#exticaid

Instagram photos and videos

#exticaid#extica#localbrand#exticacharmlipcream#jualmakeup#exticaindonesia#beautyblogger#blogger#likeforlike#makeupblogger#automaticeyeliner#eyeliner#beautyenthusiast#makeupanthusiast#beautylovers#lipcream#makeupfacts#lippie#lipcreamfacts#doyouknow#003#lipcreamfunfacts#instabeauty#004#beauty#muajakarta

Hashtags #exticaid for Instagram

Yayy! Kesampaian nyobain lip cream dari @extica.id. Sebagai awal kenalan, aku milih warna Tutu Skirt yang terlihat gemay untuk dipake sehari-hari. 1st impression, ku happy sekali pake lip cream ini karena lembut, gak bikin bibir jadi kering plus superr awet walo diajak makan bebek kremes dua porsi. Hihi. Next time mau nyobain warna-warna lain dari @extica.id yang sooooooo adorable! ❤️❤️❤️
.
.
#extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream
.
.
@nengsih_hariyanti @firafirdaus13 @riafasha @alfhasari @zefyarlinda


14

Let me introduce you to this local brand Charm Lipcream from @extica.id ! It has elegant colors, pigmented, waterproof, & long wearing as well! 💋💋💋
.
I’m using Tutu Skirt shade right now 😉
.
#extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream


1

Do I look fierce (?)
I'm using new launch @extica.id "Extica charm lip cream" shade "Too Late"💄
Aku sukaaa teksturnya creamy, mudah diaplikasiin dan engga crack di bibir, non trasfer & longlasting.
My favourite color is "Too Late", cocok buat yang suka warna nude gitu atau biasanya aku pake untuk ombre lips..
Selain itu ada warna lainnya yang ga kalah cantik lho! (swipe right)
#extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream


0

Hai gengs, kali ini aku cobain lipstick local brand @extica.id yang baru aja launched. Aku pakai shade Turtu Skirt. Suka sekali sama warnanya yang cerah dan natural. Selain itu, Lipstick ini juga gak cuma long lasting tapi juga waterproof. Cocok buat yang sibuk gak sempat touch up. Siapa disini yang sudah cobain?

I dare @rimelinda @vanyavictorious @dhidhoetzn @gkemy @sitiade to try this lip cream.

#Extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream


0

Gengss aku mau ngeracun lip cream lokal terbaru dari @extica.id, namanya adalah Extica Charm Matte Color Stay Lip Cream.. Total ada 4 warna yang menurut aku sih wearable for daily basis.. Keempat shadesnya adalah:
.
#001 Pink Sand: ini warna soft pink gitu buat yang demen warna imut2 gini pasti bakalan suka..
.
#002 Too Latte: kalo yang ini beneran nude buat aku sih haha warna coklat soft gituu..
.
#003 Tutu Skirt: kalo ini warna pink lebih tua dibanding yg pink sand, kayaknya ini bakalan jadi warna best seller deh.. .
.
#004 Carmine Candy: ini warna merah gonjreng, buat yg demen warna merah cabe, harus kudu cobain Carmine Candy.. .
.
Review singkatnya:
- waterproof, dia ga transfer sama sekali pas lagi minum ataupun makan ringan yang ga berminyak
- long lasting, tahan lama bisa sampe seharian kalo makannya cantik ya, ga barbar makan ketupat 5kg
- lightweight, aku ga berasa pake lipstick tebel gitu, ringan rasanya
- matte obviously, tapi di bibir aku rada kerasa kering tapi bukan crusty kering ketarik gitu.. Disclaimer, kulit aku emang kering ya, dari wajah, tubuh, kelopak mata, bola mata, sampe bibir juga kering, jadi wajar.. I recommend to put on lip balm before using this lip cream.. .
- medium coverage, aku rada susah sih build up lip cream ini biar jadi full coverage, karena kalo ditambah layer malah jadi patchy.. Tapi buat yang suka bibir natural dan ga begitu full cover, ini bagus.. .
.
Full review udah aku upload di blog & youtube.. Boleh banget mampir, link di bio ❤️
Kira2 kelyan suka yg mana gengs??? .
.
.
.
.
#extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #makeupvideo #wakeupandmakeup @indobeautygram @indobeautysquad @tampilcantik @bunnyneedsmakeup @awesomemakeu.p @makeup_up @powerofmakeup @limitart @wakeupandmakeup @bombtutorial @glamourvids @indobeautygram


7

Gengss aku mau ngeracun lip cream lokal terbaru dari @extica.id, namanya adalah Extica Charm Matte Color Stay Lip Cream.. Total ada 4 warna yang menurut aku sih wearable for daily basis.. Keempat shadesnya adalah:
.
#001 Pink Sand: ini warna soft pink gitu buat yang demen warna imut2 gini pasti bakalan suka..
.
#002 Too Latte: kalo yang ini beneran nude buat aku sih haha warna coklat soft gituu..
.
#003 Tutu Skirt: kalo ini warna pink lebih tua dibanding yg pink sand, kayaknya ini bakalan jadi warna best seller deh.. .
.
#004 Carmine Candy: ini warna merah gonjreng, buat yg demen warna merah cabe, harus kudu cobain Carmine Candy.. .
.
Review singkatnya:
- waterproof, dia ga transfer sama sekali pas lagi minum ataupun makan ringan yang ga berminyak
- long lasting, tahan lama bisa sampe seharian kalo makannya cantik ya, ga barbar makan ketupat 5kg
- lightweight, aku ga berasa pake lipstick tebel gitu, ringan rasanya
- matte obviously, tapi di bibir aku rada kerasa kering tapi bukan crusty kering ketarik gitu.. Disclaimer, kulit aku emang kering ya, dari wajah, tubuh, kelopak mata, bola mata, sampe bibir juga kering, jadi wajar.. I recommend to put on lip balm before using this lip cream.. .
- medium coverage, aku rada susah sih build up lip cream ini biar jadi full coverage, karena kalo ditambah layer malah jadi patchy.. Tapi buat yang suka bibir natural dan ga begitu full cover, ini bagus.. .
.
Full review udah aku upload di blog & youtube.. Boleh banget mampir, link di bio ❤️
Kira2 kelyan suka yg mana gengs??? @nands.id @arifanuryani @nata.hsu @runachoo @deemiiaa @maroonfreeday @widyalimitedcom @amandasmess @olin.dnd @xmerrrr .
.
.
.
.
#extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #makeupvideo #wakeupandmakeup @indobeautygram @indobeautysquad @tampilcantik @bunnyneedsmakeup @awesomemakeu.p @makeup_up @powerofmakeup @limitart @wakeupandmakeup @bombtutorial @glamourvids @indobeautygram


33

Seneng akhirnya aku bisa dapet matte lipcream terbaru dari @extica.id
Yang aku pake ini shade Tutu Skirt. Bagus banget loh! Warnanya keliatan natural di bibir aku, karna aku juga gasuka pake lipcream yang warnanya merah banget.
Lipcream ini baunya enak kayak permen buah gitu, ga terlalu creamy dan pas diapply ke bibir itu lembut banget dan ga bikin bibir pecah2.
Oyaaa.. lipcream ini longlasting dan waterproof loh, jd aman gabakal ilang warnanya pas dipakai buat makan/minum
Yuk pada beli dan cobain lipcream ini, gabakal nyesel deh @putrywr @syaputry_weni @gloryfmrw @florentinamary @octaviolan_
#extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream


45

Finally got my hands on this newly launched @extica.id Charm Lip Cream! I chose the shade Tutu Skirt and it's definitely the right choice. Love the fact that it is long lasting and waterproof. No need to worry about fading lips after having meals! Oh and plus point for the uber cute packaging! #extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream


9

Hi Girl, Finally got to try on the recently launched @extica.id charm LipCream i'm using the Pink Sand shade ,it's so matte, waterproof and so long lasting effect. i'm so in love with this Shade karena bener2 bikin Make up aku terlihat lebih Natural. #extica#exticaid#localbrand#exticacharmlipcream


0

My current fav lip cream is come from @extica.id that recently launched💄💋Mine is Carmine Candy color. Beside of longlasting it’s also waterproof! So haaappy by knowing that I don’t have to worry of fading lip on my holiday😉 Enough words, go and try yourself💋 .
.
#extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream


0

Lipstik baru alhamdulillah, tuk dipakai di hari raya. Meskipun Lebaran sudah lewat, penampilan harus tetap maksimal.

Lipstik andalan terbaruku dari @extica.id. Extica Charm Lip Cream. Aku pilih lipstik lokal ini dengan seri #004 Carmine Candy. Aku memang suka warna merah merona kayak gini karena biar wajah terlihat segar dan terang di kulitku yang kecokelatan ini.

Formula lip creamnya langsung menyatu, ringan, lembut, tahan lama dan nggak bikin kering bibir. Mau minum dan makan berkali-kali matte color stay lip cream. Jadi nggak perlu banyak polesan. Lipstik ini juga mudah dihapus lho dan tidak menyisakan warna di bibir.

#extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream


39

YAY! Finally i got to try @extica.id Charm Lip Cream in shade Too Late. Akhirnya aku nemuin juga lipcream warna coklat yang gak bikin bibirku terlihat pucat. Selama liburan ini aku suka pakai lipcream ini untuk jalan-jalan, ga perlu ribet mikirin touch up karena lip cream ini cukup awet di bibirku & waterproof. Eitssss! kalian harus tau product ini local brand loh 😬 racun baru nih gengss!!!
.
@onie_callista @simplicity_mel @kthaliawijaya @jihanpitaloka @shellaamp
.
.
#extica
#exticaid
#localbrand
#exticacharmlipcream


0

Lagi suka banget sama lip creamnya @extica.id deh. Pas diaplikasiin tuh cepat nyerap dan gak lengket di bibir. Teksturnya juga ga thick kayak kebanyakan lip cream lain. Udah gitu waterproof dan awet seharian! Gak hilang lho walau dibawa makan dan minum. Oke banget buat orang yang segan touch up lipstick kayak saya hehehe... Harganya juga super affordable. Juara banget!

Lip cream @extica.id ini tersedia dalam 4 varian warna, favorit saya adalah tipe TUTU SKIRT yang natural dan cocok sama jenis kulit juga. Suka banget! Yang penasaran langsung aja kepoin instagramnya, cus!

#lipcream #lipliquid #lipstick #extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream


2

Finally got this newly launched @extica.id Charm Lip Cream with Carmine Candy Color.. I love the pink color on my lips..it also longlasting and waterproof so i dont hve to worry of fading lip! So try it yourself :)
@mlusiana @viaaoliviaa @joviiitaa @wiindynions @oktivianm #extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream


1

now I'm using tutu skirt lip cream from @extica.id. ini waterproof banget lho. jadi aman2 aja kalo kamu minum tanpa harus khawatir bekas lipstik jdi nempel.
Makeup and photograph by @zhirazhir

yuk kawan2 @lisaliliss @takonyan767 @jesslinsansan @_imbogel @zhirazhir
dicek @extica.id. Kalo kalian yang pengen beli lip cream berkualitas tapi dengan harga terjangkau:) #extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream
#photography #likeforfollow #beauty #makeup #girl #smile #daretobedream #picoftheday #photooftheday #artofvisuals #visualart #portrait #vscocamph #vscofilter


28

NEW LAUNCH!
EXTICA CHARM LIP CREAM 💋😍
•Matte Color S T A Y Lipcream•
.
💋 Carmine Candy
💋 Tutu Skirt 💋 Pink Sand
💋 Too Latte .
.
Product terbaru Extica dengan 4 variant warna lip cream yang sangat adorable.
Formula lip cream yang super tahan lama dan tidak hilang saat dipakai utk makan dan minum.
Lembut dan tidak membuat bibir kering.
.
.
#extica #exticaindonesia #exticaid #jualmakeup #likeforlike #jualmakeup #makeupanthusiast #beautylovers #beautyblogger #beautyenthusiast #eyeliner #automaticeyeliner #blogger #makeupblogger


2

ahh i'm so excited to trying Extica charm matte color stay up lip cream.. lipcream yang baru bgt launch 💕

aku pilih shade #003 yang tutu skirt warnanya soft bgt dan super cocok buat daily look aku kalo ke kantor gak nyesel sih pilih shade ini.. honest review dr aku ini beneran longlasting bgt jd kemaren sebelum aku swatch ke bibir aku cobain ke tangan aku terus aku tunggu smpe mengering gitu krna lipcream ini cenderung creamy dan agak cair jd butuh beberapa menit smpe bener2 kering.. but you know what bebs asli ini ya aku cuci tangan pake air.. pake sabun ga ilang2 dong 😂 speechless bgt ada lip cream yg selonglasting ini.. bener2 longlasting effect nya tuh mahadahsyat ahahah dan ini waterproof dong ❤️

dia ga transfer beb asal km tunggu kering dulu ya kalo masih basah pasti transfer 😋😛 lip cream ini ringan banget di bibir 💕 i love this one yeaaay ketemu pujaan hati yang baru ! hahaha lebay
oia lipcream ini ada 4 warna ya carmine candy, tutu skirt, pink sand, dan too late warnanya gemes2 banget check ig nya @extica.id buat cari tau lebih lanjut yaa .. #extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream


5

This tutu skirt shade from the recently launched Charm Lip Cream from extica.id is long lasting and waterproof! So in love with the natural pink blush color 💗 classy packaging, easily fit inside my purse. Affordable too, so... yes! #extica #exticaid #localbrand #exticalipcream #exticacharmlipcream
.
.
.
Try this one out maybe? @claudiamargareta @natashyamarvelia @lecuhealthyoil @wu.hanson @rudysulaiman


28

Hey Beautiful 😍
.
NEW LAUNCH!
EXTICA CHARM LIP CREAM 💋😍
•Matte Color S T A Y Lipcream•
.
💋 Carmine Candy
💋 Tutu Skirt 💋 Pink Sand
💋 Too Latte .
.
Product terbaru Extica dengan 4 variant warna lip cream yang sangat adorable.
Formula lip cream yang super tahan lama dan tidak hilang saat dipakai utk makan dan minum.
Lembut dan tidak membuat bibir kering.
.
.
#extica #exticaindonesia #exticaid #jualmakeup #likeforlike #jualmakeup #makeupanthusiast #beautylovers #beautyblogger #beautyenthusiast #eyeliner #automaticeyeliner #blogger #makeupblogger


0

Fall in love with the charm lip cream tutu skirt shade from @extica.id. The colour its so natural and long lasting! Beside of it, it's also waterproof! So i dont need to touchup everytime! Really love it, thankyou💕 #extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream


23

Seneng banget dikirimin Charm lip cream dari @extica.id 💕 tekstur nya creamy banget, dibibir berasa agak matte but moisturizing banget! Super love the color! Yang aku pake shade nya Carmine Candy jadi dia agak merah tua kepink2an gitu, it's waterproof and long lasting banget aku makan mulu hari ini mumpung lebaran hahah but ga hilang2 lip creamnya dari bibir hahah😘 #extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream


2

Finally, i got this lippie~
Udah penasaran bet sama lip cream @extica.id

ini gue pake shade #003 Tutu Skirt
Oke, review sedikit tentang lipcream ini.
.
.
. •aplikator lipcream ini enak bet runcing dan kecil gitu jadi mudah menjangkau ujung bibir kita.
•lipcream ini cepet kali kering
•agak sticky gitu kalo dikatup pas masih basah gitu tapi kalo udah kering gak sticky.
•lipcream ini transferproof.
•awet dipake makan dan minum, tapi kalo kita makan makanan yang berminyak lip cream ini hilang dibagian dalam bibir.

Extica Charm Lip Cream ini dia ada 4 shade:
💋Carmine Candy
💋Tutu Skirt
💋Pink Sand
💋Too Latte

#extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream @extica.id


0

Finally got to try on the recently launched @extica.id lip cream!! I'm using the "Tutu Skirt" shade.
Lipcream nya waterproof, ga patchy dan juga creamy bgt pas pertama kali apply ke bibir dan ga kering di bibir aku. so what are u waiting for? Go and try it yourself ♥️ #extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream


4

I’m wearing Charm Lip Cream, Tutu Skirt shade by @extica.id.
I’M IN LOVE WITH THE COLOR! It looks natural and suitable for everyday use. Beside that, this lip cream is waterproof, long-lasting, and moisturizing! Definitely give this one a try ❤️
@esterndoen @estherlasut @yndpelita @feliscaa_ @intankirana__
#extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream


15

Thank you @extica.id for this lip cream !
I got the ‘Too Latte’ and i really love it cause the nude color was my favorit.
It also has waterproof effect, which support my job for meet many people all around the day.
This is really good for you who has daily activity outside.
Let grab and try it ;) #extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream


12

Introducing you to local brand @Extica.id , they just launched their new product, Charm Lip Cream and I got the chance to try it and well I love their formula, quite easy to apply as I always have trouble applying lipcream. Its also quite transfer-proof, and longlasting + they have this waterproof formula. .
------------------------------------------------
@meiliniliu @_angelialiu @liu.natasya
@___kriss.yangg @vimalaataniaaa @tjauhiong @littlemessdiary @liunjitfa @lippielust @little.starrrrr
.
#extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream 💄


2

Suka banget shade warna 'Too Latte' dari @extica.id. Warnanya bener2 kalem dan cocok di aku. Dan yang terpenting, aku gaperlu touch up touch up lagi dalam sekali pemakaian soalnya walaupun udah kena minuman atau makanan warnanya tetep gak pudar di bibirku. This is The New World's Longest Lasting Effect and Waterproof Charm Lip Cream.
Anyway guys, Extica.id ini adalah brand lokal dan brand ini baru aja merilis 4 shade warna dari Charm Lip Cream nya, yaitu :
- Tutu Skirt
- Carmine Candy
- Too Latte
- Pink Sand
Harganya pun affordable jadi gaperlu khawatir!
Aku udah coba, and my fav? of course 'Too Latte'!💕💕
What's yours?
.
.
.
@naritavictoria @husnulfadhilah @gracegirsang @novelasenja @adindaask @theafilisa @gsabbathini @sellymrlnt @stellalexiss @hrmbunga
#extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream


15

(Don't Forget to swipe!❤️)
#holidayvibe: was trying a new product from new local makeup brand @extica.id, Extica Charm Lip Cream (shade #003tutu skirt) 💄
.
And ya, these are my honest reviews about this lip cream:
1. Ini shade #003 alias Tutu Skirt ga mencolok banget dan bagus warnanya, masih ada kesan naturalnya, fit in lah bagi yang suka makeup natural, buat bold makeup style juga akan oke❤️
2. Ini lip cream gabakal cepet abis, karena kalian ga perlu pulas banyak-banyak aja, shade nya udah keluar di bibir kalian
3. Waterproof, jadi pas minum, shade lip cream nya ga akan ketinggalan di gelas atau botol minuman kalian
.
(-): Pas lagi makan,shade lip creamnya akan mulai pudar sedikit gitu😁 .
But after all I still love this product, rate: 7.5/10🤗
.
P.s.:
1. Kalo tipikal bibir kamu kering, you need to exfoliate your lips first with lip scrub
2. Karena ini waterproof, jadi sabar-sabar aja kalo mau bersihin ini pake Micellar Water, kalo pake yang Oil Based Makeup Remover, akan lebih mudah
.
.
#extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream


6

Still, Eid selfie ft. @extica.id 💋 freshly launched Charm Lip Cream & sudden in love with the natural shade of Too Late.

PS. It smells choco & lasting on my lips for a daay!

Enough said, try it yourself for a waterproofed lip cream girls @septiyasudiro @putriherlinaaa @_vnyl @armydhaiga @amandaterre 😋🤗 #extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream


0

Tu tu tut bunyi kereta kalo mau ke #jakarta
Tu tu tut nama #lipstick #lipcream baru aku dari @extica.id
Tutu Skirt itu bagaikan coklat yang dibaluti warna pink kesukaan aku.
Kenapa aku bilang cokelat? Entah aku merasa harumnya itu kaya harum coklat jadi membuat aku betah menggunakan produk dari @extica.id udah gitu tahan lama banget anti air aku mau minum ataupun makan warnanya ga hilang YEY
Untung ya pembaca #nanacaption harumnya itu masih harum cokelat belum harum-harum gagal dipercintaan HEHE
ETTTT tapi kalo untuk soal cinta ke @extica.id aku rasa ga gagal si soalnya harumnya aja bukan harum kegagalan tapi harum kecoklatan 🍫
Nah ❤️ aku juga mau ajak kalian nih biar ga merasakan kegagalan cinta @benyaminpratama @megapriliani @hapsaradeo @asoi_lim @inezprg
#nanacaption #extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream


7

Mau kenalin kalian sesuatu nih, apalagi kalian2 pelanggan setia ojek online yg sering bngt pake masker + yg profesinya mengharuskan kamu pake masker selama kerja (kyk aku). *curhat*
.
This is gonna be your holygrail product!!
.
.
Extica Charm Lip Cream - Matte Color Stay Lip Cream!
Kesel bngt kan tiap kali lepas masker dr ojol n baru mau mulai kerja ato lepas masker dr kerja n mau hangout tp warna lipstik udah acak kadut cemong2 k mana2 n pudar2 gmana gtu deh. Duh rempong kan lo touch up touch up lagi.
Nah hal ini BENER2 GA KEJADIAN setelah aku pake @extica.id Charm Lip Cream... seharian... No doubt pigmented
Forever stay on (ini beneran, kaga lebay)
Buildable formula.
.
Fave shade: Carmine Candy.
Warna merah cenderung ke blue tone kalo d kulit aku cocok buat kerja palagi kalo lg mw nakutin client rese LOL, canda deh. Keliatan bold dan fresh. Warna ini plg enak dah. D ombre buat jalan2 biasa, bisa. Di pake sndiri buat kerja, cucok. Di bikin glossy tambahin lip-topper, cantik. Suka deh tante mah sukak! Bye.
numpang racun ya @azariasabrina @windadwi @rizkayunidhaanwar tolong bapak2 bisa belikan lebih buat pacarnya @andika_menthol @krisna_l
#extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream


6

▪️
Buatku, cukup sulit rasanya menemukan pewarna bibir yang sesuai. Tapi, senang banget waktu kenalan sama @extica.id Charm Lip Cream shade Tutu Skirt ini.

Pertama, kemasannya lucu! Kalo belum dibuka, bentuknya kayak lipstik. Gemash! Kedua, warnanya pas dan enggak bikin wajahku kelihatan pucat. Ditambah lagi, #exticacharmlipcream ini warnanya langsung keluar sekali oles aja, jadi insyaAllah awetlah ya. Aku udah beberapa hari coba, buat minum dan makan batagor juga warnanya masih tetap nempel di bibir. Duh, jatuh hati pokoknya sama produk barunya #exticaid ini.

Cobain #extica #localbrand ini juga yuk @unidzalika @mahadewishaleh @luluandtha @viraelyansyah @utiazka!


23

Hai girls! Kalian pasti udah tau kan brand @extica.id ? 😁😁 Dulu aku pernah review untuk Matte Lipstick nya, sekarang mereka udah keluarin Lipcream nya juga loh.. My honest review : lipcream nya enak banget ga berat di bibir, kalo udah ngeset tuh bener2 matte dan kissproof bahkan waterproof lohhh jadi udh pasti longlasting dongss 😚😚 di foto ini aku lagi pake yang shade nya tutu skirt nomor 03 so pretty kusukaaaa hehhehee 😍😍 yuk cobainnn yukkkkk 😘😘 #extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream


0

Racun lipstick baruuu dari @extica.id namanya Charm Matte Color Stay Lip Cream❤️❤️
Ini liquid lipstick local brand terbaru nih, super affordable dan ternyata kualitasnya ga kalah dari brand luar. Ringan di bibir, cepet ngeset di bibir, ga bikin bibir kering sm sekali, dan yg pasti dia waterproof dan ga transfer kemana-mana! Woww😍

001 - Pink Sand
002 - Too Latte
003 - Tutu Skirt
004 - Carmine Candy

Lengkapnya nanti akan aku post swatches videonya di IG & youtube🤗
#extica #exticaid #localbrand #ecticacharmlipcream #exticacharmlipcream


1

New Launch!
EXTICA CHARM LIP CREAM!

Yang aku pakai itu shade Skirt Tutu yang bagus untuk kulit aku. Matte lip cream ini bener-bener ringan di bibir, ga bikin bibir kering dan pecah-pecah, dan tentunya tahan lama! That's the point of matte lipcream, right?
Wanginya juga enak banget kayak kue gitu, ga menyengat dan ga ganggu.

Mau nambahin koleksi lip cream? Try this nice local product from @extica.id !

#extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream


7

Aku mau review lipcream dari @extica.id niih
Lipcreamnya bagus banget lohh, tahan lama banget. aku pake dari pagi terus sampe sorenya masih ada padahal udah makan minum dll🤩 Oiyaa lipcream nya juga waterproof!! Warnanya juga bagus2, difoto aku pake yang ‘Tutu Skirt’. Ada 3 varian warna lagi selain yang aku pake inii.
@extica.id #extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream @leliluleli @jennakhadijah @syifasaaa @putrinadl @safiranrliana @disty901 @hniyhnh @mariniauliahr @alif.ia @rosmiati_az


12

Newest "Extica charm lip cream"💕
Lip cream dari @extica.id bener" comfortable to wear, ga berasa lagi pake lip cream dan yg paling penting ga bikin bibir kering. Untuk ketahanannya lip cream ini juara! Bener" long lasting dan waterproof. I'm wearing shade "tutu skirt" pink blush with a bit red tone in it, cocok dipake untuk semua warna kulit. Lip cream ini bener" pigmented jadi bisa ngecover warna asli bibir.
This lip cream really worth to try! And the price is so affordable ♥️


#extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream

@karyn_anastasya14 @nathania_o @felenfenekee @priskila_ganda @keziaae01


35

Lagi-lagi lip cream product dari Brand Local Hadir nih gengs, selalu bikin aku penasaran krn semenjak brand local bertebaran, jujur aku ga pernah lg beli lip product dr brand luar.. .
.
Ini dia @extica.id Charm Lip Cream, kali ini aku berkesempatan coba yg shade pink sand.. nude pink yg cocok bgt dijadikan perfect base for Ombre Lips.. .
.
Texture dr Lip Cream ini creamy tp cepet banget set jadi matte nya.. dan begitu udh jadi matte bener2 nggak transfer sama sekali
.
.
No more words langsung cek ig @extica.id dan Cobain yah gengs @vianavillamanda @_rosmaida @mirantimakeup @ratuyuni_qq @dhandayani
.
#extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream #lipswatches #lipcreamreview #beautyreview #like4likes #likeforlikers


4

Suka bgt pake lip cream dari @extica.id ngga cuma bagus aja tp juga tahan lama bgt ditambah lg aku suka karna lip cream nya waterproof. Oia ada 4 warna lipcream yg warna nya juga bagus bagus banget dan cocok buat dipake kemana aja. #extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream


7

@extica.id baru aja ngeluarin 4 lip cream. Dan aku dpat semua varian terbaru @extica.id lipcream. Lip cream @extica.id ini waterproof dan long lasting sama ringan bgt dibibir. Jadi klo dipkae makan atau minum lipcream @extica.id ini akan tetap stay dibibir. For your information, this @extica.id is a local brand.
#extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream
and you guys should try lipcream @extica.id
@dinaprilianty_ @aulianggraeni._ @gril.shopp @ariska.dewiwlndriii @kindriani_


8

"In order to be irreplaceable one must always be different" - Coco Chanel .
.
.
---
I am using lipcream from @extica.id that have longlasting effect, waterproof, easy to apply and the color is so fabulous. Extica Lipcream have 4 Colors, Tutu Skirt, Carmine Candy, Too Latte & Pink Sand. Mine is Carmine Candy ❤️

#extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream

@rogersstefen @mey_ox @ovitapp @pempeklina_tgr @ehrlichmode @janestella @fransis_koi @novi_coui @lianadudud @efah17


0

Finally got to try the newest Charm Lip Cream from @exticaid in Shade 04 - Carmine Candy. Super love the red color with matte finishing and long lasting effect. Guess what? It is also kissproof and waterproof, no need to re-apply for the rest of the day even after my whole day date, yeay! 😘

Go have yours girls @elviichan @vickyakiraa @chiujessica @christineyapman @febri.lia_ 💋
#extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream


8

Seneng banget akhirnya extica charm lip cream Launching juga @extica.id.Nah yang aku pake ini nama shades nya ‘PINK SAND’ menurut aku ini warnanya pas banget buat kulit aku , aku itu suka banget sama warna lipstick atau lip matte yang warnanya ga jauh2 dari warna pink dan warna pink ini buat muka aku jauh lebih cerah 😍 texture dari lip creamnya lembut banget dan ga bikin bibir kamu pecah2 , plus ga lengket 👍🏻 warna ini kalian juga bisa pakai buat acara2 formal ataupun non formal. Packagingnya elegan ringan gampang di bawa kemana2 , dan ini longlasting effect , waterproof dan ga transfer sama sekali , mereka ada launching 4 warna lainya , warnanya ga kalah2 bagus kalau kalian penasaran langsung aja check ke ig mereka , dan cobain sendiri sensasi lip cream ini , harganya terjangkau dan praktis 🖤🖤🖤 #extica
#exticaid
#localbrand
#exticacharmlipcream


1

Hi beauties!
Kali ini aku mau review lipcream dari @extica.id
Disini aku pake Extica Charm Lipcream shade 003 Tutu Skirt 💕
.
.
Oke langsung aja beb review nya :
1. Lipcream ini longlasting & waterproof dipake buat makan/minum masih amaaaan galuntur 👌
2. Lipcream ini punya 4 shade yaitu Carminen candy, Pink sand, Tutu skirt & Too late. Jujur utk warna yg aku pakek ini bener2 sweet beud dah sampe jatuh hatiii sm warnanya 😍
3. Utk harga si Extica Charm Lipcream ini affordable bgttt ulala deh beb 😍
. .
Yuk buat ciwi2 yg mau tampil cantik boleh nih jd koleksi lipcream kalian 😉 @khildaarsya @lastspace101 @roslianairma @octavianitriast @maudycputri @ajeaull
#extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream


0

I’ve tried so many local product’s matte lip cream & I think this @extica.id lip cream is worth the hype!! Aku pake shade Tutu Skirt for my daily look. Warnanya natural & fresh di bibir aku.
Teksturnya yg ga trlalu creamy will be easily applied & ga bikin bibir kamu cracky. Aku udah pake ini seharian, turns out bener” long lasting & waterproof! .
.
#extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream


0

Ini dia Lipcream Extica - Pink Sand andalan aku untuk hari raya!! Warnanya Soft dan natural look! .
Akhir-akhir ini aku emang lagi suka koleksi Local Brand dan @extica.id salah satu Local Brand yang RECOMMENDED!!! Lipcreamnya ringan, long lasting dan waterproof jadi ga perlu retouch di tengah waktu silaturahmi bersama saudara-saudara tersayang❤️
.
Kalian wajib coba lipcream Extica ini! selain Pink Sand, ada 3 warna varian lain. yaitu Carmine Candy, Tutu Skirt, dan Too Latte lohh❤️
@rattumk99 @michellasara @galuh.pr @reginathjin @widyaismiaulia @jessclaudietta @yuulihhh @elvira_sjyt @devilestar_ @rubenbengbeng
#extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream


12

First impression when I got @extica.id Charm Lip Cream: wow, packaging-nya lucu banget. Nahh ini aku lagi pake Extica Lip Cream yang shade Pink Sand 😍 suka banget sama warnanya. Terlihat kalem dan cocok banget di aku. Lip Cream ini tuh mudah banget diaplikasiin ke bibir dan teksturnya lembut banget. Setelah dipake seharian dan udah makan ini itu, lip cream ini tetep stay di bibir dong, ga ilang walaupun udah seharian beraktifitas. Dipake minum juga ga ilang. Waah jadi gausah sering-sering touch up karna lip cream ini sifatnya waterproof dan yang pasti long lasting 😍 yuk ah di order dan coba Extica Charm Lip Cream nya girls @extica.id @ditapaski @yulianaalfiani @susi_yuliana_nst @delaliem @riska_sisilias #extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream


22

🚨NEW PRODUCT ALERT🚨
@EXTICA.ID CHARM LIP CREAM!
Sesuka itusih sama formulanya yg long lasting, waterproof, ringan, dan ga lengket di bibir.
Ada 4 shade Tutu Skirt, Carmine Candy, To Latte, dan Pink Sand. Shade Tutu Skirt yg lagi aku pake sekarang. Shade mananih yg paling kalian suka girls?
@meidput_ @tataateh @clarangelia @tyaramadhani @rardine @psprn @daranitya @reikhacasr @amalia.komara @larasatiannisaa
#extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream


13

Akhirnya aku dapet Lip Cream terbaru dari @extica.id yaitu Extica Charm Lip Cream. Sekarang aku lagi pake shade Carmine Candy. Aku suka banget sama warnanya. Merahnya gak nanggung sis wkwkwk. Selain itu juga lipcream ini tahan lama dan waterproof. Intinya ku sukaaa❤️❤️ @hanslvn_ @brillianaqm @vanyamlnda @asyillandj_ @audirapramitha #extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream


4

Matte lip cream from @extica.id
Lembut banget di bibir long lasting dan waterproof juga.
Btw aku pake yg Tutu Skirt color, ga bikin bibir kering kaya matte lip cream kebanyakan loh💕
#extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream


55

Halooo guys. Kali ini saya mau review Charm Lipcream dari Extica. Formula lipcream nya tahan lama dan ga hilang waktu di pake saat makan dan minum. Bukan cuma itu juga, lipcream ini lembut dan ga bikin bibir jadi kering. Saya milih warna Tutu Skirt, warna nya cocok sama bibir saya, kelihatan naturalnya. Sukak deh 💕💕 Thankyou @extica.id 😍😍 #extica #exticaid #localbrand #exticacharmlipcream ❤️❤️ go and try it yourself @juwiemoza @petriciatenda @anggikarina17 @monichintya @rachvy


0

NEW !! EXTICA - The Essential Cut & Curve Beauty Blender
.
The pointed tip of this sponge is designed to cover small corners like the edges of the nose; the flat bottom is designed to apply cream blush and highlighter; the curved edge is meant for contouring the cheekbones, jawline, and forehead.
.
- Bisa dicuci - Lembut & halus di kulit
- Material terbaik
- Meratakan cream, liquid dengan cepat dan rata
.
#extica #exticaindonesia #exticaid #jualmakeup #likeforlike #jualmakeup #makeupanthusiast #beautylovers #beautyblogger #beautyenthusiast #eyeliner #automaticeyeliner #blogger #makeupblogger


3

NEW !! EXTICA - The Essential Cut & Curve Beauty Blender
.
The pointed tip of this sponge is designed to cover small corners like the edges of the nose; the flat bottom is designed to apply cream blush and highlighter; the curved edge is meant for contouring the cheekbones, jawline, and forehead.
.
- Bisa dicuci - Lembut & halus di kulit
- Material terbaik
- Meratakan cream, liquid dengan cepat dan rata
.
#extica #exticaindonesia #exticaid #jualmakeup #likeforlike #jualmakeup #makeupanthusiast #beautylovers #beautyblogger #beautyenthusiast #eyeliner #automaticeyeliner #blogger #makeupblogger


2

NEW !! EXTICA - The Essential Cut & Curve Beauty Blender
.
The pointed tip of this sponge is designed to cover small corners like the edges of the nose; the flat bottom is designed to apply cream blush and highlighter; the curved edge is meant for contouring the cheekbones, jawline, and forehead.
.
- Bisa dicuci - Lembut & halus di kulit
- Material terbaik
- Meratakan cream, liquid dengan cepat dan rata
.
#extica #exticaindonesia #exticaid #jualmakeup #likeforlike #jualmakeup #makeupanthusiast #beautylovers #beautyblogger #beautyenthusiast #eyeliner #automaticeyeliner #blogger #makeupblogger


1

NEW LAUNCH!
Extica Cleansing Foam 🤗
.
Variant : .
* Normal Skin
* Oily skin
* Cool ice .
Simple Foaming Facial Cleanser gently eliminates impurities, clears pores, and removes makeup and excess oil, all while maintaining the skin's natural moisture balance. The foam is easy to rinse off and leaves nothing behind apart from a clean, fresh, and hydrated skin.
.
#extica #exticaindonesia #exticaid #jualmakeup #likeforlike #jualmakeup #makeupanthusiast #beautylovers #beautyblogger #beautyenthusiast #eyeliner #automaticeyeliner #blogger #makeupblogger


1

Good morning Beautiful 😍
.
NEW LAUNCH!
EXTICA CHARM LIP CREAM 💋😍
•Matte Color S T A Y Lipcream•
.
💋 Carmine Candy
💋 Tutu Skirt 💋 Pink Sand
💋 Too Latte .
.
Product terbaru Extica dengan 4 variant warna lip cream yang sangat adorable.
Formula lip cream yang super tahan lama dan tidak hilang saat dipakai utk makan dan minum.
Lembut dan tidak membuat bibir kering.
.
.
#extica #exticaindonesia #exticaid #jualmakeup #likeforlike #jualmakeup #makeupanthusiast #beautylovers #beautyblogger #beautyenthusiast #eyeliner #automaticeyeliner #blogger #makeupblogger


5

NEW LAUNCH!
EXTICA CHARM LIP CREAM 💋😍
•Matte Color S T A Y Lipcream•
.
💋 Carmine Candy
💋 Tutu Skirt 💋 Pink Sand
💋 Too Latte .
.
Product terbaru Extica dengan 4 variant warna lip cream yang sangat adorable.
Formula lip cream yang super tahan lama dan tidak hilang saat dipakai utk makan dan minum.
Lembut dan tidak membuat bibir kering.
.
.
#extica #exticaindonesia #exticaid #jualmakeup #likeforlike #jualmakeup #makeupanthusiast #beautylovers #beautyblogger #beautyenthusiast #eyeliner #automaticeyeliner #blogger #makeupblogger


4

Gold Series!
Extica Fabulous Two Way Cake .TWC yang highly coverage, melindungi dr sinar matahari, tahan sepanjang hari dan yg pasti ga akan crack (pecah) 👏😍
.
.
Extica fabulous Eyeshadow
.Eyeshadow dengan 3 variant gradasi warna yang super pigmented dan tahan all day long! 🙆💃
.
.
Extica Fabulous Matte Lipstick .variant warna lipstick yang sangat menarik dengan efek matte dan tentunya ga bikin bibir kering! 💄💋
.
.
- Beauty begins with the moment you decide to be yourself -
Have a good weekend everyone! 😍😍👠💃
____________

Yuk buruan dikunjungi ya! stay pretty girls :) #extica #exticaindonesia #exticaid #jualmakeup #likeforlike #jualmakeup #makeupanthusiast #beautylovers #beautyblogger #beautyenthusiast #eyeliner #automaticeyeliner #blogger #makeupblogger


2

HAPPY FASTING EVERYONE!
Selamat berpuasa bagi teman2 yang menjalankan.
Stay pretty, stay healthy 💕💕 ____________

Extica dapat kamu dapatkan di toko kosmetik terdekat denganmu, atau :
.Watsons .AEON MALL BSD & JGC
.Blibli.com
.Gogobli
.Qoo10
.Watsons Online
.Apotik Generik
Yuk buruan dikunjungi ya! stay pretty girls :) #extica #exticaindonesia #exticaid #jualmakeup #likeforlike #jualmakeup #makeupanthusiast #beautylovers #beautyblogger #beautyenthusiast #eyeliner #automaticeyeliner #blogger #makeupblogger


0

Swatches!
Give a girl the right lipstick; and she can conquer the world.
Extica Fabulous Matte Lipstick will give you the best answer!

Terdiri dari 6 shade warna yang mewah :
# 05 - Windy Coral
# 09 - Tulip Red
# 13 - Morange
# 16 - Dolly Pink
#28 - Nice Pinky
#18 - Adored Pink

____________

Extica Fabulous Matte Lipstick dapat kamu dapatkan di toko kosmetik terdekat denganmu, atau :
.Watsons .AEON MALL BSD & JGC
.Blibli.com
.Gogobli
.Qoo10
.Watsons Online
.Apotik Generik
Yuk buruan dikunjungi ya! stay pretty girls :) #extica #exticaindonesia #exticaid #jualmakeup #likeforlike #jualmakeup #makeupanthusiast #beautylovers #beautyblogger #beautyenthusiast #eyeliner #automaticeyeliner #blogger #makeupblogger


2

Give a girl the right lipstick; and she can conquer the world.
Extica Fabulous Matte Lipstick will give you the best answer!

Terdiri dari 6 shade warna yang mewah :
# 05 - Windy Coral
# 09 - Tulip Red
# 13 - Morange
# 16 - Dolly Pink
#28 - Nice Pinky
#18 - Adored Pink

____________

Extica Fabulous Matte Lipstick dapat kamu dapatkan di toko kosmetik terdekat denganmu, atau :
.Watsons .AEON MALL BSD & JGC
.Blibli.com
.Gogobli
.Qoo10
.Watsons Online
.Apotik Generik
Yuk buruan dikunjungi ya! stay pretty girls :) #extica #exticaindonesia #exticaid #jualmakeup #likeforlike #jualmakeup #makeupanthusiast #beautylovers #beautyblogger #beautyenthusiast #eyeliner #automaticeyeliner #blogger #makeupblogger


1

Do you know? Cleanse your make up brushes regularly is necessary to avoid bacteria which can cause breakouts and blemishes.
Tahukah kamu? Membersihkan brush make-up secara rutin itu penting untuk mencegah bersarangnya bakteri yang dapat menimbulkan jerawat di kulit.
.
.
#extica #exticaid #makeupfacts #makeup #beautyblogger #likeforlike #instabeauty #beautytips #tips #brush #makeuplover #beautyblogger #blogger #makeupartist


0

Lip cream, your perfect selfie companion 💋💄💕
.
.
Selfie yang sempurna selalu didampingi dengan lip cream yang tepat 💋💄💕
.
.
.
#exticaindonesia #exticaid #lipcreamfacts #makeupfacts #doyouknown #lipcream #lippie


0

Lip cream makes your lips fully-painted to get the glamorous look in pictures, definitely is the best buddy for your selfie! 📷💋
.
.
Buat tampilan mewah dan merona pada selfie mu dengan lip cream yang memberi warna sempurna! Lip cream, sahabat terbaik selfie mu 📷💋
.
.
.
#exticaindonesia #exticaid #lipcreamfacts #makeupfacts #doyouknown #lipcream #lippie


3

Perfect lip cream, perfect selfie! 💄 📷
.
.
Lip cream yang tepat untuk selfie yang sempurna! 💄📷
.
.
.
#exticaindonesia #exticaid #lipcreamfacts #makeupfacts #doyouknow #lipcream #lippie


2

Only a swipe and a press on your lips will be ready to rock your day! 💋💕
.
.
Hanya dengan sekali polesan untuk bibir cantikmu akan membuatmu siap menjalani hari! 💋💕
.
.
.
#exticaindonesia #exticaid #lipcreamfunfacts #lipcreamfacts #makeupfacts #doyouknow #lipcream #lippie


1

Stay tuned on our instagram to know interesting facts about lip cream! 💋💕
.
.
Tetap ikuti instagram kita ya untuk tahu lebih banyak fakta menarik tentang lip cream! 💋💕
.
.
.
#exticaindonesia #exticaid #lipcreamfunfacts #lipcreamfacts #makeupfacts #doyouknow #lipcream #lippie


0

Do you expect a lippie which stick on your lips with comfortable yet long lasting film? Lip cream is the answer 💋💕
.
.
Ingin pewarna bibir yang tahan namun tetap nyaman di bibir anda? Lip cream adalah jawabannya! 💋💕
.
.
.
#exticaindonesia #exticaid #lipcreamfunfacts #lipcreamfacts #makeupfacts #doyouknow #lipcream #lippie


0

It is well-known that lip cream is easy to prowl, coming with suitable formula for your lovely lips. Make it thin or thick? Go for it! 💋💕
.
.
Lip cream sudah terkenal memiliki tekstur yang mudah dipoles ke bibir dan hadir dalam formula yang tepat untuk bibir kesayanganmu. Dipoles tebal atau tipis? Tetap cocok! 💋💕
.
.
.
#exticaindonesia #exticaid #lipcreamfunfacts #makeupfacts #doyouknow #lipcream #lippie #lipstainlove


0