#cutratumeyriska

Instagram photos and videos

#cutratumeyriska#cutmeyriska#chicovers#stefanwilliam#anaklangit#sinemart#sctv#cut_meyriska26#anaklangitsctv#stefannwilliam#hiromanda#hiroatalsctv#chicoversbjm#CutRatuMeyriska#ochirosdiana#indonesia#JiahAlentasyah94#RizkyAlatas#VebbyPalwinta#KennethSantana#throwback#ArtiSahabat#BestCouple#BestChemistry

Hashtags #cutratumeyriska for Instagram

Hobi : Makan
Cita Cita : Kurus
@cutratumeyriska @ochi24
#cutratumeyriska #ochirosdiana


0

Shubhanallah kk #cutratumeyriska cntk bngt brhijab sprti ini👈👈 ❤️❤️ 👌👌👌


0

Klu bgi aye sich kga prnh blnja dn kga prnh borongin
Sol nye aye d posisi lg bingung bngt ,, mao blnja ape
Hsil pnen aje cuma dpt sdikit #cutratumeyriska #cut_meyriska26


0

Projec coming soon #cutratumeyriska #cut_meyriska26


0

Ada apa dengan syantik? 😁
_
🎥: berbagai sumber
_
#cutmeyriska
#cutratumeyriska
#comingsoon
#chicovers
#chicoversbjm


0

Kpn aye bisa brtmu ame kk #cutratumeyriska
Tpi syg nye kga prnh ktmu d jogja ,, dn bikin ngangenin bngt
D mta walau vun hnya shbt ttp ye pd kngn trutma nye #chicoverssurabaya #chicovers_bandung @chicovers_surabaya @chicovers_balikpapan


0

Salam santun siang kk #cutratumeyriska #cut_meyriska26 dn slm sntn siang shbt muslim muslimh ,, shbt #IG
#Assalamualaikum_wr_wb slmt siang slmt mnikmtin mkn siang smua nye.


0

Berhijab makin cantik 😘😘😘 #cutratumeyriska #cutmeyriska #chicovers


0

Ngefans banget @cutratumeyriska sama pak adjie pangestu @adjiepangestu kayak nya 😂✌️
#cutratumeyriska #cutmeyriska #chicovers


0

Masya allah hijab mu mnyempurna kn bngt
#cutratumeyriska #cut_meyriska26 ❤️❤️


0

Wkt masi d Sinet 7Mh Rcti Ttp Cntk aje
walau pun kk yg skrng brtmbh cntk bngt #cutratumeyriska #cut_meyriska26


0

Couple Arti Sahabat ....!!!! 💬 Mana coba Couple Favorit kalian ..?? 🙈
#StefKi #KevMey #RaffNin #MaxVeb #KenNav #RizNin

klu Gw mah..?? #Stefki & #RaffNin ✔️

#StefanWilliam Yudha
#YukiKato Ajeng
#KevinJulio Fathir
#CutRatuMeyriska Vita
#RaffiAhmad Revan
#NinaZatulini Angel
#RizkyAlatas Mike
#VebbyPalwinta Karina
#MaximeBouttier Bryan
#KennethSantana Juno
#NavyRizkita Jasmine

#ArtiSahabat #BestCouple #BestChemistry #MyFavoritScene #JiahAlentasyah94


2

Gue mau mngucpin trima kasih bngt sme Kk #cutratumeyriska #cut_meyriska26 atas prodak ini yg d saran kn kpd q bnr d wjh nmpk bersih , tpi hrga nye 35000 ,, skli lg bnyk2 trima kasih bngt but kk @cutratumeyriska 👍👍👍


0

📣Hai chicovers
Yuk gabung grup line chicovers. Disana bakalan ada event loh.
Langsung kirim data kalian ke line crm265 dengan syarat dibawah ini 👇
Syaratnya yaitu :
1. Kirim DATA Diri kalian dengan Format: Nama, TTL, alamat, Umur.
2. Status: sekolah, Kuliah, atau kerja
3. CHICOVERS Asal ( daerah kalian)
4.Alasan kalian kenapa bisa ngefans sma kak Cut meyriska.
5. Sebutkan 3 Sinetron kak Chika dan di sinetron itu kak chika sebagai siapa. 😊😊😊 Kirim ke LINE : crm265 😊😊 ditunggu ya 🙏🙏 #cutmeyriska #cutratumeyriska #chicovers #chicoversbjm


0

Anak Jalanan SCTV Episode 297 (Teh Anis minta Mondy balikan sama Raya) malam ini tayang pukul 21.00 WIB - 22.11 WIB malam ini, Hanya di RCTI.

Sinopsis 1 :
Sedikit Sinopsis AJ Eps 295-296, Bang Kobar terus merawat Raya sambil mengubah perilakunya seolah-olah sudah jadi orang baik, sedangkan Raya yang lemah hanya menunggu waktu yang tepat untuk kabur dan seolah-olah menerima rawatan  dari Bang Kobar hingga Bang Kobar membelikan ponsel untuk Raya. Sedangkan Boy dan Reva terus mempersiapkan diri untuk final kontes. Sedangkan Klub AJ sepakat untuk mencari Raya di beberapa yang belum mereka cari, begitu juga Abah dan Dudung cs. Reva yang baru pulang dari latihan dengan Boy dan Mamanya sangat marah saat tahu gaun nya luntur karena Adriana menambahkan pemutih.

Sinopsis 2 :
Anak Jalanan Episode 297, Reva yang panik karena gaun yang hendak di pakai untuk kontes cowok cewek OK se Dki luntur karena ulah Adriana menghubungi Boy sambil menceritakan nasib gaunya dan waktu yang semakin singkat, Boy kemudian menceritakan ke mamanya yang meminta Reva segera datang untuk di buatkan gaun baru. Boy kemudian memberitahu ke Reva yang langsung bersiap menuju ke rumah Boy. Adriana yang menguping dan mematai Reva langsung meminta suaminya melarang Reva ke rumah Boy. Mas Bei kemudian menghubungi Reva yang menceritakan tentang gaun nya yang luntur karena Adriana. Mas Bei sempat terpikir untuk menceraikan Adriana karena sudah kelewatan. Mas Bei kemudian mengizinkan Reva untuk pergi dan meminta Reva mengaku sudah kena marah saat Adriana bertanya.

#30032016 #AnakJalananEpisode297 #TehAnismintaMondybalikansamaRaya #CutMeyriska #Adriana @cutratumeyriska #CutRatuMeyriska #AnakJalananRCTI #SinemArtRCTI 🗺️🗺️🗺️🗺️🗺️


0

Foto jadulnya @stefannwilliam dan @cutratumeyriska katany chika nemu d mana ni 😂😂😂 #stefanwilliam #stefannwilliam #cutratumeyriska #cutmeyriska


16

Kak chika & Baby Aile 💕
Semoga tahun depan bisa gendong baby sendiri ya kak @cutratumeyriska 🙏😊
_
Selamat buat kak @meldamita Atas kelahiran putri ke-2 semoga menjadi anak yang sholehah 🙏
_
#cutmeyriska #cutratumeyriska
#chicovers
#chicoversbjm


0

Oh lucu nye skli kk #cut_meyriska26 #cutratumeyriska udeh pingin punye momongn ye................... ❤️❤️❤️❤️❤️❤️


0

Pemuti boudy faforit #cutratumeyriska #cut_meyriska26


0

Salah satu Scene yang gw Suka banget di AS. Scene Hujan

Geser u/video Selanjutnya .. ⏩

gw bener² suka bgt scene Hujan.
Sinet sekarang mah enggak ada scene Hujan. Adanya scene balapan klu enggak gitu scene berantem.

Kangen banget sama sinet 1 ini .. ?? #StefanWilliam #YukiKato #KevinJulio #CutRatuMeyriska #NinaZatulini #VebbyPalwinta #JoshuaOtay #SyaifulAhyar #KennethSantana #NavyRizkita #EsaSigit #RizkyAlatas #ElscantWifesa #StuartCollin

#ArtiSahabat #JiahAlentasyah94 #MyFavoritScene #MissYouAS #SinetronTerfavorit
#BestCouple #BestChemistry #SinetronTerbaik #SinetronRemaja #ArtiSahabat2010


3

Ketika "orang berkelas karena bukan lulusan SE" lupa akan kelasnya dan nyelonong ke acara orang lain trus bikin rusuh, what a great script, sungguh ke-KONTRADIKSI-an yg HQQ😂😂
.
.
.
#milkaalsctv #nasyamarcella #dylancarr #cutratumeyriska #geraldyohanes #anakangitsctv #anaklangit #behindthescene


18

Liat kk ranty sma ammazoni sdng pcrn
Kk #cutratumeyriska lgsg bengong 😆😆😆😆


0

Wah Kak Chika Potong Rambut Nih 😊
Makin Cantik Ya Guys 🙏🙏
@cutratumeyriska @cut_meyriska26 .
.
#cutratumeyriska #cutmeyriska
#chicovers #community


0

Yuk kite smue nye tuk mndukung kk #cutratumeyriska #cutmeyriska26 agar ttp brjuang.


0

Hello Selamat Malam 🙂
BTW Kak @cutratumeyriska Sama @ervinasulfiani Kompak Banget Ya 🙏
#cutratumeyriska #chicovers


1

Sbgi shbt nye #cutratumeyriska ttp mndukung dn sllu mndoa kn


0

Ya ella knpe snyum mu bgitu mnis nye , bikin shbt pd do kngn sme kk #cutratumeyriska #cutmeyriska26
Oya kk add titipn salam dari #Desi_Afriatin sama #mas #Fyirmman


0

Emng lagi syantik 😍 cie potong rambut tp malah kliatan lebih fresh 😎 *amandanya sceneny libur liat ini aja 😁 #cutratumeyriska #cutmeyriska @cutratumeyriska


2

Gemesin banget sih mreka jdi kngen mrka kedapetan project @stefannwilliam jdi kapten tim basket @cutratumeyriska jdi kapten cheerleaders 😍😍😍 #stefannwilliam #stefanwilliam #cutratumeyriska #cutmeyriska


16

Cantik amat sih wah lagi jalan" ni d mall 😅😅 #cutratumeyriska #cutmeyriska


0

Kk #cutratumeyriska sllu kompak sma kk #ochi
Tpi syg nye bikin onr mulu d pran sbgi sania , evita


0

Hiro Amanda setiap scene mereka bkin ngakak 😂😂😂 maaf ni skrng jrang up tentang mrka soalnya mimin sering nnton d tv skrng 😆😆 nyumbang rating wkwk 😃😃 tpi msih selalu support @stefannwilliam dan @cutratumeyriska💋💋 #stefanwilliam #cutratumeyriska #anaklangit #hiromanda


2

Hay kk #cutratumeyriska ak mao k sawah dulu dn mao
Memetik buah jeruk klu kk mao ikut ye ayo 🌻🌻🌻🌻


0

👉kk #cutratumeyriska muka nye tmbh montok


0