#delishkitchen

Instagram photos and videos

#delishkitchen#料理#instagood#delicious#instafood#cooking#チキン#reseprumahan#likeforlikes#おうちごはん#kumpulanresepmasak#クックパッド#shareresep#おいしい#foodgram#料理好き#kurashiru#instalike#resepmasakanindonesia#うちのご飯#deliciousfood#food#likeforfollow#delish#resep

Hashtags #delishkitchen for Instagram

by @hrtn23

.
🍝ミートソーススパゲティ/マカロニサラダ/サラダ
🥔牛肉とじゃがいものバター醤油炒め/チーズちくわの甘辛焼き/サラダ
🥗キャベツと鶏肉のオイマヨ炒め/ちくわの磯辺揚げえびマヨ風ソース和え/サラダ
#delishkitchen #cooking #spaghetti #晩御飯の記録 #料理初心者 #ごはん記録


0

by @chococo_nn

🍚
.
・具材たっぷり皿うどん
・じゃがチキナゲット
・かぼちゃの煮物
・納豆
.
皿うどん好きや〜♥野菜もいっぱい
採れるし美味しいし最高✨
.
じゃがチキナゲットは鶏ひき肉が
余っていたので冷蔵庫にあった
じゃがいもと作ってみた😘😘
外はカリカリ中はジューシーで
大成功⭐ケチャップにつけて
食べるとマクド感あった(笑)
.
かぼちゃの煮物は
急に無性に食べたくなったので
急遽足しました(笑)
.
美味しく頂きました🙏
.
#夜ごはん#ごはん#おうちごはん
#皿うどん#長崎皿うどん#納豆
#じゃがチキナゲット#かぼちゃの煮物
#料理好きの人と繋がりたい
#料理記録#ごはん記録#新婚#新婚ごはん
#手作りごはん#料理写真#料理勉強中
#料理写真を撮ってる人と繋がりたい
#おうちごはんLover#おうちごはんラバー
#ouchigohanlover#delishkitchen
#デリッシュキッチン
#delistagrammer#デリスタグラマー


0

by @hrtn23

.
🍳麻婆豆腐/ベーコンエッグ/サラダ
🍆そうめんチャンプルー/レンジ蒸しなすのツナ和え/サラダ
🥒なすのみそチーズ焼き/ささみときゅうりの胡麻味噌和え/サラダ
#delishkitchen #cooking #麻婆豆腐 #なす料理 #晩御飯の記録 #おうちごはん


0

by @petits.oiseau

「冷たいふわふわ豆腐」を作りました。
和食屋さんで出てくるみたいな、お上品でやさしい風味で美味しい😃
家族にも好評で嬉しい✌️
これからの季節は温かくしてもいい感じ。

#delishkitchen
#冷たいふわふわ豆腐
#梅干し
#枝豆


0

by @hrtn23

🥑納豆アボガド丼/サラダ
🍅トマトペンネ/サラダ
🥚納豆オムレツ/卵とえのきのふんわり炒め/かぼちゃ煮付け(御惣菜)/サラダ
#delishkitchen #cooking #abocado #egg #penne


0

by @hrtn23

今まで26年間ほとんどした事なかったのに結婚してからほぼ毎日料理してる🥣Delish Kitchenお世話になっております🙇🏼‍♀️ トマツナそうめん(ツナ忘れた)
サラダ

お肉を焼肉のたれで和えただけのやつ
サラダ

焼きうどん
サラダ

#cooking #delishkitchen #そうめんレシピ #最初の頃は #結構手抜き


0

by @erekarena

おはようございます
☸︎˳*✦︎∗︎˚೫˳♡︎˳೫˚∗︎✦︎*˳☸︎
雨がシトシト☔️今日はあがるかしら?


お弁当のない朝
やっぱり楽〜🎵昨日のバタバタが嘘のよう〜


今日はゆっくりめの息子に
🍴まぐろ漬け丼〜山かけ〜


漬けには
だし醤油3
生醤油1
卵黄身半分を混ぜて


この卵の黄身が醤油にコクと旨味とまったりさを与えてくれます♡


今日から三連休の方もいらっしゃるのでは…
素敵な週末をお過ごしください♡


#まぐろ漬け丼 #おうちごはん #おうちごはんlover #snapdish #delishkitchen #delistagrammer #発酵美#マカロニメイト#クッキングラム #wp_deli_japan #サンキュインスタ部#織部焼き #丹波焼#かまだ醤油


2

by @mayu_cororin

今日のお弁当🍙
息子&娘っ子
˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°
✬牛丼
✬海苔入り卵焼き
✬チーズちくわ
✬粗挽きウインナー
✬いんげんの胡麻和え
プチトマト


夜中の雨が凄かった〜☔️
朝は安定の電車が遅延🚃
雨の次の日は必ず遅延か運休😢
来週から娘っ子は修学旅行♡
私服って大変。制服でいーのにって
思うのは親だけ😝?


#lunch#foodstagram #food#インスタfood#instagood #obento#obentobox #lunchbox #lunchtime #delishkitchen #delistagrammer #クッキングラム曲げわっぱ#お弁当#わっぱ弁当#パパ弁当#息子弁当#娘っ子弁当#わたし弁当#おべんたぐらむ #お弁当作り#お弁当記録 #今日のお弁当#幸せな日々#子供の成長#牛丼#修学旅行#旅行


0

by @shirira_kitchen

aTerong Cheese Board
Terong nya beda dari yaang lain 😊
Bahan :
2 terong (potong ujungnya)
30 gr bawang bombay
30 gr daging sapi
1 sdm kaldu sapi
Secukupnya merica dan garam
1/2 Sdm minyak sayur
40 gr keju pizza (keju cheddar yg di parut)
Secukpnya parsley kering
Secukpnya minitomato
🔸Bahan white sauce:
15 gr butter
15 gr tepung terigu
1 gelas susu cair UHT
Secukupnya merica dan garam
Secukupnya kaldu
🔹bahan white sauce base
20 gr tepung roti
20 gr keju pizza (cheddar cheese yg sudah di parut)
Langkah :
1. Cara mebuat white cauce :masukan ke dalam panci tepung terigu, butter,
2. Aduk dg menggunakan pengaduk cairkan butter
3. Masukan susu cair ke dalam adonan
4. Masukan lada, garam dan kaldu hingga mengental
5. Cara membuat Terong Cheese Board : potong terong menjadi dua bagian, iris bagian dalam menjadi beberapa bagian bentuk dadu (jangan potong hingga kulit u di ambil daging terong saja)
6. Bungkus dg plastik wrapping satu satu,
7. Masukan ke dalam microwave satu satu selama30 detik kekuatan600w
8. Angkat kerok bagian dalamnya dg menggunakan sendok kecil
9. Hasil kerokan No 6 dan bawang bombay Yg telah di cincang halus dan daging sapi cincang halus
10. Panaskan teflon dg minyak sayur,bawang bombay, dan daging dalam api sedang Tumis lalu masukan. Terong yg telah di kerok, bila semua telah matang angkat.
11. Lalu masukan ke dalam bowl. White sauce dan masukan tepung roti dan keju (bahan white sauce base) lalu campurkan hasil no 10
12.Lalu hasil no 11 rata dalam terong yg telah di kerok no 8,lalu di atas nya taburkan keju pizza
13. Lalu panggang dalam oven230dercel selama 8menit, bila sudah terlihat matang sajikan dalam piring, dan minitomato lalu taburkan parsley di atas nya
14.Langkah nya Memanbetsu agak ribet, tapi hasil nya enak 🤤😀Selamat mencoba
Penjelasan resep lebih lengkap dan gambar cara buat nya bisa klik web cookpad yang ada Di bio ya 😊

#うちのご飯 #料理 #料理好き #チキン #おいしい #kurashiru #クックパッド #delicious #deliciousfood #delishkitchen #instafood #instagood #instalike #foodgram #likeforlikes #likeforfollow #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #shareresep #cookpadcommunity #cookpadIndonesia #reseprumahan

Hikari, Yamaguchi
1

by @shirira_kitchen

Thailand pad ka prao seafood
Paling suka makan thailand y gapau rice buat nambah terus Nafsu makan sampai beberapa kali nambah nasi (gagal diet) 😝
Bahan :
2 porsi nasi putih
2 btr telur
80 gr udang kupas bersih
80 gr cumi bersih yg sudah di iris
80 gr gurita bersih yg sudah di rebus
1/4 paprika kuning
1/4 paprika merah
3 buncis
1 cup daun basil/ daun kemangi
2 Sdm olive oil
secukupnya Garam dan lada
1 sdm minyak sayur
2 siung bawang putih cincang halus
saus nampla:
1 cabe merah cincang halus
1 sdm kecap asin
1 sdm kecap ikan
1 sdm saus tiram
2 sdm kecap manis
Langkah
1.Masukan olive oil ke dalam fry pan,tips :supaya bawang putih tidak gosong dg api kecil
2.Masukan bawang putih dan dan cabai Tumis hingga wangi
3.Lalu oseng gurita,udang,cumi dan masukan buncis paprika hingga warna nya ke matangan masukan saus nampla, Tumis aduk rata. Dalam api sedang lalu masukan daun basil hingga air menyusut
4.Lalu sajikan dengan telur mata sapi dan nasi hangat,kalo masakan sea food itu ga nahannnnnnnnn 🤤

Penjelasan resep lebih lengkap dan gambar cara buat nya bisa klik web cookpad yang ada Di bio ya 😊

#うちのご飯 #料理 #料理好き #チキン #おいしい #kurashiru #クックパッド #delicious #deliciousfood #delishkitchen #instafood #instagood #instalike #foodgram #likeforlikes #likeforfollow #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #shareresep #cookpadcommunity #cookpadIndonesia #reseprumahan #foodgram #resep #thailandfood #タイ料理

Hikari, Yamaguchi
1

by @shirira_kitchen

Horensho Misho shiru
Ada sisa Bayam di kulkas Saya buat misho siru. Misho ini jadi dasar sup Di jepang rata rata isinya wakame ( sejenis rumpus laut) yg baik untuk tubuh. Wakame jg Di gunakan di negara korea dan Di tiongkok.
Bahan :
50 gr horensho (bayam Jepang)
2 gr dry wakame
1/2 batang daun bawang ukuran besar
1 SDM miso
1 Sdt dashi (kaldu jamur)
500 ml untuk merebus
Langkah :
1 Didihkan air, kemudian masukkan bayam dari batangnya dahulu sekitar 20 detik. Setelah itu masak bayam sekitar 1 menit, lalu Angkat dan dinginkan di dalam air yang mengalir. Setelah dingin, bisa diperas dengan tangan untuk meniriskan air.
2. Lalu potong Bayam sekitar 5 cm, dan daun bawang miring, lalu Tendam wakame Salam air bersih hingga wakame me lebar,lalu tiriskan
3. Lalu didihkan air 500 ml air ke dalam panci,dengan api besar, setelah mendidih masukan no 2, rebus selama 5menit
4.Lalu masukan dashi, dan saring misho, lalu aduk rata.
5. Siap Di hidangkan, miso shiru kesukaan keluarga 👨‍👩‍👦‍👦, Selamat mencoba di tunggu recooknya

Penjelasan resep lebih lengkap dan gambar cara buat nya bisa klik web cookpad yang ada Di bio ya 😊

#うちのご飯 #料理 #料理好き #チキン #おいしい #kurashiru #クックパッド #delicious #deliciousfood #delishkitchen #instafood #instagood #instalike #foodgram #likeforlikes #likeforfollow #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #shareresep #cookpadcommunity #cookpadIndonesia #reseprumahan #foodgram #resep #japanesefood #味噌汁

Hikari, Yamaguchi
1

by @shirira_kitchen

Korean Cheese dak Galbi 닭갈비 teflon

Masi dengan yang lagi Hot di Korea dan di Jepang Cheese dak galbi . 닭갈비, Korean spicy chicken stir fry ,mereka memasak dengan ayam dan sayuran dan di sajikan dengan Cheese nya bener bener menggugah selera makan kita. Mereka biasa nya menyajikan nya dg Hot plate. Karna Ak gak mau ribet saya sajikan sama Teflon kecil supaya praktis (hehe repot cucinya) ternyata soal rasa gak jauh beda loh yuk intip cara buat nya
Bahan :
300 gr boneless paha ayam
3 lembar kol
1/2 bawang bombay
1 kentang
1/4 wortel
Secukupnya cheddar chesse Yg telah di parut
2 Sdm minyak wijen
secukupnya Daun bawang
▪️bahan bumbu
3 SDM Gochujang
1 SDM gula pasir
3 SDM souyu (kecap asin)
1 SDT parutan jahe
1 SDT bubuk cabe (sesuai selera)
Langkah :
1. Potong daging ayam menjadi dadu, lalu masukan ke dalam tempat,masukan bahan bumbu di atas ⬆️,aduk bumbu,dan remas.lalu diamkan di kulkas selama 30 menit.
2. Sambil menunggu potong tipis o,5cm kentang,Bawang Bombay dan wortel,potong jg klo menjadi dadu.
3. Setelah 30 menit masukan kedalam teflon kecil panaskan dg minyak wijen.kentang wortel, bawang bombay dan ayam aduk rata hingga matang
4. Setelah smua terlihat matang turup teflon dalam api sedang diamkan selama 10 menit
5. Lalu setelah 10menit masukan keju tutup dg api kecil hingga keju meleleh, siap Di hidangkan dg daun bawang
6. Di hidangkanya pakai teflon aja ya, biar kerasa enaknya, dan sambil drama korea. Ambil pake sumpit bareng2 keluarga, jadi rebutan deh.Empuk,enak gak terlalu pedas cocok juga buat buah hati kita. Selamat mencoba.di tunggu photo recook nya 🤗
Penjelasan resep lebih lengkap dan gambar cara buat nya bisa klik web cookpad yang ada Di bio ya 😊

#うちのご飯 #料理 #料理好き #チキン #おいしい #kurashiru #クックパッド #delicious #deliciousfood #delishkitchen #instafood #instagood #instalike #foodgram #likeforlikes #likeforfollow #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #shareresep #cookpadcommunity #cookpad Indonesia #reseprumahan #foodgram #resep #韓国料理 #masakankorea #koreanfood

Hikari, Yamaguchi
0

by @shirira_kitchen

Koroket Isi telur puyuh cute 🍱 bento bento jepang itu emang super cute banget .mereka tuh pake metode bentonya kalo di belah jadi sesuatu yg cute bgt dan rasanya pun enak kalo ada anak yAng susah makan di kasi ini pasti Langsung di embat 😆 intip intip yuk resepku. #japanasefood #bento #bekal
Bahan :
≫bahan utama :
6 btr telur puyuh yAng sudah di rebus dan dan di kupas kulitnya
1 sdm tepung maizena
200 gr daging ayam giling
70 gr bawang bombay
Secukupnya vminyak sayur
≫Bahan bumbu :
3 Sdm tepung roti
1 Sdm saus tomat
1 sdm saus tiram
1 sdm mayones
1 sdm kaldu
Secukupnya garam dan merica
≫Bahan tepung :
3 sdm tepung terigu yg telah Di cairkan
1 btr telur kocok lepas
3 sendok tepung roti
Langkah:
1. Masukan telur puyuh kedalam bowl dan tepung mayzena lumuri rata, cincang halus bawang bombay
2. Masukan dalam bowl yang berbeda daging giling, Bawang Bombay,bahan bumbu (≫).lalu Remas dg tangan Sampai adonan tercampur
3. Lalu ambil adonan (Di perkirakan) lalu simpan di tengah lalu bungkus lalu bentuk bulat
4. Lalu lumuri dengan tepung terigu, telur dan tepung roti
5.Lalu panasi wajan dg Minyak sayur kira2 terisi 5 cm, dg api 170 derajat celcius (api sedang). Masukan 3 buah adonan Sampai warna ke emasan bolak balik tiriskan.
6. Bento siap di bawa ke sekolah,untuk sisanya Saya simpan di freezer jadi kalo perlu tinggal di panasin di microwave Selamat mencoba

Penjelasan resep lebih lengkap dan gambar cara buat nya bisa klik web cookpad yang ada Di bio ya 😊

#うちのご飯 #料理 #料理好き #チキン #おいしい #kurashiru #クックパッド #delicious #deliciousfood #delishkitchen #instafood #instagood #instalike #foodgram #likeforlikes #likeforfollow #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #shareresep #reseprumahan #foodgram #resep #キャラ弁

Hikari, Yamaguchi
0

by @shirira_kitchen

(Simple) Chiken tender pizza
Kalo beli pizza disini belum tentu halal banyak isi becon , HAM dll .syedih, suka kangen pizza HUT gitu , hiks . Kali ini Ak ga buat tepung pizza nya langsung buat pizza diatas ayamnya 🤤yummy ngobatin aku dari enak si pizza HUT .pizza HUT ala rumahan dan gampang (Makanan yg lagi ngehitz Di #jepang) #pekaninspirasi
#cute #anak #japanesefood #cookpadcomunity
Bahan:
6 lembar ayam filet(bagian dada yang telah di iris tipis seperti daun)
7 buah mini tomato
3 Sdm corn
Secukupnya garam dan merica
3 Sdm saus tomat
1 sdm saus tiram
1 Sdm olive oil
Secukupnya keju u pizza(cheddar yang sudah di parut)
Secukupnya daun basil (yang ak pake warn ungu)
Langkah
1. Lebarkan ayam dg membagi dua lalu kebarkan lalu ke2bagian taburkan garam dan merica
2. Potong mini tomato menjadi dua
3. Masukan kedalam bowl saus tomat dan saus tiram Aduk rata
4. Lalu taro di atas loyang aluminum voil oles dg olive oil
5.LAlu simpan di atas no 4 no 2 lalu oles saus no 3 lalu simpan rata mini tomato, corn dan keju
6. Lalu panggang dalam 15 menit(Saya memakai pemangang toaster oven) setelah itu angkat taburkan daun basil.siap Di hidangkan Selamat mencoba 😊🤤🍕 Penjelasan resep lebih lengkap dan gambar cara buat nya bisa klik web cookpad yang ada Di bio ya 😊

#うちのご飯 #料理 #料理好き #チキン #おいしい #kurashiru #クックパッド #delicious #deliciousfood #delishkitchen #instafood #instagood #instalike #foodgram #likeforlikes #likeforfollow #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #shareresep #reseprumahan #foodgram #resep #ピザ#pizza

Hikari, Yamaguchi
2

by @grupo_capsa

Listos para el servicio #delishkitchen


0

by @tokinosakana

三周年を迎える事が出来、お客様への感謝を込めてパエリアを作りました🎵

伊勢海老、ホタテ、海老、渡り蟹、剥きアサリ、鶏肉、玉ねぎ、パプリカ赤&黄色、ピーマン、アスパラ、トマト、人参、レモン

#時の肴 #paella #yummy #yum #seafood #seafoodlovers #delicious #delicious😋 #delicious_food #food #chef #cheflife #delish #delishkitchen #gorgeous #rich #cooking #cookingram #foodpic #foodphotography #foods #healthyfood #instagrm #instagood #insta ##

地魚処 時の肴
0

by @liesel090909

Oh my dream cake 😍😍😍
#lesucre #dreamcake #delishkitchen

The Rochester
0

by @arawakfarm

Lunch is served! Fresh greens, chopped apple with a toss of goat cheese and shaved almonds. Don’t forget the dressing!

Arawak Farm Avocado Dressing

1 whole large avocado
1 clove garlic, peeled
1/2 tablespoon fresh lime or lemon juice
3 tablespoons olive oil or avocado oil
1/2 teaspoon Arawak Farm Sweet Ginger basil Pepper Sauce
Water (to thin if needed) #freshbites #freshbitesfriday #eatbetterfeelwell #salads #saladdressing #avocado #chefsoninstagram #glutenfree #apples #honeycrisp #lightlunch #healthychoices #allthefeels #delish #delishkitchen

Oakland, California
5

by @macyuppp

♡ 9月21日 ♡

記録。
旦那さんが風邪気味ということで
和食にしようかな、と。
いわし処理済2尾で69円👀‼️
【今日のメニュー】
🐟いわしの梅煮
🐷豚肉と大根のオイスター煮
🍴豆腐
🍚さつまいものお味噌汁
【材料】
・いわし ・梅干し
・しょうが
・豚ひき肉 ・大根 ・玉ねぎ ・片栗粉
・さつまいも ・味噌
・豆腐
今日の夕飯は全部で250円(2人分)
でしたぁ〜! #夕食 #料理 #食費 #新婚 #夫婦
#料理勉強中 #料理する時間が好き
#料理好きな人と繋がりたい #食費
#delishkitchen
#いわしの梅煮 #豚肉と大根のオイスターソース煮 #さつまいも味噌汁


0

by @delishkitchen.tv

中からとろ〜り! #うずらのお月見つくね
半熟のうずらの卵をつくねで包み、甘辛いたれをからめます。パクッとつまめるひとくちサイズが可愛らしいおかずです。
————————————————————
お特なクーポン、特売情報も紹介している
アプリのダウンロードはプロフィールのリンクから♪
————————————————————
.
■材料 (2人分)
・うずらの卵  10個
・片栗粉(まぶす用)  大さじ1
・サラダ油  大さじ1
【☆肉だね】
・鶏ひき肉[もも] 200g
・片栗粉  大さじ1
・おろししょうが  小さじ1/2
・塩  小さじ1/4
【★調味料】
・酒  大さじ1
・みりん  大さじ2
・砂糖  大さじ1/2
・しょうゆ  大さじ2
.
■手順
⑴ 鍋に湯をわかし、うずらの卵をそっと入れて2分ゆでる。取り出して、冷水にさらして殻をむく(卵は冷蔵庫から出したてのものを使いましょう。殻は水中でむくときれいにはがすことができます)
⑵ 1のうずらの卵の水気をふきとり、片栗粉(まぶす用)をまぶす。
⑶ ボウルに☆を入れて粘りが出るまで混ぜる。10等分にする(肉だね)。
⑷ 肉だねにうずらの卵をのせて包み、まるく形をととのえる。計10個作る。
⑸ フライパンにサラダ油を入れて熱し、4を並べ入れて焼き色がついたら転がして全面の色が変わるまで弱めの中火で焼いて取り出す。
⑹ フライパンに★を入れて中火でとろみがつくまで煮詰める。5を戻し入れて全体に絡ませる。
.
作ったら#デリッシュキッチン のタグをつけてぜひ教えて下さい♪
#delishkitchen #でりっしゅ#yum #yummy #food #foodie #instafood #instagood #cooking #delicious #デリスタグラマー #グルメ #レシピ #料理 #手料理 #料理動画 #レシピ動画 #手作り料理 #手作りごはん #うずら #お月見 #つくね


5

by @rika090217

.
.
.
久しぶりに☺️🌟
.
バナナケーキ🍌
ノリでささっと作ったら、バニラエッセンス入れ忘れた、、笑
バニラエッセンス入れ忘れたからと思ってメープルシロップちょっとかけて食べたら美味!!!💕
.
..
...
#バナナケーキ #手作り #お菓子 #お菓子作り #手作りお菓子 #趣味 #delishkitchen #デリッシュキッチン #メープルシロップ #ちょい足し


0

by @r_arisa1014

今日は#delishkitchen のインスタで流れてきて作ってみたくなったやつ🤤
油揚げ巾着の中に半熟卵が入ってるんだけど、これめちゃくちゃ美味しかった!また作ろう〜。 ✔︎豚バラの角煮風炒め
✔︎半熟卵とチーズの巾着
✔︎トマトのぴり辛ネギのっけ
✔︎おろし納豆冷奴
✔︎厚揚げと蒟蒻の炒め煮(作り置き)

#デリスタグラマー #クッキングラム #おうちごはん #ばんごはん #自炊 #ふたりごはん #おうち居酒屋 #和食 #和食ごはん #ビール🍻 #おつまみメニュー #豚の角煮 #冷奴 #半熟卵 #つくおき #food #yum #japanesefood #foodstagram #foodpic #washoku #instafood #todaysdinner #mikkeller #tgif


0

by @empower_essentials_alanna

Take your hummus to the next level by infusing with edible essential oils.🌿 My favorite is Rosemary. Which essential oils do you use in the kitchen?
.
.
.
.
.
Need edible oils? Link in bio. 🤗
#hummusrecipe #essentialoilhacks #ingest #healthbenefit #rosemary #thyme #lemonoil #delishkitchen #uplevel #oilrecipes #doterrarecipes #antioxidants #spiceitup #garbonzobeans #lunchessentials #hummusandpita #oilsmakemehappy #trystuff #freakingyum


0