#fanfict

Instagram photos and videos

#fanfict#bts#jungkook#jimin#suga#bangtan#ff#v#ffbetweentheswagandthesweet#jhope#namjoon#jin#jinsooff#taelice#yoonnie#yoonnieff#rosekookff#taeliceff#blackbangtanff#blackbangtan#blackpink#jinsoo#rosekook#fanfiction#wattpad#wattpadindonesia#kpop#straykidsindonesia#straykids#brookwyatt#roadtriptv#roadies

Hashtags #fanfict for Instagram

|the abused girl|
~¢нαρтєя 2~
{Nobody's PoV}
Tris ran into her house knowing that her father was at work by this time.
T: omg what if he knows, what if he calls the police.
Tris paced back and forth while nervously biting her lip and twirling her hair around her finger.
{30 minutes later}
T: *sets up video camera and goes live Instagram* hey people well the ones that may see this,these past 10 years have been so hard for me *starts to cry a little* my Foster mother was great- *@itscarlosmena has join the live*
T: *doesn't notice* unfortunately she passed 10 years ago thats when all hell broke loose my foster dad started drinking and he was coming home drunk and he was an alcoholic i tried helping him but he didn't let me, one night he was actually sober but that night was when the abuse started, now lets skip ahead a few years the abuse is still going on and im now 8 i was at school and *wipes tears* i told a teacher that ky dad had been hurting me, she looked at me weirdly and said she was going to call my father long story short i tried to stop her, he came into the school and said i was being a drama queen and seeking attention... That night i got the worst beating ever, i couldn't move the next day. Skip ahead again to current time which is May 22, 2020 (making up a random date) 3:48. I dont want to live anymore so im just gonna leave i mean no one likes me here, i literally have no friends but like who would want to be friends with a shy, weird, ugly girl. Thats it forever ppl im leaving bye *weakly smiles and ends the live*
Tris cried after she ended the live. After some time she got up and went out of the house.
{With Carlos, alex and jenny}
~after live ended ~
Carlos was in shock he had really never seen her face, he just saw her cry and smile at the same time. That smile, oh how that smile killed Carlos. It caused him pain to watch her cry, as she cried he couldn't help but let out a few tears as well. Carlos has a huge crush on tris by now but what will the others think?
C: *wipes tears* Alex im gonna skip today im not feeling so good.
A: ok man ill drop by later ok?
C: got it *runs out of the school*
MIC (more in comments)


1

Part 28
*flashback on*
Saat jam pulang sekolah tadi kamu melihat Jackson yang sedang berlari terburu-buru dari belakangmu dan tidak sengaja menjatuhkan dompetnya. Kamu yang melihat itu langsung mengambil dompet Jackson dan berniat mengembalikannya tetapi tiba-tiba seseorang menyentuh pundakmu
.
"Dor!"
"Ahhh kkamjagiya! Anna-ya!" Kamu sedikit memukul tangan Anna karena dia yang mengagetkanmu
"Haha mian mian yn-ah"
"Hm, dimana Jackie?"
"Oh dia ada kelas tambahan"
"Mengapa tidak kau tunggu hingga selesai?"
"Aku memang berniat menunggunya, tapi bukankah kau ada latihan cheerleader hari ini?"
"Ah maja, aku baru ingat"
"Lalu kau ingin kemana?"
"Aku akan ke depan sebentar, nanti aku kembali lagi"
"Okay, aku akan menunggumu di ruang latihan ya?"
"Jadi kau berniat menungguku atau Jackie?"
"Jackie, tapi kau kan bisa menemaniku hehe..."
"Haissh... Baiklah, chamkkan"
"Ne"
.
Kamu keluar gerbang sekolah dan mencari Jackson tapi tidak menemukannya, tiba-tiba kamu melihat motornya keluar dari tempat parkiran motor tapi Jackson tidak lagi memakai seragam sekolah. Melainkan pakaian serba hitam, kamu ingin memanggilnya tapi dia pergi ke sebuah lorong disamping sekolah lalu bertemu dengan banyak orang lain yang berpakaian serba hitam sepertinya
.
Saat Jackson dan yang lainnya itu hendak pergi, kamu penasaran apa yang ingin mereka lakukan dan memutuskan untuk menaiki taxi lalu mengikuti mereka sampai ke sebuah jalan kecil yang tidak banyak dilewati orang
.
Sampai disana, kamu tidak menemukan siapapun padahal kamu sangat yakin mereka pergi kesana. Sampai akhirnya ada motor lain berwarna hitam yang baru sampai, kamu mengenali motor itu, itu milik Chanyeol
.
Kamu bersembunyi dan mengamati apa yang Chanyeol lakukan disana. Saat melihat 1 orang berpakaian hitam mulai menyerang Chanyeol, kamu pun khawatir dan memutuskan untuk menghubungi seseorang agar datang ke tempat itu dan membantu Chanyeol, kamu hanya memikirkan 1 orang, Kai
.
Lanjut di comment 👇👇👇
.
.
#ffexo #ff #ffchanyeol #ffkai #fanfiction #LITL_FF #fanfiction #fanfictionexo #exofanfict #fanfict #EXOFF #FFEXO #EXOimagine #imagineEXO


10

[Swipe] 'Kpopers so what' dan 'My Incurable Boyfriend' sudah tersedia di toko buku Gramedia dan Paperclip Jabodetabek yaa :D #fanfict #kpop #bts #suga #yoongi


2

Y/N's POV
***
Slowly, I opened my eyes. The room was looking familiar. Almost like I've been here before.
Have I?
The pale walls, the pale ceiling.
I sat up.
Tubes in my arms and up my nose. Chained to the towering IV machine.
'How did I get here?' I ask myself. I could only ask myself. It's not like there was anybody else around.
Turning my head in each direction, I look around. One window. One door. On the stand to my left, a dried out, dead rose with many letters attached to it.
I picked it up.
'Y/N.. I don't even know where to begin. I hope you see this when you wake.. if you wake. If you dont know by now, you were in a car crash. You were lucky enough to even survive, they say. -shawn' I read in my head.
I picked up the other letter.
'Y/N.. it's been two months and you still aren't awake. I'm not giving up on you. I'll be here as long as it takes. -shawn'
I pick up the last note.
'Y/N.. it's been six months. They have told me that it's time to move on.. so I am. I'm sorry that it had to be like this. Even though I know you're not going to see this, I'm still leaving it here. I love you.. -shawn'
I couldn't remember anything that happened. My car crash. My coma. Myself. Shawn. Who is Shawn? Was he my friend? My boyfriend? My husband, even? Am I even old enough to get married?
Y/N.. is that me?
I find a poloroid picture of me and some boy kissing under mistletoe. Is that Shawn? It has to be.
My eyes fill with tears.
I didn't remember what pain felt like- but I'm pretty sure this is it. Maybe it would have just been better if I died in that crash.


3

Y/N's POV
***
My body rotated across the bed. Blessed by the beautiful view my morning had brought me. My love drenched in the light of the yellow sunrise.
My fingers softly caress his soft face. His hair, sticking out in every direction. Frizzy and wired, but still a soft cloud.
I burried my face in the white cotton t-shirt that clung to his body.
Slowly, but ever so carefully, I wrapped my legs around his waist and connected my lips to his.
Half awake, he slowly kissed back.
His eyes slowly fluttered open, awakening from his sleep.
"Good morning, love." He quietly says to me in a low tone.
His hands roamed up my sides underneath my large shirt. Not even my shirt, his shirt. A two size too big black buttoned up shirt. Leaving the first few buttons undone, just the way he pleased.
"Good morning, handsome." I say in response.
I fiddle with his scrubby hair. Combing the tangles with my fingers.
He slowly sat up and pulled me closer. There I sat on his lap.
He looked me in the eyes, I stared back. Breaking the connection, he brought his lips to my neck and left marks everywhere he touched.
I lightly moaned in pleasure with my mouth ajar.
I rocked myself up and down. Up to his torso and down between his legs.
I connected our lips back together while still moving my hips, but at a slower pace making sure not to rush anything.
Our tounges met in the middle. Battling in a war that I anticipated him to win. He did. He always won.
His hands, slowly moving up my body and resting on my chest. I watched his fingers unbotten the shirt more and more until it was completely off. Off my shoulders, on the floor. Bare back.
His lips left mine and wrapped around my bundle of nerves, after some time, he gave the other one equal amount of attention.
I lifted his chin up for one last kiss, before putting the shirt back on.
"Done so soon?" He asks.
"Done? Oh, Shawn, baby.. we're just getting started." I say with a wink attached to it.


8

Y/N's POV
***
"Having fun, princess?" I ask my little girl while I watch her kick her legs back and forth. I give her back a light shove, helping her swing upon the clouds.
We watched the families walk by. Families. Moms and dads and kids. Brothers and sisters, sisters and sisters, brothers and brothers. Families.
"Momma?" Her little voice squeaks out.
"Yes hun?"
"When will dad come back?" She asks.
I hesitate.
"Soon." I say.
That's what her father would always say.
"Soon".
Though it never really meant soon, it meant never.
She drags her feet upon the wood chips, signalling me that she wants to stop swinging.
She hung her head low.
"You always say that."
I wanted to drop this conversation. I hated when she would bring it up. She would always ask me questions about him.
"Was he funny?"
"Did he like ice cream too?"
"What was his favourite colour?"
Not wanting to think about it wasn't the only reason why I didn't answer her questions, it was mostly because I didn't know the answer to any of them.
He was a man who hated change, though he changed his heart and mindset in the blink of an eye. I did love him, but some things just aren't meant to last forever.
She had his eyes, his laugh, his personality, even. Every little thing she did would bring me back to him, all the random things he would do. The reason I fell in love with him. I just hope she doesn't start doing the things he did when I stopped. When I stopped having that feeling.
Luckily our conversation was ended with the sound of an acoustic guitar being strummed.
I remember that tune from somewhere, I just don't exactly know where from.
My little angel ran through the crowed of people to watch the music being played. She always had a love for music just like her father did.
The music shortly ended.
I decided to help out by leaving a tip in the talented gentleman's guitar case, until I realized exactly who that gentalman was..
***
❤👇 More In Comments 👇❤


12

PART 16 - yn side
toktok. “yn Bang PD sdh menunggu kita” teriak manajer Yoon dari luar toilet. Aku kemudian keluar dan bergegas ke ruangan Bang PD bersama manajer Yoon. Saat sampai di depan ruang Bang PD aku menarik napas dalam dan mengetok pintu. Setelah mengetok pintu terdengan suara Bang PD yg menyuruh ku untuk masuk. Saat masuk ke ruangan Bang PD, rasanya seperti ingin menghilang langsung dari ruangan itu. Yah sepertinya mulai sekarang aku harus mencari selimut Harry Potter yg dapat membuat mu invisible. “Ada apa berdiri saja di depan pintu yn ? Duduk lah di samping Jungkook” kata Bang PD. “Ye” jawabku sambil duduk di samping Jungkook. “Hari ini aku memanggil kalian karena aku ingin kalian melakukan sesuatu bersama. Aku ingin menggelar konser Bangtan boys yg bersamaan dengan cb yn yg selanjutnya. Aku telah banyak mendapat surat dari para penggemar yg ingin melihat kalian sepanggung, lalu aku mulai merencanakan konser Bangtan boys dan cb yn yg selanjutnya. Aku sengaja membuat cb yn bertepatan dengan koser Bangtan boys, yg bertujuan dapat sekalian untuk promosi. Jadi aku harap kalian bekerja sama dengan baik.” Kata Bang PD. ‘Bunuh saja diri ku sekarang’ bagaimana bisa aku bekerja sama dengan mereka dalam situasi seperti ini ? “Dan yn jika cb kali ini jg berhasil seperti cb mu yg selanjutnya, izin mu untuk libur akan aku terima. Jadi berusahalah sebaik-baiknya” sambung Bang PD. “Ye PD-nim” jawabku. “ Apakah ada pertanyaan ? Jika tidak kalian boleh pergi” kata Bang PD. Setelah perkataan Bang PD itu semua member Bangtan boys keluar meninggalkan aku dengan Bang PD. “Ada apa yn ? Apakah ada yg ingin kau sampai kan ?” tanya Bang PD “Ye PD-nim. Saya ingin menyampaikan sesuatu”

#bts #bangtan #namjoon #jin #suga #jhope #v #jimin #jungkook #fanfict #ffbetweentheswagandthesweet


0

PART 15 - Suga side
Hari ini adalah hari dimana aku akan dinner dengan Suran noona. Aku sudah sangat menunggu darangnya hari ini. Untuk dinner malam ini, aku sudah memesan tempat di sebuah restoran Italy yg sangat terkenal dengan tempat nya yg bagus dan makanannya yg lezat. Aku jg sudah membeli seset jas baru dari seorang designer yg terkenal. ~ Aku akan menjemputmu jam 7 noona~ isi sms ku padanya. Walaupun aku sdh sangat siap untuk menyatakan perasaanku padanya tapi masih terdapat perasaan gugup dan ragu dalam diri ku. Sejak hari fotoshoot saat yn menyatakan perasaannya padaku, aku selalu memikirkannya. Aku sebenarnya ingin mengatakan sesuatu padanya dari kemarin tapi sayang jadwal kami tak satupun ada yg sama jadi aku mengurungkan keinginan ku itu. Dan dari yg ku perhatikan, Jimin menyukai yn. Apakah aku harus membantu Jimin ? Entahlah. Biarkan dia berusaha sendiri, saat ini aku harus fokus pada dinner ku dengan Suran noona. Saat ini kami sedang di perjalanan menuju kantor Big Hit, kata manajer Bang PD ingin membicarakan sesuatu dengan kami. Saat sampai di kantor Big Hit, aku melihat yn sedang duduk bersama manajer Yoon. “Oh bukan kah itu yn ?” tanya Jungkook sambil berlalu ke tempat yn berada. Tiba-tiba saja yn berdiri sambil menutupi wajahnya dan pergi ke arah toilet. “Sudahlah Bang PD sudah menunggu kita” kata JHope. Kami pun bergegas ke ruangan Bang PD.

#bts #bangtan #namjoon #jin #suga #jhope #v #jimin #jungkook #fanfict #ffbetweentheswagandthesweet


0

Ini nih cara Ernando Ari Sutaryadi melindungi sahabatnya dari Playboy amatir di sekolahnya, kira-kira kalau kalian dilindungi Ernando gimana? 😍
.
.
Sudah baca cerita ini di Wattpad? Apakah kalian tahu siapa sahabatnya Ernando? Hemmm 😄
.
.
#wattpad #wattpadquote #wattpadindo #wattpadbola #wattpadsepakbola #Timnasu16 #fanfict #fanfictionpemaintimnasu16 #fiksipenggemar #triangle #cintasegitiga #indonesiamenulis #indonesiamembaca #ernando #brylian #nandoaris


2

#charlieputhimagines #charlieputhfanfictions #charlieputh #voicenotestour
Char's POV~
C- how much?
Delivery guy- $15
C- here you go
Delivery guy- thanks & here's your pizza
C- thank you
Delivery guy- enjoy!
C- hope you have a goodnight!
*char closes the door then walked back to sit on thw sofa next to y/n*
C- here's your pizza
Y/n- thanks char..
C- uhmm y/n-
Y/n- lets just forget it. Forget it ever happened. Okay?
*she wants to forget it.. how can i even forget about it?*
C- yeah! Yeah of course! Lets just continue watching friends
Y/n- uhuh
15 minutes later~
*i looked down seeing y/n had fallen asleep on my lap. I stroke her hair. She looks so peaceful. Ray's a lucky guy..*
*y/n smiled in her sleep*
*aweee she smiled.. i wish i could be the one:( *
*slowly.. charlie also fell asleep*
The next morning~
*knock knock knock*
Y/n POV~
Y/n- ughhh whats that sound?
R- babe? Are you home?
*oh shit it's Ray..*
*& i'm on the couch cuddling w/ charlie*
To be continued...
#fanfiction #likes4likes #voicenotestourasia #fanfict


2

LUCKY (Do Kyungsoo/Kim Jong In) GS

Prolog: Seorang gadis mungil yang bertemu dengan sang idola secara tidak sengaja dan bersama menghadapi masalah yang sedang dialami sang idola.

MainCast:

Do Kyungsoo

Kim Jong In

AnotherCast:

Byun Baekhyun

Park Chanyeol

Xi Luhan

Oh sehun

Do Jongsuk (Lee Jong Suk)

Do Shin Hye (Park Shin Hye) *Cast bisa ditambah seiring dengan jalannya cerita.
-
-
-
-
-
-
-
-
#Luckykaisoo
#kaisooshipper#fanfict#kshs


1

PART 14 - yn side
Untunglah jadwalku dan bangtan boys tak sama jadi aku tak perlu pusing saat bertemu mereka. Sudah 6 hari aku tidak bertemu bangtan boys. Dan hari ini adalah hari di mana Suga oppa dinner dengan Suran unnie. Pikiran ku tak bisa fokus pada jadwal hari ini. Aku selalu memikirkan Suga oppa akan menyatakan perasaannya pada Suran unnie hari ini. ‘Ayo fokus yn’. Saat ini aku sedang practice untuk cb ku 2 minggu lagi dan setelah cb ku ini aku akan beristirahat untuk sementara. “Yn bersiaplah setelah ini kita akan pergi ke kantor big hit” kata manajer Yoon. “De..............MWO ?! UNTUK APA KITA KE KANTOR BIG HIT ? APA BANG PD-NIM TAHU AKU MENYATAKAN PERASAAN KU PADA SUGA OPPA ? OMOOOOO AKU HARUS BAGIMANA OPPA?” jawab ku panik. “Ya yn, tenanglah kita memang dipanggil oleh Bang PD-nim tapi dia tdk tahu kejadian waktu itu dan bersyukurlah bangtan boys saat ini sedang syuting di Malta”kata manajer Yoon. “Untung lah. Kalau begitu biarkan aku mandi dulu” jawabku. Kemudian manajer Yoon meninggalkan ku sendiri. Setelah selesai mandi, aku dan manajer Yoon berangkat ke kantor bighit. Selagi menunggu untuk bertemu dengan Bang PD-nim tiba-tiba saja bangtan boys muncul dari pintu masuk. “Ya oppa, katamu bangtan boys lagi syuting di Malta lalu kenapa mereka ada di sini ?” tanya ku sambil berbisik pada manajer Yoon. “Hah ? seharusnya mereka pergi bulan Oktober dan kembali bulan November” katanya. Aku jg tak tahu kenapa manajer Yoon bisa di pilih menjadi manajer ku. “Mwo ? Oppa, saat ini sdh bulan November dan hari ini sdh tanggal 10”bisik ku lagi padanya dengan nada marah. “Ya sdhlah, aku pergi ke toilet dulu” kata ku pergi sambil menutup muka ku dengan tas yg kubawa. “15 MENIT LAGI DI KANTOR BANG PD” teriak manajer Yoon. Saat itu jg aku sedang mempertimbangkan untuk meminta mengganti manajer.

#bts #bangtan #namjoon #jin #suga #jhope #v #jimin #jungkook #fanfict #ffbetweentheswagandthesweet


1

PART 13 - Jimin side
Aku pertama kali melihat yn saat dia masih menjadi trainee mendatangin kantor big hit. Saat itu jg aku menyukainya. Aku menyukainya karena dia ceria, ramah pada semua staff, dan dia sangat cantik. Tapi baru saja aku mendengar yn menyatakan perasaannya pda Suga hyung aku sungguh kaget dan tidak percaya dengan apa yg telah ku dengar. Saat di dalam mobil pun Suga hyung tak berkata apa-apa. “Woaahhh, aku sangat kaget saat yn mengungkapkan perasaannya padamu” kata Jin hyung. “Yah sebenarnya aku sdh tau dari dulu saat kami bersekolah. Yn bercerita bahwa dia sangat suka Suga hyung dan dia menjadi idol seperti sekarang jg karena Suga hyung” kata Jungkook. “Kau beruntung Suga hyung, yn sangat cantik dan mempunyai body yg bagus” kata RM hyung dengan ekspresi mesumnya. “Lalu apa yg akan kau lakukan Hyung ?” tanya ku. “Kalian tau kan kalau aku sangat menyukai Suran noona” jawabnya. “Lalu bagaimana dengan yn ?” tanyaku lagi. “Aku tak akan menanggapinya.”jawabnya. Saat mendengar jawaban Suga hyung, aku sangat lega tetapi jg sedih. Pasti yn akan sangat sedih saat mendengar Suga hyung menolaknya dan menjauhinya. Apa aku jg harus menyatakan perasaan ku padanya ? Tapi bagaimana jika dia menolak ku ? Sepertinya aku harus menunggu sampai yn bisa melupakan Suga hyung.

#bts #bangtan #namjoon #jin #suga #jhope #v #jimin #jungkook #fanfict #ffbetweentheswagandthesweet


0

Kuy mari mampir baca #fanfiction on wattpad!! Judulnya BAD WIND FROM THE NORTH (WISHPER A SECRET TO THE COUNTRY) atau cari saja akun SIWONHOLKAY87 #fanfict #wattpad #wattys2018 #beast #b2st #doojoon #gikwang #dongwoon #junhyung #yoseop #highlight #hyunseung #idol #korea #action #angst #romance #sad


0

PART 12 - yn side
GILA. Itulah yg aku pikirkan sekarang. Yah sepertinya aku mmg sdh gila. Bagaimana bisa aku mengungkapkan perasaan ku di depan member bangtan boys dan manajer ku. Bagaimana jika salah seorang staff di sini menyebarkan gosip tentang ini ? Yah sebenarnya aku tidak terlalu peduli dengan gosip toh mmg benar jika aku menyukai Suga oppa. Saat menyadari sekeliling ku menatapku, sepertinya mereka kaget karena aku menyatakan perasaan ku secara tiba-tiba dan menyebut nama asli Suga oppa. Fyi jika aku sedang serius, aku akan memanggil nama lengkap orang itu tanpa peduli dia itu lebih tua atau muda dari ku. Yah seperti yg aku prediksi, Suga oppa tidak akan peduli dengan pernyataan ku dan langsung pergi begitu saja. “YAA YN APA KAU SERIUS DENGAN PERKATAAN MU ITU ?” tanya Jimin oppa dengan ekspresi kaget. Aku masih terdiam melihat Suga oppa berjalan keluar dari studio. “YAA YN!!!” teriak Jimin oppa sambil menggoyangkan pundak ku. “Oppa, aku..” “Yn fotoshoot akan dilanjutkan tolong ke posisi mu!” kata fotografer. “De” jawab ku. “Jimin oppa, aku deluan dulu” kata ku sambil meninggalkan Jimin oppa. Saat sedang melakukan fotoshoot aku melihat semua member bangtan sdh meninggalkan studio. Sepertinya mereka memiliki jadwal yg padat jg hari ini. ‘Ya yn apa yg akan kau lakukan selanjutnya jika kau bertemu dengan bangtan boys dan Suga oppa ?’ tanya ku pada diriku sendiri.

#bts #bangtan #namjoon #jin #suga #jhope #v #jimin #jungkook #fanfict #ffbetweentheswagandthesweet


1

[ My Type: Nol ]
.
[ 1/2 ]
.
"Menurut lo antara Shuhua dan Arin, cantikan siapa, Yu?"
.
Hening.
.
Hyunsuk melirik Yeoreum yang lebih memilih menikmati pop mie-nya, dari pada menanggapi pertanyaan basi Hyunsuk. Yuqi yang duduk di depan dua anak manusia itu, melirik Hyunsuk dan Yeoreum secara bergantian. Dalam hati dia tertawa. Percuma ngajak ngomong Yeoreum, kalo cewek itu udah ketemu sama yang namanya makanan.
.
"Yu! Ditanyain juga!"
.
Ngerasa dikacangin, Hyunsuk menyenggol lengan Yeoreum. Tanpa sengaja mie yang akan dilahapnya jatuh ke rok seragamnya.
.
"Kunyuuuuuk!!!!" seru Yeoreum.
.
Bukannya merasa bersalah, Hyunsuk malah menuangkan sedikit kuah pop mie yang ada di dalam cup ke rok Yeoreum.
.
"KUNYUK LO MAU MATI YA!!!" jerit Yeoreum.
.
"Siapa suruh lo ngacangin gue," ucap Hyunsuk.
.
"BODO AMAT! TERUS INI SERAGAM GUE GIMANA? DASAR KUNYUK LO, AH!"
.
"YA TINGGAL BALIK AJA SONO. RIBET AMAT LO YUYU KANGKANG!"
.
"NGGAK USAH TERIAK-TERIAK DI RUMAH GUE, SETAN. KALO MAU BERANTEM DI LAPANGAN AJA SONO!"
.
.
.
.
#YEOREUM #YEOREUMWJSN #YEOREUMFANFICTION #WATTPADINDO #WATTPAD #WATTPADINDONESIA #HYUNSUK #99LINER #FANFICTLOKAL #FANFIKSI #FANFICTION #FANFICT #WJSN #WJSNFANFICTION


0

Y/N's POV
***
"Hey guys, it's Shawn and I have my beautiful girlfriend, Y/N, here with me today. We're going to be reading some of our tweets so.. let's get started." He says to the camera and puts his arm around me.
The man behind the camera handed each of us a little can full of paper that had random tweets for us printed on them.
Shawn shuffled his hand in the can and looks at me.
"Do you want to go first?" He asks me.
I feel my body wash over with a wave of burning fire. My face, numb and hot
"N-no." I whisper with a little smile.
"Camera shy, again?" He asks smiling.
"Okay then, it looks like I'm going first." He chuckles back at the camera.
"Shawn!! This outfit makes you look so cute!! Lost of love from Germany! Says amanda_mendes_202." He reads alloud.
He looks over the slip of paper.
"Thank you so much Amanda, hunny. Can't wait to see you, Germany!" He says and smiles brightly at the big lense in front of us.
My shaky hand reaches in the can and fiddles around with the paper. I finally wrap my fingers around a slip and hold it in front of my face.
"Damn, beautiful. I can't wait to pull-" I stop.
Shawn grabs the slip out of my hand and scans his eyes over the words.
After looking over it for a while, he rips it up.
"Asshole.. fucking disobedient asshole.." he mumbles under his breath.
I sure hope they bleep that out.
When he was eventually calm, he pulled out another slip and read "Y/N is cute 😉! By jasonbasketball_1234."
I turn bright red and plaster a fake smile on my face.
He wads up the paper.
"Guys, lay off my girlfriend!" He says with a laugh.
He kissed me and looked at the camera to show me off, I guess.
***
An empty can later, all of that 'excitement' was over.
"Bye everybody, I sure hope you enjoyed this and the next person who tweets something about my girl, you're getting it." He teasingly points. He blows the camera a kiss and puts his arm around me.
All I know now is that I'm done with Twitter.


4