#dermaster

Instagram photos and videos

#dermaster#dermasterindonesia#dermasterclinicindonesia#klinikkecantikan#Repost#akurindu#evigassing#klinikestetika#beautyclinic#aestheticclinic#muarahati#regrann#evigassingindonesia#evimasamba#loveyou#work#cantikitupenting#skincare#cantikhatijugasangatpenting#DermasterTransformation#beauty#dermasterclinic

Hashtags #dermaster for Instagram

#Repost @evi_masamba_real (@get_repost)
・・・
Dokter kesayanganku😘😁
@drvonipapang
Sllu klw ktemu
Becandaa mulu
Sehat sllu yah dok 🤗
Dan kbetulan beliau yg sllu
Nanganin aku klw lagi di klinik kecantikan @dermaster_id
Love banget deh♥️ Abaikan wajah lelah saya hehe😁
Mklum 😉

_________________________

#dermaster
#work
#cantikitupenting
#cantikhatijugasangatpenting
#loveyou
#evimasamba
#akurindu
#evigassing


0

Semoga yang like di tahun 2018 ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti.
Wa. 085790611656
#rumahminimalis#rumahidaman#rumahmurah#hijabfashion#hijabs#hijabstyleindonesia#bajubarandedmurah#bajupremium#sepatukantor#palembangf#medan#jakarta#kalimantan#bandung


1

Regrann from @evi_masamba_real - Dokter kesayanganku😘😁
@drvonipapang
Sllu klw ktemu
Becandaa mulu
Sehat sllu yah dok 🤗
Dan kbetulan beliau yg sllu
Nanganin aku klw lagi di klinik kecantikan @dermaster_id
Love banget deh♥️ Abaikan wajah lelah saya hehe😁
Mklum 😉

_________________________

#dermaster
#work
#cantikitupenting
#cantikhatijugasangatpenting
#loveyou
#evimasamba
#akurindu
#evigassing - #regrann


0

Regrann from @evi_masamba_real - Dokter kesayanganku😘😁
@drvonipapang
Sllu klw ktemu
Becandaa mulu
Sehat sllu yah dok 🤗
Dan kbetulan beliau yg sllu
Nanganin aku klw lagi di klinik kecantikan @dermaster_id
Love banget deh♥️ Abaikan wajah lelah saya hehe😁
Mklum 😉

_________________________

#dermaster
#work
#cantikitupenting
#cantikhatijugasangatpenting
#loveyou
#evimasamba
#akurindu
#evigassing - #regrann


0

Walaupun Wajahnya Lelah Tetep Tersinggung senyuman yg bikin Semangat Kak @evi_masamba_real Sehat2 kak.
@regrann. From. @evi_masamba_real Dokter kesayanganku😘😁 @drvonipapang
Setiap ktmu pasti bercanda mulu.
Sehat selalu ya dok㊗️
Kebtulan beliau yg selalu nanganin aku kalo di klinik kecantikan @dermaster_id
Love banget deh ❤️ Abaikan wajah lelah saya hehe 😁
Maklum😉

#dermaster
#work
#cantikitupenting
#cantikdarihatisangatpnting
#loveyou
#evimasamba
#akurindu
#evigassing


0

😘 #Repost @evi_masamba_real Dokter kesayanganku😘😁
@drvonipapang
Sllu klw ktemu
Becandaa mulu
Sehat sllu yah dok 🤗
Dan kbetulan beliau yg sllu
Nanganin aku klw lagi di klinik kecantikan @dermaster_id
Love banget deh♥️ Abaikan wajah lelah saya hehe😁
Mklum 😉

_________________________

#dermaster
#work
#cantikitupenting
#cantikhatijugasangatpenting
#loveyou
#evimasamba
#akurindu
#evigassing


0

AssalamuAlaikum

Selamat bersantap sahur, Marhaban Ya Ramadhan... Regrann from @evi_masamba_real - Dokter kesayanganku😘😁
@drvonipapang
Sllu klw ktemu
Becandaa mulu
Sehat sllu yah dok 🤗
Dan kbetulan beliau yg sllu
Nanganin aku klw lagi di klinik kecantikan @dermaster_id
Love banget deh♥️ Abaikan wajah lelah saya hehe😁
Mklum 😉

_________________________

#dermaster
#work
#cantikitupenting
#cantikhatijugasangatpenting
#loveyou
#evimasamba
#akurindu
#evigassing - #regrann


0

Dokter kesayanganku😘😁
@drvonipapang
Sllu klw ktemu
Becandaa mulu
Sehat sllu yah dok 🤗
Dan kbetulan beliau yg sllu
Nanganin aku klw lagi di klinik kecantikan @dermaster_id
Love banget deh♥️ Abaikan wajah lelah saya hehe😁
Mklum 😉

_________________________

#dermaster
#work
#cantikitupenting
#cantikhatijugasangatpenting
#loveyou
#evimasamba
#akurindu
#evigassing


77

Woman Inspiring
@evi_masamba_real .
#Repost @dermaster_id with @get_repost
・・・
Menjadi perempuan hebat adalah pilihan yang paling bijak. Seperti @evi_masamba_real yang memilih untuk menjadi sosok perempuan yang menginspirasi. Dermaster Clinic Indonesia bangga karena telah membantu perempuan hebat seperti @evi_masamba_real untuk dapat tampil prima dan lebih percaya diri 😊
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Head Office kami (jam kerja) 02131926857/0213928808
.
#dermaster #dermasterindonesia #dermasterclinicindonesia #klinikkecantikan #klinikestetika #beautyclinic #aestheticclinic


0

Regrann from @rafly_real95 - Sakit nya tu dintngan gaes 😌😌 #dermaster #muarahati #akurindu #evigassing #evigassingindonesia - #regrann


0

Regrann from @rafly_real95 - Perawatn dlu gaes 😋😋😋 #dermaster #muarahati #akurindu #evigassing - #regrann


0

Asil dri perawatn #dermaster 😊😊


3

Mutiaranya perawatan dulu ya...biar tambah kinclong....
@evi_masamba_real

Regrann from @rafly_real95 - Howw bagindang ya 🤣🤣🤣🤣 #muarahati #akurindu #evigassing #dermaster - #regrann


0

#Repost @dermaster_id (@get_repost)
・・・
Penuaan dini memang hal yang tidak menyenangkan. Namun sekarang Sahabat Dermaster tidak perlu khawatir karena Dermaster memiliki produk Anti Aging Series yang dapat menangkal tanda-tanda penuaan 😉
.
Nikmati DISKON 20% untuk Dermaster Anti Aging Series! Promo berlaku sampai 30 Juni 2018. Produk kami dapat dibeli di klinik cabang terdekat atau di aplikasi kami: Dermaster
.
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Head Office kami (jam kerja) 02131926857/0213928808
.
www.dermaster-indonesia.com
.
#dermaster #dermasterindonesia #dermasterclinicindonesia #klinikkecantikan #klinikestetika #beautyclinic #aestheticclinic


0

Penuaan dini memang hal yang tidak menyenangkan. Namun sekarang Sahabat Dermaster tidak perlu khawatir karena Dermaster memiliki produk Anti Aging Series yang dapat menangkal tanda-tanda penuaan 😉
.
Nikmati DISKON 20% untuk Dermaster Anti Aging Series! Promo berlaku sampai 30 Juni 2018. Produk kami dapat dibeli di klinik cabang terdekat atau di aplikasi kami: Dermaster
.
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Head Office kami (jam kerja) 02131926857/0213928808
.
www.dermaster-indonesia.com
.
#dermaster #dermasterindonesia #dermasterclinicindonesia #klinikkecantikan #klinikestetika #beautyclinic #aestheticclinic


2

Regrann from @rafly_real95 - Howw bagindang ya 🤣🤣🤣🤣 #muarahati #akurindu #evigassing #dermaster - #regrann


1

Perawatn dlu gaes 😋😋😋 #dermaster #muarahati #akurindu #evigassing


0

Howw bagindang ya 🤣🤣🤣🤣 #muarahati #akurindu #evigassing #dermaster


0

#Repost from @dermaster_id by @quicksave.app
・・・
Menjadi perempuan hebat adalah pilihan yang paling bijak. Seperti @evi_masamba_real yang memilih untuk menjadi sosok perempuan yang menginspirasi. Dermaster Clinic Indonesia bangga karena telah membantu perempuan hebat seperti @evi_masamba_real untuk dapat tampil prima dan lebih percaya diri 😊
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Head Office kami (jam kerja) 02131926857/0213928808
.
#dermaster #dermasterindonesia #dermasterclinicindonesia #klinikkecantikan #klinikestetika #beautyclinic #aestheticclinic #evigassingindonesia #evigassingdimanapunberada #evimasamba


0

Selamat pagi sahabat Dermaster! Jalani harimu dengan kepercayaan diri seperti #DermasterTransformation dari salah satu pasien setia kami @roykiyoshi yang mempercayakan perawatan wajahnya di Dermaster Clinic Indonesia 😊
.
• Tarik Benang APTOS untuk membuat wajah tampak lebih V shape dan kencang
• Aptos Thread telah mendapatkan penghargaan internasional Best Tightening Thread Award 2016-2017 di AMEC France dan Pearl of Dermatology 2017
• Benang Aptos dapat bertahan sampai dengan 2 tahun
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi (021) 3192 6857 / (021) 392 8808
.
www.dermaster-indonesia.com
.
#dermaster #dermasterindonesia #dermasterclinic #dermasterclinicindonesia #klinikkecantikan #klinikestetika #beautyclinic #aestheticclinic


0

Hai sahabat Dermaster! Ingin tahu treatment apa saja yang dapat meningkatkan kepercayaan diri @vittamariana ? Yuk simak video #DermasterTransformation dari salah satu pasien setia kami @vittamariana yang mempercayakan perawatan kecantikan wajahnya di Dermaster Clinic Indonesia.
.
• Slimming Master untuk membantu mengurangi lemak di area yang tidak diinginkan
• Suntik Penghancur Lemak pipi untuk menghancurkan lemak di pipi
• Botox rahang untuk merelaksasikan otot dan membuat wajah tampak lebih V shape
• Tarik benang Aptos untuk membuat wajah tampak lebih V shape
.
Info dan keterangan lebih lanjut (021) 31926857 / 3928808 (office hour)
.
www.dermaster-indonesia.com
.
#dermaster #no1koreanbeautyclinicinasia #dermasterclinicindonesia #skin #beauty  #cantikindonesia #cantik  #indonesia #klinik #kecantikan #klinikkecantikan  #skincare #klinikkecantikanjakartaInfo


0

ดูแลลูกตอนปิดเทอมมา2เดือน รู้สึกร่างพังบวกสภาพหน้าที่ย้วยเหลือเกิน วันนี้ได้เวลาฟื้นฟูหน้าสักที #ยกกระชับหน้า #เทอร์มาจ 😁👍💕 ที่ #dermaster มี 3 สาขา นะจ๊ะ เอกมัย ชิดลม พระราม9 😊


4

Halo Sahabat Dermaster! Yuk simak keseruan @evi_masamba_real saat melakukan perawatan kecantikan wajahnya di Dermaster Clinic Indonesia. Kali ini Evi Masamba mengajak rekan media dari @selebrita7 untuk meliput treatment apa saja yang Evi lakukan untuk membuat wajahnya tetap terlihat prima 😊
.
• Hollywood Peel untuk mengangkat sel kulit mati dan komedo
• Tanam Benang Hidung untuk membuat hidung lebih mancung dan tampak proposional
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Head Office kami (jam kerja) 02131926857/0213928808
.
www.dermaster-indonesia.com
.
#dermaster #dermasterindonesia #dermasterclinicindonesia #klinikkecantikan #klinikestetika #beautyclinic #aestheticclinic #evimasamba


6

ULTRA HIFU ทางเลือกของการดูแลผิวหน้าและวิธีรักษาความสวย ความตึง ความปังของคุณแม่ฮาน่าในวัยใกล้เลข 4 ...นอกเหนือจากการทำตัวเป็นภรรยาและแม่ที่ดีแล้ว สิ่งที่ทำให้คุณแม่ฮาน่าของเราคงเสน่ห์ความงามมัดใจคุณฮิวโก้ สามีสุดหล่อเอาไว้ได้ไม่เคยเปลี่ยน ก็คงไม่พ้นนวัตกรรมทางการแพทย์ของยุคนี้
.
Dermaster ขอขอบคุณ "คุณฮาน่า - ทัศนาวลัย" @hanahugo ที่ไว้วางใจเข้ารับบริการ #UltraHifu โดยแพทย์เฉพาะทางประจำเดอมาสเตอร์
.
#ULTRA #HIFU ยกกระชับ กรอบหน้าชัด ปรับรูปหน้าเรียวสวย
กระตุ้นการสร้างคอลลาเจนได้ดี อีกหนึ่งบริการที่นักแสดง นางแบบ นายแบบ เซเลบฯ นิยมเข้ามารับบริการ #เห็นผลในครั้งแรก
.
.
.
สนใจติดต่อสอบถาม Add [email protected] : @Dermaster
.
สาขาเอกมัย โทร : 02-71-444-71
สาขาอโศก-พระราม 9 โทร : 02-24-600-42, 091-189-4444
สาขาชิดลม โทร : 02-253-9269, 089-421-4444
#Dermaster #DiscoverYourTrueBeauty


0

Regrann from @dermaster_id - Menjadi perempuan hebat adalah pilihan yang paling bijak. Seperti @evi_masamba_real yang memilih untuk menjadi sosok perempuan yang menginspirasi. Dermaster Clinic Indonesia bangga karena telah membantu perempuan hebat seperti @evi_masamba_real untuk dapat tampil prima dan lebih percaya diri 😊
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Head Office kami (jam kerja) 02131926857/0213928808
.
#dermaster #dermasterindonesia #dermasterclinicindonesia #klinikkecantikan #klinikestetika #beautyclinic #aestheticclinic - #regrann


0

#Repost @dermaster_id with @get_repost
・・・
Tunjukkan bentuk wajah dan tubuh terbaikmu bersama Dermaster Clinic Indonesia dan buatlah dirimu semakin percaya diri. Tampil cantik, menawan dan jadilah versi terbaikmu bersama kami.

Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi
DERMASTER CLINIC MAKASSAR
0411-427373/427474
www.dermaster-indonesia.com
.
#dermaster #dermasterindonesia #dermasterclinic #dermasterclinicindonesia #klinikkecantikan #klinikestetika #beautyclinic


0

Dermaster Clinic Indonesia bangga karena salah satu dokter andalan kami terpilih sebagai pelatih internasional APTOS threadlifting. Never stop learning and never stop improving.
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Head Office kami (jam kerja) 02131926857/0213928808
.
www.dermaster-indonesia.com
.
#dermaster #dermasterindonesia #dermasterclinicindonesia #klinikkecantikan #klinikestetika #beautyclinic #aestheticclinic


0

Wanita hebat wanita tangguh..wanita luar biasa...inspirasi babyak org terutama buat evigassing...
Regrann from @dermaster_id - Menjadi perempuan hebat adalah pilihan yang paling bijak. Seperti @evi_masamba_real yang memilih untuk menjadi sosok perempuan yang menginspirasi. Dermaster Clinic Indonesia bangga karena telah membantu perempuan hebat seperti @evi_masamba_real untuk dapat tampil prima dan lebih percaya diri 😊
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Head Office kami (jam kerja) 02131926857/0213928808
.
#dermaster #dermasterindonesia #dermasterclinicindonesia #klinikkecantikan #klinikestetika #beautyclinic #aestheticclinic - #regrann


0

😘 @evi_masamba_real #Repost @dermaster_id Halo Sahabat Dermaster! Yuk simak keseruan @evi_masamba_real saat melakukan perawatan kecantikan wajahnya di Dermaster Clinic Indonesia. Kali ini Evi Masamba mengajak rekan media dari @selebrita7 untuk meliput treatment apa saja yang Evi lakukan untuk membuat wajahnya tetap terlihat prima 😊
.
• Hollywood Peel untuk mengangkat sel kulit mati dan komedo
• Tanam Benang Hidung untuk membuat hidung lebih mancung dan tampak proposional
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Head Office kami (jam kerja) 02131926857/0213928808
.
www.dermaster-indonesia.com
.
#dermaster #dermasterindonesia #dermasterclinicindonesia #klinikkecantikan #klinikestetika #beautyclinic #aestheticclinic


0

😘😘 @evi_masamba_real sukses selalu #Repost @dermaster_id Menjadi perempuan hebat adalah pilihan yang paling bijak. Seperti @evi_masamba_real yang memilih untuk menjadi sosok perempuan yang menginspirasi. Dermaster Clinic Indonesia bangga karena telah membantu perempuan hebat seperti @evi_masamba_real untuk dapat tampil prima dan lebih percaya diri 😊
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Head Office kami (jam kerja) 02131926857/0213928808
.
#dermaster #dermasterindonesia #dermasterclinicindonesia #klinikkecantikan #klinikestetika #beautyclinic #aestheticclinic


0

Regrann from @dermaster_id - Halo Sahabat Dermaster! Tidak berasa ya kalau Lebaran sebentar lagi 😊 Yang pastinya kalian harus memiliki penampilan yang maksimal. Begitu pula dengan keluarga, sahabat dan kerabat terdekat supaya bisa tetap tampil percaya diri ketika bersilahturahim.
.
Dapatkan DISKON 20% untuk hampers Dermaster edisi spesial Idul Fitri khusus di klinik cabang Jakarta 😉 * Promo ini hanya berlaku di klinik cabang di Jakarta
* Promo ini berlaku sampai dengan 12 Juni 2018
* Syarat dan ketentuan berlaku
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Head Office kami (jam kerja) 02131926857/0213928808
.
www.dermaster-indonesia.com
.
#dermaster #dermasterindonesia #dermasterclinicindonesia #klinikkecantikan #klinikestetika #beautyclinic #aestheticclinic - #regrann


1

OMG most wanted Rahmadan hampers is finally here. Buruan di beli cuma sampai 12 juni!!! 😊😊😊#Repost @dermaster_id with @get_repost
・・・
Halo Sahabat Dermaster! Tidak berasa ya kalau Lebaran sebentar lagi 😊 Yang pastinya kalian harus memiliki penampilan yang maksimal. Begitu pula dengan keluarga, sahabat dan kerabat terdekat supaya bisa tetap tampil percaya diri ketika bersilahturahim.
.
Dapatkan DISKON 20% untuk hampers Dermaster edisi spesial Idul Fitri khusus di klinik cabang Jakarta 😉 * Promo ini hanya berlaku di klinik cabang di Jakarta
* Promo ini berlaku sampai dengan 12 Juni 2018
* Syarat dan ketentuan berlaku
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Head Office kami (jam kerja) 02131926857/0213928808
.
www.dermaster-indonesia.com


6

Halo Sahabat Dermaster! Tidak berasa ya kalau Lebaran sebentar lagi 😊 Yang pastinya kalian harus memiliki penampilan yang maksimal. Begitu pula dengan keluarga, sahabat dan kerabat terdekat supaya bisa tetap tampil percaya diri ketika bersilahturahim.
.
Dapatkan DISKON 20% untuk hampers Dermaster edisi spesial Idul Fitri khusus di klinik cabang Jakarta 😉 * Promo ini hanya berlaku di klinik cabang di Jakarta
* Promo ini berlaku sampai dengan 12 Juni 2018
* Syarat dan ketentuan berlaku
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Head Office kami (jam kerja) 02131926857/0213928808
.
www.dermaster-indonesia.com
.
#dermaster #dermasterindonesia #dermasterclinicindonesia #klinikkecantikan #klinikestetika #beautyclinic #aestheticclinic


3

#Repost @dermaster_id (@get_repost)
・・・
Menjadi perempuan hebat adalah pilihan yang paling bijak. Seperti @evi_masamba_real yang memilih untuk menjadi sosok perempuan yang menginspirasi. Dermaster Clinic Indonesia bangga karena telah membantu perempuan hebat seperti @evi_masamba_real untuk dapat tampil prima dan lebih percaya diri 😊
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Head Office kami (jam kerja) 02131926857/0213928808
.
#dermaster #dermasterindonesia #dermasterclinicindonesia #klinikkecantikan #klinikestetika #beautyclinic #aestheticclinic


1

Sebentar ke sekolah Kin.
Happy birthday Kin. Semoga jadi anak yang cemerlang, jd kebanggaan mama papa nya yaa 😘 kalau makan kentang, jangan cm kejunya. Tapi kentangnya juga 😂😂😂 krn ituuuh sejatinya yg enak
.
Muka akuuu kenapa kinclong sekaliihhh
.

#latepost #throwback #tbt #batik #batikday #birthdaygirl #happybirthday #friends #child #kiddo #glowing #glowingskin #healthyskin #cantiktanpamakeup #dermaster #kosesekkisei #emkbeverlyhills #beauty #beautytreatment #like #likes #likeforlike #like4like


5

Perawatan kulit wajah diperlukan semua orang tanpa mengenal batas usia supaya kulit wajah terlihat lebih bercahaya, cerah dan kenyal.. Kulit wajah yg sehat dan glowing akan menambah kepercayaan diri seseorang untuk menjalani segala aktivitasnya.. Seperti penyanyi muda berbakat Indonesia 1 ini, @joanitachatari
.. Terimakasih telah mempercayakan @dermaster_id untuk perawatan kulit Joan.. Sukses terus n see you on next treatment.. #Repost @joanitachatari (@get_repost)
・・・
Terima kasih @yuliasugandhi, terima kasih @dermaster.id untuk treatment hari ini :) Joan senang sekali 😍😍😍
.
.
.
Sa cinta kam smua❤️
.
.
.
.
.
.
.
.
#skincare #skincareroutine #skincareproducts #dokterindonesia #dokter #tanambenang #tarikbenang #threadlift #threadlifting #threadliftjakarta #botox #botoxfiller #filler #skinwhite #skincarejunkie #skinclinic #skincareaddict #likeforlike #l4l #followforfollow #follow4follow #dermaster #dermasterindonesia #dermastermanado #manado #klinikestetikamanado #klinikkecantikanmanado


3

Dermaster Clinic Indonesia bangga karena salah satu dokter andalan kami terpilih sebagai pelatih internasional APTOS threadlifting. Never stop learning and never stop improving.
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Head Office kami (jam kerja) 02131926857/0213928808
.
www.dermaster-indonesia.com
.
#dermaster #dermasterindonesia #dermasterclinicindonesia #klinikkecantikan #klinikestetika #beautyclinic #aestheticclinic


0

Aww thank you 😊

#Repost @vaniafherlambang
• • •
Congratulation dr. @stiven_eli for your certification on International Aptos Trainer👍
I am so lucky to have you as my doctor @dermaster_id. No doubt that you give me the best result since you are a great aesthetic doctor.
Thank youuuu!😄
#dermaster
#dermasterindonesia #beautyqueenseries
#mustikaratu
#indonesiainspirasiku
#yayasanputeriindonesia
#puteriindonesialingkungan2018
#PuteriVANILA


6

#Repost @dermaster_id
• • •
Taukah anda? semua pasien tercinta Dermaster clinic yang pernah melakukan transaksi di clinic, telah mendapatkan points reward Dermaster? points reward tersebut dapat ditukarkan dengan FREE treatment atau produk. Cek segera points reward anda di apps yuk 😍
.
Kini belanja produk Dermaster pun lebih mudah dan praktis lewat aplikasi kami 😉
.
Ayo segera daftarkan diri kalian dan dapatkan free 50 poin setelah registrasi berhasil.
Download aplikasi Dermaster Indonesia di Play Store (Android) dan App Store (Apple)
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi (021) 3192 6857 / (021) 392 8808
.
www.dermaster-indonesia.com
.
#dermaster #dermasterindonesia #dermasterclinic #dermasterclinicindonesia #klinikkecantikan #klinikestetika #beautyclinic #aestheticclinic


0

Hai sahabat Dermaster! Ingin tahu treatment apa saja yang dapat meningkatkan kepercayaan diri pasien loyal kami? Yuk simak video #DermasterTransformation dari salah satu pasien setia kami yang telah mempercayakan perawatan kecantikan wajahnya di Dermaster Clinic Indonesia.
.
• Tanam Benang hidung untuk membuat hidung lebih mancung dan proposional
• Suntik Penghancur Lemak double chin dan pipi untuk menghancurkan lemak di double chin dan pipi
• Botox kerutan mata untuk menyamarkan kerutan mata
.
Info dan keterangan lebih lanjut (021) 31926857 / 3928808 (office hour)
.
www.dermaster-indonesia.com
.
#dermaster #no1koreanbeautyclinicinasia #dermasterclinicindonesia #skin #beauty  #cantikindonesia #cantik  #indonesia #klinik #kecantikan #klinikkecantikan  #skincare #klinikkecantikanjakartaInfo


23

Der Signature ทรีตเมนต์ฟื้นคืนผิวสวยฉ่ำ สูตรยอดนิยมที่ "คุณพิ้งกี้ - สาวิกา" @pinkysavika ไว้วางใจเข้ารับบริการทุกครั้ง หลังจากที่ต้องทำงานอยู่กลางแดดเป็นเวลานานๆ ผิวหน้าโดนทำร้ายทั้งจากแสงแดด และลมร้อนที่พัดพาฝุ่นมาด้วย #DerSignatureคือคำตอบของผิวสวย #ทรีตเมนต์สูตรเฉพาะDermaster
.
อวดผิวหน้าสวยฉ่ำ ด้วยทรีตเมนต์สูตรเฉพาะ Dermaster
Der Signature ประสิทธิภาพการผลักสารบำรุงต่อผิว "ลงไปได้ลึกถึงชั้นผิวหนังแท้ ซึ่งมีประสิทธิภาพเหนือกว่าการทาครีมบำรุงถึง 40 เท่า"
• พร้อมกระตุ้นการสร้างคอลลาเจน
• เสริมสร้างเซลล์ผิวใหม่ให้แข็งแรง
• ช่วยป้องกันการเกิดริ้วรอย
.
.
.
สนใจติดต่อสอบถาม Add [email protected] : @Dermaster
.
สาขาเอกมัย โทร : 02-71-444-71
สาขาอโศก-พระราม 9 โทร : 02-24-600-42, 091-189-4444
สาขาชิดลม โทร : 02-253-9269, 089-421-4444
#Dermaster #DiscoverYourTrueBeauty


0

#Repost @dermaster_id with @get_repost
・・・
Hai sahabat Dermaster! Pastikan wajah kalian tetap ON dengan BB Cushion dari Dermaster 😘 Tersedia 3 warna sesuai dengan tone warna kulitmu. Selain sebagai bedak, BB Cushion Dermaster juga mengandung SPF untuk melindungi dari sinar matahari loh.
.
Produk Dermaster bisa dibeli di klinik cabang terdekat dan juga di apps kami: Dermaster
Bagi kalian yang membawa teman baru untuk Tarik Benang Aptos, mendapatkan FREE 1 BB Cushion.
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami di 021 3192 6857 / 021 392 8808
.
www.dermaster-indonesia.com
.
#dermaster #dermasterindonesia #dermasterclinicindonesia #klinikkecantikan #klinikestetika #beautyclinic #aestheticclinic


0

Selamat pagi sahabat Dermaster! Jalani harimu dengan kepercayaan diri seperti #DermasterTransformation dari salah satu pasien setia kami @sonyapan yang mempercayakan perawatan kecantikan wajahnya di Dermaster Clinic Indonesia 😊
.
• Platinum Whitening Infusion untuk mencerahkan kulit
• Chemical Peeling untuk membantu menumbuhkan kulit yang baru dan lebih sehat
• PRP Dermapunch untuk menyamarkan bekas scar/jerawat, mengecilkan pori-pori dan membuat wajah tampak lebih glowing
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi (021) 3192 6857 / (021) 392 8808
.
www.dermaster-indonesia.com
.
#dermaster #dermasterindonesia #dermasterclinic #dermasterclinicindonesia #klinikkecantikan #klinikestetika #beautyclinic #aestheticclinic


14

Congratulation dr. @stiven_eli for your certification on International Aptos Trainer👍
I am so lucky to have you as my doctor @dermaster_id. No doubt that you give me the best result since you are a great aesthetic doctor.
Thank youuuu!😄
#dermaster
#dermasterindonesia #beautyqueenseries
#mustikaratu
#indonesiainspirasiku
#yayasanputeriindonesia
#puteriindonesialingkungan2018
#PuteriVANILA


62

Buktikan keampuhan dari produk Dermaster "White Glow" yang dapat membuat kulit kalian tampak lebih cerah dan putih natural permanen. Selain itu ada produk pembersih wajah yang oke punya dari Dermaster “Oil to Foam” yang berguna sebagai cleanser dan make up removal 😘
.
Keunggulan dari White Glow:
- Produk di import dari Korea
- Standar ISO
- Pakai rutin setelah mandi
- Hasil instant dan dapat dilihat langsung
- Putih natural permanen setelah 2 bulan pemakaian rutin
- Dapat digunakan untuk Laki-Laki dan Perempuan
- Dermatologist Approved
.
Keunggulan Oil to Foam:
- Produk di import dari Korea
- Standar ISO
-Produk ini 2 in 1 dapat menghapus makeup dan membersihkan wajah sekaligus sehingga sangat praktis
- Mengurangi jerawat di wajah
- Tidak akan menarik lapisan minyak alami sehingga tidak membuat wajah menjadi kering
-Memudahkan krim, toner atau lotion menempel dikulit karena wajah menjadi bersih
- Wajah menjadi lembab
- Dermatologist Approved
.
Bisa dibeli di @guardian_id dan aplikasi kami Dermaster 😊
Info dan keterangan lebih lanjut (021) 31926857 / 3928808 (office hour)
.
www.dermaster-indonesia.com
.
#dermaster #no1koreanbeautyclinicinasia #dermasterclinicindonesia #skin #beauty  #cantikindonesia #cantik  #indonesia #klinik #kecantikan #klinikkecantikan  #skincare #klinikkecantikanjakartaInfo


0

Platinum infusion utk @tasyafarasya, persiapan merit dan honeymoon bikin kulit kusam, so di infus aja 😊

#dermaster #aesthetic #doctor #jakarta #infuswhitening #beforeafter #transformation #tasyafarasya


1

Hai sahabat Dermaster! Pastikan wajah kalian tetap ON dengan BB Cushion dari Dermaster 😘 Tersedia 3 warna sesuai dengan tone warna kulitmu. Selain sebagai bedak, BB Cushion Dermaster juga mengandung SPF untuk melindungi dari sinar matahari loh.
.
Produk Dermaster bisa dibeli di klinik cabang terdekat dan juga di apps kami: Dermaster
Bagi kalian yang membawa teman baru untuk Tarik Benang Aptos, mendapatkan FREE 1 BB Cushion.
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami di 021 3192 6857 / 021 392 8808
.
www.dermaster-indonesia.com
.
#dermaster #dermasterindonesia #dermasterclinicindonesia #klinikkecantikan #klinikestetika #beautyclinic #aestheticclinic


11

#Repost @dermaster_id with @get_repost
・・・
Buktikan keampuhan dari produk pembersih wajah yang dari Dermaster “Oil to Foam” yang berguna sebagai cleanser dan make up removal 😘
.
Keunggulan Oil to Foam:
- Produk di import dari Korea
- Standar ISO
-Produk ini 2 in 1 dapat menghapus makeup dan membersihkan wajah sekaligus sehingga sangat praktis
- Mengurangi jerawat di wajah
- Tidak akan menarik lapisan minyak alami sehingga tidak membuat wajah menjadi kering
-Memudahkan krim, toner atau lotion menempel dikulit karena wajah menjadi bersih
- Wajah menjadi lembab
- Dermatologist Approved
.
Bisa dibeli di @guardian_id dan aplikasi kami Dermaster 😊
Info dan keterangan lebih lanjut (021) 31926857 / 3928808 (office hour)
.
www.dermaster-indonesia.com
.
#dermaster #no1koreanbeautyclinicinasia #dermasterclinicindonesia #skin #beauty #cantikindonesia #cantik  #indonesia #klinik #kecantikan #klinikkecantikan  #skincare #klinikkecantikanjakartaInfo


3

#Repost @dermaster_id (@get_repost)
・・・
Halo sahabat Dermaster! Pastinya kalian ingin tampil maksimal dan percaya diri seperti #DermasterTransformation dari @ammarzoni yang telah mempercayakan perawatan wajahnya di Dermaster Clinic Indonesia 😊
.
• Platinum Whitening untuk mencerahkan kulit
• Hollywood Peel untuk mengangkat sel kulit mati dan komedo
• Korean Toning untuk menghilangkan flek dan mencerahkan wajah
• Suntik Penghancur Lemak pipi dan double chin untuk menghancurkan lemak di pipi dan double chin
• Botox rahang untuk merelaksasikan otot rahang dan membuat wajah tampak lebih V shape
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Head Office kami (jam kerja) 02131926857/0213928808
.
www.dermaster-indonesia.com
.
#dermaster #dermasterindonesia #dermasterclinicindonesia #klinikkecantikan #klinikestetika #beautyclinic #aestheticclinic


1

Dermaster Clinic Indonesia bangga karena salah satu dokter andalan kami terpilih sebagai pelatih internasional APTOS threadlifting. Never stop learning and never stop improving.
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Head Office kami (jam kerja) 02131926857/0213928808
.
www.dermaster-indonesia.com
.
#dermaster #dermasterindonesia #dermasterclinicindonesia #klinikkecantikan #klinikestetika #beautyclinic #aestheticclinic


2

Halo sahabat Dermaster! Pastinya kalian ingin tampil maksimal dan percaya diri seperti #DermasterTransformation dari @ammarzoni yang telah mempercayakan perawatan wajahnya di Dermaster Clinic Indonesia 😊
.
• Platinum Whitening untuk mencerahkan kulit
• Hollywood Peel untuk mengangkat sel kulit mati dan komedo
• Korean Toning untuk menghilangkan flek dan mencerahkan wajah
• Suntik Penghancur Lemak pipi dan double chin untuk menghancurkan lemak di pipi dan double chin
• Botox rahang untuk merelaksasikan otot rahang dan membuat wajah tampak lebih V shape
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Head Office kami (jam kerja) 02131926857/0213928808
.
www.dermaster-indonesia.com
.
#dermaster #dermasterindonesia #dermasterclinicindonesia #klinikkecantikan #klinikestetika #beautyclinic #aestheticclinic


16

There is nothing better than good weather, a glass of cappuccino and GOOD FRIENDS..


11

Regrann from @dermaster_id - Hai sahabat Dermaster! Yuk simak keseruan dari salah satu pasien kami @nitatalia.real yang melakukan treatment Tarik Benang APTOS di Dermaster Clinic Indonesia yang diliput oleh @silet_indigo
.
• Tarik Benang APTOS untuk membuat wajah tampak lebih V shape dan kencang
• Aptos Thread telah mendapatkan penghargaan internasional Best Tightening Thread Award 2016-2017 di AMEC France dan Pearl of Dermatology 2017
• Benang Aptos dapat bertahan sampai dengan 2 tahun
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi (021) 3192 6857 / (021) 392 8808
.
www.dermaster-indonesia.com
.
#dermaster #dermasterindonesia #dermasterclinic #dermasterclinicindonesia #klinikkecantikan #klinikestetika #beautyclinic #aestheticclinic - #regrann


0

The end of the page