#communitycell

Instagram photos and videos

#communitycell#komsel#community#communitychurch#family#infinitychristcommunity#CommunityCell#infinitychristcommunityofs#infinitycommunityofs#purwokerto#friendship#church#gbipcw#wearefamily#sunday#blessed#komunitassel#christ#happybirthday#churchlife#soareaglecommunity#bible#merrychristmas#youth#soareagle

Hashtags #communitycell for Instagram

Hallo Gaess.... 😁😁
Jumat kemarin Ade's Family Nonton Bareng "Jurassic World" yeee.... 😎😎
.
Yaaa gitu, nonton jadi salah satu activity bersama teman2 Family nih, jadi ga selalu kaku kayak kanebo (Ade's Family emg ga pernah kaku koq kalo Fams..) 😁😁
.
Salah satu hal didapat dari film kemarin itu intinya yaa (biar ga spoilerr πŸ˜‹) "perilaku yang baik itu dihasilkan dari proses-proses dan latihan yang diikuti oleh respon yg tepat. Lebih gampang nularin sikap jelek ketimbang sikap yg baik.." πŸ’•πŸ’•
.
Jadi, yuks Join sama Ade's Family sikap dan perilaku yang baik kita makin terasah dan memberkati banyak orang...
.
.
.
Btw, kudu slide sampe video ketiga yaaaa.... Seee youuuuu gaess.... #gerejaanakmuda
#gerejaprofesionalmuda
#gbipurwokertocitywalk
#gerejadiPurwokerto
#gerejadepanunsoed
#communitycell
#komsel
#ade'sfamily
#nontonbareng
#youngadultcommunitycell
#purwokerto
#purwokertohitz
#vlogalakadarnya
#tamcuyUpdates


7

Kinda like the vibeπŸ”ΈπŸ”Ά
#happybirthdayfriend
#communitycell


1

Welcome Back with us... Yeyeye... 😁😁😁
Kalau minggu lalu, kita ngbahas tentang PEMBAPAAN (FATHERING) maka di minggu ini kita belajar memiliki hati seorang ANAK ROHANI (SONSHIP)... πŸ€—πŸ€—
.
Pengen tahu penjelasan rincinya tentang SONSHIP? Yuklah..gabung di Ade's Family minggu... πŸ˜‰πŸ˜‰ Uhhuyyy...
.
Contact langsung Ketua Suku kita ya @immanuel_ade @gbipcw
.
Sampe ketemu minggu depan..
God Bless You 😘😘
.
#CommunityCell
#YoungAdult
#Youngpeople
#FamilyinChrist
#gerejamasakini
#gerejamuda
#gerejadipurwokerto
#komunitas
#purwokerto
#gbipcw


0

Hello Gaes.. Welcome Back with Duo Kwek Kwek Ade's Family... 🐣🐣
Ade's Family jumat ini membahas tentang Pembapaan Rohani... Ada yang tahu pembapaan rohani itu apa ❓❓ 😁
.
Salah satu Anggota Fams kece ini kasih statement tentang hal ini,
πŸ“£ Veven "Bapa Rohani itu seseorang yang membimbing dan menuntun seseorang kepada kedewasaan rohani"
.
Kalau masih penasaran tentang hal ini, yuklah join sama kita di Ade's Family.
Nih kepala suku @immanuel_ade πŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™‚οΈ
.
Sampai ketemuuu jumat depan yaaaa.... ❀️❀️
God Bless You all.... @gbipcw β›ͺ️β›ͺ️
#Community
#gerejadipurwokerto
#youngadults
#gerejamuda
#gerejamasakini
#fathering
#CommunityCell
#purwokerto
#purwokertohitz


0

πŸ”₯ Cell GroupπŸ”₯

Life is better connected. Doing life together is an essential part to grow as a Christ follower and to fullfil the law of Christ.
.
.
Galatia 6:2 Bertolong-tolonganlah menanggung bebanmu! Demikianlah kamu memenuhi hukum Kristus.
#Transformer2 #communitycell
#youthzonselatan #BemOnTheRock
#youthexplosion #salingmembangun
#salingmendoakan #salingmenjaga
#newseason


0

πŸ’ž Holy Communion πŸ’ž

Yesaya 43:4 Oleh karena engkau berharga di mata-Ku dan mulia, dan Aku ini mengasihi engkau.
.
.
Take off the GRAVE CLOTHES (Yohanes 11:38-44)
- kain kapan (luka, remuk, keterikatan)
🏴 boleh saja Tuhan buka sendiri kain kapan Lazarus, tetapi Tuhan punya TUJUAN untuk memakai kita semua .
. β–  Heal the hurting β–  Restore the brokenness β–  Liberate the captive
- Reach out - Encourage - Listen - Accept - Sharing
By Pastor Andy Anyi
#sundaysermon #aliveandfree
#r.e.l.a.s #BemOnTheRock
#communitycell #isaypraisethelord
#newseason


0

Great blessing to be surrounded by good godly friends, good vibes. Praising God can be anywhere literally.
@inulviztaofficial @plaza_semanggi
#godlyfriends #godlypeople #godlyfamily #coollotte #communitycell #komsel #gbigandariacity #growcenterchurch #coolgbi #coolgpro


0

/Kom Sel/
_
Apa sih Komsel?
Singkatan dari Komunitas Sel.
Komsel adalah tempat kamu belajar dan menumbuhkan iman kamu untuk menjadi terang di lingkungan kamu.
_
Di komsel juga kamu bisa bertanya banyak hal baik mengenai Alkitab atau kehidupan pribadi kamu.
_
Kamu sudah komsel?
_
Stand komsel ada setiap selesai Ibadah JG.
Ayo Komsel!
_
#jesus #christ #komsel #youth #jg #community #church #communitycell


1

Cell Group Beth El Χ‘Φ΅ΦΌΧ™Χͺ ΧΦ΅Χœβ€¬
@mariafr159 Home
Memory πŸ“† 21.03.2018

Theme : Self Image Χ“Χ™ΧžΧ•Χ™ Χ’Χ¦ΧžΧ™ πŸ“– Song of Solomon 1:5 (NKJV) "I am dark, but lovely, O daughters of Jerusalem, Like the tents of Kedar, Like the curtains of Solomon." Sulam's girl is loved by King Solomon,

Being a wife who praises her husband, because this girl can accept herself and give thanks for her. "I am dark, but lovely".
A person who can accept himself will be able to praise others.
People who can accept themselves, have a good self-image, able to accept others, relate and love others.

Couples who have a good self-image, will be happy to be able to accept each other.

Healing Self-image is only because it is aware of what Jesus has done / done to us.
God makes us good at the beginning.
The sin that destroys the self-image .. human beings destroy each other and hurt because of Sin.
Jesus Christ came to restore us ..
We need to be accepted and forgiven by God, so that our self-image is restored and able to receive and love others

#Cellgroup #connectgroup #komsel #familyinchrist #brotherhood #sisterhood #kingdomdisciples #disciplesofchrist #friendship #loveoneanother #communitychurch #communitycell


0

The truth set you free @abrahampellokila
.
Yoh 8 : 32 - Merdeka adalah lepas dari jajahan, yang membuat orang tidak merdeka adalah dosa, dosa menekan kita supaya kita tidak bisa melihat kebaikan Tuhan
.
Kita harus lahir kembali & mencocokkan diri dengan Tuhan dengan benar ( 1 yoh 13 ) Janganlah tinggalkan kepercayaanmu & jadilah murid.. murid yang memuridkan, berilah rela hatimu untuk taat kepada Tuhan.. merdekalah melihat kebaikan Tuhan
.
#infinitychristcommunity #icc #infinitycommunityofs #infinitychristcommunityofs #church #minggu #gereja #familychurch #communitycell #communitych


0

Happy B'day @jessica.christyy
πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
.
Senang bisa mengenal mereka semua
.
#happybirthday #wearefamily #communitycell #friendship #happylife


0

Welcoming WEEKEND | Free for Friday Night? Let's get planted and join our LIFE Group in Kelapa Gading or Sunter Area today. You surely can DM to us if you want to know the details. #RevelationChurch #LIFEgroup #CommunityCell


0

Saat penyembahan berlangsung, kami menyembah DIA dengan segenap hati kami.

#praisethelord#praiseandworship#GODISGOOD#toGodbetheglory#communitycell#comunity#christ#family


0

Our community is not about share the laughter, share the food, meet and talking about nothing, and dinner. Our community is about worship Him through all our heart and praying for each other

#praisethelord#praiseandworship#GODISGOOD#toGodbetheglory#communitycell#comunity#christ#family


0

Capgomeh 😍😍😍
#communitycell


0

Spirit Fathering dan Sonship adalah 2 hal yang gak bisa dipisahkan untuk seseorang terus bertumbuh dalam setiap aspek kehidupkan. Ini rahasia untuk kita terus menerus maksimal dalam pengenalan kita akan Tuhan.
.
Dengan proses yang tidak mudah, bersyukur sy dapat mengenal pribadi mereka. Banyak belajar, banyak praktek.
.
-Kingdom Family-
.
#kingdomfamily #thebodyofchrist #communitycell #fathering #sonship #leadership


3

"But the hour is coming, and is now here, when the true worshipers will worship the Father in spirit and truth, for the Father is seeking such people to worship him. God is spirit, and those who worship him must worship in spirit and truth" ~John 4:23-24

Yuk sebagai anak Tuhan, jadikan kehidupan kita sebagai ​kesenangan​ hati TuhanπŸ’•
Dalam perkataan, tingkah laku, pikiran bahkan berkat yg Tuhan percayakan πŸ˜‡

Sampai ketemu di komunitas sel ya teman2 βœ‹
Besok Malam 🌘, Rabu 21 Februari 2018
di ruang doa Gereja GBT Kutisari πŸ’’

#gbtkristuspengasih #gerejabetheltabernakel #komunitassel #communitycell


0

happy sunday....πŸ˜‡πŸ™....our comcel fellowship moment...in this present time not all of our member can come yet...----------------
#flcrespondreact2018
#passionjelambar2
#communitycell
#blessed


1

pertemuan awal komunitas cell kami ditahun 2018...kedatangan 2 jiwa baru sebagai tamu dan memberikan kesaksiannya yang menguatkan kami terima kasih..πŸ™
ucapan sykur juga kepada sister @rasiyani25 yang berulang tahun...πŸŽ‚πŸŽ‰---------------
#flcrespondreact2018
#passionjelambar2
#komsel
#communitycell


0

Being a part of their spiritual journey has always been a blessing. From a simple briefing to weekly meetings, our God has made the ordinary become extra-ordinary, loneliness become cheerfulness and weakness become strength ❀️
#communitycell #faithoverfear #blessed


8

EARLY CHRISTMAS GIFT!! πŸ˜‡
.
.
.
#Blessed #CommunityCell #WeAreFamily #Abbalove


0

πŸ₯›πŸ₯›πŸ₯›
.
.
prang prang prang....
Area Bejana Suka Cita
(JOY Vessel)
.
.
.
siap menguncang dapur anda
dengan musik rohani
.
.
#earlychristmas #christmas #joy #vessel #music #kitchen #cupsong #loved #blessed #areagroup #cellgroup #communitycell #hometoloveandbuild #abbalovebarat #abbalovetogeneration #bertumbuhitutidaksendiritapibersama


0

Selain makan bersama, sharing-sharing juga dilakukan acara tuker kado.. ☺️😊😊
.
.
.
#communitycell #komselwearefamily #wearefamily #community #2017 #komselnatalgabungan


4

Tq guys for today!!! Seneng bisa mengenal kalian, seneng bisa berkumpul bersama kalian & merayakan natal bareng dengan kalian.. .
.
.
#komselnatalgabungan #merrychristmas #2017 #komselwearefamily #communitycell #komsel #community #instagram #instalike #instalove #instafollow


0

Banyak kisah, banyak suka duka bersama mereka. πŸ˜‚
.
Enjoy with my community
.
#communitycell #merrychristmas #komsel #friendship #fellowship


0

Komsel special Natal dan Tahun Baru. Senang bisa bertumbuh bareng mereka. πŸ˜„

#komsel #merrychristmas #Happynewyear #community #communitycell #blessed


0

Happy birthday bro @adichristianto ... #family #communitycell #gbipcw #pwt


2

Malam ini, kita bakal seru-seruan deh, narasumber kita seorang yg profesional di bidangnya..
Penasaran? Yuk langsung gabung ke alamat yg tertera pd gambar, atau kamu bisa DM admin dan PICnya sdri. @zefanya_jenny & pak @didik0604
Don't miss it!!!
#prospek #soarprospek #communitycell #soar #soareagle #soareaglecommunity #thursday


0

Thank u friends for celebrating our birthday me n ci @ribkags n preparing the food n cakes. Hope in our community more growth n together grow in faith ☺️😊 #happybirthday #birthdayparty #corepalem7 #communitycell #08112017 #gogreenlaundry #birthday #birthdaycake #happyface #positivecommunity #secondfamily #foodporn #nomnom #wefie #photorame2 #postoftheday #photooftheday #photography #instamoment #instadaily #instagood


22

Matthew 5:7 β€œBlessed are the merciful, for they will be shown mercy.
#family #communitycell #gbipcw #purwokerto


0

Keep your thought positive because your thoughts become your word
Keep your words positive because your words become your behavior!! Keep your behaviour positive because behaviour become your habits. .
.
.
#komsel #wearefamily #communitycell #together #ngumpulyuk #nongki #family #instagram #instalike #instalove #iphone #iphone6s #iphonesia #iphonephotography


0

Di dalam Yesus, pengharapan kita tidak akan pernah hilang! #family #communitycell #gbipcw #purwokerto


0

Eat, Play, Laugh.
😁😁😁 ,
.
.
#CommunityCell
#KomselKancil


2

Membawa pulang berkasNya..
Terima kasih atas berkat jasmani dan kami jadi menangkap kerinduan keluarga ini.
.
#diberkatiuntukmemberkati #profesi #prospek #komselprofesi #soarprospek #soareagle #soareaglecommunity #soar #youngprofessional #visitasi #kunjungan #komunitassel #communitycell #kamisgaul #gkkd


0

Malam ini gaess...
Pulang kerja jangan bingung mau kemana, kumpul aja bareng anakΒ² prospek.
Catat jam dan alamatnya ya, jangan sampe ketinggalan!!
Atau km bisa hubungi kami :
@didik0604, @zefanya_jenny, dan bisa juga DM admin..
#soar #soarprospek #kamisgaul #soareagle #soareaglecommunity #gkkd #komselprofesi #profesi #youngprofessional #communitycell #komunitassel #komsel


1

- The battlefield ( of mind ) - Ps.Forth ronald Butar Butar @forth_ronald
.
Peperangan kita yang paling besar adalah Pikiran kita.. seberapa jauh kita berpikir dg kekuatan kita disitulah Tuhan tidak mendapatkan bagianNya, itulah saat yg tepat dimana iblis melakukan tipu dayanya... mau seperti ke 12 pengintai ? Atau mau seperti yosua dan kaleb ?
.
Mau pakai cara Tuhan atau mau pakai cara manusia ? Pilihan tergantung di kita pribadi.. menentukan pilihan yang benar menentukan bagaimana kualitas pengenalan kita dengan Tuhan.. amin..
.
#bibleverse
#bible #sundayclebration #sunday #infinitychristcommunityofs #infinitycommunityofs #infinitychristcommunity #preaching #communitycell #community


0

Tomorrow people with Ps @forth_ronald !! Mari teruskan kabar baik.. the world need good news....
.
Bring along your siblings, family and friends.. everyone shud come, enjoy His presences and join us for Dinner and family gathering every sunday 5 PM..
.
#goodnews #sunday #churchisfamily #churchlife #infinitychristcommunityofs #infinitychristcommunity #church #jakartans #indonesia #community #communitycell


0

Seminar pemuridan oleh Ps. Ir Budi Setiawan , CBC Abbalove KTC Jakut ... #rockchurch #cellleaders #community #communitycell


0

- Continue to understanding - @ps_georgeferry served with holy communion every first month
.
Mengerti tentang pengenalan akan Tuhan haruslah membangun hubungan yang intim dengan Tuhan.. carilah Tuhan setiap setiap hari jangan kasih Tuhan sesuatu yg sudah lewat atau yang sudah BASI.. karena Tuhan memberikan hari yang baru, kehidupan yang baru & nafas yang baru.. new month in oktober - berkat
.
Satu kalimat untuk our brother @sh_pontoh stenly.. we proud of you.. satu keteladanan untuk kami jemaat Tuhan ttg pengenalan akan Tuhan.. be strong brother ada rencana Tuhan disetiap kejadian.. teruslah berharap..
.
And our prayers and happiness wishes goes to our brother @rico_kooji and sister @sissysanger for the newly wedd.. orang pantas berbahagia di kehidupannya.. love each other forever.. amin
.
#sunday #church #infinitychristcommunity #icc #jakartans #indonesia #gereja #komunitas #communitycell


0

Proud of you Guys...
For the Kingdom of God is at hand.

Resposibility for next Generation

UNIVERSITY OF JAMBI πŸ“†22 September 2017
#discipleofchristπŸ˜‡πŸ™
#disciplesofchrist #DOC #cellgroup #communitycell #communitychurch #campusministryjambi #campusministry #GYKT #pelitacommunity #kingdomdisciples #kingdomdiscipleship


0

Tomorrow church !!! Come and join us with our senior pastor @ps_georgeferry & wifey @ivanovafiona at 5pm (@sanjiken_fairground)
.
Bring along your siblings and friends.. the good news is " There's a power to live in harmony " ada kuasa yang mgkn kamu tidak pernah tahu kalau kita hidup dalam keharmonisan.. besok ada jawabannya !! See u all tomorrow ( Dinner served ) 😊
.
#churchlife #infinitycommunityofs #infinitychristcommunityofs #sundaychurch #sunday #communitycell #communitychurch #iccworshipnight #iccmissiontrip #iccvisitmebro #iccfamilyvisit #iccfellowship


2

Never underestimate The Power of Small Groups of COMMITTED people πŸ˜€πŸ’ͺ Meeting "Tim Penggembalaan β€’ CHIEF Of FREE (komsel)" PAKARS -- Gkkd jakarta

#pakars #gkkdjakarta #communitycell #communitychurch #cellgroupchurch


0

We're welcoming you all... come and join us TONIGHT with our cool pops @ps_georgeferry.. we will be there at 7.. and start at 7.30 pm ( @johnny_carwash_kemang_antasari )
.
Cek apakah prioritas dihidupmu sdh benar ?? Jangan sampai terbuang waktumu.. krn salah menentukan prioritas.. Apa kata alkitab ? lets hear a good news tonight
.
See you tonight family πŸ€—
.
#bible #bibleverse #bibletalk #communitycell #communitychurch #churchlife #kemang #infinitycommunityofs #infinitychristcommunity


0

Tomorrow people.. KAMIS.. come and join us @johnny_carwash_kemang_antasari - Kemang at 7.30 start... we will be there at 7 pm.. welcome guest @aboy_dc
.
Kita akan sama sama belajar apa yang dikatakan alkitab tentang " PRIORITY SCALE IN LIFE " with our tutor @ps_georgeferry and @ivanovafiona ..
.
Snack served > ada martabak, nasi kambing, sate kambing, indomie ( snack kok berat bgt yah ? ) bisa cuci mobil juga tapi bayar yah πŸ˜‚
What are you waiting for ?? Save the date... Langsung aja ya besok.. its gonna be fun and be blessed...
.
#bible #bibletalk #johnnycarwash #kemang #antasari #communitycell #infinitychristcommunity #infinitycommunityofs
#infinitychristcommunityofs


4