#buldaqbbq

Instagram photos and videos

#buldaqbbq#koreanfood#BuldaqBbq#kulinerpurwokerto#buldaq#KoreanFood#buldaqbbqpurwokerto#food#purwokerto#buldaqkoreanbbq#korean#purwokertohits#Buldaq#foodporn#culinary#buldaqpurwokerto#purwokertohitz#ritasupermallpwt#ritasupermallpurwokerto#foodie#koreanbbq#foodblogger#bbq#wheretoeat#instafood#restopurwokerto

Hashtags #buldaqbbq for Instagram

Jalmeokkesseumnida~

#buldaqbbq
#buldaqpurwokerto
#koreanyummy


0

Side dishnya ttp yaa nyarinya kimchi... haha 😋🍲
.
📍 @buldaq.bbq
🔍 RITA Supermall Purwokerto Lt. 1
💰 All Foods :
Kimchi ₩1900
Potato Wegdes ₩1800
Chikua ₩1300
.
#buldaqbbq #kimchi #potatowedges #chikua #food #korean #koreanfood #koreanrestaurant #rita #mall #ritasupermall #purwokerto #kuliner #kulinerkorea #ceritamakan #instafood #foodaddict #foodhunter #foodgrapher


0

Ga lagi2 sih ke pwt pas lebaran, macet cet..demi banget BBQ-an sampe dibela2in ksna ehhh nyampe sana jg rame tapi kebayar sih krna makanan nya yummy 🍱🍖😋😍
.
📍 @buldaq.bbq
🔍 RITA Supermall Purwokerto Lt. 1
💰 All Foods :
Woosamgyeob ₩12000
Saussage & Beef Bulgogi ₩3600
Beef Bulgogi & Chicken Crispy ₩3200
Seafood Skewers ₩1500
Steamed Rice ₩800
Greentea Float ₩2900
.
#buldaqbbq #woosamgyeob #saussagebeefbulgogi #beefbulgogichickencrispy #seafoodskewers #food #steamedrice #greenteafloat #korean #koreanfood #koreanrestaurant #rita #ritasupermall #purwokerto #kulinerkorea #kulinercilacap #ceritamakan #food #makanankorea #instafood #foodaddict #foodhunter #foodgrapher


3

Eh buruan yg belum makan siang, udah jam segini lho.. Mau disuapin ?
Ah manja.

@buldaq.bbq
#buldaqbbq #koreanbbq


7

《 BULDAQ KOREAN BBQ 》
Hai hai Makanners!! Kali ini admin bakal bahas kuliner di Purwokerto. Nggapapa dong ya bagi info kuliner kota lain. Biar kalian juga ada pilihan kalau kuliner ke kota lain ya kan😁hihi
Nah nah admin kemarin cobain Buldaq. Seru karna kalian bisa panggang sendiri dagingnya.
Buat kalian yang K-poppers cobain deh ke sana karna suasana dan musiknya Korea banget hihi
_________________
#menuinframe
🍖 🥗Woosamgyeob spicy IDR 120.000
🍹Sweet Lime Squash IDR 18.000
🍹Ice Lemon Tea IDR 19.000
🍚 Steamed Rice IDR 8.000
_________________
📍 @buldaq.bbq , Lantai 1 Rita Supermall Purwokerto.
⚠️ TAX 10%
💙 8.9/10
_________________
#cilacapmakan #kulinercilacap #explorecilacap #foodgasm #foodphotography #buldaqbbq #ritasupermallpurwokerto #kulinerpurwokerto #purwokerto #cilacap #cilacapbercahaya #cilacaphits


2

Happy Monday Everyone! Have a good day ! Stay happy with @buldaq.bbq \o/ #BuldaqBbq #KoreanFood


4

jumat sehat 😍
suka bangetts tampilannya . liat aja udah berasa seger .. 🍋🍓
.
.
📍BuldaQ Korean BBQ
rita supermall purwokerto
🍸strawberry lemon infused water
.🍧dragon island bingsoo
💰start from 14k
⏱️10pagi - 10malam

#buldaq #buldaqbbq #kulinerpurwokerto #purwokertoculinarry #jajananpurwokerto #purwokertomakanap #purwokertokuliner #purwokertokekinian #purwokertohits #purwokertohitz


0

Where to eat? 🍲🍜🍢🍖
.
Btw, sedang lihatin apa mbak? 😅😅
.
In frame : blogger hits @pungkyprayitno yg sedang pura-pura tdk berpolah 😁
Lokasi : @buldaq.bbq Purwokerto
.
#wheretoeat #buldaq #buldaqbbq #koreanfood #korean #restaurant #culinary #food #instagood #photography #photooftheday #woman #lifestyle #blogger #kulinerpurwokerto #restopurwokerto #purwokertohits


7

kesegaran di tengah siang yang panasnya dahsyat.. #latepost #buldaqbbq #buldaqbbqpurwokerto #ritasupermallpurwokerto


1

Lalu potongan-potongan daging itu mulai masuk ke mulut dicampur dengan segarnya daun selada dan sauce yang semakin membuat sensasi makan menjadi luar biasa. kayanya jangan cuma dibayangkan bagaimana kalo hari ini kamu dan orang yang kamu cinta pergi ke @buldaq.bbq ? \o/ Stay Happy with @buldaq.bbq
#BuldaqBbq #KoreanFood


4

@Regrann from @kuliner_purwokerto - Abis mutermuter di mall, tiba2 laperr lalu mimin memutuskan untuk mampir ke @buldaq.bbq buat makan nasi campur ala Korea guyss namanya BIBIMBAP😋 nasi dg beef bulgogi, jamur, paprika, wortel, kecambah, daun bawang, kuning telur, dan saos dicampur menjadi satu
.
📍BuldaQ Korean Bbq
Location : Rita SuperMall (RSM) 1st Floor Purwokerto
.
Open :
Setiap hari sampai pk 21.30
(Kecuali weekend) sampai pk 22.00
.
Idr 36K💰 (exc tax10%)
.
💰 Range Harga :
Aneka Makanan : 15K - 320K💰
Aneka Minuman : 14K - 67K💰
.
📞CS/Reservation : 0822 2083 0808

#BuldaqBbq #KoreanFood


5

Baiklah, sudah kemana saja kita akhir pekan ini ?

Di akhir pekan yg spesial, jangan lewatkan moment kebersamaan anda di @buldaq.bbq
Dan akan semakin special karena @buldaq.bbq kini punya banyak menu baru yang rasanya enaakkkkkk banget.

Sooo cuuuuss aja ke @buldaq.bbq
Di lantai satu @ritasupermallpwt
#buldaq #buldaqbbq #buldaqkoreanbbq #korean #koreanbbq


8

Enjoy your monday. Have a great day everyone. Stay Happy With buldaq bbq. \o/
#BuldaqBbq #KoreanFood


1

Rindu..
Rindu yang tercipta saat menikmati bibimbap, yang selalu membuat ketagihan tiap kali mencicipinya..
Nasi campur korea khas Buldaq disajikan hangat dan nikmat kembali hadir mengobati rindu kalian..
.
.
Come to buldaq and taste it again!! ❤️

#koreanfood #purwokerto #foodies #annyeonghaseyo #buldaqbbqpurwokerto #buldaqbbq #bibimbapreborn #nasicampurkorea #koreanculinary #kulinerpurwokerto #doyanmakanpurwokerto #makanpurwokerto #deliciouspurwokerto #buldaqbbqresto #buldaqnikmat #goodtaste #good


1

Yey..makan Korean Food 📸 @olipe_oile -
Keseruan saat nyoba menu baru di @buldaq.bbq bareng @devidhede @friscayuwanita dan @kuspriyatna 😎😎 🍛🍲🍢🍖🍷🍹
.
Thanks BuldaQ sudah mengundang kami...
.
Lokasi : BuldaQ Korean BBQ, Rita Mall Purwokerto
.
#wheretoeat #buldaqbbq #buldaq #koreanfood #koreanresto #culinary #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodblogger #kulinerpurwokerto #makanenak - #regrann


0

Happy Chinese New Year! Wish you have a good food! in this day \o/ Let's check our package for your happy day.
Moon package :
1 Mix premium beef plater
1 woosamgyeob
1 wooseol
1 dakgalbi spicy or sweet
1 kimchi
1 infused water

#buldaqbbq #koreanfood


0

Xin Nian Kuai Le to all our Chinese family, friends
May the year of the Dog bring your health, wealth and happiness!! And hope everyone having a joyful long weekend!! Gong xi fa cai!! Dont Forget to check our package of the month! \o/ #BuldaqBbq #koreanfood


0

Hello everyone! Dalam rangka memperingati hari Imlek maka @buldaq.bbq mengeluarkan paket khusus untuk kamu dan semuanya \o/ ----------------------------------------Lampion package :
1 mix premium chicken & beef plater
1 mix premium beef plater
1 buddae jjigae beef & chicken
1 kimchi
1 infused water

#BuldaqBbq #koreanfood


0

Keseruan saat nyoba menu baru di @buldaq.bbq bareng @devidhede @friscayuwanita dan @kuspriyatna 😎😎 🍛🍲🍢🍖🍷🍹
.
Thanks BuldaQ sudah mengundang kami...
.
Lokasi : BuldaQ Korean BBQ, Rita Mall Purwokerto
.
#wheretoeat #buldaqbbq #buldaq #koreanfood #koreanresto #culinary #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodblogger #kulinerpurwokerto #makanenak


6

Tell me what you eat, and I"ll tell you who you are. \o/ Stay Happy with @buldaq.bbq . #BuldaqBbq #koreanfood


2

Aku mau ayamnya, terus kentangnya, sama mozzarelanya, kamu cuci piringnyaa ya \o/ Happy Weekend everyone, have a nice day. Stay Happy with @buldaq.bbq #BuldaqBbq #KoreanFood


1

Hello everyone! \o/
Di awal pekan ini kita butuh asupan tenaga yang cukup dan membahagiakan tentunya hal itu bisa tercukupi di @buldaq.bbq . Stay Happy With buldaq Bbq. #KoreanFood #Buldaqbbq


5

Kira-kira ayamnya dicukur model apa ya? short sweet , bob atau jangan-jangan di under cut \o/ Stay happy With @buldaq.bbq #KoreanFood #buldaqbbq


6

Bagaimana kalo jam makan siang kali ini , kita pergi ke @buldaq.bbq ? \o/
Stay Happy with @buldaq.bbq
#BuldaqBbq #koreanfood


0

Preapre yourself! Chieju Ribs will be so great! Stay Happy With @buldaq.bbq
#KoreanFood #BuldaqBbq


11

Happy Sunday everyone. \o/ Have a great weekend stay happy with @buldaq.bbq
Picture from @devidhede
#KoreanFood #buldaqbbq


4

Your diet is a bank account. Good food choices are good investments. Stay Happy With @buldaq.bbq everyone \o/ #BuldaqBbq #koreanfood


3

hope you have great weekend, Stay Happy with @buldaq.bbq o/ #BuldaqBbq #koreanfood


4

Happy Sunday Everyone, hope you have great weekend, Stay Happy with @buldaq.bbq \o/ #BuldaqBbq #koreanfood


1

Welcome to new season everyone. Have a great year with great food just on @buldaq.bbq \o/
#buldaqbbq #koreanfood


1

Jadi, hari ini adalah hari terakhir di 2017? Dan kamu belum sempet juga ke @buldaq.bbq ? Yuk jadikan momen akhir tahun kamu spesial hanya di @buldaq.bbq o/ @ritasupermallpwt
Lt. 1
#Koreanfood #BuldaqBbq


1

Jadi, hari ini adalah hari terakhir di 2017? Dan kamu belum sempet juga ke @buldaq.bbq ? Yuk jadikan momen akhir tahun kamu spesial hanya di @buldaq.bbq \o/ #Koreanfood #BuldaqBbq


0

Nah ini salah satu andalan BuldaQ. Kalau ga mau makan BBQ-nya kalian bisa coba menu yang satu ini. Udah sama potato wedges jadi bikin kenyang. Kalau buat berdua cukup banget.

BuldaQ Korean BBQ
@buldaq.bbq
Rita Supermall 1st Floor
🍗Chijeu Chicken Authentic
💸Rp80.000 (belum PPN 10%)


2

Tadi kita habis makan buldaq nih. Cuma nyemil doang tapi jadi yang dipesen ga banyak. Nah salah satunya menu ini!

BuldaQ Korean BBQ
@buldaq.bbq
Rita Supermall 1st Floor
🍢BuldaQ Skewers
💸Rp15.000 (belum PPN 10%)


1

Hello Everyone!! We have New package for your christmas and new year eve o/ .
.
.
Package 1. - 2 Steamed rice
- 1 pitcher infuse water (free refill) - 1 premium beef woosamgyeob - 1 Dak galbi ( sweet or spicy .
.
.

Package 2 .
- 4 steamed rice - 1 pitcher infuse water(Free refill)
- 1 premium beef with Mozzarela Cheese
- 1 premium beef woosamgyeob

#BuldaqBbq


0

Baru saja menulis tentang @buldaq.bbq di blog...
Ternyata ndak cuma drakornya yg bikin kesengsem... 😋😋
Makanannya juga 🍢🍜 .
https://olipeoile.com/2017/12/buldaq-korean-bbq-korean-food-nomor-1-di-purwokerto/
.
.
#buldaqbbq #buldaq #koreanfood #restopurwokerto #restokorea #culinary #korean #food #foodie #foodporn #foodgram #foodgasm #grill #kulinerpurwokerto #purwokertohits #kongkow_purwokerto


10

Yuk, Ajak temen ajak pacar, ajak keluarga menikmati momen bersama di @buldaq.bbq Karena diet start next year \o/
#BuldaqBbq #KoreanFood


0

Wanita butuh perhatian memang benar, tapi dikala ini sudah berbeda! Wanita butuh perhatian dan Chijeu Chicken di depannya. \o/
#BuldaqBbq #BuldaqPurwokerto


4

Good food is good mood \o/
Inframe : Chijeu Chicken
#BuldaqBbq #KoreanFood #buldaqkoreanbbq


10

Hello everyone! Pasti setiap kita punya buldaq Experience yang berbeda-beda, kalo kamu dari ketiga menu ini, mana yang kamu paling suka? o/
#Buldaqbbq #buldaqpurwokerto


0

Hello everyone! Pasti setiap kita punya buldaq Experience yang berbeda-beda, kalo kamu dari ketiga menu ini, mana yang kamu paling suka? \o/
#Buldaqbbq #buldaqpurwokerto


10

Tak ada yang lebih menyenangkan daripada bersama teman yang kita cintai menikmati waktu bersama di @buldaq.bbq \o/ .

#buldaqbbq #buldaqpurwokerto


0

At @buldaq.bbq you can enjoy the best food! Come, we will be waiting to serve you the most delicious dishes!

#BuldaqBbq #buldaqpurwokerto


0

Hai pecinta makanan korea aku mau rekomendasiin nihh tempat nongki2 yang enak nyaman dan yang jelas makanannya warbiasa enak nya cuma ada di @buldaq.bbq Buldaq Korean BBQ Restaurant Purwokerto , tempat nya di Rita Super Mall Purwokerto lt.1 ga ngecewain pokoknya harus di coba yaa 💕😍 #buldaqbbq #buldaqbbqpurwokerto #kulinerpurwokerto #buldaqkoreanbbq #bbq #purwokerto


13

Bagimana kalo kita tanya ke @quinanitadiva tentang buldaq Experience yang tentunya sangat menyenangkan \o/
#BuldaqBbq #buldaqkoreanbbq


2

Terima kasih @buldaq.bbq !! Makan malam yang menyenangkan 😁🙏 yang belum coba silahkan datang! Dijamin balik lagi makan ke @buldaq.bbq 😆
.
.
Posted from @buldaq.bbq - Thanks for coming @hyndiaofficial ! Semoga Menyenangkan di Buldaq Experince semalam \o/
Yuk teman-teman yanv lain miliki Buldaq Experince yang ga kalah seru dengan yang lain.
#buldaqbbq #buldaqbbqpurwokerto
#hyndia
#hyndiana
#hyndianaofficial
#unsoed
#JatuhCintaHyndia
#setengahgilahyndia
#purwokertohitz
#inipurwokerto
#infopurwokerto
#kulinerpurwokerto
@infopurwokerto
@inipurwokerto


2

Thanks for coming @hyndiaofficial ! Semoga Menyenangkan di Buldaq Experince semalam o/
Yuk teman-teman yanv lain miliki Buldaq Experince yang ga kalah seru dengan yang lain.
#buldaqbbq #buldaqbbqpurwokerto


3

Daging nya empuk dan rameyoen nya suegerr @buldaq.bbq 😁🙏🙏
.
.
Posted from @buldaq.bbq - Thanks for coming @hyndiaofficial ! Semoga Menyenangkan di Buldaq Experince semalam \o/
Yuk teman-teman yanv lain miliki Buldaq Experince yang ga kalah seru dengan yang lain.
#buldaqbbq #buldaqbbqpurwokerto
#hyndia
#hyndiana
#jatuhcintahyndia
#purwokertohitz
#indiepurwokerto
#unsoed
#infopurwokerto
#inipurwokerto
#jalanjalan
#kulinerpurwokerto
#andunkah
#unsoedcantik
#unsoedganteng
#andunkphoto


4

Thanks for coming @hyndiaofficial ! Semoga Menyenangkan di Buldaq Experience semalam \o/
Yuk teman-teman yang lain miliki Buldaq Experience yang ga kalah seru dengan yang lain.
#buldaqbbq #buldaqbbqpurwokerto


3

Selamat berakhir pekan \o/ Sudahkah punya rencana untuk hari ini? Bagimana Jika menghabiskan waktu dengan orang yang kita kasihi di @buldaq.bbq ? Seperti om dan tante yang satu ini \o/

#Buldaq #buldaqbbq


0

Ceritanya lagi nungguin pesenan dateng :v
Padahal ga beli 😂
#buldaq #buldaqbbq #purwokerto #kidsjamannow #lfl #fff #waiting #something #wrong #selebgramersindonesia #vscocam


3

Good Food, Good times, Good people, All is good at @buldaq.bbq \o/
#Buldaq #Buldaqbbq


0

Monday is a good day to have good meals at BuldaQ Korean BBQ \o/

in frame :
Budae jjigae
#Buldaq #buldaqbbq #KoreanFood


0

Anyeong Haseyo \o/ ,
Happy Saturday for everyone , Yuk kita sama2 jadikan akhir pekan ini dengan
penuh sukacita , salah satunya dengan menyempatkan waktu bersama orang-orang terkasih di Buldaq.bbq
#Buldaq #buldaqkoreanbbq #buldaqbbq


0

Anyeong Haseyo \o/ Selamat pagi semuanya, Jangan lupa untuk mengisi hari ini dengan hal-hal yang penuh sukacita salah satunya dengan menyempatkan waktu bersama orang-orang terkasih di Buldaq.bbq
#Buldaq #buldaqbbq #Buldaqbbqpurwokerto


4

Lunch di kala itu....
.
.
.
.
.
Photo by @supermoy
Loc @buldaq.bbq .
.
#lunchtime #wifeyhusby #weekend #foodporn #deliciousfood #buldaqbbq


1

Happy Sunday Everyone ! How are you going to spend your Sunday? No idea?
How about enjoying a dish of korean cuisine @buldaq.bbq? Trust us it will be great! \o/

in frame : @shaniaevelyna_

#Buldaq #buldaqbbq #KulinerPurwokerto


3

Selamat Hari Sumpah Pemuda,
Kita tidak sama, kita kerjasama
#sumpahpemuda2017

Mari nikmati menu2 terbaik dari kami di Buldaq Barbeque.

#hsp89 #sumpahpemuda
#buldaq #buldaqbbq
#ritasupermallpurwokerto #ritasupermallpwt


0

Selamat Hari Sumpah Pemuda,
Kita tidak sama, kita kerjasama
#sumpahpemuda2017

Mari nikmati menu2 terbaik dari kami di @buldaq.bbq

#buldaq #buldaqbbq
#ritasupermallpurwokerto #ritasupermallpwt


0

Selamat Hari Sumpah Pemuda,
Kita tidak sama, kita kerjasama
#sumpahpemuda2017

Mari nikmati menu2 terbaik dari kami di Buldaq Barbeque.

#hsp89 #sumpahpemuda
#buldaq #buldaqbbq
#ritasupermallpurwokerto #ritasupermallpwt


2

Anyoeng haseyo... 😍
Penggemar kuliner terutama Korean food wajib banget cobain menu2 yg di BuldaQ Korean BBQ - Rita Supermall Purwokerto 👌
Ini beneran enyaaakkk... 😋
.
Follow juga @buldaq.bbq biar tidak ketinggalan info promo spesialnya.
.
#buldaq #buldaqbbq #culinary #koreanfood #foodie #food #foodphotography #foodporn #foodlover #foodblogger #restopurwokerto #kulinerpurwokerto #purwokertohits #makanenak


5