#blackhorse188

Instagram photos and videos

#blackhorse188#rayakittyaditya188#rakitaditya188#rakitstory#rayakitty#team2r#Repost#rkafc188#happyworking#hijigemaung#girlssinevespa#rakitfc#parigipunyacerita#rabid#anaklangitjelang1tahun#raya#idmaticofficial#rakitgoestoparigi#gfbalap#indonesiamaticofficial#repostvespaindonesia#familymypriority#rka#baikersindonesia

Hashtags #blackhorse188 for Instagram

iseng iseng sambil nunggu take πŸ’•
happy fasting πŸ™
.
.
#rayakittyaditya188
#rakitstory❀️
#rakitaditya188 rakitaditya188
#blackhorse188


408

gimana puasanya hari ini guys ?
happy fasting πŸ˜˜πŸ™
.
.
#rakitstory❀️ #rayakittyaditya188
#rakit188
#blackhorse188


303

Credit to @rayanurfitrird : bekerja d akhir tahun bersama enyak n bersama vespaa πŸ™πŸ˜˜πŸ–€
.
#repostvespaindonesia
#happyworking
#rakitstory❀️ #rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#girlssinevespa


0

#Repost @rayanurfitrird
β€’ β€’ β€’
kualitas seseorg bisa d lihat dri cara berbicara n cara menyelsaikan masalah !
tdk ush membuang waktu untuk berkoar n membalas , tunggu saja waktu yg pas , smua akan terjawab 😼😊
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#hijigemaung


0

#Repost @rayanurfitrird (@get_repost)
・・・
kualitas seseorg bisa d lihat dri cara berbicara n cara menyelsaikan masalah !
tdk ush membuang waktu untuk berkoar n membalas , tunggu saja waktu yg pas , smua akan terjawab 😼😊
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#hijigemaung
#kythelmetloverbogor


0

happy sunday πŸ”₯πŸ”₯
.
.
.
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188


274

jatuh cinta sma kerudungnya 😍❀️
gaya dikit boleh dong ya πŸ˜‹
.
.
.
.
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#evamonita
#emon


423

happy sunday n happy weekend ALL 😘❀️
.
.
.
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#rakitstory❀️
#blackhorse188


172

#Repost @rayanurfitrird (@get_repost)
・・・
ntah dari mana dan apa arti dari nama "BLACKHORSE" , tapi yg jelas saya suka sekali dgn nama tersebut yg d berikan oleh guruku selain nama besar ADITYA beliau memberi ku juga nama "BLACKHORSE" @byu_aditya , terimakasih yaaa paa untuk nama nya πŸ™πŸ˜‡
.
. .
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188


2

Love baget..😍😍😘😘😘
@rayanurfitrird
#blackhorse188


0

selamat pagi menuju siang semuanya , jgn lupa bersyukur πŸ™πŸ˜Š
happy weekend All 😘
.
.
.
.
#rayakittyaditya188
#rakitstory❀️
#blackhorse188


128

#Repost @rayanurfitrird (@get_repost)
・・・
ntah dari mana dan apa arti dari nama "BLACKHORSE" , tapi yg jelas saya suka sekali dgn nama tersebut yg d berikan oleh guruku selain nama besar ADITYA beliau memberi ku juga nama "BLACKHORSE" @byu_aditya , terimakasih yaaa paa untuk nama nya πŸ™πŸ˜‡
.
. .
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188


0

ntah dari mana dan apa arti dari nama "BLACKHORSE" , tapi yg jelas saya suka sekali dgn nama tersebut yg d berikan oleh guruku selain nama besar ADITYA beliau memberi ku juga nama "BLACKHORSE" @byu_aditya , terimakasih yaaa paa untuk nama nya πŸ™πŸ˜‡
.
. .
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188


196

because god is always with me, then I am always strong in any circumstances. thank you God πŸ™πŸ˜‡
.
morning monday , have a good day All πŸ˜˜πŸ™
.
.
.
#rayakittyaditya188
#rakitstory❀️
#blackhorse188


123

#Repost from @rayanurfitrird with @regram.app ... kualitas seseorg bisa d lihat dri cara berbicara n cara menyelsaikan masalah !
tdk ush membuang waktu untuk berkoar n membalas , tunggu saja waktu yg pas , smua akan terjawab 😼😊
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#hijigemaung
#kytC5collector
#kytc5 #kyt
#kythelmets


0

Cantikk bngett tth @rayanurfitrird dan salfokk sma cincin yg di kasih aa @abidzzia25 πŸ˜„πŸ™ˆπŸ˜˜
#rayakitty
#rakitaditya188
#blackhorse188
#rabid
#team2r


0

terimakasih kadonya myRKAfc , biar Allah yg balas smua kebaikan kalian πŸ™πŸ˜‡
we love you ALL @rka188fc_official πŸ™πŸ˜‡πŸ˜­β€οΈ
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188


56

Gini dong om @akbar__bhakti skalii kaliii scene keyva di bkin baper kuadrat 😁😁😁 bnar2 baper bngettt .... Sllu bnykkin scene keyva dan 2r @rayanurfitrird @rantymaria ,πŸ™πŸ˜‡
@iwengale
@bundanadnuts
Repost @nismefc_
#keyva
#rayakitty
#blackhorse188


6

#Repost @rayanurfitrird with @get_repost
・・・
ini moment" di parigi kemarin πŸ™
terimakasih untuk bapak bupati n wakil bupati parigi yg sudah sangat" menghargai pembalap wanita yg sangat baik menjamu kami disana πŸ™
terimakasih om lelo @faisan.lelo sudah mengundang kami k parigi , sudah mmperlakukan kami dgn baik dgn segala fasilitass yg baik sekali , smoga next bisaa kembali meramaikan event parigi πŸ™
terimakasih banyak kepada kurang lebih 10rb warga parigi yg sudah hadir d event kemarin , maaf kalo kami ga bsa layanin 1//1 πŸ˜”. loveyouALL ❀️
terimakasih untuk teamku yg sudah dgn sigap n siaga menjagaku terutama untuk mylovely @abidzzia25 terimakasih sudah menjagaku dgn baik ya syg 😘❀️ .
yg paling utama adalah , terimakasih sebnyak"nya kpda Allah SWT yg sudah memberikan kelancaran,keselamatan n kesuksesan untuk kami n event parigi kmrin , terimakasih bnyak ats segala nikmatmu yarabb πŸ™πŸ˜‡
para ladyracerku terus berkarya dgn segudang prestasimu , jgn mudah puass dgn apa yg di raih , kunci kesuksesan adalah : jangan sombong n milikilah hati yg tdk pernah membenci/iri kpda org lain , saya yakin kelak kalian akan lebih sukses dri skrg πŸ™πŸ˜‡
β€’
β€’
β€’
β€’
thanks buat πŸ“Έ @h.fahmy_fauzy πŸ‘
ps : tunggu suasana keseruan selama di parigi , n akan jd vlog pertama aku πŸ˜‹πŸ˜‹
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#rakitstory❀️
#parigipunyacerita
β€’
β€’
β€’
Akankah Ada Event Disulawesi Selatan Yang Seperti ini ? Yang mampu menghadirkan mereka @official_ladyracer @official_ladyracer100
#sulawesiselatan #makassar #maros #pangkep #barru #parepare #pinrang #sidrap #enrekang #toraja #palopo #belopa #masamba #malili #sengkang #soppeng #bone #sinjai #bulukumba #bantaeng #jeneponto #takalar #gowa #torajautara


0

Yesssssss! Suka sekali sm caption nya neng gemesssssπŸ‘ŒπŸ‘β€οΈ,, .
@rayanurfitrird

lebih baik diam tapi membuktikan , dari pda bnyak tingkah tapi hnya omong kosong ! 😱
β€’
β€’
β€’
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#familymypriorityπŸ–€


1

lebih baik diam tapi membuktikan , dari pda bnyak tingkah tapi hnya omong kosong ! 😱
β€’
β€’
β€’
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#familymypriorityπŸ–€


365

Foto" moment Eneng @rayanurfitrird dan para pembalap Cewek lain nya bareng Bupati dan wakil bupati kota Parigi .. Mimin selaku admin kota Sulteng mengucapkan bnyk terimakasih untuk BPK bupati,wakil bupati beserta Team kota Parigi yang sudah membuat acara dan mengundang idola Mimin ke kota Parigi, dan sudah menjamu, menghargai idola kami dan pembalap Cewek lainnya dgn sangat baik ... Khususnya untuk BPK @faisan.lelo Terimah kasih skli sudah mengundang Eneng @rayanurfitrird
Bsrta pembalap Cewek lain nya ....
Terimah kasih BPK sdah memperlakukan idola kami dgn baik dgn sgla fasilitas yg baik skli ... next bisaa kembali meramaikan event parigi πŸ™
terimakasih banyak juga kepada kurang lebih 10rb warga parigi yg sudah hadir d event kemarin,, maaf klw Eneng #raya nggak bisa ngelayanin kalian satu persatu.. terimakasih untuk teamnya Eneng juga yg sudah dgn sigap n siaga menjaga Eneng ,, terutama untuk aa @abidzzia25 terimakasih sudah menjaga Eneng #raya dgn sangat baik .
yg paling utama adalah , terimakasih sebnyak"nya kpda Allah SWT yg sudah memberikan kelancaran,keselamatan n kesuksesan untuk idola kami @rayanurfitrird di event parigi kmrin ..
Yg paling penting Eneng sehat dan baik" ajaa... Oh iya guys, Tnggu vlog keseruan Eneng selama ada di Parigi yah dan itu Vlog pertama Eneng @rayanurfitrird ... PS. maafkan Mimin Sulteng yah teh raya nggak bisa dtang dan liat langsung kamu blpn di sana ...πŸ˜”πŸ˜”
#raya #rayakitty #rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#rakitstory
#parigipunyacerita


1

Ini moment " di parigi kemarin terima kasih untuk bapak bupati n wakil bupati n wakil bupati parigi yg sudah sangat" mengargai pembalap wanita yg yg sangat baik menjamu kamu di sanaπŸ™ terima kasih om lelo @faisan.lelo sudah menghubung kami k parigi, sudah mmperlakukan kami dgn baik selaga fasilitass yg baik sekail . Semoga next bisa kembail meramaikan event parigi πŸ™
Terima kasih banyak kepada kurang lebih 10 rb warga parigi yang sudah hadir d event kemarin . Maaf kalo kami ga bsa layain 1/1 πŸ˜” loveyouALL❀️ terima kasih untuk teamku yg sudah dgn sigap n siaga menjagaku dgn baik ya syg" 😘❀️ ya paling utama adalah, terima kasih sebanyak " nya kpda allah swt yg sudah memberikan kelancaran keselamatan n kesuksesan untuk kami n event parigi kmrin.
Terima kasih banyak ats segala nikatmu yarabb para ladiyracerku terus berkarya dgn segudang prsetasimu jgn mudah puass dgn apa yg di ralih. Kunci kesuksesan adalah: jangan sombong n milikilah hati yg tdk pernah membenci /kiri kpda orang lain saya yakin kelok kalian akan lebih sukses dri skrg πŸ™πŸ˜‡ .
.
.
Ps : tunggu suasana keseruan selama di parigi n akan jel fvlog pertama akuπŸ˜‹πŸ˜‹ #rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#rakitstroy188
#parigipunyacerita


0

ini moment" di parigi kemarin πŸ™
terimakasih untuk bapak bupati n wakil bupati parigi yg sudah sangat" menghargai pembalap wanita yg sangat baik menjamu kami disana πŸ™
terimakasih om lelo @faisan.lelo sudah mengundang kami k parigi , sudah mmperlakukan kami dgn baik dgn segala fasilitass yg baik sekali , smoga next bisaa kembali meramaikan event parigi πŸ™
terimakasih banyak kepada kurang lebih 10rb warga parigi yg sudah hadir d event kemarin , maaf kalo kami ga bsa layanin 1//1 πŸ˜”. loveyouALL ❀️
terimakasih untuk teamku yg sudah dgn sigap n siaga menjagaku terutama untuk mylovely @abidzzia25 terimakasih sudah menjagaku dgn baik ya syg 😘❀️ .
yg paling utama adalah , terimakasih sebnyak"nya kpda Allah SWT yg sudah memberikan kelancaran,keselamatan n kesuksesan untuk kami n event parigi kmrin , terimakasih bnyak ats segala nikmatmu yarabb πŸ™πŸ˜‡
para ladyracerku terus berkarya dgn segudang prestasimu , jgn mudah puass dgn apa yg di raih , kunci kesuksesan adalah : jangan sombong n milikilah hati yg tdk pernah membenci/iri kpda org lain , saya yakin kelak kalian akan lebih sukses dri skrg πŸ™πŸ˜‡
β€’
β€’
β€’
β€’
thanks buat πŸ“Έ @h.fahmy_fauzy πŸ‘
ps : tunggu suasana keseruan selama di parigi , n akan jd vlog pertama aku πŸ˜‹πŸ˜‹
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#rakitstory❀️
#parigipunyacerita


216

kualitas seseorg bisa d lihat dri cara berbicara n cara menyelsaikan masalah !
tdk ush membuang waktu untuk berkoar n membalas , tunggu saja waktu yg pas , smua akan terjawab 😼😊
__________________________________
CARA UNTUK DI REPOST⁉️
βœ… TAG @Indonesiamaticofficial
βœ… HASTAG #indonesiamaticofficial #idmaticofficial
βœ… Pastikan instagram tidak di lock / privasi
βœ… Fotonya bagus dan kualitasnya jernih
βœ… Pastikan sudah follow @Indonesiamaticofficial
__________________________________

@regrann_app from : @rayanurfitrird

__________________________________
β€’
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#hijigemaung
#indonesiamaticofficial
#idmaticofficial
#baikersindonesia


12

Geulis bngeett tth @rayanurfitrird jngan lama2 ya tth di sna cpatt pulang ,, kngen tau peran tth jdi pokemon
#team2r
#blackhorse188
#rayakitty
#rakitfc


0

yaaaa sesekali lah yaaa kyk cwekk tulent , ga selalu pake sendal jepit πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
.
πŸ“Έ by : @abidzzia25 ❀️
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#rakitstory❀️


306

#Repost @rayanurfitrird (@get_repost)
・・・
kualitas seseorg bisa d lihat dri cara berbicara n cara menyelsaikan masalah !
tdk ush membuang waktu untuk berkoar n membalas , tunggu saja waktu yg pas , smua akan terjawab 😼😊
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#hijigemaung
#helmetlovers_jombang


0

Sblm besok pergii jln2 dlu @rayanurfitrird
#rakitaditya188
#rakit
#blackhorse188
#team2r


1

Dengan masalah kita jg tahu Bahwa tempat terbaik bersandar hanya kepada allah, Good morning too @rayanurfitrird πŸ’›. #Repost @rayanurfitrird with @get_repost
・・・
percayalah Allah tdk pernah memberi ujian d luar batas kemampuan hambanya , Allah hnya ingin kita lebih dekat dengan-Nya maka Allah uji kita dengan masalah (lagi) , Allah ingin naikkan kelas kita πŸ™πŸ˜Š
yaAllah yarabb dalam keadaan apapun berikanlah hamba , orgtua hamba , saudara, keluarga n org" yg hamba sayangi kesabaran yg lebih , hati yg ikhlas n rendah , ketakwaan tiada putus kpda-Mu πŸ™πŸ˜‡
β€’
β€’
β€’
good morning everyone , have a nice day πŸ™πŸ˜‡
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188


1

percayalah Allah tdk pernah memberi ujian d luar batas kemampuan hambanya , Allah hnya ingin kita lebih dekat dengan-Nya maka Allah uji kita dengan masalah (lagi) , Allah ingin naikkan kelas kita πŸ™πŸ˜Š
yaAllah yarabb dalam keadaan apapun berikanlah hamba , orgtua hamba , saudara, keluarga n org" yg hamba sayangi kesabaran yg lebih , hati yg ikhlas n rendah , ketakwaan tiada putus kpda-Mu πŸ™πŸ˜‡
β€’
β€’
β€’
good morning everyone , have a nice day πŸ™πŸ˜‡
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188


632

@Regrann from @official_ladyracer_indonesia - Kualitas seseorang bisa dilihat dari cara berbicara dan cara menyelesaikan masalah !
tidak usah membuang waktu untuk berkoar dan membalas , tunggu saja waktu yg pas , semua akan terjawab 😼😊
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#hijigemaung
.
.
.
#racing_garage


0

Kualitas seseorang bisa dilihat dari cara berbicara dan cara menyelesaikan masalah !
tidak usah membuang waktu untuk berkoar dan membalas , tunggu saja waktu yg pas , semua akan terjawab 😼😊
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#hijigemaung


9

Love you tth miss you tth πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜™πŸ˜™
#blackhorse188 #rka #team2r


0

I LOVE SENDAL JEPIT ❀️
happy friday , Jumat berkah barakallah πŸ™πŸ˜‡
ps : abaikan mukaaa yg ga banget ituuuuuu yaaaakkk πŸ˜‚πŸ™ˆ
.
.
.
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188


204

@Regranned from @rayanurfitrird - bekerja d akhir tahun bersama enyak n bersama vespaa πŸ™πŸ˜˜πŸ–€
.
.
#happyworking
#rakitstory❀️ #rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#girlssinevespa - #regrann


0

Smngatt shoting tth @rayanurfitrird πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜
#rkafc188 #blackhorse188


0

happy working n happy weekend ALL πŸ™
.
.
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188


413

Hari Terakhir di 2017, Semoga menjadi pribadi yg lebih baik lagi di tahun yg akan datangπŸ™. #Repost @rayanurfitrird (@get_repost)
・・・
bekerja d akhir tahun bersama enyak n bersama vespaa πŸ™πŸ˜˜πŸ–€
.
.
#happyworking
#rakitstory❀️ #rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#girlssinevespa


0

Bismillah smoga harapan aq bsa brtrmu kaliiann bsa terwujud amiinn πŸ˜‡πŸ™
@rayanurfitrird
@rantymaria
#rkafc188 #blackhorse188 #ranvers #rayaranty #rkafc188_official


0

bekerja d akhir tahun bersama enyak n bersama vespaa πŸ™πŸ˜˜πŸ–€
.
.
#happyworking
#rakitstory❀️ #rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188
#girlssinevespa


270

selamat pagi πŸ˜†πŸ˜†
baru siuman nihhh,,, setujuuu bgt neng bkin vlog . . .
reppost :
kalo ak bikin vlog gimana yaah mnrut kalian ?
yg stuju coment "stuju" dan sebutin alasan n requestny kalian apaaa yaaaa .
.
.
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188


0

Kalin Luar biasa😚😚😚 trimakasih buat kmaren N hari ini sangat2 luar biasa apa lgi teh @aprieyanniesholikah sangat2 luar biasa bgt 😚😚mkasih neng @rayanurfitrird waktu yh walupun sebentar tpi berkesan 😊😊 Sumpah dadakan bgt ktemu neng ampe pada riweh N panik semua + terharu bgt, Love love dah buat kalian😍😍😚😚 #rayakityaditya188
#rayakitty
#blackhorse188
#Rka188


2

jd ceritanya gni , udh dri jauh" hari beliin hadiah buat mama buat d kasih pas mother'day , tp pas hri H hadiah nya d cobain ade malah kekecilan d dia apalg d mamah , akhirnya cceuku @febbyutari81 hri ini balik lg buat tuker k size yg lebih gde n akhirnya adeku @raisaapriliard balik lg buat ngambil hadiahnya , trs hri ini mmh pph n cucu"nya main k kebun binatang , pass pulang adeku langsung kasih hadiah n bunga dri aku b mamah langsung nlp aku πŸ˜‚ tiba" mmh blg "makasih ya teh" n aku blg "hah makasih apa" karna lupaaa wkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆ
makasih loh cceuku @febbyutari81 udh mau ak repotin hahaha jgn bosen" yah bantu akuuuπŸ˜‚πŸ˜˜
sebenarnya hari ibu itu setiap hari , karna ibu itu akan selalu mendokan anaknya kapanpun dimanapun n di keadaan apapun πŸ™
selamat hari ibu mah , tetap jdi ibu yg kuat untuk ank" nya ya mah , sehat selalu , maaf kalo pepe blm bsa bahagiain n kasih yg mmh mau πŸ™πŸ˜”πŸ˜‡πŸ–€
love you mamah ndutku ❀️
#rayakittyaditya188
#rakitaditya188
#blackhorse188


81


2

The end of the page