#deasy

Instagram photos and videos

#deasy#restaurant#birthday#bdayparty#romantic#ulangtahun#nongkrongpurwokerto#pringsewu#table9kitchen#specialmoments#tableninekitchen#goodtaste#goodplace#weddingpurwokerto#eliaubun#nongkrongasik#birthdayparty#relaxplace#kulinerpurwokerto#likeforlike#purwokertohits#jajananpurwokerto#instafood#foodporn#purwokerto

Hashtags #deasy for Instagram

"Non esiste una persona giusta per noi. Esiste una persona che, se ti fermi un attimo a pensare, è in realtà la persona sbagliata. Perché la persona giusta fa tutto giusto, arriva puntuale, dice le cose giuste, fa le cose giuste, ma non abbiamo sempre bisogno delle cose giuste. La persona sbagliata ti fa perdere la testa, fare pazzie, scappare il tempo, morire d’amore. Verrà il giorno in cui la persona sbagliata non ti cercherà e sarà proprio in quel momento in cui vi incontrerete che il vostro donarsi l’un l’altra sarà più vero. La persona sbagliata è, in realtà, quello che la gente definisce una persona giusta. Quella persona ti farà piangere, ma un’ora dopo ti asciugherà le lacrime. Quella persona ti farà perdere il sonno, ma ti darà in cambio una notte d’amore indimenticabile. Quella persona forse ti ferisce e dopo ti riempie di gentilezze chiedendo il tuo perdono. Quella persona potrà anche non essere sempre al tuo fianco ma ti penserà. E’ bene che ci sia una persona sbagliata per ognuno di noi perché la vita non è sicura, niente qui è sicuro, quello che è sicuro è che dobbiamo vivere ogni momento, ogni secondo, amando, sorridendo, piangendo, emozionando, pensando, agendo, desiderando." -Luis Fernando Verissimo.



#ourcolourfulgarden
#mamanonmama
#margheritine
#deasy
#tv_stillife
#tv_dof
#transfer_visions
#click_vision
#tav_flowers
#tv_allnature
#tv_closeup
#flowersandmacro
#kings_villages
#ig_piemonte
#igers_piemonte
#loves_united_piemonte
#gf_italy
#ig_italia
#placesofturin
#whatitalyis
#bloomandgrow
#underthefloralspell
#simplespringcolors
#signsofspring
#allthingsbotanical
#vivopiemonte
#lestradeditorino


15

A behind the scenes shot while we were filming the music video for "Run Up". @mfbomb and @_d.easy_ and myself super collabo like a machine. Get ready for "Easy Street" on our independence day!
#wecoming #813music #easystreet #murda #deasy #oddwun #tamparappers #unsignedhype #floridamusic #tampamusic #suppprtrealrap #talented


2

Talented Tampa rappers @mfbomb Murda M Ezzy and @_d.easy_ D. Easy. Here are some snippets from the upcoming album produced by #Oddwun @813music : Easy Street. It will be a defining sound of Tampa and a fresh sound for the world. Coming soon!
#ODDWUN #813music #murdamezzy #d.easy #baytobay #tampa #rappers #tamparappers #DEasyWay #DEasyforpresident #DEasy #Tampa #florida #DefiniusEasyton #rapper #entrepreneur #engineer #producer #lyricist #lyrical #reallife #YouTube #subscribe #follow #share #tampawillwin


1

FAISAL FARIZ ALI & KELUARGA
Mengucapakan
SELAMAT HARI RAYA IDHUL FITRI
Mohon Maaf Lahir Batin
#faisal #alli #alleesya #arran #deasy #keluarga #mohon #maaf #lahir #batin #idul #fitri #hari #raya #muslim #vandjankoutdoorexpert #istimewa #expert #asia #total


0

Asam pedas ala mommy #Deasy...😋😋😋


1

NEW BLOG POST: ormai il caldo è arrivato e con esso la paura di scoprisi. Eh si perché l’idea di non rispettare certi canoni (irreali e imposti) ci fa tremare all’idea di indossare una gonna sopra il ginocchio, un paio di sandali, un vestito scollato. Temiamo che le nostre braccia, gambe, caviglie, ginocchia, polpacci siano così “anormali” da non poter essere mostrate, come se la vita avesse la selezione all’ingresso, non basata sui vostri sani principi ma solo estetica.
Io che sia più grassa o più magra ho smesso di negarmi degli abiti solo perché mostrano una parte di me che non è al meglio, e se qualche pensiero di disagio si affaccia lo mando via a pugni. Ecco come nel post che trovate al link in bio ➡️ @annavenere3
Voi cosa temete di mostrare del vostro corpo?
.
.
.
.
#summertime #mauroleoneshoes #mauroleone #jeans #deasy #margheriteovunque #margherite #ballerine


49

Siapa yg kesulitan mencari kaos couple ?!?! 🙋
Siapa yg kesulitan mencari kaos dengan gambar favouritemu ?!?! 🙌
Dulu mimin juga kesulitan lo..
Tapi skrg tak perlu kawatir 😄
Mau gambar apapun, mau tulisan apapun, bisa custom dsini 😎
.
.
G harus couple, mau buat km sendiri, buat kado sahabatmu, buat kembaran rame2, semua bisa.
Ada ukurannya kok..
.
Bisa buat liburanmu juga looooo.. 😆
.
.
#VRNidn #kaos #kaoscouple #kaoscustom #kaosrame2 #kaoskatun #designsendiri #bajucustom #buatkado #buatkembaran #berbagaiukuran #pilihwarna #donald #donaldduck #deasy #love


0

Happy Birthday
Kak Rarha
Semoga panjang umur, sehat selalu dan terimakasih telah merayakan moment special Ulang Tahun anda bersama keluarga dan sahabat

Table Nine Kitchen Resto
Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto.
(0281) 627799/630772
WA:0877 3720 7509
Great Place Delightful Taste
.
.
#tableninekitchen #table9kitchen #restaurant #pringsewu #nongkrongpurwokerto #ulangtahun #romantic #bdayparty #birthday #birthdayparty #specialmoments #kulinerpurwokerto #purwokerto #purwokertohits #instafood #foodporn #like4like #likeforlike #instapurwokerto #lovepurwokerto #mypurwokerto#jajananpurwokerto #relaxplace #nongkrongasik #goodtaste #goodplace #weddingpurwokerto #deasy.dw#eliaubun


1

Happy Birthday
Kak Zubaidah N
Semoga panjang umur, sehat selalu dan terimakasih telah merayakan moment special Ulang Tahun anda bersama keluarga dan sahabat

Table Nine Kitchen Resto
Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto.
(0281) 627799/630772
WA:0877 3720 7509
Great Place Delightful Taste
.
.
#tableninekitchen #table9kitchen #restaurant #pringsewu #nongkrongpurwokerto #ulangtahun #romantic #bdayparty #birthday #birthdayparty #specialmoments #kulinerpurwokerto #purwokerto #purwokertohits #instafood #foodporn #like4like #likeforlike #instapurwokerto #lovepurwokerto #mypurwokerto#jajananpurwokerto #relaxplace #nongkrongasik #goodtaste #goodplace #weddingpurwokerto #deasy.dw#eliaubun


0

Happy Birthday
Dik Yuriko
Semoga panjang umur, sehat selalu dan terimakasih telah merayakan moment special Ulang Tahun anda bersama keluarga dan sahabat

Table Nine Kitchen Resto
Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto.
(0281) 627799/630772
WA:0877 3720 7509
Great Place Delightful Taste
.
.
#tableninekitchen #table9kitchen #restaurant #pringsewu #nongkrongpurwokerto #ulangtahun #romantic #bdayparty #birthday #birthdayparty #specialmoments #kulinerpurwokerto #purwokerto #purwokertohits #instafood #foodporn #like4like #likeforlike #instapurwokerto #lovepurwokerto #mypurwokerto#jajananpurwokerto #relaxplace #nongkrongasik #goodtaste #goodplace #weddingpurwokerto #deasy.dw#eliaubun


0

Happy Birthday
Buk Phang Lie Chu
Semoga panjang umur, sehat selalu dan terimakasih telah merayakan moment special Ulang Tahun anda bersama keluarga dan sahabat

Table Nine Kitchen Resto
Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto.
(0281) 627799/630772
WA:0877 3720 7509
Great Place Delightful Taste
.
.
#tableninekitchen #table9kitchen #restaurant #pringsewu #nongkrongpurwokerto #ulangtahun #romantic #bdayparty #birthday #birthdayparty #specialmoments #kulinerpurwokerto #purwokerto #purwokertohits #instafood #foodporn #like4like #likeforlike #instapurwokerto #lovepurwokerto #mypurwokerto#jajananpurwokerto #relaxplace #nongkrongasik #goodtaste #goodplace #weddingpurwokerto #deasy.dw#eliaubun


0

JAR OF HEART - CHRISTINA PERRY 😭😭 COVER BY DEASY
 #jarofheart #christinaperry #deasy #singcover #singcoverindo #songcover #accousticver #accoustic


0

Happy Birthday
Kak Anang medjaya
Semoga panjang umur, sehat selalu dan terimakasih telah merayakan moment special Ulang Tahun anda bersama keluarga dan sahabat

Table Nine Kitchen Resto
Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto.
(0281) 627799/630772
WA:0877 3720 7509
Great Place Delightful Taste
.
.
#tableninekitchen #table9kitchen #restaurant #pringsewu #nongkrongpurwokerto #ulangtahun #romantic #bdayparty #birthday #birthdayparty #specialmoments #kulinerpurwokerto #purwokerto #purwokertohits #instafood #foodporn #like4like #likeforlike #instapurwokerto #lovepurwokerto #mypurwokerto#jajananpurwokerto #relaxplace #nongkrongasik #goodtaste #goodplace #weddingpurwokerto #deasy.dw#eliaubun


1

Happy Birthday
Adik Nadira Kalinda
Semoga panjang umur, sehat selalu dan terimakasih telah merayakan moment special Ulang Tahun anda bersama keluarga dan sahabat

Table Nine Kitchen Resto
Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto.
(0281) 627799/630772
WA:0877 3720 7509
Great Place Delightful Taste
.
.
#tableninekitchen #table9kitchen #restaurant #pringsewu #nongkrongpurwokerto #ulangtahun #romantic #bdayparty #birthday #birthdayparty #specialmoments #kulinerpurwokerto #purwokerto #purwokertohits #instafood #foodporn #like4like #likeforlike #instapurwokerto #lovepurwokerto #mypurwokerto#jajananpurwokerto #relaxplace #nongkrongasik #goodtaste #goodplace #weddingpurwokerto #deasy.dw#eliaubun


0

Happy Birthday
Kak Danik Mayasari
Semoga panjang umur, sehat selalu dan terimakasih telah merayakan moment special Ulang Tahun anda bersama keluarga dan sahabat

Table Nine Kitchen Resto
Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto.
(0281) 627799/630772
WA:0877 3720 7509
Great Place Delightful Taste
.
.
#tableninekitchen #table9kitchen #restaurant #pringsewu #nongkrongpurwokerto #ulangtahun #romantic #bdayparty #birthday #birthdayparty #specialmoments #kulinerpurwokerto #purwokerto #purwokertohits #instafood #foodporn #like4like #likeforlike #instapurwokerto #lovepurwokerto #mypurwokerto#jajananpurwokerto #relaxplace #nongkrongasik #goodtaste #goodplace #weddingpurwokerto #deasy.dw#eliaubun


1

Happy Birthday
Kak Anton kurniawan
Semoga panjang umur, sehat selalu dan terimakasih telah merayakan moment special Ulang Tahun anda bersama keluarga dan sahabat

Table Nine Kitchen Resto
Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto.
(0281) 627799/630772
WA:0877 3720 7509
Great Place Delightful Taste
.
.
#tableninekitchen #table9kitchen #restaurant #pringsewu #nongkrongpurwokerto #ulangtahun #romantic #bdayparty #birthday #birthdayparty #specialmoments #kulinerpurwokerto #purwokerto #purwokertohits #instafood #foodporn #like4like #likeforlike #instapurwokerto #lovepurwokerto #mypurwokerto#jajananpurwokerto #relaxplace #nongkrongasik #goodtaste #goodplace #weddingpurwokerto #deasy.dw#eliaubun


0

Quando una margherita strappata da un prato bastava all'amore.
Bei tempi. ❤️🌼
.
.
.
#love #flowers #deasy #garden #shooting #instapic #instalike


11

Assalamualaikum
Aneh ......
.
Dimana-mana ada aja yg promosi PayTren.. hehehe kaya saya sekarang wkwkwkkw 😅
.
Tunggu....MUNGKIN kamu belum tahu .....tentang ini
.
PayTren adalah Aplikasi HP yang fungsinya menjadi PPOB, untuk melakukan semua transaksi pembayaran online (Pulsa All Operator, Token Listrik, Listrik Bulanan, PDAM, BPJS, Tiket Pesawat, Kereta Api, Voucher Game, Tagihan kartu Halo, Speedy, Telkom, dll). .
.
Masa cuma itu doang bisa heboh banget promo sana sini, terus apa lagi manfaat dan keuntungan nya ?
.
Jika kita transaksi menggunakan PayTren, kita akan mendapatkan :
Cashback.
.
Cashback ini di dapat dari uang admin yg biasanya di dapat oleh counter, minimarket, bank, dll yg biasa melayani transaksi2 PPOB.
.
Setiap traksaksi selain dpt Cashback, kita sdh bersedekah.
.
Cuma itu ? .
.
*Awalnya hanya itu, tetapi kalau kita bisa melihat peluangnya, INI ADALAH BISNIS YG BESAR.*
.
- Di Indonesia ada ratusan juta pengguna HP aktif, mereka butuh pulsa semua. .
Ada ratusan juta rumah yg penghuninya harus bayar listrik(PLN Prabayar & PLN Pascabayar)& PDAM✍️
.
Ada ratusan juta peserta BPJS Kesehatan. 😊
Ada ratusan juta kreditur kendaraan bermotor.
Dan ada ratusan juta orang yg perlu beli tiket pesawat & kereta api untuk keperluan usaha pribadi serta keluarganya, dan mereka semua ingin hidup simple, tidak ribet, tidak antri, tidak harus buang2 waktu.✍️

Apa cuma itu ?
emang banyak ya cashbacknya ?
*Ketika semua orang ingin serba praktis, HP juga hampir tiap orang punya, Kenapa kita tidak jual aplikasinya(jual lisensi) saja. Hasilnya lebih gede dari Cashback.*
.
Ini bisnis beneran yg Insya Allah bermanfaat, murah, prospeknya sangat bagus, bisnis yg gak ada matinya.
.
Oo gimana caranya bisa beli lisensi PayTren?
.
1.Install aplikasinya .
2.Transfer utk beli LISENSI ke PayTren (nanti akan di kirim rekening PayTren oleh saya)
3.mendapatkan 12 digit serial aktivasi selesai *gampang kan?* #Deasy Rahmawati
#081219659779


0

#DEASY PLUNGER CUTTER


0

Caption is the me#Deasy.Noviyanti


2

“ Here you leave today and enter the world of yesterday, tomorrow, and fantasy “


2

#sweet #deasy #😘😘😘😘😘😘😘😘


0

#almiragrupzazacollection
#santana 55
#javana 73
#deasy 53
#tania 53
#syanum 50
#putri 54
#fluffy 47
#instansegitiga 48
#glitera 55
#layer 53

ㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
🌀 Perputaran barang cepat
🌀 Siapa cepat dia dapat
🌀 Order via WA aja ya say
🌀 Mau freeong boleh bgt, install shopee aja 😉
🌀 Join Reseller & Dropshipper tanpa syarat
🌀 Harga reseller? Chat me 😊
🌀 Join reseller dapat pot harga sampai 15.000 😍*
🌀 Yg mau join grup, chat WA ya.


0

Happy Birthday
Kak Intan Rachmasari
Semoga panjang umur, sehat selalu dan terimakasih telah merayakan moment special Ulang Tahun anda bersama keluarga dan sahabat

Table Nine Kitchen Resto
Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto.
(0281) 627799/630772
WA:0877 3720 7509
Great Place Delightful Taste
.
.
#tableninekitchen #table9kitchen #restaurant #pringsewu #nongkrongpurwokerto #ulangtahun #romantic #bdayparty #birthday #birthdayparty #specialmoments #kulinerpurwokerto #purwokerto #purwokertohits #instafood #foodporn #like4like #likeforlike #instapurwokerto #lovepurwokerto #mypurwokerto#jajananpurwokerto #relaxplace #nongkrongasik #goodtaste #goodplace #weddingpurwokerto #deasy.dw#eliaubun


0

Happy Birthday
Dik Meita
Semoga panjang umur, sehat selalu dan terimakasih telah merayakan moment special Ulang Tahun anda bersama keluarga dan sahabat

Table Nine Kitchen Resto
Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto.
(0281) 627799/630772
WA:0877 3720 7509
Great Place Delightful Taste
.
.
#tableninekitchen #table9kitchen #restaurant #pringsewu #nongkrongpurwokerto #ulangtahun #romantic #bdayparty #birthday #birthdayparty #specialmoments #kulinerpurwokerto #purwokerto #purwokertohits #instafood #foodporn #like4like #likeforlike #instapurwokerto #lovepurwokerto #mypurwokerto#jajananpurwokerto #relaxplace #nongkrongasik #goodtaste #goodplace #weddingpurwokerto #deasy.dw#eliaubun


0

Happy Birthday
Dik Shazia naura
Semoga panjang umur, sehat selalu dan terimakasih telah merayakan moment special Ulang Tahun anda bersama keluarga dan sahabat

Table Nine Kitchen Resto
Jl.HR.Bunyamin Pabuaran. Pabuaran. Purwokerto.
(0281) 627799/630772
WA:0877 3720 7509
Great Place Delightful Taste
.
.
#tableninekitchen #table9kitchen #restaurant #pringsewu #nongkrongpurwokerto #ulangtahun #romantic #bdayparty #birthday #birthdayparty #specialmoments #kulinerpurwokerto #purwokerto #purwokertohits #instafood #foodporn #like4like #likeforlike #instapurwokerto #lovepurwokerto #mypurwokerto#jajananpurwokerto #relaxplace #nongkrongasik #goodtaste #goodplace #weddingpurwokerto #deasy.dw#eliaubun


0

😔😔 se ti manca anche il cane
É il momento di tornare 🐶🐶 #deasy #tender #dog #dogood #missyou


0

🐕🐕🍀🍀💐🌼🌷 dneska by to šlo 😃#dog #deasy #staford #slunicko


0

Wrapping up this 10 track album dubbed "EasyStreet" with Murda @mfbomb and D.Easy @meat_tampa. A diverse album with no fillers, all bangers. This super collabo effort will be released very soon, so please support real artists and the movement. Also have a video for the dope track "Mirror of Success" coming real soon. 813music.com
#oddwun #813music #murdamezzy #deasy #meatunderwood #tampa #florida #rappers #emcee #artists #unsigned #independentmusic #collaboration #easystreet #easystreetalbum #xxlfreshmen2018 #unsignedhype #onacomeup #collab #hiphop #calitoflorida


3

Banyak orang baik, tapi sedikit yang setia

#PE_TA
#prau
#dieng
#flowers
#deasy


3

The end of the page