#clodi

Instagram photos and videos

#clodi#topibayi#clodimurah#clodibayi#pembalutkain#pembalutsehat#pembalutkaincuciulang#perlengkapanbayi#pembalutkainyuspin#menspad#tokobayi#babyshopindo#babyshopbandung#babyshopsurabaya#perlengkapanbayimurah#babystuff#belanjabayi#kaosbayi#tokoonlinebayi#sepatubayi#perlengkapanmpasibayi#popokmurah#jualperlengkapanbayi

Hashtags #clodi for Instagram

πŸ¦‹ Jeans Er-White $89.999 Whatssap 322-727-0204πŸ“±EnvΓ­os a todo πŸ‡¨πŸ‡΄#clodi #jeans


0

Preloved :
4 bh clody , inner & liner
kondisi minus pemakaian
take all : 50.000
#prelovedmothercare #clodimurah #preloved #clodi #prelovedclodi #clodi


0

.
.
Sekarang udah gak jaman resiko pakai pembalut sekali pakai. Selain mengandung zat kimia berbahaya, juga bisa jadi lautan sampah yang mengotori bumi. Yuk hijrah jadi perempuan yg smart dg move on ke PEMBALUT KAIN YUSPIN. .
.
Motif yang kami upload hanya REFERENSI yah dear. Setiap pembelian random motif & warna, gak bisa pilih, gak bisa ecer. Jual per pack tiap varian. .
.
SPESIFIKASI :
πŸ‡ Lapisan luar motif terbuat dr bahan kaos berkualitas. Kain baru ya bukan kain perca atau kain sisa produksi baju. .
πŸ‡ Mempunyai daya serap tinggi karena lapisan dalam terbuat dari bahan handuk tebal yang berkualitas tinggi.
πŸ‡ Tidak mudah bocor saat dipakai karena dilapisi dengan lapisan anti bocor sebagaimana pembalut pada umumnya.
πŸ‡ Ramah lingkungan & hemat karena dapat di cuci ulang sehingga tidak menjadi sampah.
πŸ‡ Travelable karena dikemas menggunakan tas cantik sehingga mudah dibawa saat bepergian.
.
.
----------------------------------------------
Sesifikasi Per Varian :
πŸƒYUSPIN PANTYLINER ➑️ Rp 115.000
πŸš₯ Panjang -/+ 18cm
πŸš₯ Isi 10 pcs/ pack
πŸš₯ Digunakan untuk pemakaian harian saat keputihan
.
----------------------------------------------
πŸƒYUSPIN DAY USE ➑️ Rp 125.000
πŸš₯ Panjang -/+ 27 cm
πŸš₯ Isi 6 pcs/ pack
πŸš₯ Digunakan saat haid yang tidak terlalu deras
.
----------------------------------------------
πŸƒYUSPIN NIGHT USE ➑️ Rp 135.000
πŸš₯ Panjang -/+ 30 cm
πŸš₯ Isi 6 pcs/ pack
πŸš₯ Digunakan pada malam hari atau siang hari saat haid lumayan deras
.
----------------------------------------------
πŸƒYUSPIN SUPER NIGHT USE ➑️ Rp 155.000
πŸš₯ Panjang -/+ 35 cm
πŸš₯ Isi 6 pcs/ pack
πŸš₯ Bisa digunakan saat nifas atau saat haid sangat deras .
----------------------------------------------
.
Order ke ‡️‡️‡️
πŸ“± ID Line : hafizh_rooms
πŸ“± Whatsapp : 085641292956 .
🏠 Pengiriman dari : Jakarta Barat
πŸš™ Shipping by : JNE Only
🏦 Pembayaran melalui norek BCA, BNI & BRI Only
.
.
#pembalutkainyuspin #clodi #pembalutcuci #pembalutyuspin #yuspinclothnapkins #pembalutkain #menspad #menspadkain @alafa_yuspin_corner #gramcaster #pembalutcuciulang #gogreen #cintabumi #cintalingkungan #pembalutkaincuciulang #pembalutsehatavail #pembalutyuspinsehat #pembalutsehat #clothdiapers #lfl #likeforlike


0

.
.
Sekarang udah gak jaman resiko pakai pembalut sekali pakai. Selain mengandung zat kimia berbahaya, juga bisa jadi lautan sampah yang mengotori bumi. Yuk hijrah jadi perempuan yg smart dg move on ke PEMBALUT KAIN YUSPIN. .
.
Motif yang kami upload hanya REFERENSI yah dear. Setiap pembelian random motif & warna, gak bisa pilih, gak bisa ecer. Jual per pack tiap varian. .
.
SPESIFIKASI :
πŸ‡ Lapisan luar motif terbuat dr bahan kaos berkualitas. Kain baru ya bukan kain perca atau kain sisa produksi baju. .
πŸ‡ Mempunyai daya serap tinggi karena lapisan dalam terbuat dari bahan handuk tebal yang berkualitas tinggi.
πŸ‡ Tidak mudah bocor saat dipakai karena dilapisi dengan lapisan anti bocor sebagaimana pembalut pada umumnya.
πŸ‡ Ramah lingkungan & hemat karena dapat di cuci ulang sehingga tidak menjadi sampah.
πŸ‡ Travelable karena dikemas menggunakan tas cantik sehingga mudah dibawa saat bepergian.
.
.
----------------------------------------------
Sesifikasi Per Varian :
πŸƒYUSPIN PANTYLINER ➑️ Rp 115.000
πŸš₯ Panjang -/+ 18cm
πŸš₯ Isi 10 pcs/ pack
πŸš₯ Digunakan untuk pemakaian harian saat keputihan
.
----------------------------------------------
πŸƒYUSPIN DAY USE ➑️ Rp 125.000
πŸš₯ Panjang -/+ 27 cm
πŸš₯ Isi 6 pcs/ pack
πŸš₯ Digunakan saat haid yang tidak terlalu deras
.
----------------------------------------------
πŸƒYUSPIN NIGHT USE ➑️ Rp 135.000
πŸš₯ Panjang -/+ 30 cm
πŸš₯ Isi 6 pcs/ pack
πŸš₯ Digunakan pada malam hari atau siang hari saat haid lumayan deras
.
----------------------------------------------
πŸƒYUSPIN SUPER NIGHT USE ➑️ Rp 155.000
πŸš₯ Panjang -/+ 35 cm
πŸš₯ Isi 6 pcs/ pack
πŸš₯ Bisa digunakan saat nifas atau saat haid sangat deras .
----------------------------------------------
.
Order ke ‡️‡️‡️
πŸ“± ID Line : hafizh_rooms
πŸ“± Whatsapp : 085641292956 .
🏠 Pengiriman dari : Jakarta Barat
πŸš™ Shipping by : JNE Only
🏦 Pembayaran melalui norek BCA, BNI & BRI Only
.
.
#pembalutkainyuspin #clodi #pembalutcuci #pembalutyuspin #yuspinclothnapkins #pembalutkain #menspad #menspadkain @alafa_yuspin_corner #gramcaster #pembalutcuciulang #gogreen #cintabumi #cintalingkungan #pembalutkaincuciulang #pembalutsehatavail #pembalutyuspinsehat #pembalutsehat #clothdiapers #lfl #likeforlike


1

RESTOCK! RESTOCK RESTOCK! Yuk cepetan diborong sblm kehabisan lg moms!! πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†- Cloth Diaper Polos + 2 pcs INSERT PAD (Popok Kain Motif + 2 pcs Insert Pad)
Kode : LIC070
Motif : no item 1-7 (lihat gambar)
Size : All Size (3-15 kg)
1 pak isi : 1 cloth diaper + 2 insert pad
πŸ’΅Harga ecer IDR 47,000 /pak
πŸ’›Harga grosir IDR 42,300 /pak*
❀️Harga RESELLERS IDR 38,900 /pak (silakan kontak WA kami di Bio for details).
*Harga grosir untuk pembelanjaan min IDR 1,000,000 boleh mix dg semua item (kode LIP, LIS, LIC, LIW).
.
#pempers #pemperskain #diaperkain #diaper #popok #popokkain #popokbayi #popokbaby #popokreusable #popokkatun #popokmurah #popokcelana #popokmodern #popokmurah #clodi #clodibayi #clothdiaper


0

RESTOCK! RESTOCK RESTOCK! Yuk cepetan diborong sblm kehabisan lg moms!! πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†- Cloth Diaper Polos + 2 pcs INSERT PAD (Popok Kain Motif + 2 pcs Insert Pad)
Kode : LIC070
Motif : no item 1-7 (lihat gambar)
Size : All Size (3-15 kg)
1 pak isi : 1 cloth diaper + 2 insert pad
πŸ’΅Harga ecer IDR 47,000 /pak
πŸ’›Harga grosir IDR 42,300 /pak*
❀️Harga RESELLERS IDR 38,900 /pak (silakan kontak WA kami di Bio for details).
*Harga grosir untuk pembelanjaan min IDR 1,000,000 boleh mix dg semua item (kode LIP, LIS, LIC, LIW).
.
#pempers #pemperskain #diaperkain #diaper #popok #popokkain #popokbayi #popokbaby #popokreusable #popokkatun #popokmurah #popokcelana #popokmodern #popokmurah #clodi #clodibayi #clothdiaper


0

SALE SALE... LIMITED
Cloth diapers
Clodi moo moo kow
Ori singapore

IDR 200,000.-
IDR 210,000.- Utk motif sapi & flower

Take all freeong jabodetabek... Hanya ada 5pcs saja
Sudah termasuk 2 insert
.
.
.
#moomookow #moomookowori #moomookowsingapore #jualmoomookowmurah #clodimurah #clodi #clothdiaper #moomookowdiapers #jualclodimurah #jualclodimoomookow #ootd #clodikekinian #moomookowindonesia #moomookowsg #moomookowsale #moomookowmurah #mmk #mmkori #jualclodimmk


0

RESTOCK! RESTOCK RESTOCK! Yuk cepetan diborong sblm kehabisan lg moms!! πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†- Cloth Diaper Polos + 2 pcs INSERT PAD (Popok Kain Motif + 2 pcs Insert Pad)
Kode : LIC070
Motif : no item 1-7 (lihat gambar)
Size : All Size (3-15 kg)
1 pak isi : 1 cloth diaper + 2 insert pad
πŸ’΅Harga ecer IDR 47,000 /pak
πŸ’›Harga grosir IDR 42,300 /pak*
❀️Harga RESELLERS IDR 38,900 /pak (silakan kontak WA kami di Bio for details).
*Harga grosir untuk pembelanjaan min IDR 1,000,000 boleh mix dg semua item (kode LIP, LIS, LIC, LIW).
.
#pempers #pemperskain #diaperkain #diaper #popok #popokkain #popokbayi #popokbaby #popokreusable #popokkatun #popokmurah #popokcelana #popokmodern #popokmurah #clodi #clodibayi #clothdiaper


0

RESTOCK! RESTOCK RESTOCK! Yuk cepetan diborong sblm kehabisan lg moms!! πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†- Cloth Diaper Polos + 2 pcs INSERT PAD (Popok Kain Motif + 2 pcs Insert Pad)
Kode : LIC070
Motif : no item 1-7 (lihat gambar)
Size : All Size (3-15 kg)
1 pak isi : 1 cloth diaper + 2 insert pad
πŸ’΅Harga ecer IDR 47,000 /pak
πŸ’›Harga grosir IDR 42,300 /pak*
❀️Harga RESELLERS IDR 38,900 /pak (silakan kontak WA kami di Bio for details).
*Harga grosir untuk pembelanjaan min IDR 1,000,000 boleh mix dg semua item (kode LIP, LIS, LIC, LIW).
.
#pempers #pemperskain #diaperkain #diaper #popok #popokkain #popokbayi #popokbaby #popokreusable #popokkatun #popokmurah #popokcelana #popokmodern #popokmurah #clodi #clodibayi #clothdiaper


1

RESTOCK! RESTOCK RESTOCK! Yuk cepetan diborong sblm kehabisan lg moms!! πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†- Cloth Diaper Polos + 2 pcs INSERT PAD (Popok Kain Motif + 2 pcs Insert Pad)
Kode : LIC070
Motif : no item 1-7 (lihat gambar)
Size : All Size (3-15 kg)
1 pak isi : 1 cloth diaper + 2 insert pad
πŸ’΅Harga ecer IDR 47,000 /pak
πŸ’›Harga grosir IDR 42,300 /pak*
❀️Harga RESELLERS IDR 38,900 /pak (silakan kontak WA kami di Bio for details).
*Harga grosir untuk pembelanjaan min IDR 1,000,000 boleh mix dg semua item (kode LIP, LIS, LIC, LIW).
.
#pempers #pemperskain #diaperkain #diaper #popok #popokkain #popokbayi #popokbaby #popokreusable #popokkatun #popokmurah #popokcelana #popokmodern #popokmurah #clodi #clodibayi #clothdiaper


0

RESTOCK! RESTOCK RESTOCK! Yuk cepetan diborong sblm kehabisan lg moms!! πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†- Cloth Diaper Polos + 2 pcs INSERT PAD (Popok Kain Motif + 2 pcs Insert Pad)
Kode : LIC070
Motif : no item 1-7 (lihat gambar)
Size : All Size (3-15 kg)
1 pak isi : 1 cloth diaper + 2 insert pad
πŸ’΅Harga ecer IDR 47,000 /pak
πŸ’›Harga grosir IDR 42,300 /pak*
❀️Harga RESELLERS IDR 38,900 /pak (silakan kontak WA kami di Bio for details).
*Harga grosir untuk pembelanjaan min IDR 1,000,000 boleh mix dg semua item (kode LIP, LIS, LIC, LIW).
.
#pempers #pemperskain #diaperkain #diaper #popok #popokkain #popokbayi #popokbaby #popokreusable #popokkatun #popokmurah #popokcelana #popokmodern #popokmurah #clodi #clodibayi #clothdiaper


0

.
the clouds are always improvising ,
but the culprit is the wind.... #clodi #blues #sun #reyes #sky #instagood #india #kelwa #shrishsavephotography #nikon_photography_ #monsoon #commingsoonπŸ”œ


0

Clodi Grecco Motif

Clodi grecco terdiri dari 1pcs pocket clodi dan 1pcs insert microfiber yang mempunyai daya serap yang kuat.
keunggulan clodi dibanding popok sekali pakai ;
1.Bisa digunakan baby berat mulai 4kg-15kg.
2.Bisa dicuci dan dipakai berkali kali sehingga hemat,sekali beli bisa digunakan sampai usia 2thοΌ‹.
3.Ramah lingkungan , karena reuseable maka akan mengurangi sampah akibat popok sekali pakai.
4.Mengunakan kancing snapshop yang bisa diatur sesuai uk baby dan tidak mudah di lepaskan oleh si anak jika dibandingkan dengan clodi pake velcro/prepet.
Hp/Wa 0813-3450-6424
#clodigrecco
#clodi
#clodipopokbayi
#clodipopok
#clodipopokgrecco
#popok
#popokbayi
#popokbayilucu
#popokclodi
#popokclodigrecco
#belfashop
#belfashopsurabaya
#perlengkapanbayi
#perlengkapanbayisurabaya
#perlengkapanbayisidoarjo
#perlengkapanbayigresik
#perlengkapanbayisurabayabarat
#tokomainananak
#mainananak


0

Code : LKC071
Harga Eceran : Rp 50.000
Isi: Cloth Diaper Motif + 2pc Insert Pad
Size: All Size (3-15Kg) .
.
TANYA /ORDER VIA WHATSAPP
WA 1 085795453239
WA 2 089640009993
.
.
. #tokobayi#sepatubayi #jualpelengkapanbayi#tokoonlinebayi #shoppingbayi#kaosbayi #topibayi #carters#belanjabayi #mommy #littlekuma #babyshop #babypants #babyshoes#babystuff #jualanbayi #perlengkapanbayimurah #perlengkapanbayi #babyshopsurabaya #babyshopbandung #babyshopbatam #babyshopindo #momtobe #clodi #clodimurah


1

Code : LKC071
Harga Eceran : Rp 50.000
Isi: Cloth Diaper Motif + 2pc Insert Pad
Size: All Size (3-15Kg) . .
TANYA /ORDER VIA WHATSAPP
WA 1 085795453239
WA 2 089640009993
.
.
#tokobayi#sepatubayi #jualpelengkapanbayi#tokoonlinebayi #shoppingbayi#kaosbayi #topibayi #carters#belanjabayi #mommy #littlekuma #babyshop #babypants #babyshoes#babystuff #jualanbayi #perlengkapanbayimurah #perlengkapanbayi #babyshopsurabaya #babyshopbandung #babyshopbatam #babyshopindo #momtobe #clodi #clodimurah


0

Giska sering kehabisan clodi.
Padahal clodinya lumayan banyak. Dia tipe bayi yg risihan alias gak nyamanan, pipisnya bnyak bingit kalo gak cpet diganti marah2.
Yaaa begitulah, kalo kehabisan clodi kembali pake' popok plastik ikat (hanya sementara), nunggu cover clodinya kering dulu karena hanya dijemur gak dikeringkan takutnya molor, yg dikeringkan cuman insertnya aja. *FYI: Clodi terdiri dari cover & insert
.
.
.
#AlatPerangnyaGiska #clodi #duniabayi #bundacurhat


0

.
.
Bismillahirrahmanirrahiim... ❀️
.
Buat kamu yang baru mau mudik atau liburan dan sudah mendekati jadwal haid, jangan lupa bawa PEMBALUT KAIN YUSPIN, ya.. Search # PLyuspinAlafa untuk info Harga dan Spesifikasi produk. .
.
Order ke ‡️‡️‡️
πŸ“± Whatsapp : 081218914416 .
🏠 Pengiriman dari : Jakarta Barat
πŸš™ Shipping by : JNE Only
🏦 Pembayaran BCA, BNI & BRI
.
.
#pembalutkainyuspin #clodi #pembalutcuci #pembalutyuspin #yuspinclothnapkins #pembalutkain #menspad #menspadkain @alafa_yuspin_corner #gramcaster #pembalutcuciulang #gogreen #cintabumi #cintalingkungan #pembalutkaincuciulang #pembalutsehatavail #pembalutyuspinsehat #pembalutsehat #clothdiapers #lfl #likeforlike


0

.
.
Bismillahirrahmanirrahiim... ❀️
.
Buat kamu yang baru mau mudik atau liburan dan sudah mendekati jadwal haid, jangan lupa bawa PEMBALUT KAIN YUSPIN, ya.. Search # PLyuspinAlafa untuk info Harga dan Spesifikasi produk. .
.
Order ke ‡️‡️‡️
πŸ“± Whatsapp : 081218914416 .
🏠 Pengiriman dari : Jakarta Barat
πŸš™ Shipping by : JNE Only
🏦 Pembayaran BCA, BNI & BRI
.
.
#pembalutkainyuspin #clodi #pembalutcuci #pembalutyuspin #yuspinclothnapkins #pembalutkain #menspad #menspadkain @alafa_yuspin_corner #gramcaster #pembalutcuciulang #gogreen #cintabumi #cintalingkungan #pembalutkaincuciulang #pembalutsehatavail #pembalutyuspinsehat #pembalutsehat #clothdiapers #lfl #likeforlike


1

.
.
Bismillahirrahmanirrahiim... ❀️
.
Buat kamu yang baru mau mudik atau liburan dan sudah mendekati jadwal haid, jangan lupa bawa PEMBALUT KAIN YUSPIN, ya.. Search # PLyuspinAlafa untuk info Harga dan Spesifikasi produk. .
.
Order ke ‡️‡️‡️
πŸ“± Whatsapp : 081218914416 .
🏠 Pengiriman dari : Jakarta Barat
πŸš™ Shipping by : JNE Only
🏦 Pembayaran BCA, BNI & BRI
.
.
#pembalutkainyuspin #clodi #pembalutcuci #pembalutyuspin #yuspinclothnapkins #pembalutkain #menspad #menspadkain @alafa_yuspin_corner #gramcaster #pembalutcuciulang #gogreen #cintabumi #cintalingkungan #pembalutkaincuciulang #pembalutsehatavail #pembalutyuspinsehat #pembalutsehat #clothdiapers #lfl #likeforlike


1

.
.
Bismillahirrahmanirrahiim... ❀️
.
Buat kamu yang baru mau mudik atau liburan dan sudah mendekati jadwal haid, jangan lupa bawa PEMBALUT KAIN YUSPIN, ya.. Search # PLyuspinAlafa untuk info Harga dan Spesifikasi produk. .
.
Order ke ‡️‡️‡️
πŸ“± Whatsapp : 081218914416 .
🏠 Pengiriman dari : Jakarta Barat
πŸš™ Shipping by : JNE Only
🏦 Pembayaran BCA, BNI & BRI
.
.
#pembalutkainyuspin #clodi #pembalutcuci #pembalutyuspin #yuspinclothnapkins #pembalutkain #menspad #menspadkain @alafa_yuspin_corner #gramcaster #pembalutcuciulang #gogreen #cintabumi #cintalingkungan #pembalutkaincuciulang #pembalutsehatavail #pembalutyuspinsehat #pembalutsehat #clothdiapers #lfl #likeforlike


0

Clodi Grecco Motif

Clodi grecco terdiri dari 1pcs pocket clodi dan 1pcs insert microfiber yang mempunyai daya serap yang kuat.
keunggulan clodi dibanding popok sekali pakai ;
1.Bisa digunakan baby berat mulai 4kg-15kg.
2.Bisa dicuci dan dipakai berkali kali sehingga hemat,sekali beli bisa digunakan sampai usia 2thοΌ‹.
3.Ramah lingkungan , karena reuseable maka akan mengurangi sampah akibat popok sekali pakai.
4.Mengunakan kancing snapshop yang bisa diatur sesuai uk baby dan tidak mudah di lepaskan oleh si anak jika dibandingkan dengan clodi pake velcro/prepet.
Hp/Wa 0813-3450-6424
#clodigrecco
#clodi
#clodipopokbayi
#clodipopok
#clodipopokgrecco
#popok
#popokbayi
#popokbayilucu
#popokclodi
#popokclodigrecco
#belfashop
#belfashopsurabaya
#perlengkapanbayi
#perlengkapanbayisurabaya
#perlengkapanbayisidoarjo
#perlengkapanbayigresik
#perlengkapanbayisurabayabarat
#tokomainananak
#mainananak


0

❀️Clodi Free❀️

Popok kain modern produk lokal kualitas impor dengan harga terjangkau.
Tersedia 3 Tipe.

1). Tipe Snap
2). Tipe Velcro
3). Tipe Pant

Yuk bun, beralih ke Clodi Free
Aman di anak, hemat di bunda, lingkungan pun terjaga 😊

Info/Order :
Wa 085845172632
Id Line : shafahshop


1

❀️Clodi Free❀️

Popok kain modern produk lokal kualitas impor dengan harga terjangkau.
Tersedia 3 Tipe.

1). Tipe Snap
2). Tipe Velcro
3). Tipe Pant

Yuk bun, beralih ke Clodi Free
Aman di anak, hemat di bunda, lingkungan pun terjaga 😊

Info/Order :
Wa 085845172632
Id Line : shafahshop


1

❀️Clodi Free❀️

Popok kain modern produk lokal kualitas impor dengan harga terjangkau.
Tersedia 3 Tipe.

1). Tipe Snap
2). Tipe Velcro
3). Tipe Pant

Yuk bun, beralih ke Clodi Free
Aman di anak, hemat di bunda, lingkungan pun terjaga 😊

Info/Order :
Wa 085845172632
Id Line : shafahshop


1

Erdek kurbağalı dan günaydın
#sea#shore #view #wave #clodi #


0

Kalau inner cover nya terkena pup dan ada bekasnya.
Semprot dulu sampai habis kotorannya.

Setelah di semprot, angkat lapisan putih dalamnya itu.
Terus taburi sedikit deterjen bubuk.
Kucek pelan-pelan, In syaa Allah hilang bekas pup nya.

Bilas bersih-bersih biar residu dari deterjen tidak menempel di inner nya atau bisa juga dengan memasukkan tangan kedalam kantong cover.

Lebih mudah mengecek kain inner (putihnya).
Tidak khawatir merusak jas baby nya.


1

Tips Menjemur Cover Clodi πŸ‘‡

Cover/Clodinya hanya boleh di jemur sejam di terik matahari.
Sisanya di angin-angin kan saja, karena cover juga mudah kering.

Gunanya supaya bahan tidak cepat rusak dan warna juga tidak cepat pudar.

Cara menjemur cover clodi seperti yang di picture salah ya bun, jangan di tiru ❌

#clodi #clodimurah #clodinewborn #clodilokal #clodibagus #clodihemat #clodifree #clodiberkualitas #clodimalang #clodilucu #clodibayi #popok #popokkain #popokbayi #popokbayimurah #popokmurah #popokkainmodern #popokkainbayi #popokmodern #popokcuciulang


0

Seperti ini ya bun cara memeras cover dan insert clodi yang benar 😊

Jika mencuci dan merawat clodi dengan benar, in syaa Allah clodi akan awet hingga bertahun-tahun 😊

#clodi #clodimurah #clodinewborn #clodilokal #clodibagus #clodihemat #clodifree #clodiberkualitas #clodimalang #clodilucu #clodibayi #popok #popokkain #popokbayi #popokbayimurah #popokmurah #popokkainmodern #popokkainbayi #popokmodern #popokcuciulang


0

Bunda sayang, jangan lupa ya clodi yang baru di beli harus di Prewash terlebih dahulu 😊

Berikut stepnya πŸ‘‡
.
.
🌸CARA PERAWATAN CLODI FREE🌸

PREWASH itu adalah Clodi dan insert dicuci kering 3x
Kalau sudah di Prewash baru bisa dipakai deh.

Kegunaannya selain untuk menghilangkan bekas produksi, juga agar daya serapnya makin bagus.
Jadi clodi dan insertnya sudah beradaptasi dengan cairan, jadi akan semakin bagus daya serapnya 😊

Info/Order :
Wa 085845172632
Id Line : shafahshop

Yuk bun, beralih ke Free clodi.
Aman di anak, hemat di bunda, lingkungan pun terjaga 😊

#clodi #clodimurah #clodinewborn #clodilokal #clodibagus #clodihemat #clodifree #clodiberkualitas #clodimalang #clodilucu #clodibayi #popok #popokkain #popokbayi #popokbayimurah #popokmurah #popokkainmodern #popokkainbayi #popokmodern #popokcuciulang


0

Selamat Idul Fitri 1 syawal 1439 H
Mohon maaf lahir dan batin

Kunjungi toko saya di Shopee! Reen Durian Collection: https://shopee.co.id/reendurian

Info dan pemesanan : klik link di bio ya
Katalog : t.me/tentangpembalutkain

#pembalut #pembalutkain #pembalutaman
#pembalutamandansehat #pembalutkaindidepok #grosirpembalutkain #jualgrosirpembalutkain #pembalutramahlingkungan #pembalutsehat #pembalutkainyuspin #pembalutkainGG #pembalutkainbabyoz #pembalutkainresya #pembalutkaincuciulang #pembalutwanitacuciulang #clodi #clodimurah #pembalutwanita #pembalutbebasklorin #menspad #anekapembalutkain #clodiyuspin #clodiresya


0

Selamat Idul Fitri 1 syawal 1439 H
Mohon maaf lahir dan batin

Kunjungi toko saya di Shopee! Reen Durian Collection: https://shopee.co.id/reendurian

Info dan pemesanan : klik link di bio ya
Katalog : t.me/tentangpembalutkain

#pembalut #pembalutkain #pembalutaman
#pembalutamandansehat #pembalutkaindidepok #grosirpembalutkain #jualgrosirpembalutkain #pembalutramahlingkungan #pembalutsehat #pembalutkainyuspin #pembalutkainGG #pembalutkainbabyoz #pembalutkainresya #pembalutkaincuciulang #pembalutwanitacuciulang #clodi #clodimurah #pembalutwanita #pembalutbebasklorin #menspad #anekapembalutkain #clodiyuspin #clodiresya


0

Selamat Idul Fitri 1 syawal 1439 H
Mohon maaf lahir dan batin

Kunjungi toko saya di Shopee! Reen Durian Collection: https://shopee.co.id/reendurian

Info dan pemesanan : klik link di bio ya
Katalog : t.me/tentangpembalutkain

#pembalut #pembalutkain #pembalutaman
#pembalutamandansehat #pembalutkaindidepok #grosirpembalutkain #jualgrosirpembalutkain #pembalutramahlingkungan #pembalutsehat #pembalutkainyuspin #pembalutkainGG #pembalutkainbabyoz #pembalutkainresya #pembalutkaincuciulang #pembalutwanitacuciulang #clodi #clodimurah #pembalutwanita #pembalutbebasklorin #menspad #anekapembalutkain #clodiyuspin #clodiresya


0

Selamat Idul Fitri 1 syawal 1439 H
Mohon maaf lahir dan batin

Kunjungi toko saya di Shopee! Reen Durian Collection: https://shopee.co.id/reendurian

Info dan pemesanan : klik link di bio ya
Katalog : t.me/tentangpembalutkain

#pembalut #pembalutkain #pembalutaman
#pembalutamandansehat #pembalutkaindidepok #grosirpembalutkain #jualgrosirpembalutkain #pembalutramahlingkungan #pembalutsehat #pembalutkainyuspin #pembalutkainGG #pembalutkainbabyoz #pembalutkainresya #pembalutkaincuciulang #pembalutwanitacuciulang #clodi #clodimurah #pembalutwanita #pembalutbebasklorin #menspad #anekapembalutkain #clodiyuspin #clodiresya


0

Selamat Idul Fitri 1 syawal 1439 H
Mohon maaf lahir dan batin

Kunjungi toko saya di Shopee! Reen Durian Collection: https://shopee.co.id/reendurian

Info dan pemesanan : klik link di bio ya
Katalog : t.me/tentangpembalutkain

#pembalut #pembalutkain #pembalutaman
#pembalutamandansehat #pembalutkaindidepok #grosirpembalutkain #jualgrosirpembalutkain #pembalutramahlingkungan #pembalutsehat #pembalutkainyuspin #pembalutkainGG #pembalutkainbabyoz #pembalutkainresya #pembalutkaincuciulang #pembalutwanitacuciulang #clodi #clodimurah #pembalutwanita #pembalutbebasklorin #menspad #anekapembalutkain #clodiyuspin #clodiresya


0

Selamat Idul Fitri 1 syawal 1439 H
Mohon maaf lahir dan batin

Kunjungi toko saya di Shopee! Reen Durian Collection: https://shopee.co.id/reendurian

Info dan pemesanan : klik link di bio ya
Katalog : t.me/tentangpembalutkain

#pembalut #pembalutkain #pembalutaman
#pembalutamandansehat #pembalutkaindidepok #grosirpembalutkain #jualgrosirpembalutkain #pembalutramahlingkungan #pembalutsehat #pembalutkainyuspin #pembalutkainGG #pembalutkainbabyoz #pembalutkainresya #pembalutkaincuciulang #pembalutwanitacuciulang #clodi #clodimurah #pembalutwanita #pembalutbebasklorin #menspad #anekapembalutkain #clodiyuspin #clodiresya


0

Babyvictory
Kaos yg bahannya lembut kayak baby nih (lebay) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Tp beneran kok bahannya lembut jd nyaman deh buat si kecil...
Yg pernah beli aj pasti suka dan ketagihan beli lagi 😊😊
Size 1 (6bln-1th)
Rp. 35.000

Fast Respons
Wa/Sms 085640801518 (No call)
Pin 5C8004FD
Line Kanza_kids
ig Kanzakids

#bajuanakcewek #bajuanakcowok #bajuimport #dress
#bajuanakbranded #bajuanak #tutu #baju #anak #kids #branded #import #lokal #legging #griselda #koreapink #sarakids #littlem #gymbore #kidztoo #disney #oskosh #smara #jegging #clodi #samgami #nikita #girl #boy


1

The end of the page