#foodcombining

Instagram photos and videos

#foodcombining#healthyfood#instafood#foodporn#foodie#instagram#sarlemjus#vegan#plantbased#vsco#vegetarian#homemadefood#foodstagram#hobimasak#kulinernusantara#sukamakan#makanterus#worldwide#foodjunkie#bacadoadulu#jogja#cleaneating#instastory#amazingfood#kulinerjogja#homemade#bismillahberkah#cullinary#Indonesia

Hashtags #foodcombining for Instagram

Last night I passed out without completing my 6 step skincare routine or even brushing my teeth. What achievement satisfied me to the point of this epic relaxation? Whipping up our favorite paleo pizza for a family Solstice Dinner. Not that it’s much effort. 😆 I popped broccolini in the oven at 425, drizzled with olive oil and plenty of sea salt while I put together the 🍕. The holy combination of @cappellos grain free crust, organic sugar free pizza sauce from @muirglen, slices of @miyokos_kitchen sundried tomato cashew cheese, olives, artichoke hearts, mushrooms, with a final drape of prosciutto makes up our favorite pie. For which there is no substitute or room for improvement. Bae was running late so I took the opportunity of a hot empty oven to blister some baby tomatoes. Happy Solstice, everyone! #AUnaturelle
.
.
.
.
.
.
#paleolife #healthyfood #healthyeating #lowcarb #paleo #wellnessblogger #wellnesswarrior #fit #glutenfreefood #dairyfree #plantbased #grainfree #ibs #sibo #foodismedicine #glutenfree #fitfam #foodcombining #aip #holistic #superfood #realfood #forkyeah #cleaneats #nutrition #whatsonmyplate #whole30 #paleopizza


1

Tenyata buah tomat banyak sekali manfaatnya. Berikut adalah manfaat tomat untuk kecantikan :

Membersihkan kulit. Mengecilkan pori-pori. ...Mengatasi jerawat. Mengatasi kulit berminyak. ...Menyembuhkan kulit terbakar. ...Membuat kulit bersinar. ...Mengatasi rambut gatal dan kering.

#tomat #manfaat #beauty #cantikalami #fruit #foodcombining


0

Early lunch 🍴wholemeal rice 🍚 with quinoa, spinach and beetroot. So many health benefits in one dish! 👌🏼


2

Bersama pasien kanker yang Alhamdulillah mau ubah pola makan-minum menjadi sehat dengan Food Combining dan kangenWater. .
.

Semoga konsisten ya ka, sabar dalam berproses dan tetap happy 😍💜 . .
Seberapa banyak pasien kanker yang diberi pemahaman, kenapa mereka bisa terkena kanker? Bagaimana cara mengatasinya? Super sangat minim! . .
Hiromi Shinya seorang ahli gastroenterology, memberikan foto usus besar 370.000 pasien antar rasnya di seluruh dunia, sebagai bukti mutlak . .
Pola makan yang berat pada protein hewani, makanan proses, minuman selain air putih, membentuk karakter harmoni sistem cerna yang amat buruk. . .

Tumor terbentuk pada saat sel-sel tidak normal berkembang biak dan membentuk kumpulan jaringan. Mungkin merupakan tumor jinak, atau mungkin tumor ganas yang menyebar – yaitu kanker. .
.

Untuk membentuk satu tumor diperlukan beberapa ratus juta sel, oleh karena itu diperlukan lebih dari waktu sebentar untuk membentuk sebuah tumor, karena Kanker adalah sebuah penyakit gaya hidup. .
.

Kanker bukanlah sebuah penyakit terlokalisasi yang hanya menyerang satu bagian tubuh, tapi mempengaruhi tubuh keseluruhan. .
.

Obat-obatan tidak dapat menyembuhkan penyakit hingga mendasar, satu-satunya cara mendasar terletak pada gaya hidup kita sehari-hari. . .

#FreedomFighter #KangenWater #FoodCombining #Kanker


0

Jangan heran sama warna bumbu pas dimasak sama bumbu hasil akhirnya ya 😄
Yg satu warnanya orens soalnya motonya indoor tanpa ada cahaya apapun kecuali cahaya lampu dan hasil akhirnya warnanya merah karna motonya pake cahaya matahari. Itulah kenapa kalo moto pake cahaya matahari lebih bagus daripada cahaya lampu ya maaak, ko bisa liat sendirilah bedanya 😄
.
Btw.. Ini rasanya mirip-mirip ayam rica-rica yg dulu pernah aku masak ya maaak, karna bumbunya jg hampir sama cuma ada beberapa aku skip. Tp yg ini bedaaaa karna ada sensasi rasa terasinya, jadi makin nikmat rasanya karna aku pake sambal terasi dari @sambalmegahsari @red1hot1 👌😋
Dan ini sebelumnya ayamnya aku goreng tepung dulu ya maaak, baru masukin ke sambel terasinya, ayamnya pake yg tanpa tulang, proses goreng ayamnya gak aku ditampilin, karna lupa moto 😄
.
@sambalmegahsari
@sambalmegahsari
@red1hot1
@red1hot1
.
.
AYAM SAMBAL TERASI
By: @reystafauzia

Bahan:
- 500 gr ayam
- 250 gr tepung bumbu instan
- 2 sdm sambal terasi dari @sambalmegahsari
- 2 ikat daun kemangi
- 2 btg daun bawang, rajang
- Garam
- Gula

Bumbu halus :
- 6 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 2 biji cabe merah
- 2 biji kemiri
- 1 cm kunyit
- 2 cm jahe

Caranya:
1. Goreng ayam menggunakan tepung bumbu hingga matang. Angkat dan sisihkan.
2. Di wajan lain, tumis bumbu halus hingga wangi.
3. Tambahkan 2 sdm sambal terasi dari @sambalmegahsari, aduk rata dan masak hingga mengeluarkan minyak, lalu tuang sedikit air, beri juga garam dan gula. Masak hingga air menyusut, koreksi rasa.
4. Kemudian masukkan daun bawang dan kemangi, aduk hingga layu. Matikan api, dinginkan.
5. Setelah dingin, masukkan ayam goreng tepung ke dalam wajan, aduk rata ayam bersama bumbu sambal, lalu sajikan dgn nasi panas.
.
.
.
.
#breakfast #eatclean #foodcombining #homecooked #homemadefood #lunch #homecooking #fish #homecook #foodshare #foodbeast #foodlover #foodphotography #foodaddict #photography #foodstagram #food #foods #foodblog #foodblogger #foodie #foodpic #foodpics #delicious #instafood #foodcombined #foodgasm #yummyfood #healthyfood #junkfood


7

KALE SMOOTHIES for mama n bapak AGAIN..^^Alhamdulillahilladzi bini'matihi tatimusshalihat

Resep smoothie kale :
Kale curly,nanas beku,wmelon,air lemon = dblender = siap diminum^^
~note : gak pake es batu/air lagi (karna sudah pke nanas beku) .. #kalesmoothie #kalesmoothies #kalejuice #urbangardening #urbanfarming #urbangarden #growyourown #growyourownfood #growsomethinggreen #garden #kale #foodlover #foodshare #foodcombining #foodbeast #foodphotography #makeyourownfood #vsco #vscocam #snapseed #seed #hidroponik #organicgarden #urbanagriculture #vegetablegarden #instagardenlovers #gardenlife #fromgardentotable


1

Available Stock,Friday,
22 June 2018 *JUMAT BAROKAH* "IJOIJOAN"
Raw Juice
Saladova 🥦Fresh vegetable
✅Romain @8500/150gr
✅Lolorosa @8500/150gr
✅Kale @ ~25000~/200gr➡️24000
✅Red Spinach @ ~8500~/200gr➡️7500
✅Samhong @ ~8500~/150gr➡️7500
✅Endive @8500/150gr 🍹IjoIjoan - Raw Juice🍹
@22500/Per bottle(270ml) ✅Kale melon juice
✅Kale carrot juice
✅Tumericano
✅Red Spinach
✅Samhong Ginger
✅Samhong banana
✅Beatdragon juice 🍹Ready juice for:
1 liter @80.000
2 liter @160.000 🥗IjoIjoan - Saladova🥗
Price *with* dressing
Size M @30000/cup
Size L @35000/cup

Price *without* dressing
Size M @22500
Size L @27500
🥙Hawaiian Vegs Salad (lettuce mix, pineapple, apple,papaya) 🥙Beans Vegs Salad (lettuce mix, edamame,corn,sesame,red bean) 🥙Chicken Grill Vegs Salad (lettuce mix, corn,sesame, chicken grilled) 🥙 Spicy Tuna Veg Salad(lettuce mix,Tuna,Carrot,Cucumber)
🥙Mushroom Vegs Salad (Lettuce Mix, Mushroom, Corn ,Tomato) ✅Tambah dressing mayo cuma 2000 ajah
Salad Dressing optional :
* Caesar Mayo
* Honey Mayo
* Honey Olive Oil
* Sesame Mayo ✅ Hydroponic Stater kit @150.000

Harga khusus untuk reseller & deposit customer

Last order 16.00

Keep Fresh Keep Healthy 😊
#healthyfood #organic #organicfood #hydroponics #sehat #makansehat #makanansehat #hidupsehat #rawfood #salad #saladbowl #kale #lettuce #fruit #fruits #juice #vegetable #vegetables #vegetarian #foodcombining #pesticidefree #jakarta #bogor
IG: @IjoIjoan.Food
WA: 083898999909/087788088899
WAG: http://bit.ly/joinTanimaju
http://www.tanimaju.com


0

.
.
KUDAPAN PAGI
Super Green Smoothie .
.
Jam 9 pagi, lapar. Saatnya mengudap. Saya bikin ini dari bahan-bahan organik yang tersedia di rumah, termasuk di halaman:
.
SUPER GREEN SMOOTHIE
Untuk 2 gelas @400 ml [Ini porsi batas kenyang pribadi untuk saya]
.
250 - 300 ml air minum
2 sdt spirulina serpih kering
50 g belimbing sayur
200 g sayuran hijau - saya petik bayam pohon + pegagan
250 g buah - saya campur pisang ambon + sirsak kupas sudah dibuang bijinya
.
1. Blender halus air, spirulina, dan belimbing sayur hingga halus.
2. Sambil terus diblender, masukkan bertahap sayuran hijau. Setelah sayuran halus, tambahkan buah. Blender hingga seluruhnya halus lembut.
3. Nikmati seteguk demi seteguk sepenuh mulut - kunyah 2-4 kali pada setiap teguk [hingga terasa smoothie rata bercampur ludah], baru ditelan. .
.
■Spirulina [Arthrospira sp]: hipolipidemik [menurunkan kadar kolesterol & trigliserida berlebih], hipotensif [mengoreksi tekanan darah], mengendalikan kadar gula darah, mencegah kanker. Spirulina bubuk [dalam kapsul bening/transparan maupun berupa pil] dan spirulina serpih khasiatnya sama. ■Bayam pohon [Amaranthus spinosus]: menjaga kesehatan otak dan kemampuan mengingat, mengoreksi tekanan darah, menjaga kesehatan tulang, kulit, mata. ....
■Pegagan [Centella asiatica]: antiaging [memacu peremajaan sel, menghambat penuaan sel], melonggarkan pembuluh darah, mempertahankan proporsi kolagen dalam tubuh. ....
■Sirsak [Annona muricata] + pisang [Musa paradisiaca]: memberi rasa manis alami pada smoothie, memacu pembentukan sel darah merah, meningkatkan sistem kekebalan tubuh, mencegah katarak, menangkal kanker.
.
Jika memerlukan bubuk spirulina [dalam kapsul bening/transparan], salah satu yang dapat dihubungi: WA 0895 3797 65158 | Rp 99.500 per 50 kapsul | Tambah ongkos kirim |.
.
#smoothie #greensmoothie #alkali #alkaline #dietalkali #alkalinediet #menualkali #alkalinemenu #polamakanalkali #spirulina #klorofil #chlorophyl #zathijaudaun #antiaging #antiinflamasi #plantbased #vegan #foodcombining #superfood #rawfood


5

Sarapan pagi.. #foodcombiningindonesia
Roti bakar nya buat anak-anak. Walaupun kepengen ditahan aja. Hiks.. #foodcombining


3

Good Morning...!
How ur breakfast today?? Sarapan haruslah yg berkualitas..
Bapak Ciputra, seorang entreupreneur sukses mengatakan sarapan adalah raja, makan siang adalah ratu dan makan malam pangeran. Sarapan itu penting u mengawalu aktifitasmu. Perkaya dengen protein dan sayuran supaya otak dan energymu dapat bekerja maksimal.

Messy Sandwich :
-roti gandum
-sayuran salad
-mayonaise dengan daun thyme
-keju -homemade corned beef MeatURlove 😍
Contact kami di WA
08974922487
#dagingolahan #homemadefood#foodporn#onlineshop#kuliner#bandung#kulinerbandung#foodcombining#makanansehat #dietketo #healthyfood#meatlover #protein #bandung #jajananbandung #oleholehbandung#onlineshop #foodporn#makanenak


0

Sayup2 dikejauhan dr luar perbatasan tembok komplek kedengeran lagu ♪Aku lagi syaaantiik lagi pingin dimanja pingin berduaan 😅♬ Iyaaa betuuull aku lagi berduaan sama pak su 😃

Anak2 msh tidur semalam nonton piala dunia kasian mau dibangunin, td sdh dikasih jeniper tp blm sarbu biar deh nanti aja kalau sdh bangun lsg sarbu trus sholat jumat 😍

Selamat hari jumat mubarokah ❤️

#sarbu
#foodcombining
#saklarsyukurharusselaluON


4

Kembali ke jalan yang benar
Setelah 10 cheating nya ga karuan
Alarm nya kencang sekali
Bismillah
Kembali membasakan tubuh
#sarbu#foodcombining#tubuhbebersihlagi#


0

Saatnya kembali ke kehidupan yg sebenarnya. Di mana cucian baju, piring, kompor dan seluruh seisi dapur minta digerayangin manjiiiaaah *bahasa kau maaak* 😂
Karna masih pemanasan, masuk dapur pertama kali setelah libur panjang, aku masak yg simpel aja tapi tetep menggugah selera makan, semua serba simpel karna sebagian pake bumbu jadi walaupun ada sesi ngalusin bumbunya juga sih 😄
Dari sebelum lebaran dah dihantu-hantuin sambel terasi dari @sambalmegahsari @red1hot1 , udah dari lama ngebet pengen cepet balik buat dieksekusi, nyesel mudik kemarin gak bawa, padahal udah kebayang-bayang pas lebaran habis makan banyak santan, setelahnya kan bisa nyocolin sambel terasi sama telor dadar pun jadi buat ngilangin enegnya 😄
@sambalmegahsari
@sambalmegahsari
@red1hot1
@red1hot1
.
.
AYAM SAMBAL TERASI
By: @reystafauzia

Bahan:
- 500 gr ayam
- 250 gr tepung bumbu instan
- 2 sdm sambal terasi dari @sambalmegahsari
- 2 ikat daun kemangi
- 2 btg daun bawang, rajang
- Garam
- Gula

Bumbu halus :
- 6 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 2 biji cabe merah
- 2 biji kemiri
- 1 cm kunyit
- 2 cm jahe

Caranya:
1. Goreng ayam menggunakan tepung bumbu hingga matang. Angkat dan sisihkan.
2. Di wajan lain, tumis bumbu halus hingga wangi.
3. Tambahkan 2 sdm sambal terasi dari @sambalmegahsari, aduk rata dan masak hingga mengeluarkan minyak, lalu tuang sedikit air, beri juga garam dan gula. Masak hingga air menyusut, koreksi rasa.
4. Kemudian masukkan daun bawang dan kemangi, aduk hingga layu. Matikan api, dinginkan.
5. Setelah dingin, masukkan ayam goreng tepung ke dalam wajan, aduk rata ayam bersama bumbu sambal, lalu sajikan dgn nasi panas.
.
.
.
.
#breakfast #eatclean #foodcombining #homecooked #homemadefood #lunch #homecooking #fish #homecook #foodshare #foodbeast #foodlover #foodphotography #foodaddict #photography #foodstagram #food #foods #foodblog #foodblogger #foodie #foodpic #foodpics #delicious #instafood #foodcombined #foodgasm #yummyfood #healthyfood #junkfood


15

Mencoba kembali ke jalan yang benar.
.
Setelah setahun meninggalkan FC dan puaas menikmati srapan pagi teh manis hangat plus nasi uduk, nasi kuning, sego gudangan, soto tan proyek daaan banyaak lagi makanan khas Wonosari. .
hari ini mulai sarapan buah lagii dan no gorengan lagii semogaa .
#foodcombining #wonosari #hidupsehatitumudah


4

Recently I discovered food combining (I knoww, I am Patrick star😅) essentially certain foods pair well while others do not. For example fruits should not be eaten w anything.. yep not even oats. Bye bye aesthetically pleasing photos.. anywho long story short my feed will be changing bc my lifestyle is changing {for the better}! More whole foods + food combing + transparency. V excited for things to come! Change~ the essence of life. Would you agree? ✨


12

Berikut adalah manfaat Air Jeruk Nipis Peras (Jeniper)
Meremajakan kulit. ...Memperbaiki pencernaan. ...Melawan infeksi. ...Membantu menurunkan berat badan. ...Menurunkan gula darah. ...Mengurangi penyakit jantung. ...Mencegah kanker. ...Mengurangi peradangan.

#jeniper #jeruknipis #foodcombining #foodcombiningindonesia
#morning


0

#thehemophiliacceliac must always remember to get enough iron. It doesn't take red meat you know...pinto and black beans, spinach, green peas, broccoli and cauliflower do just fine, better than fine actually! #plantbasedgirl #deathfreedinner #thehemophiliacceliac #foodcombining #againstthegrain


5

As a food combiner mornings are always a time for cleansing. This pineapple and spinach smoothie rocks my morning world! 🍍🍍 #foodcombining #smoothie #fruit #pineapple #detox #cleaneating #gonnabeagreatday


0

✨ Sun kissed salads ✨ I make my lunch every day! Making two at a time is helpful for meal prep without being too repetitive. This week I’ve enjoyed @wholefoods shaved pepper turkey + avocado with cherry tomatoes on @pixieretreat kale salad, which I mix with spinach. What are you packing this week? #AUnaturelle
.
.
.
.
.
.
#paleolife #healthyfood #healthyeating #lowcarb #paleo #wellnessblogger #wellnesswarrior #fit #glutenfreefood #dairyfree #plantbased #grainfree #ibs #sibo #foodismedicine #glutenfree #fitfam #foodcombining #aip #holistic #mealprep #realfood #forkyeah #cleaneats #nutrition #whatsonmyplate #whole30 #salad #saladlover


4

Percayalah ini gak mudah.

Habit makan anytime and anything ( halal tp yess)
Trus tetiba berjadwal and alamiah bin mentah.. Makan ini kudu happy...ngunyah nya ampe alusss.. Ngakalin dikit pake serundeng yg gak pake minyak n no msg.. #foodcombining #dietalkali #KangenWater #HydrogenRichWater #Pejuangimpian #phseimbang


0

.
.
SUKSES UJI COBA SORE-SORE
Donat Bakar Vegan Rendah Gluten
.
Syukur donat mengembang sempurna, lembut, empuk. Bisa dinikmati dg taburan gula palem maupun tanpa taburan. Entah ini sudah uji coba yg keberapa, saking banyaknya uji coba agar mendapatkan donat sehat-alami yg enak. Tanpa digoreng, cukup dipanggang dlm oven. Jika tak ada oven, dapat dipanggang dlm wajan datar. .
.
Donat Bakar Vegan Rendah Gluten. Vegan = tanpa telur, tanpa susu/keju/yogurt/mentega. Donat ini jg dibuat tanpa margarin, sumber lemak trans yg jahat, yg meningkatkan risiko penyempitan/penyumbatan pembuluh darah, stroke, serangan jantung. Rendah gluten = hanya menggunakan 50%, bahkan bisa 30% saja, tepung terigu. Lebih sehat, pasti enak. .
.
Kami menawarkan kelasnya secara in-absentia / online / jarak jauh kpd para Sahabat Sehat yg hanya mau menyiapkan jajanan enak tp sehat & alami untuk keluarga. Pun bagi para Sahabat Sehat yg hendak berbisnis jajanan enak-sehat-alami. .
.
Terbatas Hanya untuk 12 Peserta
Kelas In-Absentia Wied Harry Nutripreneur
♥️DONAT BAKAR VEGAN RENDAH GLUTEN♥️ ........ .........
[1 Resep Dasar + 4 Variasi]
.
BONUS
Bahan kering Donat Bakar 2 resep [Untuk selusin donat Giant garis tengah 12 cm]
.
BIAYA
Rp 399.500 per peserta
Sudah termasuk ongkos kirim hand out/materi kelas sbg panduan praktek mandiri di rumah & bonus bahan kering
Ditransfer ke BCA 0950 89 1050 a.n. Wied Harry
Konfirmasi transfer ke WA 08131 8455 162, disertai bukti transfer & alamat lengkap dengan kode pos dan/atau nama kelurahan/desa + nama kecamatan untuk menjamin kiriman cepat tiba ke alamat Anda .
.
KONTAK:
WA 08131 8455 162
.
PENDAFTARAN DITUTUP
Sabtu 30 Juni 2018 atau sebelumnya jika peserta telah mencapai kuota 12 orang
.
MOHON MAAF:
Kami tidak melayani konfirmasi tanpa bukti transfer, dg alasan apa pun. .
.
PESERTA TERDAFTAR
Update 22/6/2018 pk. 09.15
01. Ibu Mei - JakUt
02. Ibu Krisyuli - Semarang
03. Ibu Agustin Yussi - JakSel
04. Ibu Nuriza Amelia - Bekasi
05. Ibu Lia - JakBar
.
.
#donat #donatsehat #donatbakar #donatoven #rendahgluten #lowgluten #caseinfree #transfatfree #vegan #plantbased #foodcombining #vegetarian #kuliner #kulinersehat


0

Salah satu cara penyajian homemade corned beef "meatUrlove"
Adalah untuk sarapan pagi....
Daging dengan tekstur tanpa lemak ini mempunyai rasa gurih & enak ini berprotein tinggi...sangat cocok untuk kalian yg senang berolahraga ataupun kalian yg sedang menjalani food combining ataupun keto diet.
Contact kami di WA
08974922487
#dagingolahan #homemadefood#foodporn#onlineshop#kuliner#bandung#kulinerbandung#foodcombining#makanansehat #dietketo #healthyfood#meatlover #protein #bandung #jajananbandung #oleholehbandung#onlineshop #foodporn#makanenak


0

Ketoprak Telur Dadar nya Ketoprak Sambas ada yg sudah coba belum? Enak deh perpaduan bumbu kacang dan gurihnya Telur Dadar mantap banget rasanya.. 👌
-------------------------------------------------------------------------
#foodie #makanan #makan #jajanan #kuliner #makansiang #gojek #gofood #gojekinaja #gofoodinaja #jktfoodbang #jktfooddestination #jakarta #instafood #foodstagram #culinary #streetfood #bazaar #sale #makananindonesia #testimonial #healtyfood #foodcombining #kebayoranbaru #jakartaselatan #makansehat #makanansehat #foodblogger #foodvlogger


0

Makanan hidupku 😍😍
Ini buat berempat minus pak su krn pak su td sudah duluan

Yuuk dibilas yg kmrn habis cheating maksimal, guyur makanan2 hidup supaya toksin2nya luruh dihajar makanan hidup 💪😄 makanan/minuman yg meringankan kerja cerna krn oenuh enzym dan anti oksidan

Kalau FC biar masuk dalam padu padan makanan serasi, gak mencampur buah dan sayur yaah 😘 biar maksimal manfaatnya buat tubuh gak terhalang oleh perbedaan waktu cerna
#foodcombining
#Jussayur
#vegiejuice
#hurom
#slowjuicer
#saklarsyukurharusselaluon


2

Paling seneng kalo ke rumah ibu, karena sering menemukan “harta karun” berupa sayur2an yang teronggok saja di dalam kulkas karena lupa dimasak atau gak ada waktu karena sibuk baking pesanan kue.
Nah kemarin dikasih ibu banyak putih telur sisa baking kue kering yang sudah dikukus. Harta karun yang lain adalah seplastik daun hijau sayuran Siu Tau Pai..gemes lihat sayur yang hijau-hijau gini .
Akhirnya kumasak kedua nya dengan potongan garlic, cabai, sedikit saus tiram, kecap asin dan sedikit minyak wijen..🤤
Kalau teman-teman yang ingin diet, sebenernya mudah loh kalau ingin mengurangi atau menghilangkan sama sekali nasi putih dalam menu harian. Perbanyak saja makan sayuran , sepiring penuh, kalau bosan dengan salad, bisa ditumis dengan minimalis bumbu (garam, lada), rebusan sayur dengan cocolan sambal, atau jus sayur. Sepiring penuh sayuran untuk makan siang dan malam, kenyang banget.
Aku sendiri tidak menghilangkan nasi putih, cukup 3-4 sendok makan untuk lunch saja. Pagi sarapan dengan buah, malam sepiring penuh raw veggies.
Thanks to you dear sister @agnesdewip untuk sayur hijaunya. Gampang kok bikinnya..ayo beli lagi, nanti aku masakin 😊
#healthyeating
#healthyfood
#foodcombining
#cookingisfun


4

.
Many people believe in food combining! There are a few basic rules to follow, this is one of them! Look into it further if you want to, but just know quite a few people around the world eat melons for breakfast, usually away from heavier foods! 🍉✅


4

Be an ENERGY INFLUENCER. Feel your best!~ Check out the new blog post: ‪ https://www.wellpantry.com/journal/2018/6/19/energy-influencer-maximize-your-intake-and-output. ‬ • • • #practice #grooming #performance #meditation #selfcare #selflove #selfdevelopment #lifestyle #rest #nourish #foodcombining #breathoffire #kundaliniyoga #yoga #holotropic #pranayama #deepbreathing #connectwithnature #enlivening


1

Sari lemon sheila Fresh, ngelemon praktis gak perlu repot2 meres sendiri, jeruk mash fres baru metik, dan di olah 3x penyaringan. Tinggal gleg ya bun, lebih murah dari pada memeras sendiri.

ready stock yaa... Info lengkap ttg #SARLEMJUS
kontak admin by wa 0813.1900.9575
👇👇👇
link wa http://bit.ly/2ucxD61

#sarilemon #lfl #likeforlike #like4like #instagram #sarlemjus #langsing #alami #busui #sarlemjus #bundalemon #grosirsarlemjuspluss #dietlemon #foodcombining #juslangsing #bbturun


0

Sari lemon sheila Fresh, ngelemon praktis gak perlu repot2 meres sendiri, jeruk mash fres baru metik, dan di olah 3x penyaringan. Tinggal gleg ya bun, lebih murah dari pada memeras sendiri.

ready stock yaa... Info lengkap ttg #SARLEMJUS
kontak admin by wa 0813.1900.9575
👇👇👇
link wa http://bit.ly/2ucxD61

#sarilemon #lfl #likeforlike #like4like #instagram #sarlemjus #langsing #alami #busui #sarlemjus #bundalemon #grosirsarlemjuspluss #dietlemon #foodcombining #juslangsing #bbturun


0

Sari lemon sheila Fresh, ngelemon praktis gak perlu repot2 meres sendiri, jeruk mash fres baru metik, dan di olah 3x penyaringan. Tinggal gleg ya bun, lebih murah dari pada memeras sendiri.

ready stock yaa... Info lengkap ttg #SARLEMJUS
kontak admin by wa 0813.1900.9575
👇👇👇
link wa http://bit.ly/2ucxD61

#sarilemon #lfl #likeforlike #like4like #instagram #sarlemjus #langsing #alami #busui #sarlemjus #bundalemon #grosirsarlemjuspluss #dietlemon #foodcombining #juslangsing #bbturun


0

Sari lemon sheila Fresh, ngelemon praktis gak perlu repot2 meres sendiri, jeruk mash fres baru metik, dan di olah 3x penyaringan. Tinggal gleg ya bun, lebih murah dari pada memeras sendiri.

ready stock yaa... Info lengkap ttg #SARLEMJUS
kontak admin by wa 0813.1900.9575
👇👇👇
link wa http://bit.ly/2ucxD61

#sarilemon #lfl #likeforlike #like4like #instagram #sarlemjus #langsing #alami #busui #sarlemjus #bundalemon #grosirsarlemjuspluss #dietlemon #foodcombining #juslangsing #bbturun


0

Sari lemon sheila Fresh, ngelemon praktis gak perlu repot2 meres sendiri, jeruk mash fres baru metik, dan di olah 3x penyaringan. Tinggal gleg ya bun, lebih murah dari pada memeras sendiri.

ready stock yaa... Info lengkap ttg #SARLEMJUS
kontak admin by wa 0813.1900.9575
👇👇👇
link wa http://bit.ly/2ucxD61

#sarilemon #lfl #likeforlike #like4like #instagram #sarlemjus #langsing #alami #busui #sarlemjus #bundalemon #grosirsarlemjuspluss #dietlemon #foodcombining #juslangsing #bbturun


0

Siapa bilang sarapan buah itu tidak mengenyangkan dan tidak memberikan energi??? Kenyataannya saya kenyang dan perut tidak bloated. BAB lancar tiap pagi, badan ringan untuk beraktivitas dan tidak menyebabkan kantuk.
.
.
#cleaneating #foodcombining #foodcombiningindonesia #indonesiamakansayur #vegan #veganism #vegetarian #vegetarianrecipes #superfood #glutenfree #veganfoodshare #healthyfood #rawfood #rawfoodie #foodblogger #veganindonesia #vegetarianindonesia #veganmalaysia #vegetarianmalaysia #healingjourney #youarewhatyoueat


0

WEIGHT LOSS SERIES
TIP # 7
Stop Late Eating
There are studies and researches done about everything that has to do with weight gain or weight loss.
On the field of eating pass a certain time, some researches agree to that old saying that “a calorie is a calorie, don’t matter when you consume it”. But other researchers like to defend their beliefs that proper food combining following some specific hours of eating goes a long way when we are trying to lose weight.
The truth is that it is only us who can determined what works best for us. Trying different theories is always beneficial, it will help you find a dietary habit that can help your own journey of weight loss.
Some Intermittent Fasting Gurus are ok with eating late at night after a long stretch of non-eating hours. For them, if the fast period goes pass the 16 or 18 hours it doesn’t matter if you break your fast at 6 PM and eat until 10 PM.
So, find what works best for you. But remember that if you are not following an Intermittent Fasting routine, avoid eating heavy carbs and sweets after sunset.
#weightloss #newlifehacks #foodcombining #healthychoices
#weightlossmotivation #weightlosstransformation #losingweight #extremeweightloss #weightlossstory #weightlosssupport #weightlossgoals #newlife


1

Biarkan keajaiban alam yang merawat kesehatanmu.. **air hangat+lemon, mangga arum manis, melon dan jeruk baby***sudah insap he he

#sarbu#foodcombining#detox


3

Little Nutritional Fact for you that I learned while eating raw. Food Combining is important, melons are such a perfect food that they require no digestion. But in order for this to happen they need to be eaten on their own when the stomach is empty, or in combination with other fresh raw fruit. #foodcombining #30daystohealthyliving #arbonne #themoreyouknow #nutritioniskey #rawfood #allthefruits #funfact #melons


1

Our new 8 Week Fat Loss Challenge starts on Monday, June 25th. It’s FREE! Get info from lori@dietfreelife.com #dietfreelife #fatburningmeal #weightlosscoach #weightlossjourney2018 #carbcombining #foodcombining @tanyamemme


1

My morning booster 😍

Berhubung lagi fakir buah, cemplungin apa yang ada aja 😁
- rasberry
- wortel (carrot)
- kurma sukari (dates)
- mint (hidroponik)

#ringancerna
#nabungenzim
#foodcombining
#vegieandfruits


0

Hari gini masih peras peras jeruk lemon atau rendam lemon berjam-jam?
Beralihlah ke cara praktis untuk hidup sehat.
Cukup 2sdm D'lemonie Pure Lemon Fresh Premium Quality saat bangun dan sebelum tidur.

Manfaat Lemon untuk Kesehatan & Kecantikan :
1. Melancarkan pencernaan (BAB & BAK)
2. Menstabilkan tekanan darah tinggi
3. Mengatasi sakit tenggorokan dan radang tenggorokan bila dicampur madu murni
4. Membersihkan racun hati dan mencegah timbulnya sakit kanker.
5. Detoksifikasi racun dalam tubuh.
6. Vitamin C dosis tinggi dan mengurangi berat badan (diet alami)
7. Mengatasi kulit kering pada sikut dan lutut dan mencerahkan kulit yang kusam.
8. Melarutkan batu empedu endapan kalsium & batu ginjal
9. Menetralisir kadar kolesterol dan mengobati asam urat.
D'lemonie Sari lemon ini aman untuk ibu hamil dan menyusui, anak2 sampai orang tua.

Yuuuk rasakan kesegarannya.... 📞 WA. 082301098772

#sarilemonmurni
#sarilemon
#juslemon
#dlemonei
#perasanlemon
#lemonasli
#manfaatlemon
#dietsehat
#dlemoniemadura
#dlemoniepamekasan
#foodcombining
#dietkeseimbangan
#sarilemonasli
#sarilemonperas
#sarilemonjus
#sarilemonfresh
#sarilemonpamekasan
#sarilemonalami
#sarilemonmadura
#sarilemondlemonie
#jusdiet
#sarilemondetok
#pelangsing
#pelangsingalami
#juspelangsing #jualsarilemonasli #jualsarilemonmurah
#jualsarilemonmurni #jualjuspelangsing


2

Tea anyone? I will be attending this event. Feel free to join me! #healthyfood #foodcombining #tea #healthylifestyle


0