#birdiesville

Instagram photos and videos

#birdiesville#dreambirdsday#dreambirdsartwear#dreambirds#birdies#photography#birdiesbogor#dreamcreatefuture#lanscape#hoot#birdiespurwokerto#Birdies_Bgr#birdiesbekasi#vsco#fuckthehype#hypebeast#supportbrandlocal#berantasreplika#BirdiesVille#Dreambirdsartwear#birdiesjakarta#Dreambirdsday#vscocam#dreambirdsoriginal

Hashtags #birdiesville for Instagram

Terdengar burung hantu suaranya merdu.... πŸ”₯
@dreambirdsartwear #dreambirdsartwear #dreambirdsDay #birdiesville


0

Terkadang kesulitan harus kamu rasakan terlebih dulu sebelum kebahagiaan yg sempurma datang kepadamu.
~ R.A Kartini ~
#dreambirdsday #birdiesville


0

Udah diiket tapi lepas terus boxnya jatuh :(
. . .
#dreambirds
#dreambirdsday
#dreambirdsartwear
#birdies
#birdiesville
#snapseed


0

Hari ini ibu kita kartini, tenang tahun depan ibu kita besanan.
#dreambirdsartwear
#dreambirdsday
#birdiesville
#0735_apparel
#smitty


0

Kalo ada yg ngiri sama lu, lu nganan aja.
#dreambirds #dreambirdsday #birdiesville #happydreambirdsday


0

Hallo hai !!!
Kita kembali lagi setelah sekian lama kena obat bius. Yuk sempetin ngumpul ngobrol ga penting kesana kemari. Join ? Langsung sikat CP di bio kita hai. Thanks β€’
#dreambirdsartwear
#birdiesville
#birdies_lmg


0

Second - Koleksi Pribadi
.
Ls "WATCHER IV" red edition (jakcloth summerfest 2015)
Size: M
Cond: 95%
Price: 200k (belum termasuk ongkir)
Minat langsung DM aja, ragu bisa request rekber via tokped
.
.
#dreambirdsdayΒ #dreamcreatefuture #dreambirdsartwear #dreambirdsoriginal #hoot #birdiesville #dreambirds #flockofowl #watcher #watcheriv


0

Second - Koleksi Pribadi
.
"KUNTA" parachute jacket
Size: M
Cond: 95%
Price: 320k (belum termasuk ongkir)
Minat langsung DM aja, ragu bisa request rekber via tokped
.
.
#dreambirdsdayΒ #dreamcreatefuture #dreambirdsartwear #dreambirdsoriginal #hoot #birdiesville #dreambirds #flockofowl #kunta


0

Sedakep mingkem cepp budaya wong jowo.
.
.
Loc: Candi Cetho Karanganyar
#agaso #anakgawlsolo #kamerahpgw #solo #solohits #birdiesville #birdiessolo


0

Dalam perjuangan, kadang engkau sukses, kadang engkau belajar (bukan gagal)
.
#dreambirdsartwear #dreambirdsday #birdiesville


0

Terkadang hati kita hanya jadi tempat pelarian saat dia sedang merasa bosan

#dreambirds #dreambirdsday #birdies #birdiesville #dreamcreatefuture


0

Percuma, Waiting sampe Sinting tapi hasilnya Nothing βœ–οΈ #dreambirdsday
#birdiesville
#dreambirdsartwear
#birdiesbogor


3

Haters gonna be hate
-
#birdiesville #dreambirdsartwear #vsco #vscocam


0

Suatu ketika gw lagi antri
disuatu tempat makan gw ngga bisa sebut nama tempatnya
inisialnya aja KFC πŸ˜†.
🐡 : Mba saya mau pesen
ayam sama nasi+minum nya ...
πŸ‘§ : Oke dek
MAU PAHA APA DADA?.
🐡 : *dan disitu lah gw
Auto CENGANG πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜…
β–ͺ️
β–ͺ️
β–ͺ️
β–ͺ️
πŸ“Έ @goooo96

#dreambirds #dreambirdday #birdies #birdiesville #birdiespurwokerto #landscapephotography #lanscape #photography #hunting #wildyoungandfree #binal #sextoon #fuckthehype #hypebeast #supportbrandlocal #berantasreplika


0

Good,, sukses selalu Birdies Bogor X SMITTY Bogor
#birdiesbogor #birdiesville #smittybogor #smitty


0

Lu pacarnya? Kalo gua bukan siapa siapa nya, lu bisa apa?
#dreambirdsday #dreambirdsartwear #BirdiesBogor #birdiesville


0

GANTENG BOROS SABUN..
Itu yang namanya ganteng? πŸ˜‚
"TAPI MUBAZIR SYU!!!" πŸ˜†
β–ͺ️
β–ͺ️
β–ͺ️
β–ͺ️
πŸ“Έ @goooo96
#dreambirdsartwear #dreambirds #birdiesville #birdiespurwokerto #hoot #lanscape #purwokerto #photography #youngandfree


0

3 hal yang membuat
orang tidak suka :
- Otak Kosong 😌
- Omong Kosong 🀐
- DOMPET KOSONG 😫
β–ͺ️
β–ͺ️
β–ͺ️
β–ͺ️
πŸ“Έ @goooo96

#dreambirds
#dreambirdsartwear #dreambirdsday #birdiesville


0

Seni itu mahal😊

#dreambirdsday #birdiesville


0

Jika Anda Mengumbar Aurat bisa membuat mu menjadi Hits, Mungkin Manusia purba Lebih Hits lebih dari Anda😊
.
#BirdiesVille
#Birdies_Bgr
#DreamBirdsDay


2

Boba Feet X Bp Marty Vol 2πŸ₯
-
-
-

#Dreambirdsartwear #BIRDIESVILLE #Dreambirdsday


0

Gak perlu buru-buru masih hari SabtuπŸ˜„πŸ˜„ #dreambirds #dreambirdsday #vscocam #lightroom #explorepacitan #birdiesville


2

if you hate someone do not invite others to hate him.
#dreambirdsday #birdiesville
#spacetytos #danielwellington
#xiaomi #yaudeh


10

Ga usah sengaja ngilang lo itu bukan sinyalπŸ˜’
.
.
.
.
#birdies #birdiesville #birdiesbogor #birdiesjakarta #pennywise #dreambirds #dreambirdsartwear


0

Aku nakal?
Waktu aku kecil aku sering lihat Cinderella pulang jam 12 Mulu.
Popeye doyan ngerokok dan punya tato
Bettybob sering pake baju mini udah kaya mau di pake.
Beauty and the best belum suami istri udah serumah terus ciuman.
Pinokio suka ngajarin bohong.
Jadi aku nakal bukan sepenuhnya salah aku, salahin aja tontonan aku waktu kecil!

#BirdiesVille
#DreamBirdsDay
#Birdies_Bgr
#Teal_orange #Lightroom


1

Poppies lane memories 🍁
#vsco #dreambirds #birdiesville


3

The end of the page