#exticaabsolutebeauty

Instagram photos and videos

#exticaid#localbrand#extica#exticaabsolutebeauty#partipostid#exticapartipost#partipost#makeupartists#fashionph#fashionblogger#fashioninfluencer#coupleootd#fashioninfluence#influenceasia2017#beautyenthusiast#instagoods#friendship#indobeautygram#fashionmen#Repost#instadailyphoto#instagram#styles#lipstickextica

Hashtags #exticaabsolutebeauty for Instagram

#Repost @janetyenandra (via @repostapp)
・・・
Yeeey!! Nambah lagi deh koleksi lipstick aku dari Extica @extica.id πŸ‘„πŸ‘„! Di sini aku pake Fabulous Matte Lipstick shade 18 'Adored Pink' yang warnanya cantik banget dan super awet 😍😍! Suka banget dengan warna-warnanya dan kalian bisa dapetin ini cuman seharga 42k loh! So go grab yours girls😘
@beautybloggerid @beauty._blogger_ @beautybloggerindonesia @bandungbeautyblogger @delaniamarvella @cindercella @devinasusantoo @janetmakeuparts @ghinaaulia @deahamdan @vamakeupartist
#extica #exticaid #localbrand
#exticaabsolutebeauty
#partipostid #exticapartipost ...............................................
β€’
β€’
β€’
Thankyou @janetyenandra for the review! Glad you’re coming to our exhibition! Have a nice weekend dear πŸ’„πŸ’‹
.
.
#makeupanthusiast #blogger #beautyblogger #likeforlike #makeupaddict #potd #instaphoto #jualmakeup #jualanlipstick #lipstickextica


3

Yeeey!! Nambah lagi deh koleksi lipstick aku dari Extica @extica.id πŸ‘„πŸ‘„! Di sini aku pake Fabulous Matte Lipstick shade 18 'Adored Pink' yang warnanya cantik banget dan super awet 😍😍! Suka banget dengan warna-warnanya dan kalian bisa dapetin ini cuman seharga 42k loh! So go grab yours girls😘
@beautybloggerid @beauty._blogger_ @beautybloggerindonesia @bandungbeautyblogger @delaniamarvella @cindercella @devinasusantoo @janetmakeuparts @ghinaaulia @deahamdan @vamakeupartist
#extica #exticaid #localbrand
#partipost
#exticaabsolutebeauty
#partipostid #exticapartipost


12

Today at Extica's booth with my babe❀️✨
Go visit @extica.id at @cosmobeauteindonesia cause tomorrow is the last day guys!😊❀️✨ #extica #exticaid #localbrand #partipost #partipostid #exticapartipost #exticaabsolutebeauty


25

Don't forget to visit @extica.id booth at Cosmobeaute @cosmobeauteindonesia JCC senayan, produk nya sangat menarik dan ada promo discount 35% yuk buruan sampai 14 Oct.

PS: I'm wearing @extica.id Fabulous sugar shine lipgloss

Yuk jgn lupa dtg @yunita.sasmita
@vikaangela @dheasaki @sylviaodilia @bellafryn @jovitha11 @giselavi_ @melsuky @arvi.n @ayusugeng
#extica
#exticaid
#localbrand
#partipost
#exticaabsolutebeauty
#partipostid
#exticapartipost


9

" So in love with @extica.id fabulous shiny lipstick no.102".
Warna nya sesuai skin tone saya & bikin bibir saya tidak terasa kering.
Masih banyak lipstick shades lain,eyeshadow &a make up.
Bagi teman-temen yg penasaran ayo ke cosmobeaute di jcc booth @extica.id @partipostid
#extica #exticaid #localbrand #partipost #exticaabsolutebeauty #partipostid #exticapartipost


13

Yesterday i visited @extica.id booth at @cosmobeauteindonesia and i'm so surprised that all of the extica product was super affordable & the quality are super!! πŸ˜‚ they also have 35%off for you guys who visited their booth at 12-14okt 2017 ( 10AM-7PM ) Come come & visited their booth ❀️ .
.
.
#extica #exticaid #localbrand
#partipost
#exticaabsolutebeauty
#partipostid #exticapartipost
οΏ½


4

Tadi sore aku berkunjung ke booth Extica @extica.id di CosmoBeaute @cosmobeauteindonesia di Jakarta Convention Centre.
.
Aku coba beberapa produk dari Extica dan aku suka banget sama Fabulous Matte Lipstick nya.
Aku pilih Shade 28. Karna pink adalah warna favoritku. .
Yuk guys kalian masih bisa berkunjung ke boothnya besok lho. Karena event nya super kece buat kita yang kece 😘
@dindaanadya @fikaalilhdy @chaca.s @tuttikurniati @nadya_afilla
.
Thank you @partipost @extica.id #extica #exticaid #localbrand
#partipost
#exticaabsolutebeauty
#partipostid #exticapartipost


2

hey semuanya pecinta lipstik cus buruan mampir ke booth nya @extica.id dan jangan lupa untuk beli lipstik terbarunya extica . karena lipstik ini nyaman sekali di bibir dan aku sangat suka . ayo beli sekarang juga ya teman teman di booth nya extica di acara @cosmobeauteindonesia
#extica #exticaid #localbrand #extica #exticaid #localbrand #partipost #exticaabsolutebeauty #partipostid #exticapartipost #styles #instagram #instadailyphoto #instagoods #fashionmen #fashionph #fashionblogger #fashioninfluencer #makeupartists #fashioninfluence #influenceasia2017 #beautyenthusiast #coupleootd #friendship #indobeautygram #beautyinfluencer


5

Yuk mampir ke booth nya @extica.id di acara @cosmobeauteindonesia di jcc pada tanggal 12-14 oktober 2017 ya karena aku juga bakalan kesana @extica.id #extica #exticaid #localbrand #partipost #exticaabsolutebeauty #partipostid #exticapartipost


3

The end of the page