#explorejawatengah

Instagram photos and videos

#explorejawatengah#exploreindonesia#jawatengah#pesonaindonesia#indonesia#instagood#exploresemarang#wonderfulindonesia#explorejateng#ayodolan#explorebandung#wisatajawatengah#likeforlike#jateng#indonesia_photography#lfl#pendakicupu#lingkarindonesia#my#gunung#pendakikusam#kudus#jatenggayeng#alami#followfollow

Hashtags #explorejawatengah for Instagram

by @travel_jakarta

ACC Paid promote Detail cek akun @'tripmurah_id

Liburan murah (Cheap Travel indonesia) IDR start From 65.000/pax ke Pulau seribu, Gilitrawangan - Lombok, Nusapenida - Bali, Jogja, Bromo, Pahawang, Karimun Jawa dll.
==============================
Contact info :
Call / Whats App : +6282125057125
Instagram:@'tripmurah_id

#explore #exploreindonesia #explorejakarta #explorebandung #explorebogor #exploredepok #exploretangerang #explorebekasi #explorejawabarat #explorejabar #explorejawatengah #explorejateng #explorejawatimur #explorejatim #exploresumba #explorebelitung #explorebali #explorelombok #exploremedan #explorepadang #explorelampung #explorepulauseribu #exploreaceh #explorepalembang #explorenusapenida #explorebromo #explorepahawang #exploreindo #explorejambi 17


0

by @rika_ir

Didepanmu aku diam membisu. Didepan Allah, terang-terangan kuminta kamu. Semoga Takdir kita lekas bertemu ๐ŸŒธ
.
.
.
.
#explorejawatengah #visitjawatengah #hijabbackpacker #likeforlike #lensajawatengah #likeforlikes #lfl #jatenggayeng #mytripmyadventure #holiday #longweekend

Bandungan, Jawa Tengah, Indonesia
0

by @taufik.hidyt

Alam selalu memberikan keindahan, Dan keindahan sang Pencipta tidak akan pernah bisa ditandingi. Kadang Kita lupa bersyukur, Dibalik background-background foto Kita, Alam selalu menjadi studio terbaik. Terimakasih untuk itu, Dan Ayo lagi.
.
.
.
#view #views #nature #nature_lovers #cloud #clouds #sunrise #sunrise๐ŸŒ… #mountain #mountains #mountainprau #prau #prau2565mdpl #patakbanteng #explore #exploredieng #explorewonosobo #indotravellers #travellers #gunungindonesia #pendakiindonesia #pendakikusut #explorejawatengah


2

by @faloya_kinarsih

Yang aku tahu...aku turut bahagia melihatnya.... =============================== UBER GEONUSANTARA
(Jumat, 19 Oktober 2018, Pukul 19.00 - 21.00 WIB)

Caption :
Unggah Bersama
@geonusantara
#geo061803375
#GEO0362UBER
Keterangan : Pantai Baruna ....Semarang...
Keluarga #Geonusantara
#geojateng ===============================
๐Ÿ“ฑXiaomi Redmi2...
Hunbar @kopihitam_senja ...@depakbro...

Semarang jawa tengah
10

by @faiz_shob

Siang berganti malam
Mataharipun berganti bunga๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
. Lok : Kebun bunga, Ambal
.
.#explorejawatengah #explorekebumen #kebunbunga #ambal #kebumen #kebumenkeren #lanscape #canon #l4l #lfl #panorama


1

by @muh_izuddin

Jangan Pernah Membuat keputusan Saat Marah, Dan Jangan Pernah Berjanji saat kau Bahagia.
"Ali Bin Abi Thalib"
Selalu Muhasabah Diri...
.
.
#exploremagelang #magelanggayeng #borobudur #explorejawatengah

Borobudur, Jawa Tengah, Indonesia
1

by @kudusexplorewisata

PAMERAN UMKM
KUDUS RELAY MARATHON 2018
.
Lokasi: Depan Ramayana Simpang 7 Kudus.
20-22 Oktober 2018
.
Dimeriahkan Oleh:
-Fashion on the street by @magenta_weddinggallery -Fame dance crew @crew_fame
-Demo Kopi by @kopithong
-Demo ice cream by Hongkong Ice Cream
-Kreasi daur ulang by Seruni Hand Made
-SMK 2 KUDUS
-Desa Wisata Jepang.
-KUDUS EXPLORE
-DLL
.
Follow:
@magenta_weddinggallery
@crew_fame
@kopithong
@ulamsari_resto
@alammuparijotho
@phiandfashion
@citywalkcafe
@sahrihasillogam
@muzbananachips
rumahlabu.elbina@gmail.com
@kudusexplorewisata
@kudusexplore
.
Suported by:
DINAS TENAGA KERJA PERINDUSTRIAN KOPERASI DAN UMKM
DINAS KEBUDAYAAN DAN PARIWISATA


2

by @explore_banyumanik

Yaa meski bukan di banyumanik, tp gpplah msh nyerempet dikit, Kalo banyak2 ati2 ntar bengkok tuh kaki cap badak dari sinde
.
Recommended bgt nih bisa naik tower majt ini, tp gabisa bunuh diri disini soalnya ditutup tuh yang namanya tralis, kalo trasi enaknya buat dimasak.
Tower ini namanya tower al-husna tingginya 99 meter, disesuain sama asmaul husna(kalo ini bener).
Nah kalo tower disebelahnya tuh namanya tower tuwir nah itu bisa buat bunuh diri. Tp jgn deh bunuh diri, gabaik, yg baik tuh bunuh rasa takutlu dan berani mencoba hal baru.
Cek ig kita untuk katalog terbaru ya sis @jesain1
.
.
.
Selamat hari jumat jangan lupa surah al-kahfi nya ya
.
.
.
.
.
.
#latepost #explorebanyumanik #exploresemarang #explorejawatengah #explorejateng #mtma #majt #masjidagungjawatengah #tower #alhusna #sudahkahkamubersyukurhariini #nofiltersorrygwjago #jum'atngaji

Masjid Agung Jawa Tengah (MAJT)
9

by @ngetrip.community

Mencoba mengikhlaskan ujian
yang pernah terjadi dalam hidup
dan yakinlah ada rencana yang indah tersembunyi dibalik setiap doa dan air mata.
.
.
๐ŸŽฅ๐Ÿ“ธ @azizaaah___
๐ŸŒ @ngetrip.community

Cara Agar ๐Ÿ“ท/๐ŸŽฅ Kalian Di Upload Akun NGETRIP.COMMUNITY ...!!!
.โš€Follow Dulu Akun @ngetripcommunity
.โšTag/Tandai 5 Teman.mu + @ngetrip.community
.โš‚Jangan Lupa Gunakan Hastag #ngetripcommunity
.โšƒTunggu Dan Sabar Admin Langsung Proses Repost.
-------------------"""""""--------------------
. INI Akun Milik Semua Arek yang suka Ngetrip,, Asli loo ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—
. Admin Juga Asli Lamongan Loh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
. Postingan Boleh Tentang :
๐Ÿ“Œ Foto Diri Sendiri/Bareng Teman - teman,
๐Ÿ“Œ Pemandangan, Kuliner Makanan/Minuman,
๐Ÿ“Œ Video Dan Lain Lain (Semua Dech Asal Tentang Ngetrip seru)
#explorepurwokerto #hijabindokece #purwokertohitz #jatengeksis #explorecurug #ayodolan #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #travellercantik #jilbabtraveler #indotravelers #curugjenggala #travelerbaper #explorejawatengah #galeriindonesia


2

by @ekalestarifebryanti

Prambanan Temple...
This is Indonesia !! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Karena cuma Indonesia yang punya Putri Loro Jonggrang ๐Ÿ‘ธ๐Ÿป(Asal mula dibangunnya Candi Prambanan) #CariSendiriDiWikipedia๐Ÿ˜
๐Ÿ“ฑ : iphone 6
edit with snapseed tools
Morning looks
Brightness -20
contrast +30
ambiance +35
warmth +16

#iPhonesia #iPhonesiaLeague #iLeagueOkt1819 #iphonesiaoftheday #iotd
#prambanantemple #explorejawatengah #indonesiabagus #pesonaindonesia #wonderful_places #wonderfulindonesia

Prambanan, Jawa Tengah, Indonesia
1

by @cwkhitsindo

Maaf kan aku yang dulu๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…
Km suka bagian mana, alis, mata, idung, bibir, pipi, atau bagian yg lain? ๐Ÿค”๐Ÿ™„
.
.
. ...
...
----------------
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
Pengen di Repost?
Wajib Follow + Tag ๐Ÿ‘‰ @cwkhitsindo ๐Ÿ‘‰ @hary_pr ๐Ÿ‘‰ @anak__hitsindonesia
. .
... Repost @hunaefi_
#cwkhitsindo#sma_hitsindo#nanpentinghits#lfl #fff #like4like #likeforlike#exploreindonesia #explorejawatengah#explorejabar #explorebandung #hijabercantik#hijaber #urbanexploration#cantik#ganteng #wonderfullindonesia #wonderfullindonesia #indonesiabagus #indonesiaindah#cowokganteng


22

by @kudusexplore

PAMERAN UMKM
KUDUS RELAY MARATHON 2018
.
Lokasi: Depan Ramayana Simpang 7 Kudus.
20-22 Oktober 2018
.
Dimeriahkan Oleh:
-Fashion on the street by @magenta_weddinggallery -Fame dance crew @crew_fame
-Demo Kopi by @kopithong
-Demo ice cream by Hongkong Ice Cream
-Kreasi daur ulang by Seruni Hand Made
-SMK 2 KUDUS
-Desa Wisata Jepang.
-KUDUS EXPLORE
-DLL
.
Follow:
@magenta_weddinggallery
@crew_fame
@kopithong
@ulamsari_resto
@alammuparijotho
@phiandfashion
@citywalkcafe
@sahrihasillogam
@muzbananachips
rumahlabu.elbina@gmail.com
@kudusexplorewisata
@kudusexplore
.
Suported by:
DINAS TENAGA KERJA PERINDUSTRIAN KOPERASI DAN UMKM
DINAS KEBUDAYAAN DAN PARIWISATA


8

by @wonosobohitz

Entah kenapa aku selalu menyukai saat dimana senja datang untuk menyapa malam. Saat dimana rasa lelah akan semuanya hilang digantikan oleh indahnya gemerlap cahaya dikegelapan malam. Darisitulah aku belajar bahwa tidak semua yg hitam itu buruk. Dan tidak semua yg putih itu baik. Kadang hidup memang sebercanda itu ๐Ÿ˜Š
โ€ข
โ€ข
โ€ข
____________
Foto dari @alyta_khairani
Loct ๐Ÿ“ Wisata Alam Lubangsewu, Wadaslintang, Wonosobo
____________
#travel #traveller #travellers #hijap #hijapfashion #hijapstyle #hijaptraveler #lubangsewu #wonosobo #wonosobohitz #wonosobozone #wonosoboasri #wonosobokeren #jateng #jatengkeren #jawatengah #jawatengahhits #explore #explorewonosobo #explorejateng #explorejawatengah #indonesia #indonesiangirl #indonesiaku #indonesia_paradise #indonesia_photography #wonderful #wonderful_places #wonderfulindonesia #wonderfulindonesiaku


4

by @nofiaadesasmita

Baru sadar kalo lebih asyik chating sama tukang jahit daripada kamu, soalnya banyak bahan ๐Ÿ˜† ๐Ÿ“ธ @ahmadpras

Malioboro
20

by @travellersemarang

Hai koe seng sering gawe loro ati
Ojo lali sikat gigi
Mergo ngapusi kui perlu abab wangi
---
Capture by @iniiaa_
Location : Candi Tugu Semarang
---
Terimakasih sudah berkontribusi dalam memajukan pariwisata di kota Semarang dan sekitarnya
.
.
Jelajahi kota Semarang. Abadikan moment terindahmu.
Tag @travellersemarang dengan hashtag #travellersemarang and go follow @travellersemarang
.
#wisatasemarang #exploresemarang
#seputarsemarang #anakhitssemarang
#exploreindonesia #pesonaindonesia
#wisatajawatengah #explorejawatengah
#travellersemarang #aslisemarang
#pesonajawatengah
#likesforlike
#folkindonesia
#pesonanusantara
#wonderfullindonesia
#indonesiascenery


0

by @kudusexplore

Follow @kudusexplorewisata
The Hills Vaganza.
.
Photo : @dwinellifadhillah
Lokasi : Desa Kajar, Kecamatan Dawe, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah Indonesia.
.
Follow @kudusexplore & Subscribe youtube KUDUS EXPLORE dan Selalu gunakan #kudusexplore untuk setiap momen yang kalian bagikan!


1