#facecare

Instagram photos and videos

#facecare#skincare#beauty#makeup#cosmetics#FaceCare#nyc#richthekid#Viral#SkinCareFinds#SelfLove#Skin#AllAboutTheFace#minklashes#lashes#toribrixx#BeautyTrends#youtube#Beauty101#BeautyObsessed#BeautyExpert#BeautyRegime#SkinCareRoutine#SkinCareAddict#SkinCareLover#SkinCareDiary#SkinCareRegime#SelfCare#Explore

Hashtags #facecare for Instagram

Топ-модельден мінсіз терінің құпиясы ⠀⠀
Мэдиссон Уиттакер - американдық топ-модель👸 ⠀⠀
"Негізінде өзімнің күтіміме арналған құпияларым жоқ. Ешқашан макияжды жұмыссыз уақытта қалдырмай жəне теріні тазартпай ешқашан ұйқыға жатпау болмаса. А! Жəне таңертең зығыр майын ішу керек: құрамында теріге өте маңызды болып табылатын омега-3 жəне омега-6 қышқылдары бар. Күніне екі ас қасық ішемін. Жасырын турде: бұл ас қорыту детоксіне арналған тамаша тəсіл, сіз түсінетін шығарсыз 😉" Ал сіз бізбен қандай мінсіз терінің құпиясымен бөлісе аласыз?
⠀⠀
-------------------------------
⠀⠀
Секрет идеальной кожи от топ-модели👸 ⠀⠀
Мэдиссон Уиттакер - американская топ-модель ⠀⠀
«Наверное, у меня нет секретов ухода за собой. Разве что никогда не носить макияж вне работы и никогда не ложиться спать, не очистив кожу. А! И обязательно пить с утра льняное масло: там кислоты омега-3 и омега-6, которые очень важны для кожи. Я принимаю его по две столовых ложки в день. По секрету: это еще и отличный способ детокса для ЖКТ, ну, вы понимаете»
⠀⠀
А какими секретами идеальной кожи вы можете поделиться с нами? ⠀⠀
#genomecosmetics #facecare #beauty #lifehack #facecare #genome_info #top_model #MadisonWhittaker


0

Youth Bouncy Sleeping Mask!
Paso 4 check ✅ Mascarilla de noche Drops Of Youth hidrata al instante, ahora a despertar con una piel suave para sentirme repuesta y renovada... mi línea favorita de @thebodyshopchile con células madres vegetales de Edelweiss de los Alpes Italianos 😍 no testeado en animales!🌱🐇
.
.
.
#EnrichNotExploit #FaceCare #BodyCare #BodyShopCL #BodyShopLovers #ForeverAgainstAnimalTesting #FAAT #FairTrade


0

Zombie Mask.
.
.
.
#zombiemask #mask #fathersday #facecare


0

Paket COMBAT :

Terdiri dari 2 botol muncord + 2 botol Zinc + 2 botol vitaline, yang mana paket ini bisa meningkatkan kinerja penis walaupun
berhubungan setiap hari, bisa meningkatkan lifetime penis sehingga tahan lama, 1x round mungkin tidaklah cukup dijamin 2x Round atau lebih,
paket ini meningkatkan jumlah sperma dan membantu pertumbuhan penis pria 😊🌹😍 Bisa utk pria & wanita, Yuk order skrg jg:

wa : 08984851824
#bellezkin #peluangbisnis #facecare #indonesia #mahasiswa #freeongkir #creamaman #bpom #perawatankulit #skincare #hijab #muslimah #cantik #likeforlike #pemutih #pinklady #periodproblems #periodsolutions #mantap #padu #beratbadan #beautyperfection #beautycare #beautyproducts #payudara #produkisteri #kulit #putih #period #artis


0

Paket COMBAT :

Terdiri dari 2 botol muncord + 2 botol Zinc + 2 botol vitaline, yang mana paket ini bisa meningkatkan kinerja penis walaupun
berhubungan setiap hari, bisa meningkatkan lifetime penis sehingga tahan lama, 1x round mungkin tidaklah cukup dijamin 2x Round atau lebih,
paket ini meningkatkan jumlah sperma dan membantu pertumbuhan penis pria 😊🌹😍 Bisa utk pria & wanita, Yuk order skrg jg:

wa : 08984851824
#bellezkin #peluangbisnis #facecare #indonesia #mahasiswa #freeongkir #creamaman #bpom #perawatankulit #skincare #hijab #muslimah #cantik #likeforlike #pemutih #pinklady #periodproblems #periodsolutions #mantap #padu #beratbadan #beautyperfection #beautycare #beautyproducts #payudara #produkisteri #kulit #putih #period #artis


0

Paket COMBAT :

Terdiri dari 2 botol muncord + 2 botol Zinc + 2 botol vitaline, yang mana paket ini bisa meningkatkan kinerja penis walaupun
berhubungan setiap hari, bisa meningkatkan lifetime penis sehingga tahan lama, 1x round mungkin tidaklah cukup dijamin 2x Round atau lebih,
paket ini meningkatkan jumlah sperma dan membantu pertumbuhan penis pria 😊🌹😍 Bisa utk pria & wanita, Yuk order skrg jg:

wa : 08984851824
#bellezkin #peluangbisnis #facecare #indonesia #mahasiswa #freeongkir #creamaman #bpom #perawatankulit #skincare #hijab #muslimah #cantik #likeforlike #pemutih #pinklady #periodproblems #periodsolutions #mantap #padu #beratbadan #beautyperfection #beautycare #beautyproducts #payudara #produkisteri #kulit #putih #period #artis


0

Enjoy the Dragon Boat Festival. I hope you can enjoy the taste of rice dumplings... Don't forget the story of Qu Yuan. Dear friends, we must also pay more attention to the body. Glutinous rice is more difficult to digest and should not be eaten, especially those with bad stomach. 🙏🙏🙏
享受一下端午节。希望你们可以好好享受粽子的味道…… 也别忘了屈原的故事,5月初5。亲爱的朋友们,也要多多注意身体哦,糯米比较难消化,不宜多吃,尤其是胃不好的朋友。🙏🙏🙏
#dumplings #chinesefood #chinese #malaysia #lotoxa #naturalskincare #skincare #facecare #wishing #festival


0

Paket COMBAT :

Terdiri dari 2 botol muncord + 2 botol Zinc + 2 botol vitaline, yang mana paket ini bisa meningkatkan kinerja penis walaupun
berhubungan setiap hari, bisa meningkatkan lifetime penis sehingga tahan lama, 1x round mungkin tidaklah cukup dijamin 2x Round atau lebih,
paket ini meningkatkan jumlah sperma dan membantu pertumbuhan penis pria 😊🌹😍 Bisa utk pria & wanita, Yuk order skrg jg:

wa : 08984851824
#bellezkin #peluangbisnis #facecare #indonesia #mahasiswa #freeongkir #creamaman #bpom #perawatankulit #skincare #hijab #muslimah #cantik #likeforlike #pemutih #pinklady #periodproblems #periodsolutions #mantap #padu #beratbadan #beautyperfection #beautycare #beautyproducts #payudara #produkisteri #kulit #putih #period #artis


0

Paket COMBAT :

Terdiri dari 2 botol muncord + 2 botol Zinc + 2 botol vitaline, yang mana paket ini bisa meningkatkan kinerja penis walaupun
berhubungan setiap hari, bisa meningkatkan lifetime penis sehingga tahan lama, 1x round mungkin tidaklah cukup dijamin 2x Round atau lebih,
paket ini meningkatkan jumlah sperma dan membantu pertumbuhan penis pria 😊🌹😍 Bisa utk pria & wanita, Yuk order skrg jg:

wa : 08984851824
#bellezkin #peluangbisnis #facecare #indonesia #mahasiswa #freeongkir #creamaman #bpom #perawatankulit #skincare #hijab #muslimah #cantik #likeforlike #pemutih #pinklady #periodproblems #periodsolutions #mantap #padu #beratbadan #beautyperfection #beautycare #beautyproducts #payudara #produkisteri #kulit #putih #period #artis


0

Paket COMBAT :

Terdiri dari 2 botol muncord + 2 botol Zinc + 2 botol vitaline, yang mana paket ini bisa meningkatkan kinerja penis walaupun
berhubungan setiap hari, bisa meningkatkan lifetime penis sehingga tahan lama, 1x round mungkin tidaklah cukup dijamin 2x Round atau lebih,
paket ini meningkatkan jumlah sperma dan membantu pertumbuhan penis pria 😊🌹😍 Bisa utk pria & wanita, Yuk order skrg jg:

wa : 08984851824
#bellezkin #peluangbisnis #facecare #indonesia #mahasiswa #freeongkir #creamaman #bpom #perawatankulit #skincare #hijab #muslimah #cantik #likeforlike #pemutih #pinklady #periodproblems #periodsolutions #mantap #padu #beratbadan #beautyperfection #beautycare #beautyproducts #payudara #produkisteri #kulit #putih #period #artis


0

🦋✨ Welcome ❕@so_lojustforskin New Lemon Honey Scrub for face & body 🦋✨ • • • • Lemon – A natural source of vitamin C; an ingredient commonly used to lighten sun and age spots and even out skin tone; a natural astringent that tightens pores and brightens the complexion.
Sugar – A natural exfoliator; a natural source of glycolic acid which evens out skin tone, cleans pores, and improves overall skin texture by removing dead, dull skin cells.
Olive Oil – High in vitamin E, which soothes and heals skin; a natural moisturizing ingredient often used for its anti-aging benefits.
Honey – A natural source of anti-oxidants making it a perfect ingredient for age prevention; a natural humectant so it locks water into the skin and keeps the complexion hydrated; the antibacterial properties benefit acne-prone skin by reducing breakouts. #solojustforskin #skintreatment #beauty #facemask #coconutoil #oliveoil #jojobaoil #clearface #face #smooth #natural #facecare #beautybar #healthyskin #skintips #pure #oil #cleansing #newskinwhodis


0

Thank you for the kids words and incredibly detailed and thoughtful review @bumpnbub ! 🌿Head to her profile and learn more about how Ma Mere is a must-have after having the baby!


2

We made the decision to not include SPF in The Only Cream, and here is why:

A physical sunscreen is the more natural option if you're wanting to protect yourself from the sun (which you always should). Physical sunscreens are intended to protect you from both UVA and UVB rays by sitting on top of your skin acting like a physical barrier from you and the sun's rays. If we were to include a physical sunscreen to The Only Cream it wouldn't be fully absorbed in to your skin, it would do as the sunscreen intended, and also become a greasy top layer
.
We chose to make The Only Cream the best it could possibly be by making it solely a moisturiser that your skin will fully absorb. We've instead included all the essential extracts your skin deserves, plus all the Skin Identical Substances you've secretly been searching for in your Morning, Day and Night cream. It really will be The Only Cream You'll Ever Need
.
We suggest putting The Only Cream on about 10-15 minutes before you apply your daily sunscreen. The Only Cream will not alter the sunscreen's effectiveness
.
Simplify your skin.
Limited release available now! ✨


3

🦋✨ Welcome ❕@so_lojustforskin New Lemon Honey Scrub for face & body 🦋✨ • • • • Lemon – A natural source of vitamin C; an ingredient commonly used to lighten sun and age spots and even out skin tone; a natural astringent that tightens pores and brightens the complexion.
Sugar – A natural exfoliator; a natural source of glycolic acid which evens out skin tone, cleans pores, and improves overall skin texture by removing dead, dull skin cells.
Olive Oil – High in vitamin E, which soothes and heals skin; a natural moisturizing ingredient often used for its anti-aging benefits.
Honey – A natural source of anti-oxidants making it a perfect ingredient for age prevention; a natural humectant so it locks water into the skin and keeps the complexion hydrated; the antibacterial properties benefit acne-prone skin by reducing breakouts. #solojustforskin #skintreatment #beauty #facemask #coconutoil #oliveoil #jojobaoil #clearface #face #smooth #natural #facecare #beautybar #healthyskin #skintips #pure #oil #cleansing #newskinwhodis


0

Crochet Face Scrubbies 100% Cotton Reusable, why use disposable cotton rounds when you can use washable cotton grounds #crochet #facecare #handmade #100%cotton #makersgonnamake


0

Natural ingredients to even our your skin tone 🤞🏻✨



#selfcare #skintone #beauty #naturalhair #facemask #facecare


0

➡️ SERUM ADA EKSTRAK DIAMOND NYA😍‼️
.
Melia Platinum Serum, memiliki zat aktif yang aman dan berkualitias tinggi dan cocok untuk semua jenis kulit. Pria dan Wanita bisa menggunakan serum ini untuk mengatasi berbagai masalah kulit wajah, terutama flek dan kerutan. Terbuat dari Ekstrak Berlian (Diamond Extract) dan vitamin.

____________________

MANFAAT MELIA PLATINUM SERUM:
🌸 Meregenerasi sel kulit wajah (Collagen)
🌸 Melembabkan kulit wajah sepanjang hari
🌸 Menghilangkan flek & keriput wajah
🌸 Menghilangkan jerawat & bekas jerawat
🌸 Melindungi kulit wajah dari sinar matahari
🌸 Membuat kulit wajah cerah bersinar dan merona.
____________________

CARA PENGGUNAAN:
- Setelah membersihkan wajah dan leher menggunakan Melia SC Cleanser
- Teteskan Melia Platinum Serum pada wajah dan leher secara merata
- Usapkan dengan lembut ke seleuruh wajah dan leher
- Lakukan pijatan kecil memutar pada wajah dan leher
- Ratakan pijatan di seluruh bagian wajah dan leher dengan gerakan naik turun
- Diamkan, tidak perlu dibilas
.
.
.
#skincare #skincarebagus #glowing #flawless #perawatanwajah #cantiksehat #cantikglowing #facecare #dailyroutine #jualskincare #stemcell #stemcellapple #skincareroutine #whitening #antiaging #serum #antiagingserum #obatjerawatampuh #skincarecowok #extractdiamondserum #platinumserum #meliafacecare #meliaskincare #skincarekarawang #skincarejakarta #skincarebandung


2

➡️ WHITENING SUTRA TERFAVORIT‼️
.
Melia Anti Aging Whitening Cream adalah cream pemutih alami yang terbuat dari Ekstrak Sutra (Silk Extract) yang mengandung Zat Humektan, berfungsi untuk mempertahankan kelembaban kulit wajah. Kandungan lainnya berfungsi untuk menghambat pembentukan melanin sehingga bisa memutihkan dan mencerahkan kulit wajah secara alami.
____________________

MANFAAT MELIA ANTI AGING & WHITENING :
👱🏻‍♀️ Menyehatkan kulit wajah secara alami
👱🏻‍♀️ Sebagai suplemen nutrisi kulit wajah
👱🏻‍♀️ Mencerahkan & Melembabkan kulit wajah
👱🏻‍♀️ Meratakan warna kulit dari noda
👱🏻‍♀️ Anti oksidan (Mencegah kanker kulit)
👱🏻‍♀️ Memperbaiki tekstur kulit wajah
👱🏻‍♀️ Menghilangkan kerutan kulit wajah.

____________________

CARA PENGGUNAAN :
- Bersihkan wajah dengan Melia SC Cleanser.
- Gunakan Melia Platinum Serum.
- Gunakan Melia Anti Aging Whitening Cream.
- Ambil Melia Anti Aging Whitening Cream dengan ujung jari lalu oleskan di 6 titik wajah dan leher anda.
- Usapkan merata pada wajah dan leher naik turun.
- Dapat digunakan sebelum tidur ataupun saat keluar ruangan
.
.
.
#skincare #skincarebagus #glowing #flawless #perawatanwajah #cantiksehat #cantikglowing #facecare #dailyroutine #jualskincare #stemcell #stemcellapple #skincareroutine #whitening #antiaging #serum #antiagingserum #obatjerawatampuh #skincarecowok #extractdiamondserum #platinumserum #meliafacecare #meliaskincare #skincaredepok #skincarejakarta


0

➡️ BEST SELLER DIKALANGAN ARTIS‼️
.
Stem Cell adalah kandungan dalam produk kecantikan eksklusif yang sedang populer di kalangan selebritis dunia. salah satunya kini hadir dalam produk unggulan BEST SELLER yaitu Melia Stem Cell Cleanser, pembersih wajah yang terbuat dari ekstrak SEL INDUK APPLE UTTWILLER SPATLAUBER (Apple Stem Cell)
.
Jenis apel ini ditemukan di negara Swiss pada tahun 2003 dan sangat berbeda dengan jenis apel lainnya di dunia. Sel Induk Apel tersebut telah teruji tetap segar dalam waktu lama dibanding dengan jenis apel dan buah-buahan lainnya
.
Kandungan ekstrak tersebut memiliki bahan aktif yang mampu meningkatkan vitalitas dan usia sel induk kulit wajah teregerasi alami sehingga wajah tampak segar dan awet muda.
____________________

MANFAAT MELIA SC CLEANSER :
🍎 Membersihkan wajah dari kotoran&make up
🍎 Melindungi jaringan kulit wajah
🍎 Memperbaiki sel kulit wajah yang rusak
🍎 Memperlambat proses penuaan dini
🍎 Mengatasi kerutan wajah
🍎 Mengangkat sel kulit mati pada wajah
🍎 Wajah segar, bernutrisi, merona dan glowing
🍎 Melembutkan dan mencerahkan kulit wajah
____________________

CARA PENGGUNAAN :
- Basahi kulit wajah dan leher dengan air bersih
- Semprotkan produk ke telapak tangan secukupnya
- Usapkan ke wajah dan leher secara merata dan lakukan pijatan kecil selama 2 menit
- Bilas wajah dan leher dengan air bersih
- Keringkan dengan handuk halus
.
.
.
#skincare #skincarebagus #glowing #flawless #perawatanwajah #cantiksehat #cantikglowing #facecare #dailyroutine #jualskincare #stemcell #stemcellapple #skincareroutine #whitening #antiaging #serum #antiagingserum #obatjerawatampuh #skincarecowok #extractdiamondserum #platinumserum #meliafacecare #meliaskincare #skincaredepok #skincarejakarta


0

[웰더마 인스타그램 체험단]

24K 골드의 금빛 광채와 꿀의 깊은 보습감을
피부에 그대로 전달해주는 #황금마스크팩
허니 스무드 에센셜 마스크를
체험해보실 고객님 5분 모십니다💓
-
-
✔️ 이벤트참여방법 :
① 웰더마 공식 인스타그램을 팔로우해주세요.
② 덧글로 사용하고 싶은 이유를 남겨주세요.
③ 함께 사용하고 싶은 친구를 태그해주세요!
- *Tip!! 친구를 많이 많이 태그할 수록 당첨 확률 UP!!!
-
✔️ 이벤트기간 : 6월 18일(월) ~ 6월 24일(일)
✔️ 체험제품 : 허니 골드 스무드 에센셜 마스크(10개입)
✔️ 모집인원 : 5명
✔️ 당첨자발표 : 6월 25일(월)
-
-
#웰더마 #wellderma #event #instaevent #skincare #24K금 #masksheet #facecare #cleanbeauty #kbeauty #kcosmetics


15

A thread on my makeup routine! I like to do pretty basic makeup and I have combo skin.
-
-
-
-
Disclaimer, this works for me but might not work for everyone.
-
-
-
-
-
#skincare #skincareroutine #facialcleanser #facecare #acnetreatment #cleanandclear #skincarelove #haircare #hairhacks #hairlove #makeup #covergirl #elf #hardcandy #routine


1

rubisの名にちなみ、本物のルビー・サファイア・ダイヤを埋めこんだツイーザー💎
上品なデザインとカラー❤️ 【rubisのホームページはこちら☆】
‪www.rubis-japan.com 【お問い合わせはこちら☆】
株式会社諏訪田製作所 SUWADA
メール:info@rubis-japan.com
TEL: ‪0256-45-6111
受付時間: ‪10:00~18:00
☆rubisの日本総代理店です。使い方や購入方法、メンテナンスについていつでもお問い合わせください。
---------------------------------
#rubis #ルビス #アイブロウ #アイラッシュ #まゆげ #眉毛 #まつげ #まつ毛 #eye#eyebrow #eyelashes #アイメイク #ツイーザー #ピンセット #スイス #eyemakeup#tweezers #swiss #switzerland #SUWADA #諏訪田製作所 #メイク #美容 #エステ #マツエク #eyelashextensions #アイリスト#facecare #makeup #beauty


2

Travel Set dari ADANIA sangat sesuai untuk first timer yg baru nak mencuba atau untuk yg 'kaki jalan' dan 'kaki travel' 😎🌍 mudah untuk dibawa dan mempercepatkan masa untuk urusan anda. Hari ni kami nak share sikit tentang tips utk elakkan produk skincare anda supaya tak tumpah masa travel : .
.
◾️ Utk cleanser/shampoo etc yg dlm botol, kadang2 walau dah tutup ketat, masih tumpah. Cara utk elak tumpah, ambil wrapper plastic/pvc, potong btk segi empat kecil/sederhana dan letak atas cleanser/shampoo botol tu sebelum letakkan penutup macam biasa.
.
◾️ Elakkan letak shampoo/sabun cecair dlm luggage. Instead, bawa bersama dgn beg yg anda bawa (cth, beg tangan).
.
◾️ Jgn biarkan produk dalam cuaca yg panas dan berhaba. Suhu yg panas boleh buat produk tidak tahan lama/berubah tekstur.
.
◾️ Bawa produk dlm saiz kecil shj (travel size). Supaya beg tak berat 😉
.
#adaniaskincare #travelset #trialsize #skincare #naturalskincare #organicskincare #beauty #facecare #vegan #teamadaniaphilia #organicproducts #organicskincare #naturalskincare #naturalproducts #belleforyou


0

قناع الاخضر لتنقية الوجه من الشوائب وينظم الدهون الزائده للبشرة ويطهرها ويسمح للبشرة بأستعادة بريقها وشبابها بفضل تركيبته الغنية بزيت الارقان العضوي
الحجم
صغير ١٠٠ مل
كبير ١٢٥ مل ‏Apia Derm green ghassoul

#orkeedbasket #natural #facecare #mositurizer #arganoil #ghassoul #morocco


0

I got my @allure #subscriptionbox and I got to say this is my favorite #allurebeautybox yet! Brands included inside are:
@katvondbeauty
@olehenriksen
___________________________________
#makeup #makeupjunkie #makeupunboxing #beauty #beautybox #subscriptionaddiction #eyeliner #mirror #lipstick #lipliner #facecare #skincare #makeupaddiction


0

Моя новая ступень в уходе 😊
My new step in face care 😊
#косметика#cosmetics#ланком#lancome#красота#beauty#facecare


2

Pelbagai rawatan wajah, barangan dan rejim kecantikan dicipta khusus buat lelaki masa kini. Namun masih ada yang bingung dan tidak endah. Admin senaraikan ‘Do’s & Don’ts supaya wajah si jejaka tampil letih segak dan bergaya.
.
DO – MELEMBAP
Kelembapan kulit membantu melawan tanda-tanda penuaan dan mengelak daripada masalah kekeringan kulit muka, kecelaan atau bakteria. Guna pelembap yang ada SPF untuk kulit wajah dan pelembap all-purpose untuk tubuh. .
DON’T – BIARKAN KULIT KERING
Dehydration boleh terjadi pada semua jenis kulit tidak kira usia, terutama sekali kulit kering. Ia terjadi akibat kekurangan air hingga menyebabkan kulit wajah kurang lembapan.
.
DO – ELAK JERAWAT
Untuk memastikan kulit wajah anda bebas akne, elak menyentuh, menggaru atau memicit kulit. Lazimnya, tangan sentiasa terdedah kepada bakteria dan kulit wajah antara bahagian paling sensitif dan mudah meninggalkan kesan kepada pori-pori.
.
DON’T – PICIT JERAWAT
Buang tabiat suka memicit jerawat kerana kekotoran pada jari dan kuku bakal merosakkan lagi pori-pori serta meninggalkan kesan pada kulit muka. Kalau tidak tahan, ada cara memicit jerawat dengan betul. .
DO – PELINDUNG SINAR MATAHARI
Pilih yang ada SPF 15 untuk muka dan SPF 30 untuk sapuan satu badan. Pilih juga yang menganduing sinaran YVA dab UVB.
.
DON’T – SALAH GUNA PRODUK SPF TINGGI
Elakkan mengguna pelembap yang mengandungi SPF tinggi berlebihan. Ia menyebabkan sel kulit lebih stimulasi yang akhirnya meningkatkan pengeluaran sebum sekali gus membuatkan kulit lebih berminyak.
.
DO – GUNA KRIM/GEL MENCUKUR
Di pasaran kini ada bermacam-macam jenis krim, gel dan sabun mencukur. Penting juga anda memahami jenis kulit wajah terdahulu sebelum membeli krim mencukur.
.
DON’T – MENCUKUR TANPA KRIM
Mencukur tanpa krim menyebabkan pisau cukur lebih rapat dengan permukaan kulit dan berlaku kegeselan yang boleh meninggalkan kesan luka. Ia juga boleh membuatkan kulit anda gatal akibat kesan razor burn. Guna krim, gel atau minyak untuk mengelak kekeringan dan kegatalan. .
SHARING DENGAN KAWAN-KAWAN YE!
.
#eyemakeup #makeupremover #beauty #makeup #cleansing #makeupremove #remover #remove #mascara #facecare #facecleanser #skin #routine #clean


0

Natural ingredients in your skin care products are the best way to keep your skin in perfect condition for a long time.

Find all Leaf Juice natural hair and skin care products at Leaf-Juice.com and at Tempat Senang spa shop +62 778 325-616.

#tempatsenang #LeafJuice #skincare #skincareroutine #skincarecommunity #TempatSenang #beautyblogger #facecare #instabeauty #igskincare #igbeauty #beautyinfluencer #bodycare #makeup #cosmetics


1

They key to perfect skin? PROTECTING IT! #ultralightsunscreen


1

En esta mañana te traemos esta mascarilla ya que no todo es maquillaje, muchos dicen que el pepino no hace nada pero se puede observar que el pepino tiene una cantidad significativa de agua y vitaminas las cuales hidratan tu piel y desinflaman.
Síguenos 👉🏻 @prettybeautycenter
Para mas trucos como este
#facecare##naturalcosmetics##prettywoman##beutygirl##beutifullgirl##beuty##girlpower##morningcare##rose


0

Domingo de #mascarilla con @lushmx y BBseaweed ❤️ Contiene algas marinas 🌊 que ayudan a nutrir, aloe Vera 🌵y rosas 🌹que sirven para calmar e hidratar la piel. Estás mascarilla son súper frescas por sus ingredientes sin conservadores y al mantenerse en refrigeración la sensación es deliciosa! ❤️ #blogger #mascarilla #hidratación #facecare #mexico #lush


0

That #dutyfree and tax free experience is #Life ya’ll!!! I highly recommend it when you’re traveling international 😍😍😍it was fun and lovely!!! Got exactly what I missed getting at the airport 🖤🖤🖤🖤 #international #fijiairways #purefiji #fiji #shopping #skincare #beauty #facecare #facial #cream #love #natural #coconut #guava #pineapple #lomalagi #catalogue #instagood #instadaily #travel #summer #samoa 🔥🔥🔥🔥🔥🔥


0

#NoPictures 🌟 So fab, @wissali_holman 🧡


2

Beautederm Night Cream 3 for only 650.00 php

Face Care
🌟improves skin elasticity
🌟tones and moisturizes skin
🌟promotes skin regeneration

#facecare #facetreatment #moisturizer #skinregeneration #promotesskinelasticity #agelessbeauty #skinproducts #safeforeveryone #fdaapproved #trustedproduct #beautéderm


0

A nuestro gran ejemplo a seguir, a esa persona que siempre esta con nosotros, en las buenas y en las malas, con quien jugamos y platicamos ¡Feliz Día del Padre! #DermédicaTorreón #CuidaTuPiel


4

Вернулись мы тут домой и я обнаружила, что обгорела. Лицо красное👹, кожа болит. А с моей реакцией на солнце - вообще беда.👺 .
Но я счастливая, у меня под рукой "Успокаивающая антистресс-маска" для чувствительной кожи.👌15 минут - и лицо как новенькое, увлажнение 100%, пропала краснота и болезненные ощущения.

Гиалуроновая кислота наполняет клетки влагой, помогая сохранить молодость, а комплекс шести ценных масел мгновенно дарит комфорт, снимает раздражения и воспаления, интенсивно питает и восстанавливает, заживляя микроповреждения. .
Если хочешь такую же ,пиши мне в Директ ☝🏻
.
#маска #успокаивающая #антистресс #уходоваяКосметика #узодзакожей #лицо #красота #riga #latvia #skin #skincare #facecare #mask #beloved #nl_int #nl #nlinternational😉#beloved #belovedкосметика


3

¡Te enseñamos a usar nuestra #funjimask! 🍃


1

¡Porque queremos resaltar lo mejor de tu piel !🌸
#funjiraff


1

JADILAH WANITA TANGGUH & MANDIRI KARENA HIDUP DI DUNIA TAK CUKUP DENGAN RENGEKAN MANJA... Setuju dengan ungkapan di atas?? Mau gabung dengan bisnis khusus untuk wanita hebat dan tangguh??? •
Bisnis dengan modal dibawah 500 ribu
Sudah dapat Staterkits + sepaket perawatan wajah oke
••
Diajar sampai bisa..
Sampai menghasilkan..
Dann...
Bonus paling okenya.
Wajah menjadi kinclong, cerah alami + glowing..
•••
Bisnis apa sih??
Bellezkin dong..
Yup Bellezkin.. Mau tau lebih tentang Bellezkin
ORDER CEPAT,, KONSULTASI GRATIS
wa 082110745525 👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature
wakartahits
#bellezkinpurwakarta #bellezkincare #bellezkin #peluangbisnis #facecare #indonesia #jualcreamwajah #creamaman #bpom #perawatankulit #hamil #menyusui #skincare #pencerahwajah #pencerahkulit #bisniswanita #wanitahebat


0

Masker herbal SPIRULINA bikin kulit wajah bersih dan kinclooookong

Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Ayo konsultasi kan segera kepada yang ahli
WA : 087823483599
Line : @zkn9479j (gunakan '@')
Pin BBM : RatnaBH
PROMO VIA WHATSAPP!! #penghilangjerawatparah #bogor #bellezkin #peninggibadanterbaik #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #flekhitam #wanitaindonesia #hijabers #olshop #obatjerawat #terpercaya #bisniscantik #sukses #bisnis #pesonaindonesia #bandung #love #cinta #penuhwarna #iklan #bellezkincare #peluangbisnis #facecare #mahasiswa #bpom #perawatankulit #ham


0

Quand une célébrité parmis tant d’autres utilise et aime nos produits Mary Kay 😍😎
#repost #love #marykay #bestproducts #krisjenner #sunscreen #instabeauty #skincare #facecare #bodycare #makeup #cosmetics #beauty #passion


0

Somehow our number 1 question is still does this product work for women can it be used down there ⬇️ YES IT CAN! Now Keep in mind a big part of stoping ingrowns is your hair removal process (we highly suggest sugaring) but stay consistent stay committed and WATCH THE DIFFERENCE. Ingrown hair does not stop hair growth but frees the trapped hair. Let us help you clear them up..No more being self conscious about razor bumbs 😍😍😍 GET YOURS TODAY www.PureTropix.com 💈💈
🌴Respect
🌴Restore
🌴Replenish
🍍🍍🍍🍍🍍Puretropix.com🍍🍍🍍🍍🍍 #Puretropix #ingrown #ingrownhair #razor #razorbump #razorrash #skintight #natural #shave #barber #bikini #summer #beauty #skin #facecare #military #beauty #acne #menskincare #blackmenwithstyle #fashion #style #marines #beyonce #skincare #mensfashion #organic #naturalskincare #flawlessskin #exfoliate


4

The end of the page