#bondanprakoso

Instagram photos and videos

#bondanprakoso#bondanprakosoandfade2black#like4like#music#fade2black#BondanPrakoso#photography#HidupBerawalDariMimpi#likeforlike#cover#indonesia#instagood#indomusikgram#instagram#lfl#photographer#nyanyi#kolektorcd#rilisanfisik#jajanmusik#likeforfollow#youtube#notwithme#rezpector#vivavideo#officialvideo

Hashtags #bondanprakoso for Instagram

Coming Soon!
Bondan Prakoso - Menerjang Matahari (Bass Cover)
Only on my YouTube Channel.
.
Maafkan karena belum punya Electric Bass 😂
.
Silahkan, sangat diperbolehkan kalau ingin berkomentar, apapun 😂
.
#MenerjangMatahari #Indonesianbassplayer #Rock #Yamaha #bassist #bassplayer #music #bondanprakoso #SLASG #bassuniversity


0

" For All "

Ini adalah bagian ketiga album trilogi Bondan Prakoso & Fade 2 Black .
Setelah album Respect ditahun 2005 , album U.N.I.T.Y ditahun 2007 maka ditahun 2010 Bondan Prakoso & Fade 2 Black mengeluarkan album dengan judul For All .
Album ini masih di produserin oleh Bondan Prakoso dan Sony Bmg . 📷 by Me

#bondanprakoso #fade2black #lezano #santoz #titz #albumke3 #forall #sonybmg #2010 #jajanmusik #rilisanfisik #kolektorcd #photography #photographer


0

Ketika mimpi mu yg begitu indah tak pernah terhujut yasudah #bondanprakoso #alkohol #chivasregal #likeforfollow #like4like


0

#bondanprakoso #notwithme #share #katamotivasi #katakatabijak #vivavideo #danbo #katamutiara
I'm waking up from my summer dreams again
try to thinking if you're alright
then i'm shattered by the shadows of your eyes
knowing you're still here by my side

I can see you if you're not with me
i can say to my self if you're okay
i can feel you if you're not with me
i can reach you my self, you show me the way

Life was never be so easy as it seems
'till you come and bring your love inside
no matter space and distance make it look so far
still i know you're still here by my side

Yeah? you're made me so alive,
you give the best for me?
love and fantasy
yeah?
and i never feel so lonely,
coz you're always here with me? yeah?
always here with me

I'm waking up from my summer dreams again
try to thinking if you're alright
then i'm shattered by the shadows of your eyes
knowing you're still here by my side


0

" Respect "

Respect adalah album studio pertama Bondan Prakoso dan Fade 2 Black yg beranggotakan ( Santoz,Lezano,Tits ).
Album ini rilis ditahun 2005 dengan hits single " Bunga " 📷 by Me

#bondanprakoso #fade2black #santoz #lezano #tits #respect #sonybmg #2005 #jajanmusik #rilisanfisik #kolektorcd #hobby #photography #photographer


0

What happened today
with people in the world
with your face,
with your mind
with your heart

I couldnt believe
what money can buy
buy your brain
buy your faith
what the ffff.. like i wanna go here
I wanna go there
(there..there..there)
I wanna look pretty
I wanna be awesome!

Dealing with technology
Now a days, it's a way?
it's a must? it's a life? ah
But darling please
Dont get too rough
Youre too young to be gone
You'll be junked on and on

What the F? it's a funk
What the funk?
it's just a funk, hey!
You better understand

I just wanna stay on the ground
Keepin' it safe and sound
Like nowhere to be found

Whoooa...
it's getting out of control
and now it's eating me whole
i need to get my soul back on me

it's good to be bad?
Or it's bad to be good?
Check your phone
Check your mail
Check your head

We only live once
To better think twice
Just be kind positive
And make the best out of it

You only live once
You better make it right!
Make it right..
So come on people,
come on people
Show me some love
Show me your love

What the F? thats right
With the funk, alright
What the funk? Just a funk
You make it right!

I just wanna stay on the ground
Keepin' it safe and sound
Like now here to be found

Whoooa...
it's getting out of control's
and now it's eating me whole
i need to get my soul back

I just wanna stay on the ground
Keepin' it safe and sound
Like now here to be found

Whoooa...
it's getting out of control
and now it's eating me whole
i need to get my soul back on me
#bondanprakoso#whatthef???#indonesia#art#respector


0

#bondanprakoso #anime #inspiration #vivavideo
Ku kagumi kelemahanmu 
Ku cintai semua kekuranganmu 
Itu bagiku indah, kau yang tak sempurna
Saat senja datang gantikan siang 
Mereka bilang kau malam tanpa bulan 
Beda, tak sama, kau yang tak sempurna 
Bagiku kau segalanya, murni estetika
Apa yang kau tanam itu yang kau petik 
Apa yang kau jalani selalu beri yang terbaik 
Impian tentang kau yang tak berbatas 
Jauh dari sempurna tapi membekas
Silahkan jadi hakim tuk semua hal 
Keterbatasan ini tulus jalankan cinta 
Terhina dalam hati, tersudut karena beda 
kau sosok tak sempurna tapi bermakna
Ku kagumi kelemahanmu 
Ku cintai semua kekuranganmu
Itu bagiku indah, kau yang tak sempurna
Serupa bunga tanpa mahkota 
Seperti air mineral tanpa O2 
Ku telah jauh kembali susunan alam 
Menggali artifakmu lebih mendalam
Karena satu untuk alasan walau itu buruk 
Ku cinta semua walaupun kau tak berbentuk 
Aku seperti plato dalam pemahaman 
Dunia indrawi bukan bentuk keindahan
mungkin kau mengerti, mungkin kau tidak 
Masa lalumu seperti gading yang bisa retak
mungkin kau sadari, mungkin kau tidak 
Tapi ku yakin kau tetap yang sempurna
Meski lemah kau tetap hal yang terindah 
kau yang terindah 
Meski rapuh kau tetap hal yang terindah 
kau yang tak sempurna
Saya mengagumi kelemahan Anda
Saya suka semua kekurangan Anda, 
ini indah untuk saya, Anda tidak sempurna


0

Mas Bondann....
Asli baru pertama kali liat ...dan
Ternyata lebih ganteng aslinya
#Bondanprakoso
#GraduationSmantar🎉
#smantarhitz
#smantarours


0

Seperti Perpaduan Muse, Flea(RHCP), Billy Sheehan(Mr. BIG), juga ada Joe Satrianinya 😀, komplit, istimewa, mantabz...
🤘😎 @_bondanprakoso_ (menerjang matahari)

#youtube #officialvideo #bondanprakoso #bassheroes #music #indonesia #IGNADP


2

Rhyme in peace
#bondanprakoso
#fade2black
#boww


0

Pas msh suka bergaul sma bazzz😂 #bondanprakoso #basscover


4

#Repost @nisa.farikha_ (@get_repost)
・・・
#UlasanNisaF #HidupBerawalDariMimpi @fahdpahdepie #BondanPrakoso #Fade2Black
.
"... menjadi tua itu pasti—menjadi dewasa itu pilihan."
.
.
Buku Hidup Berawal dari Mimpi adalah sebuah karya dari Fahd Djibran yg berkolaborasi dengan Bondan Prakoso and Fade 2 Black. Inget banget, kalau aku pernah, mungkin sampai sekarang juga, jadi penggemarnya yang mengatasnamakan diri dengan sebutan Rezpector. Aku jadi kangen mereka 😭Dan, buku ini sudah aku penginin dari kelas 12, lalu baru kesampean setelah hampir 5 tahun lulus 😂
.
Berisi kumpulan cerpen yang semua judulnya diambil dari lagu Bondan Prakoso and Fade 2 Black, serta menyelipkan lirik2 lagunya.
.
Termasuk suguhan cerita yang ringan, tapi di setiap cerita terselip pelajaran yang bisa diambil. Seperti dalam cerita berjudul Waktu, berkisah tentang penjual pisang keliling, penghasilannya nggak seberapa tapi hidup bahagia Dengan segala kesederhanaannya. Dari cerita ini sih belajar, kalau kita tetap bisa bahagia dengan segala kekurangan yang ada. Kita bisa bahagia dengan selalu bersyukur.
.
Dan dari baca kumcer ini, aku mendapatkan beberapa kesan:
➡️ Bahwa sekeras apa pun hidup yang dihadapi, masih ada bagian dalam hidup ini yang membahagiakan dan patut disyukuri.
➡️ Mimpi adalah hidup, dan bermimpi untuk tetap hidup (apasiii).
➡️ Mimpi itu seperti niat dan perencanaan, dan usaha sebagai perwujudannya.
.
📝 3.5/5 🌟
Masih ada beberapa kesalahan penulisan (tapi aku lupa di halaman berapa😞), ada beberapa cerita yang menurutku kurang pas sama lagunya (ya, oke ini soal selera), tapi tetap aku nggak kecewa sama buku ini, karena banyak sekali pelajaran yang bisa dipetik dari kisah ini.
.
#Oneweekonebook #bookphotography #bookstagram #bookstagrammer #bookstagrammerindonesia #bookish #booklover #bookstagramfeature #read #readerfeature #bookbeautiful #bibliophile #bibliophilia #booknerd #IndonesiaMembaca


0

#UlasanNisaF #HidupBerawalDariMimpi @fahdpahdepie #BondanPrakoso #Fade2Black
.
"... menjadi tua itu pasti—menjadi dewasa itu pilihan."
.
.
Buku Hidup Berawal dari Mimpi adalah sebuah karya dari Fahd Djibran yg berkolaborasi dengan Bondan Prakoso and Fade 2 Black. Inget banget, kalau aku pernah, mungkin sampai sekarang juga, jadi penggemarnya yang mengatasnamakan diri dengan sebutan Rezpector. Aku jadi kangen mereka 😭Dan, buku ini sudah aku penginin dari kelas 12, lalu baru kesampean setelah hampir 5 tahun lulus 😂
.
Berisi kumpulan cerpen yang semua judulnya diambil dari lagu Bondan Prakoso and Fade 2 Black, serta menyelipkan lirik2 lagunya.
.
Termasuk suguhan cerita yang ringan, tapi di setiap cerita terselip pelajaran yang bisa diambil. Seperti dalam cerita berjudul Waktu, berkisah tentang penjual pisang keliling, penghasilannya nggak seberapa tapi hidup bahagia Dengan segala kesederhanaannya. Dari cerita ini sih belajar, kalau kita tetap bisa bahagia dengan segala kekurangan yang ada. Kita bisa bahagia dengan selalu bersyukur.
.
Dan dari baca kumcer ini, aku mendapatkan beberapa kesan:
➡️ Bahwa sekeras apa pun hidup yang dihadapi, masih ada bagian dalam hidup ini yang membahagiakan dan patut disyukuri.
➡️ Mimpi adalah hidup, dan bermimpi untuk tetap hidup (apasiii).
➡️ Mimpi itu seperti niat dan perencanaan, dan usaha sebagai perwujudannya.
.
📝 3.5/5 🌟
Masih ada beberapa kesalahan penulisan (tapi aku lupa di halaman berapa😞), ada beberapa cerita yang menurutku kurang pas sama lagunya (ya, oke ini soal selera), tapi tetap aku nggak kecewa sama buku ini, karena banyak sekali pelajaran yang bisa dipetik dari kisah ini.
.
#Oneweekonebook #bookphotography #bookstagram #bookstagrammer #bookstagrammerindonesia #bookish #booklover #bookstagramfeature #read #readerfeature #bookbeautiful #bibliophile #bibliophilia #booknerd #IndonesiaMembaca


2

Salah satu single dari album Respect adalah karya perdanaa Bondan Prakoso & Fade 2 Black. Album ini dirilis tahun 2005 melalui Sony BMG Indonesia  #bondanprakoso #bondanandfade2black #bunga


0

you’ve made me so alive, you give the best for me... love and fantasy. And I feel never so lonely, coz you’re always here with me.. #notwithme #bondanprakoso #inspiration #stronglife #instapic #instadaily #like4like #jalanjalan #keepstrong #smile #instaphoto #followforfollow


1

Tapakilah jejak diri, wujudkanlah mimpi
Dan yakinlah kan kau raih (Berpasrah pada waktu) #Bondanprakoso #Waktu


1

Terkadang kamu gak perlu menunda untuk mencari waktu nyaman mu,jangan sampai terbuang percuma untuk memikirkan hal yang itu saja.Ekspresikan dirimu sebebas yang kamu inginkan.seperti lagunya "Bondan Prakoso" siapa tau bisa ketularan jadi Basis🔥🔥 📷 @rudykswy

#bondanprakoso #Jrock #funkykopral #samsons #Adista #avengedsevenfoldfans #kangenbandofficial #thepotters #papinka #gamma1 #kufakuband


6

Vidio ini Terinspirasi dari Kisah nyata pejuang LDR dari kawan yang diluar sana. Tetaplah semangat kawan dalam memperjuangkan cinta. Hidup tidaklah semudah yang diinginkan kawan. Perjuangkan apa pun yang patut diperjuangkan. Semoga kamu tidak keliru JODOHMU
.
#bondanprakoso #LDR #uii
#hitsuii #uiinspiration @ilgusni @putri_ayu_dhia_syafitri @yunimoleks @sukmaaji11 #indonesia #bandung #aceh #riau #pekanbaru #jogja #yogyakarta #jakarta #medan #bali


114

never know meaning of love because you are only FLOWER 🌺🌻🌼 #musixmatch #bunga #bondanprakosoandfade2black #bondanprakoso #fade2black #flowers #respector


0

Hidup berawal dari mimpi, katanya

#bondanprakoso #bondanprakosoandfade2black #rap #rapindo #rezpector


0

ini bukan saatnya kita tuk berlari, berlari tuk sembunyi
hadapilah semua meskipun kau harus menerjang matahari
kita tiba saatnya kita tuk berani tunjukkan diri ini
kita kan hadapi semua walaupun kau harus menerjang matahari
jangan layu bangkitkan semangatmu
jangan ragu buktikanlah kau mampu
jangan mundur tegakkanlah hatimu
jangan takut tunjukkanlah siapa dirimu

#menerjangmatahari
#bondanprakoso


0

he is not only a singer but also a musician, inspirator, motivator and also my man, he is my MR.B 😎 #bondanprakoso #lfl💛 #like4like


8

Belajar sambil berkarya ..... 📷📹🎥#syuting #videoclip #cover #whattheF #bondanprakoso


2

bondan & fade to black yg gak pake ng’rap😎

link full version on my profile😁


14

Selalu diam melihat dan mendengar #whatthefunk #bondanprakoso @_bondanprakoso_


6

Dunia memang tak selebar daun kelor
Akal dan pikiran ku tak selamanya kotor
Membuka mata hati demi sebuah cita-cita
Melangkah pasti pena dan tinta berbicara.

#hidupberawaldarimimpi #remajaminanghits
#sunset
#bondanprakoso
#like4like


1

Hidup memang tak slalu seperti
yang kau inginkan yang kau harapkan
-
Hadapilah dengan hati tenang
teruslah melangkah kau tak sendiri
.
#bondanprakoso


7

Persiapan Pluto Idol..
Terkhusus untuk teman-teman yang lagi berantem sama pacarnya atau habis kena PHP😁😁😁😁
.
Iya, gw juga emosi liatnya..
.
#coverlagu #bondanprakoso


50

gak ada bosennya dengerin lagu ini 😥

#musixmatch #kaupuisi #fade2black #bondanprakoso


0

The end of the page