#communitycell

Instagram photos and videos

#communitycell#komsel#communitychurch#infinitychristcommunity#family#infinitychristcommunityofs#infinitycommunityofs#community#cellgroup#gykt#campusministryjambi#disciplesofchrist#doc#sunday#pelitacommunity#campusministry#soarprospek#churchlife#gbipcw#fusecouplestmoritz#soareagle#gerejayesuskristustuhan

Hashtags #communitycell for Instagram

Malam ini, kita bakal seru-seruan deh, narasumber kita seorang yg profesional di bidangnya..
Penasaran? Yuk langsung gabung ke alamat yg tertera pd gambar, atau kamu bisa DM admin dan PICnya sdri. @zefanya_jenny & pak @didik0604
Don't miss it!!!
#prospek #soarprospek #communitycell #soar #soareagle #soareaglecommunity #thursday


0

Matthew 5:7 β€œBlessed are the merciful, for they will be shown mercy.
#family #communitycell #gbipcw #purwokerto


0

Keep your thought positive because your thoughts become your word
Keep your words positive because your words become your behavior!! Keep your behaviour positive because behaviour become your habits. .
.
.
#komsel #wearefamily #communitycell #together #ngumpulyuk #nongki #family #instagram #instalike #instalove #iphone #iphone6s #iphonesia #iphonephotography


0

Di dalam Yesus, pengharapan kita tidak akan pernah hilang! #family #communitycell #gbipcw #purwokerto


0

Eat, Play, Laugh.
😁😁😁 ,
.
.
#CommunityCell
#KomselKancil

DotaCafe
2

Membawa pulang berkasNya..
Terima kasih atas berkat jasmani dan kami jadi menangkap kerinduan keluarga ini.
.
#diberkatiuntukmemberkati #profesi #prospek #komselprofesi #soarprospek #soareagle #soareaglecommunity #soar #youngprofessional #visitasi #kunjungan #komunitassel #communitycell #kamisgaul #gkkd


0

Malam ini gaess...
Pulang kerja jangan bingung mau kemana, kumpul aja bareng anakΒ² prospek.
Catat jam dan alamatnya ya, jangan sampe ketinggalan!!
Atau km bisa hubungi kami :
@didik0604, @zefanya_jenny, dan bisa juga DM admin..
#soar #soarprospek #kamisgaul #soareagle #soareaglecommunity #gkkd #komselprofesi #profesi #youngprofessional #communitycell #komunitassel #komsel


1

- The battlefield ( of mind ) - Ps.Forth ronald Butar Butar @forth_ronald
.
Peperangan kita yang paling besar adalah Pikiran kita.. seberapa jauh kita berpikir dg kekuatan kita disitulah Tuhan tidak mendapatkan bagianNya, itulah saat yg tepat dimana iblis melakukan tipu dayanya... mau seperti ke 12 pengintai ? Atau mau seperti yosua dan kaleb ?
.
Mau pakai cara Tuhan atau mau pakai cara manusia ? Pilihan tergantung di kita pribadi.. menentukan pilihan yang benar menentukan bagaimana kualitas pengenalan kita dengan Tuhan.. amin..
.
#bibleverse
#bible #sundayclebration #sunday #infinitychristcommunityofs #infinitycommunityofs #infinitychristcommunity #preaching #communitycell #community


0

Tomorrow people with Ps @forth_ronald !! Mari teruskan kabar baik.. the world need good news....
.
Bring along your siblings, family and friends.. everyone shud come, enjoy His presences and join us for Dinner and family gathering every sunday 5 PM..
.
#goodnews #sunday #churchisfamily #churchlife #infinitychristcommunityofs #infinitychristcommunity #church #jakartans #indonesia #community #communitycell


0

Seminar pemuridan oleh Ps. Ir Budi Setiawan , CBC Abbalove KTC Jakut ... #rockchurch #cellleaders #community #communitycell

Gbi Rock Margorejo/ MEC
0

- Continue to understanding - @ps_georgeferry served with holy communion every first month
.
Mengerti tentang pengenalan akan Tuhan haruslah membangun hubungan yang intim dengan Tuhan.. carilah Tuhan setiap setiap hari jangan kasih Tuhan sesuatu yg sudah lewat atau yang sudah BASI.. karena Tuhan memberikan hari yang baru, kehidupan yang baru & nafas yang baru.. new month in oktober - berkat
.
Satu kalimat untuk our brother @sh_pontoh stenly.. we proud of you.. satu keteladanan untuk kami jemaat Tuhan ttg pengenalan akan Tuhan.. be strong brother ada rencana Tuhan disetiap kejadian.. teruslah berharap..
.
And our prayers and happiness wishes goes to our brother @rico_kooji and sister @sissysanger for the newly wedd.. orang pantas berbahagia di kehidupannya.. love each other forever.. amin
.
#sunday #church #infinitychristcommunity #icc #jakartans #indonesia #gereja #komunitas #communitycell


0

Proud of you Guys...
For the Kingdom of God is at hand.

Resposibility for next Generation

UNIVERSITY OF JAMBI πŸ“†22 September 2017
#discipleofchristπŸ˜‡πŸ™
#disciplesofchrist #DOC #cellgroup #communitycell #communitychurch #campusministryjambi #campusministry #GYKT #pelitacommunity #kingdomdisciples #kingdomdiscipleship


0

Tomorrow church !!! Come and join us with our senior pastor @ps_georgeferry & wifey @ivanovafiona at 5pm (@sanjiken_fairground)
.
Bring along your siblings and friends.. the good news is " There's a power to live in harmony " ada kuasa yang mgkn kamu tidak pernah tahu kalau kita hidup dalam keharmonisan.. besok ada jawabannya !! See u all tomorrow ( Dinner served ) 😊
.
#churchlife #infinitycommunityofs #infinitychristcommunityofs #sundaychurch #sunday #communitycell #communitychurch #iccworshipnight #iccmissiontrip #iccvisitmebro #iccfamilyvisit #iccfellowship


2

Never underestimate The Power of Small Groups of COMMITTED people πŸ˜€πŸ’ͺ Meeting "Tim Penggembalaan β€’ CHIEF Of FREE (komsel)" PAKARS -- Gkkd jakarta

#pakars #gkkdjakarta #communitycell #communitychurch #cellgroupchurch

Ciputra World, Jakarta
0

We're welcoming you all... come and join us TONIGHT with our cool pops @ps_georgeferry.. we will be there at 7.. and start at 7.30 pm ( @johnny_carwash_kemang_antasari )
.
Cek apakah prioritas dihidupmu sdh benar ?? Jangan sampai terbuang waktumu.. krn salah menentukan prioritas.. Apa kata alkitab ? lets hear a good news tonight
.
See you tonight family πŸ€—
.
#bible #bibleverse #bibletalk #communitycell #communitychurch #churchlife #kemang #infinitycommunityofs #infinitychristcommunity


0

Tomorrow people.. KAMIS.. come and join us @johnny_carwash_kemang_antasari - Kemang at 7.30 start... we will be there at 7 pm.. welcome guest @aboy_dc
.
Kita akan sama sama belajar apa yang dikatakan alkitab tentang " PRIORITY SCALE IN LIFE " with our tutor @ps_georgeferry and @ivanovafiona ..
.
Snack served > ada martabak, nasi kambing, sate kambing, indomie ( snack kok berat bgt yah ? ) bisa cuci mobil juga tapi bayar yah πŸ˜‚
What are you waiting for ?? Save the date... Langsung aja ya besok.. its gonna be fun and be blessed...
.
#bible #bibletalk #johnnycarwash #kemang #antasari #communitycell #infinitychristcommunity #infinitycommunityofs
#infinitychristcommunityofs


4

Cell Group πŸ“†08.09.2017

Matius 28:18-20
18 Yesus mendekati mereka dan berkata: "Kepada-Ku telah diberikan segala kuasa di sorga dan di bumi.
19 Karena itu pergilah, jadikanlah semua bangsa murid-Ku dan baptislah mereka dalam nama Bapa dan Anak dan Roh Kudus,
20 dan ajarlah mereka melakukan segala sesuatu yang telah Kuperintahkan kepadamu. Dan ketahuilah, Aku menyertai kamu senantiasa sampai kepada akhir zaman." #doc
#disciplesofchrist
#cellgroup
#connectgroup
#komsel
#campusministry
#campusministryjambi
#gerejayesuskristustuhan
#gykt
#pelitacommunity
#communitychurch
#communitycell


0

The first icc couples fellowship.. semua dimulai dari keluarga ! come and join us #iccfellowship ..
.
Haleluya! Berbahagialah orang yang takut akan TUHAN, yang sangat suka kepada segala perintah-Nya. (Mazmur 112:1)
Anak cucunya akan perkasa di bumi; angkatan orang benar akan diberkati.. (Mazmur 112:2)
.
#family #couplesfellowship #twobecomeone #godistheheadofmyhome #churchcommunity #fellowship #komsel #communitycell #infinitycommunityofs #infinitychristcommunityofs #infinitychristcommunity


2

Bikin rencana hari ini mau komsel gabungan, eh malah dikasih surprise sama anak"... kreatiffff pake bangett!!!! Surpriseee bangett!!! .
.
.
#bridalshower #bridetobe #surprise #komselwearefamily #wearefamily #communitycell #lovegodlovepeople #godsfavor #kevindewistories


0

Makasiiii para ciwik-ciwik.. 😘
.
.
.
#bridalshower #communitycell #komsel #wearefamily #kocak #bridetobe


0