#bodyshopmurah

Instagram photos and videos

#bodyshopmurah#bodyshopori#jualbodyshop#victoriasecretbag#jualparfum#jualbodymist#victoriasecretmurah#victoriasecretbodymist#bbwmurah#jualparfumbranded#jualvictoriasecret#victoriasecretori#victoriasecretoriginal#jualvictoriassecret#jualbathandbodyworks#jualbbw#bodyshopreject#bodyshop#parfummurah#parfum

Hashtags #bodyshopmurah for Instagram

Eau de toilet nya ready lagi sis cantiik 😍 60 ml 95 ribu udah tahan sampe sore ya

#thebodyshop#bodyshopreject#bodyshopmurah#bodyshopmurahjakarta#parfumereject#parfumemurahjakarta#parfumecewek#parfumecowok


0

#Repost @tridicosmo (@get_repost)
・・・
INI UKURAN BESAR SIS. BERAT 400GRAM/PCH
DI JAMIN DAKI KOTORAN SEMUANYA RONTOK SEKETIKA. MEMBUAT KULIT ANDA KINCLONG SPRTI ARTIS2 KOREA :) readyy ;
APEL
ORANGE
ALOEVERA
BLUEBERRY
CHERRY

BODY SPA EXFOLIATING GEL HANASUI DENGAN BPOM
Membantu mengembalikan keseimbangan alami kulit, sekaligus menjadikan kulit bersih dan elastis.

BODY SPA HANASUI berbentuk GEL dengan kandungan :
- Collagen Alami.
- Pelembab Alami.
- Vitamin E.
- Lumpur Alam.
- Garam Mineral.
- Berbagai macam ekstrak tumbuhan alami yang sangat dibutuhkan kulit.

BODY SPA HANASUI mengandung COLLAGEN dan berbagai ekstra tumbuhan alami,yang dapat mengangkat debu dan kotoran di kulit kita, dalam waktu singkat dapat:
- Melembabkan kulit
- Meningkatkan aktivitas sel
- Memperlambatkan penuaan kulit
- Mengangkat sel kulit mati
- Memutihkan kulit
- Menghaluskan kulit
- Membuat kulit kenyal dan berseri-seru

Sekali oles kotoran dan daki langsung luntur..!!! Cara Pakai :
- Oleskan pada kulit wajah atau badan dalam keadaan kering
- Gosok secara perlahan 5-10menit
- Basuh hingga bersih (tanpa sabun ga masalah), keringkan dengan lembut

Netto : 250ML

BUKTIKAN SENDIRI..!!
HASIL PUTIH SEKETIKA & LANGSUNG BERSIH..!! .
.
#bodyspapeelinggel #bodyspapeeling #bodyspahanasuibpom #bodyshopori #bodyshoporiginal #jualhanasuibodyspa #bodyspahanasuitermurah #hanasuibodyspagel #jualbodyspahanasui #bodyspahanasui #bodyspamurah #bodyspa #naturgo #bodyspagel #bodyshopindonesia #hanasuibodyspamurah #hanasuibodyspapeelinggel #hanasuibodyspa #bodyshopmurah #bodyshop #bodyspahanasuimurah #bodyspahanasuioriginal


0

DROPS OF YOUTH FOAMING WASH 150ML
.
Pembersih wajah yang dapat membantu mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati dengan tekstur foaming wash, sehingga penyerapan skincare selanjutnya lebih baik, membantu kulit tampak lebih kenyal dan sehat. Drops of YouthΒΏ Youth Gentle Foaming Wash tidak hanya membersihkan namun juga menyegarkan kulit Anda. Diperkaya dengan plant stem cells, Community Trade babassu oil dari Brazil dan Community Trade organic cane sugar dari Paraguay sehingga tidak lagi ada rasa kering sehabis membersihkan wajah
.
Harga:199k (frm 259k)
.
❀️PALING MURAH SE-IG
❣️BAYAR=KONFIRM
❣️NO KEEP
❣️BRAND NEW
❣️MADE IN UK/FRANCE
❣️1000% ORIGINAL
❣️WA:+62 812-7082-8884
❣️LINE: @qzt3079v
--------------------------------- #jualbeliindonesia #jualbelitanjungpinang #olshopindon #olshopindonesia #jualbodyshop #barangori #barangmurah #olshopmurah #jualanonline #jualanindonesia #thebodyshopindonesia #thebodyshopid #bodyshopindonesia #bodyshopmurah #bodyshopori #bodyshoporimurah #olshoptanjungpinang #tanjungpinang #kedaiindonesia #kedaiindon #olshopid #gnashop #indonesia #tanjungpinangolshop #kosmetikmurah #thebodyshopindo


0

BANANA HAIR MASK 240ML
.
Featuring a delicious blend of Community Trade natural-origin ingredients, including organic banana puree from Ecuador and Brazil nut oil from Peru. Enriched with Brazilian cupuaçu, this 100% vegan, once-a-week treatment leaves hair feeling intensely nourished from root-to-tip. Locks look less frizzy and instantly shinier, all without weighing them down.
.
Harga:199k (frm 249k)
.
❀️PALING MURAH SE-IG
❣️BAYAR=KONFIRM
❣️NO KEEP
❣️BRAND NEW
❣️MADE IN UK/FRANCE
❣️1000% ORIGINAL
❣️WA:+62 812-7082-8884
❣️LINE: @qzt3079v
--------------------------------- #jualbeliindonesia #jualbelitanjungpinang #olshopindon #olshopindonesia #jualbodyshop #barangori #barangmurah #olshopmurah #jualanonline #jualanindonesia #thebodyshopindonesia #thebodyshopid #bodyshopindonesia #bodyshopmurah #bodyshopori #bodyshoporimurah #olshoptanjungpinang #tanjungpinang #kedaiindonesia #kedaiindon #olshopid #gnashop #indonesia #tanjungpinangolshop #kosmetikmurah #thebodyshopindo


0

#Repost @adhecosmetic4 (@get_repost)
・・・
Rp21.000 / pcs

JUST RAINBOW FRUITAMIN BODY SPA PEELING GEL BY SYB

LIMITED STOK !!!!!!!!!!! SYB Body Spa Exfoliating Gel BPOM Original [RAINBOW FRUITAMIN]

ISI : 300gr
Sudah dites dan bisa melunturkan dakinya ^^ RAINBOW FRUITAMIN
- NA 18170102161

Dicoba dan Buktikan Sendiri ya ^^
.
.
#bodyspagel #bodyspagelmurah #bodyspageltermurah #bodyspamurah #bodyshop #bodyshopmurah #bodyspapeelinggel #naturgo #bodyspapeelinggelmurah #bodyspapeelingmurah #bodyspasyb #bodyspasybbpom #bodysparainbow #bodyspafruitamin #rainbowspagel #rainbowbodyspa #fruitaminmurah #fruitaminbodyscrubmurah #fruitaminbodyscrub #fruitaminbodyspagel


0

#Repost @adhecosmetic4 (@get_repost)
・・・
Rp19.000 .

#bodyspagel #bodyspagelmurah #bodyspageltermurah #bodyspamurah #bodyshop #bodyshopmurah #bodyspapeelinggel #bodyspapeeling #bodyspapeelinggelmurah #bodyspapeelingmurah #bodyspasyb #bodyspasybbpom #bodysparainbow #bodyspafruitamin #rainbowspagel #rainbowbodyspa #fruitaminmurah #fruitaminbodyscrubmurah #fruitaminbodyscrub #fruitaminbodyspagel

SYB Exfolliating Gel isi 300 ml.
Berbahan aktif with glutathion. .
Kemasan desain elegant tebal dan ada penahan tutup bagian dalam agar tidak mudah bocor.
.
Gel pembersih yang mengangkat semua kotoran dan lapisan sel kulit mati di permukaan kulit sehingga kulit tampak lebih halus dan cerah.
Dengan kandungan vitamin & moisturizer akan memberikan kelembaban dan nutrisi lebih pada kulit.
Kulit tampak lebih elastis.
Pemakaian berkala akan membantu peremajaan kulit kembali.
.
Ready Varian :
🌟Rainbow Fruit
🌟Grape
🌟Cherry
🌟Aloevera
🌟Blueberry
🌟Orange
.
Cara pakai :
🌟Gunakan sebelum mandi
🌟Usapkan perlahan ke kulit dan gosok selama 5-10 menit.
🌟Semua kotoran akan terangkat.
🌟Cuci dengan air.
.


0

Body butter 200 ml ready ya cantiiik, No reject no KW, barang counter harga 179 ribu aja. Di counter langsung 229 ribu. Exp 2020 ya..Available πŸ‘‡

Spiced apple
Honeymania
Moringa
Mango
Strawberry
Almond milk & honey
Green tea
Olive
Argan

#thebodyshop#bodyshopreject#bodyshopmurah#bodyshopmurahjakarta#parfumereject#parfumemurahjakarta#parfumecewek#parfumecowok#bodybutter


2

NEW ORI COUNTER !!!
MURRRAAAHHH BANGEEEDDD 😲
British Rose Gift
-> BEST SELLER !! wanginyaaaa syuperrrrr enak sih ini fresh bangeettt πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Isi nya terdiri dari :
1. Shower Gel 250 ml (99k)
2. Butter 50 ml (99k)
3. Scrub 50 ml (99k)
4. Soap Bar (59k)
5. Mini Puff (29k)
6. Box syantiikk (49k)
.
299.000

Exp 09/2020
Aman digunakan sd 09/2021

Format order : Nama lengkap, No HP, Alamat lengkap, nama & jumlah order

semua produk TBS dibuat dari bahan2 natural sehingga aman digunakan sd 18 bulan dari tgl exp.

#bodyshopsaleee
.
#thebodyshop #bodyshop #thebodyshopsale #bodyshopsale #thebodyshopmurah #bodyshopmurah #prelovedbodyshop #bodyshopori #thebodyshopori #titipbeli #titipjual #titipbelibodyshop #bodyshopsleepingmask #bodyshopteatree #bodyshopori


0

NEW ORI COUNTER !!!
MURRRAAAHHH BANGEEEDDD 😲
Gift Set Smokey Rose 60 ml
-> wanginyaaaa syuperrrrr enak sih ini fresh & sweet gitu πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Isi nya terdiri dari :
1. EDT Smokey Rose 60 ml (normal 449k)
2. Shower Gel 60 ml (normal 89k)
3. Body Lotion 60 ml (normal 99k)
4. B9x syantiikkk (normal 45k)
.
BIG SALE 315.000

Exp 09/2018
Aman digunakan sd 09/2019

Format order : Nama lengkap, No HP, Alamat lengkap, nama & jumlah order

semua produk TBS dibuat dari bahan2 natural sehingga aman digunakan sd 18 bulan dari tgl exp.

#bodyshopsaleee
.
#thebodyshop #bodyshop #thebodyshopsale #bodyshopsale #thebodyshopmurah #bodyshopmurah #prelovedbodyshop #bodyshopori #thebodyshopori #titipbeli #titipjual #titipbelibodyshop #bodyshopsleepingmask #bodyshopteatree #bodyshopori


0

NEW ORI COUNTER !!!
MURRRAAAHHH BANGEEEDDD 😲
Grapeseed Glossing Serum 75 ml
-> Serum utk rambut gunanya utk melembabkan rambut kering & pecah2πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
BIG SALE 149.000 (normal price 199.000)

Exp 04/2020
Aman digunakan sd 04/2021

Format order : Nama lengkap, No HP, Alamat lengkap, nama & jumlah order

semua produk TBS dibuat dari bahan2 natural sehingga aman digunakan sd 18 bulan dari tgl exp.

#bodyshopsaleee
.
#thebodyshop #bodyshop #thebodyshopsale #bodyshopsale #thebodyshopmurah #bodyshopmurah #prelovedbodyshop #bodyshopori #thebodyshopori #titipbeli #titipjual #titipbelibodyshop #bodyshopsleepingmask #bodyshopteatree #bodyshopori


0

NEW ORI COUNTER !!
MURRAAAHH BANGEEEDD 😲
Nature Republic Peeling Gel CRANBERRY
-> TERRRBAIK BANGEEEETTTT !!!
Face peeling yg teksturnya gel tapi efektif banget mengangkat sel kulit mati wajahmu. Saking keponya bisa seeeedahsyat ity aku langsung beli buat aku sendiri daaann aku ngerasain sendiri seeeebagus itu emang si Peeling gel ini bikin wajah kamu halus bangeeetttt beneran aku aja sampe bingung bisa beneran halus πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
Cara pakai :
Stlh pake facial wash - toner - oles peeling gel keseluruh wajah & leher diamkan 1-2 menit lalu gosok sampai seeeemua sel kulit mati terangkat / sampai kamu ngerasa udh gak ada kotoran lagi yg terangkat - bilas dgn air dingin.
.
180.000 include jastip

exp 5/2020

Format order : Nama lengkap, No HP, Alamat lengkap, nama & jumlah order

#bodyshopsaleee
.
#naturerepublic #naturerepublicori #naturerepublicasli #naturerepublicoriginal #naturerepublicaloevera #aloevera #aloeverasootinggel #jastipnr #jastipnaturerepublic #thebodyshop #bodyshop #thebodyshopsale #bodyshopsale #thebodyshopmurah #bodyshopmurah #prelovedbodyshop #bodyshopori #thebodyshopori #bodyshopori #thebodyshopori #bodyshopdiskon #thebodyshopdiskon #bodyshopjakarta #bodyshoptangerang #bodyshopreject #jastipbodyshop #jastiptbs #bazarbodyshop #bodyshoporiginal


0

NEW ORI COUNTER !!
MURRAAHH BANGEEEDD 😲
Bamboo Charcoal Face Mask
-> BEST SELLER & LIMITED STOCK!!
Masker wajah yg bisa angkat komedo2 bandel termasuk si blackhead πŸ‘ŒπŸ‘Œ
Masker ini bener2 jaraaanggg bgt ada di counter karena BEST SELLER & LIMITED STOCK πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
170.000 include jastip

exp 2020

Format order : Nama lengkap, No HP, Alamat lengkap, nama & jumlah order

semua produk TBS dibuat dari bahan2 natural sehingga aman digunakan sd 12 bulan dari tgl exp.

#bodyshopsaleee
.
#thebodyshop #bodyshop #thebodyshopsale #bodyshopsale #thebodyshopmurah #bodyshopmurah #prelovedbodyshop #bodyshopori #thebodyshopori #titipbeli #titipjual #titipbelibodyshop #bodyshopsleepingmask #bodyshopteatree #bodyshopori #thebodyshopori #bodyshopdiskon #thebodyshopdiskon #bodyshopmurahbanget #jastipnr #naturerepublicoriginal #naturerepublicaloevera #bodypeeling #bodypeelibgnaturerepublic #naturerepublicori #naturerepublicmurah #naturerepiblicjakarta #nrori #naturerepublicindonesia


0

NEW ORI COUNTER !!
MURRAAHH BANGEEEDD 😲
Body Peeling Spray 250 ml
Ready aroma Cotton & Peach
-> BEST SELLER banget !!
Body peeling ini gunanya utk angkat sel kulit matimu & mempercepat proses pertumbuhan sel kulit baru. Ini bisa melembabkan kulit kering sekaligus ada WHITENINGnya jd bisa membersihkan sekaligus mencerahkan.
Cara pakenya tinggal di spray aja sedikit trus digosok2 sampe kulit matinya terangkat πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Cek hightlight yaa utk reviewnya.
.
172.000 include jastip

exp 2020

Format order : Nama lengkap, No HP, Alamat lengkap, nama & jumlah order

semua produk TBS dibuat dari bahan2 natural sehingga aman digunakan sd 12 bulan dari tgl exp.

#bodyshopsaleee
.
#thebodyshop #bodyshop #thebodyshopsale #bodyshopsale #thebodyshopmurah #bodyshopmurah #prelovedbodyshop #bodyshopori #thebodyshopori #titipbeli #titipjual #titipbelibodyshop #bodyshopsleepingmask #bodyshopteatree #bodyshopori #thebodyshopori #bodyshopdiskon #thebodyshopdiskon #bodyshopmurahbanget #jastipnr #naturerepublicoriginal #naturerepublicaloevera #bodypeeling #bodypeelibgnaturerepublic #naturerepublicori #naturerepublicmurah #naturerepiblicjakarta #nrori #naturerepublicindonesia


0

INNISFREE GREEN TEA CLEANSING FOAM / INNISFREE CLEANSING FOAM 150ML

IDR 75.000

produknya Innisfree Green Tea Cleansing Foam terbuat dari ekstrak green tea murni yang dibudidayakan di Jeju IslandΒ 
Fungsi :
βœ”οΈDapat membersihkan kotoran, sebum, make up hingga kotoran di rambut halus serta pori-pori di wajah
βœ”οΈ mengurangi minyak berlebih pda wajah
βœ”οΈMenenangkan sekaligus merelaksasi kulit, serta mencegah kemerahan pada kulit sensitif dan bengkak jerawat
βœ”οΈ mencegah timbulnya jerawat baru (meminimalisir)
βœ”οΈKulit wajah menjadi lebih sehat, lembut dan lebih bright

#kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikkorea #kosmetikori #suplierkosmetik #innisfree #greentea #suplierkosmetikmurah #supliertas #suplierbajumurah #agentkosmetik #agentkosmetikamurah #skincare #skincaremurah #skincarekorea #bodyshop #bodyshopmurah #firsthandsupplier #firsthand #cantik #cantikalami #batam #babyzeIn #Babyzeinshop #babyzeyn #babyzeynshop


0

IMAGES ALOE GEL EXTRACTS MOISTURIZING / IMAGES ALOEVERA SHOOTING GEL TUBE

IDR 21.000

Natural Aloe Vera Gel Pengontrol Minyak Pelembab Krim wajah sunscreen Smoothing Moisture Krim Perbaikan Menghilangkan Edema Anti Jerawat Anti-sensitif

#kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikkorea #kosmetikori #suplierkosmetik #imagesaloevera #suplierkosmetikmurah #supliertas #suplierbajumurah #agentkosmetik #agentkosmetikamurah #skincare #skincaremurah #skincarekorea #bodyshop #bodyshopmurah #firsthandsupplier #firsthand #cantik #cantikalami #batam #babyzeIn #Babyzeinshop #babyzeyn #babyzeynshop


0

NATURAL ALOE VERA ESSENCE / SERUM ALOEVERA

IDR 20.000

Bioaqua Aloe Vera Essence membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit kulit dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal

#bioaquamask #bioaquaaloevera #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikkorea #kosmetikori #suplierkosmetik #suplierkosmetikmurah #supliertas #suplierbajumurah #agentkosmetik #agentkosmetikamurah #skincare #skincaremurah #skincarekorea #bodyshop #bodyshopmurah #firsthandsupplier #firsthand #cantik #cantikalami #batam #babyzeIn #Babyzeinshop #babyzeyn #babyzeynshop


0

BODY MIST 100ML
ALL VARIANTS
Ready... ready...
ONLY 80.000

Reject ya...
Ada cacat pada botol/tutup/stiker sehingga barang tidak masuk store.
- isi original
- tanpa segel/box
- kualitas produk khususnya aroma dan kemulusan kemasan tidak selalu sama persis seperti di store.
Karena terkadang ada cover terkelupas, tutup kendur, faktor penyimpanan yang menyebabkan perubahan aroma.

#bodyshopori #bodyshopmurah #bodyshopreject #bodyshop #parfum #minyakwangi #baubadan #harum #wangi #segar #manis #parfummurah #minyakwangimurah #ori #reject #lembut #wanita #gaul #kidsjamannow #thebodyshop #murahbanget #kece


0

FRUITAMIN SERUM BPOM / SERUM FRUITAMIN ORIGINAL BPOM

Serum Fruitamin BPOM
BPOM NA 18170100922
pastikan yg Original berlogo Make it up by Esvior !! IDR 17.000

5 kandungan yg mengintegrasikan seluruh kandungan yg terkonsentrasi dari ekstrak natural buah, formula 10 kali lebih efektif daripada formula yg lama.

Fruitamin serum terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin.
Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan wajah

Fungsi:
Memutihkan kulit 10x lebih efektif drpd serum biasa karena kandungan lebih drpd 6 jenis ekstrak buah-buahan
Mengurangi bekas jerawat dan bekas luka
Mengurangi peradangan dan jerawat
memberikan efek kulit segar, merona, sehat
melembabkan kulit dan mencerahkan kulit
mengembalikan kulit gosong menjadi rata

serum perawatan wajah yg di rancang dengan formula unik dari ekstrak buah alami,kandungan anti oksidan,vitamin dan ekstrak alami buah-buahan yg berfungs melembabkan kulit wajah secara alami agar terlihat kencang,segar dan lebih cerah

netto 20ml

#kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikkorea #kosmetikori #suplierkosmetik #suplierkosmetikmurah #supliertas #suplierbajumurah #agentkosmetik #agentkosmetikamurah #skincare #skincaremurah #skincarekorea #bodyshop #bodyshopmurah #firsthandsupplier #firsthand #cantik #cantikalami #batam #babyzeIn #Babyzeinshop #babyzeyn #babyzeynshop


0

CAVIAR SABUN MANDI / CAVIAR SHOWER SCRUB BPOM
BPOM NA 18170701019

IDR 41.000
FUNGSI KEGUNAAN : - Secara klinis membantu mengangkat kulit mati yang menumpuk di kulit
- Membersihkan tubuh dari keringat dan kotoran
- Memberikan sensasi segar setiap habis mandi
- Kaya akan pelembab yang diterima dari ekstrak Lidah Buaya
- Menghaluskan dan mengkenyalkan kulit
- Formula busanya yang melimpah dapat menjangkau seluruh bagian tubuh
- Membuat kuliat semakin tampak cerah dan putih

CARA PENGGUNAAN :
- Keluarkan sabun secukupnya, tuangkan ke shower puff supaya lebih berbusa banyak dan mudah pakainya
- Gosok - gosok ke kulit dengan lembut sambil dilakukan pijatan
- Sabunnya akan bekerja mengeluarkan racun dari dalam pori - pori kulit
- Mungkin akan terlihat daki yang rontok saat digosok
- Bilas dengan air sampai bersih
- Jangan lupakan untuk menggunakan THE CAVIAR BODY LOTION agar hasil tampak lebih maksimal.

#kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikkorea #kosmetikori #suplierkosmetik #suplierkosmetikmurah #supliertas #suplierbajumurah #agentkosmetik #agentkosmetikamurah #skincare #skincaremurah #skincarekorea #bodyshop #bodyshopmurah #firsthandsupplier #firsthand #cantik #cantikalami #batam #babyzeIn #Babyzeinshop #babyzeyn #babyzeynshop


0

The end of the page