#cintakebayaindonesia

Instagram photos and videos

#cintakebayaindonesia#kebaya#cintakebaya#kebayamodern#kebayaencim#cintabatikindonesia#cintabudayaindonesia#kebayacantik#kebayabordirpadang#kebayanyonya#kebayanusantaraindonesia#kebayabordir#cintaberkainnusantara#cintaberkaindanberkebaya#kebayanusantara#kebayaindonesia#kartinimodern#berkebaya#friendship

Hashtags #cintakebayaindonesia for Instagram

Ini yg jepretin mamah
Cuman pake camera HP IPhone πŸ“±
Trus no make up karena emng ngak bisa make upπŸ˜œπŸ˜…
#tulungagung #tulungagunghits #rejotangan #cintakebayaindonesia #kebayamodern #cintaindonesia #happysingle #singlemom #jawatimur


2

lagi bingung cari tempat sewa kebaya? mari datang ke "Omah Nganten Bu Batmi" kami siapa membantu 😊😊😊
.
.
.
#omahkebaya
#jalanmagelang
#yogyakarta
#omahngantenbubatmi
#wedding
#kebayamurah
#sewakebaya
#kebayakece
#cintakebayaindonesia
#kebayamodern
#kebayakartini


0

Dapet memories di FB, Hari ini 4 tahun yang lalu di puncaknya Semeru, yaitu Mahameru.
Mahameru dengan kawahnya Jonggring Saloko yang sampai sekarang terus mengeluarkan wedhus gembelnya, dimana dipercayai oleh masyarakat Hindu adalah tempat bersemayamnya para dewa dewa.

Masih inget banget, tanah tertinggi dipulau Jawa itu buat saya adalah perjalanan yang cukup berat, suhu yg berkisar 0 ~ 4 derajat celcius pada saat dini hari disertai kencangnya angin membuat tangan dan muka menjadi beku dan sakit.
Tapi rasa sakit itulah yang membuat saya menghargai sebuah proses, proses utk menuju suatu tujuan, dimana tujuan itu adalah sebuah kemenangan mental untuk mengalahkan rasa tidak nyaman dan sakit. Kemenangan yang akan terus di ingat, di kenang, tak akan pernah terlupakan.

It was an achievement for my self ❀️
.
.
.
.
#mahameru #semeru #gunungsemeru #gunung #gunungindonesia #kebaya #kebayaan #berkebaya #kebayadigunung #cintakebaya #cintakebayaindonesia #berkain #berkainbatik #batiktulis #batiklawasan #cintabatik #cintabatikindonesia #pendakicantik #pendakicantikindonesia


4

Jika ada yg bilang dirimu sok cantik .. Jangan marah lempar aja pakai bunga sekalian pot nya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #wanitamandirimasakini#wanitasuperduper#pinky#cintakebayaindonesia#cintakainindonesia


19

Kebaya tidak hanya untuk mempercantik sipemakainya, namun kebaya memiliki sisi historikanya sendiri yang tak pernah luput dan lepas dari kebaya itu sendiri.
Dengan era yg semakin maju kebaya juga di kombinasi kan dengan berbagai kreativitas...
Kebaya tradisional
Kebaya modern...
.
.
#iloveindonesia #cintaindonesia #kebayamodern #cintakebayaindonesia #cintakebaya #kebayaindonesiamodern #kebayaindonesia


0

Tq ya sygq @sugarmicin dr taon ga enak size nya begini trs 😘😘 maafkan q culik pict nya #kebaya #kutubaru #katinijamannow #bludru #payetjepang #cintakebayaindonesia


0

Selamat Hari Kartini untuk seluruh wanita Indonesia.
#wanitaindonesia #perempuanindonesia #cintabatik #cintakebayaindonesia
#kartini’sday
#throwback


3

Selamat Hari Kartini dari kamiπŸ™πŸ™
#HariKartini #PTPIR #CintaKebayaIndonesia #latepost✌️


2

R.A. Kartini berkata bahwa, "Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dalam hidupmu. Tuhan tak pernah memberikannya, kamulah yang membiarkannya datang."
-
Di dalam Yeremia 29:11 TUHAN berfirman, "Sebab Aku ini mengetahui rancangan-rancangan apa yang ada pada-Ku mengenai kamu, demikianlah firman TUHAN, yaitu rancangan damai sejahtera dan bukan rancangan kecelakaan, untuk memberikan kepadamu hari depan yang penuh harapan."
-
Selamat Hari Kartini untuk seluruh Perempuan Indonesia.
-
I am proud to be an Indonesian Woman & proud wearing Indonesian traditional dress ( Kebaya ).
-
#selamatharikartini
#cintakebaya
#cintakebayaindonesia
#kebayaencim
-
#haveablessedweekend
#happpysaturday
#grateful
#praisethelord #jesus
#pujituhan #yesus
#yeremia2911
#jeremiah2911


2

Kartini Kartini zaman now
Selamat hari Kartini buat semua
Ibu Ibu di Indonesia 😎😍
#selaluberkebaya #selalucantik
#cintakebayaindonesia


0

The Kartini’s day 2018
.
.
.
.

#dresscode
#wanitaindonesia
#cintakebayaindonesia


0

Kristus bangkit soraklah, Haleluya !
Happy Easter Day πŸ™πŸ˜‡
◾️
◾️
◾️
#inspirasi.kebayawisuda #kebayaindonesia #cintakebayaindonesia #easterday


0

Bahagia tak terkira.... akhirnya hari yang dinanti tiba juga. Senang, terharu & lega πŸ˜ƒ
. . .
#aditoninikahjuga2018
#me
#wedding
#cintakebaya
#cintakebayaindonesia
#aviaryhotel


8

Incess riyam cantik😘😘
Gaun by ersal rose
#kebaya #cintakebayaindonesia #hijabers #kebayahijaber


0

Hasil jadi pesanan sist astria kepahiang
#kebayawisuda #kebayajadi #kebayahandmade #cintakebayaindonesia


0

Part 3 Make Up Kampoeng Djaman Now @susansparesort

Spesial thxkiss bu guru make up ku @marethahandoyomakeup neng gotik @dewi_norma.w yang membuat mbok2 jaman now semakin terlihat anggun.
Team dokumentasi by @handoyo_salafi @baysahal_part2
Saat kita menjadi Kami di acara malam pergantian tahun 2017-2018. Kerjasama team yg solid tanpa komando alhamdulillah berjalan sesuai mestinya....thx team proud of you. Sukses untuk kita semua.
#semarkebalic #semaranghits #semarangkebayaholic #susansparesort #salambudaya #banggaberkebaya #banggaberbatik #cintabudayaindonesia #cintabatik #cintakebaya #cintakebayaindonesia


0

Selalu senang dan bangga mengenakan baju batik atau kebaya (entah batik biasa, kebaya kutubaru, dress, ato lainnya). Kayak ada something strong yang memancar (deket jendela sih makanya memancar) dari dalam diri. Eh, ini lagi serius loh. Hahahaaa...
.
Yang satu ini, yang di atas ini, ceritanya pun panjang. Sempet dibilang kek mbak jamu dan mirip sama mbah uyut (yang saya sendiri nggak tau kek mana muka uyut karena udah almh. sblom saya ada). Dalam kepala sih mikir, yeeiiyyy.. Kesan kunonya (tur modern) dapet, sukses 😁😁
.
Tapi yaaa melenggang PD aja ke kondangan. Teteeuup.. Karna apa? Karna ini adalah salah satu wujud budaya. Jawa. Indonesia. Dan saya mencintainya, sangat 😍
.
Toh sampe di kondangan, saya jadi pusat perhatian gegara beda sendiri. Hahahahh.. But its ok, im so proud of kebaya and i love myself ☺️☺️
.
Btw, si Miss. International itu menang kan ada andil kostum mbak jamu juga, kan?? Kostum mbak jamu jadi kostum Nasional Indonesia, katanya. Seeee??? Maka, saya senang-senang saja dibilang mbak jamu (ditambah bawel juga sih). Bhahahaaa... Jadi, pakailah batik, kebaya, dan banggalah menjadi mbak jamu Indonesia. Merdeka!! πŸ˜‚βœŠ
.
πŸ“·@suronovidyasagara πŸ‘š@mutiaraluna (makasi kakaks, kebayanya bagus dan ciamiks. Aku sukaa sekali)
.
#banggapakaibatik #banggaberkebaya #kebaya #kebayaindonesia #kebayakutubaru #kutubaru #cintakebaya #cintakebayaindonesia #budaya #jawa #indonesia #heritage #vintage #oldschool #happyface #culture #javaneseculture #indonesianculture #javanesewedding #javanese #❀️ #flowers #offdutystyle


0

msh blm move on dari kebaya 😍😍😍
#cintakebaya #cintaIndonesia #cintakebayaIndonesia πŸ€—πŸ€—πŸ€—


0

D'moms edisi Hari Pahlawan ber-kebaya ria #cintakebayaindonesia #kebayamodern


0

Be thankful and praise the Lord as you enter His temple (Psalm 100:4)
.
.
#birthdaycake #birthdayparty #kartinimodern #kebayamodern #cintakebayaindonesia #cintakebaya #friendship #emakemakjamannow #anakTuhanjamannow


3

Gentle words bring life and health, a deceitful tongue crushes the spirit.
(Proverbs 15:4).
.
.
#kebaya #berkebaya #cintakebaya #cintakebayaindonesia #kebayamodern #kartinimodern #thankyoujesus #iamblessed


0

A gentle answer turns away wrath, but harsh words stir up anger. (Proverbs 15:1).
.
.
#kebaya #berkebaya #cintakebaya #cintakebayaindonesia #kebayamodern #kartinimodern #thankyoujesus #iamblessed


0

Be gentle with your words, you can't take them back. -Willie Nelson-
.
Happy Sunday everyone, God bless you all πŸ™πŸ»
.
.
#kebaya #berkebaya #cintakebaya #cintakebayaindonesia #kebayamodern #kartinimodern #thankyoujesus #iamblessed


0

Agama memang menjauhkan kita dari dosa, tapi berapa banyak dosa yang kita lakukan atas nama agama? .
-R.A.Kartini-
.
.
#kebaya #berkebaya #cintakebaya #cintakebayaindonesia #kebayamodern #kartinimodern #friendship


0

Banyak hal yg bisa menjatuhkanmu, tapi satu-satunya hal yg benar-benar bisa menjatuhkanmu adalah sikapmu sendiri -R.A. Kartini-
.
.
#kebaya #berkebaya #cintakebaya #cintakebayaindonesia #kebayamodern #kartinimodern #friendship


0