#explorejogja

Instagram photos and videos

#explorejogja#fff#hits#jogja#lfl#kekinian#jogjaku#yogyakarta#anakhitskekinian#anakjamansekarang#anakhits#pegasusgengs#sss#jomlohappy#janganlupabahagia#tfl#vidgram#anakhi#followforfollow#virral#anakkekinianhitss#ffl#allpeoplehits#hitskekinian#smahits#dolanjogja#anakkekinian#anak2kekinian#fl#wisatajogja

Hashtags #explorejogja for Instagram

💥 Promo Lebaran♨️
Jangan sampai ketinggalan !!
Dijamin semua,gak bakal ada yg kecewa.
Promo ini bisa berubah kapan aja.
.
Minat? Chat DM, add wa 081267676334 ,FAST RESPOND🚀
.
Proses cepat gak ribet.monggo silahkan order

#jualfollower #followerindo #ootdindo #ootd #cosmeticmurah #wardahlipcream #olshopjkt #olshopmurah #olshoptrusted #bandunghits #jakartahits #olshopmedan #olshoptanggerang #indomusikgram #indovidgram #explorejogja #jogja #balihits #exploresurabaya #surabayaolshop #surabayahits #surabayahitscewek #depok #banjarmasinhits #palembang #indomusikgram #indovidgram


0

Her Summer... Herstory,
Calon Bupati Triyagan Permai.
"Panas yoo, ndes?"
.
.
#throwback #summer #womengoals #prettywoman #travel #wanderlust #explorejogja


0

#Alhamdulillah
#TakbiranAlfalaahJongkang.
Pemimpin barisan mayoret dan bendera untuk mengatur takbir dan pengiring *Makeup disusun oleh personal
---------------------------------------------
____________________________
#jogja #takbiran #properti #pawai #festifal #masjid #eventjogja #explorejogja #wisatajogja #yogyakarta #sleman #mua #culture #kostumunik #makeup #muajogja #jogjakreatif #kreatif #jogjakarta #wonderfulindonesia #visitindonesia #javanese #visitjogja #travelindonesia


0

This beautiful father&son bonding scene kinda takes me back to the good old days, to my childhood memory. I remember being free, young, reckless and unafraid of the world. How beautiful it is to be fragile and vulnerable and full of love all at once🌊💙


2

💥 Promo Lebaran♨️
Jangan sampai ketinggalan !!
Dijamin semua,gak bakal ada yg kecewa.
Promo ini bisa berubah kapan aja.
.
Minat? Chat DM, add wa 081267676334 ,FAST RESPOND🚀
.
Proses cepat gak ribet.monggo silahkan order

#jualfollower #followerindo #ootdindo #ootd #cosmeticmurah #wardahlipcream #olshopjkt #olshopmurah #olshoptrusted #bandunghits #jakartahits #olshopmedan #olshoptanggerang #indomusikgram #indovidgram #explorejogja #jogja #balihits #exploresurabaya #surabayaolshop #surabayahits #surabayahitscewek #depok #banjarmasinhits #palembang #indomusikgram #indovidgram


0

Di pantai gesing ikannya murni dari laut di selatan jogja, ya kadang para nelayan mlipir sampe daerah purworejo jg sih. Ehh..bentar ya mau nyuci piring dulu cerita nelayan pantai gesing dilanjutin kalo lagi ada ikan hiu kena belek, i lov u yg udah ngelike
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#vscocam #vsco #vscogood #explorejogja #wonderfuljogja #potretjogja #dolanjogja #folkindonesia #folk #folkgood #jogja #jogjaku #jogjamedia #infosenijogja #indonesia #dolanjogja #visitjogja #jogjaistimewa
#photography #streetphotography #Travelphotography #naturephotography 
#photographylovers #landscapephotography #portraitphotography #wildlifephotography #instaphotography #photographyeveryday #urbanphotography #photographyislife


0

Untuk mencapai puncak dan kebahagiaan itu perlu perjuangan... 😉
Proses yg dilalui pun penuh dengan peluh dan degup jantung... 😂🤣😅
Dan semuanya terbayar dengan foto... #ituygselaludisampaikanayahbambang #jikalelahmelandafotosik #nekudahsenyumjalanlagi 😂
.
#latepost #menujupuncak #kebahagiaan #sukses #perluperjuangan #penuhpeluh #pengorbanan #explorejogja #explorekulonprogo #tadaburalam #holiday #familyholiday #familytime #familygoals


0

Lagi latihan foto sendiri,
Soalnya besok dibuku nikah, fotonya sendiri sendiri,
Bukan berdua,kayak kamu sama dia.. #Halahh #ExploreJogja #ExploreIndonesia #DoraTheExplorer


0

Urip nek di gawe santai yo penak🎑 .
.
#hutanpinuspengger
#explorejogja
#bukitbintang


0

💥 Promo Lebaran♨️
Jangan sampai ketinggalan !!
Dijamin semua,gak bakal ada yg kecewa.
Promo ini bisa berubah kapan aja.
.
Minat? Chat DM, add wa 081267676334 ,FAST RESPOND🚀
.
Proses cepat gak ribet.monggo silahkan order

#jualfollower #followerindo #ootdindo #ootd #cosmeticmurah #wardahlipcream #olshopjkt #olshopmurah #olshoptrusted #bandunghits #jakartahits #olshopmedan #olshoptanggerang #indomusikgram #indovidgram #explorejogja #jogja #balihits #exploresurabaya #surabayaolshop #surabayahits #surabayahitscewek #depok #banjarmasinhits #palembang #indomusikgram #indovidgram


0

Yuk gaes segarkan hari hari kalian dengan yang segar dan manis hanya di HELLO FRUIT KEBUMEN : JL RONGGOWARSITO 282A PEJAGOAN dan HELLO FRUIT GOMBONG : JL KARTINI UTARA SMPN 2 GOMBONG gaesss 😘 😘 😘 😘
.
.
#explorekebumen #visitkebumen #kebumenpunyaig #kebumenkeren #kebumenayu #kebumenpancenmaen #kebumenhits #kebumenbikinlaper #kebumenmemotret #kebumen #gombongonlineshop #gombongkebumen #jogja #jogjahits #explorejogja #visitkebumen #kebumenpunyaig #kebumenkeren #kebumenayu


0

Ayo promo Xiaomi garansi resmi nya terbatas
Siapa cepat
Promo khusus lebaran
Nikmati cashback hingga 1 juta
Kunjungi toko kami segera yang bertempat di @jogjatronik
Fasilitas Pembayaran yg lengkap tentunya .
✔️ Cash / Debit
✔️ Cicilan 0% Dengan Kartu Kredit
✔️ Cicilan Tanpa Kartu Kredit
.
Segera kunjungi Erafone Jogjatronik
Pusat Handphone Garansi Resmi
Diskon nya setiap hari
ERAFONE JOGJATRONIK
Lantai LG cafe
(0274)420189

#xiaomi #xiaomimia1 #xiaomiredminote5 #iphone6jogja #infojogja #tribunjogja #seputarjogja #jogjabussinesweek #explorejogja #mahasiswajogja #malioboro #dolanjogja #tribunjogja #seputarjogja #jogja24jam #samsunga6plus #samsunga8 #samsungs9plus #samsungj7pro #vivov9 #oppof7 #lgg7thinq #huaweinova2i #iphonex #motorola #jogjafotografi #iphoneresmi #nokia6 #nokia8


0

真夏の通り雨


1

Menyerang tanpa pasukan
Menang tanpa merendahkan
Kesaktian tanpa ajian
Kekayaan tanpa kemewahan
.
.
.
#vscox / #stilljogja #merapi #explorejogja #exploreindonesia


0

Yang penting happy....
Terimakasih bang Lukman & keluarga sudah mempercayakan rent car& tour nya kepada kami @fifarentalmobil_jogja ..
Kami tunggu kedatangan selanjutnya..
.salam hangat dari kami....
"Jogja istimewa". 📸. : @fifarentalmobil_jogja
Lokasi: @airterjun sri gethuk gunungkidul @ Goa pindul

Info sewa mobil :
Fast respons 👇 ☎️ Tlp : +62821 3720 5468 📱 WhatsApp : 0821 3720 5468 : 0812 9618 3164
📩. Email. : rentalfifa@gmail.com
Good price,,Good service Ready car. :
🚐 Avanza grandnew (2-6seat)
🚐. Innova grandnew. ( 2-6seat)
🚃 toyota Hiace. (12-14seat)
🚃Elf short /elf long. ( 12-14seat)

#fifarentamobil_jogja

#FIFARENTALMOBILJOGJA
#fifarental #sopir #sopiryogyakarta #sopirjogja #sewamobiljogjakarta #sewamobilplussupir #sewakeretajogjamurah #sewakeretamurah #rentcar #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja
#explorejogja #wisatajogja #travellermalaysia #travellermalaysian #malaysiabackpackers #malaysian #jom#joerney #beritaterkini557 #beritakekinian557


0

Mau nyari Oleh oleh tapi jalanan jogja lagi macet bgt. Daripada panas panasan plus kejebak macet, pesen oleh oleh di Oleh oleh tamansari aja. Ada layanan pengantaran Gratis untuk daerah Yogyakarta.. ⠀
⠀
Delivery GRATIS: 0856 4383 5627 (WA)
Call : 0822 4202 4502
⠀
⠀
⠀
#jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #explorejogja #bakpia #bakpiajogja #jogjahits #kulinerjogja #makananenak #makanan #jogjainfo #jogja24jam #bakpiapathok #yogya #yogyakarta #jogjafood #jogjaupdate #jogjamedia #bakpiakukus


0

Udah lama ingin sekali posting foto ini, tapi lupa terus dan pas inget file nya gak tau dimana, disimpan di memori lama jadi sering lupanya.
Sedikit cerita perihal perjalanan menuju kepantai ini.
...
Jogja wonosari dua jam, kemudian parkir di pantai #wediombo terus lanjut jalan kaki nyusuri sawah, hutan kurang lebih satu setengah jam, barulah nemu pantai sekeren ini, foto ini merupakan senja terakhir di tahun 2014, lama sekali ya tapi ingatan begitu luar biasa, sampai saat ini saya masih ingat persis kejadian yang aneh dan lucu.
..
Perjalanan dari wedi ombo memang tak mudah, karena kami harus melalui hutan dan sawah yang jalannya tak beraturan, becek, kotor lembab dan bau bau aneh begitu menyengat tapi hal itu tak membuat kami sudahi perjalanannya, malah kami tertawa riang ketika salah satu rombongan kami menginjak tai kerbau yang baru dan masih anget, ya disitulah kami merasa bahagaia diatas penderitaan kawan kami.
..
Dengan tanpa alas kaki tai kerbau tersebut meraja lela, dan ya itulah bahan lelucon kami alias membuly dia sampai besok harinya.
..
#explorejogja #gunungkidul #indonesiaku #jalanjalan


0

Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA:
- Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat
- Tidak Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll
- Membesarkan bokong
- Menghilangkan stretcmark di perut/ betis
- Menghilangkan migrain / pusing
- Merapatkan Vagina • Limited Stock
• Menerima pengiriman dalam & luar negeri
• TERJAMIN😊
• TERMURAH & TERJAMIN

Alasan memilih produk kita:
✅ Depkes RI
✅ ISO 9001
✅ FDA
✅ Top 500 Asiabrand
✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA : 085861543008 (WA / SMS / TELP)
LINE : @rvp9950h ( pakai @ )
BBM : Maskersp. #peningginhcp #peninggiampuh #maskermurah #spirulina #peninggibadancepat #obatpelangsing #tehpelangsing #pelangsingtiens #explorebandung #explorejogja #explorebali #explorelombok #exploresurabaya #exploremalang #exploreindonesia #explorejakarta #explorermakassar #gadisindo #ootdindo #pramugari #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #madupenggemukbadan #madupenggemuk #madugemuk #madugemukmurah #vitamingemuk #mrpro #cantik


0

Hai Cucheese,
Cushy ajak lihat proses pembuatan @cushyjogja nih.
@cushyjogja terbuat dari bahan bahan pilihan dan mengutamakan higienis sampai proses akhir pemberian topping. Apalagi Cushy dan teman teman membuatnya dengan hati ceria yg menjadikan 8 varian #ManisnyaKebaikan Cushy jadi istimewa dan beda. Its #TimeToCheese
Hayo udah nyobain rasa apa aja nih?
.

Cushy ada di :
🏠 Outlet 1, Jl. Ipda Tut Harsono No.56 Timoho, Yogyakarta
🏠 Outlet 2, Jl. Kaliurang km 5 (selatan Mc Donald)
🏠 Outlet 3, Jl. Laksda Adisucipto (timur Mirota Kampus Babarsari)
🏢 Pop up Store, Jogja City Mall Lt. GF (sebelah Matahari/ depan Baskin Robbins)
🏢 Pop up Store, Malioboro Mall Lt. LG (depan Shihlin)
🏢 Pop up Store, Ambarukmo Plaza Lt. LG (depan Carefour)
🏢Pop up Store, Bandara Adi Sucipto Deli Snack (pintu keberangkatan terminal A)
.

Cushy buka di 7 titik supaya semakin dekat dengan kamu dan TENTUNYA biar kamu ga perlu antri.
.

#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #GrabFood #GrabFoodIndonesia #explorejogja #Jogjafood #JogjaIstimewa #RiaRicis #TheRicis


2

Selamat Liburan Teman teman...
Sudah ke Jogja...
Jangan lupa ke Dagadu juga ya...
@dagadudjokdja
@dagadudjokdja
@dagadudjokdja

Abishaq & Kalilla di Dagadu Pop Up Store loh @lippoplazajogja_official

Dagadu Welcomes You!

#roemahmoedikdagadu#dagadu#dagadujogja#dagadubaruseru#kapankejogjalagi#seyogyanyaindonesia#apparel#oblongjogja#topi#tshirt#kaos#explorejogja#jogja#yogyakarta


0

Merapi jogja 2018 . 😎 #explorejogja #jogja #merapi


0

Semoga yang like dan Komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .

Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
Menghubungi kami: KONSULTASI GRATIS
✅BBM: DD529FEA ✅Line: pregnantzone.id
✅Wa: 📌 0823-3222-2711 📌 0823-4142-1414

#baksourat #baksokoboi #gembulfoodiemalam #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #kulinerjogja #kulineraddict #makanjogja #kulineryogya #explorejogja #jakarta #bali #lombok #jambi #balikpapan #pare #kediri #lamongan #surabaya #malang #makasar #papua #makan #makanbesar #sehat #kehamilansehatgroup


1

Cukup Tuhan & dirimu saja yang tahu sedihmu, jangan biarkan orang lain melihat kesedihan mu 🙂
🐾🐾🐾
#yogyakarta
#gunungkidul
#explorejogja
#exploregunungkiduljogja
#beach #wisatajogja
#wonderfuljogja
#wisataindonesia #nusantara


2

Salah satu keunggulan field di @jupiterpaintball adalah sopt field kami yang berkonsep tactical, serunya main di sini tuh kaya asli di medan perang, coba aja tanya sama temen kalian yg udah pernah main. Kalau temen kalian belum main juga buruan deh ajak mereka ke sini
.
Informasi dan Booking Jadwal main bisa kontak :
Galih 089 539 055 1588
Rizky 081 2282 4400 1
Egi 0822 4256 9811

Kami tunggu ya, sampai jumpa di battlefield..
JUPITER PAINTBALL JOGJA
PAINTBALL • OUTPACK • MILITARY OUTBOUND
.
Field Buka mulai tanggal 18 Juni 2018
Open hours : Everyday 09.00 - 17.00
Komplek Jogja Adventure Zone, Blok O
Timur kampus STTA 300M
.
#jogjakarta #jogja #paintballjogja #jupiterpaintball #paintballmurah #paintballserujogja #jogjaseru #explorejogja #visitjogja #tripjogja #tourjogja #dolanjogja #tugujogja #jogjaku #yogya #yogyakarta #wisatajogja #jogjawisata #traveljogja #jogjatrip #amazingjogja #jogjatravel #visitjogja2017 #dolanjogja #eventjogja #jogjaevent


0

Pilih Sunsite & Sunrise yg mana neng, sini abang anterin sama Si Hitam.. 😍😍😍
.
.
#niceview #sun #sunrise #sunsite #goodviews #explore #dolanterus #dolanmurah #magelang #explorejogja #jawatengahtrip #jawatengah


0

Aneka Jajanan / Klethikan khas Jogja yang paling enak buat ngemil ketika kita lagi santai/Nonton tv bisa jd buat suguhan di rumah,klanthing,rengginang,krupuk gendar,peyek kacang,krupuk kuning all semua favorit klethikan Favorit Ny Rempong pokoke Enak enakkkk Gurihh gannn,Pokoke Nggayemiiii bangettt wessssss gan,Maklumm Gan Ny rempong doyanane seng Ndeso ni bangettt gan yang tradisional,kalau ada info klethikan /jajanan seng ndeso2 infoo ya gan,diunekno ndesooo yo wes bennn,seng penting seng ndesoni / tradisional itu seng enak,hayoo seng setujuu ngacung 😋😋😋😋😋
.
..#seleranyrempong#khasjogja#nyrempongjogjakarta#nyrempongkulineran#jogjafoodies#jogjafoodhunter#vscofoodie#vscogram#vscocam#vscoportrait#f52grams#f52#foodgasm#foodpict#foodholic#foodvscocam#eeeeeatss#like4like#likeforlike#instagram#instafood#instadaily#instalife#kulinernyrempong#selera_nyrempong#explorejogja#eatpraylove#malioboro#klanthing#rengginang#


0

Jalan kehidupan tidak selamanya lurus dan lurus juga tidak selamanya jalan.. kesimpulannya penggaris yg lurus itu bukan jalan 😂


2

Waini sapa yang udah pernah ke ALIVE FUSION DINING. Tempat ini selain nyaman buat nongkrong, menu nya juga enak & murah-murah Lur . Terutama menu Nasi Goreng nya. Oiya tempat nya juga lucuk lho, dah include wifi & yang pasti cukup luas . 👌
.
ALIVE FUSION DINING
@alivedining
Jl. Timoho No. 49A, Yogyakarta
Buka jam 10:00-23:00
.
#jogjafooddestinations #greatfoods #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #dessert #beautifulcuisines


0

Salah satu keunggulan field di @jupiterpaintball adalah sopt field kami yang berkonsep tactical, serunya main di sini tuh kaya asli di medan perang, coba aja tanya sama temen kalian yg udah pernah main. Kalau temen kalian belum main juga buruan deh ajak mereka ke sini
.
Informasi dan Booking Jadwal main bisa kontak :
Galih 089 539 055 1588
Rizky 081 2282 4400 1
Egi 0822 4256 9811

Kami tunggu ya, sampai jumpa di battlefield..
JUPITER PAINTBALL JOGJA
PAINTBALL • OUTPACK • MILITARY OUTBOUND
.
Field Buka mulai tanggal 18 Juni 2018
Open hours : Everyday 09.00 - 17.00
Komplek Jogja Adventure Zone, Blok O
Timur kampus STTA 300M
.
#jogjakarta #jogja #paintballjogja #jupiterpaintball #paintballmurah #paintballserujogja #jogjaseru #explorejogja #visitjogja #tripjogja #tourjogja #dolanjogja #tugujogja #jogjaku #yogya #yogyakarta #wisatajogja #jogjawisata #traveljogja #jogjatrip #amazingjogja #jogjatravel #visitjogja2017 #dolanjogja #eventjogja #jogjaevent


0

#Alhamdulillah
#TakbiranAlfalaahJongkang.
Mengusung tema kupu kupu yang ikut menjadi pertanda alam mengalami perubahan saat pasukan gajah mendapatkan peringatan oleh Allah. *Makeup disusun oleh panitia ---------------------------------------------
____________________________
#jogja #takbiran #properti #pawai #festival #masjid #eventjogja #explorejogja #wisatajogja #yogyakarta #sleman #mua #culture #kostumunik #makeup #muajogja #jogjakreatif #kreatif #jogjakarta #wonderfulindonesia #visitindonesia #javanese #visitjogja #travelindonesia


0

Nyataku disini
Nyatamu disana
Nyatanya, kita cukupan saja.
Cukup ada dalam rasa bukan dalam nyata 😃
#explorejogja #jogjaexplore #wisatajogja #wonderfuljogja #wisataklaten #kabklaten #exploreklaten #explorejateng .
.
.
.
.
📷 by @sindho_


0

aku memang bukan mutiara. tapi juga tak seperti kaca yg berserakan tak berguna. saya punya harga diri yg perlu di hormati dan di jaga... #instagood
#holiday
#instapic
#mytripmyadventure
#explorejogja
#fff
#lfl


6

Berikan kehidupan kpda alam seperti alam memberi kehidupan kepada kita
----------------------------------
Loc : pantai Jogan - jogja
.
. ----------------------------------
.
.
#explorejogja #viewindonesia #exploreindonesia #jelajahjogja #wonderful_places #lingkarindonesia #Indotravellers #explorependaki #enjoyindonesia #journesia #mtma #haidaiindonesia #zamanidurdur #indonesia_photography #geojogja #indonesiajuara #instanusantara #Riansanjayy
#pecinta_alam #parapejalan


0

"No matter what we breed, we still are made of greed." - Demons


1

wisata offroad  sangat sayang untuk dilewatkan. Terlebih lagi, Dewa Bejo punya banyak armada yang siap membawa wisatawan memacu adrenalin dan melepas penat dari keramaian kota. Apakah kamu sudah siap bertualang bersama Dewa Bejo? Yukkk yang mau merasakan Offroad bisa kontak 085741973511, Jangan ragu Merasakan Wisata disini👻🚙
..................................................................
DEWABEJO GOA PINDUL
-
INFO & RESERVASI.
Bagya : 081227923007.
Arif : 085741973511.
...................................................................
Bagi anda yang ingin berwisata ke goa pindul pastikan GPS Anda telah menuju laman Wisata dewabejo goa pindul. Sepanjang jalan menuju goa pindul banyak terdapat joki joki dijalan jadi jangan sungkan hubungi kami, ya! Kami siap menjemput Anda.
.
Terimakasih sudah memepercayakan liburannnya bersama kami DEWABEJO GOA PINDUL @goapindul | www.desawisatabejiharjo.net
--------------------------------------------------------- #wonosarikece #jogja #exploreindonesia #explorebali #explorejogja #exploregunungkidul #exploregk #indoflashlight #sea #beach #sunset #lfl #lfl💛 #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #jogjaku #hits #vsco #picsart #lightroom #keluarbentar #gunungkidul #jogjaku #musically #tiktok_indo #explore #jogjaiswonderful #4x4


0