#fanfict

Instagram photos and videos

#fanfict#smileforzach#love#loml#cute#edit#itunes#talk#loganpaul#zachherron#somethingdifferent#trustfundbaby#hooked#onlythebeginning#invitation#europe#whydontwejust#draw#postmalone#america#invitationtour#satisfying#obsessed#slime#limelight#fan#whydontwe#smile#drawing#inmyfeelingschallenge#fanfiction#ff

Hashtags #fanfict for Instagram

This is an artwork I made for an unpublished fanfict of Prince Rhaegar Targaryen, hope you like It 😊πŸ”₯
β€’
β€’
β€’
#queen #daenerys #stormborn #Targaryen #House #Prince #King #Crown #Rhaegar #Rhaegal #Helaena #fanfict #love


1

Nb: Sebelum baca ini pastikan kalian lagi gak mendesak atau buru-buru mau lakuin hal lain ya karena ini lumayan panjang buat nebus aku yang lama banget ga update πŸ˜…
.
.
Part 23
"Yn-ah, sebenarnya ada yang ingin kutanyakan padamu" Chanyeol dan kamu sudah sampai di depan kelasmu
"Hmm... Ada apa Chan oppa?"
"Hubungan kita ini sebagai apa?"
*deg deg* pertanyaan Chanyeol berhasil membuat jantungmu rasanya ingin melompat dari dalam
"Eumm... Oppa dan dongsaeng tak sedarah?" kamu mengatakan itu dengan hati-hati
"Kau yakin? Apa tidak ada sedikitpun perasaan untukku?"
*deg deg* lagi-lagi Chanyeol membakar habis pipimu
"Ehh... Itu..."
"Tidak usah terlalu serius hahah... Aku hanya becanda"
"Ohh... I-iya aku juga becanda hahah..." Kamu tertawa seperti dipaksakan karena merasa dipermainkan oleh perkataan Chanyeol
"Baiklah aku akan ke kelasku, sampai jumpa saat istirahat"
.
Kamu masuk ke kelasmu bertepatan dengan bel masuk dan langsung membuka buku untuk belajar karena pelajaran pertama adalah fisika yang akan ada ulangan juga
.
.
Setelah mengantarmu, Chanyeol langsung pergi ke kelasnya dan di sambut oleh Hyemi di kursi sampingnya yang kelihatannya sudah menunggu Chanyeol dari tadi. Hyemi yang menyadari kedatangan Chanyeol pun langsung berlari menghampirinya dan memeluk tangannya
.
"Chan mengapa lama sekali? Aku menunggumu dari tadi" Chanyeol langsung buru-buru melepaskan tangannya dari Hyemi
"Apa-apaan kau memegang lenganku!"
"Ayolah ada apa sih denganmu, tampan tapi begitu jutek"
"Kau gila ya?! Bersikap sok akrab dan mencari perhatianku cih... Menjijikan" Chanyeol memutar bola matanya dan langsung duduk di kursinya
"Chanyeol, setidaknya bersikaplah lebih ramah agar-"
"Tutup mulutmu! Aku benci mendengar suaramu"
"Ya! Tidak bisakah lebih lembut lagi padaku? Aku ini yeoja, mengapa sangat kasar?!"
"Justru karena kau yeoja seharusnya jaga harga dirimu dan berhentilah menggangguku, aku benci itu"
.
Lanjut di comment πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
#ffexo #ff #ffchanyeol #ffkai #fanfiction #LITL_FF #fanfiction #fanfictionexo #exofanfict #fanfict #EXOFF #FFEXO #EXOimagine #imagineEXO


15

Nangis :( #wattpad #fanfiction #fanfict


0

Nangis :( #Wattpad #fanfiction #fanfict


2

Hmmm..Dilupain gak nih Anak bangtannya?

Next?100 komentar cobaπŸ˜‚[Need spamπŸ˜‚] πŸ‘Like
πŸ’¬Komen
πŸ‘₯Follow

I SEE YANG BACA DOANG😎

#ff #fanfict #blackpink #bts #blackbangtan #jinsoo #yoonnie #rosekook #taelice #jinsooff #yoonnieff #rosekookff #taeliceff #blackbangtanff


49

Hmm..Babeh GDπŸ˜‚
Next?200 Like 70 komen Bisa?[Need SpamπŸ˜‚] πŸ‘Like
πŸ’¬Komen
πŸ‘₯Follow

I SEE YANG BACA DOANG😎

#ff #fanfict #blackpink #bts #blackbangtan #jinsoo #yoonnie #rosekook #taelice #jinsooff #yoonnieff #rosekookff #taeliceff #blackbangtanff #lfl #lflπŸ’› #likeforlikes


97

Jeon Jungkook punya trauma masa lalu yang membuatnya menjadi pemuda angkuh, sombong, dan keras kepala. Selalu terbayang akan mimpi buruk masa lalunya membuat Jungkook tak percaya apa itu cinta.

Jeon Junghwa pergi meninggalkan sang Eomma dan memilih hidup bersama sang Appa. Namun, pilihan itu adalah sebuah kesalahan. Gadis itu selama enam tahun hidup dalam penyiksaan. Membuat pandangan Junghwa berubah terhadap lelaki. Ia membenci sosok laki-laki yang mirip dengan sosok appa-nya dan percaya bahwa dirinya tak membutuhkan sosok laki-laki dalam hidupnya.

Namun, semua itu tak benar. Hingga Jeon Junghwa dan Jeon Jungkook dipertemukan oleh semesta.

#fanfict #bts #wattpad


6

MISAH😒

Next?70 komen Boleh?[Spam juga gapapa kok😎] πŸ‘Like
πŸ’¬Komen
πŸ‘₯Follow

I SEE YANG BACA DOANG😎

#ff #fanfict #blackpink #bts #blackbangtan #jinsoo #yoonnie #rosekook #taelice #jinsooff #yoonnieff #rosekookff #taeliceff #blackbangtanff #lfl #likeforlikes


103

Misah gaes:(Next?Komen sebanyak banyaknyaa!Jan cuma di Like doang OeeyπŸ˜₯
#fanfiction
#fanfict #bts #blackpink #jinsoo #jinsooff #yoonnie #yoonnieff #rosekook #rosekookff #taelice #taeliceff


51

Boompart1[Next?Komen di boompart ke2..Aku nonaktif komen disini]
#bts #blackpink #ff #fanfict #fanfiction #jinsoo #jinsooff
#yoonnieff #yoonnie #rosekook #rosekookff #taelice #taeliceff


0

[ChanSoo Ficterm]
hai semua para chansoo lovers yang selalu berbahagia walau ngeness karena jomblo 🀣😘
Admin paling keceh balik lagii ayee ayeeeπŸ’ƒπŸ•Ί 🀸🀸🀸 .
Kalian pasti kangen kan 🀣🀣
Aku tau itu 😏😏
.
.
Kali ini admin keceh akan bagibagi sesuatu buat kamu-kamu semua ilmu yang mudah-mudahan bermanfaat dan berguna dalam dunia fanfiction 😁
.
Are you ready for it? 🐧
.
Admin keceh bawa istilah umum yg ngga asing dalam dunia menulis yaitu Stand Alone
.
.
Stand Alone adalah sebuah istilah dalam dunia fanfiction, dimana satu cerita memiliki hubungan dengan cerita yang lain
Namun pembaca dapat membaca cerita dan memahaminya, tanpa perlu membaca cerita yang lain tersebut
.
.
Nah, itu dia topik yang admin keceh bawa kali ini, cukup mudah dipahami kan?
Apa kalian para reader pernah membaca jenis cerita ini? 😁😁
.
.
Ok, Keep writing ! Keep reading ! And keep learning guys ! πŸ’šπŸ’š
Support us and ChanSoo πŸ’šπŸ’š .
.
.

#ficterm#fanfiction#fic#ff#fanfict#chansoo #chanyeol #kyungsoo #chandi #sooyeol #chando #exo #μ°¬λ”” #찬수 #λ°•μ°¬μ—΄ #μ°¬μ—΄ #λ„κ²½μˆ˜ #경수 #λ””μ˜€ #μ—‘μ†Œ


8

[ChanSoo Ficterm]
hai semua para chansoo lovers yang jojobabanes alias jomblo jomblo bahagia bangga ngeness 🀣😘
Admin paling keceh is backkπŸ’ƒπŸ•Ί 🀸🀸🀸 .
Kalian pasti kangen kan para jojobaers πŸ€£πŸ€£πŸ™
.
.
Kali ini admin keceh akan bagibagi sesuatu, buat kamu-kamu semua ilmu yang mudah-mudahan bermanfaat dan berguna 😁
.
Are you ready for it? Ready kan 🐧
.
Admin keceh bawa istilah umum yg ngga asing dalam dunia menulis yaitu Too Long Didn't Read, atau biasa disingkat TL;DR
.
.
TL;DR sendiri adalah sebuah istilah dimana seorang pembaca tidak melanjutkan cerita yg sedang ia baca, dikarenakan alur cerita tersebut terlalu panjang, atau pembaca sudah bosan dengan cerita tersebut sehingga memutuskan tidak membacanya kembali
.
.
Nah, itu dia topik yang admin keceh bawa kali ini, cukup mudah dipahami kan?
Dan btw buat kalian para penulis, jangan sampe para reader nya mengalami sindrom ini ya 😁😁
Tetep semangat guys dalam menulis sebuah karya, dan jangan pernah bosan utk selalu membaca karya-karya terbaik khususnya author-author ChanSoo 😁😁
.
.
Ok, Keep writing ! Keep reading ! And keep learning guys ! πŸ’šπŸ’š
Support us and ChanSoo πŸ’šπŸ’š .
.
.

#ficterm#fanfiction#fic#ff#fanfict#chansoo #chanyeol #kyungsoo #chandi #sooyeol #chando #exo #μ°¬λ”” #찬수 #λ°•μ°¬μ—΄ #μ°¬μ—΄ #λ„κ²½μˆ˜ #경수 #λ””μ˜€ #μ—‘μ†Œ


6

Mau promosi ff buatan ku, mungkin jelek.. Tapi klo tertarik coba bc aja.
Wp ku hima_chim
Btw, itu bukan yaoi kok.. Tenng aj

#nct #nctdream #jeno #leejeno #ff #fanfict #wattpad


0

jack. for some reason before i even joined the fandom i had a picture of you in my camera roll that i found when i was taking my storage out. next thing you know, boom. im in the fandom so thanks :))
-
-
-
#smileforzach #whydontwe #loml #cute #fan #limelight #slime #love #obsessed #satisfying #invitationtour #america #europe #whydontwejust #invitation #onlythebeginning #hooked #trustfundbaby #somethingdifferent #loganpaul #talk #itunes #smile #smileforzach #drawing #fanfict #draw #edit #postmalone #zachherron #inmyfeelingschallenge


1

Kasian banget baby baek, keliatan capek banget...
Pinjam pundak daddy buat sandaran.😭😒
.
. βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž–
@baekhyunee_exo ❀️ @real__pcy
.
βœ”οΈ Comment
βœ”οΈ Follow
βœ”οΈ Share
βœ”οΈ Double Tab ❀️
βœ”οΈ Turn on the notification πŸ””
πŸ‘₯ Tag your Friend πŸ‘₯
.
#baekhyun #baek #exo#cbx #really#real #kpopina#kpop #exol #exolselcaday #exoleader#exollovesexo #chanbaek#popular #chanbaek #chanyeol #6104 #fanfict #fff


0

Hallo! How are you guys? Funny sasuke x sakura fanfictπŸ˜‚β€οΈ
-
-
Question: do you ship naruto x sasuke? Me:nahh not my cup of tea:/
-
-
Like|comm|follow❀️
-
-
{hashtags}
#anime #manga #fanfiction #animefanfiction #fanfict #animefanfict #naruto #narutoshippuden #boruto #sasukexsakura #sakuraxsasuke #sasukexnaruto #otaku #funnyfanfiction


1

Kalau kamu Anjing, aku akan jadi tali yang mengikatmu.

#fanfict #Wattpad


0

Bilang yang sejujurnya

#fanfict #Wattpad


0

Gimana kalau temen SMP Lo yang cupu plus kutu buku ngejar Lo? Kaget? Jijik? Sayang? Lucu?

Kalau gue mending mati aja boleh nggak? "Lo ngapain sih deketin gue mulu?!" -Jeong Ra Yan. "Kalau aku deketin kamu itu salah, ya?" -Kwon Soon Young. "Salah banget goblok!!!" "Maaf...." Sianjeng! Imut banget, sih?! Jadi pengen cubiβ€”eh? Ya, ampun otak gue!!! Kok gini?! #fanfict #hoshi #Wattpad
Link cek di bio ya, Carat-deul ataupun para K-Popers!


0

Kalau kamu Anjing, aku akan jadi talinya -KSY

#fanfict #Wattpad #Quotes


0

Harry yang bermasalah bertemu dengan Kenesya yang hidup tenang dalam dunianya yang tidak sempurna. Insiden terus terjadi, menunjukkan sebenarnya betapa saling membutuhkan dan berhubungannya mereka.

Tapi, bukankah begitu? Kejadian terjadi untuk sebuah alasan, mempersatukan apa yang tak pernah ingin bersatu mungkin?

#wattpadstory #stories #hendall #harrystyles #kendalljenner #styles #jenner #onedirection #fanfiction #1d #fanfict


0

[ChanSoo Ficterm]
hai semua para chansoo lovers yang jojobabanes alias jomblo jomblo bahagia bangga ngeness 🀣😘
Admin paling keceh is backkπŸ’ƒπŸ•Ί 🀸🀸🀸 .
Yuhuuu, very loooonnngg time no see πŸ€£πŸ€£πŸ™
.
.
Kali ini admin keceh akan bagibagi (lagi) buat kamu-kamu semua ilmu yang mudah-mudahan bermanfaat
.
Are you ready for it? Ready kan ready dong 🐧 okay siap?
.
Admin keceh bawa istilah umum yg ngga asing dalam dunia menulis yaitu WB atau Writer's Block
.
.
WB atau Writer's Block sendiri adalah sebuah istilah dimana seorang penulis tidak dapat melanjutkan hasil karya menulisnya karena belum menemukan ide baru, sedang sibuk dengan dunia diluar menulis, atau mungkin malas
.
.
Nah, itu dia topik yang admin keceh bawa kali ini, cukup mudah dipahami kan?
Dan btw buat kalian para penulis, apakah sedang mengalami WB ini?? 🀣🀣
Tetep semangat guys
.
.
Ok, Keep writing ! Keep reading ! And keep learning guys ! πŸ’šπŸ’š
Support us and ChanSoo πŸ’šπŸ’š .
.
.

#ficterm#fanfiction#fic#ff#fanfict#chansoo #chanyeol #kyungsoo #chandi #sooyeol #chando #exo #μ°¬λ”” #찬수 #λ°•μ°¬μ—΄ #μ°¬μ—΄ #λ„κ²½μˆ˜ #경수 #λ””μ˜€ #μ—‘μ†Œ


3

Yang suka baca FF @wannaone.official #WANNAONE SILAHKAN BACA. NIH GENRE AU COMEDY.

Kali aja minat.

Edisi part ini khusus Lee Daehwi.

https://my.w.tt/5sir6Ejc1O

On wattpad Gyuberry92 (pakai @) #daehwi #daehwiwannaone #leedaehwi #kimjaehwan #hasungwoon #laiguanlin #baejinyoung #hwanhminhyun #comedy #author #writing #fanfiction #fanfict #wannaoneff


0

chapter two:
hollywood *inside leblancs new house*

mk-who were u talking to annie?
a-our next door neighbor hayden, he super nice he sings and his brother dylan acts
h-i act too!!
mk-they seem nice how old are they
a-haydens super nice and he’s 15, dylan is 10 just like hayley. hayden even offered me an exclusive tour of kings place *annie texting hayden*

a-hi hayden wyd
h-playing fortniteπŸ˜‚πŸ˜‚
a-oh no don’t tell me you play fortnite too😭😭
a-jkjk
h-ahhahaahah
a-anyways what uniform do most of the girls wear
h-um a shirt in a skirt (swipe) but why do you care you will look good in anything
a-aww thanks btw do u wanna walk to school together monday
h-i would love too!!
a-ok gtg school shopping
h-byeee fortnite is caling

#hannie #annieleblanc #haydensummerall #fanfict #fanflict


0

Part 22
"Anna-ya!" Terdengar suara seseorang memanggil Anna
"Ne, ad.... Oh, mau apa lagi kau?"
"Emm... Begini... Ada yang..." Orang itu menggaruk kepalanya yang tidak gatal karena gugup
"Bicaralah yang benar Jackie Hwang, kau hanya mengganggu waktu makanku!"
"Ada yang harus kita bicarakan berdua. Sekarang"
"Soal apa? Bicara disini saja"
"Tidak bisa Anna sayang, kita harus bicara berdua, jebal..."
"Bicara saja disini, cepatlah 1 menit lagi bel berbunyi dan setelah itu aku tidak akan mendengarkanmu"
"Kan aku bilang kita..."
"Oke jika tidak ada apa-apa aku pergi" Anna mulai menjauh dari meja makannya
Saat Anna mendekati pintu kantin, akhirnya Jackie pun mulai berbicara dengan kencang hingga menggema di seluruh kantin yang luas itu dan membuatmu berhenti
"Anna-ya, waktu itu hanya salah paham, aku tidak pernah memanfaatkanmu agar dekat dengan yn, semua itu ulah Jackson! Dia yang menyukai yn. Aku tidak pernah memberitau ini sejak kita putus karena kau tidak pernah memberiku kesempatan unruk menjelaskan dan selalu menjauhiku. Awalnya aku putus asa tapi setelah tau bahwa kau bahkan masih menyimpan pemberianku dan belum memberitau kalau kita putus pada eomma mu, aku yakin kalau kau juga masih mencintaiku kan Anna? Aku sangat mencintaimu dan hanya dirimu saja, aku selalu memikirkanmu dan masih ingin denganmu. Maukah kau kembali menjadi yeochinku lagi?" Jackie berbicara dengan keras dan membuat murid lain terdiam beberapa saat
"Waaaaa!!! Wohoooo!!! Cieeeee.... Balikan! Balikan!" Terdengar suara semua anak di kantin yang sangat heboh sedangkan Anna masih diam di tempatnya
"Aku sudah memikirkan semua termasuk berapa persen kemungkinan yang akan kuterima. 50% kamu akan mengabaikanku dan langsung pergi, 30.5% kau akan bilang aku bohong dan hanya memanfaatkanmu, 15% kau akan menolakku tanpa alasan yang jelas, dan 4.5% kau akan..." Anna menmotong ucapan terakhir Jackie
"Jack maaf, aku..."
---
.
.
Lanjut di comment πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
#ffexo #ff #ffchanyeol #ffkai #fanfiction #LITL_FF #fanfiction #fanfictionexo #exofanfict #fanfict #EXOFF #FFEXO #EXOimagine #imagineEXO


22

Revisian FF JenWoo yang di wattpad (It Starts from Pretending) aku lanjutkan di akun #Joylada ku ya ^^ .
#joyladaindonesia1 #joyladaindonesia #ff #fanfict #fanfictionlokal #fanfictionindonesia #roseverdeen #JENNIE #JenWoo #WONWOO #BLACKPINK #BLACKTEEN #SEVENTEEN


0

Sikat aja kook..palingan nanti lu kena omel ama serigala cantik 🌚🌚
.
.

#liskook#liskookgotmarried#couple#ff#fanfict


0

Teaser FF gue The Hacker #2. Serangan Ddos Baekhyun 1 tahun yang lalu. (Link ada di bio)
-
Pekerjaan terbesar yang pernah kulakukan adalah serangan Ddos pada sebuah perusahaan swasta satu tahun lalu. Dengan ribuan pc zombie yang kumiliki, aku berhasil membuat sistem perusahaan itu lumpuh dalam beberapa menit. Aku mendapatkan uang yang cukup dari klien untuk pekerjaan itu, hingga aku bisa membeli apartemen dan juga perlengkapan kerjaku ini. Selain itu namaku juga mulai dikenal di kalangan hacker lainnya. Pekerjaan besar semacam Ddos hanya bisa dilakukan sebuah tim. Tapi aku melakukannya sendiri, jadi karena itulah hacker-hacker lain mulai mengakui eksistensiku di dunia cyber. Aku bangga sekali karenanya. Tapi sialnya itu polisi cyberpun mencurigai perbuatanku. Meski aku berhasil lolos saat itu, aku tak lagi mempunyai cukup keberanian untuk melakukannya lagi. Dan hingga kini aku hanya melakukan pekerjaan yang menurutku aman.
-
(Karakter di video ini bukan Baekhyun, ini Lee Hyun Woo di The Con Artists)
-
#baek #baekkie #baekhyun #baekhyunnee #baekhyunexo #byunbaekhyun #chan #channie #chanyeol #chanyeollie #chanyeolexo #parkchanyeol #fanfiction #fanfict #chanbaek #chanbaekfanfiction #chanbaekfanfict #baekyeol #fanfiction.net #fanfictionexo #fanfictexo #exofanfict #exofanfiction #exo #weareone #weareoneexo


0

Makanya kook,jangan bandel kalo dibilangin ama neng Lisa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#liskook#liskookgotmarried#couple#ff#fanfict


0

Keliatannya males banget ya si lisa?πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#liskook#couple#liskookgotmarried#ff#fanfict


0

Nb: Hai guyss, maaf ya udah lama banget gak update hehe soalnya aku suka lupa padahal udah selesai part ini
Nah sebelum kalian baca part 21, aku mau ingetin kalian kalo di part 10 kan aku pernah bilang kalo setiap 10 part aku bakal adain pembersihan ulang buat tag (harusnya di eps 20 tp gpp deh)
Pokoknya yang kedepannya masih mau di tag, comment yaa di part ini soalnya udah kebanyakan yang aku tag tapi pada gak comment πŸ˜…
.
.
Part 21
*kring kring* Bel istirahat berbunyi
"Yn-ah!"
"Wae Anna-ya?"
"Kemarin di video itu, Chanyeol sunbae..."
"Ne, kau lihat sendiri videonya kan Anna-ya"
"Tapi bagaimana bisa? Chanyeol sunbae bukan orang yang peduli seperti itu"
"Molla, aku juga bingung kenapa dia melakukannya"
"Hmm... Apa jangan-jangan dia menyukaimu?"
"Aniyo, mungkin dia hanya refleks saja"
"Kau saja yang tidak peka" Anna mengumpat sambil sedikit berbisik
"Apa? Ulangi lagi!"
"Aku lapar ayo kita ke kantin"
"Haishh... Kau pikir aku tidak dapat mendengarnya"
"Hahahah... Kajja"
.
.
Chanyeol sedang berjalan menuju kelasmu, di tengah jalan tiba-tiba Hyemi menghampirinya dari belakang
.
"Chanyeol-ssi, bisa tolong tunjukan padaku dimana kantinnya? Aku tidak tau"
"Turun saja ke bawah, lalu tanya OB sekolah"
"Aku tidak tau OB yang mana, nanti kalau salah orang bagaimana?"
"Minta maaf dan bilang saja salah orang"
"Hahahah lucu... Kau juga pasti ingin makan kan, ayo temani aku ke kantin"
"Ani"
"Wae, kau makan sendiri kan?"
"Aniyo"
.
Chanyeol melihatmu yang sedang berjalan di depannya bersama Anna dan langsung merangkul lehermu dari belakang dan membuatmu berhenti berjalan
.
"Yn-ah ayo kita ke kantin bersama"
"Chanyeol oppa? Tapi aku akan ke kantin bersama Anna"
"Kalau begitu aku yang akan ikut kalian"
"Chamkkaman, maksudmu kita bertiga?" Anna mengangkat sebelah alisnya
"Ermh... Aku disini juga" Hyemi yang merasa tidak dianggap ikut bicara juga
"Hyemi sunbae, mian aku tidak melihatmu. Anna-ya, dia adalah murid pindahan baru, dia sunbaenim kita, tadi aku sudah bertemu dengannya. Sepertinya Chanyeol oppa sudah dekat dengannya"
.
Lanjut di comment πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
#ffexo #ff #ffchanyeol #ffkai #fanfiction #LITL_FF #fanfiction #fanfictionexo #exofanfict #fanfict #EXOFF #FFEXO #EXOimagine


21

I think it's completed!
.
F91 Gundam F91 Exalted Falchion
.
.
A customized version of F91 Gundam F91. It was built and operated by a veteran Gundam fan named Kamui Hinata by the time the GBN has been launched. Based on his favourite Medieval RPG video game called a Blazing Badge (yah..), he improved his Gundam F91 with the similar skills and weapons name from that game. Beam Rifles, Beam Bazooka, and Beam Shield was removed.
.
.
Armaments:
-Falchion Sword
A sword built from GNT-0000 00 Qan(T). Its capability has been nerved slightly, but it was added a system called Aether System. It can also radiates a disrupting signal that can disable other remote weapons (particularly Funnels, DRAGOONS).
.
-Variable Speed Beam Rifle (VSBR)
.
-Falchion Bits
4 small blade remote weapons based on 00 Qan(T)'s bits. It has the same function but with a nerved capabilities.
.
-Falchion Shield
A new shield in exchange of Beam Shield. It contains a Rifle Naginata that can be either used for a ranged or melee.
. -Falchion Wings
Based on Victory 2 Gundam's Wings of Light. While it serves as a weapon, it's also served as an Astra System's stabilizer.
.
-Beam Saber
.
-Machine Cannon
.
.
Special Features
-Bio Computer
.
-Astra System
The new system installed on Gundam F91 Exalted Falchion. Thanks to this, it drastically increased the speed 5 times, but halves the weapon power. However, it has a limit which is shown through the heat gauge. Should the gauge reaches 80%, it would damage the unit while reaching the 100% will cause an overload and disable the unit. Fins and face guard are used to slower the limit.
.
-Aether System
A system installed on Falchion Sword. It allows the sword to produce its own energy (so it won't consume unit's energy) and also deals more damage to enemy while charging.
.
-Falchion Barrier
Protect the unit from a ranged-beam attacks.
.
-Heat Radiation Fins
Like the original Gundam F91, it has a fins on each shoulders to offset an overheat problem.
.
-Heat Radiation System
Like the original Gundam F91, it can also open its face guard to radiate heat in addition to shedding heat from the fins.
.
.
#gundam #f91 #gundamf91 #gunpla #custom #fanfict #hg #highgrade


0

Yesterday around way too late into the night , I decided I will make a comic about asexuality. Which is kind of a big challenge considering I'm a huge procrastinator. ~ThΓ©a

#lgbt #lgbtqia #lgbtjoke #gay #loveislove #rainbow #fanfict #litterature #parenting #tumblr #tumblrtextpost


0