#eiffeliminlove2movie

Instagram photos and videos

#eiffeliminlove2movie#eiffeliminlove2#blackpanthermovie#filmbaru#layarterkini#boxofficemovie#moviemaniategal#bioskoptegal#dilan1990movie#bayigaibbayitumbalbayimati#cinemaxxtegal#tegallakalaka#eiffeliminlove#cgvcinemastegal#eiffeliminlovemovie#londonlovestory3movie#meetmeaftersunset#filmindonesia#samson

Hashtags #eiffeliminlove2movie for Instagram

"Tita.. dengerin penjelasan Adit, dulu!" #eiffeliminlove2movie #paris #montmarte #sacrecoeur #spring2018


10

Kemaren...
Ronde 3 πŸ˜‰

Nah kalo ini sudah pasti film pilihan mami nya dei deais hehe...
Film yg sudah di nanti2kan sejak bulan desember, dan sudah ngebet pengen nonton sejak tayang perdana di bioskop tanggal 14 Feb 2018, tapi selalu ketunda2..
.
Dan akhirnya bisa nonton jg berkat A.Yuli, meskipun terpaksa akhirnya dia mau nemenin saya nonton film ini πŸ˜‚
.
Makasih banyak Yul, 2 hari berturut2 kita jalan dan nonton.
2 hari berturut2 jg kmu musti pulang malam..
Makasih banyak yah.. Sampai ketemu lagi di lain waktu dan ntah di kota mana...
Yg pasti senang bs ketemu kmu 😘
.
.
#nontonfilm #nontonbioskop #eiffeliminlove2 #eiffeliminlove2movie #filmromantis #filmkeren #filmbagus #xxi #xximallratuindahmakassar #nontonke7ayyash #duniaayyash #1y6m #7maret2018


0

Now Showing
Inilah deretan film yg sedang tayang di CINEMAXX PACIFIC MALL TEGAL, untuk hari ini dan berikutnya... 1. RED SPARROW 10.30 13.15 16.00 18.45 21.30
2. TRIP N' VLOG # PULANG KAMPUNG 11.15 13.00 17.30 19.15
3. NINI THOWOK 13.30 15.15 17.00 18.45 20.30
4. BENYAMIN BIANG KEROK 10.45 12.45 14.45 16.45 18.45 20.45
5. PETER RABBIT 11.30 15.30
6. BLACK PANTHER 14.45 21.00
7. EIFFEL...I'M IN LOVE 2 11.00
8. YOWIS BEN 13.30 17.30 19.30 21.30
#filmbaru #layarterkini #boxofficemovie #moviemaniategal #bioskoptegal #cinemaxxtegal #blackpanthermovie #redsparrowmovie #tripnvlogmovie #eiffeliminlove2movie #ninithowokmovie #benyaminbiangkerokmovie #yowisbenmovie


0

Met him during the roadshow of #eiffeliminlove2 @samuelrizal1 ! Thanks for ur time ka and see u soon! πŸ˜ŠπŸ™ #roadshow #nobar #promofilm #eiffeliminlovemovie #adit #eiffeliminlove2movie #eiffeliminlove #filmindonesia


0

Kapan siapnya? Sampai kapan harus menunggu? Apa kamu ngerasa kalo kamu lagi ditunggu?? πŸ’—πŸ’— #indonesiamovie#eiffeliminlove2movie


1

Now Showing
Inilah deretan film yg sedang tayang di CGV CINEMAS TRANSMART TEGAL, untuk hari ini dan berikutnya... 1. PETER RABBIT 11.30 13.30 15.30 17.35
2. MEET ME AFTER SUNSET 11.15 15.40 20.05
3. YOWIS BEN 10.45 12.50 14.55 17.00 19.05
4. BAYI GAIB : BAYI TUMBAL BAYI MATI 11.00 15.20 19.35
5. BLACK PANTHER 10.30 13.15 16.00 18.45 19.45 21.05 21.30
6. EIFFEL...I'M IN LOVE 2 13.00 17.15
7. DILAN 1990 13.25 17.50 21.35
#filmbaru #layarterkini #boxofficemovie #moviemaniategal #bioskoptegal #cgvcinemastegal #blackpanthermovie #eiffeliminlove2movie #dilan1990movie #meetmeaftersunset #yowisben #peterrabbitmovie #bayigaibbayitumbalbayimati #tegallakalaka


0

Now Showing
Inilah deretan film yg sedang tayang di CINEMAXX PACIFIC MALL TEGAL, untuk hari ini dan berikutnya... 1. PETER RABBIT 10.45 12.45 14.45 16.45 18.45
2. MEET ME AFTER SUNSET 11.45 14.00 16.15 18.30 20.45
3. MONSTER HUNT 2 11.00 15.30 17.45
4. SAMSON 13.15 20.00
5. BAYI GAIB :BAYI TUMBAL BAYI MATI 20.45
6. BLACK PANTHER 10.30 16.00 18.45 21.30 22.15
7. EIFFEL...I'M IN LOVE 2 13.15
8. YOWIS BEN 11.00 13.00 15.00 17.00 19.00 21.00
#filmbaru #layarterkini #boxofficemovie #moviemaniategal #bioskoptegal #cinemaxxtegal #blackpanthermovie #samson #bayigaibbayitumbalbayimati #eiffeliminlove2movie #monsterhunt2 #meetmeaftersunsetmovie #yowisbenmovie


0

Gapapa telat nontonnya yg penting nonton.. πŸ˜†very recommendedd banget sih emg..
Bangga sama film Indonesia kalau yg kayak gini.πŸ’™ #eiffeliminlove2018 #eiffeliminlove2movie #eiffeliminlove2
SWIPE to see next video #NostalgiaAditTita


1

Ini baru beberapa auja dari temen yang nuntun..diperkecil aja ya klasifikasinya..ini kata temen2 MC akoh..masih ga mau nonton eiffel i'm in love neeh??😎
#eiffeliminlove2movie #eiffeliminlove #eiffeliminlove2


2

Now Showing
Inilah deretan film yg sedang tayang di CGV CINEMAS TRANSMART TEGAL, untuk hari ini dan berikutnya... 1. MEET ME AFTER SUNSET 13.20 17.55 20.05 22.15
2. YOWIS BEN 10.45 12.45 14.50 17.00 17.10 19.15 21.20
3. BAYI GAIB : BAYI TUMBAL BAYI MATI 13.05 17.35 19.35 21.40
4. BLACK PANTHER 2D 10.30 11.30 13.15 16.00 18.45 21.30 22.15
5. BLACK PANTHER 3D 14.15 19.30
6. EIFFEL...I'M IN LOVE 2 10.55 15.30
7. DILAN 1990 10.45 15.10
#filmbaru #layarterkini #boxofficemovie #moviemaniategal #bioskoptegal #cgvcinemastegal #blackpanthermovie #eiffeliminlove2movie #dilan1990movie #meetmeaftersunset #yowisben #bayigaibbayitumbalbayimati #tegallakalaka


0

Now Showing
Inilah deretan film yg sedang tayang di CINEMAXX PACIFIC MALL TEGAL, untuk hari ini dan berikutnya... 1. MEET ME AFTER SUNSET 11.45 14.00 16.15 18.30 20.45
2. MONSTER HUNT 2 11.00 15.30 17.45
3. SAMSON 13.15 20.00
4. BAYI GAIB :BAYI TUMBAL BAYI MATI 11.15 15.45 20.15
5. BLACK PANTHER 10.30 13.15 16.00 18.45 21.30
6. EIFFEL...I'M IN LOVE 2 13.15 17.45
#filmbaru #layarterkini #boxofficemovie #moviemaniategal #bioskoptegal #cinemaxxtegal #blackpanthermovie #samson #bayigaibbayitumbalbayimati #eiffeliminlove2movie #monsterhunt2 #meetmeaftersunset


0

Keseruan pagi2 bisa nonton bareng #eiffeliminlove2movie with emak emak keceh... ❀️❀️❀️
β€’
Kita bukan emak2 kurang kerjaan apalagi gak ada kerjaan, in the morning time when the kids at school we just make it as β€œme time”... YES, Justru waktunya emak2 yah emang cuma pagi aja bisa begini.πŸ˜‚
β€’
Gak perlu kita juga kita mention dong yaah betapa sibuknya kita saat siang sampe malemnya mulai anter jemput kids sekolah, les, siapin makan, mandiin anak2, bantuin pe-er mereka, beres2 rumah juga, and manage bisnis/usaha dari rumah.
β€’
Karena....
For me gak perlu sihhh mengupload semua aktivitas kita seharian ngapain aja dan sibuknya kayak gimana. Cukup yang happy-happy aja yg diupload... biar yg liat juga happy πŸ˜ƒ
β€’
β€’
β€’
#emakemakjamannow #bukangakadakerjaan #sibukbangetmalah #momsjustwannahavefun #proudtobeus #superwomen #emaknarsis #emakkece #supermoms #asiangirls #friends #friendship #nobarseru #nontonbarengeifeliminlove2 #instadaily #greattime


8

bukan, bukan di menara eiffel kok.
bukan sama tunangan juga, tapi sama sahabat.

#throwback #eiffeliminlove2movie


11

Eiffeliminlove2 , baru keluar bsk nya langsung cus ntn , dari filem yg prtma sampe ke dua tetap ya dua pasangan ini bkin ktwa sma baper, bkin gmna gtu😁 πŸ˜πŸ˜‚
#eiffeliminlove2movie#Eiffeliminlove2


0

SAVE THE DATE!
Eiffel I'm in Love 2 ❀️❀️ 23 Feb 2018 only at @cinemaxxtheater Java Mall Semarang MEET & GREET also NOBAR #eiffeliminlove2 #eiffeliminlove2movie
Jangan lupa beli #takoyaki #okonomiyaki di #TAKOYAKIOKOKU depan Game Fantasia ya 😍😍


0

habis ujian cari hiburan πŸ˜„
Flemnya bagus dan bikin baper aja
Jalani hubungan LDR nonton e flem tentang LDR jg kan Emezing bnget πŸ˜€πŸ˜ƒ #eiffeliminlove2movie


0

Tak tahan lagi..tak tahan lagi ingin bertemu..finally hari ini udah ketemu ma Adit @samuelrizal1 dan Tita @shandyaulia 😁 #nostalgiatitaadit ..14 tahun lalu dibikin baper ma tita Adit dan yg kedua ini tetap di bikin baper alur ceritanya yg ringan mudah dimengerti nggak berlebihan dan yg pasti romantiiisssssss 😍
#eiffeliminlove2movie#eiffeliminlove2#cintafilmindonesia#filmnasional#banggafilmindonesiaπŸŽ₯πŸŽ₯πŸŽ₯πŸŽ¬πŸŽ¬πŸŽ¬πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ‘πŸ‘πŸ‘


7

Pengin nonton ne lagi
Eiffel..i’m in love 2
Ga bisa move on dari Adit & Tita❀️
@shandyaulia
@samuelrizal1
#eiffeliminlove2
#eiffeliminlove2movie


0

akhir nya kembali hebooh romansa manjaaa nya tita @shandyaulia 😍 geureget romantic cool nya adit @samuelrizal1 di #eiffeliminlove2 #eiffeliminlove2movie karya @rizalmantovani #filmindonesia #romancemovie #sukseskanfilmindonesia #majufilmindonesia #yuknontonfilmindonesia #indonesiamovie (jadi teringat masih muda duluπŸ˜„πŸ€— yaa sayyaaa😁🀣)


2

"Nantikan engkau di tidur lelapku, pujaanku"
#eiffeliminlove2movie
#nostalgiaadittita


0

Now Showing
Inilah deretan film yg sedang tayang di CGV CINEMAS TRANSMART TEGAL, untuk hari ini dan berikutnya... 1. BAYI GAIB : BAYI TUMBAL BAYI MATI 12.25 14.20 18.10 22.05
2. BLACK PANTHER 2D 10.50 11.35 13.35 16.20 19.05 20.00 21.50
3. BLACK PANTHER 3D 14.25 17.05
4. EIFFEL...I'M IN LOVE 2 10.50 13.25 16.00 18.30 21.00
5. DILAN 1990 11.00 13.20 15.40 18.00 20.20
6. LONDON LOVE STORY 3 10.30 16.15 20.10
#filmbaru #layarterkini #boxofficemovie #moviemaniategal #bioskoptegal #cgvcinemastegal #blackpanthermovie #eiffeliminlove2movie #dilan1990movie #londonlovestory2movie #bayigaibbayitumbalbayimati #tegallakalaka


0

Now Showing
Inilah deretan film yg sedang tayang di CINEMAXX PACIFIC MALL TEGAL, untuk hari ini dan berikutnya... 1. BAYI GAIB :BAYI TUMBAL BAYI MATI 11.15 13.15 15.15 17.15 19.15 21.15

2. BLACK PANTHER 10.30 13.15 16.00 18.15 18.45 21.00 21.30 22.15
3. EIFFEL...I'M IN LOVE 2 11.30 14.00 16.30 19.00 19.45 21.30
4. DILAN 1990 10.45 13.00 15.15 17.30
5. LONDON LOVE STORY 3 12.15 14.15 16.15
#filmbaru #layarterkini #boxofficemovie #moviemaniategal #bioskoptegal #cinemaxxtegal #blackpanthermovie #londonlovestory3movie #bayigaibbayitumbalbayimati #eiffeliminlove2movie #dilan1990movie


0

β€œ EIFFEL IM IN LOVE 2 β€œ
yuk booking di @botoltiket pemesanan via line ya silahkan add : @botoltiket pakai "@"
.
Genre: Drama
Duration: 117 minute
Site:
β€’
14 tahun berlalu.. Tita yang dulunya duduk di kelas 1 SMA, sudah menjadi seorang wanita dewasa. Selama 14 tahun pula, Tita dan Adit menjalani LDR. Setiap harinya, hubungan mereka selalu diwarnai pertengkaran. Bahkan Tita mulai gelisah karena Adit tidak kunjung melamarnya, sementara kedua sahabat Tita, Nanda dan Uni, sudah menikah. Akankah hubungan Tita dan Adit berakhir di pelaminan? Atau mereka tidak ditakdirkan untuk bersama?
β€’
Distributor: Soraya Intercine Films
Producer: Sunil Soraya
Director: Rizal Mantovani
Writer: Donna Rosamayna
Cast: Shandy Aulia, Samuel Rizal, Tommy Kurniawan, Saphira Indah, Helmy Yahya, Hilda Arifin, Shakira Alatas
β€’
#eiffeliminlove2 #eiffeliminlove2movie #eiffeliminlove2films #eiffeliminlove2film #eiffeliminlove2movies #film #movie #poster #balividgram #dagelan #indovidgram #botoltiket #jualtiketbioskop #bookingtiketbioskop #beachwalkxxi #galeriaxxi #park23xxi #level21xxi #jualtiketbioskopbali #bookingtiketbali #bookingtiketdenpasar #bookingtiketXXI #cinema21 #jualtiketbioskopdenpasar #cinemaxxi #ngakakkocak #bikinrame #jasabookingtiketbioskop


3

Film nya seru abisss, bikin baper bgt, romantis yg asik. Apalagi yg lom pada nikah, yg udh pacaran bertahun2 udh kaya kredit rumah aja ya πŸ˜‚ dan berharap pasangannya nglamar n cepet2 pngn nikah, cocok bgt nntn film #eiffeliminlove2 siapa tau abis nntn lgsg dilamar n nikah πŸ˜ŠπŸ˜‚
@shandyaulia @samuelrizal1 @shakiraalatas @tommykurniawann @saphira_indah @melly_goeslaw @sorayaintercinefilms @eiffeliminlovemovie

#eiffeliminlove2movie
#eiffeliminlove2
#eiffel2


9

Adit dan Tita 14 thn kemudian #eiffeliminlove2movie


13

Now Showing
Inilah deretan film yg sedang tayang di GAJAH MADA CINEMA TEGAL, untuk hari ini dan berikutnya... Cinema 1
Black Panther (Dewasa)
12:40 | 15:10 | 18:00 |20:30
Cinema 2
Dilan 1990 (Remaja)
12:30 | 14:40 | 16:50 | 19:00 | 21:10

Cinema 3
Eiffel im in love 2 (Remaja)
12:25 | 14:35 | 16:45 | 18:55 | 21:05

Cinema 4
London Love Story 3 (Remaja)
13:00 | 15:00 | 17:00 | 19:00 | 21:00

Loket Buka Jam 12:00
Harga Tiket Rp 25.000,- #filmbaru #layarterkini #boxofficemovie #moviemaniategal #bioskoptegal #gajahmadacinemategal #tegallakalaka #blackpanthermovie #eiffeliminlove2movie #londonlovestory3movie #dilan1990movie


1

Now Showing
Inilah deretan film yg sedang tayang di CGV CINEMAS TRANSMART TEGAL, untuk hari ini dan berikutnya... 1. BLACK PANTHER 2D 11.25 13.10 14.00 16.35 18.30 19.10 21.45
2. BLACK PANTHER 3D 10.30 15.50 21.15
3. EIFFEL...I'M IN LOVE 2 10.50 13.25 16.00 18.35 21.05
4. DILAN 1990 10.30 12.50 15.10 17.30 19.45 22.00
5. BUNDA : KISAH CINTA 2 KODI 12.25 16.20
6. LONDON LOVE STORY 3 10.30 14.25 18.20 20.15 22.10
#filmbaru #layarterkini #boxofficemovie #moviemaniategal #bioskoptegal #cgvcinemastegal #blackpanthermovie #eiffeliminlove2movie #dilan1990movie #londonlovestory2movie #bundakisahcinta2kodi #tegallakalaka


0

Eiffel...I'm In Love 2 mulai ditayangin hari ini di bioskop-bioskop. Saksikan ya. Thank you :) #eiffel2 #eiffeliminlove2 #eiffeliminlove2movie Dukung perfilman Indonesia!


0

NOW PLAYING!! πŸŽ₯🎞️ Melihat aksi dari raja Wakanda T’Challa menjaga singgasananya #wakandaforever
Mulai tayang hari ini

BLACK PANTHER

EIFFEL... I’M IN LOVE 2

_____________________

Udah punya tiket nontonnya belum? Kalo belum yuk booking dulu theater & seat favoritnya CGV & XXI di @TickeTimEazy sekarang juga!
____________________
For order
πŸ“±WA : 081287768458 (no call/sms)
πŸ’³ BCA/BNI/Mandiri
πŸ•°οΈOpen: 8 am-8 pm
____________________
Swipe ➑️➑️➑️ #jasatiket #jasatiketmtix #jasatiketcgv #tiketnonton #cgvcinemas #xxi #xxiexperience #blackpantherid #blackpanthermovie #marvelstudios #eiffeliminlove2 #eiffeliminlove2movie


0

Now Showing
Inilah deretan film yg sedang tayang di CINEMAXX PACIFIC MALL TEGAL, untuk hari ini dan berikutnya... 1. BLACK PANTHER 10.30 13.15 16.00 18.45 21.30
2. EIFFEL...I'M IN LOVE 2 11.30 14.00 16.30 19.00 20.45 21.30
3. BUNDA : KISAH CINTA 2 KODI 10.45 12.45 16.45 18.45
4. DILAN 1990 11.45 14.00 16.15 18.30 20.45
5. LONDON LOVE STORY 3 10.45 12.45 14.45 16.45 18.45
6. PAI KAU 14.45 20.45
#filmbaru #layarterkini #boxofficemovie #moviemaniategal #bioskoptegal #cinemaxxtegal #blackpanthermovie #londonlovestory3movie #bundakisahcinta2kodimovie #eiffeliminlove2movie #dilan1990movie #paikaumovie


0

14 tahun berlalu.. Tita yang dulunya duduk di kelas 1 SMA, sudah menjadi seorang wanita dewasa. Selama 14 tahun pula, Tita dan Adit menjalani LDR. Setiap harinya, hubungan mereka selalu diwarnai pertengkaran. Bahkan Tita mulai gelisah karena Adit tidak kunjung melamarnya, sementara kedua sahabat Tita, Nanda dan Uni, sudah menikah.
Akankah hubungan Tita dan Adit berakhir di pelaminan? Atau mereka tidak ditakdirkan untuk bersama?
#eiffeliminlove2 #eiffeliminlovemovie #eiffeliminlove #eiffeliminlove2movie #eiffeliminlove2soundtrack #eiffeliminloveost2 #eiffeliminlove2018 #eiffeliminlovemovie2 #eiffelimlovefilm #eiffeliminlovedenpasar


1

The end of the page