#explorejawatengah

Instagram photos and videos

#explorejawatengah#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#folkindonesia#indonesia#id_pendaki#instagram#explorebali#explorelombok#nature#instagunung#explorebandung#explorejogja#explorejawatimur#kaospolosjakarta#semarang#streetmeetina#combed30s#kaosoblongmurah#exploreindonesia#kaosoblong#parapejalan#explore

Hashtags #explorejawatengah for Instagram

Menulis dan Mengetik .
.
.

Karena menulis itu butuh bahan. Seperti kalau kita bikin kue, ada adonannya.

Naahh.. sama nih. Nulis dengan bahan dan data, baru deh ketik. Bukan begitu?

Cerita lainnya tentang papringan, nanti yah dilanjutkan. Mau off bobok kece nang hammock ndisik aku tooohh.. Biar segar otaknya ๐Ÿ˜„ .
.
.
.
.

Jangan khawatir, tulisan kedua Pasar Papringan sudah keluar kok. Silahkan cek di https://ejiebelula.wordpress.com/2017/11/24/berburu-penganan-asing-di-papringan-part-2/

Happy blog walking yooow ๐ŸŒฒ๐ŸŒ‰๐ŸŒฒ .
.
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
๐Ÿข @diskopukmjateng
๐Ÿ“ท @bookpacker .
. ๐Ÿ“Œ Pasar Papringan, Desa Ngadiprono โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
.
.
.

#ProdukUKMjateng #UKMjateng #JatengGayeng #travel #travelstory #traveljournal #notesforme #blogger #bloggerindonesia #papringan #pasarparingan #desawisata #deswita #desangadiprono #ngadimulyo #kedu #exploretemanggung #temanggung #explorejawatengah #jawatengah #wonderfulindonesia #indonesia


0

Di balik jalan yang susah terdapat tempat yang indah, Happy weekend teman" โœŒ๏ธ
.
.
Location: Sepakung, Jawa Tengah
Backpack: @stuntmerch
Taken by: @warren_iacocca
______________________________
#kakikereta_
#explorejawatengah

Sepakung, Jawa Tengah, Indonesia
6

#Repost @kabarpemalang (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
:
Perkebunan Teh Semugih
.
.

Update dari @wn_widhia - Kalau bicara tentang rindu, sama saja berbincang tentang semesta, teramat luas tanpa batas.
.
.
.
.
.
#kabarpemalang
#explorepemalang #explorejawatengah #hijabtraveller #pesonaindonesia #pesonanusantara #like4like #lfl #instamoment #pemalanghits #jelajahpemalang


2

Temenin nyah londo seminar.. Gw nya sibuk alay dan ngunyah
Dinikmatin saja.. hahaha.. #lunch
#sevenbistrocafe
#food #chikenburger
#semarang #explorejawatengah
#25november2017

SEVEN Bistro & Cafe
0

Wonderful Gili Labak

Video by: @filmakerakns .
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
.
.
Info booking trip cek ๐Ÿ‘‰ @gililabak.id


2

Selamat menikmati akhir pekan, sedulur!

Mari kita liburan,
Setidaknya biar hati dan pikiran menjadi tenang.

#repost photo @andini_n.p
Taken at Taman Sardi, Desa Kajar, Kecamatan Dawe, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah.

Selalu gunakan #kudusexplore untuk setiap momen yang kalian bagikan!


1

โ—
READY STOCK
โ—
Warna:
โ—
Lengan pendek:
Abu misty
hitam
putih
merah maroon
biru navy
โ—
Lengan panjang:
hitam
putih
merah maroon
biru navy
โ—
Size yang tersedia
S-M-L-XL-XXL
โ—
Bahan:
COTTON COMBED 30s
100% FULL KATUN
ADEM
HALUS, dan
NYAMAN dipakai
โ—
HARGA
Lengan pendek 30.000
Lengan panjang 40.000
โ—
info pemesanan
whatsapp/line : 0813-1583-4857
line : @cdn8139e (pakai @)
instagram : @mayagebasic


1

โ—
READY STOCK
โ—
Warna:
โ—
Lengan pendek:
Abu misty
hitam
putih
merah maroon
biru navy
โ—
Lengan panjang:
hitam
putih
merah maroon
biru navy
โ—
Size yang tersedia
S-M-L-XL-XXL
โ—
Bahan:
COTTON COMBED 30s
100% FULL KATUN
ADEM
HALUS, dan
NYAMAN dipakai
โ—
HARGA
Lengan pendek 30.000
Lengan panjang 40.000
โ—
info pemesanan
whatsapp/line : 0813-1583-4857
line : @cdn8139e (pakai @)
instagram : @mayagebasic


1

โ—
READY STOCK
โ—
Warna:
โ—
Lengan pendek:
Abu misty
hitam
putih
merah maroon
biru navy
โ—
Lengan panjang:
hitam
putih
merah maroon
biru navy
โ—
Size yang tersedia
S-M-L-XL-XXL
โ—
Bahan:
COTTON COMBED 30s
100% FULL KATUN
ADEM
HALUS, dan
NYAMAN dipakai
โ—
HARGA
Lengan pendek 30.000
Lengan panjang 40.000
โ—
info pemesanan
whatsapp/line : 0813-1583-4857
line : @cdn8139e (pakai @)
instagram : @mayagebasic


1

Ingin cepat hamil? Tapi punya keluhan seperti kista, myom, kanker, dll. Silahkan konsultasikan dengan kami GRATIS!!! Yuk cek IG kami.? Sudah banyak yang berhasil berkat Herbal BEE ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
PIN BBM DDAF2B50
WA 08977946184


2

Bahagia tinggal di WKWK LAND, dimana banyak sekali tempat yang indah untuk dikunjungi sembari menghilangkan penat dalam diri. Wkwkwk

Curug Jenggala
7

#ceritalapaktrip #explorejawatengah #visityogyakarta

Water Park alami ini terletak di Yogyakarta tepatnya di Desa Jatimulyo, Kecamatan Giri Mulyo, Kulon Progo bernama Wisata Kedung Pedut sebagai sebuah water park alami. Kedung Pedut sendiri merupakan sebuah kolam yang memiliki ukuran yang sangat besar dan terbentuk secara alami dengan sumber air kolam yang berasal dari air terjun Kedung Pedut yang tidak jauh dari Lokasi.

Kamu bisa menikmati jernihnya air bersih yang berwarna toska di kolam air yang tersusun secara rapi.

Untuk menyaksikan keindahan dari Kedung Pedut ini, kamu bisa menyaksikan dari gardu panjang yang ada di ketinggian yang memang sengaja disediakan untuk melihat kecantikan dari Kedung Pedut ini.

Berminat untuk ikutan melihat keindahan alam ini?

Photo Courtesy : dakatour.com

#lapaktrip #lapaktripindonesia #exploreyogyakarta #explorejawatengah #wonderfulindonesia #pesonanusantara #jelajahindonesia #BanggaIndonesia #wisataalam #backpackerindonesia #liburanhemat #jelajahnusantara #naturewaterfall #kedungpedut #waterfall


0

Telaga Biru on Point. View from Mt. Prau 2.565 MASL.
______________________
#plotagraph
#panorama
#landscape
#nature
#dieng
#earth
#explorejawatengah
#exploredieng
#wonderfulindonesia

Dieng
0

Ada yang tahu ini dimana?
โ€ข
Ya betul, ini di BELITUNG.
โ€ข
Bagi yang belum tahu, Belitung itu deket banget lho sama Jakarta, cuma 50 menit penerbangan aja, jadi sayang banget kalau kami belum liburan kesini.

Buat kamu yang kepingin liburan ke Belitung, bisa menggunakan jasa travel @belitungsupertrip.
Mau tau harga paket liburan nya?

CHECK IT OUT

Available Paket Liburan ke Belitung.
Paket Hemat (3D2N) :
~ 2 Orang (IDR 1.500.000/pax)
~ 3 Orang (IDR 1.250.000/pax)
~ 4-7 Orang (IDR 950.000/pax)
~ 8-10 Orang (IDR 800.000/pax)
~ 11-15 Orang (IDR 750.000/pax)
~ 15 Up : CALL US
*Jadwal trip ditentukan sendiri (Private Trip)
โ€ข
โ€ข
INCLUDE :
- Hotel
- Transportasi (Mobil + Bensin + Driver)
- Boat untuk Hopping island
- Alat Snorkling + Life Jacket
- Air Mineral 600ml/hari
- Mie Khas Belitung 1x
- Coffee Break 1x
- Tour Guide
- Tiket masuk ke Tempat Wisata
- Floatish 1x
- Dokumentasi GoPro
~~~~~~~~~
EXCLUDE :
- Tiket Pesawat PP
- Makan
- HTM Museum Kata Andrea Hirata
- Tips driver / tour guide
โ€ข

Also Available :
- Paket Hemat (2D1N,3D2N,4D3N)
- Paket Gold (2D1N,3D2N,4D3N)
- Paket Platinum (2D1N,3D2N,4D3N)
- Paket Honeymoon (3D2N,4D3N)
- CALL US for Custom Package
โ€ข

For further information, contact us :
๐Ÿ“ฒ IG : @BelitungSupertrip
๐Ÿ“žCall : 0819 4949 2000
๐Ÿ“ฑWA : 0819 4949 2000
๐Ÿ“ฑLine Official : @BelitungSupertrip
๐Ÿ“จMail : Belitung.supertrip@gmail.com

#belitung #pakettourbelitung #pakettourmurah


17