#carewellcream

Instagram photos and videos

#carewellcream#creamcarewell#carewell#creamcarewellasli#paketcreamcarewell#creamwajah#creamflek#creamcarewellacne#creampemutih#creamcarewellflek#paketcreamcarewellnormal#creamcarewellnormal#creamjerawat#carewellbeautyseries#whitening#creamcarewel#paketcarewellcream#creamcarewelloriginal#creamcarewellori

Hashtags #carewellcream for Instagram

Harga : Rp 235.000

For order Chat salah satu kontak : Β°
^PinπŸ‘‰ DC30F8B5
^Wa/SmsπŸ‘‰ 089683337564
^LineπŸ‘‰ Lenshop / @Pry9212k (Pake @ ya)Β°
Β°
Β°
PAKET CREAM CAREWELL FLEK DARK SPOT Original 100%

Paket perawatan wajah Carewell akan membantu merawat kulit wajah dan tubuh agar tampil cantik dan bersinar serta yang pasti tanpa pengelupasan dan ketergantungan dan tentunya sdh lolos uji BPOM Indonesia
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan di kulit
* 100% tidak menimbulkan ketergantungan
* Tidak ada efek samping
* Aman untuk ibu hamil & ibu menyusui
* Efek glowing & shinny
Penampilan Anda lebih kece dan sempurna sepanjang hari

CAREWELL DICIPTAKAN KHUSUS UNTUK MENJAWAB KEINGINAN ANDA
1. Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit dan licin alami, bersinar, merona dan halus
2. Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru.
4. Menyamarkan noda hitam / Flek hitam pd wajah.
5. Mengecilkan dan meratakan pori pori.
6. Mengikis sel kulit mati, meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati
7. Mengencangkan Kulit
8. Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat.

Carewell Paket Flek / Dark Spot adalah cream yg aman karena sudah berijin BPOM yg bertujuan memutihkan kulit yg hitam bandel, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona, terdiri dari:
- Carewell Lightening Day Cream, 10 gr, POM NA18160103515
- Carewell Dark Spot Cream, 10 gr, POM NA18161900509
- Carewell Facial Wash, 60 gr, POM NA18161205457
- Carewell Toner, 40 gr, POM NA18161205453

untuk menguji keaslian produk Ada kode tracking di www hensenmandiri com

Aman utk busui dan bumil
bisa utk pria dan wanita
#creamcarewel #creamcarewell #creamcarewellasli #creamcarewelloriginal #creamcarewellori #creamcarewellmurah #creamcarewellasli #creamcarewellflek #paketcreamcarewell #paketcreamcarewellflek #carewell #carewellcream #carewellcreamflek #paketcarewellcream


0

Harga : Rp 235.000

For order Chat salah satu kontak : Β°
^PinπŸ‘‰ DC30F8B5
^Wa/SmsπŸ‘‰ 089683337564
^LineπŸ‘‰ Lenshop / @Pry9212k (Pake @ ya)Β°
Β°
Β°
PAKET CREAM CAREWELL FLEK DARK SPOT Original 100%

Paket perawatan wajah Carewell akan membantu merawat kulit wajah dan tubuh agar tampil cantik dan bersinar serta yang pasti tanpa pengelupasan dan ketergantungan dan tentunya sdh lolos uji BPOM Indonesia
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan di kulit
* 100% tidak menimbulkan ketergantungan
* Tidak ada efek samping
* Aman untuk ibu hamil & ibu menyusui
* Efek glowing & shinny
Penampilan Anda lebih kece dan sempurna sepanjang hari

CAREWELL DICIPTAKAN KHUSUS UNTUK MENJAWAB KEINGINAN ANDA
1. Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit dan licin alami, bersinar, merona dan halus
2. Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru.
4. Menyamarkan noda hitam / Flek hitam pd wajah.
5. Mengecilkan dan meratakan pori pori.
6. Mengikis sel kulit mati, meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati
7. Mengencangkan Kulit
8. Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat.

Carewell Paket Flek / Dark Spot adalah cream yg aman karena sudah berijin BPOM yg bertujuan memutihkan kulit yg hitam bandel, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona, terdiri dari:
- Carewell Lightening Day Cream, 10 gr, POM NA18160103515
- Carewell Dark Spot Cream, 10 gr, POM NA18161900509
- Carewell Facial Wash, 60 gr, POM NA18161205457
- Carewell Toner, 40 gr, POM NA18161205453

untuk menguji keaslian produk Ada kode tracking di www hensenmandiri com

Aman utk busui dan bumil
bisa utk pria dan wanita
#creamcarewel #creamcarewell #creamcarewellasli #creamcarewelloriginal #creamcarewellori #creamcarewellmurah #creamcarewellasli #creamcarewellflek #paketcreamcarewell #paketcreamcarewellflek #carewell #carewellcream #carewellcreamflek #paketcarewellcream


0

Harga : Rp 235.000

For order Chat salah satu kontak : Β°
^PinπŸ‘‰ DC30F8B5
^Wa/SmsπŸ‘‰ 089683337564
^LineπŸ‘‰ Lenshop / @Pry9212k (Pake @ ya)Β°
Β°
Β°
PAKET CREAM CAREWELL ACNE / JERAWAT

Paket perawatan wajah Carewell akan membantu merawat kulit wajah dan tubuh agar tampil cantik dan bersinar serta yang pasti tanpa pengelupasan dan ketergantungan dan tentunya sdh lolos uji BPOM Indonesia
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan di kulit
* 100% tidak menimbulkan ketergantungan
* Tidak ada efek samping
* Aman untuk ibu hamil & ibu menyusui * Efek glowing & shinny
Penampilan Anda lebih kece dan sempurna sepanjang hari
CAREWELL DICIPTAKAN KHUSUS UNTUK MENJAWAB KEINGINAN ANDA
1. Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit dan licin alami, bersinar, merona dan halus
2. Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru.
4. Menyamarkan noda hitam / Flek hitam pd wajah.
5. Mengecilkan dan meratakan pori pori.
6. Mengikis sel kulit mati, meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati
7. Mengencangkan Kulit
8. Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat.

Carewell Paket Acne / Jerawat adalah cream yg aman karena sudah berijin BPOM yg bertujuan memutihkan kulit yg hitam bandel, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona, terdiri dari:
- Carewell Acne Day Cream, 10 gr, POM NA18160103518
- Carewell Acne Night Cream, 10 gr, POM NA18160103519
- Carewell Facial Wash, 60 gr, POM NA18161205457
- Carewell Toner, 40 gr, POM NA18161205453

untuk menguji keaslian produk Ada kode tracking di www hensenmandiri com

Aman utk busui dan bumil
bisa utk pria dan wanita
#creamcarewel #creamcarewell #creamcarewellasli #creamcarewelloriginal #creamcarewellori #creamcarewellmurah #creamcarewellasli #creamcarewellacne #paketcreamcarewell #paketcreamcarewellacne #carewell #carewellcream #carewellcreamacne #paketcarewellcream


0

Harga : Rp 235.000

For order Chat salah satu kontak : Β°
^PinπŸ‘‰ DC30F8B5
^Wa/SmsπŸ‘‰ 089683337564
^LineπŸ‘‰ Lenshop / @Pry9212k (Pake @ ya)Β°
Β°
Β°
PAKET CREAM CAREWELL ACNE / JERAWAT

Paket perawatan wajah Carewell akan membantu merawat kulit wajah dan tubuh agar tampil cantik dan bersinar serta yang pasti tanpa pengelupasan dan ketergantungan dan tentunya sdh lolos uji BPOM Indonesia
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan di kulit
* 100% tidak menimbulkan ketergantungan
* Tidak ada efek samping
* Aman untuk ibu hamil & ibu menyusui * Efek glowing & shinny
Penampilan Anda lebih kece dan sempurna sepanjang hari
CAREWELL DICIPTAKAN KHUSUS UNTUK MENJAWAB KEINGINAN ANDA
1. Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit dan licin alami, bersinar, merona dan halus
2. Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru.
4. Menyamarkan noda hitam / Flek hitam pd wajah.
5. Mengecilkan dan meratakan pori pori.
6. Mengikis sel kulit mati, meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati
7. Mengencangkan Kulit
8. Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat.

Carewell Paket Acne / Jerawat adalah cream yg aman karena sudah berijin BPOM yg bertujuan memutihkan kulit yg hitam bandel, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona, terdiri dari:
- Carewell Acne Day Cream, 10 gr, POM NA18160103518
- Carewell Acne Night Cream, 10 gr, POM NA18160103519
- Carewell Facial Wash, 60 gr, POM NA18161205457
- Carewell Toner, 40 gr, POM NA18161205453

untuk menguji keaslian produk Ada kode tracking di www hensenmandiri com

Aman utk busui dan bumil
bisa utk pria dan wanita
#creamcarewel #creamcarewell #creamcarewellasli #creamcarewelloriginal #creamcarewellori #creamcarewellmurah #creamcarewellasli #creamcarewellacne #paketcreamcarewell #paketcreamcarewellacne #carewell #carewellcream #carewellcreamacne #paketcarewellcream


0

Wajah itu asset wanita. Banyak produk perawatan wajah yg beredar di pasaran yg tdk jelas kandungan bahan baku apa layak digunakan di wajah dan tanpa ijin edarnya secara legal bpom Indonesia. Jangan asal coba2 pilih produk sembarangan πŸ™„

Ini aku rekomendasikan produk perawatan cream wajah Carewell yg biasa kugunakan sehari2. Banyak manfaat seperti mengatasi komedo, jerawat, bekas jerawat, noda hitam, flek, kulit kusam, mencerahkan kulit wajah, buat glowing πŸ™‚ bisa utk pria dan wanita, bumil dan busui. Lengkap deh πŸ˜‹

Kandungan bahan baku jaminan aman tanpa mercury maupun zat berbahaya lainnya karena sdh lolos uji BPOM Indonesia. ☺️ bisa menambah pede kalo di foto tanpa perlu edit foto lagi menyamarkan jerawat, flek dll.

Harga cukup terjangkau. Ada beberapa paket pilihan yg disesuaikan dengan kebutuhan masing kulit wajah. Free konsultasi juga bisa langsung DM @ carewellindonesia biar penampilan kulit wajahmu putih berseri dan tampak glowing 😊 .
.
.
#carewell #carewellcream #creamcarewell #creamjerawat #creampemutih #creamflek


0

Ini paket cream perawatan Carewell yang dipakai setiap harinya untuk mengatasi flek di wajah bisa membantu mencerahkan kulit wajah jadi glowingπŸ˜πŸ‘ŒπŸΌ Gak perlu khawatir efek samping karna udah lolos Uji BPOM Indonesia, tentunya bebas mercuri, hydroquinone, maupun zat berbahaya lainnya
.
Ada beberapa paket pilihan paket perawatan kulit wajah dan tubuh yang disesuaikan dengan kebutuhan pemakainya. Bagi yang berminat bisa langsung DM @ carewellindonesia
.
.
.
.
#carewellcream #creamwajah


0

Wajah itu asset wanita. Banyak produk perawatan wajah yg beredar di pasaran yg tdk jelas kandungan bahan baku apa layak digunakan di wajah dan tanpa ijin edarnya secara legal bpom Indonesia. Jangan asal coba2 pilih produk sembarangan πŸ™„

Ini aku rekomendasikan produk perawatan cream wajah Carewell yg biasa kugunakan sehari2. Banyak manfaat seperti mengatasi komedo, jerawat, bekas jerawat, noda hitam, flek, kulit kusam, mencerahkan kulit wajah, buat glowing πŸ™‚ bisa utk pria dan wanita, bumil dan busui. Lengkap deh πŸ˜‹

Kandungan bahan baku jaminan aman tanpa mercury maupun zat berbahaya lainnya karena sdh lolos uji BPOM Indonesia. ☺️ bisa menambah pede kalo di foto tanpa perlu edit foto lagi menyamarkan jerawat, flek dll.

Harga cukup terjangkau. Ada beberapa paket pilihan yg disesuaikan dengan kebutuhan masing kulit wajah. Free konsultasi juga bisa langsung DM @ carewellindonesia biar penampilan kulit wajahmu putih berseri dan tampak glowing 😊 .
.
.
#carewell #carewellcream #creamcarewell #creamjerawat #creampemutih #creamflek


0

Ini paket cream perawatan Carewell yang dipakai setiap harinya untuk mengatasi flek di wajah bisa membantu mencerahkan kulit wajah jadi glowingπŸ˜πŸ‘ŒπŸΌ Gak perlu khawatir efek samping karna udah lolos Uji BPOM Indonesia, tentunya bebas mercuri, hydroquinone, maupun zat berbahaya lainnya
.
Ada beberapa paket pilihan paket perawatan kulit wajah dan tubuh yang disesuaikan dengan kebutuhan pemakainya. Bagi yang berminat bisa langsung DM @ carewellindonesia
.
.
.
.
#carewellcream #creamwajah


0

Buat kamu yg punya masalah dengan kulit wajah baik jerawat, bekas jerawat, noda hitam / flek, komedo, kulit kusam jangan sembarangan coba2 produk. Banyak produk perawatan wajah yg beredar di pasaran yg tidak jelas ijin edarnya apalagi kandungan bahan bakunya.
.
Ini Aku rekomendansikan produk perawatan cream wajah Carewell yg biasa kugunakan sehari2 dan sdh terbukti pada penampilan wajahku. Bisa digunakan utk bumil dan busui. Kandungan bahan baku jaminan aman tanpa mercury maupun zat berbahaya lainnya karena sdh lolos uji BPOM Indonesia.
.
Harga cukup terjangkau. Ada beberapa paket pilihan yg disesuaikan dengan kebutuhan masing kulit wajah. Free konsultasi juga bisa langsung DM @ carewellindonesia biar penampilan kulit wajahmu putih berseri dan tampak glowing
.
.
.
#carewell #carewellcream #creamcarewell #creamjerawat #creampemutih #creamflek


0

CAREWELL Pekat Cream Kulit Normal & Glowing

Harga : Rp. 240.000

Paket perawatan wajah Carewell akan membantu merawat kulit wajah dan tubuh agar tampil cantik dan bersinar serta yang pasti tanpa pengelupasan dan ketergantungan dan tentunya sdh lolos uji BPOM Indonesia
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan di kulit
* 100% tidak menimbulkan ketergantungan
* Tidak ada efek samping
* Aman untuk ibu hamil & ibu menyusui
* Efek glowing & shinny

Penampilan Anda lebih kece dan sempurna sepanjang hari

CAREWELL diciptakan khusus untuk menjawqb keinginan Anda.
1. Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit dan licin alami, bersinar, merona dan halus
2. Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru.
4. Menyamarkan noda hitam / Flek hitam pd wajah.
5. Mengecilkan dan meratakan pori pori.
6. Mengikis sel kulit mati, meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati
7. Mengencangkan Kulit
8. Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat.

Carewell Paket Normal & Glowing adalah cream yg aman karena sudah berijin BPOM yg bertujuan memutihkan kulit yg hitam bandel, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona, terdiri dari:
- Carewell Lightening Day Cream, 10 gr, POM NA18160103515
- Carewell Lightening Night Cream, 10 gr, POM NA18160103514
- Carewell Facial Wash, 60 gr, POM NA18161205457
- Carewell Toner, 40 gr, POM NA18161205453

untuk menguji keaslian produk Ada kode tracking di www hensenmandiri com

Cara pemakaian :
Pagi :
> Cuci wajah dengan Facial Wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas dengan cara di tepuk2
> Oleskan Lightening Day Cream ke seluruh wajah secara merata,
Malam :
> Cuci wajah dengan Facial wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas
> Gunakan Lightening Night Cream oleskan tipis merata pada seluruh permukaan wajah secara halus

Aman utk Busui dan Bumil
Bisa utk Pria dan Wanita

#carewell #carewellcream #carewelcreamglowing #natasha_cosmetik


0

Wajah itu asset wanita. Banyak produk perawatan wajah yg beredar di pasaran yg tdk jelas kandungan bahan baku apa layak digunakan di wajah dan tanpa ijin edarnya secara legal bpom Indonesia. Jangan asal coba2 pilih produk sembarangan πŸ™„

Ini aku rekomendasikan produk perawatan cream wajah Carewell yg biasa kugunakan sehari2. Banyak manfaat seperti mengatasi komedo, jerawat, bekas jerawat, noda hitam, flek, kulit kusam, mencerahkan kulit wajah, buat glowing πŸ™‚ bisa utk pria dan wanita, bumil dan busui. Lengkap deh πŸ˜‹

Kandungan bahan baku jaminan aman tanpa mercury maupun zat berbahaya lainnya karena sdh lolos uji BPOM Indonesia. ☺️ bisa menambah pede kalo di foto tanpa perlu edit foto lagi menyamarkan jerawat, flek dll.

Harga cukup terjangkau. Ada beberapa paket pilihan yg disesuaikan dengan kebutuhan masing kulit wajah. Free konsultasi juga bisa langsung DM @carewellindonesia biar penampilan kulit wajahmu putih berseri dan tampak glowing 😊 .
.
.
#carewell #carewellcream #creamcarewell #creamjerawat #creampemutih #creamflek


0

Ini paket cream perawatan Carewell yang dipakai setiap harinya untuk mengatasi flek di wajah bisa membantu mencerahkan kulit wajah jadi glowingπŸ˜πŸ‘ŒπŸΌ Gak perlu khawatir efek samping karna udah lolos Uji BPOM Indonesia, tentunya bebas mercuri, hydroquinone, maupun zat berbahaya lainnya
.
Ada beberapa paket pilihan paket perawatan kulit wajah dan tubuh yang disesuaikan dengan kebutuhan pemakainya. Bagi yang berminat bisa langsung DM @carewellindonesia
.
.
.
.
#carewellcream #creamwajah


0

Buat kamu yg punya masalah dengan kulit wajah baik jerawat, bekas jerawat, noda hitam / flek, komedo, kulit kusam jangan sembarangan coba2 produk. Banyak produk perawatan wajah yg beredar di pasaran yg tidak jelas ijin edarnya apalagi kandungan bahan bakunya.
.
Ini Aku rekomendansikan produk perawatan cream wajah Carewell yg biasa kugunakan sehari2 dan sdh terbukti pada penampilan wajahku. Bisa digunakan utk bumil dan busui. Kandungan bahan baku jaminan aman tanpa mercury maupun zat berbahaya lainnya karena sdh lolos uji BPOM Indonesia.
.
Harga cukup terjangkau. Ada beberapa paket pilihan yg disesuaikan dengan kebutuhan masing kulit wajah. Free konsultasi juga bisa langsung DM @ carewellindonesia biar penampilan kulit wajahmu putih berseri dan tampak glowing
.
.
.
#carewell #carewellcream #creamcarewell #creamjerawat #creampemutih #creamflek


0

Wajah itu asset wanita. Banyak produk perawatan wajah yg beredar di pasaran yg tdk jelas kandungan bahan baku apa layak digunakan di wajah dan tanpa ijin edarnya secara legal bpom Indonesia. Jangan asal coba2 pilih produk sembarangan πŸ™„

Ini aku rekomendasikan produk perawatan cream wajah Carewell yg biasa kugunakan sehari2. Banyak manfaat seperti mengatasi komedo, jerawat, bekas jerawat, noda hitam, flek, kulit kusam, mencerahkan kulit wajah, buat glowing πŸ™‚ bisa utk pria dan wanita, bumil dan busui. Lengkap deh πŸ˜‹

Kandungan bahan baku jaminan aman tanpa mercury maupun zat berbahaya lainnya karena sdh lolos uji BPOM Indonesia. ☺️ bisa menambah pede kalo di foto tanpa perlu edit foto lagi menyamarkan jerawat, flek dll.

Harga cukup terjangkau. Ada beberapa paket pilihan yg disesuaikan dengan kebutuhan masing kulit wajah. Free konsultasi juga bisa langsung DM @ carewellindonesia biar penampilan kulit wajahmu putih berseri dan tampak glowing 😊 .
.
.
#carewell #carewellcream #creamcarewell #creamjerawat #creampemutih #creamflek


0

Buat urusan jerawat yang membandel, serahkan pada Carewell Paket Acne / Jerawat.

Aman dan Terpercaya karena Carewell ini produk resmi dan sdh lolos uji BPOM Indonesia. Membantu para remaja dan wanita Indonesia mengatasi berbagai masalah di wajah : jerawat/kusam/flek dan lainnya.

Selain itu bisa digunakan utk bumil dan busui, pria dan wanita
.
.
.
#carewell #creamcarewell #carewellcream #creamjerawat #creamflek #creampemutih


0

CAREWELL LOOSE POWDER - BEDAK TABUR CAREWELL original 100%
Harga : 130.000

Bedak tabur ringan membantu melembabkan dan kandungan UV filiter dapat melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari, menghilangkan kilap, menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah seperti bekas luka, pori-pori besar, dsb serta menjadikan kulit tampak lebih halus dan alami.
Penampilan Anda lebih kece dan sempurna sepanjang hari
Carewell Loose Powder sangat aman utk digunakan karena sdh lolos uji BPOM Indonesia, tanpa efek samping maupun ketergantungan

untuk menguji keaslian produk Ada kode tracking di www hensenmandiri com

Ada 3 varian : - Russet , 20 gr, POM NA18160400396 cocok untuk kulit kemerahan
- Natural Glow , 20 gr, POM NA18160400397 cocok untuk kulit putih - Light Ivory , 20 gr, POM 18160400398 cocok untuk kulit gelap.
.
Cara Pemakaian :
Sapukan bedak pada wajah menggunakan spon.
.
NB. Gambar dari kiri ke kanan : Russet - Light Ivory - Natural Glow
.
Aman utk busui dan bumil
bisa utk pria dan wanita
.
.
#carewell #loosepowder #carewellloosepowder #carewellcream #bedaktaburcarewell #bedaktabur


0

@Regranned from @bellance_goods - PAKET CREAM CAREWELL ACNE / JERAWAT

Paket perawatan wajah Carewell akan membantu merawat kulit wajah dan tubuh agar tampil cantik dan bersinar serta yang pasti tanpa pengelupasan dan ketergantungan dan tentunya sdh lolos uji BPOM Indonesia
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan di kulit
* 100% tidak menimbulkan ketergantungan
* Tidak ada efek samping
* Aman untuk ibu hamil & ibu menyusui * Efek glowing & shinny
Penampilan Anda lebih kece dan sempurna sepanjang hari
CAREWELL DICIPTAKAN KHUSUS UNTUK MENJAWAB KEINGINAN ANDA
1. Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit dan licin alami, bersinar, merona dan halus
2. Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru.
4. Menyamarkan noda hitam / Flek hitam pd wajah.
5. Mengecilkan dan meratakan pori pori.
6. Mengikis sel kulit mati, meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati
7. Mengencangkan Kulit
8. Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat.

Carewell Paket Acne / Jerawat adalah cream yg aman karena sudah berijin BPOM yg bertujuan memutihkan kulit yg hitam bandel, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona, terdiri dari:
- Carewell Acne Day Cream, 10 gr, POM NA18160103518
- Carewell Acne Night Cream, 10 gr, POM NA18160103519
- Carewell Facial Wash, 60 gr, POM NA18161205457
- Carewell Toner, 40 gr, POM NA18161205453

untuk menguji keaslian produk Ada kode tracking di www hensenmandiri com

Cara pemakaian :
Pagi :
> Cuci wajah dengan Facial Wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas dengan cara di tepuk2
> Oleskan Acne Day Cream ke seluruh wajah secara merata
Malam :
> Cuci wajah dengan Facial wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas
> Gunakan Acne Night Cream oleskan pada bagian wajah yang berjerawat

Aman utk busui dan bumil
bisa utk pria dan wanita
.
#creamcarewell #paketcreamcarewell #creamcarewellnormal #creamcarewellflek #creamcarewellacne #carewellcream #creamcarewellasli #paketcreamcarewellnormal #whitening #creamwajah #carewellbeautyseries


0

@Regranned from @bellance_goods - PAKET CREAM CAREWELL ACNE / JERAWAT

Paket perawatan wajah Carewell akan membantu merawat kulit wajah dan tubuh agar tampil cantik dan bersinar serta yang pasti tanpa pengelupasan dan ketergantungan dan tentunya sdh lolos uji BPOM Indonesia
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan di kulit
* 100% tidak menimbulkan ketergantungan
* Tidak ada efek samping
* Aman untuk ibu hamil & ibu menyusui * Efek glowing & shinny
Penampilan Anda lebih kece dan sempurna sepanjang hari
CAREWELL DICIPTAKAN KHUSUS UNTUK MENJAWAB KEINGINAN ANDA
1. Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit dan licin alami, bersinar, merona dan halus
2. Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru.
4. Menyamarkan noda hitam / Flek hitam pd wajah.
5. Mengecilkan dan meratakan pori pori.
6. Mengikis sel kulit mati, meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati
7. Mengencangkan Kulit
8. Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat.

Carewell Paket Acne / Jerawat adalah cream yg aman karena sudah berijin BPOM yg bertujuan memutihkan kulit yg hitam bandel, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona, terdiri dari:
- Carewell Acne Day Cream, 10 gr, POM NA18160103518
- Carewell Acne Night Cream, 10 gr, POM NA18160103519
- Carewell Facial Wash, 60 gr, POM NA18161205457
- Carewell Toner, 40 gr, POM NA18161205453

untuk menguji keaslian produk Ada kode tracking di www hensenmandiri com

Cara pemakaian :
Pagi :
> Cuci wajah dengan Facial Wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas dengan cara di tepuk2
> Oleskan Acne Day Cream ke seluruh wajah secara merata
Malam :
> Cuci wajah dengan Facial wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas
> Gunakan Acne Night Cream oleskan pada bagian wajah yang berjerawat

Aman utk busui dan bumil
bisa utk pria dan wanita
.
#creamcarewell #paketcreamcarewell #creamcarewellnormal #creamcarewellflek #creamcarewellacne #carewellcream #creamcarewellasli #paketcreamcarewellnormal #whitening #creamwajah #carewellbeautyseries


0

@Regranned from @bellance_goods - PAKET CREAM CAREWELL ACNE / JERAWAT

Paket perawatan wajah Carewell akan membantu merawat kulit wajah dan tubuh agar tampil cantik dan bersinar serta yang pasti tanpa pengelupasan dan ketergantungan dan tentunya sdh lolos uji BPOM Indonesia
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan di kulit
* 100% tidak menimbulkan ketergantungan
* Tidak ada efek samping
* Aman untuk ibu hamil & ibu menyusui * Efek glowing & shinny
Penampilan Anda lebih kece dan sempurna sepanjang hari
CAREWELL DICIPTAKAN KHUSUS UNTUK MENJAWAB KEINGINAN ANDA
1. Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit dan licin alami, bersinar, merona dan halus
2. Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru.
4. Menyamarkan noda hitam / Flek hitam pd wajah.
5. Mengecilkan dan meratakan pori pori.
6. Mengikis sel kulit mati, meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati
7. Mengencangkan Kulit
8. Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat.

Carewell Paket Acne / Jerawat adalah cream yg aman karena sudah berijin BPOM yg bertujuan memutihkan kulit yg hitam bandel, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona, terdiri dari:
- Carewell Acne Day Cream, 10 gr, POM NA18160103518
- Carewell Acne Night Cream, 10 gr, POM NA18160103519
- Carewell Facial Wash, 60 gr, POM NA18161205457
- Carewell Toner, 40 gr, POM NA18161205453

untuk menguji keaslian produk Ada kode tracking di www hensenmandiri com

Cara pemakaian :
Pagi :
> Cuci wajah dengan Facial Wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas dengan cara di tepuk2
> Oleskan Acne Day Cream ke seluruh wajah secara merata
Malam :
> Cuci wajah dengan Facial wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas
> Gunakan Acne Night Cream oleskan pada bagian wajah yang berjerawat

Aman utk busui dan bumil
bisa utk pria dan wanita
.
#creamcarewell #paketcreamcarewell #creamcarewellnormal #creamcarewellflek #creamcarewellacne #carewellcream #creamcarewellasli #paketcreamcarewellnormal #whitening #creamwajah #carewellbeautyseries


0

@Regranned from @bellance_goods - PAKET CREAM CAREWELL FLEK DARK SPOT

Paket perawatan wajah Carewell akan membantu merawat kulit wajah dan tubuh agar tampil cantik dan bersinar serta yang pasti tanpa pengelupasan dan ketergantungan dan tentunya sdh lolos uji BPOM Indonesia
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan di kulit
* 100% tidak menimbulkan ketergantungan
* Tidak ada efek samping
* Aman untuk ibu hamil & ibu menyusui
* Efek glowing & shinny
Penampilan Anda lebih kece dan sempurna sepanjang hari

CAREWELL DICIPTAKAN KHUSUS UNTUK MENJAWAB KEINGINAN ANDA
1. Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit dan licin alami, bersinar, merona dan halus
2. Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru.
4. Menyamarkan noda hitam / Flek hitam pd wajah.
5. Mengecilkan dan meratakan pori pori.
6. Mengikis sel kulit mati, meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati
7. Mengencangkan Kulit
8. Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat.

Carewell Paket Flek / Dark Spot adalah cream yg aman karena sudah berijin BPOM yg bertujuan memutihkan kulit yg hitam bandel, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona, terdiri dari:
- Carewell Lightening Day Cream, 10 gr, POM NA18160103515
- Carewell Dark Spot Cream, 10 gr, POM NA18161900509
- Carewell Facial Wash, 60 gr, POM NA18161205457
- Carewell Toner, 40 gr, POM NA18161205453

untuk menguji keaslian produk Ada kode tracking di www hensenmandiri com

Cara pemakaian :
Pagi :
> Cuci wajah dengan Facial Wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas dengan cara di tepuk2
> Oleskan Lightening Day Cream ke seluruh wajah secara merata,

Malam :
> Cuci wajah dengan Facial wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas
> Gunakan Dark Spot Cream oleskan pada pada bagian wajah yang flek

Aman utk busui dan bumil
bisa utk pria dan wanita
.
#creamcarewell #paketcreamcarewell #creamcarewellnormal #creamcarewellflek #creamcarewellacne #carewellcream #creamcarewellasli #paketcreamcarewellnormal #whitening #creamwajah #carewellbeautyseries


0

@Regranned from @bellance_goods - PAKET CREAM CAREWELL FLEK DARK SPOT

Paket perawatan wajah Carewell akan membantu merawat kulit wajah dan tubuh agar tampil cantik dan bersinar serta yang pasti tanpa pengelupasan dan ketergantungan dan tentunya sdh lolos uji BPOM Indonesia
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan di kulit
* 100% tidak menimbulkan ketergantungan
* Tidak ada efek samping
* Aman untuk ibu hamil & ibu menyusui
* Efek glowing & shinny
Penampilan Anda lebih kece dan sempurna sepanjang hari

CAREWELL DICIPTAKAN KHUSUS UNTUK MENJAWAB KEINGINAN ANDA
1. Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit dan licin alami, bersinar, merona dan halus
2. Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru.
4. Menyamarkan noda hitam / Flek hitam pd wajah.
5. Mengecilkan dan meratakan pori pori.
6. Mengikis sel kulit mati, meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati
7. Mengencangkan Kulit
8. Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat.

Carewell Paket Flek / Dark Spot adalah cream yg aman karena sudah berijin BPOM yg bertujuan memutihkan kulit yg hitam bandel, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona, terdiri dari:
- Carewell Lightening Day Cream, 10 gr, POM NA18160103515
- Carewell Dark Spot Cream, 10 gr, POM NA18161900509
- Carewell Facial Wash, 60 gr, POM NA18161205457
- Carewell Toner, 40 gr, POM NA18161205453

untuk menguji keaslian produk Ada kode tracking di www hensenmandiri com

Cara pemakaian :
Pagi :
> Cuci wajah dengan Facial Wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas dengan cara di tepuk2
> Oleskan Lightening Day Cream ke seluruh wajah secara merata,

Malam :
> Cuci wajah dengan Facial wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas
> Gunakan Dark Spot Cream oleskan pada pada bagian wajah yang flek

Aman utk busui dan bumil
bisa utk pria dan wanita
.
#creamcarewell #paketcreamcarewell #creamcarewellnormal #creamcarewellflek #creamcarewellacne #carewellcream #creamcarewellasli #paketcreamcarewellnormal #whitening #creamwajah #carewellbeautyseries


0

@Regranned from @bellance_goods - PAKET CREAM CAREWELL FLEK DARK SPOT

Paket perawatan wajah Carewell akan membantu merawat kulit wajah dan tubuh agar tampil cantik dan bersinar serta yang pasti tanpa pengelupasan dan ketergantungan dan tentunya sdh lolos uji BPOM Indonesia
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan di kulit
* 100% tidak menimbulkan ketergantungan
* Tidak ada efek samping
* Aman untuk ibu hamil & ibu menyusui
* Efek glowing & shinny
Penampilan Anda lebih kece dan sempurna sepanjang hari

CAREWELL DICIPTAKAN KHUSUS UNTUK MENJAWAB KEINGINAN ANDA
1. Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit dan licin alami, bersinar, merona dan halus
2. Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru.
4. Menyamarkan noda hitam / Flek hitam pd wajah.
5. Mengecilkan dan meratakan pori pori.
6. Mengikis sel kulit mati, meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati
7. Mengencangkan Kulit
8. Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat.

Carewell Paket Flek / Dark Spot adalah cream yg aman karena sudah berijin BPOM yg bertujuan memutihkan kulit yg hitam bandel, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona, terdiri dari:
- Carewell Lightening Day Cream, 10 gr, POM NA18160103515
- Carewell Dark Spot Cream, 10 gr, POM NA18161900509
- Carewell Facial Wash, 60 gr, POM NA18161205457
- Carewell Toner, 40 gr, POM NA18161205453

untuk menguji keaslian produk Ada kode tracking di www hensenmandiri com

Cara pemakaian :
Pagi :
> Cuci wajah dengan Facial Wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas dengan cara di tepuk2
> Oleskan Lightening Day Cream ke seluruh wajah secara merata,

Malam :
> Cuci wajah dengan Facial wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas
> Gunakan Dark Spot Cream oleskan pada pada bagian wajah yang flek

Aman utk busui dan bumil
bisa utk pria dan wanita
.
#creamcarewell #paketcreamcarewell #creamcarewellnormal #creamcarewellflek #creamcarewellacne #carewellcream #creamcarewellasli #paketcreamcarewellnormal #whitening #creamwajah #carewellbeautyseries


0

@Regranned from @bellance_goods - PAKET CREAM CAREWELL NORMAL & GLOWING

Paket perawatan wajah Carewell akan membantu merawat kulit wajah dan tubuh agar tampil cantik dan bersinar serta yang pasti tanpa pengelupasan dan ketergantungan dan tentunya sdh lolos uji BPOM Indonesia
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan di kulit
* 100% tidak menimbulkan ketergantungan
* Tidak ada efek samping
* Aman untuk ibu hamil & ibu menyusui
* Efek glowing & shinny
Penampilan Anda lebih kece dan sempurna sepanjang hari

CAREWELL DICIPTAKAN KHUSUS UNTUK MENJAWAB KEINGINAN ANDA
1. Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit dan licin alami, bersinar, merona dan halus
2. Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru.
4. Menyamarkan noda hitam / Flek hitam pd wajah.
5. Mengecilkan dan meratakan pori pori.
6. Mengikis sel kulit mati, meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati
7. Mengencangkan Kulit
8. Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat.

Carewell Paket Normal & Glowing adalah cream yg aman karena sudah berijin BPOM yg bertujuan memutihkan kulit yg hitam bandel, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona, terdiri dari:
- Carewell Lightening Day Cream, 10 gr, POM NA18160103515
- Carewell Lightening Night Cream, 10 gr, POM NA18160103514
- Carewell Facial Wash, 60 gr, POM NA18161205457
- Carewell Toner, 40 gr, POM NA18161205453

untuk menguji keaslian produk Ada kode tracking di www hensenmandiri com

Cara pemakaian :
Pagi :
> Cuci wajah dengan Facial Wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas dengan cara di tepuk2
> Oleskan Lightening Day Cream ke seluruh wajah secara merata,
Malam :
> Cuci wajah dengan Facial wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas
> Gunakan Lightening Night Cream oleskan tipis merata pada seluruh permukaan wajah secara halus

Aman utk busui dan bumil
bisa utk pria dan wanita
.
#creamcarewell #paketcreamcarewell #creamcarewellnormal #creamcarewellflek #creamcarewellacne #carewellcream #creamcarewellasli #paketcreamcarewellnormal #whitening #creamwajah #carewellbeautyseries


0

@Regranned from @bellance_goods - PAKET CREAM CAREWELL NORMAL & GLOWING

Paket perawatan wajah Carewell akan membantu merawat kulit wajah dan tubuh agar tampil cantik dan bersinar serta yang pasti tanpa pengelupasan dan ketergantungan dan tentunya sdh lolos uji BPOM Indonesia
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan di kulit
* 100% tidak menimbulkan ketergantungan
* Tidak ada efek samping
* Aman untuk ibu hamil & ibu menyusui
* Efek glowing & shinny
Penampilan Anda lebih kece dan sempurna sepanjang hari

CAREWELL DICIPTAKAN KHUSUS UNTUK MENJAWAB KEINGINAN ANDA
1. Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit dan licin alami, bersinar, merona dan halus
2. Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru.
4. Menyamarkan noda hitam / Flek hitam pd wajah.
5. Mengecilkan dan meratakan pori pori.
6. Mengikis sel kulit mati, meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati
7. Mengencangkan Kulit
8. Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat.

Carewell Paket Normal & Glowing adalah cream yg aman karena sudah berijin BPOM yg bertujuan memutihkan kulit yg hitam bandel, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona, terdiri dari:
- Carewell Lightening Day Cream, 10 gr, POM NA18160103515
- Carewell Lightening Night Cream, 10 gr, POM NA18160103514
- Carewell Facial Wash, 60 gr, POM NA18161205457
- Carewell Toner, 40 gr, POM NA18161205453

untuk menguji keaslian produk Ada kode tracking di www hensenmandiri com

Cara pemakaian :
Pagi :
> Cuci wajah dengan Facial Wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas dengan cara di tepuk2
> Oleskan Lightening Day Cream ke seluruh wajah secara merata,
Malam :
> Cuci wajah dengan Facial wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas
> Gunakan Lightening Night Cream oleskan tipis merata pada seluruh permukaan wajah secara halus

Aman utk busui dan bumil
bisa utk pria dan wanita
.
#creamcarewell #paketcreamcarewell #creamcarewellnormal #creamcarewellflek #creamcarewellacne #carewellcream #creamcarewellasli #paketcreamcarewellnormal #whitening #creamwajah #carewellbeautyseries


0

@Regranned from @bellance_goods - PAKET CREAM CAREWELL NORMAL & GLOWING

Paket perawatan wajah Carewell akan membantu merawat kulit wajah dan tubuh agar tampil cantik dan bersinar serta yang pasti tanpa pengelupasan dan ketergantungan dan tentunya sdh lolos uji BPOM Indonesia
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan di kulit
* 100% tidak menimbulkan ketergantungan
* Tidak ada efek samping
* Aman untuk ibu hamil & ibu menyusui
* Efek glowing & shinny
Penampilan Anda lebih kece dan sempurna sepanjang hari

CAREWELL DICIPTAKAN KHUSUS UNTUK MENJAWAB KEINGINAN ANDA
1. Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit dan licin alami, bersinar, merona dan halus
2. Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru.
4. Menyamarkan noda hitam / Flek hitam pd wajah.
5. Mengecilkan dan meratakan pori pori.
6. Mengikis sel kulit mati, meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati
7. Mengencangkan Kulit
8. Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat.

Carewell Paket Normal & Glowing adalah cream yg aman karena sudah berijin BPOM yg bertujuan memutihkan kulit yg hitam bandel, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona, terdiri dari:
- Carewell Lightening Day Cream, 10 gr, POM NA18160103515
- Carewell Lightening Night Cream, 10 gr, POM NA18160103514
- Carewell Facial Wash, 60 gr, POM NA18161205457
- Carewell Toner, 40 gr, POM NA18161205453

untuk menguji keaslian produk Ada kode tracking di www hensenmandiri com

Cara pemakaian :
Pagi :
> Cuci wajah dengan Facial Wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas dengan cara di tepuk2
> Oleskan Lightening Day Cream ke seluruh wajah secara merata,
Malam :
> Cuci wajah dengan Facial wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas
> Gunakan Lightening Night Cream oleskan tipis merata pada seluruh permukaan wajah secara halus

Aman utk busui dan bumil
bisa utk pria dan wanita
.
#creamcarewell #paketcreamcarewell #creamcarewellnormal #creamcarewellflek #creamcarewellacne #carewellcream #creamcarewellasli #paketcreamcarewellnormal #whitening #creamwajah #carewellbeautyseries


1

Wajah itu asset wanita. Banyak produk perawatan wajah yg beredar di pasaran yg tdk jelas kandungan bahan baku apa layak digunakan di wajah dan tanpa ijin edarnya secara legal bpom Indonesia. Jangan asal coba2 pilih produk sembarangan πŸ™„

Ini aku rekomendasikan produk perawatan cream wajah Carewell yg biasa kugunakan sehari2. Banyak manfaat seperti mengatasi komedo, jerawat, bekas jerawat, noda hitam, flek, kulit kusam, mencerahkan kulit wajah, buat glowing πŸ™‚ bisa utk pria dan wanita, bumil dan busui. Lengkap deh πŸ˜‹

Kandungan bahan baku jaminan aman tanpa mercury maupun zat berbahaya lainnya karena sdh lolos uji BPOM Indonesia. ☺️ bisa menambah pede kalo di foto tanpa perlu edit foto lagi menyamarkan jerawat, flek dll.

Harga cukup terjangkau. Ada beberapa paket pilihan yg disesuaikan dengan kebutuhan masing kulit wajah. Free konsultasi juga bisa langsung DM @ carewellindonesia biar penampilan kulit wajahmu putih berseri dan tampak glowing 😊 .
.
.
#carewell #carewellcream #creamcarewell #creamjerawat #creampemutih #creamflek


0

PAKET CREAM CAREWELL NORMAL & GLOWING

Paket perawatan wajah Carewell akan membantu merawat kulit wajah dan tubuh agar tampil cantik dan bersinar serta yang pasti tanpa pengelupasan dan ketergantungan dan tentunya sdh lolos uji BPOM Indonesia
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan di kulit
* 100% tidak menimbulkan ketergantungan
* Tidak ada efek samping
* Aman untuk ibu hamil & ibu menyusui
* Efek glowing & shinny
Penampilan Anda lebih kece dan sempurna sepanjang hari

CAREWELL DICIPTAKAN KHUSUS UNTUK MENJAWAB KEINGINAN ANDA
1. Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit dan licin alami, bersinar, merona dan halus
2. Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru.
4. Menyamarkan noda hitam / Flek hitam pd wajah.
5. Mengecilkan dan meratakan pori pori.
6. Mengikis sel kulit mati, meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati
7. Mengencangkan Kulit
8. Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat.

Carewell Paket Normal & Glowing adalah cream yg aman karena sudah berijin BPOM yg bertujuan memutihkan kulit yg hitam bandel, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona, terdiri dari:
- Carewell Lightening Day Cream, 10 gr, POM NA18160103515
- Carewell Lightening Night Cream, 10 gr, POM NA18160103514
- Carewell Facial Wash, 60 gr, POM NA18161205457
- Carewell Toner, 40 gr, POM NA18161205453

untuk menguji keaslian produk Ada kode tracking di www hensenmandiri com

Cara pemakaian :
Pagi :
> Cuci wajah dengan Facial Wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas dengan cara di tepuk2
> Oleskan Lightening Day Cream ke seluruh wajah secara merata,
Malam :
> Cuci wajah dengan Facial wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas
> Gunakan Lightening Night Cream oleskan tipis merata pada seluruh permukaan wajah secara halus

Aman utk busui dan bumil
bisa utk pria dan wanita
.
#creamcarewell #paketcreamcarewell #creamcarewellnormal #creamcarewellflek #creamcarewellacne #carewellcream #creamcarewellasli #paketcreamcarewellnormal #whitening #creamwajah #carewellbeautyseries


1

PAKET CREAM CAREWELL FLEK DARK SPOT

Paket perawatan wajah Carewell akan membantu merawat kulit wajah dan tubuh agar tampil cantik dan bersinar serta yang pasti tanpa pengelupasan dan ketergantungan dan tentunya sdh lolos uji BPOM Indonesia
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan di kulit
* 100% tidak menimbulkan ketergantungan
* Tidak ada efek samping
* Aman untuk ibu hamil & ibu menyusui
* Efek glowing & shinny
Penampilan Anda lebih kece dan sempurna sepanjang hari

CAREWELL DICIPTAKAN KHUSUS UNTUK MENJAWAB KEINGINAN ANDA
1. Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit dan licin alami, bersinar, merona dan halus
2. Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru.
4. Menyamarkan noda hitam / Flek hitam pd wajah.
5. Mengecilkan dan meratakan pori pori.
6. Mengikis sel kulit mati, meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati
7. Mengencangkan Kulit
8. Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat.

Carewell Paket Flek / Dark Spot adalah cream yg aman karena sudah berijin BPOM yg bertujuan memutihkan kulit yg hitam bandel, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona, terdiri dari:
- Carewell Lightening Day Cream, 10 gr, POM NA18160103515
- Carewell Dark Spot Cream, 10 gr, POM NA18161900509
- Carewell Facial Wash, 60 gr, POM NA18161205457
- Carewell Toner, 40 gr, POM NA18161205453

untuk menguji keaslian produk Ada kode tracking di www hensenmandiri com

Cara pemakaian :
Pagi :
> Cuci wajah dengan Facial Wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas dengan cara di tepuk2
> Oleskan Lightening Day Cream ke seluruh wajah secara merata,

Malam :
> Cuci wajah dengan Facial wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas
> Gunakan Dark Spot Cream oleskan pada pada bagian wajah yang flek

Aman utk busui dan bumil
bisa utk pria dan wanita
.
#creamcarewell #paketcreamcarewell #creamcarewellnormal #creamcarewellflek #creamcarewellacne #carewellcream #creamcarewellasli #paketcreamcarewellnormal #whitening #creamwajah #carewellbeautyseries


1

PAKET CREAM CAREWELL ACNE / JERAWAT

Paket perawatan wajah Carewell akan membantu merawat kulit wajah dan tubuh agar tampil cantik dan bersinar serta yang pasti tanpa pengelupasan dan ketergantungan dan tentunya sdh lolos uji BPOM Indonesia
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan di kulit
* 100% tidak menimbulkan ketergantungan
* Tidak ada efek samping
* Aman untuk ibu hamil & ibu menyusui * Efek glowing & shinny
Penampilan Anda lebih kece dan sempurna sepanjang hari
CAREWELL DICIPTAKAN KHUSUS UNTUK MENJAWAB KEINGINAN ANDA
1. Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit dan licin alami, bersinar, merona dan halus
2. Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru.
4. Menyamarkan noda hitam / Flek hitam pd wajah.
5. Mengecilkan dan meratakan pori pori.
6. Mengikis sel kulit mati, meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati
7. Mengencangkan Kulit
8. Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat.

Carewell Paket Acne / Jerawat adalah cream yg aman karena sudah berijin BPOM yg bertujuan memutihkan kulit yg hitam bandel, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona, terdiri dari:
- Carewell Acne Day Cream, 10 gr, POM NA18160103518
- Carewell Acne Night Cream, 10 gr, POM NA18160103519
- Carewell Facial Wash, 60 gr, POM NA18161205457
- Carewell Toner, 40 gr, POM NA18161205453

untuk menguji keaslian produk Ada kode tracking di www hensenmandiri com

Cara pemakaian :
Pagi :
> Cuci wajah dengan Facial Wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas dengan cara di tepuk2
> Oleskan Acne Day Cream ke seluruh wajah secara merata
Malam :
> Cuci wajah dengan Facial wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas
> Gunakan Acne Night Cream oleskan pada bagian wajah yang berjerawat

Aman utk busui dan bumil
bisa utk pria dan wanita
.
#creamcarewell #paketcreamcarewell #creamcarewellnormal #creamcarewellflek #creamcarewellacne #carewellcream #creamcarewellasli #paketcreamcarewellnormal #whitening #creamwajah #carewellbeautyseries


1

Buat kamu yg punya masalah dengan kulit wajah baik jerawat, bekas jerawat, noda hitam / flek, komedo, kulit kusam jangan sembarangan coba2 produk. Banyak produk perawatan wajah yg beredar di pasaran yg tidak jelas ijin edarnya apalagi kandungan bahan bakunya.
.
Ini Aku rekomendansikan produk perawatan cream wajah Carewell yg biasa kugunakan sehari2 dan sdh terbukti pada penampilan wajahku. Bisa digunakan utk bumil dan busui. Kandungan bahan baku jaminan aman tanpa mercury maupun zat berbahaya lainnya karena sdh lolos uji BPOM Indonesia.
.
Harga cukup terjangkau. Ada beberapa paket pilihan yg disesuaikan dengan kebutuhan masing kulit wajah. Free konsultasi juga bisa langsung DM @ carewellindonesia biar penampilan kulit wajahmu putih berseri dan tampak glowing
.
.
.
#carewell #carewellcream #creamcarewell #creamjerawat #creampemutih #creamflek


4

Utk tampil maksimal dengan wajah bersinar, glowing seperti sekarang ini, Aku selalu rutin menggunakan paket perawatan wajah Carewell di rumah, harganya terjangkau dan hemat biaya salon. πŸ€—

Produknya aman dan sdh terdaftar secara resmi BPOM Indonesia, so pasti bebas mercury, dan zat2 berbahaya lainnya. Kulitku semakin putih, kinclong, bebas flek dan glowing serta semakin menambah percaya diri. 😊

Yuk ikuti cara cantik dan aman dengan caraku , bisa langsung DM @ carewellindonesia. Free konsultasi disesuaikan dengan kebutuhan kulit wajah masing2 penggunanya. 😚
.
.
.
.
#carewell #carewellcream #creampemutih #creamflek #creamkinclong #creamcarewell


0

Buat urusan jerawat yang membandel, serahkan pada Carewell Paket Acne / Jerawat.

Aman dan Terpercaya karena Carewell ini produk resmi dan sdh lolos uji BPOM Indonesia. Membantu para remaja dan wanita Indonesia mengatasi berbagai masalah di wajah : jerawat/kusam/flek dan lainnya.

Selain itu bisa digunakan utk bumil dan busui, pria dan wanita
.
.
.
#carewell #creamcarewell #carewellcream #creamjerawat #creamflek #creampemutih


0

Ini paket cream perawatan Carewell yang dipakai setiap harinya untuk mengatasi flek di wajah bisa membantu mencerahkan kulit wajah jadi glowingπŸ˜πŸ‘ŒπŸΌ Gak perlu khawatir efek samping karna udah lolos Uji BPOM Indonesia, tentunya bebas mercuri, hydroquinone, maupun zat berbahaya lainnya
.
Ada beberapa paket pilihan paket perawatan kulit wajah dan tubuh yang disesuaikan dengan kebutuhan pemakainya. Bagi yang berminat bisa langsung DM @ carewell domestic
. . .
#carewellcream #creamwajah


0

Wajah itu asset wanita. Banyak produk perawatan wajah yg beredar di pasaran yg tdk jelas kandungan bahan baku apa layak digunakan di wajah dan tanpa ijin edarnya secara legal bpom Indonesia. Jangan asal coba2 pilih produk sembarangan πŸ™„

Ini aku rekomendasikan produk perawatan cream wajah Carewell yg biasa kugunakan sehari2. Banyak manfaat seperti mengatasi komedo, jerawat, bekas jerawat, noda hitam, flek, kulit kusam, mencerahkan kulit wajah, buat glowing πŸ™‚ bisa utk pria dan wanita, bumil dan busui. Lengkap deh πŸ˜‹

Kandungan bahan baku jaminan aman tanpa mercury maupun zat berbahaya lainnya karena sdh lolos uji BPOM Indonesia. ☺️ bisa menambah pede kalo di foto tanpa perlu edit foto lagi menyamarkan jerawat, flek dll.

Harga cukup terjangkau. Ada beberapa paket pilihan yg disesuaikan dengan kebutuhan masing kulit wajah. Free konsultasi juga bisa langsung DM @carewellindonesia biar penampilan kulit wajahmu putih berseri dan tampak glowing 😊 .
.
.
#carewell #carewellcream #creamcarewell #creamjerawat #creampemutih #creamflek


2

Buat urusan jerawat yang membandel, serahkan pada Carewell Paket Acne / Jerawat.

Aman dan Terpercaya karena Carewell ini produk resmi dan sdh lolos uji BPOM Indonesia. Membantu para remaja dan wanita Indonesia mengatasi berbagai masalah di wajah : jerawat/kusam/flek dan lainnya.

Selain itu bisa digunakan utk bumil dan busui, pria dan wanita
.
.
.
#carewell #creamcarewell #carewellcream #creamjerawat #creamflek #creampemutih


0

Utk tampil maksimal dengan wajah bersinar, glowing seperti sekarang ini, Aku selalu rutin menggunakan paket perawatan wajah Carewell di rumah, harganya terjangkau dan hemat biaya salon. πŸ€—

Produknya aman dan sdh terdaftar secara resmi BPOM Indonesia, so pasti bebas mercury, dan zat2 berbahaya lainnya. Kulitku semakin putih, kinclong, bebas flek dan glowing serta semakin menambah percaya diri. 😊

Yuk ikuti cara cantik dan aman dengan caraku , bisa langsung DM @ carewellindonesia. Free konsultasi disesuaikan dengan kebutuhan kulit wajah masing2 penggunanya. 😚
.
.
.
.
#carewell #carewellcream #creampemutih #creamflek #creamkinclong #creamcarewell


0

Ini paket cream perawatan Carewell yang dipakai setiap harinya untuk mengatasi flek di wajah bisa membantu mencerahkan kulit wajah jadi glowingπŸ˜πŸ‘ŒπŸΌ Gak perlu khawatir efek samping karna udah lolos Uji BPOM Indonesia, tentunya bebas mercuri, hydroquinone, maupun zat berbahaya lainnya
.
Ada beberapa paket pilihan paket perawatan kulit wajah dan tubuh yang disesuaikan dengan kebutuhan pemakainya. Bagi yang berminat bisa langsung DM @ carewellindonesia
#carewellcream #creamwajah


0

Buat urusan jerawat yang membandel, serahkan pada Carewell Paket Acne / Jerawat.

Aman dan Terpercaya karena Carewell ini produk resmi dan sdh lolos uji BPOM Indonesia. Membantu para remaja dan wanita Indonesia mengatasi berbagai masalah di wajah : jerawat/kusam/flek dan lainnya.

Selain itu bisa digunakan utk bumil dan busui, pria dan wanita
.
.
.
#carewell #creamcarewell #carewellcream #creamjerawat #creamflek #creampemutih .


4

Utk tampil maksimal dengan wajah bersinar, glowing seperti sekarang ini, Aku selalu rutin menggunakan paket perawatan wajah Carewell di rumah, harganya terjangkau dan hemat biaya salon. πŸ€—
Produknya aman dan sdh terdaftar secara resmi BPOM Indonesia, so pasti bebas mercury, dan zat2 berbahaya lainnya. Kulitku semakin putih, kinclong, bebas flek dan glowing serta semakin menambah percaya diri. 😊

Yuk ikuti cara cantik dan aman dengan caraku , bisa langsung DM @carewellindonesia. Free konsultasi disesuaikan dengan kebutuhan kulit wajah masing2 penggunanya. 😚
.
.
.
.
#carewell #carewellcream #creampemutih #creamflek #creamkinclong #creamcarewell .
.
Managed by @tutumanagement


0

Utk tampil maksimal dengan wajah bersinar, glowing seperti sekarang ini, Aku selalu rutin menggunakan paket perawatan wajah Carewell di rumah, harganya terjangkau dan hemat biaya salon. πŸ€—
Produknya aman dan sdh terdaftar secara resmi BPOM Indonesia, so pasti bebas mercury, dan zat2 berbahaya lainnya. Kulitku semakin putih, kinclong, bebas flek dan glowing serta semakin menambah percaya diri. 😊

Yuk ikuti cara cantik dan aman dengan caraku , bisa langsung DM @carewellindonesia. Free konsultasi disesuaikan dengan kebutuhan kulit wajah masing2 penggunanya. 😚
.
.
.
.
#carewell #carewellcream #creampemutih #creamflek #creamkinclong #creamcarewell


1

Ini paket cream perawatan Carewell yang dipakai setiap harinya untuk mengatasi flek di wajah bisa membantu mencerahkan kulit wajah jadi glowingπŸ˜πŸ‘ŒπŸΌ Gak perlu khawatir efek samping karna udah lolos Uji BPOM Indonesia, tentunya bebas mercuri, hydroquinone, maupun zat berbahaya lainnya
.
Ada beberapa paket pilihan paket perawatan kulit wajah dan tubuh yang disesuaikan dengan kebutuhan pemakainya. Bagi yang berminat bisa langsung DM @carewellindonesia
.
.
.
#carewellcream #creamwajah


2

PREMIUM PAKET CREAM CAREWELL ACNE / JERAWAT
.

Paket perawatan wajah Carewell akan membantu merawat kulit wajah dan tubuh agar tampil cantik dan bersinar serta yang pasti tanpa pengelupasan dan ketergantungan dan tentunya sdh lolos uji BPOM Indonesia
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan di kulit
* 100% tidak menimbulkan ketergantungan
* Tidak ada efek samping
* Aman untuk ibu hamil & ibu menyusui * Efek glowing & shinny
Penampilan Anda lebih kece dan sempurna sepanjang hari .

CAREWELL DICIPTAKAN KHUSUS UNTUK MENJAWAB KEINGINAN ANDA
1. Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit dan licin alami, bersinar, merona dan halus
2. Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru.
4. Menyamarkan noda hitam / Flek hitam pd wajah.
5. Mengecilkan dan meratakan pori pori.
6. Mengikis sel kulit mati, meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati
7. Mengencangkan Kulit
8. Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat.
.

Carewell Paket Acne / Jerawat adalah cream yg aman karena sudah berijin BPOM yg bertujuan memutihkan kulit yg hitam bandel, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona, terdiri dari:
- Carewell Acne Day Cream, 10 gr, POM NA18160103518
- Carewell Acne Night Cream, 10 gr, POM NA18160103519
- Carewell Facial Wash, 60 gr, POM NA18161205457
- Carewell Toner, 40 gr, POM NA18161205453
.

untuk menguji keaslian produk Ada kode tracking di www.hensenmandiri.com
.

Cara pemakaian :
Pagi :
> Cuci wajah dengan Facial Wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas dengan cara di tepuk2
> Oleskan Acne Day Cream ke seluruh wajah secara merata .

Malam :
> Cuci wajah dengan Facial wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas
> Gunakan Acne Night Cream oleskan pada bagian wajah yang berjerawat
.

Aman utk busui dan bumil
bisa utk pria dan wanita
. .

#ORDER & MORE INFO (PILIH SALAH SATU KONTAK, JANGAN DOBEL CHAT ‼️ ), . πŸŽ€
πŸŽ€ LINE id: @knd1321t (pakai @),
πŸŽ€ WhatsApp: 082264779997
. βœ¨β€οΈβš‘οΈπŸƒ
.
#krimwajah #krimpemutih #krimpemutihwajah #krimglowing #carewell #krimcarewell #carewellcream #serumglowing #serumpemutih #krimbpom


0

PREMIUM CREAM CAREWELL FLEK DARK SPOT
.

Paket perawatan wajah Carewell akan membantu merawat kulit wajah dan tubuh agar tampil cantik dan bersinar serta yang pasti tanpa pengelupasan dan ketergantungan dan tentunya sdh lolos uji BPOM Indonesia
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan di kulit
* 100% tidak menimbulkan ketergantungan
* Tidak ada efek samping
* Aman untuk ibu hamil & ibu menyusui
* Efek glowing & shinny
Penampilan Anda lebih kece dan sempurna sepanjang hari
.

CAREWELL DICIPTAKAN KHUSUS UNTUK MENJAWAB KEINGINAN ANDA
1. Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit dan licin alami, bersinar, merona dan halus
2. Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru.
4. Menyamarkan noda hitam / Flek hitam pd wajah.
5. Mengecilkan dan meratakan pori pori.
6. Mengikis sel kulit mati, meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati
7. Mengencangkan Kulit
8. Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat.
.

Carewell Paket Flek / Dark Spot adalah cream yg aman karena sudah berijin BPOM yg bertujuan memutihkan kulit yg hitam bandel, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona, terdiri dari:
- Carewell Lightening Day Cream, 10 gr, POM NA18160103515
- Carewell Dark Spot Cream, 10 gr, POM NA18161900509
- Carewell Facial Wash, 60 gr, POM NA18161205457
- Carewell Toner, 40 gr, POM NA18161205453
.

untuk menguji keaslian produk Ada kode tracking di www.hensenmandiri.com
.

Cara pemakaian :
Pagi :
> Cuci wajah dengan Facial Wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas dengan cara di tepuk2
> Oleskan Lightening Day Cream ke seluruh wajah secara merata,
.

Malam :
> Cuci wajah dengan Facial wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas
> Gunakan Dark Spot Cream oleskan pada pada bagian wajah yang flek
.

Aman utk busui dan bumil
bisa utk pria dan wanita
.
.

#ORDER & MORE INFO (PILIH SALAH SATU KONTAK, JANGAN DOBEL CHAT ‼️ ), . πŸŽ€
πŸŽ€ LINE id: @knd1321t (pakai @),
πŸŽ€ WhatsApp: 082264779997
. βœ¨β€οΈβš‘οΈπŸƒ
.

#krimwajah #krimpemutih #krimpemutihwajah #krimglowing #carewell #krimcarewell #carewellcream #serumglowing #serumpemutih #krimbpom


1

PREMIUM CREAM CAREWELL NORMAL & GLOWING
.

Paket perawatan wajah Carewell akan membantu merawat kulit wajah dan tubuh agar tampil cantik dan bersinar serta yang pasti tanpa pengelupasan dan ketergantungan dan tentunya sdh lolos uji BPOM Indonesia
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan di kulit
* 100% tidak menimbulkan ketergantungan
* Tidak ada efek samping
* Aman untuk ibu hamil & ibu menyusui
* Efek glowing & shinny
Penampilan Anda lebih kece dan sempurna sepanjang hari
.

CAREWELL DICIPTAKAN KHUSUS UNTUK MENJAWAB KEINGINAN ANDA
1. Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit dan licin alami, bersinar, merona dan halus
2. Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru.
4. Menyamarkan noda hitam / Flek hitam pd wajah.
5. Mengecilkan dan meratakan pori pori.
6. Mengikis sel kulit mati, meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati
7. Mengencangkan Kulit
8. Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat.
.

Carewell Paket Normal & Glowing adalah cream yg aman karena sudah berijin BPOM yg bertujuan memutihkan kulit yg hitam bandel, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona, terdiri dari:
- Carewell Lightening Day Cream, 10 gr, POM NA18160103515
- Carewell Lightening Night Cream, 10 gr, POM NA18160103514
- Carewell Facial Wash, 60 gr, POM NA18161205457
- Carewell Toner, 40 gr, POM NA18161205453
.

untuk menguji keaslian produk Ada kode tracking di www.hensenmandiri.com
.

Cara pemakaian :
Pagi :
> Cuci wajah dengan Facial Wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas dengan cara di tepuk2
> Oleskan Lightening Day Cream ke seluruh wajah secara merata, .

Malam :
> Cuci wajah dengan Facial wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas
> Gunakan Lightening Night Cream oleskan tipis merata pada seluruh permukaan wajah secara halus
.

Aman utk busui dan bumil
bisa utk pria dan wanita
.

#ORDER & MORE INFO (PILIH SALAH SATU KONTAK, JANGAN DOBEL CHAT ‼️ ), . πŸŽ€
πŸŽ€ LINE id: @knd1321t (pakai @),
πŸŽ€ WhatsApp: 082264779997
. βœ¨β€οΈβš‘οΈπŸƒ
.

#krimwajah #krimpemutih #krimpemutihwajah #krimglowing #carewell #krimcarewell #carewellcream #serumglowing #serumpemutih #krimbpom


0

PREMIUM PAKET CREAM CAREWELL ACNE / JERAWAT
.

Paket perawatan wajah Carewell akan membantu merawat kulit wajah dan tubuh agar tampil cantik dan bersinar serta yang pasti tanpa pengelupasan dan ketergantungan dan tentunya sdh lolos uji BPOM Indonesia
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan di kulit
* 100% tidak menimbulkan ketergantungan
* Tidak ada efek samping
* Aman untuk ibu hamil & ibu menyusui * Efek glowing & shinny
Penampilan Anda lebih kece dan sempurna sepanjang hari .

CAREWELL DICIPTAKAN KHUSUS UNTUK MENJAWAB KEINGINAN ANDA
1. Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit dan licin alami, bersinar, merona dan halus
2. Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru.
4. Menyamarkan noda hitam / Flek hitam pd wajah.
5. Mengecilkan dan meratakan pori pori.
6. Mengikis sel kulit mati, meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati
7. Mengencangkan Kulit
8. Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat.
.

Carewell Paket Acne / Jerawat adalah cream yg aman karena sudah berijin BPOM yg bertujuan memutihkan kulit yg hitam bandel, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona, terdiri dari:
- Carewell Acne Day Cream, 10 gr, POM NA18160103518
- Carewell Acne Night Cream, 10 gr, POM NA18160103519
- Carewell Facial Wash, 60 gr, POM NA18161205457
- Carewell Toner, 40 gr, POM NA18161205453
.

untuk menguji keaslian produk Ada kode tracking di www.hensenmandiri.com
.

Cara pemakaian :
Pagi :
> Cuci wajah dengan Facial Wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas dengan cara di tepuk2
> Oleskan Acne Day Cream ke seluruh wajah secara merata .

Malam :
> Cuci wajah dengan Facial wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas
> Gunakan Acne Night Cream oleskan pada bagian wajah yang berjerawat
.

Aman utk busui dan bumil
bisa utk pria dan wanita
. .

#ORDER & MORE INFO (PILIH SALAH SATU KONTAK, JANGAN DOBEL CHAT ‼️ ), . πŸŽ€
πŸŽ€ LINE id: @knd1321t (pakai @),
πŸŽ€ WhatsApp: 082264779997
. βœ¨β€οΈβš‘οΈπŸƒ
.
#krimwajah #krimpemutih #krimpemutihwajah #krimglowing #carewell #krimcarewell #carewellcream #serumglowing #serumpemutih #krimbpom


0

PREMIUM CREAM CAREWELL FLEK DARK SPOT
.

Paket perawatan wajah Carewell akan membantu merawat kulit wajah dan tubuh agar tampil cantik dan bersinar serta yang pasti tanpa pengelupasan dan ketergantungan dan tentunya sdh lolos uji BPOM Indonesia
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan di kulit
* 100% tidak menimbulkan ketergantungan
* Tidak ada efek samping
* Aman untuk ibu hamil & ibu menyusui
* Efek glowing & shinny
Penampilan Anda lebih kece dan sempurna sepanjang hari
.

CAREWELL DICIPTAKAN KHUSUS UNTUK MENJAWAB KEINGINAN ANDA
1. Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit dan licin alami, bersinar, merona dan halus
2. Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru.
4. Menyamarkan noda hitam / Flek hitam pd wajah.
5. Mengecilkan dan meratakan pori pori.
6. Mengikis sel kulit mati, meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati
7. Mengencangkan Kulit
8. Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat.
.

Carewell Paket Flek / Dark Spot adalah cream yg aman karena sudah berijin BPOM yg bertujuan memutihkan kulit yg hitam bandel, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona, terdiri dari:
- Carewell Lightening Day Cream, 10 gr, POM NA18160103515
- Carewell Dark Spot Cream, 10 gr, POM NA18161900509
- Carewell Facial Wash, 60 gr, POM NA18161205457
- Carewell Toner, 40 gr, POM NA18161205453
.

untuk menguji keaslian produk Ada kode tracking di www.hensenmandiri.com
.

Cara pemakaian :
Pagi :
> Cuci wajah dengan Facial Wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas dengan cara di tepuk2
> Oleskan Lightening Day Cream ke seluruh wajah secara merata,
.

Malam :
> Cuci wajah dengan Facial wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas
> Gunakan Dark Spot Cream oleskan pada pada bagian wajah yang flek
.

Aman utk busui dan bumil
bisa utk pria dan wanita
.
.

#ORDER & MORE INFO (PILIH SALAH SATU KONTAK, JANGAN DOBEL CHAT ‼️ ), . πŸŽ€
πŸŽ€ LINE id: @knd1321t (pakai @),
πŸŽ€ WhatsApp: 082264779997
. βœ¨β€οΈβš‘οΈπŸƒ
.

#krimwajah #krimpemutih #krimpemutihwajah #krimglowing #carewell #krimcarewell #carewellcream #serumglowing #serumpemutih #krimbpom


2

PREMIUM CREAM CAREWELL NORMAL & GLOWING
.

Paket perawatan wajah Carewell akan membantu merawat kulit wajah dan tubuh agar tampil cantik dan bersinar serta yang pasti tanpa pengelupasan dan ketergantungan dan tentunya sdh lolos uji BPOM Indonesia
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan di kulit
* 100% tidak menimbulkan ketergantungan
* Tidak ada efek samping
* Aman untuk ibu hamil & ibu menyusui
* Efek glowing & shinny
Penampilan Anda lebih kece dan sempurna sepanjang hari
.

CAREWELL DICIPTAKAN KHUSUS UNTUK MENJAWAB KEINGINAN ANDA
1. Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit dan licin alami, bersinar, merona dan halus
2. Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru.
4. Menyamarkan noda hitam / Flek hitam pd wajah.
5. Mengecilkan dan meratakan pori pori.
6. Mengikis sel kulit mati, meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati
7. Mengencangkan Kulit
8. Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat.
.

Carewell Paket Normal & Glowing adalah cream yg aman karena sudah berijin BPOM yg bertujuan memutihkan kulit yg hitam bandel, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona, terdiri dari:
- Carewell Lightening Day Cream, 10 gr, POM NA18160103515
- Carewell Lightening Night Cream, 10 gr, POM NA18160103514
- Carewell Facial Wash, 60 gr, POM NA18161205457
- Carewell Toner, 40 gr, POM NA18161205453
.

untuk menguji keaslian produk Ada kode tracking di www.hensenmandiri.com
.

Cara pemakaian :
Pagi :
> Cuci wajah dengan Facial Wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas dengan cara di tepuk2
> Oleskan Lightening Day Cream ke seluruh wajah secara merata, .

Malam :
> Cuci wajah dengan Facial wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas
> Gunakan Lightening Night Cream oleskan tipis merata pada seluruh permukaan wajah secara halus
.

Aman utk busui dan bumil
bisa utk pria dan wanita
.

#ORDER & MORE INFO (PILIH SALAH SATU KONTAK, JANGAN DOBEL CHAT ‼️ ), . πŸŽ€
πŸŽ€ LINE id: @knd1321t (pakai @),
πŸŽ€ WhatsApp: 082264779997
. βœ¨β€οΈβš‘οΈπŸƒ
.

#krimwajah #krimpemutih #krimpemutihwajah #krimglowing #carewell #krimcarewell #carewellcream #serumglowing #serumpemutih #krimbpom


0

Ini paket cream perawatan Carewell yang dipakai setiap harinya untuk mengatasi flek di wajah bisa membantu mencerahkan kulit wajah jadi glowingπŸ˜πŸ‘ŒπŸΌ Gak perlu khawatir efek samping karna udah lolos Uji BPOM Indonesia, tentunya bebas mercuri, hydroquinone, maupun zat berbahaya lainnya
.
Ada beberapa paket pilihan paket perawatan kulit wajah dan tubuh yang disesuaikan dengan kebutuhan pemakainya. Bagi yang berminat bisa langsung DM @carewellindonesia
#carewellcream #creamwajah
.
.
.
Handled by @iconic_sister


0

Rp.99.000

CAREWELL LIGHTENING DAY CREAM - CREAM PAGI UTK KULIT NORMAL CAREWELL

POM NA18160103515Β 
10 grΒ 
Bisa utk bumil dan busui

Krim siang yang membantu melembutkan, melembabkan, menghaluskan dan mencerahkan kulit wajah serta menjaga dan melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar matahari. Krim ini mudah meresap ke dalam kulit, bekerja efektif dan spesifik di setiap tahap proses pencerahan untuk kulit lebih halus dan tampak bercahaya serta menghambat proses penuaan dini. Dapat digunakan sebagai alas bedak, dengan atau tanpa CAREWELL Loose Powder.

Cara pemakaian :Β 
Gunakan pada pagi hari dan oleskan pada seluruh permukaan wajah secara halus dan merata.

#carewell #carewellcream #carewelldaycream #creamsiang #creamsiangcarewell


0

Rp.99.000

CAREWELL LIGHTENING NIGHT CREAM - CREAM MALAM NORMAL CAREWELL
POM NA18160103514
10 gr
bisa utk bumil dan busui

Krim malam yang diperkaya dengan Arbutin dan Collagen untuk merawat kulit wajah, meremajakan kulit wajah, membersihkan dan melembabkan wajah, memperbaiki tekstur kulit dan menghilangkan garis kerutan pada wajah dan mencerahkan kulit wajah selama Anda tidur serta sebagai anti penuaan dini yang efektif. Kulit terasa lebih lembab, halus, kenyal dan cerah bercahaya.
Cara pemakaian :Β 
Gunakan pada malam hari dan oleskan tipis merata pada seluruh permukaan wajah secara halus.Β 
#carewell #carewellcream #nightcream
#creammalam #carewellnightcream


0

#Repost @cantik_surabaya (@get_repost)
・・・
PAKET FLEK CREAM CAREWELL BPOM ORIGINAL
Harga 243.000
Pemesanan cek bio

PAKET CREAM CAREWELL FLEK DARK SPOT

CAREWELL DICIPTAKAN KHUSUS UNTUK MENJAWAB KEINGINAN ANDA
1. Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit dan licin alami, bersinar, merona dan halus
2. Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru.
4. Menyamarkan noda hitam / Flek hitam pd wajah.
5. Mengecilkan dan meratakan pori pori.
6. Mengikis sel kulit mati, meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati
7. Mengencangkan Kulit
8. Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat.

Carewell Paket Flek / Dark Spot adalah cream yg aman karena sudah berijin BPOM yg bertujuan memutihkan kulit yg hitam bandel, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona, terdiri dari:
- Carewell Lightening Day Cream, 10 gr, POM NA18160103515
- Carewell Dark Spot Cream, 10 gr, POM NA18161900509
- Carewell Facial Wash, 60 gr, POM NA18161205457
- Carewell Toner, 40 gr, POM NA18161205453

untuk menguji keaslian produk Ada kode tracking di www hensenmandiri com

Cara pemakaian :
Pagi :
> Cuci wajah dengan Facial Wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas dengan cara di tepuk2
> Oleskan Lightening Day Cream ke seluruh wajah secara merata,

Malam :
> Cuci wajah dengan Facial wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas
> Gunakan Dark Spot Cream oleskan pada pada bagian wajah yang flek

Aman utk busui dan bumil
bisa utk pria dan wanita

#creamflek #obatflek#likeforlike#likeforfollow#loveforlove#creamcarewel #creamcarewell #creamcarewellasli #creamcarewelloriginal #creamcarewellori #creamcarewellmurah #creamcarewellasli #creamcarewellacne #paketcreamcarewell #paketcreamcarewellacne #carewellcream #carewellcreamacne #paketcarewellcream #carewellflek#creamcarewellflek#paketflekcarewell


0

PAKET FLEK CREAM CAREWELL BPOM ORIGINAL
Harga 243.000
Pemesanan cek bio

PAKET CREAM CAREWELL FLEK DARK SPOT

CAREWELL DICIPTAKAN KHUSUS UNTUK MENJAWAB KEINGINAN ANDA
1. Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit dan licin alami, bersinar, merona dan halus
2. Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru.
4. Menyamarkan noda hitam / Flek hitam pd wajah.
5. Mengecilkan dan meratakan pori pori.
6. Mengikis sel kulit mati, meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati
7. Mengencangkan Kulit
8. Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat.

Carewell Paket Flek / Dark Spot adalah cream yg aman karena sudah berijin BPOM yg bertujuan memutihkan kulit yg hitam bandel, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona, terdiri dari:
- Carewell Lightening Day Cream, 10 gr, POM NA18160103515
- Carewell Dark Spot Cream, 10 gr, POM NA18161900509
- Carewell Facial Wash, 60 gr, POM NA18161205457
- Carewell Toner, 40 gr, POM NA18161205453

untuk menguji keaslian produk Ada kode tracking di www hensenmandiri com

Cara pemakaian :
Pagi :
> Cuci wajah dengan Facial Wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas dengan cara di tepuk2
> Oleskan Lightening Day Cream ke seluruh wajah secara merata,

Malam :
> Cuci wajah dengan Facial wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas
> Gunakan Dark Spot Cream oleskan pada pada bagian wajah yang flek

Aman utk busui dan bumil
bisa utk pria dan wanita

#creamflek #obatflek#likeforlike#likeforfollow#loveforlove#creamcarewel #creamcarewell #creamcarewellasli #creamcarewelloriginal #creamcarewellori #creamcarewellmurah #creamcarewellasli #creamcarewellacne #paketcreamcarewell #paketcreamcarewellacne #carewellcream #carewellcreamacne #paketcarewellcream #carewellflek#creamcarewellflek#paketflekcarewell


0

CAREWELL CREAM PAKET ACNE
Harga 243.000
Pemesanan cek bio

PAKET CREAM CAREWELL ACNE / JERAWAT

Paket perawatan wajah Carewell akan membantu merawat kulit wajah dan tubuh agar tampil cantik dan bersinar serta yang pasti tanpa pengelupasan dan ketergantungan dan tentunya sdh lolos uji BPOM Indonesia
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan di kulit
* 100% tidak menimbulkan ketergantungan
* Tidak ada efek samping
* Aman untuk ibu hamil & ibu menyusui * Efek glowing & shinny
Penampilan Anda lebih kece dan sempurna sepanjang hari
CAREWELL DICIPTAKAN KHUSUS UNTUK MENJAWAB KEINGINAN ANDA
1. Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit dan licin alami, bersinar, merona dan halus
2. Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru.
4. Menyamarkan noda hitam / Flek hitam pd wajah.
5. Mengecilkan dan meratakan pori pori.
6. Mengikis sel kulit mati, meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati
7. Mengencangkan Kulit
8. Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat.

Carewell Paket Acne / Jerawat adalah cream yg aman karena sudah berijin BPOM yg bertujuan memutihkan kulit yg hitam bandel, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona, terdiri dari:
- Carewell Acne Day Cream, 10 gr, POM NA18160103518
- Carewell Acne Night Cream, 10 gr, POM NA18160103519
- Carewell Facial Wash, 60 gr, POM NA18161205457
- Carewell Toner, 40 gr, POM NA18161205453

untuk menguji keaslian produk Ada kode tracking di www hensenmandiri com

Cara pemakaian :
Pagi :
> Cuci wajah dengan Facial Wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas dengan cara di tepuk2
> Oleskan Acne Day Cream ke seluruh wajah secara merata
Malam :
> Cuci wajah dengan Facial wash
> Usap wajah dengan Toner menggunakan kapas
> Gunakan Acne Night Cream oleskan pada bagian wajah yang berjerawat

Aman utk busui dan bumil
bisa utk pria dan wanita

#likeforlike#likeforfollow#loveforlove
#creamcarewel #creamcarewell #creamcarewellasli #creamcarewelloriginal #creamcarewellori #creamcarewellmurah #creamcarewellasli #creamcarewellacne #paketcreamcarewell #paketcreamcarewellacne #carewell #carewellcream #carewellcreamacne #paketcarewellcream


1

#Repost @cantik_surabaya (@get_repost)
・・・
PAKET CREAM CAREWELL NORMAL ORIGINAL
Harga 235.000
Pemesanan cek bio

PAKET CREAM CAREWELL NORMAL & GLOWING

Paket perawatan wajah Carewell akan membantu merawat kulit wajah dan tubuh agar tampil cantik dan bersinar serta yang pasti tanpa pengelupasan dan ketergantungan dan tentunya sdh lolos uji BPOM Indonesia
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan di kulit
* 100% tidak menimbulkan ketergantungan
* Tidak ada efek samping
* Aman untuk ibu hamil & ibu menyusui
* Efek glowing & shinny
Penampilan Anda lebih kece dan sempurna sepanjang hari

CAREWELL DICIPTAKAN KHUSUS UNTUK MENJAWAB KEINGINAN ANDA
1. Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit dan licin alami, bersinar, merona dan halus
2. Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru.
4. Menyamarkan noda hitam / Flek hitam pd wajah.
5. Mengecilkan dan meratakan pori pori.
6. Mengikis sel kulit mati, meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati
7. Mengencangkan Kulit
8. Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat.

Carewell Paket Normal & Glowing adalah cream yg aman karena sudah berijin BPOM yg bertujuan memutihkan kulit yg hitam bandel, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona, terdiri dari:
- Carewell Lightening Day Cream, 10 gr, POM NA18160103515
- Carewell Lightening Night Cream, 10 gr, POM NA18160103514
- Carewell Facial Wash, 60 gr, POM NA18161205457
- Carewell Toner, 40 gr, POM NA18161205453

untuk menguji keaslian produk Ada kode tracking di www hensenmandiri com

#likeforlike#likeforfollow#loveforlove#creamcarewel #creamcarewell #creamcarewellasli #creamcarewelloriginal #creamcarewellori #creamcarewellmurah #creamcarewellasli #creamcarewellnormal #paketcreamcarewell #paketcreamcarewellnormal #carewell #carewellcream #carewellcreamnormalandglowing #paketcarewellcream


1

#Repost @cantik_surabaya (@get_repost)
・・・
PAKET CREAM CAREWELL NORMAL ORIGINAL
Harga 235.000
Pemesanan cek bio

PAKET CREAM CAREWELL NORMAL & GLOWING

Paket perawatan wajah Carewell akan membantu merawat kulit wajah dan tubuh agar tampil cantik dan bersinar serta yang pasti tanpa pengelupasan dan ketergantungan dan tentunya sdh lolos uji BPOM Indonesia
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan di kulit
* 100% tidak menimbulkan ketergantungan
* Tidak ada efek samping
* Aman untuk ibu hamil & ibu menyusui
* Efek glowing & shinny
Penampilan Anda lebih kece dan sempurna sepanjang hari

CAREWELL DICIPTAKAN KHUSUS UNTUK MENJAWAB KEINGINAN ANDA
1. Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit dan licin alami, bersinar, merona dan halus
2. Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru.
4. Menyamarkan noda hitam / Flek hitam pd wajah.
5. Mengecilkan dan meratakan pori pori.
6. Mengikis sel kulit mati, meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati
7. Mengencangkan Kulit
8. Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat.

Carewell Paket Normal & Glowing adalah cream yg aman karena sudah berijin BPOM yg bertujuan memutihkan kulit yg hitam bandel, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona, terdiri dari:
- Carewell Lightening Day Cream, 10 gr, POM NA18160103515
- Carewell Lightening Night Cream, 10 gr, POM NA18160103514
- Carewell Facial Wash, 60 gr, POM NA18161205457
- Carewell Toner, 40 gr, POM NA18161205453

untuk menguji keaslian produk Ada kode tracking di www hensenmandiri com

#likeforlike#likeforfollow#loveforlove#creamcarewel #creamcarewell #creamcarewellasli #creamcarewelloriginal #creamcarewellori #creamcarewellmurah #creamcarewellasli #creamcarewellnormal #paketcreamcarewell #paketcreamcarewellnormal #carewell #carewellcream #carewellcreamnormalandglowing #paketcarewellcream


0

PAKET CREAM CAREWELL NORMAL ORIGINAL
Harga 235.000
Pemesanan cek bio

PAKET CREAM CAREWELL NORMAL & GLOWING

Paket perawatan wajah Carewell akan membantu merawat kulit wajah dan tubuh agar tampil cantik dan bersinar serta yang pasti tanpa pengelupasan dan ketergantungan dan tentunya sdh lolos uji BPOM Indonesia
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan di kulit
* 100% tidak menimbulkan ketergantungan
* Tidak ada efek samping
* Aman untuk ibu hamil & ibu menyusui
* Efek glowing & shinny
Penampilan Anda lebih kece dan sempurna sepanjang hari

CAREWELL DICIPTAKAN KHUSUS UNTUK MENJAWAB KEINGINAN ANDA
1. Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit dan licin alami, bersinar, merona dan halus
2. Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru.
4. Menyamarkan noda hitam / Flek hitam pd wajah.
5. Mengecilkan dan meratakan pori pori.
6. Mengikis sel kulit mati, meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati
7. Mengencangkan Kulit
8. Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat.

Carewell Paket Normal & Glowing adalah cream yg aman karena sudah berijin BPOM yg bertujuan memutihkan kulit yg hitam bandel, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona, terdiri dari:
- Carewell Lightening Day Cream, 10 gr, POM NA18160103515
- Carewell Lightening Night Cream, 10 gr, POM NA18160103514
- Carewell Facial Wash, 60 gr, POM NA18161205457
- Carewell Toner, 40 gr, POM NA18161205453

untuk menguji keaslian produk Ada kode tracking di www hensenmandiri com

#likeforlike#likeforfollow#loveforlove#creamcarewel #creamcarewell #creamcarewellasli #creamcarewelloriginal #creamcarewellori #creamcarewellmurah #creamcarewellasli #creamcarewellnormal #paketcreamcarewell #paketcreamcarewellnormal #carewell #carewellcream #carewellcreamnormalandglowing #paketcarewellcream


0

PAKET CREAM CAREWELL ACNE / JERAWAT

Paket perawatan wajah Carewell akan membantu merawat kulit wajah dan tubuh agar tampil cantik dan bersinar serta yang pasti tanpa pengelupasan dan ketergantungan dan tentunya sdh lolos uji BPOM Indonesia
* Teksture lembut
* Nyaman cream dingin ringan di kulit
* 100% tidak menimbulkan ketergantungan
* Tidak ada efek samping
* Aman untuk ibu hamil & ibu menyusui * Efek glowing & shinny
Penampilan Anda lebih kece dan sempurna sepanjang hari
CAREWELL DICIPTAKAN KHUSUS UNTUK MENJAWAB KEINGINAN ANDA
1. Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit dan licin alami, bersinar, merona dan halus
2. Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini
3. Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat Baru.
4. Menyamarkan noda hitam / Flek hitam pd wajah.
5. Mengecilkan dan meratakan pori pori.
6. Mengikis sel kulit mati, meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati
7. Mengencangkan Kulit
8. Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat.

Carewell Paket Acne / Jerawat adalah cream yg aman karena sudah berijin BPOM yg bertujuan memutihkan kulit yg hitam bandel, menjadikan kulit putih bersih kenyal dan glowing merona, terdiri dari:
- Carewell Acne Day Cream, 10 gr, POM NA18160103518
- Carewell Acne Night Cream, 10 gr, POM NA18160103519
- Carewell Facial Wash, 60 gr, POM NA18161205457
- Carewell Toner, 40 gr, POM NA18161205453

IDR 265.000

untuk menguji keaslian produk Ada kode tracking di www.hensenmandiri.com

Aman buat ibu menyusui dan ibu hamil, Pria dan wanita

#carewell
#carewelloriginal
#carewellcream
#kosmetik
#kosmetikjakarta


2

Happy, flek wes berkurang, πŸ‘±πŸ’‹πŸ˜ #carewellcream #etudehouseπŸ’„


5

The end of the page