
#celanakulothijab
#plisket
#pleats


0

cari-cari kesana kesini ga dapet outfit kembaran sama si kecil yang unik, harga OK, gak pasaran, kualitas TOP. nah.. nah.. ga usah bingung lagi moms cukup Shaquille Pleats semua yang moms mau ada loh! Ada Couple Outfit dari pleat pants dan blouse nya untuk moms dan si kecil, tentu nya dengan desain yang kece badai dan ga ketinggalan zaman dan bisa custom size loh moms! Udah gitu bajunya enak dipakai buat moms yang sambil menyusui, pastinya si kecil nyaman banget pakenya! Kapan lagi moms bisa jadi anak zaman now sama si kecil! Yuks diborong moms, hubungi admin kami di:
- [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#bajucouplecustom
#bajuanaklucu
#customfamilytee
#bajuallsize
#celanaallsize
#pictureoftheday
#potd
#outfitoftheday
#plisket
#pleats


0

tampil cetar membahana nan juga mempesona dengan Shaquille Pleats ! Dengan material yang TOP dan Kualitas OK sehingga terlihat mewah juga kece abis dan tentunya ga perlu khawatir gerah shay! Desain yang kekinian dan ga pasaran dong tentunya. Ada juga model pleat pants dan blouse cantik nya dan baju-baju kita enak loh dipakai ibu menyusui. Yuk say diborong ga bikin kantong kering kok harganya. Langsung cus pesen di admin kami di: - [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#celanakulotpants
#celanaplisketkulot
#celanaplisket3r
#plisket
#plisketpants
#plisketskirt
#celanakulothijab
#plisket
#pleats


0

cari-cari kesana kesini ga dapet outfit kembaran sama si kecil yang unik, harga OK, gak pasaran, kualitas TOP. nah.. nah.. ga usah bingung lagi moms cukup Shaquille Pleats semua yang moms mau ada loh! Ada Couple Outfit dari pleat pants dan blouse nya untuk moms dan si kecil, tentu nya dengan desain yang kece badai dan ga ketinggalan zaman dan bisa custom size loh moms! Udah gitu bajunya enak dipakai buat moms yang sambil menyusui, pastinya si kecil nyaman banget pakenya! Kapan lagi moms bisa jadi anak zaman now sama si kecil! Yuks diborong moms, hubungi admin kami di:
- [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#bajucouplecustom
#bajuanaklucu
#customfamilytee
#bajuallsize
#celanaallsize
#pictureoftheday
#potd
#outfitoftheday
#plisket
#pleats


0

cari-cari kesana kesini ga dapet outfit kembaran sama si kecil yang unik, harga OK, gak pasaran, kualitas TOP. nah.. nah.. ga usah bingung lagi moms cukup Shaquille Pleats semua yang moms mau ada loh! Ada Couple Outfit dari pleat pants dan blouse nya untuk moms dan si kecil, tentu nya dengan desain yang kece badai dan ga ketinggalan zaman dan bisa custom size loh moms! Udah gitu bajunya enak dipakai buat moms yang sambil menyusui, pastinya si kecil nyaman banget pakenya! Kapan lagi moms bisa jadi anak zaman now sama si kecil! Yuks diborong moms, hubungi admin kami di:
- [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#bajucouplecustom
#bajuanaklucu
#customfamilytee
#bajuallsize
#celanaallsize
#pictureoftheday
#potd
#outfitoftheday
#plisket
#pleats


0

tampil cetar membahana nan juga mempesona dengan Shaquille Pleats ! Dengan material yang TOP dan Kualitas OK sehingga terlihat mewah juga kece abis dan tentunya ga perlu khawatir gerah shay! Desain yang kekinian dan ga pasaran dong tentunya. Ada juga model pleat pants dan blouse cantik nya dan baju-baju kita enak loh dipakai ibu menyusui. Yuk say diborong ga bikin kantong kering kok harganya. Langsung cus pesen di admin kami di: - [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#olshopindo
#jogja
#kulot
#kulotplisket
#kulotplisketpanjang
#kulotmuslim
#kulotcelana
#plisket
#pleats


0

Hari gini masih bingung cari baju kembaran sama anak? Ga usah bingung sayy, di @shaquillepleats banyak loh. Udah kualitasnya TOP punya dan harganya juga ga bikin kocek kering. Soal bahan jangan diraguin lagi udah nyaman, ga panas, mewah pula.. duhh kurang kece badai apa lagi cobaa. jadi makin asik kembaran sama anak say. langsung cus yuk ke @shaquillepleats dijamin puas nya! Langsung pesen sekarang ke admin kami di: - [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#childrenclothing
#plisket
#pleats
#bajuallsize
#celanaallsize
#bajuanakcewek
#fashionanak
#kidsclothing
#kidfashion


0

cari-cari kesana kesini ga dapet outfit kembaran sama si kecil yang unik, harga OK, gak pasaran, kualitas TOP. nah.. nah.. ga usah bingung lagi moms cukup Shaquille Pleats semua yang moms mau ada loh! Ada Couple Outfit dari pleat pants dan blouse nya untuk moms dan si kecil, tentu nya dengan desain yang kece badai dan ga ketinggalan zaman dan bisa custom size loh moms! Udah gitu bajunya enak dipakai buat moms yang sambil menyusui, pastinya si kecil nyaman banget pakenya! Kapan lagi moms bisa jadi anak zaman now sama si kecil! Yuks diborong moms, hubungi admin kami di:
- [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#bajucouplecustom
#bajuanaklucu
#customfamilytee
#bajuallsize
#celanaallsize
#pictureoftheday
#potd
#outfitoftheday
#plisket
#pleats


0

tampil cetar membahana nan juga mempesona dengan Shaquille Pleats ! Dengan material yang TOP dan Kualitas OK sehingga terlihat mewah juga kece abis dan tentunya ga perlu khawatir gerah shay! Desain yang kekinian dan ga pasaran dong tentunya. Ada juga model pleat pants dan blouse cantik nya dan baju-baju kita enak loh dipakai ibu menyusui. Yuk say diborong ga bikin kantong kering kok harganya. Langsung cus pesen di admin kami di: - [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#olshopindo
#jogja
#kulot
#kulotplisket
#kulotplisketpanjang
#kulotmuslim
#kulotcelana
#plisket
#pleats


0

cari-cari kesana kesini ga dapet outfit kembaran sama si kecil yang unik, harga OK, gak pasaran, kualitas TOP. nah.. nah.. ga usah bingung lagi moms cukup Shaquille Pleats semua yang moms mau ada loh! Ada Couple Outfit dari pleat pants dan blouse nya untuk moms dan si kecil, tentu nya dengan desain yang kece badai dan ga ketinggalan zaman dan bisa custom size loh moms! Udah gitu bajunya enak dipakai buat moms yang sambil menyusui, pastinya si kecil nyaman banget pakenya! Kapan lagi moms bisa jadi anak zaman now sama si kecil! Yuks diborong moms, hubungi admin kami di:
- [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#couplemomnkids
#familycouple
#bajucouplekeluarga
#bajukembar
#bajukembarmomnbaby
#bajuallsize
#celanaallsize
#plisket
#pleats


0

cari-cari kesana kesini ga dapet outfit kembaran sama si kecil yang unik, harga OK, gak pasaran, kualitas TOP. nah.. nah.. ga usah bingung lagi moms cukup Shaquille Pleats semua yang moms mau ada loh! Ada Couple Outfit dari pleat pants dan blouse nya untuk moms dan si kecil, tentu nya dengan desain yang kece badai dan ga ketinggalan zaman dan bisa custom size loh moms! Udah gitu bajunya enak dipakai buat moms yang sambil menyusui, pastinya si kecil nyaman banget pakenya! Kapan lagi moms bisa jadi anak zaman now sama si kecil! Yuks diborong moms, hubungi admin kami di:
- [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#couplemomnkids
#familycouple
#bajucouplekeluarga
#bajukembar
#bajukembarmomnbaby
#bajuallsize
#celanaallsize
#plisket
#pleats


0

tampil cetar membahana nan juga mempesona dengan Shaquille Pleats ! Dengan material yang TOP dan Kualitas OK sehingga terlihat mewah juga kece abis dan tentunya ga perlu khawatir gerah shay! Desain yang kekinian dan ga pasaran dong tentunya. Ada juga model pleat pants dan blouse cantik nya dan baju-baju kita enak loh dipakai ibu menyusui. Yuk say diborong ga bikin kantong kering kok harganya. Langsung cus pesen di admin kami di: - [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#olshopindo
#jogja
#kulot
#kulotplisket
#kulotplisketpanjang
#kulotmuslim
#kulotcelana
#plisket
#pleats


0

Hari gini masih bingung cari baju kembaran sama anak? Ga usah bingung sayy, di @shaquillepleats banyak loh. Udah kualitasnya TOP punya dan harganya juga ga bikin kocek kering. Soal bahan jangan diraguin lagi udah nyaman, ga panas, mewah pula.. duhh kurang kece badai apa lagi cobaa. jadi makin asik kembaran sama anak say. langsung cus yuk ke @shaquillepleats dijamin puas nya! Langsung pesen sekarang ke admin kami di: - [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#childrenclothing
#plisket
#pleats
#bajuallsize
#celanaallsize
#bajuanakcewek
#fashionanak
#kidsclothing
#kidfashion


2

cari-cari kesana kesini ga dapet outfit kembaran sama si kecil yang unik, harga OK, gak pasaran, kualitas TOP. nah.. nah.. ga usah bingung lagi moms cukup Shaquille Pleats semua yang moms mau ada loh! Ada Couple Outfit dari pleat pants dan blouse nya untuk moms dan si kecil, tentu nya dengan desain yang kece badai dan ga ketinggalan zaman dan bisa custom size loh moms! Udah gitu bajunya enak dipakai buat moms yang sambil menyusui, pastinya si kecil nyaman banget pakenya! Kapan lagi moms bisa jadi anak zaman now sama si kecil! Yuks diborong moms, hubungi admin kami di:
- [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#couplemomnkids
#familycouple
#bajucouplekeluarga
#bajukembar
#bajukembarmomnbaby
#bajuallsize
#celanaallsize
#plisket
#pleats


0

tampil cetar membahana nan juga mempesona dengan Shaquille Pleats ! Dengan material yang TOP dan Kualitas OK sehingga terlihat mewah juga kece abis dan tentunya ga perlu khawatir gerah shay! Desain yang kekinian dan ga pasaran dong tentunya. Ada juga model pleat pants dan blouse cantik nya dan baju-baju kita enak loh dipakai ibu menyusui. Yuk say diborong ga bikin kantong kering kok harganya. Langsung cus pesen di admin kami di: - [email protected] : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#olshopindo
#jogja
#kulot
#kulotplisket
#kulotplisketpanjang
#kulotmuslim
#kulotcelana
#plisket
#pleats


0

Elegan dan keceh badai 😎
.
.

Burby Set
Harga: 210k /set
Bahan: balodior
Size:
Mom (reseleting depan)
M: LD 94cm P 90cm
L: LD 110cm P 95cm
Daughter
S: LD 28cm P 43cm (6bln-1th)
M: LD 32cm P 47cm (2th-3th)
.

Buruan diorder yah mom stok terbatasss😍
FPFG (First Pay First Get)
.

shopee.co.id/mama.acc
.
.

#dresskidsandmom
#dressmomandkids
#dress
#momandkidsdress
#dressmomandbaby
#coupledressibudananak
#dresspestaibuanak
#dresscoupleibuanakbayi
#dressbabyandmom
#couplemomandkiddress
#couplekidsandmomdress
#gaundressibuanak
#dresscouplemomandkid
#dressmuslimibudananak
#bajukembaribuanak #bajucoupleibudananak #bajuibuanakkembaran #bajuibuanakkembar #bajuibuanak #bajucoupleibuanak
#matchingoutfits


4

Elegan dan keceh badai 😎
.
.

Burby Set
Harga: 210k /set
Bahan: balodior
Size:
Mom (reseleting depan)
M: LD 94cm P 90cm
L: LD 110cm P 95cm
Daughter
S: LD 28cm P 43cm (6bln-1th)
M: LD 32cm P 47cm (2th-3th)
.

Buruan diorder yah mom stok terbatasss😍
FPFG (First Pay First Get)
.

shopee.co.id/mama.acc
.
.

#dresskidsandmom
#dressmomandkids
#dress
#momandkidsdress
#dressmomandbaby
#coupledressibudananak
#dresspestaibuanak
#dresscoupleibuanakbayi
#dressbabyandmom
#couplemomandkiddress
#couplekidsandmomdress
#gaundressibuanak
#dresscouplemomandkid
#dressmuslimibudananak
#bajukembaribuanak #bajucoupleibudananak #bajuibuanakkembaran #bajuibuanakkembar #bajuibuanak #bajucoupleibuanak
#matchingoutfits


0

Elegan dan keceh badai 😎
.
.

Burby Set
Harga: 210k /set
Bahan: balodior
Size:
Mom (reseleting depan)
M: LD 94cm P 90cm
L: LD 110cm P 95cm
Daughter
S: LD 28cm P 43cm (6bln-1th)
M: LD 32cm P 47cm (2th-3th)
.

Buruan diorder yah mom stok terbatasss😍
FPFG (First Pay First Get)
.

shopee.co.id/mama.acc
.
.

#dresskidsandmom
#dressmomandkids
#dress
#momandkidsdress
#dressmomandbaby
#coupledressibudananak
#dresspestaibuanak
#dresscoupleibuanakbayi
#dressbabyandmom
#couplemomandkiddress
#couplekidsandmomdress
#gaundressibuanak
#dresscouplemomandkid
#dressmuslimibudananak
#bajukembaribuanak #bajucoupleibudananak #bajuibuanakkembaran #bajuibuanakkembar #bajuibuanak #bajucoupleibuanak
#matchingoutfits


0

Elegan dan keceh badai 😎
.
.

Burby Set
Harga: 210k /set
Bahan: balodior
Size:
Mom (reseleting depan)
M: LD 94cm P 90cm
L: LD 110cm P 95cm
Daughter
S: LD 28cm P 43cm (6bln-1th)
M: LD 32cm P 47cm (2th-3th)
.

Buruan diorder yah mom stok terbatasss😍
FPFG (First Pay First Get)
.

shopee.co.id/mama.acc
.
.

#dresskidsandmom
#dressmomandkids
#dress
#momandkidsdress
#dressmomandbaby
#coupledressibudananak
#dresspestaibuanak
#dresscoupleibuanakbayi
#dressbabyandmom
#couplemomandkiddress
#couplekidsandmomdress
#gaundressibuanak
#dresscouplemomandkid
#dressmuslimibudananak
#bajukembaribuanak #bajucoupleibudananak #bajuibuanakkembaran #bajuibuanakkembar #bajuibuanak #bajucoupleibuanak
#matchingoutfits


0

Elegan dan keceh badai 😎
.
.

Burby Set
Harga: 210k /set
Bahan: balodior
Size:
Mom (reseleting depan)
M: LD 94cm P 90cm
L: LD 110cm P 95cm
Daughter
S: LD 28cm P 43cm (6bln-1th)
M: LD 32cm P 47cm (2th-3th)
.

Buruan diorder yah mom stok terbatasss😍
FPFG (First Pay First Get)
.

shopee.co.id/mama.acc
.
.

#dresskidsandmom
#dressmomandkids
#dress
#momandkidsdress
#dressmomandbaby
#coupledressibudananak
#dresspestaibuanak
#dresscoupleibuanakbayi
#dressbabyandmom
#couplemomandkiddress
#couplekidsandmomdress
#gaundressibuanak
#dresscouplemomandkid
#dressmuslimibudananak
#bajukembaribuanak #bajucoupleibudananak #bajuibuanakkembaran #bajuibuanakkembar #bajuibuanak #bajucoupleibuanak
#matchingoutfits


0

Elegan dan keceh badai 😎
.
.

Burby Set
Harga: 210k /set
Bahan: balodior
Size:
Mom (reseleting depan)
M: LD 94cm P 90cm
L: LD 110cm P 95cm
Daughter
S: LD 28cm P 43cm (6bln-1th)
M: LD 32cm P 47cm (2th-3th)
.

Buruan diorder yah mom stok terbatasss😍
FPFG (First Pay First Get)
.

shopee.co.id/mama.acc
.
.

#dresskidsandmom
#dressmomandkids
#dress
#momandkidsdress
#dressmomandbaby
#coupledressibudananak
#dresspestaibuanak
#dresscoupleibuanakbayi
#dressbabyandmom
#couplemomandkiddress
#couplekidsandmomdress
#gaundressibuanak
#dresscouplemomandkid
#dressmuslimibudananak
#bajukembaribuanak #bajucoupleibudananak #bajuibuanakkembaran #bajuibuanakkembar #bajuibuanak #bajucoupleibuanak
#matchingoutfits


0

The end of the page