#exticapartipost

Instagram photos and videos

#exticaid#localbrand#extica#partipostid#exticapartipost#exticaabsolutebeauty#partipost#indobeautygram#potd#instagoods#instadailyphoto#instagram#Repost#styles#beautybyvilly#indobeautyblogger#makeupoftheday#fashioninfluencer#fashionmen#fashionph#fashionblogger#beautyshoot#makeupartists#fashioninfluence

Hashtags #exticapartipost for Instagram

#Repost @janetyenandra (via @repostapp)
・・・
Yeeey!! Nambah lagi deh koleksi lipstick aku dari Extica @extica.id πŸ‘„πŸ‘„! Di sini aku pake Fabulous Matte Lipstick shade 18 'Adored Pink' yang warnanya cantik banget dan super awet 😍😍! Suka banget dengan warna-warnanya dan kalian bisa dapetin ini cuman seharga 42k loh! So go grab yours girls😘
@beautybloggerid @beauty._blogger_ @beautybloggerindonesia @bandungbeautyblogger @delaniamarvella @cindercella @devinasusantoo @janetmakeuparts @ghinaaulia @deahamdan @vamakeupartist
#extica #exticaid #localbrand
#exticaabsolutebeauty
#partipostid #exticapartipost ...............................................
β€’
β€’
β€’
Thankyou @janetyenandra for the review! Glad you’re coming to our exhibition! Have a nice weekend dear πŸ’„πŸ’‹
.
.
#makeupanthusiast #blogger #beautyblogger #likeforlike #makeupaddict #potd #instaphoto #jualmakeup #jualanlipstick #lipstickextica


3

Yeeey!! Nambah lagi deh koleksi lipstick aku dari Extica @extica.id πŸ‘„πŸ‘„! Di sini aku pake Fabulous Matte Lipstick shade 18 'Adored Pink' yang warnanya cantik banget dan super awet 😍😍! Suka banget dengan warna-warnanya dan kalian bisa dapetin ini cuman seharga 42k loh! So go grab yours girls😘
@beautybloggerid @beauty._blogger_ @beautybloggerindonesia @bandungbeautyblogger @delaniamarvella @cindercella @devinasusantoo @janetmakeuparts @ghinaaulia @deahamdan @vamakeupartist
#extica #exticaid #localbrand
#partipost
#exticaabsolutebeauty
#partipostid #exticapartipost


12

Today at Extica's booth with my babe❀️✨
Go visit @extica.id at @cosmobeauteindonesia cause tomorrow is the last day guys!😊❀️✨ #extica #exticaid #localbrand #partipost #partipostid #exticapartipost #exticaabsolutebeauty


25

Hai hai abis nyobain lipstik baru nih dari @extica.id
Pilihan warnanya lucu-lucu dan juga yang gue sukanya karena pas nyobain pake yang jenis matte, warnanya tahan lama dan gak bikin bibir kering pecah-pecah loh -
Color on frame : Extica Fabulous Matte Lipstick no. 05
-
Oh iya @extica .id lagi ada di bazaar Cosmobeaute di JCC sampe besok doang dan ada promo discount loh
Yukk cusss @imelda_fr @cohrif_official @meyhculinary @gisela.ms @andirasharon @vyrana @valencyafrans @inezsutjiadi @anggorowativian @claudia_faustine -
#extica #exticaid #localbrand #partipost #exticaabsolutebeauty #partipostid #exticapartipost


11

Don't forget to visit @extica.id booth at Cosmobeaute @cosmobeauteindonesia JCC senayan, produk nya sangat menarik dan ada promo discount 35% yuk buruan sampai 14 Oct.

PS: I'm wearing @extica.id Fabulous sugar shine lipgloss

Yuk jgn lupa dtg @yunita.sasmita
@vikaangela @dheasaki @sylviaodilia @bellafryn @jovitha11 @giselavi_ @melsuky @arvi.n @ayusugeng
#extica
#exticaid
#localbrand
#partipost
#exticaabsolutebeauty
#partipostid
#exticapartipost


9

Guys, you really should go to @extica.id booth right now at @cosmobeauteindonesia !
Their lipstick really glides smoothly on my lips, matte finished , long lasting & that price is very affordable. Hanya dengan 50k kalian udah bisa dapetin lipstick sebagus ini 😻 *exclude discount up to 50% at this event*
.
On pict aku pakai Fabulous Matte Lipstick shade 05 (windy coral), untuk ukuran classic lipstick ketahanannya baguss banget. Lipsticknya ga akan langsung hilang kalau dipake makan πŸ‘πŸ»Absolutely love this new brand πŸ’•
#extica #exticaid #localbrand #partipost #exticaabsolutebeaty #partipostid #exticapartipost
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#indobeautygram #indobeautyinfluencer #endorsement #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #ootd #potd #rainbowhair #webstagram #selfstagram #wakeupandmakeup #makeupjunkie #beautyshoot #grayhairdontcare #indobeautyblogger #makeupoftheday #beautybyvilly


2

Yesterday i visited @extica.id booth at @cosmobeauteindonesia and i'm so surprised that all of the extica product was super affordable & the quality are super!! πŸ˜‚ they also have 35%off for you guys who visited their booth at 12-14okt 2017 ( 10AM-7PM ) Come come & visited their booth ❀️ .
.
.
#extica #exticaid #localbrand
#partipost
#exticaabsolutebeauty
#partipostid #exticapartipost
οΏ½


4

Tadi sore aku berkunjung ke booth Extica @extica.id di CosmoBeaute @cosmobeauteindonesia di Jakarta Convention Centre.
.
Aku coba beberapa produk dari Extica dan aku suka banget sama Fabulous Matte Lipstick nya.
Aku pilih Shade 28. Karna pink adalah warna favoritku. .
Yuk guys kalian masih bisa berkunjung ke boothnya besok lho. Karena event nya super kece buat kita yang kece 😘
@dindaanadya @fikaalilhdy @chaca.s @tuttikurniati @nadya_afilla
.
Thank you @partipost @extica.id #extica #exticaid #localbrand
#partipost
#exticaabsolutebeauty
#partipostid #exticapartipost


2

hey semuanya pecinta lipstik cus buruan mampir ke booth nya @extica.id dan jangan lupa untuk beli lipstik terbarunya extica . karena lipstik ini nyaman sekali di bibir dan aku sangat suka . ayo beli sekarang juga ya teman teman di booth nya extica di acara @cosmobeauteindonesia
#extica #exticaid #localbrand #extica #exticaid #localbrand #partipost #exticaabsolutebeauty #partipostid #exticapartipost #styles #instagram #instadailyphoto #instagoods #fashionmen #fashionph #fashionblogger #fashioninfluencer #makeupartists #fashioninfluence #influenceasia2017 #beautyenthusiast #coupleootd #friendship #indobeautygram #beautyinfluencer


5

Yuk mampir ke booth nya @extica.id di acara @cosmobeauteindonesia di jcc pada tanggal 12-14 oktober 2017 ya karena aku juga bakalan kesana @extica.id #extica #exticaid #localbrand #partipost #exticaabsolutebeauty #partipostid #exticapartipost


3

The end of the page