#endorsement

Instagram photos and videos

#endorsement#endorse#onlineshop#guitarist#supplierbajuwanita#efbicollection#olshopbajumalang#olshopmalang#onlineshopmalang#iklanolshop#iklanonlineshop#olshoplamongan#bajumurahsurabaya#bajumurah#supplierbajutanganpertama#onlineshopbajumojokerto#onlineshoplamongan#onlineshopmojokerto#jualbajulamongan#olshopmojokerto

Hashtags #endorsement for Instagram

Aduh Shanum usil deh di rm uyut Magetan cemilan lebaran nya di tumplek-tumplekin kasian tuh Mbah utih nya capek beresin 😅😆😣👶
Happy eid Mubarak 1439H mohon maaf lahir dan batin 😊 #day2
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lebaran2018 #lebaran1439h #happyfamily #likeforlikes #eidmubarak
#idulfitri #bayicantik #bayipintar #endorse
#endorsement #endorsebaby #bayiasi
#giftga
#babygirls
#babycute
#babyindonesia
#9monthsold
#bayilucu
#freeendorsement #aurorayuvanashanumstory


0

Koleksi kumplit Cek IG utama kita yaa di @faryuz_

READY DAN SIAP KIRIM
Sejadah bulu polos putih
.
Sejadah Rp 180.000 .
.
.
.
uk 65cm x120cm busa 3cm .
- bawahnya bintik (anti slip) ada lapisan busa 2mm..
- juga dipasangi resleting - gampang dicuci..
- bisa dipakai tanpa busa 3 cm
.
jdi sajadah ini bisa di bawa2 dan dilipat juga tanpa busa 3cm.. karna sudah ada didalamnya busa 2mm .. praktiskaann.. .
yuukk order buat hadiah yg tersayang dan juga buat kenyamanan ibadah kita..
.
RESELLER harga istimewaa 😙😙😙 .
Info order SMS/WA 081312236858
.
.
.

#alasbulu #sejadahbulu #sejadah #alasdashboardmobil #karpet #karpetbulu #sajadahempuk #sajadah #matras #dashboardmobil #backgroundfoto #boneka #jualan #tas #alaskece #bandung #onlineshop #sandalbaju #endorsement #endors #endorseartis #bantal #sarungbantal #matraskarakter #karpetkarakter #karpetbulu #sajadahbulu #sajadahbululucu

Koleksi kumplit Cek IG utama kita yaa di @faryuz_


0

Hi girls...
Bagi kalian yg nyari skincare korea, bio aqua, atau ponds bb powder yg lagi nge hits...
Dan psti nya original kalian wajib banget follow @sann_collection168 dia ngejualin produk2 skincare makeup yg booming banget.
Dan harga nya terjangkau ✨
#endorse #endorsement


0

Nihh perbedaan kisah cinta yang Romantis sama kisah cinta yang nyeseknya sampe bikin nangis(alias sedih bgt)😭
Wajib nonton!!!😊
Intinya kalo kalian mencintai seseorang,ungkapkan lah!!
Jangan dipendam,sebelum semuanya terlambat.

@selebgram_._ #selebgram #dagelan #indovidgram #indomusikgram #indomusikcoverlagu #viralindonesia #viralinaja #viralbanget #vidgram #palembanghits #endorse #endorsement #guyonan #bikinngakak #videolucu


0

🙏👪📷😇
Shanum bersama ayah&bunda mengucapkan Happy eid Mubarak 1439H mohon maaf lahir dan batin 😊

First time Shanum lebaran bersama ayah&bunda di keluarga Magelang 😆
Coba dilihat fotonya pasti Shanum paling seger karena bajunya warna warni hihihi 😍
Baju stelan muslim anak yg Shanum pakai dari @bajubayivwu ,, buat kalian yg mau cari baju-baju bayi kualitas,warna,motif lucu yuk cus di kepoiin IG @bajubayivwu
Olshop amanah 👍🙏
Happy shopping salam sukses ❤️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lebaran2018 #lebaran1439h #happyfamily #likeforlikes
#bayicantik #bayipintar #endorse
#endorsement #endorsebaby #bayiasi
#giftga
#babygirls
#babycute
#babyindonesia
#9monthsold
#bayilucu
#freeendorsement #aurorayuvanashanumstory


1

#Repost @dollar.promo with @neguskingra ・・・
@kokonuggz is the only brand we kno that's really in the trap! If you need that bag 💼 and got to 💰 right grab you a pack #now !!!! And if the police 👮 get the tripping! TELL EM ITS JUST #chocolate 🤣
Tags: #kokonuggz #new #california #chocolate #edibles #berner415 #cookiesncream #peanutbutter #biscotti #gellato #brandambassador #networkmarketing #productplacement #trap #endorsement #gangshit


0

#Repost #alicelanezombie
• • • • •
Thou shall not pass! - Tradotto : se venite avanti ancora vi dò un pugniiio!!! 🤣
•
•
•
•
•
Ph : #foggestbrain
#killinbaudelaire #bassplayer #killinbaudelairebassist #framuswarwickofficial
#rehearsals #femalemetalband #warwick #femalebassplayer #alternativemetal #metalband
#endorsement #warwick #metalgirl #metalchick
#framuswarwick #warwickbass


0

@kokonuggz is the only brand we kno that's really in the trap! If you need that bag 💼 and got to 💰 right grab you a pack #now !!!! And if the police 👮 get the tripping! TELL EM ITS JUST #chocolate 🤣
Tags: #kokonuggz #new #california #chocolate #edibles #berner415 #cookiesncream #peanutbutter #biscotti #gellato #brandambassador #networkmarketing #productplacement #trap #endorsement #gangshit


0

I dont need any jewelry or diamond, i just need you waterbeats! ❤️🔮💖🔮
*
Yeayyyyy asikkk main air 💦💦💦plus Waterbeads dari onty @sensorytoys
*
Waterbeads ini bisa untuk melatih motorik kasar, bisa buat belajar warna, dan berhitung 😘 ...jadi intinya belajar sambil bermain juga 👍👍
*
*
Thanks onty @sensorytoys 😘😍💖🤗.. aurellia suka banget..loph loph 💖💖😍😘
*
Jangan lupa ya cek ig @sensorytoys
*
*
Aurelia Francesca, 8y, girl, jakarta ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
#lolypolykidshopMS
#littledreamsmodelsearch2
#maxelinekidsms
#kwkfmodels
#endorseaurellia
#freeendorsment
#freeendorsementkid
#endorsement
#fashionkids_insta#ig_fashion
#bkids#ootdfashion
#kidsendorse#gofmjun30
#fashionistas_minis#like4follow
#likeforlikes#like4like
#little_fashionistas
#cutekidsfashion_


0

Koleksi kumplit Cek IG utama kita yaa di @faryuz_

Sejadah bulu polos hitam
.
Sejadah Rp 180.000 .
.
.
.
uk 65cm x120cm busa 3cm .
- bawahnya bintik (anti slip) ada lapisan busa 2mm..
- juga dipasangi resleting - gampang dicuci..
- bisa dipakai tanpa busa 3 cm
.
jdi sajadah ini bisa di bawa2 dan dilipat juga tanpa busa 3cm.. karna sudah ada didalamnya busa 2mm .. praktiskaann.. .
yuukk order buat hadiah yg tersayang dan juga buat kenyamanan ibadah kita..
.
RESELLER harga istimewaa 😙😙😙 .
For info&order
SMS/WA 082116187779
Line @ faryuzcase (pakai @)
.
.
#alasbulu #sejadahbulu #sejadah #alasdashboardmobil #karpet #karpetbulu #sajadahempuk #sajadah #matras #dashboardmobil #backgroundfoto #boneka #jualan #tas #alaskece #bandung #onlineshop #sandalbaju #endorsement #endors #endorseartis #bantal #sarungbantal #matraskarakter #karpetkarakter #karpetbulu #sajadahbulu #sajadahbusa #karpetset #carset #homedecoration


0

New BalanceShoes
- Mendapatkan Box
- Barang Import Hongkong (model mothercare)
- Ready Stock Langsung kirim
- Untuk jalan seperti sepatu dewasa
.

Rp 200.000 ( TERMURAH SE INDO!!!!) .
.
Insole
21 : 13.5cm (6month -12month)
22 : 14.5 cm (18 month - 24 month)
23 : 15.2 cm (3 years)
24 : 15.7 cm (4 years)
25 : 16.5 cm (5 years) .
Line : @voguebebe (pake @)
Wa : 088 -199-7777-9

#baby #jualbajubayi #bajubayi #jualansis #jumperbayi #jualanku #tokobayi #tokobajubayi #jualbajubayi #perlengkapanbayi #olshop #olshopindo #fashionbaby #babyshop #jualanmom #babystuff #babyshopindonesia #promote #babyshopindo #endorse #endorsement #jualsepatu #jualsepatubayi #jualbabyshoes #jualprewalker


1

New BalanceShoes
- Mendapatkan Box
- Barang Import Hongkong (model mothercare)
- Ready Stock Langsung kirim
- Untuk jalan seperti sepatu dewasa
.

Rp 200.000 ( TERMURAH SE INDO!!!!) .
.
Insole
21 : 13.5cm (6month -12month)
22 : 14.5 cm (18 month - 24 month)
23 : 15.2 cm (3 years)
24 : 15.7 cm (4 years)
25 : 16.5 cm (5 years) .
Line : @voguebebe (pake @)
Wa : 088 -199-7777-9

#baby #jualbajubayi #bajubayi #jualansis #jumperbayi #jualanku #tokobayi #tokobajubayi #jualbajubayi #perlengkapanbayi #olshop #olshopindo #fashionbaby #babyshop #jualanmom #babystuff #babyshopindonesia #promote #babyshopindo #endorse #endorsement #jualsepatu #jualsepatubayi #jualbabyshoes #jualprewalker


0

Hari ini aku dan #influencersurabaya lainnya diundang sama bapak @kus.andi utk menikmati program baru di #fairfieldsurabaya yaitu ;

#SUKASIK (Sunset Kava Asik) 😍😍😍😍
Hanya ada di @fairfieldsurabaya
-
Open daily start at 4 - 10 p.m
Menu start from IDR 20k /menu atau IDR 99k / 7menu
-
Dan every weekend ada Barbeque corner only IDR148k loh!
Dan itu free swimming jugaa, makanya buruan ajakin keluarga, pasangan, teman2 kalean kesana! -

#LillaSyifa
#Surabaya
#ExploreSurabaya
#SbyGoodPlace
#surabayahits
#surabayafoodies


9

New BalanceShoes
- Mendapatkan Box
- Barang Import Hongkong (model mothercare)
- Ready Stock Langsung kirim
- Untuk jalan seperti sepatu dewasa
.

Rp 200.000 ( TERMURAH SE INDO!!!!) .
.
Insole
21 : 13.5cm (6month -12month)
22 : 14.5 cm (18 month - 24 month)
23 : 15.2 cm (3 years)
24 : 15.7 cm (4 years)
25 : 16.5 cm (5 years) .
Line : @voguebebe (pake @)
Wa : 088 -199-7777-9

#baby #jualbajubayi #bajubayi #jualansis #jumperbayi #jualanku #tokobayi #tokobajubayi #jualbajubayi #perlengkapanbayi #olshop #olshopindo #fashionbaby #babyshop #jualanmom #babystuff #babyshopindonesia #promote #babyshopindo #endorse #endorsement #jualsepatu #jualsepatubayi #jualbabyshoes #jualprewalker


1

#Regran photo by @marcelina_inda

YUK Bantu follow dan spam like nya 🔄Foto Kamu Ingin Di Repost?
⬇️⬇️⬇️ Ikutin Caranya ⬇️⬇️⬇️
◾️Follow & Tag semua foto terbaik kamu di @palinghitskekinian2k18
◾️Sertakan Hastag #palinghitskekinian2k18 pada caption di postingan kamu
◾️Semakin banyak foto yang di tag dan hastagnya, Semakin besar peluang buat direpost
◾️Usahakan Foto Menarik dengan Kualitas HD(📷)
◾️Akunnya jangan di Kunci
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Akun Partner ⏩⏩⏩
🔝@selebgramhits2k18
🔝@palinghitskekinian2k18
🔝@selebgramngehits2k18
🔝@anakhitskekiniantop2018
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#repost #selebgram #sukses #suksesmuda #lfl #fff #likeforfollow #fun #lov #beautiful #magazine #instagood #selebgrambisnis #hits #anakhits #bisnisonline #paidpromote #selebgramhits #endorsement #bisnisanakmuda #postinganselebgram #suksesterus #paraselebgram #endorse #mobilebusinesseducation #selebgramindonesia #semogasukses


1

Besoookk yaaaa share makeup sehari-hari bumil... InshaAllah😄🙏🏻🙏🏻
.
.
Kita lempengin dulu kaki, lurusin punggung, lentikin bulu mata... alias bobo cantik biar besok teteg (tegaaar) 😆😄...
.
.
#Shotoniphone7 #imblessed #healthylifestyle #endorse #endorsement #hijab #hijabers #hijabootd #hijabstyle #hijabmurah #ootd #ootdhijab #ootdindonesia #igers #whitagram #webstagram #photooftheday #motd


0

ayo bunda apa aja????? lengkapnya www.infobundaindonesia.com

dijamin paling murah mau jual baju anak yg laris manis? boleh juga buat beli anak kesayangan bunda https://shopee.co.id/grosiranakku https://shopee.co.id/grosiranakku https://shopee.co.id/grosiranakku https://shopee.co.id/grosiranakku jamin harga termurah silahkan invite pin 5D47B4B9 WA 081288319163 http://bit.ly/grosiranakkue http://bit.ly/grosiranakkue http://bit.ly/grosiranakkue http://bit.ly/grosiranakkue khusus grosir dan partai
#reseller #anakku #bajuanak #keluargabahagia #ibu #bajuanak #grosirbajuanak #grosirbandung #grosirmurah #ibu #endorsment #endorse #endorsement #resellerwelcome


0

~
~
~
Apapun yg terjadi, walau setiap orang meragukan kemampuanmu maka ingatlah, yang memiliki dirimu adalah kamu sendiri, kau memiliki motivasi dan tujuanmu sendiri.
Bagaimana keberhasilanmu kelak?
Hanya strategi dan keyakinanmu sendiri yg mengantarkanmu ke sana (Atas izin Allah) .
.
With strongWoman : @shilpawrestler
.
Photo by @mufrefive
.
.
#iklan #model #photo #photography #photoshoot #photos #movie #movies #film #vokalis #produser #action #acting #sinetronantv #okejack #nettv #indosiar #sinetronrcti #manojpunjabi #actor #muslim #endorse #endorsement #islam #pakaian #dance #STRONGMAN #boxing #chalistenic #strength


2

Blouse Jumbo Corak Merisa BAHAN WOLVIS MONALISA , FIT TO XXL , LD 110 PJ 75 , SLETING DADA AKTIF
75.000
.
.
🛍️ READY atau PO?
Hallo .. semua barang kami READY STOCK 😁 (tapi STOK BERJALAN ya) mohon tanyakan stok terlebih dahulu dan akan kami cek. .
.
📦 Pengiriman hanya dilakukan pada hari SENIN, RABU & JUMAT (via JNT & JNE).
Tidak bisa setiap hari karena kami harus mengurus produksi terlebih dahulu 😊

JADWAL KIRIM:
🕒 Batas pembayaran hari SABTU pukul 11.00 masuk pengiriman hari SENIN.
🕒 Batas pembayaran hari SENIN pukul 11.00 masuk pengiriman hari RABU.
🕒 Batas pembayaran hari RABU pukul 11.00 masuk pengiriman hari JUMAT. .
.
⭐️BISA COD?
Hanya bisa ambil di rumah ya dan harus janjian dulu karena ga selalu ada orang di rumah.
Pembayaran tetap dilakukan didepan sesuai jadwal pembayarannya 😊 mohon memaklumi adanya peraturan dari toko kami 🙏
🏠 Penjaringan Sari, Rungkut - Surabaya.

Selalu open untuk RESELLER dan DROPSHIPPER.
Tidak ada syarat apapun & tidak ada minimal pembelian langsung jual saja & silahkan ambil gambar di sosial media kami.

Harga reseller sama, kecuali ambil serian akan dapat disc.
🌸 SERI (minimal 12pc boleh beda model disc 2rb/pcs)

Harap sabar bagi yang order, akan dibalas secepat mungkin 😊
Order harap menghubungi contact di bio ya.
Terimakasih 🙏 .
.
📞 WA: 085731231605
📞 LINE: @efbicollection (pakai @)
📞 BBM: D7D05E72
📱 APLIKASI: efbi collection murah (Playstore)
📱 SHOPEE: efbicollection (FREE ONGKIR)
📱 TOKOPEDIA: efbicollection

#onlineshop #onlineshopsurabaya #olshopsurabaya #onlineshopmurahsurabaya #olshopmurahsurabaya #onlineshopreadystock #bajureadystocksurabaya #supplierbajureadystock #supplierbajumurah #supplierbajumurahsurabaya #onlineshopbajumojokerto #supplierbajutanganpertama #bajumurah #bajumurahsurabaya #endorse #endorsement #iklanolshop #iklanonlineshop #supplierbajuwanita #efbicollection #onlineshopmalang #olshopmalang #olshopbajumalang #onlineshoplamongan #olshoplamongan #jualbajulamongan #onlineshopmojokerto #olshopmojokerto #jualbajumojokerto #olshopterpercaya


0

Blouse jumbo ribbon hitam Bahan Twiscone, fit to xxl , LD 114
58.000
.
.
🛍️ READY atau PO?
Hallo .. semua barang kami READY STOCK 😁 (tapi STOK BERJALAN ya) mohon tanyakan stok terlebih dahulu dan akan kami cek. .
.
📦 Pengiriman hanya dilakukan pada hari SENIN, RABU & JUMAT (via JNT & JNE).
Tidak bisa setiap hari karena kami harus mengurus produksi terlebih dahulu 😊

JADWAL KIRIM:
🕒 Batas pembayaran hari SABTU pukul 11.00 masuk pengiriman hari SENIN.
🕒 Batas pembayaran hari SENIN pukul 11.00 masuk pengiriman hari RABU.
🕒 Batas pembayaran hari RABU pukul 11.00 masuk pengiriman hari JUMAT. .
.
⭐️BISA COD?
Hanya bisa ambil di rumah ya dan harus janjian dulu karena ga selalu ada orang di rumah.
Pembayaran tetap dilakukan didepan sesuai jadwal pembayarannya 😊 mohon memaklumi adanya peraturan dari toko kami 🙏
🏠 Penjaringan Sari, Rungkut - Surabaya.

Selalu open untuk RESELLER dan DROPSHIPPER.
Tidak ada syarat apapun & tidak ada minimal pembelian langsung jual saja & silahkan ambil gambar di sosial media kami.

Harga reseller sama, kecuali ambil serian akan dapat disc.
🌸 SERI (minimal 12pc boleh beda model disc 2rb/pcs)

Harap sabar bagi yang order, akan dibalas secepat mungkin 😊
Order harap menghubungi contact di bio ya.
Terimakasih 🙏 .
.
📞 WA: 085731231605
📞 LINE: @efbicollection (pakai @)
📞 BBM: D7D05E72
📱 APLIKASI: efbi collection murah (Playstore)
📱 SHOPEE: efbicollection (FREE ONGKIR)
📱 TOKOPEDIA: efbicollection

#onlineshop #onlineshopsurabaya #olshopsurabaya #onlineshopmurahsurabaya #olshopmurahsurabaya #onlineshopreadystock #bajureadystocksurabaya #supplierbajureadystock #supplierbajumurah #supplierbajumurahsurabaya #onlineshopbajumojokerto #supplierbajutanganpertama #bajumurah #bajumurahsurabaya #endorse #endorsement #iklanolshop #iklanonlineshop #supplierbajuwanita #efbicollection #onlineshopmalang #olshopmalang #olshopbajumalang #onlineshoplamongan #olshoplamongan #jualbajulamongan #onlineshopmojokerto #olshopmojokerto #jualbajumojokerto #olshopterpercaya


0

Delyn Sky bahan twistcone fit L (Salem kosong)
52.000
.
.
🛍️ READY atau PO?
Hallo .. semua barang kami READY STOCK 😁 (tapi STOK BERJALAN ya) mohon tanyakan stok terlebih dahulu dan akan kami cek. .
.
📦 Pengiriman hanya dilakukan pada hari SENIN, RABU & JUMAT (via JNT & JNE).
Tidak bisa setiap hari karena kami harus mengurus produksi terlebih dahulu 😊

JADWAL KIRIM:
🕒 Batas pembayaran hari SABTU pukul 11.00 masuk pengiriman hari SENIN.
🕒 Batas pembayaran hari SENIN pukul 11.00 masuk pengiriman hari RABU.
🕒 Batas pembayaran hari RABU pukul 11.00 masuk pengiriman hari JUMAT. .
.
⭐️BISA COD?
Hanya bisa ambil di rumah ya dan harus janjian dulu karena ga selalu ada orang di rumah.
Pembayaran tetap dilakukan didepan sesuai jadwal pembayarannya 😊 mohon memaklumi adanya peraturan dari toko kami 🙏
🏠 Penjaringan Sari, Rungkut - Surabaya.

Selalu open untuk RESELLER dan DROPSHIPPER.
Tidak ada syarat apapun & tidak ada minimal pembelian langsung jual saja & silahkan ambil gambar di sosial media kami.

Harga reseller sama, kecuali ambil serian akan dapat disc.
🌸 SERI (minimal 12pc boleh beda model disc 2rb/pcs)

Harap sabar bagi yang order, akan dibalas secepat mungkin 😊
Order harap menghubungi contact di bio ya.
Terimakasih 🙏 .
.
📞 WA: 085731231605
📞 LINE: @efbicollection (pakai @)
📞 BBM: D7D05E72
📱 APLIKASI: efbi collection murah (Playstore)
📱 SHOPEE: efbicollection (FREE ONGKIR)
📱 TOKOPEDIA: efbicollection

#onlineshop #onlineshopsurabaya #olshopsurabaya #onlineshopmurahsurabaya #olshopmurahsurabaya #onlineshopreadystock #bajureadystocksurabaya #supplierbajureadystock #supplierbajumurah #supplierbajumurahsurabaya #onlineshopbajumojokerto #supplierbajutanganpertama #bajumurah #bajumurahsurabaya #endorse #endorsement #iklanolshop #iklanonlineshop #supplierbajuwanita #efbicollection #onlineshopmalang #olshopmalang #olshopbajumalang #onlineshoplamongan #olshoplamongan #jualbajulamongan #onlineshopmojokerto #olshopmojokerto #jualbajumojokerto #olshopterpercaya


0

Lola Blouse Twistcone Fit to L
48.000
.
.
🛍️ READY atau PO?
Hallo .. semua barang kami READY STOCK 😁 (tapi STOK BERJALAN ya) mohon tanyakan stok terlebih dahulu dan akan kami cek. .
.
📦 Pengiriman hanya dilakukan pada hari SENIN, RABU & JUMAT (via JNT & JNE).
Tidak bisa setiap hari karena kami harus mengurus produksi terlebih dahulu 😊

JADWAL KIRIM:
🕒 Batas pembayaran hari SABTU pukul 11.00 masuk pengiriman hari SENIN.
🕒 Batas pembayaran hari SENIN pukul 11.00 masuk pengiriman hari RABU.
🕒 Batas pembayaran hari RABU pukul 11.00 masuk pengiriman hari JUMAT. .
.
⭐️BISA COD?
Hanya bisa ambil di rumah ya dan harus janjian dulu karena ga selalu ada orang di rumah.
Pembayaran tetap dilakukan didepan sesuai jadwal pembayarannya 😊 mohon memaklumi adanya peraturan dari toko kami 🙏
🏠 Penjaringan Sari, Rungkut - Surabaya.

Selalu open untuk RESELLER dan DROPSHIPPER.
Tidak ada syarat apapun & tidak ada minimal pembelian langsung jual saja & silahkan ambil gambar di sosial media kami.

Harga reseller sama, kecuali ambil serian akan dapat disc.
🌸 SERI (minimal 12pc boleh beda model disc 2rb/pcs)

Harap sabar bagi yang order, akan dibalas secepat mungkin 😊
Order harap menghubungi contact di bio ya.
Terimakasih 🙏 .
.
📞 WA: 085731231605
📞 LINE: @efbicollection (pakai @)
📞 BBM: D7D05E72
📱 APLIKASI: efbi collection murah (Playstore)
📱 SHOPEE: efbicollection (FREE ONGKIR)
📱 TOKOPEDIA: efbicollection

#onlineshop #onlineshopsurabaya #olshopsurabaya #onlineshopmurahsurabaya #olshopmurahsurabaya #onlineshopreadystock #bajureadystocksurabaya #supplierbajureadystock #supplierbajumurah #supplierbajumurahsurabaya #onlineshopbajumojokerto #supplierbajutanganpertama #bajumurah #bajumurahsurabaya #endorse #endorsement #iklanolshop #iklanonlineshop #supplierbajuwanita #efbicollection #onlineshopmalang #olshopmalang #olshopbajumalang #onlineshoplamongan #olshoplamongan #jualbajulamongan #onlineshopmojokerto #olshopmojokerto #jualbajumojokerto #olshopterpercaya


0

Maroon Lola Blouse bahan Twistcone fit to L
48.000
.
.
🛍️ READY atau PO?
Hallo .. semua barang kami READY STOCK 😁 (tapi STOK BERJALAN ya) mohon tanyakan stok terlebih dahulu dan akan kami cek. .
.
📦 Pengiriman hanya dilakukan pada hari SENIN, RABU & JUMAT (via JNT & JNE).
Tidak bisa setiap hari karena kami harus mengurus produksi terlebih dahulu 😊

JADWAL KIRIM:
🕒 Batas pembayaran hari SABTU pukul 11.00 masuk pengiriman hari SENIN.
🕒 Batas pembayaran hari SENIN pukul 11.00 masuk pengiriman hari RABU.
🕒 Batas pembayaran hari RABU pukul 11.00 masuk pengiriman hari JUMAT. .
.
⭐️BISA COD?
Hanya bisa ambil di rumah ya dan harus janjian dulu karena ga selalu ada orang di rumah.
Pembayaran tetap dilakukan didepan sesuai jadwal pembayarannya 😊 mohon memaklumi adanya peraturan dari toko kami 🙏
🏠 Penjaringan Sari, Rungkut - Surabaya.

Selalu open untuk RESELLER dan DROPSHIPPER.
Tidak ada syarat apapun & tidak ada minimal pembelian langsung jual saja & silahkan ambil gambar di sosial media kami.

Harga reseller sama, kecuali ambil serian akan dapat disc.
🌸 SERI (minimal 12pc boleh beda model disc 2rb/pcs)

Harap sabar bagi yang order, akan dibalas secepat mungkin 😊
Order harap menghubungi contact di bio ya.
Terimakasih 🙏 .
.
📞 WA: 085731231605
📞 LINE: @efbicollection (pakai @)
📞 BBM: D7D05E72
📱 APLIKASI: efbi collection murah (Playstore)
📱 SHOPEE: efbicollection (FREE ONGKIR)
📱 TOKOPEDIA: efbicollection

#onlineshop #onlineshopsurabaya #olshopsurabaya #onlineshopmurahsurabaya #olshopmurahsurabaya #onlineshopreadystock #bajureadystocksurabaya #supplierbajureadystock #supplierbajumurah #supplierbajumurahsurabaya #onlineshopbajumojokerto #supplierbajutanganpertama #bajumurah #bajumurahsurabaya #endorse #endorsement #iklanolshop #iklanonlineshop #supplierbajuwanita #efbicollection #onlineshopmalang #olshopmalang #olshopbajumalang #onlineshoplamongan #olshoplamongan #jualbajulamongan #onlineshopmojokerto #olshopmojokerto #jualbajumojokerto #olshopterpercaya


0

Sweater Lucky Girl Babyterry ,Fit To L
45.000
.
.
🛍️ READY atau PO?
Hallo .. semua barang kami READY STOCK 😁 (tapi STOK BERJALAN ya) mohon tanyakan stok terlebih dahulu dan akan kami cek. .
.
📦 Pengiriman hanya dilakukan pada hari SENIN, RABU & JUMAT (via JNT & JNE).
Tidak bisa setiap hari karena kami harus mengurus produksi terlebih dahulu 😊

JADWAL KIRIM:
🕒 Batas pembayaran hari SABTU pukul 11.00 masuk pengiriman hari SENIN.
🕒 Batas pembayaran hari SENIN pukul 11.00 masuk pengiriman hari RABU.
🕒 Batas pembayaran hari RABU pukul 11.00 masuk pengiriman hari JUMAT. .
.
⭐️BISA COD?
Hanya bisa ambil di rumah ya dan harus janjian dulu karena ga selalu ada orang di rumah.
Pembayaran tetap dilakukan didepan sesuai jadwal pembayarannya 😊 mohon memaklumi adanya peraturan dari toko kami 🙏
🏠 Penjaringan Sari, Rungkut - Surabaya.

Selalu open untuk RESELLER dan DROPSHIPPER.
Tidak ada syarat apapun & tidak ada minimal pembelian langsung jual saja & silahkan ambil gambar di sosial media kami.

Harga reseller sama, kecuali ambil serian akan dapat disc.
🌸 SERI (minimal 12pc boleh beda model disc 2rb/pcs)

Harap sabar bagi yang order, akan dibalas secepat mungkin 😊
Order harap menghubungi contact di bio ya.
Terimakasih 🙏 .
.
📞 WA: 085731231605
📞 LINE: @efbicollection (pakai @)
📞 BBM: D7D05E72
📱 APLIKASI: efbi collection murah (Playstore)
📱 SHOPEE: efbicollection (FREE ONGKIR)
📱 TOKOPEDIA: efbicollection

#onlineshop #onlineshopsurabaya #olshopsurabaya #onlineshopmurahsurabaya #olshopmurahsurabaya #onlineshopreadystock #bajureadystocksurabaya #supplierbajureadystock #supplierbajumurah #supplierbajumurahsurabaya #onlineshopbajumojokerto #supplierbajutanganpertama #bajumurah #bajumurahsurabaya #endorse #endorsement #iklanolshop #iklanonlineshop #supplierbajuwanita #efbicollection #onlineshopmalang #olshopmalang #olshopbajumalang #onlineshoplamongan #olshoplamongan #jualbajulamongan #onlineshopmojokerto #olshopmojokerto #jualbajumojokerto #olshopterpercaya


5

Build NYC Sweater Hoodie Bahan babyterri fit L
46.000
.
.
🛍️ READY atau PO?
Hallo .. semua barang kami READY STOCK 😁 (tapi STOK BERJALAN ya) mohon tanyakan stok terlebih dahulu dan akan kami cek. .
.
📦 Pengiriman hanya dilakukan pada hari SENIN, RABU & JUMAT (via JNT & JNE).
Tidak bisa setiap hari karena kami harus mengurus produksi terlebih dahulu 😊

JADWAL KIRIM:
🕒 Batas pembayaran hari SABTU pukul 11.00 masuk pengiriman hari SENIN.
🕒 Batas pembayaran hari SENIN pukul 11.00 masuk pengiriman hari RABU.
🕒 Batas pembayaran hari RABU pukul 11.00 masuk pengiriman hari JUMAT. .
.
⭐️BISA COD?
Hanya bisa ambil di rumah ya dan harus janjian dulu karena ga selalu ada orang di rumah.
Pembayaran tetap dilakukan didepan sesuai jadwal pembayarannya 😊 mohon memaklumi adanya peraturan dari toko kami 🙏
🏠 Penjaringan Sari, Rungkut - Surabaya.

Selalu open untuk RESELLER dan DROPSHIPPER.
Tidak ada syarat apapun & tidak ada minimal pembelian langsung jual saja & silahkan ambil gambar di sosial media kami.

Harga reseller sama, kecuali ambil serian akan dapat disc.
🌸 SERI (minimal 12pc boleh beda model disc 2rb/pcs)

Harap sabar bagi yang order, akan dibalas secepat mungkin 😊
Order harap menghubungi contact di bio ya.
Terimakasih 🙏 .
.
📞 WA: 085731231605
📞 LINE: @efbicollection (pakai @)
📞 BBM: D7D05E72
📱 APLIKASI: efbi collection murah (Playstore)
📱 SHOPEE: efbicollection (FREE ONGKIR)
📱 TOKOPEDIA: efbicollection

#onlineshop #onlineshopsurabaya #olshopsurabaya #onlineshopmurahsurabaya #olshopmurahsurabaya #onlineshopreadystock #bajureadystocksurabaya #supplierbajureadystock #supplierbajumurah #supplierbajumurahsurabaya #onlineshopbajumojokerto #supplierbajutanganpertama #bajumurah #bajumurahsurabaya #endorse #endorsement #iklanolshop #iklanonlineshop #supplierbajuwanita #efbicollection #onlineshopmalang #olshopmalang #olshopbajumalang #onlineshoplamongan #olshoplamongan #jualbajulamongan #onlineshopmojokerto #olshopmojokerto #jualbajumojokerto #olshopterpercaya


0

Xiomi Jacket bahan babyterry fit to L
46.000
.
.
🛍️ READY atau PO?
Hallo .. semua barang kami READY STOCK 😁 (tapi STOK BERJALAN ya) mohon tanyakan stok terlebih dahulu dan akan kami cek. .
.
📦 Pengiriman hanya dilakukan pada hari SENIN, RABU & JUMAT (via JNT & JNE).
Tidak bisa setiap hari karena kami harus mengurus produksi terlebih dahulu 😊

JADWAL KIRIM:
🕒 Batas pembayaran hari SABTU pukul 11.00 masuk pengiriman hari SENIN.
🕒 Batas pembayaran hari SENIN pukul 11.00 masuk pengiriman hari RABU.
🕒 Batas pembayaran hari RABU pukul 11.00 masuk pengiriman hari JUMAT. .
.
⭐️BISA COD?
Hanya bisa ambil di rumah ya dan harus janjian dulu karena ga selalu ada orang di rumah.
Pembayaran tetap dilakukan didepan sesuai jadwal pembayarannya 😊 mohon memaklumi adanya peraturan dari toko kami 🙏
🏠 Penjaringan Sari, Rungkut - Surabaya.

Selalu open untuk RESELLER dan DROPSHIPPER.
Tidak ada syarat apapun & tidak ada minimal pembelian langsung jual saja & silahkan ambil gambar di sosial media kami.

Harga reseller sama, kecuali ambil serian akan dapat disc.
🌸 SERI (minimal 12pc boleh beda model disc 2rb/pcs)

Harap sabar bagi yang order, akan dibalas secepat mungkin 😊
Order harap menghubungi contact di bio ya.
Terimakasih 🙏 .
.
📞 WA: 085731231605
📞 LINE: @efbicollection (pakai @)
📞 BBM: D7D05E72
📱 APLIKASI: efbi collection murah (Playstore)
📱 SHOPEE: efbicollection (FREE ONGKIR)
📱 TOKOPEDIA: efbicollection

#onlineshop #onlineshopsurabaya #olshopsurabaya #onlineshopmurahsurabaya #olshopmurahsurabaya #onlineshopreadystock #bajureadystocksurabaya #supplierbajureadystock #supplierbajumurah #supplierbajumurahsurabaya #onlineshopbajumojokerto #supplierbajutanganpertama #bajumurah #bajumurahsurabaya #endorse #endorsement #iklanolshop #iklanonlineshop #supplierbajuwanita #efbicollection #onlineshopmalang #olshopmalang #olshopbajumalang #onlineshoplamongan #olshoplamongan #jualbajulamongan #onlineshopmojokerto #olshopmojokerto #jualbajumojokerto #olshopterpercaya


0

Jump vika Bahan katun kotak motif asli seleting belakang fit L
62.000
.
.
🛍️ READY atau PO?
Hallo .. semua barang kami READY STOCK 😁 (tapi STOK BERJALAN ya) mohon tanyakan stok terlebih dahulu dan akan kami cek. .
.
📦 Pengiriman hanya dilakukan pada hari SENIN, RABU & JUMAT (via JNT & JNE).
Tidak bisa setiap hari karena kami harus mengurus produksi terlebih dahulu 😊

JADWAL KIRIM:
🕒 Batas pembayaran hari SABTU pukul 11.00 masuk pengiriman hari SENIN.
🕒 Batas pembayaran hari SENIN pukul 11.00 masuk pengiriman hari RABU.
🕒 Batas pembayaran hari RABU pukul 11.00 masuk pengiriman hari JUMAT. .
.
⭐️BISA COD?
Hanya bisa ambil di rumah ya dan harus janjian dulu karena ga selalu ada orang di rumah.
Pembayaran tetap dilakukan didepan sesuai jadwal pembayarannya 😊 mohon memaklumi adanya peraturan dari toko kami 🙏
🏠 Penjaringan Sari, Rungkut - Surabaya.

Selalu open untuk RESELLER dan DROPSHIPPER.
Tidak ada syarat apapun & tidak ada minimal pembelian langsung jual saja & silahkan ambil gambar di sosial media kami.

Harga reseller sama, kecuali ambil serian akan dapat disc.
🌸 SERI (minimal 12pc boleh beda model disc 2rb/pcs)

Harap sabar bagi yang order, akan dibalas secepat mungkin 😊
Order harap menghubungi contact di bio ya.
Terimakasih 🙏 .
.
📞 WA: 085731231605
📞 LINE: @efbicollection (pakai @)
📞 BBM: D7D05E72
📱 APLIKASI: efbi collection murah (Playstore)
📱 SHOPEE: efbicollection (FREE ONGKIR)
📱 TOKOPEDIA: efbicollection

#onlineshop #onlineshopsurabaya #olshopsurabaya #onlineshopmurahsurabaya #olshopmurahsurabaya #onlineshopreadystock #bajureadystocksurabaya #supplierbajureadystock #supplierbajumurah #supplierbajumurahsurabaya #onlineshopbajumojokerto #supplierbajutanganpertama #bajumurah #bajumurahsurabaya #endorse #endorsement #iklanolshop #iklanonlineshop #supplierbajuwanita #efbicollection #onlineshopmalang #olshopmalang #olshopbajumalang #onlineshoplamongan #olshoplamongan #jualbajulamongan #onlineshopmojokerto #olshopmojokerto #jualbajumojokerto #olshopterpercaya


0

Coksu Creambor Tunik Bahan katun rayon fit xl, LD 102, pjg 80, ori bordir
67.000
.
.
🛍️ READY atau PO?
Hallo .. semua barang kami READY STOCK 😁 (tapi STOK BERJALAN ya) mohon tanyakan stok terlebih dahulu dan akan kami cek. .
.
📦 Pengiriman hanya dilakukan pada hari SENIN, RABU & JUMAT (via JNT & JNE).
Tidak bisa setiap hari karena kami harus mengurus produksi terlebih dahulu 😊

JADWAL KIRIM:
🕒 Batas pembayaran hari SABTU pukul 11.00 masuk pengiriman hari SENIN.
🕒 Batas pembayaran hari SENIN pukul 11.00 masuk pengiriman hari RABU.
🕒 Batas pembayaran hari RABU pukul 11.00 masuk pengiriman hari JUMAT. .
.
⭐️BISA COD?
Hanya bisa ambil di rumah ya dan harus janjian dulu karena ga selalu ada orang di rumah.
Pembayaran tetap dilakukan didepan sesuai jadwal pembayarannya 😊 mohon memaklumi adanya peraturan dari toko kami 🙏
🏠 Penjaringan Sari, Rungkut - Surabaya.

Selalu open untuk RESELLER dan DROPSHIPPER.
Tidak ada syarat apapun & tidak ada minimal pembelian langsung jual saja & silahkan ambil gambar di sosial media kami.

Harga reseller sama, kecuali ambil serian akan dapat disc.
🌸 SERI (minimal 12pc boleh beda model disc 2rb/pcs)

Harap sabar bagi yang order, akan dibalas secepat mungkin 😊
Order harap menghubungi contact di bio ya.
Terimakasih 🙏 .
.
📞 WA: 085731231605
📞 LINE: @efbicollection (pakai @)
📞 BBM: D7D05E72
📱 APLIKASI: efbi collection murah (Playstore)
📱 SHOPEE: efbicollection (FREE ONGKIR)
📱 TOKOPEDIA: efbicollection

#onlineshop #onlineshopsurabaya #olshopsurabaya #onlineshopmurahsurabaya #olshopmurahsurabaya #onlineshopreadystock #bajureadystocksurabaya #supplierbajureadystock #supplierbajumurah #supplierbajumurahsurabaya #onlineshopbajumojokerto #supplierbajutanganpertama #bajumurah #bajumurahsurabaya #endorse #endorsement #iklanolshop #iklanonlineshop #supplierbajuwanita #efbicollection #onlineshopmalang #olshopmalang #olshopbajumalang #onlineshoplamongan #olshoplamongan #jualbajulamongan #onlineshopmojokerto #olshopmojokerto #jualbajumojokerto #olshopterpercaya


0

Long Hem Space Kotak Katun paris fit xl, LD 102, pjg 80
58.000
.
.
🛍️ READY atau PO?
Hallo .. semua barang kami READY STOCK 😁 (tapi STOK BERJALAN ya) mohon tanyakan stok terlebih dahulu dan akan kami cek. .
.
📦 Pengiriman hanya dilakukan pada hari SENIN, RABU & JUMAT (via JNT & JNE).
Tidak bisa setiap hari karena kami harus mengurus produksi terlebih dahulu 😊

JADWAL KIRIM:
🕒 Batas pembayaran hari SABTU pukul 11.00 masuk pengiriman hari SENIN.
🕒 Batas pembayaran hari SENIN pukul 11.00 masuk pengiriman hari RABU.
🕒 Batas pembayaran hari RABU pukul 11.00 masuk pengiriman hari JUMAT. .
.
⭐️BISA COD?
Hanya bisa ambil di rumah ya dan harus janjian dulu karena ga selalu ada orang di rumah.
Pembayaran tetap dilakukan didepan sesuai jadwal pembayarannya 😊 mohon memaklumi adanya peraturan dari toko kami 🙏
🏠 Penjaringan Sari, Rungkut - Surabaya.

Selalu open untuk RESELLER dan DROPSHIPPER.
Tidak ada syarat apapun & tidak ada minimal pembelian langsung jual saja & silahkan ambil gambar di sosial media kami.

Harga reseller sama, kecuali ambil serian akan dapat disc.
🌸 SERI (minimal 12pc boleh beda model disc 2rb/pcs)

Harap sabar bagi yang order, akan dibalas secepat mungkin 😊
Order harap menghubungi contact di bio ya.
Terimakasih 🙏 .
.
📞 WA: 085731231605
📞 LINE: @efbicollection (pakai @)
📞 BBM: D7D05E72
📱 APLIKASI: efbi collection murah (Playstore)
📱 SHOPEE: efbicollection (FREE ONGKIR)
📱 TOKOPEDIA: efbicollection

#onlineshop #onlineshopsurabaya #olshopsurabaya #onlineshopmurahsurabaya #olshopmurahsurabaya #onlineshopreadystock #bajureadystocksurabaya #supplierbajureadystock #supplierbajumurah #supplierbajumurahsurabaya #onlineshopbajumojokerto #supplierbajutanganpertama #bajumurah #bajumurahsurabaya #endorse #endorsement #iklanolshop #iklanonlineshop #supplierbajuwanita #efbicollection #onlineshopmalang #olshopmalang #olshopbajumalang #onlineshoplamongan #olshoplamongan #jualbajulamongan #onlineshopmojokerto #olshopmojokerto #jualbajumojokerto #olshopterpercaya


0

Obi Jumpsuite Toscaniah Twiscone , fit to xl , LD 104, pjg 122, blkg sleting , ada obi
72.000
.
.
🛍️ READY atau PO?
Hallo .. semua barang kami READY STOCK 😁 (tapi STOK BERJALAN ya) mohon tanyakan stok terlebih dahulu dan akan kami cek. .
.
📦 Pengiriman hanya dilakukan pada hari SENIN, RABU & JUMAT (via JNT & JNE).
Tidak bisa setiap hari karena kami harus mengurus produksi terlebih dahulu 😊

JADWAL KIRIM:
🕒 Batas pembayaran hari SABTU pukul 11.00 masuk pengiriman hari SENIN.
🕒 Batas pembayaran hari SENIN pukul 11.00 masuk pengiriman hari RABU.
🕒 Batas pembayaran hari RABU pukul 11.00 masuk pengiriman hari JUMAT. .
.
⭐️BISA COD?
Hanya bisa ambil di rumah ya dan harus janjian dulu karena ga selalu ada orang di rumah.
Pembayaran tetap dilakukan didepan sesuai jadwal pembayarannya 😊 mohon memaklumi adanya peraturan dari toko kami 🙏
🏠 Penjaringan Sari, Rungkut - Surabaya.

Selalu open untuk RESELLER dan DROPSHIPPER.
Tidak ada syarat apapun & tidak ada minimal pembelian langsung jual saja & silahkan ambil gambar di sosial media kami.

Harga reseller sama, kecuali ambil serian akan dapat disc.
🌸 SERI (minimal 12pc boleh beda model disc 2rb/pcs)

Harap sabar bagi yang order, akan dibalas secepat mungkin 😊
Order harap menghubungi contact di bio ya.
Terimakasih 🙏 .
.
📞 WA: 085731231605
📞 LINE: @efbicollection (pakai @)
📞 BBM: D7D05E72
📱 APLIKASI: efbi collection murah (Playstore)
📱 SHOPEE: efbicollection (FREE ONGKIR)
📱 TOKOPEDIA: efbicollection

#onlineshop #onlineshopsurabaya #olshopsurabaya #onlineshopmurahsurabaya #olshopmurahsurabaya #onlineshopreadystock #bajureadystocksurabaya #supplierbajureadystock #supplierbajumurah #supplierbajumurahsurabaya #onlineshopbajumojokerto #supplierbajutanganpertama #bajumurah #bajumurahsurabaya #endorse #endorsement #iklanolshop #iklanonlineshop #supplierbajuwanita #efbicollection #onlineshopmalang #olshopmalang #olshopbajumalang #onlineshoplamongan #olshoplamongan #jualbajulamongan #onlineshopmojokerto #olshopmojokerto #jualbajumojokerto #olshopterpercaya


0

Salmon Tunik Swaroski Bhn crepe aplikasi swaroskis crystal bagian leher+mutiara di tangan kerut LD104 Pj100 fit XL real pic
89.000
.
.
🛍️ READY atau PO?
Hallo .. semua barang kami READY STOCK 😁 (tapi STOK BERJALAN ya) mohon tanyakan stok terlebih dahulu dan akan kami cek. .
.
📦 Pengiriman hanya dilakukan pada hari SENIN, RABU & JUMAT (via JNT & JNE).
Tidak bisa setiap hari karena kami harus mengurus produksi terlebih dahulu 😊

JADWAL KIRIM:
🕒 Batas pembayaran hari SABTU pukul 11.00 masuk pengiriman hari SENIN.
🕒 Batas pembayaran hari SENIN pukul 11.00 masuk pengiriman hari RABU.
🕒 Batas pembayaran hari RABU pukul 11.00 masuk pengiriman hari JUMAT. .
.
⭐️BISA COD?
Hanya bisa ambil di rumah ya dan harus janjian dulu karena ga selalu ada orang di rumah.
Pembayaran tetap dilakukan didepan sesuai jadwal pembayarannya 😊 mohon memaklumi adanya peraturan dari toko kami 🙏
🏠 Penjaringan Sari, Rungkut - Surabaya.

Selalu open untuk RESELLER dan DROPSHIPPER.
Tidak ada syarat apapun & tidak ada minimal pembelian langsung jual saja & silahkan ambil gambar di sosial media kami.

Harga reseller sama, kecuali ambil serian akan dapat disc.
🌸 SERI (minimal 12pc boleh beda model disc 2rb/pcs)

Harap sabar bagi yang order, akan dibalas secepat mungkin 😊
Order harap menghubungi contact di bio ya.
Terimakasih 🙏 .
.
📞 WA: 085731231605
📞 LINE: @efbicollection (pakai @)
📞 BBM: D7D05E72
📱 APLIKASI: efbi collection murah (Playstore)
📱 SHOPEE: efbicollection (FREE ONGKIR)
📱 TOKOPEDIA: efbicollection

#onlineshop #onlineshopsurabaya #olshopsurabaya #onlineshopmurahsurabaya #olshopmurahsurabaya #onlineshopreadystock #bajureadystocksurabaya #supplierbajureadystock #supplierbajumurah #supplierbajumurahsurabaya #onlineshopbajumojokerto #supplierbajutanganpertama #bajumurah #bajumurahsurabaya #endorse #endorsement #iklanolshop #iklanonlineshop #supplierbajuwanita #efbicollection #onlineshopmalang #olshopmalang #olshopbajumalang #onlineshoplamongan #olshoplamongan #jualbajulamongan #onlineshopmojokerto #olshopmojokerto #jualbajumojokerto #olshopterpercaya


0

Pink Neriza Kaftan Set 2in1 BAHAN BROKAT COMBI BATIK SONGKET PLUS DALEMANPUTIH . SIZE FIT TO XL LD100CM, PB130CM . FREE PASHMINA
100.000
.
.
🛍️ READY atau PO?
Hallo .. semua barang kami READY STOCK 😁 (tapi STOK BERJALAN ya) mohon tanyakan stok terlebih dahulu dan akan kami cek. .
.
📦 Pengiriman hanya dilakukan pada hari SENIN, RABU & JUMAT (via JNT & JNE).
Tidak bisa setiap hari karena kami harus mengurus produksi terlebih dahulu 😊

JADWAL KIRIM:
🕒 Batas pembayaran hari SABTU pukul 11.00 masuk pengiriman hari SENIN.
🕒 Batas pembayaran hari SENIN pukul 11.00 masuk pengiriman hari RABU.
🕒 Batas pembayaran hari RABU pukul 11.00 masuk pengiriman hari JUMAT. .
.
⭐️BISA COD?
Hanya bisa ambil di rumah ya dan harus janjian dulu karena ga selalu ada orang di rumah.
Pembayaran tetap dilakukan didepan sesuai jadwal pembayarannya 😊 mohon memaklumi adanya peraturan dari toko kami 🙏
🏠 Penjaringan Sari, Rungkut - Surabaya.

Selalu open untuk RESELLER dan DROPSHIPPER.
Tidak ada syarat apapun & tidak ada minimal pembelian langsung jual saja & silahkan ambil gambar di sosial media kami.

Harga reseller sama, kecuali ambil serian akan dapat disc.
🌸 SERI (minimal 12pc boleh beda model disc 2rb/pcs)

Harap sabar bagi yang order, akan dibalas secepat mungkin 😊
Order harap menghubungi contact di bio ya.
Terimakasih 🙏 .
.
📞 WA: 085731231605
📞 LINE: @efbicollection (pakai @)
📞 BBM: D7D05E72
📱 APLIKASI: efbi collection murah (Playstore)
📱 SHOPEE: efbicollection (FREE ONGKIR)
📱 TOKOPEDIA: efbicollection

#onlineshop #onlineshopsurabaya #olshopsurabaya #onlineshopmurahsurabaya #olshopmurahsurabaya #onlineshopreadystock #bajureadystocksurabaya #supplierbajureadystock #supplierbajumurah #supplierbajumurahsurabaya #onlineshopbajumojokerto #supplierbajutanganpertama #bajumurah #bajumurahsurabaya #endorse #endorsement #iklanolshop #iklanonlineshop #supplierbajuwanita #efbicollection #onlineshopmalang #olshopmalang #olshopbajumalang #onlineshoplamongan #olshoplamongan #jualbajulamongan #onlineshopmojokerto #olshopmojokerto #jualbajumojokerto #olshopterpercaya


0

Benhur Long Dress Jodie NON PASHMINA , MAXI CAPE BRUKAT MIX BALOTELY NEMPEL BLKG SLETING ,PINGGANG DPN TALI SERUT HIDUP TANGAN ADA KARET ,LD 100 PJ138 FIT XL
133.000
.
.
🛍️ READY atau PO?
Hallo .. semua barang kami READY STOCK 😁 (tapi STOK BERJALAN ya) mohon tanyakan stok terlebih dahulu dan akan kami cek. .
.
📦 Pengiriman hanya dilakukan pada hari SENIN, RABU & JUMAT (via JNT & JNE).
Tidak bisa setiap hari karena kami harus mengurus produksi terlebih dahulu 😊

JADWAL KIRIM:
🕒 Batas pembayaran hari SABTU pukul 11.00 masuk pengiriman hari SENIN.
🕒 Batas pembayaran hari SENIN pukul 11.00 masuk pengiriman hari RABU.
🕒 Batas pembayaran hari RABU pukul 11.00 masuk pengiriman hari JUMAT. .
.
⭐️BISA COD?
Hanya bisa ambil di rumah ya dan harus janjian dulu karena ga selalu ada orang di rumah.
Pembayaran tetap dilakukan didepan sesuai jadwal pembayarannya 😊 mohon memaklumi adanya peraturan dari toko kami 🙏
🏠 Penjaringan Sari, Rungkut - Surabaya.

Selalu open untuk RESELLER dan DROPSHIPPER.
Tidak ada syarat apapun & tidak ada minimal pembelian langsung jual saja & silahkan ambil gambar di sosial media kami.

Harga reseller sama, kecuali ambil serian akan dapat disc.
🌸 SERI (minimal 12pc boleh beda model disc 2rb/pcs)

Harap sabar bagi yang order, akan dibalas secepat mungkin 😊
Order harap menghubungi contact di bio ya.
Terimakasih 🙏 .
.
📞 WA: 085731231605
📞 LINE: @efbicollection (pakai @)
📞 BBM: D7D05E72
📱 APLIKASI: efbi collection murah (Playstore)
📱 SHOPEE: efbicollection (FREE ONGKIR)
📱 TOKOPEDIA: efbicollection

#onlineshop #onlineshopsurabaya #olshopsurabaya #onlineshopmurahsurabaya #olshopmurahsurabaya #onlineshopreadystock #bajureadystocksurabaya #supplierbajureadystock #supplierbajumurah #supplierbajumurahsurabaya #onlineshopbajumojokerto #supplierbajutanganpertama #bajumurah #bajumurahsurabaya #endorse #endorsement #iklanolshop #iklanonlineshop #supplierbajuwanita #efbicollection #onlineshopmalang #olshopmalang #olshopbajumalang #onlineshoplamongan #olshoplamongan #jualbajulamongan #onlineshopmojokerto #olshopmojokerto #jualbajumojokerto #olshopterpercaya


0

Kalian cewe cewe wajib banget punya jamu klasik dari @jkm_medan
Karena banyak banget khasiat dari jamu klasik ini. Selain wanita yg sudah menikah, gadis juga boleh banget konsumsi jamu ini.
Aman untuk busui dan bagus banget untuk yg lagi promil loh.

Manfaat Jamu
• Mengurangi keputihan
• Melancarkan haid
• Mendetox kotoran dalam rahim
• Menghilangkan bau tak sedap,gatal"
• Mengurangi lendir berlebih
• Merapatkan & mengencangkan otot-otot miss V
• mpot
• Membuat miss V keset & harum
‼️ Saat HAID jangan minum ‼️ Dosis :
🍃Gadis 2x5butir
🍃Sudah menikah 3x5butir
(pagi5, siang5,malam5)

Untuk miss v kendur pasca melahirkan, wajib minum 3x5butir, setelah dirasa khasiat maksimal, turunkan dosis hingga 1x5butir

Semua dosis hnya dosis awal, jika sdh rutin dan berasa khasiatny, turunkan dosis hingga 1x5butir.

Order nya di @jkm_medan @jkm_medan ✅
#endorse #endorsement


0

Aku pake piyama unyu dari @iscollectionproduct
Bahan nya gak kaku, nyaman di pake tidur, trus motif nya lucu banget ✨
#endorse #endorsement


0

Assalamualaikum, Sakha tadi ikut ibu ke sekolah, lari sana lari sini 😂😂
Sakha belum liburan kemana mana nih soalnya ibunya masih ada acara di sekolah jadi harus nunggu ibu libur 😢😢
.
.
👕@rayattakids
👕@rayattakids
👕@rayattakids
.
Yuk follow onty baiknya, tempat order pakaian si kecil yang paling recomended 😘😘
Kualitas nya bagus dan dijamin puas belanja disana 😍😍😍
.
Sakha, 30 mos, boy, Tasikmalaya
.
#bajubajulucu #bajuanakjakarta #endorsement #babyendorsement #babyendorse #bajuanakcowokkeren #pakaiananakanak #kaosanak #kaoslucu #kaosminimo


0

Never goes wrong with pink💝


21