#explorepantai

Instagram photos and videos

#explorepantai#exploreindonesia#pantai#beach#explore#piknik#tripindonesia#jalanjalan#pesonaindonesia#mytripmyadventure#backpackerindonesia#backpacker#mtma#instagram#candid#exploreralam#jarangkeluar#sawarnabeach#canon600d#bali#batukarang#liburan#wadezig#tanjunglayar#asikasikbareng#indonesiaetrip#alamindonesia

Hashtags #explorepantai for Instagram

by @pratamadirtbike

Atur tanggal atau hari libur mu,kami yang menyiapkan motor nya.. gimana masuk ga??kalo iya buruan bro and sist diorder ke kita mumpung weekend masih 2 hari lagi.. 😁😁
Cp for info ada di bio kita ya.. Lets enjoy your adventure..
#pratamadirtbike #sewatrailmalang #rentalcrfmalang #rentalklxmalang #adventure #adventuretrail #exploremalang #explorepantai #explorebromo #honda #kawasaki #crf150l #crf150lindonesia #klx150 #klxindonesia #wisatamalang


0

by @dedy0294

Aku orang kecil, tapi bahagiaku besarr..
Jalanku juga pelan-pelan tapi gak pernah mundur...
_
_
_

loc πŸ“·. Tabek patah
_
_
_
_
_
#gopro#goprohero4#flbck#gfl#canon#exploresumbar#pamutusanisland#like4like#likeaboss#follower#pantai#explorepantai#photo#photographyu#livefolkindonesia#menstyle#selebgramid#collagen#tamasyeahtt


82

by @rinanafisa

Masih diberikan kesempatan untuk bernafas dan menikmati hari ini, itu artinya Allah masih memberikan peluang untuk menjadi lebih baik lagi.
.
.
.
.
πŸ“Teluk tamiyang,pulau laut tanjung selayar, kabupaten Kotabaru, Provinsi Kalimantan Selatan
.
.
.
.
#Teluktamiyang #pulausembilan #visitkotabaru #instakalsel @instakalsel @banjarinfo #banjarinfo #explorepantai #pesanborneo #pesonaindonesia #pesonakalsel @pesonakalsel_

@IBT,terminal coal complete loading MV.OCEAN SHANGHAI
14

by @backpacker_telegram

Jika di Jawa Timur ada Gunung Semeru, maka Jawa Barat memiliki Gunung Guntur yang karakteristiknya mirip dengan Gunung Semeru. Dikatakan seperti itu karena saat kita mencapai puncak maka kita akan menemui tanjakan yang penuh terisi oleh pasir, kerikil, dan bebatuan dengan ukuran yang beragam. Dan tanah yang kita pijak sangat rentan untuk longsor. Jadi, kehati-hatian ekstra sangat diperlukan saat mendaki menuju puncak. Disarankan agar memakai sepatu gunung, jika memakai sandal gunung harap memakai yang kuat dan tak gampang putus.

Eits, tapi jangan salah. Banyak sekali pemandangan indah yang dapat teman-teman nikmati di Gunung Guntur ini. Penasaran? Langsung aja siapin keril kamu buat berangkat yuk guys!
.
🏑 Gunung Guntur, Garut, Jawa Barat
πŸ“· @riestyarch
.
#backpackerindonesia
#backpackertelegram
#vsco #vscocam #travelling #traveller #jalanjalan #exploreindonesia #indonesiantraveler #indonesiatraveler #sukajalan #sukajalanjalan #instaphoto #backpacker #backpacking #indotravellers #doyanjalan #komunitasbackpacker #backpackerid #kelilingindonesia #jelajahindonesia #mtma #explorealam #mytripmyadventure #tripindonesia #travellerindonesia #exploregunung #explorepantai #folkindonesia #travellercantik

Mount Guntur
4

by @pengeja.alam

Hujan saja memberikan kabarnya melalui mendung, begitupun laut pasang selalu ditandai dengan ombak besar. Lalu bagaimana dengan rindu? Apakah ada kabar untukku
.
.
.
_________________________________________
#visit #vibes #beach
#beautiful #explore #explorepantai #explorejawatimur #malang #amazingmalang

Pantai Malang Selatan
4

by @betty_aprilieya

Before helping others, I should be able to help themselves. Prior to empower others, I should be able to strengthen ourselves first.Β #ood #hijabstyle #hijabblueocean #explorepacitan #explorepantai #explorehijab #explorehijabersindo #stylehijabmodern


0

by @dhelkomala

Pantai jernih selalu indah bikin enggan untuk pergi inginnya datang lagi ~yukjalanπŸ‘Ÿ

#jawatimur #explorepantai #balekambangbeach #explorejawatimur #indonesiabeach

Balekambang Beach
0

by @indonesia.etrip

One Day Trip Explore 3 Pulau Keren Indonesia 95k/Pax.
1. Pulau kelor
2. Pulau Cipir
3. Pulau Onrust
.
Cocok bangat nih buat karyawan yang lagi di Tanggal tua tapi pengen Explore Indonesia πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… 😐
Nikmati keseruan Liburan Explore tempat-tempat yang mungkin kalian Belum ketahui bersama Explore Indonesia Trip.
@indonesia.etrip
@indonesia.etrip
@indonesia.etrip
_________________
Incloud
- Transportasi Perahu 3 Pulau PP
- Makan 1x
- Tiket Masuk Pulau Kelor
- Tiket Masuk Pulau Cipir
- Tiket Masuk Pulau Onrust
- Guide Lokal & Tour Leader
- Free Foto & Video Dokumentasi
- Asuransi
- Tips Leader
.
.
.
.
#exploreindonesia #exploreralam #explorerkotabogot #explorebandung #explorerstreet #explorepantai #explorepulauseribu #explorepulaucipir #explorepulauonrust #explorepulaukelor #asikasikbareng #jalanjalanmen #liburan #piknikbareng #anakkost #jarangkeluar #mainjauh #tripindonesia
#indonesiaetrip
#indonesiaetrip
#indonesiaetrip


0

by @ellessitompul

Baru kali ini ke pantai gitu yah pake jaket macam orang sakit. Eh tapi ada untungnya juga sih.
.
Waktu mampir ke salah satu pasir timbul di Derawan, panasnya gak karuan. Panas abiss!! Gak ngerti lagi deh.
.
"ya bagus dong panas, namanya juga ke pantai. gak banget pake jaket"
.
Mon maap nih, mampir kesini juga tibaΒ² belum sempet ganti setelan, nyampe Derawan aja belum.
.
#anythingelleskalimantantimur #backpackerindonesia #backpacker #derawan

Pulau Pasir Putih Derawan
23

by @yuksbanten

Pantai Batu Hideung, Ds. Tanjung Jaya, Kec. Panimbang, Kab. Pandeglang, Banten.

Foto dari : @_kamal21 dan @dodyadrianp

H-10 Festival Pesona Tanjung Lesung 2018

#batuhideung #explorepantai #drone #pandeglang #banten #visitbanten #yuksbanten


0

by @eloquent.ingenue

Be the kind of woman
That when your feet
Hit the floor each morning,
The devil says,
"Oh, crap, she's up!"
.
--------------------------------------------------------
.
πŸ“ Ngurbloat Beach, Kei Kecil
.
.
Selamat pagi, semuanyaaaa!
Selamat menjalani hari merindukan si diaaaa. 😝

KEI Islands
138