#belomkesini

Instagram photos and videos

#belomkesini#keluarbentar#ayodolan#pesonaindonesia#indotravellers#exploreindonesia#indozonetravel#indoflashlight#parapejalan#wonderfulindonesia#mainkesini#folkindonesia#travelgram#lingkarindonesia#hellonusantara#jatenggayeng#jalanjalan#indonesiageographic#jogja#pesonajateng#asalpiknik#gunung#indotraveller

Hashtags #belomkesini for Instagram

Aku bukan seorang landscaper
Aku hanyalah pria alay yg senang bepergian bersama kamera dan berkarya melalui sejumlah gambar.
Apapun jenis foto akan ku coba, karena kesenangan ku adalah bermain dengan kamera.
.
.
.
Bermain bersama
Conelloe Team
@pixpict @willywintura @ahmadamri7006 @tommy_lingbretig .
.
.
#sonya7iii
#sony2470gm
Filter dkk
Ora punya

Karang Hawu, Pelabuhan Ratu, Sukabumi

#sonyalpha #sonyindonesia #jakartaphotography #explore #explorsukabumi #exploreindonesia #pesonaindonesia #belomkesini #trip #holliday #sunrise #fajar #holliday #indonesia #banten #sukabumi #landscapephotography #landscape #beautyview #sonylandscape #ombak #photography #komjembarphotography #belajarfotografi #karanghawu #pelabuhanratu #trip #travel #traveling #instanusantara


19

Dana Rp 48 Juta untuk Merah Putih Raksasa
Sukses, Pembentangan Bendera 42x28 Meter
.

MAKIN MERIAH: Pembentangan bendera raksasa dengan berat 2,5 kuintal juga disertai pemasangan 1.300 Merah Putih di kawasan Embung Nglanggeran, dalam rangka menyambut HUT Kemerdekaan ke-73 RI. (GUNTUR AGA TIRTANA/RADAR JOGJA)
.

Sekretaris Dinas Pariwisata (Dispar) Gunungkidul Hari Sukmono mengatakan, agenda membentangkan Merah Putih tersebut melibatkan 73 orang. Tim terdiri atas TNI-Polri, pokdarwis, dan masyarakat setempat.
.

Dia menjelaskan, persiapan pembentangan Merah Putih berlangsung lebih dari sepekan. Penjahit kainnya merupakan warga Desa Nglegi, Patuk, bernama Ridwan. Dia menjahit kain dengan bobot kurang lebih 2,5 kuintal dengan panjang 26 roll seorang diri di lapangan terbuka. Butuh waktu dua minggu Ridwan menyelesaikan tugasnya. ”Begitu selesai, langsung dibawa ke lokasi,” ujarnya.
.

Menurut hari, acara membentangkan bendera raksasa ini dibiayai oleh APBD Kabupaten Gunungkidul. Total dana yang dikeluarkan untuk menyambut Hari Kemerdekaan ke-73 RI itu sebesar Rp 150 juta. ”Bendera raksasa dan peralatan pendukung (menelan) dana Rp 48 juta,” ungkapnya.
.

Di bagian lain, Kepala Dinas Pariwisata Gunungkidul Asty Wijayanti mengatakan, pemilihan Ngelanggeran sebagai lokasi pembentangan bendera raksasa sekaligus bertujuan untuk mengenalkan tempat wisata ini kepada masyarakat luas.
#benderaraksasa #gunungkidul #gunungapipurba#gumukpasir #pesonaindonesia📷 #tamansariwatercastle #wisatapantai #jogjajatenghits #belomkesini #tamansarijogja #visitkebumen #candiratuboko #dolanbareng #hutanpinusmangunan #pantaiindrayanti #gumukpasirparangkusumo #pantaigunungkidul #pinuspengger #jogjascenery #lavatourmerapi #viewjogja #parangtritis #tebingbreksi #puncakbecici #kebunbuahmangunan #jogjakeren #ratuboko


1

Gonna post this since I’ve climbed up the hill and strike a pose.


3

just go with the flows
.
.
.
.
📷by: @sigit_phiyo
#indonesia #belomkesini


3

.
Resep damai: Jangan mudah baper.
・・・
📍Terminal Wisata Grafika Cikole, Lembang, Bandung Barat.
・・・


13

"Pesonamu mengalihkan duniakuuu" ;)
.
Anak gadis set 2 malem keluyuran, tracking ke ijen gakepikiran klo tracknya sejauh ini (kata aku sih), tracknya 2,5 jam sampe atas, padahal tracknya ga terlalu susah untuk pemula hehe sampe berisik nanya terus "mas, masih jauh?" Ada kali 666x nanya itu, rasanya ku ingin pake pintu doraemon ajaaaa ;(
Tetep semangat demi spot foto untuk instagram wkwk.
.
Pas udh sampe eh taunya masih turun lg ke kawahnya, yg ini sih lebih susah tracknya daripada yg tadi, ini lewat bebatuan gt, rela demi liat api biru hehe, sayangnya ga dpt lg kabut, gpp mungkin lain kali bisa liat ;) padahal ini naiknya lg udh setengah napas.
.
Pas sampe atas lg itu udh subuh hemm
Wooo seneng aja gt ternyata alhamdulillah kita bisa guys. Walaupun nurugtug tu'ur tapi.... uhh
Pesona ijen mengalahkan pesona si dia lah pokona ☺️
.
Biasanya princess klo foto harus cetar, karna Dingin banget di ijen sampe mau lipstik an aja gemeter, jadi aja di foto bibir ku ungu wkwk
Padahal di Ijen tak lebih dingin dari si dia sih kayaknya ;(
.
Turun dr ijen trus pindah ke pantai sama baluran, lihat padang savana gitu kaya di sumba, di baluran itu banyak monyetnya, gpp gatakut ko, ku takutnya sama buaya ✌🏼
.
Sorenya plng ke tempat semula, ke stasiun sby sampe itu jam 12 mlm padahal kereta ke bandung itu jam 8 pagi, bingung harus ngapain selama nunggu, ada yg gelar ponco buat alas tidur, ga bisa tidur semua sih ini padahal mata udh belel-belelnya.
karna klo tidur takut ada yg mindahin wkwk
Hulang huleng nunggu matahari terbit meni lama pisaaaan
Mata udh gakuat 2 mlm ku ga tidur, baru kali ini haha rasanya ingin ku ganjel mata pake korek api sajaaa
.
Akhirnyaa pagi, udh di kereta antara seneng dan sedih soalnya perjalanan ini msh panjang, 16 jam sampe bandung ;(, kebayang kan ini pantat panasnya macam apa?
Ngapain ya di kereta, tidur udh, makan udh, jalan-jalan dr gerbong ke gerbong udh, godain train attendant juga udh, kayaknya klo bisa ku yg gantiin masinisnya gt hehe
.
Ini sih trip terpanjang dan terseruuu
Kita trip ke ijen pake travel ini @zonatamasya recomend bgt deh puas pokonya, ketemu tmn baru yg seru, pengalaman baru, tempat baru, cerita baru. Pokoknya ku HAPPY ;)))


12

Kobarkan semangat, lumpuhkan rasa takut dan mulailah bergerak menuju sebuah tujuan untuk mengibarkan sang saka merah putih dari ujung tebing ini.
.
Kursi tebing 125
🌎Teras pabeasan
Padalarang bandung barat
.
082318681672
#indogreatpost #citatah125 #indotravellers #belumkesini #banggaindonesia #bandungtrip #keluarbentar #belomkesini #ngaprakbandung #jelajahjawabarat #lingkarindonesia #lingkarnatuna #photospot #indoweekend #wisatabandung #pesonaindonesia #mampirbandung


0

Ketika berkunjung ke sini saya sangat takjub dengan pemandangan kolam air asin yg dibatasi oleh dinding karang yang kuat. Dibalik dinding karang terdapat laut lepas yang berbusa menghantam dinding karang. Tempat ini sudah biasa disebut danau, tapi sebetulnya tempat ini adalah Laguna karena airnya merupakan resapan dari laut di sebelahnya yang terhalang tebing batu. Laguna ini mempunyai air yang sangat jernih dan pasir yang putih , jadi ga usah jauh2 ke maldives untuk nikmatikin crystal waters 💙
.
📍Weekuri Lagoon, Sumba Barat. .

#exploresumba #exploresumbabarat #exploreindonesia #marapuhaven #idpetualng #hellonusantara #folkindonesia #alam_indonesia #hello_sumba #indonesiajuaratrip #wonderfulindoesiaku #remaja_flobamora #exploredolanid #keluarbentar #ayodolan #wonderfulgrams #indogreatspot #tanahtimur #lingkar_ntt #beautifuldestinations #kompasnusantara #belomkesini #weekurilagoon #laguna #danauweekuri #kodi #weekuri #pesonaindonesia #alamindonesia #sumba


4

5 hal seru yang bisa kamu lakukan selama aktivitas #viaferrata bersama @skywalker_viaferrata
.
1. Menikmati sunset sambil menunggu giliran turun (lowering) menggunakan tali oleh guide kamu. Gils banget pemandangan dari atas Gn Parang yang membuat memorable moments banget. Hal yang kayak gini jangan kamu lewatkan!
.
2. Bersama teman teman seru seruan pas saat jalur traverse/menyamping. Jalur traverse ini yang membuat kamu gk bosan dengan jalur via ferrata yang cuma naik aja keatas.
.
3. Free to Fly : Kamu bisa rasakan sensasi berada di ketinggian dengan cara mengkaitkan lanyard kamu ke besi bar dan sling baja sambil kamu melepas kedua tangan.
.
4. Berkumpul di Spot Sky Cave 2 dan menikmati refreshment drink (es teh manis) yg sudah disipkan oleh guide kamu dalam cold box. Disini kamu bisa chit chat bareng teman teman kamu sambil menikmati pemandangan Alam Purwakarta dan Waduk Jatiluhur dari ketinggian
.
5. Di Spot Sky Cave 3 jangan lupa untuk mengambil foto dengan action cam yg lensa wide. Kamu akan dapatkan foto yang seolah kamu mirip berada di lorong waktu.
.
Ayo guys, tunggu apalagi? Seru seruan bareng teman teman kamu di Via Ferrata Gn Parang bersama Skywalker. Tentukan jadwal liburan kamu dan langsung booking tempatnya.
.
Via Ferrata with Skywalker "Now Everyone Can Climb"
.
Follow IG : @skywalker_viaferrata
Like Pages FB Skywalker : Via Ferrata
Twitter : @ViaSkywalker
email : skywalker.viaferrata.indonesia@gmail.com
www.skywalkerviaferrata.com
SMS/Call/WhatsApp 0813-154-04261
.
.
#viaferrata #gunungparang #tebingparang #exploreindonesia #id_pendaki #INDOTRAVELLERS #WonderfulIndonesia #indonesia_traveler #mainkesini #pendakicantik #opentrip #BelomKesini #hellonusantara #indozonetravel #sahabatpendaki #negerikita #keluarbentar #mountnesia #perempuangunung #mdplnusantara #id_pejalan #gadispendaki #jelajahpendaki


2

Thanks God 🙏 Indonesia indah 🇲🇨🇲🇨🇲🇨
.
.
.
Loc : Gunung Andong, Kab. Magelang, Jawa Tengah


35

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“Tugas saya hanya sebatas mencintai, bukan memaksa untuk dicintai”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 📸Amazing shot by: @ajusjunio102
📍Location : @gwkbali
______________________________________________
#gwk #garudawisnukencana #alay #gombal #photography #asianmen #model #dagelan #liburanbali #vacationinbali #jpmp #jalanjalanmen #mtma #hits #irulrocket #belomkesini #indtravel #baliadvisor #fujifilm #instagram #baligasm #balicili #kawantrip #backpacker #indozonetravel #likeforfollow #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesiajuara


10

Regrann from @gondrong.petualang - Berjalan menyusuri tempat tempat baru, berkenalan dengan banyak orang, tau banyak adat istiadat dan kepercayaan, biar mengerti dunia ini gak sesempit apatisme yg ada di fikiran🍂
📷: @iccank_alkhairi
_______________________________________
LOCATION
Taman Batu Tabo-Tabo
Kecamatan Bungoro
Kabupaten Pangkep
Sulawesi Selatan
#pesonaindonesia #visit_sulsel #jjs_makassar #jjs_pangkepp # #jjs_Indonesia #piknikdong #ayodolan #keluarbentar #asalpiknik #belomkesini #indtrvlr #indonesiaberlibur #pesonasulawesiofficial #indoflashlight #indoflashlightsulawesi #indonesiantraveller #lensasulawesi #like_makassar #sulawesiholiday #pejalansulawesi #wisatamakassar #exploredolan #exploresouthsulawesi #pangkepjappajappa #gondrongpetualang - #regrann


0

Panik berkelanjutan , redakan dengan Piknik 3x sebulan !!
.
.
.
.
.
.
.
In frame : @ionapenthya05
Loc : curug sanghyang taraje
#exploregarut #indozonetravel #keluarbentar #wonderful_location #pesonaindonesia #belomkesini #mainbentar #zonawisataid


2

Pengumuman Lomba Logo Hari Jadi ke-101 Kabupaten Karanganyar .
syarat peserta , ketentuan dan jadwal lomba dapat di baca di :
.
.
http://www.karanganyarkab.go.id/20180808/lomba-desain-logo-hari-jadi-kabupaten-karanganyar-ke-101-tahun-2018/
.
.
.
Situs resmi : www.karanganyarkab.go.id
FB : www.facebook.com/kabupatenkaranganyar.go.id
Twitter : @karanganyarkab
Youtube : www.youtube.com/kabupatenkaranganyar
Follow Instagram : @kabupatenkaranganyar
.
#explorekaranganyar #karanganyar #soloinfo #kotasolo #wisata  #tentangkaranganyar #solo #jatenggayeng  #vector #desain #belomkesini #logo #sayembara #surakarta #kabupatenkaranganyar #sragen #sukoharjo #harijadi  #jatenggayeng #mainkesini #pesonajateng  #jogja #jateng #awesomekaranganyar #lombalogo


0

@dispertankaranganyar berkunjung ke perkebunan pepaya yg dulunya bekas Lahan Jati hasil kerja dari Kelompok Tani Maju Lancar, Desa Wonosari, Kec. Gondangrejo . .
.
.
.
Situs resmi : www.karanganyarkab.go.id
FB : www.facebook.com/kabupatenkaranganyar.go.id
Twitter : @karanganyarkab
Youtube : www.youtube.com/kabupatenkaranganyar
Follow Instagram : @kabupatenkaranganyar
.
#explorekaranganyar #karanganyar #soloinfo #kotasolo #wisata  #tentangkaranganyar #solo #jatenggayeng #desain #belomkesini#surakarta #kabupatenkaranganyar #sragen #sukoharjo #harianaknasional  #jatenggayeng #mainkesini #pesonajateng  #jogja #jateng #awesomekaranganyar #pertanian


2

Regrann from @gondrong.petualang - Berjalan menyusuri tempat tempat baru, berkenalan dengan banyak orang, tau banyak adat istiadat dan kepercayaan, biar mengerti dunia ini gak sesempit apatisme yg ada di fikiran🍂
📷: @iccank_alkhairi
_______________________________________
LOCATION
Taman Batu Tabo-Tabo
Kecamatan Bungoro
Kabupaten Pangkep
Sulawesi Selatan
#pesonaindonesia #visit_sulsel #jjs_makassar #jjs_pangkepp # #jjs_Indonesia #piknikdong #ayodolan #keluarbentar #asalpiknik #belomkesini #indtrvlr #indonesiaberlibur #pesonasulawesiofficial #indoflashlight #indoflashlightsulawesi #indonesiantraveller #lensasulawesi #like_makassar #sulawesiholiday #pejalansulawesi #wisatamakassar #exploredolan #exploresouthsulawesi #pangkepjappajappa #gondrongpetualang - #regrann


1

Berjalan menyusuri tempat tempat baru, berkenalan dengan banyak orang, tau banyak adat istiadat dan kepercayaan, biar mengerti dunia ini gak sesempit apatisme yg ada di fikiran🍂
📷: @iccank_alkhairi
_______________________________________
LOCATION
Taman Batu Tabo-Tabo
Kecamatan Bungoro
Kabupaten Pangkep
Sulawesi Selatan
#pesonaindonesia #visit_sulsel #jjs_makassar #jjs_pangkepp # #jjs_Indonesia #piknikdong #ayodolan #keluarbentar #asalpiknik #belomkesini #indtrvlr #indonesiaberlibur #pesonasulawesiofficial #indoflashlight #indoflashlightsulawesi #indonesiantraveller #lensasulawesi #like_makassar #sulawesiholiday #pejalansulawesi #wisatamakassar #exploredolan #exploresouthsulawesi #pangkepjappajappa #gondrongpetualang


154

Budaya "Urang Belitong"
Keberagaman akan membawa persatuan!

Parade kebudayaan Belitung
10-12 Agustus 2K18
Semoga Belitung go Internasional!

Temukan liburan Anda disini!
🌏 www.bilitonjourney.net
☎️ +6287896212542
📩 Info@bilitonjourney.net
Fast respon 24 Jam / 7 Hari
Free cinematic video!

#belitong #tourism #holiday #paketwisatamurah #sewamobilmurah #rentalmobilbelitung #tourbelitungmurah #photobelitung #belomkesini #ngedolan #pariwisata #pesonabelitungisland #pulaupasir #pulaulengkuas #pulauburung #tourmurah #opentrip #honeymoon #mirrorless #cinematic #lowbudget #dolan #solotrip #familytrip #wonderfulindonesia #jelajahnusantara #jelajahbelitong #jelajahindonesia #halloindonesia #hallonusantara


1

Pramuka pramuka .. Praja muda karana . Selamat Hari Pramuka ke 57 .
.
.
.
.Situs resmi : www.karanganyarkab.go.id
FB : www.facebook.com/kabupatenkaranganyar.go.id
Twitter : @karanganyarkab
Youtube : www.youtube.com/kabupatenkaranganyar
Follow Instagram : @kabupatenkaranganyar
.
#explorekaranganyar #karanganyar #soloinfo #kotasolo #wisata  #tentangkaranganyar #solo #jatenggayeng #desain #belomkesini#surakarta #kabupatenkaranganyar #sragen #sukoharjo #harianaknasional  #jatenggayeng #mainkesini #pesonajateng  #jogja #jateng #awesomekaranganyar  #haripramuka #pramuka


1

Back To Nature!
__________________________________________________________________________________________________________________________


🚩 Kahai Beach, Kalianda - Lampung Selatan
#lampung #lampunggeh #lampunginsta #lampungyay #lampungtrip #kelilinglampung #explorelampung #ayokelampung #pesonalampung #pesonaindonesia #indozonetravel #idpetualang #parapejalan #id_pejalan #hellonusantara #photogratrip #zonafotografi #travelling #ayodolan #demendolan #dolansebentar #mainkesini #minggatkesini #belomkesini #keluarbentar #asalpiknik


60

Pemerintah kabupaten karanganyar kembali berangkatkan relawan untuk Lombok , kali ini Tim Satgana dari PMI diberangkatkan oleh Bupati Juliyatmono , selasa 14 agustus 2018 di halaman Setda Kabupaten Karanganyar . .
.
.
.
Situs resmi : www.karanganyarkab.go.id
FB : www.facebook.com/kabupatenkaranganyar.go.id
Twitter : @karanganyarkab
Youtube : www.youtube.com/kabupatenkaranganyar
Follow Instagram : @kabupatenkaranganyar
.
#explorekaranganyar #karanganyar #soloinfo #kotasolo #wisata  #tentangkaranganyar #solo #jatenggayeng #desain #belomkesini#surakarta #kabupatenkaranganyar #sragen #sukoharjo #harianaknasional  #jatenggayeng #mainkesini #pesonajateng  #jogja #jateng #awesomekaranganyar  #lombok #peduligempa


1

Video from @aditekop10
-------------------------------------
Let's tell about the garut
Bagikan setiap moment mu!
Saat berkunjung ke Garut
.
. -------------------------------------
Lokasi : pantai santolo, garut selatan
-------------------------------------
#exsisgarut


1

Saat yang paling menyedihkan dalam hidup kita adalah ketika seseorang yang memberikan kita kenangan terindah, akhirnya tinggal menjadi kenangan•
_____________________________________
📍penangkaran rusa,Ranca Upas
📌West Java

_____________________________________
#explorebandung
#bandungjuara
#ayodolan
#jalanjalan
#belomkesini
#udapalala
#paimalala
#minangese
#indotravellers
#instanusantara
#morelloart


16

Strangers think I’m quiet.
My friends think I’m outgoing.
My best friends know that I’m completely insane! ~Author Unknown
.
.
.
#wisata #wisataaceh #lhokmataie #lhokmataiebeach #aceh #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #sea #beach #trip #mytripmyadventure #mytrip #mytruefriend #acehwisata #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4follow #exploreaceh #BelomKesini


2

It’s Rio de Janeiro! Wait, It’s not! It’s Buntu Burake! It’s the highest statue of Jesus Christ in the whole world! Just savor it for a moment!


12

Bertualanglah sejauh mata memandang,mengayuhlah sejauh lautan terbentang, Bergurulah sejauh alam terkembang. ~Ahmad Fuadi
.
.
.
.

#explore #exploreaceh #wisataalam #wisataaceh #gunung #aceh #mytrips #mytrip #likeforfollow #likeforlikes #sun #wave #beachlife #watercolor #sea #clouds #water #beachday #amazing #nature #sky #beauty #reflection #sand #tan #ocean #fun #beachtime #beach #BelomKesini


3

Ditemani secangkir kopi Aku selalu bersyukur dan bahagia menikmati keindahan alam negeri ini.😄😍..
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖..
Selamat Pagi, Selamat Beraktifitas
Have a nice day 💕.. ▪️
▪️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
#pulepayung #pulepayungkulonprogo #pesonaindonesia #ayodolan #santriwati #santrikeren #jogjaistimewa #jogjahits #hijabtravelling #jogjascenery #jogjakarta #jogjaiswonderful #bingkaijogja #randomjogja #kotajogja #belomkesini #malanginaja


0