#donut

Instagram photos and videos

#donut#dessert#donuts#food#foodporn#foodie#slime#doughnuts#instagood#sweet#krispykreme#สก#Donut#birthday#instafood#diy#dessertporn#coffee#ラブオキカフェ#loveokinawa#doughnut#dooants#donatmurah#donathurufmurah#balldonutpark#donatbites#ordermurah#北谷町#chatan#kuesurprise#donattangerang#donatjakarta

Hashtags #donut for Instagram

Me and this donut got close tonight. 🍩😛
#donut #selfie #soclose


0

雖然很想念台中盛橋刈包,早上醒來有人準備好早餐在床旁,也是一種幸福吧!
#goodmorning #niceday #thankyoumyhusband #coffee #donut #enjoylife


0

Gosta de fofura? Essa almofada linda vai te deixar apaixonada 💕 Kawaii demais! Tem mais idéias lá no canal, link na bio 😚 #DIY #DoItYourself #FaçaVocêMesmo #Kawaii #fofinho #cute #donut #almafada #pillow


0

TERNIKMAT !!! Satu kata yang pas untuk DONAT HURUF !
Di borong lah kuy Donats Bites dan Donats Hurufnya !!!👌💛💜💚
Ayoo o-onat lovers di borong yaa!!! Hanya di #dooants.id aja !
✨✨
Halo o-onat lovers!
Untuk donat bites, kita ada beberapa flavor enak nih:
• Chocolate
• Matcha
• Tiramisu • Gula halus
⚠️ pemesanan di luar daerah Poris, cipondoh dan sekitarnya di wajibkan transfer terlebih dahulu.

Ayo di order donatnya!!
Kasih yang unik dan special utk dia yang special😚😚 For order :
DM @doonats.id
Wa (0895605864579)

#donut #donatmurah #donathurufmurah #birthday #donatbites #donutbites #cemilan #acaraulangtahun #acarakomsel #makananringan #donatenak #kekinian #donuthuruf #makanankekinian #ordermurah #foodporn #foodie #foodlover #donatjakarta #donattangerang #kuesurprise


0

Shoutout to @orlan_dough for the AWESOME vegan donuts at our hip hop event tonight 🙌🏽 They were gone in less than 3 minutes 🍩

#orlandopoweryoga #vegan #donut #orlandough #yogaeverydamnday #hiphop #flowandglow


0

Yang ada acara di rumah ? Yang mau surprise temen nya ? Yang mau kasih hadiah spesial ke pacaranya ? Jangan bingung2 DONATS HURUF jawaban nya❤️💙💚💛💜
Enakkk dan Worth it gak mungkin nyesel...
Ayoo kasih yang spesial ke orang2 yang kamu sayangi👊👊👊
Ayoo o-onat lovers di borong yaa!!! Hanya di #dooants.id aja !
✨✨
Halo o-onat lovers!
Untuk donat bites, kita ada beberapa flavor enak nih:
• Chocolate
• Matcha
• Tiramisu • Gula halus
⚠️ pemesanan di luar daerah Poris, cipondoh dan sekitarnya di wajibkan transfer terlebih dahulu.

Ayo di order donatnya!!
Kasih yang unik dan special utk dia yang special😚😚 For order :
DM @doonats.id
Wa (0895605864579)

#donut #donatmurah #donathurufmurah #birthday #donatbites #donutbites #cemilan #acaraulangtahun #acarakomsel #makananringan #donatenak #kekinian #donuthuruf #makanankekinian #ordermurah #foodporn #foodie #foodlover #donatjakarta #donattangerang #kuesurprise


0

Come support your local athletes at @pcflt during the @lex_artis #RookieRumble tomorrow! P.S. there will be coffee ☕️


1

A little flare for the weekend
#grumpandco
📷: @aaronbhall


1

@williedonut @chelceegrimes & @thief wrote a huuuuuge song yesterday!!! 🙀👏👏👏


1

Anak kecil aja beli masa kamu engga ???😆
Yang ingin nyemil tapi bingung mau beli apa. Pesen aja DONATS BITES💛💛💛
Buruan pesaaann yaa !! Jangan sampai ketinggalan lohh👋👋
Ayoo o-onat lovers di borong yaa!!! Hanya di #dooants.id aja !
✨✨
Halo o-onat lovers!
Untuk donat bites, kita ada beberapa flavor enak nih:
• Chocolate
• Matcha
• Tiramisu • Gula halus
⚠️ pemesanan di luar daerah Poris, cipondoh dan sekitarnya di wajibkan transfer terlebih dahulu.

Ayo di order donatnya!!
Kasih yang unik dan special utk dia yang special😚😚 For order :
DM @doonats.id
Wa (0895605864579)

#donut #donatmurah #donathurufmurah #birthday #donatbites #donutbites #cemilan #acaraulangtahun #acarakomsel #makananringan #donatenak #kekinian #donuthuruf #makanankekinian #ordermurah #foodporn #foodie #foodlover #donatjakarta #donattangerang #kuesurprise


0

happy saturday🌞💕


1

Yes! @jojoschocolatebark at Costco! 🎉 Oh happy day! 😍


1

I'm getting the hang of this whole doughnut decorating thing. Cookies and cream protein doughnut. A yummy Friday evening snack after a long week
#doughnut #donut #donuts #doughnuts #cookies #cookiesandcream #milk #snack #snacking #snacks #food #foodporn #foodart #foodie #foodies #foodiechats #foodiegram #dessert #dessertporn #eats #foodpix #follow #followme #likes #yummy #doughbardoughnuts #love #happy #protein #healthier


0

Smile when you get what you want.
Remember who could make you smile. #a_quote_4u
_
_
_
#donut #bigapple #favorit #taste
#thankhim #someone #morethanfriend


2

ارسالی از @mobham71 .

اگر عکس یا کلیپی زیبا دارید دايركت يا به ايدي زير تلگرام كنيد👇🏽
@MrTuner
.
.
.
💯پیج اصلی بندر تیونینگ( حرکات نمایشی🔞 تقویت⚙️ درگ🏁)
فالوو کنید😉👇🏼
@BND_Tuning
@BND_Tuning
@BND_Tuning
.
#Drift #Slid #Power_Slid #Donut #360#دریفت #اسلاید #پاور_اسلاید #دونات #۳۶۰
#Drag #Rolling #Kurs #Top_Speed
#درگ #رولینگ #کورس #تاپ_اسپید
‎‏#Sport #Tuning # #speed#اسپرت #تیونینگ #تقویت #سرعت


0

RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 100 Hari
Anda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang anda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena anda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti – ganti dokter namun belum ada hasilnya.
Apakah anda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal anda masih memiliki kesempatan dan waktu ? Ayookk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
Dari pertanyaan tersebut bisa diibaratkan jika anda diminta untuk menanam padi pada padang rumput. Apa yang anda akan lakukan ? Membersihkan rumputnya terlebih dahulu dan memberi pupuk baru menanam padi atau langsung diberi pupuk dan menanam padinya. Jika rumputnya dibersihkankan dan diberi pupuk baru ditanam padinya maka padi akan tumbuh subur tanpa hambatan. Sedangkan jika rumput tidak dibersihkan langsung diberi pupuk dan ditanami padi maka kemungkinan besar padi akan mati dan rumput akan tumbuh subur. Begitu juga dengan promil jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.
Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainya


1

"Triceranoms"
16"×26"
February 4, 2018
Acrylic on canvas
#painting #acrylic #wildlifeart #vibrant #whimsical #canadianartist #ontarioartist #triceratops #dinosaur #donut


2

‎اگر عکس یا کلیپی زیبا دارید دايركت يا به ايدي زير تلگرام كنيد👇🏽
@MrTuner
.
.
.
💯پیج اصلی بندر تیونینگ( حرکات نمایشی🔞 تقویت⚙️ درگ🏁)
فالوو کنید😉👇🏼
@BND_Tuning
@BND_Tuning
@BND_Tuning
.
#Drift #Slid #Power_Slid #Donut #360#دریفت #اسلاید #پاور_اسلاید #دونات #۳۶۰
#Drag #Rolling #Kurs #Top_Speed
#درگ #رولینگ #کورس #تاپ_اسپید
‎‏#Sport #Tuning # #speed#اسپرت #تیونینگ #تقویت #سرعت


0

There ain’t no donut like a Chinese donut! This beloved staple is 100% savoury and 200% delicious. Try it with our stir-fried pipi in spicy xo sauce today!


1

"Work got me like..." #JUULmoment #vape #REAL #ofwg #ofwgkta #donut


0

Guerra de donas glaseadas con tocino!! 😁 La 1era de @boomdonutsdonasartesanales con mucho más tocino y más dorado y la segunda de @maddonamx su glaseado si tiene ese sabor a bourbon y su pan es más suave. Cual se les antoja más?! #donas #donut #bacon #tocino #maple #bourbon #donasartesanales #donasgourmet #lifeissweet #gordamil


0

RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 100 Hari
Anda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang anda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena anda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti – ganti dokter namun belum ada hasilnya.
Apakah anda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal anda masih memiliki kesempatan dan waktu ? Ayookk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
Dari pertanyaan tersebut bisa diibaratkan jika anda diminta untuk menanam padi pada padang rumput. Apa yang anda akan lakukan ? Membersihkan rumputnya terlebih dahulu dan memberi pupuk baru menanam padi atau langsung diberi pupuk dan menanam padinya. Jika rumputnya dibersihkankan dan diberi pupuk baru ditanam padinya maka padi akan tumbuh subur tanpa hambatan. Sedangkan jika rumput tidak dibersihkan langsung diberi pupuk dan ditanami padi maka kemungkinan besar padi akan mati dan rumput akan tumbuh subur. Begitu juga dengan promil jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.
Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainya


1

MATCHA & GUAVA Malasadas 😍
Also available: Coconut, Nutella Cream, Vanilla
👇🏼Tag your friends👇🏼


6

"Como adaptarse a un agujero. Es como si te convirtieras en... un donut en vez de un bollo." *
*
*
Libro: Después de ti
Autora: Jojo Moyes
*
*
*
#yoantesdeti #despuesdeti #jojomoyes #donut #dolor #duelo #leer #frasedeldia


0

RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 100 Hari
Anda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang anda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena anda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti – ganti dokter namun belum ada hasilnya.
Apakah anda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal anda masih memiliki kesempatan dan waktu ? Ayookk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
Dari pertanyaan tersebut bisa diibaratkan jika anda diminta untuk menanam padi pada padang rumput. Apa yang anda akan lakukan ? Membersihkan rumputnya terlebih dahulu dan memberi pupuk baru menanam padi atau langsung diberi pupuk dan menanam padinya. Jika rumputnya dibersihkankan dan diberi pupuk baru ditanam padinya maka padi akan tumbuh subur tanpa hambatan. Sedangkan jika rumput tidak dibersihkan langsung diberi pupuk dan ditanami padi maka kemungkinan besar padi akan mati dan rumput akan tumbuh subur. Begitu juga dengan promil jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.
Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainya


1

D o n e ‘


#donut my design for #logo of #coffee shop :9



‘ ' #تصميمي '
'
' '#جامعة_ظفار #جرافيك #ديزاين #صلالة
#اقتراح


1

After a pitch dark night, comes a new beautiful morning. Celebrating Kartini's day to every woman out there, we announce our special promo for today; BUY 2 FREE 1 DONUT (term condition applied) in all of our outlets!
.
.
#kartini #donut #weekend #promo # #misterdonut #misterdonutindonesia #no1donutinjapan #donut #donutlover #japanesedonut #ミスド #インドネシア #ミスタードーナツ #デザート #dessert #food #eat #instafood #savourytreat #happiness #delicious #foodphotography #foodporn #foodie #foodgasm #foodpics #instapic #instagood #instadailyphoto


0

ボールドーナツパーク / 北谷
.
お持ち帰りの袋も可愛い💕
.
沖縄は国際通り店と砂辺店😋
.
.
ハッシュタグをチェック✔️
☕️ #ボールドーナツパーク #balldonutpark
📍#北谷町 #chatan
.
#loveokinawa
#ラブオキカフェ


1

420 glaze it 🤙 ➡️ swipe right to see my process on @procreate!


1

ボールドーナツパーク / 北谷
.
サクサクもちもちまんまるドーナツ🍩
.
ボールドーナツをフルーツやクリームと
合わせて食べる新感覚ドーナツ❤️
.
.
ハッシュタグをチェック✔️
☕️ #ボールドーナツパーク #balldonutpark
📍#北谷町 #chatan
.
#loveokinawa
#ラブオキカフェ


1

ボールドーナツパーク / 北谷
.
☑️︎住所 : 北谷町宮城2-46 ホテルサンセットアメリカン 1F
☑️︎営業時間 : 8:00-16:00
【 定休日:水曜日 】
.
---------------------------------
☑️︎address : 2-46 Miyagi, Chatan
☑️︎Hours : 8:00-16:00
【 Closed on Wednesday 】
.
.
ハッシュタグをチェック✔️
☕️ #ボールドーナツパーク #balldonutpark
📍#北谷町 #chatan
.
#loveokinawa
#ラブオキカフェ


1

Spent my 420 on an adventure with Donut.
Love this little munchkin.
And love this weather.
Happy 420.
Happy Friday.
Happy whatever makes you happy.

#adventure #donut #oakspark #420 #lovemypup #friday #happypuppy #chilltime


0

#20180420
每次看到donut就會想買🍩🍩🍩
這KT真可愛😂
#misterdonut#donut#sunny#travel#hellokitty#taiwan#taipei


8

Yuuhuuu donat....
Resep dari bukunya ce @tintinrayner sdkt sy modif
Mari dicatat klo mau pada bikin ya..
Bahan A :
350gr terigu prot tinggi
150gr terigu prot sedang
80gr gula pasir butiran kecil
10gr ragi instan
10gr susu bubuk (tadi saya agak banyak)
1/2 sdt esens vanila
3bt kutel
1bt putel
75ml susu cair
150ml air dingin
Bahan B :
5gr garam
80gr salted butter
Taburan :
Gula donat
Filling saya skip
Step :
1. Mixer bahan A sampai kalis (pelan2 tuang air agar tdk lembek)
2. Masukkan bahan B mixer sampai kalis elastis ( jk dibentangkan adonan transparan tdk sobek)
3. Diamkan 15 menit (tutup serbet lembab ya)
4. Kempeskan adonan (dibagi2 ukuran 40gr)
5. Rounding dan istirahatkan ± 15menit lagi
6. Goreng dengan api kecil tp minyak sudah panas ya..sekali balik saja 😊😊
Rasa donatnya gurih walaupun gk pake kentang ya.. Kalau gk mau ribet bisa pesan aja ke saya 😂😂😂 #kulinerjakarta #kuliner #jakarta #instafood #foodies #donat # indonesiacommercial #donut #donuts #donatulangtahun #birthday #ulangtahun #persija #lingbaker #bread #doughdarlings #donatkentang #breakfast #foody # bfast #yummyfood #foodblogger #happy #eatfood #dessert #cakes #sweet


0

✔️ I'm usually an "one & done" kinda gal, but after feeling really crappy on Friday & slogging my way through 18.2, I decided to redo it on Monday #shouldvelistenedtomymom in the 1st place 😂 lol.
⬅️ Swipe left...
1) My workout goals for the redo!
2) oops! how'd that get in there?! 😊 #notpaleo 🍩 Post-redo deliciousness from the @cumberlandvillagebakery 😍
3) Metal Dumbbell's- 1, Jen's forearms- 0 😂 #intheopen @crossfit
@crossfitdodgecity


7

The end of the page