#gamis

Instagram photos and videos

#gamis#hijab#hijabi#hijabers#jilbab#hijabsyari#hijaber#jilbabsyari#hijabmurah#hijabfashion#khimarsyari#hijabstyle#hijabmuslim#hijabista#hijabootd#hijabstore#hijabmodern#shafiyyahbag#shafiyyahtsm#jualjilbab#olshopindo#jakartaolshop#shafiyyah#tasikmalaya#tasmurah#shafiyyahcollection#hijabdaily#shafiyyahamaturrahman

Hashtags #gamis for Instagram

Siapa kepengen umur masih mudah tapi wajah udah tua😲😲😲😭😭😭 Sedih banget liatnya...
Pas kumpul dengan teman2
Ada yg nanyain, kok udah kelihatan tua wajahnya??
Enggak perawatan???
Wajah udah kusam???
Dan pertanya lainnya.

Pasri akan ilfil sendiri, liat perkembangan wajah sendiri. Udah enggak terurus, udah masa bodoh dengan namanya PERAWATAN. Biarcaja kah gitu. Syukuri aja, pemberian Tuhan. Enggak perlu perawatan 🚫🚫🚫⛔️⛔️⛔️ KATAKAN WAJAHKU ENGGAK PERLU PERAWATAN

Coba deh banyangkan, wajah yg tidak dirawat, n berikan vitamin, pasti kelihatan TUA sebelum usianya

JAFRA selalu memberikan solusi terhadap permasalahan kulit wajah.
SEBELUM WAJAH UDAH TUA, yukk lakukan perawatan.
MASIH GADIS, TAPI WAJAH UDAH KELIHATAN PUNYA ANAK😢😢😢😢 KONSULTASI, ORDER, JOIN
KARTINI
WA 081241435966
#jafra #jafratolitoli #jualjafra #jualjafratolitoli #wisatatolitoli #makeuptolitoli #jasamakeup #makeupsimple #usahatolitoli #bisnistolitoli #joinjafra #joinkotatolitoli #jualjafragorontalo #jualjafrapalu #gamis #cream #sehat #alami #herbal #jafraherbal #olshop #bisnis #ibuibu #wanita #bisnisjangkapanjang #tolitolihits


0

Siapa kepengen umur masih mudah tapi wajah udah tua😲😲😲😭😭😭 Sedih banget liatnya...
Pas kumpul dengan teman2
Ada yg nanyain, kok udah kelihatan tua wajahnya??
Enggak perawatan???
Wajah udah kusam???
Dan pertanya lainnya.

Pasri akan ilfil sendiri, liat perkembangan wajah sendiri. Udah enggak terurus, udah masa bodoh dengan namanya PERAWATAN. Biarcaja kah gitu. Syukuri aja, pemberian Tuhan. Enggak perlu perawatan 🚫🚫🚫⛔️⛔️⛔️ KATAKAN WAJAHKU ENGGAK PERLU PERAWATAN

Coba deh banyangkan, wajah yg tidak dirawat, n berikan vitamin, pasti kelihatan TUA sebelum usianya

JAFRA selalu memberikan solusi terhadap permasalahan kulit wajah.
SEBELUM WAJAH UDAH TUA, yukk lakukan perawatan.
MASIH GADIS, TAPI WAJAH UDAH KELIHATAN PUNYA ANAK😢😢😢😢 KONSULTASI, ORDER, JOIN
KARTINI
WA 081241435966
#jafra #jafratolitoli #jualjafra #jualjafratolitoli #wisatatolitoli #makeuptolitoli #jasamakeup #makeupsimple #usahatolitoli #bisnistolitoli #joinjafra #joinkotatolitoli #jualjafragorontalo #jualjafrapalu #gamis #cream #sehat #alami #herbal #jafraherbal #olshop #bisnis #ibuibu #wanita #bisnisjangkapanjang #tolitolihits


0

Order bunda retno buat ananda nada tercinta..
.
.
Gamis plus hijab antemnya...dr bahan wolcreepe sederhana berhias renda ..😘😘😘😍😍😍
.
.
Syantixxx semoga suka ya ... #gamisanak #gamiscantik #jilbabantem #gamisanakmalang #malang #gamis #jahit #sewing


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang aternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Like, share dan follow:
@teras_ibu_hamil
@teras_ibu_hamil
@teras_ibu_hamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person :
👉WA 082139806354
#teras_ibu_hamil #kebaya #kebayamodern #kebayamuslim #kebayamurah #kebayabatik #kebayacantik #hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#gamis
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#khimar
#hijabindonesia #hijabchic
#khimarsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamismurah #gamissyari
#gamiscantik #gamisbusui #pashmina


0

Siapa kepengen umur masih mudah tapi wajah udah tua😲😲😲😭😭😭 Sedih banget liatnya...
Pas kumpul dengan teman2
Ada yg nanyain, kok udah kelihatan tua wajahnya??
Enggak perawatan???
Wajah udah kusam???
Dan pertanya lainnya.

Pasri akan ilfil sendiri, liat perkembangan wajah sendiri. Udah enggak terurus, udah masa bodoh dengan namanya PERAWATAN. Biarcaja kah gitu. Syukuri aja, pemberian Tuhan. Enggak perlu perawatan 🚫🚫🚫⛔️⛔️⛔️ KATAKAN WAJAHKU ENGGAK PERLU PERAWATAN

Coba deh banyangkan, wajah yg tidak dirawat, n berikan vitamin, pasti kelihatan TUA sebelum usianya

JAFRA selalu memberikan solusi terhadap permasalahan kulit wajah.
SEBELUM WAJAH UDAH TUA, yukk lakukan perawatan.
MASIH GADIS, TAPI WAJAH UDAH KELIHATAN PUNYA ANAK😢😢😢😢 KONSULTASI, ORDER, JOIN
KARTINI
WA 081241435966
#jafra #jafratolitoli #jualjafra #jualjafratolitoli #wisatatolitoli #makeuptolitoli #jasamakeup #makeupsimple #usahatolitoli #bisnistolitoli #joinjafra #joinkotatolitoli #jualjafragorontalo #jualjafrapalu #gamis #cream #sehat #alami #herbal #jafraherbal #olshop #bisnis #ibuibu #wanita #bisnisjangkapanjang #tolitolihits


0

Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan.
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti.
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.
👇👇👇
Follow:
@my_hamilsehat.alami
@my_hamilsehat.alami
@my.hamilsehat_alami
@my.hamilsehat_alami
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person : ️
📲 BBM : E3F58604
📲WA: 0898-3368-975


3

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,

Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.

Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang tak terlupakan

Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... BBM: DA841482
WA: 082146450237

#dakwahjomblo #kulinerlampung #kalamberhijarah #salfreminder #hadits #pelakor #khitbah #ayinlooks #komiklokal #nattawardah #karmaantv #hijab #hijabinstan #gamis #gamismurah #follow4follow #follow4like #hamil #keputihan #obatdiet #sepatu #tas #baju #jakarta #bajulebaran #lucintaluna #jalanjalan #makeuptutorial #pengantin #jawa


1

Bahagia adalah ketika bisa MEMILIKI MOMONGAN..... tidak ada yg tdk mungkin jika kita berusaha.. HAMIL itu DIJEMPUT, bukan DITUNGGU,!! Tuntaskan segala penghambat kehamilan degan kami.
Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💞💞💞💞💞
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
Yuk follow
@bidan_nisa.amd.keb
@bidan_nisa.amd.keb
@bidan_nisa.amd.keb
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
✔️ contact person : 📞085606068156

@raffinagita1717
Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


1

👈👉👉👉Sudah ‌🇧🇪🇷🇴🇧🇦🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳🇮🇭🇮🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬🇦🇬🇦🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS
BBM: DA841482
WA: 082146450237

#tasbrandedoriginal #jualtasbranded #jualtasbrandedmurah #semarang #pengantin #keretaapi #lombok #weddingkebaya #weddingdress #jawatengah #jawatimur #jawabarat #kondanganootd #boniaba #pns #batik
#samarinda #balikpapan #tasauthentic #rezekiallah #laundryroom #bajubodo #klaten #jajanklaten #klatenfood #solo #kabarklaten #endorsement


1

READY STOCK 😍😍
.
Gamis Premium
Warna Pink
Harga
Size 4 Rp. 155.000
Size 6 Rp. 165.000
Size 8 Rp. 175.000
Size 10 Rp. 185.000
Size 12 Rp. 195.000
Bahan High Soffy
Bukaan resleting depan
Tangan kancing satu, Wudhu friendly
Ada kantong di depan kanan kiri
.
Khimar Yaumi Belah
Warna Biru
Harga
Size 4 Rp. 75.000
Size 6 Rp. 80.000
Size 8 Rp. 85.000
Size 10 Rp. 90.000
Bahan Kaos
Model Bergo instan .
DIJUAL TERPISAH👆
.
👜✈️ Pemesanan 👇🏻
Nama:
No hp:
Alamat:
Pesanan :
.
Kirim ke :
WA : 0856 4828 7872 / 0857 4969 7272
Bbm : D2CF6243
[email protected] : @qtu2555w 😊
.
#Gamis #GamisPremium #GamisSyari #GamisAnak #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarAlila #KhimarYaumi #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #AlilaKids #lovalilakidsi


0

Yes or No?


1

#Repost @dakwah_tauhid (@get_repost)
・・・
"Puasa 6 hari Di Bulan Syawal"
.
Apakah boleh memulai puasa syawal sehari setelah Idul Fitri? Kapan waktu boleh dimulainya biar bisa mendapatkan keutamaan puasa Syawal yaitu seperti puasa setahun penuh?

Dari Abu Ayyub Al Anshori, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
.
مَنْ صَامَ رَمَضَانَ ثُمَّ أَتْبَعَهُ سِتًّا مِنْ شَوَّالٍ كَانَ كَصِيَامِ الدَّهْرِ
.
“Barangsiapa yang berpuasa Ramadhan kemudian berpuasa enam hari di bulan Syawal, maka dia berpuasa seperti setahun penuh.” (HR. Muslim no. 1164)
.
Imam Nawawi rahimahullah berkata, ”Para ulama madzhab Syafi’i mengatakan bahwa paling afdhol (utama) melakukan puasa syawal secara berturut-turut sehari setelah shalat ’Idul Fithri. Namun jika tidak berurutan atau diakhirkan hingga akhir Syawal maka seseorang tetap mendapatkan keutamaan puasa syawal setelah sebelumnya melakukan puasa Ramadhan. Karena seperti itu pun disebut menjalankan puasa enam hari Syawal setelah Ramadhan.” (Syarh Shahih Muslim, 8: 51)
.
https://rumaysho.com/3532-mulai-puasa-syawal-boleh-sejak-tanggal-2-syawal.html
.
FAQ:
1. Mulai kapan waktu puasa syawal?
Jawab: mulai 2 syawal sampai 30 syawal
.
2. Apakah harus berurutan puasanya?
Jawab: tidak harus berturut-turut
.
3. Jika ada hutang puasa lebih utama membayar hutang puasa (qadha') atau puasa syawal?
Jawab: lebih utama membayar hutang puasa (qadha') dulu, apalagi di hadits kan bilangnya menyempurnakan puasa ramadhan dulu, baru dilanjutkan puasa 6 hari di bulan syawal
.
4. Apakah niat puasa syawal bisa digabung dengan membayar hutang puasa?
Jawab: tidak bisa, yang boleh niatnya digabung itu kalo sama2 puasa sunnah, misal puasa syawal, digabung niat puasa senin kamis/puasa tengah bulan
.
Semoga Allah memudahkan kita menjalankan ibadah puasa enam hari di bulan Syawal sehingga bisa meraih keutamaan puasa setahun.
.
.
Semoga manfaat
Salam Subuh 👸 . .
#hijab #hijabers #hijabcantik #hijablovers #simplehijab #hijabi #hijabindo #hijabpesta #hijabpestasimpel #hijab_aja #hijabi #tutorialhijab #tutorialmakeup #hijabindokece #turban #gamismanis #hijabi #gamispolos #gamissyari #gamis #gamismaxmara #gamispolos #gamismanis #hijabi #tutorialhijab #tutorialma


0

Viola Long Set
Harga Rp 90.000

INFORMASI DAN CARA ORDER :
SMS/WA : 0858 0000 3031
LINE : minarreta
PIN BB : DA6D465B

Produk berkualitas - Melayani reseller dan dropshiper - Pengiriman cepat
Pilihan Pengiriman : JNE, J&T, POS, TIKI, WAHANA
Bisa kirim ke luar negeri ( malaysia, taiwan, timur tengah dll )

gamis murah batam‭
‬gamis murah bdg‭
‬gamis murah2‭
‬gamis murah solo‭
‬gamis murah seinstagram‭
‬gamis murah banyuwangi‭
‬gamis murah sidoarjo‭
‬gamis murah serang‭
‬gamis murah dan nyaman‭
‬gamis murah brebes‭
‬khimar jogja‭
‬gamis‭
‬gamis set‭
‬gamis jumbo‭
‬gamis katun‭
‬gamis motif‭
‬gamis katun jepang‭
‬gamis polos‭
‬gamis pesta‭
‬gamis syari‭
‬gamis ori‭
‬gamis branded‭
‬gamis busui‭
‬busana muslim‭
‬busana muslim syari‭
‬ootd‭
‬ootd hijab‭
‬gamis trendy‭
‬gamis modern

#gamismurahbatam‭ ‬#gamismurahbdg‭ ‬#gamismurah2‭ ‬#gamismurahsolo‭ ‬#gamismurahseinstagram‭ ‬#gamismurahbanyuwangi‭ ‬#gamismurahsidoarjo‭ ‬#gamismurahserang‭ ‬#gamismurahdannyaman‭ ‬#gamismurahbrebes‭ ‬#khimarjogja‭ ‬#gamis‭ ‬#gamisset‭ ‬#gamisjumbo‭ ‬#gamiskatun‭ ‬#gamismotif‭ ‬#gamiskatunjepang‭ ‬#gamispolos‭ ‬#gamispesta‭ ‬#gamissyari‭ ‬#gamisori‭ ‬#gamisbranded‭ ‬#gamisbusui‭ ‬#busanamuslim‭ ‬#busanamuslimsyari‭ ‬#ootd‭ ‬#ootdhijab‭ ‬#gamistrendy‭ ‬#gamismodern


0

RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari)
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar
... ============================== 👇👇👇
Follow:
@my_hamilsehat.alami
@my_hamilsehat.alami
@my.hamilsehat_alami
@my.hamilsehat_alami
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person : ️
📲 BBM : E3F58604
📲WA: 0898-3368-975


1

#Repost @dakwah_tauhid (@get_repost)
・・・
PUASA SYAWAL
30 + 6 = 365
__________________
Dari Tsauban Radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah bersabda:
.
مَنْ صَامَ رَمَضَانَ فَشَهْرٌ بِعَشَرَةِ أَشْهُرٍ وَصِيَامُ سِتَّةِ أَيَّامٍ بَعْدَ الْفِطْرِ فَذَلِكَ تَمَامُ صِيَامِ السَّنَةِ
.
“Barangsiapa berpuasa Ramadhan, satu bulan seperti sepuluh bulan dan berpuasa enam hari setelah hari Idul Fitri, maka itu merupakan kesempurnaan puasa setahun penuh”.
(Hadits shahih, riwayat Ahmad, 5/280; an Nasaa-i, 2860; dan Ibnu Majah, 1715. Lihat pula Shahih Fiqhis Sunnah, 2/134.) . . .
Semoga manfaat
Salam Subuh 👸 . . .
#hijab #hijabers #hijabcantik #hijablovers #simplehijab #hijabi #hijabindo #hijabpesta #hijabpestasimpel #hijab_aja #hijabi #tutorialhijab #tutorialmakeup #hijabindokece #turban #gamismanis #hijabi #gamispolos #gamissyari #gamis #gamismaxmara #gamispolos #gamismanis


0

VERY FAST RESPON WA 0816-360-8015
Mohon WA terlebih dahulu untuk cek stok
Jaket Modis Man PUMA Maroon mtf
Harga Rp 80000
Berat 400 gram
Jaket Modis Man PUMA Maroon
Bahan Babyterry
Allsz Ld104 P68cm Ready **
**





#jaketkeren #gamis #batikcantik
#tokobaju #jualkemejacowok
#jamwanita #jualsweater #shirt #fashionbag


0

INNER RAJUT POLOS by MYFANNA HIJAB

Bahan : Rajut
Harga : Rp 25.000,-/pcs

Saran pencucian :
Cuci pakai tangan ya, jangan mesin 😁
Celup diair sabun dan bilas, tidak perlu diperas terlalu kuat

Catatan :
Warna bisa jadi ada sedikit perbedaan dikarena cahaya pengambilan foto dan resolusi cahaya hp masing2

INNER RAJUT POLOS :
1. Golden
2. Baby blue
3. Elektrik
4. Cream
5. Maroon
6. Peach
7. White
8. Dark Grey
9. Mocca
10. Milo
11. Light Grey
12. Ungu tua
13. Black
14. Salem Pink
15. Coffee
16. Bw
17. Baby pink
18. Fanta
19. Birspid
20. Ungu muda
21. Alpukat
22. Birdong
23. Jeans
24. Terakota
25. Orange

#myfanna #myfannahijab #gamis #khimar #inner #innermyfanna #innerrajut #innerpolos #myfannakebumen #bergomyfanna #innerrajutpolos


0

INNER RAJUT POLOS by MYFANNA HIJAB

Bahan : Rajut
Harga : Rp 25.000,-/pcs

Saran pencucian :
Cuci pakai tangan ya, jangan mesin 😁
Celup diair sabun dan bilas, tidak perlu diperas terlalu kuat

Catatan :
Warna bisa jadi ada sedikit perbedaan dikarena cahaya pengambilan foto dan resolusi cahaya hp masing2

INNER RAJUT POLOS :
1. Golden
2. Baby blue
3. Elektrik
4. Cream
5. Maroon
6. Peach
7. White
8. Dark Grey
9. Mocca
10. Milo
11. Light Grey
12. Ungu tua
13. Black
14. Salem Pink
15. Coffee
16. Bw
17. Baby pink
18. Fanta
19. Birspid
20. Ungu muda
21. Alpukat
22. Birdong
23. Jeans
24. Terakota
25. Orange

#myfanna #myfannahijab #gamis #khimar #inner #innermyfanna #innerrajut #innerpolos #myfannakebumen #bergomyfanna #innerrajutpolos


0

🌺NIQAB ANNISA🌺
.
✔️ Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam
.
✔️ Bukaan mata yg luas (tak perlu kuatir mata terjepit)
.
✔️ Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang)
.
✔️ Lebar menutupi dada
.
✔️ Mode purdah menutupi mata (panglihatan tetap jelas)
.
💐💯 BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY.
.
Purdah belakang 2 layer
bisa mode easy eat.
--
👉 Ukuran layer bagian muka -+40cm
.
👉 Ukuran layer bagian belakang 2 layer -+100cm & -+50cm
.
Harga: Rp 110.000
.
Let's grab ukh..😊😊😊
.
===========================
=============================
.
#gamis #setfrench #jilbab #cadar #niqab #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabmurah #niqabis #purdah #muslimah #muslimahwear #muslimahhijab #muslimahfashion #handsock #sarungtangan #cadaryaman #akhwatbercadar #cadarbutterfly
#cadarponi #uniqab #cadaruniqab #cadarmurah #cadarsurabaya #cadarcantik #cadarsaudi #cadarmesir #niqabdiamond


0

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.
Follow:
@pregnant_baby_program
@pregnant_baby_program
@pregnant_baby_program
@pregnant_baby_program
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person : ️
📲 BBM : E3D7C508
📲WA: 081392388553


2

...........................mod controller
#followme

#fashion

#happy

#me

#cute

#beautiful

#tbt

#photooftheday

#instagood

#love

#gamer

#fifa

#gaming
#gamis
......................


0

Summer Awaits 🔥❤️🙌


1

.
Sabiya Series
Matt : Katun Jepang Ori
.
⚠️ TIDAK SEMUA MOTIF READY, CEK STOK DI HOME [email protected] ⚠️
.
IDR Rp.85.000
.
❤️ DISKON LANGSUNG ❤️
💐 Member 5%
💐 Reseller 10%
💐 Sub-Agen 15%
💐 Agen 20%
❤️ SYARAT SANGAT MUDAH
.
➡️ Pengiriman BOGOR
.
.
Testimoni @hellofesyen_testimoni
.
Info Kontak :
- BBM H-FESYEN
- Line @hellofesyen (pakai @)
- Wa 0822-2772-7733
.
🌸 FREE ONGKIR VIA SHOPEE @hellofesyen
❄️ TOKOPEDIA hellofesyen bogor
🌼 BUKALAPAK hellofesyen
.
.
#shabby #shabbychic #tunik #dress #dressbayi #dressanak #gamis #gamisanak #gamisbayi #grosir #konveksi #bajubayi #bajuanak #kaosbayi #kaosanak #grosirbajubayi #grosirbajuanak #bogor #jabodetabek #jumpsuit #jumpsuitbayi #jumpsuitanak #simplydress #ruffledress #jilbabbayi #jilbabanak #kerudunganak #kerudungbayi


1

🌸 Gamis ghaida 🌸
🌸 Original Set By Adzkia Hijab Syari 🌸

harga :
gamis 235.000
jilbab 115.000
1 stel 350.000

cutting :
gamis A line, simpel cocok buat segala aktifitas
jilbab, pasmina size 100x150 atau pasmina instan

size :
S LD94/pjg136
M LD100/pjg138
L LD106/pjg140

bahan : manisse, tebel, adem, nyaman dipakai

Fast respon 087731367514 🙏

#MisaCollections
#hijab #gamis #bajuanak #blouse #sepatu #tas #Piyama #kosmetik #kecantikan #mukena #mukenacouple #mukenaanak #gamiscouple #onlineshop #onlineshopindonesia
#animeclothes #animeindo #naruto #onepiece #dragonballsuper #tokyoughoul


0

* Baju Fashion Hijab Modern Murah Dan Berkwalitas *

Ukuran : All Size Fit To L, LD 104, PJG 138.
Bahan : BALOTELLI.

Semua Produk yang kami buat menyerupai foto dengan tingkat kemiripan maksimal : 90%
Foto diatas hanya sebagai referensi saja.terima kasih

#gamis #gamissyari #gamismurah #bajumurah #muslimwanita

Harga Rp110.000/pc
Minat
Wa 0821-3987-8878


0

❤️ ALIYA SET SYARI ❤️
❤️ ORIGINAL ADZKIA HIJAB SYARI ❤️ Gamis 👇🏻
Bahan : crepe
Karakteristik : ringan , nyaman , jatuh
Lebar rok : 1.8 meter
Detaile dada : resleting depan (busui)
Detaile tangan : karet 1 (rempel cantik)
Pinggang : 2 tali kanan-kiri
Lebar rempel bawah : 30 cm
Lebar rempel tangan : 5 cm
TERSEDIA : Size S M L
Warna : Hitam , kunyit , maron , ungu , soft mocca , cream
Jilbab 👇🏻 Bahan : crepe
Karakteristik : ringan , nyaman , jatuh
Ukuran : Panjang depan 80 Belakang 115
Detaile : jait full
FREE BROS PITA 🎀 (100 pembeli pertama)
Harga👇🏻
Gamis set : 370.000
Gamis only : 235.000
Jilbab only : 135.000

Fast respon 087731367514 🙏

#MisaCollections
#hijab #gamis #bajuanak #blouse #sepatu #tas #Piyama #kosmetik #kecantikan #mukena #mukenacouple #mukenaanak #gamiscouple #onlineshop #onlineshopindonesia
#animeclothes #animeindo #naruto #onepiece #dragonballsuper #tokyoughoul


0

READY STOCK 😍😍
.
Gamis Ayumi
Warna
• Dynamic Blue
• Pink Punch
Harga
Size 4 Rp. 130.000
Size 6 Rp. 140.000
Size 8 Rp. 150.000
Size 10 Rp. 160.000
Size 12 Rp. 170.000
Bahan Wollycreepe
Bukaan resleting depan
Tangan kancing satu, Wudhu friendly
Ada kantong kanan kiri
.
Khimar Yaumi Mekar
Warna
• Biru
• Pink
Harga
Size 4 Rp. 75.000
Size 6 Rp. 80.000
Size 8 Rp. 85.000
Size 10 Rp. 90.000
Bahan Kaos
Model Bergo instan .
DIJUAL TERPISAH👆
.
👜✈️ Pemesanan 👇🏻
Nama:
No hp:
Alamat:
Pesanan :
.
Kirim ke :
WA : 0856 4828 7872 / 0857 4969 7272
Bbm : D2CF6243
[email protected] : @qtu2555w 😊
.
#Gamis #GamisHari #GamisSyari #GamisAnak #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarAlila #KhimarBerriKidsKerut #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #AlilaKids #lovalilakidsi


0

❤️ JUSTMINE SET SYARI ❤️
❤️ ORIGINAL ADZKIA HIJAB SYARI ❤️ Gamis 👇🏻
Bahan : jasmine
Karakteristik : lembut , nyaman , jatuh
Lebar rok : 3 meter
Detaile dada : resleting depan (busui)
Detaile tangan : manset kancing (renda rajut)
Detaile taku : saku kanan
Pinggang : karet belakang
TERSEDIA : Size S M L XL

Jilbab 👇🏻 Bahan : jasmine
Karakteristik : nyaman , jatuh , lembut
Ukuran : Panjang depan 80 Belakang 115
Detaile : belah tengah , renda rajut keliling

Harga👇🏻
Gamis set : 435.000
Gamis only : 285.000
Jilbab only : 150.000

More info chat 087731367514 🙏

#MisaCollections
#hijab #gamis #bajuanak #blouse #sepatu #tas #Piyama #kosmetik #kecantikan #mukena #mukenacouple #mukenaanak #gamiscouple #onlineshop #onlineshopindonesia
#animeclothes #animeindo #naruto #onepiece #dragonballsuper #tokyoughoul


0

? New Khadijah Set
by : Hijab Syar'iku Shafiyyah

Merupakan produk pertama dan best seller 'ever' nya Shafiyyah sampai saat ini, biidznillah.
Ditambahkan kata "New" karena telah dimodifikasi dari Khadijah Set sebelumnya.
Modelnya biasa banget tapi best seller, kok bisa?
Wallahu A'lam, kiranya hanya Allah yang menggerakkan hati para customer untuk berkenan memesan,
Namun dari hasil survei kecil2an kami, rupanya sudah ada kesadaran dari para customer untuk berhijab syar'i yang sederhana, polos, yang bisa dipakai kemanapun tanpa merasa kerepotan.
Justru sederhana dan mengedepankan fungsi inilah yang menjadi daya tarik New Khadijah Set saat ini.
Harga 1 Set
Size S - L 270.000
XL 280.000
XXL 290.000
Khusus Hitam JetBlack Harga mulai 290.000

1 Set Terdiri dari : • Gamis Daily Khadijah • Khimar Khadijah SOFTPET Antem sepipi • Cadar BANDANA
HARUS DIAMBIL 1 SET ? Detail Gamis Daily Khadijah :
Model potongan perut
Krah Shanghai
Tali pinggang kanan kiri
Rits Jepang di dada BUSUI FRIENDLY
Saku dalam dan lebar sebelah kanan dengan rits jepang GADGET FRIENDLY
Manset tangan RITS WUDHLU FRIENDLY
Lebar bawah kurleb 2,2 m ? Khimar Khadijah Softpet :
Softpet antem, sehingga terasa ringan seolah tanpa pemakai pet
Panjang depan 110 cm
Panjang belakang 130 cm
Bonus cadar bandana
Ukuran S sampai XXL

#shafiyyah #hijab #khimarsyari #hijabers #jilbab #hijabfashion #jilbabsyari #hijabmurah #tasikmalaya #hijabstyle #shafiyyahtsm #hijabsyari #shafiyyahbag #hijaber #trustedseller #hijabmuslim #tasmurah #hijabstore #hijabootd #jualjilbab #hijabi #olshopindo #hijabista #jakartaolshop #hijabmodern #shafiyyahcollection #hijabdaily #shafiyyahamaturrahman #gamis


0

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow:
@my.solusi_kehamilan
@my.solusi_kehamilan
@my.solusi_kehamilan
@my.solusi_kehamilan
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person : ️
📲 BBM : E3D7C508
📲WA: 081392388553


7

? New Khadijah Set
by : Hijab Syar'iku Shafiyyah

Merupakan produk pertama dan best seller 'ever' nya Shafiyyah sampai saat ini, biidznillah.
Ditambahkan kata "New" karena telah dimodifikasi dari Khadijah Set sebelumnya.
Modelnya biasa banget tapi best seller, kok bisa?
Wallahu A'lam, kiranya hanya Allah yang menggerakkan hati para customer untuk berkenan memesan,
Namun dari hasil survei kecil2an kami, rupanya sudah ada kesadaran dari para customer untuk berhijab syar'i yang sederhana, polos, yang bisa dipakai kemanapun tanpa merasa kerepotan.
Justru sederhana dan mengedepankan fungsi inilah yang menjadi daya tarik New Khadijah Set saat ini.
Harga 1 Set
Size S - L 270.000
XL 280.000
XXL 290.000
Khusus Hitam JetBlack Harga mulai 290.000

1 Set Terdiri dari : • Gamis Daily Khadijah • Khimar Khadijah SOFTPET Antem sepipi • Cadar BANDANA
HARUS DIAMBIL 1 SET ? Detail Gamis Daily Khadijah :
Model potongan perut
Krah Shanghai
Tali pinggang kanan kiri
Rits Jepang di dada BUSUI FRIENDLY
Saku dalam dan lebar sebelah kanan dengan rits jepang GADGET FRIENDLY
Manset tangan RITS WUDHLU FRIENDLY
Lebar bawah kurleb 2,2 m ? Khimar Khadijah Softpet :
Softpet antem, sehingga terasa ringan seolah tanpa pemakai pet
Panjang depan 110 cm
Panjang belakang 130 cm
Bonus cadar bandana
Ukuran S sampai XXL

#shafiyyah #hijab #khimarsyari #hijabers #jilbab #hijabfashion #jilbabsyari #hijabmurah #tasikmalaya #hijabstyle #shafiyyahtsm #hijabsyari #shafiyyahbag #hijaber #trustedseller #hijabmuslim #tasmurah #hijabstore #hijabootd #jualjilbab #hijabi #olshopindo #hijabista #jakartaolshop #hijabmodern #shafiyyahcollection #hijabdaily #shafiyyahamaturrahman #gamis


0

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow:
@my.solusi_kehamilan
@my.solusi_kehamilan
@my.solusi_kehamilan
@my.solusi_kehamilan
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person : ️
📲 BBM : E3D7C508
📲WA: 081392388553


1

? New Khadijah Set
by : Hijab Syar'iku Shafiyyah

Merupakan produk pertama dan best seller 'ever' nya Shafiyyah sampai saat ini, biidznillah.
Ditambahkan kata "New" karena telah dimodifikasi dari Khadijah Set sebelumnya.
Modelnya biasa banget tapi best seller, kok bisa?
Wallahu A'lam, kiranya hanya Allah yang menggerakkan hati para customer untuk berkenan memesan,
Namun dari hasil survei kecil2an kami, rupanya sudah ada kesadaran dari para customer untuk berhijab syar'i yang sederhana, polos, yang bisa dipakai kemanapun tanpa merasa kerepotan.
Justru sederhana dan mengedepankan fungsi inilah yang menjadi daya tarik New Khadijah Set saat ini.
Harga 1 Set
Size S - L 270.000
XL 280.000
XXL 290.000
Khusus Hitam JetBlack Harga mulai 290.000

1 Set Terdiri dari : • Gamis Daily Khadijah • Khimar Khadijah SOFTPET Antem sepipi • Cadar BANDANA
HARUS DIAMBIL 1 SET ? Detail Gamis Daily Khadijah :
Model potongan perut
Krah Shanghai
Tali pinggang kanan kiri
Rits Jepang di dada BUSUI FRIENDLY
Saku dalam dan lebar sebelah kanan dengan rits jepang GADGET FRIENDLY
Manset tangan RITS WUDHLU FRIENDLY
Lebar bawah kurleb 2,2 m ? Khimar Khadijah Softpet :
Softpet antem, sehingga terasa ringan seolah tanpa pemakai pet
Panjang depan 110 cm
Panjang belakang 130 cm
Bonus cadar bandana
Ukuran S sampai XXL

#shafiyyah #hijab #khimarsyari #hijabers #jilbab #hijabfashion #jilbabsyari #hijabmurah #tasikmalaya #hijabstyle #shafiyyahtsm #hijabsyari #shafiyyahbag #hijaber #trustedseller #hijabmuslim #tasmurah #hijabstore #hijabootd #jualjilbab #hijabi #olshopindo #hijabista #jakartaolshop #hijabmodern #shafiyyahcollection #hijabdaily #shafiyyahamaturrahman #gamis


0

.
Kamu yang lahir di Situbondo...
Kamu yang tinggal di Situbondo...
Kamu yang cari rezeki di Situbondo...
Kamu yang pernah ke Situbondo...
Kamu...iya kamu...
.
Sekarang...
.
Apa yang bisa kamu berikan buat Situbondo?
.
.
------------------------------------------------------------------------------------------------
"Kalo kamu memang cinta Situbondo...
Ayoo..gunakan selalu #situbondo di setiap postingan kamu!!"
------------------------------------------------------------------------------------------------
.
.
#situbondo #situbondospecial #situbondoasiek #banggasitubondo
.
.
taken from @sharelhijab
.
SEGI EMPAT MAXMARA
Bahan maxmara

HARGA
Min. 10pcs random @26
Min. 5pcs@27
Ecer @28

Menerima Reseller / Dropshiper / Ecer Retail

Serius order hubungi kontak ini 👇
BBM : D28CD6B7
WA : 088228092080
LINE : @eaj2961w

MEMBER /RESELLER Keep Maksimal 2x24jam
KEEP NO.CANCEL . CANCEL NO KEEP NEXT ORDER

Komen di IG jarang di balas. Untuk order, tanya2, info stok langsung hubungi salah satu kontak diatas 🖕

GUNAKAN FORMAT ORDER UNTUK MEMPERCEPAT PROSES ORDERAN 👇🏻
1️⃣ FORMAT ORDER PRIBADI
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp :
Orderan : (nama barang + warna + jumlah pcs + foto)
Member ID : (kosongi utk non member)

2️⃣FORMAT ORDER DROPSHIP
PENERIMA
Nama :
Alamat lengkap :
No.hp :
Orderan : (nama barang + warna + jumlah pcs + foto)
PENGIRIM
Nama toko pengirim :
No.hp

ORDER SESUAI FORMAT ORDER AKAN CEPAT DIPROSES

OPEN ORDER ONLINE & OFFLINE :
SENIN - SABTU JAM 08.00-16.00 WIB
(Chat diluar jam kerja SLOW RESPON)

ALAMAT OFFLINE :
Jl. Raya Banyuwangi No.09 RT 03 RW 04 Curah Jeru Panji Kab. Situbondo (Barat Polsek Panji)

#grosirhijab #grosirjilbab #suplierjilbab #gudangjilbab #tokojilbab #jilbabmurah #fauzahhijab #sharelcollections
#gamis #khimar #segiempat # pashmina #pusatjilbab #reseller #resellerwelcome #readystock #jilbabsitubondo #hijabsyari #khimar #bergo #syiria #dropship #gamis #grosirgamis #gamismurah #hijabsale #olshopsitubondo


1

🌸 Gamis Manisqu 🌸
🌸Original by Adzkia Hijab Syari 🌸

harga :
gamis 235.000
jilbab 135.000
1 stel 370.000

cutting :
gamis A line, simpel cocok buat segala aktifitas
jilbab, jilbab bergo belah tengah pjg depan 80 pjg belakang 110

size :
S LD94/pjg136
M LD100/pjg138
L LD106/pjg140
XL LD 112/pjg 142

bahan : manisse, tebel, adem, nyaman dipakai

More info pm 087731367514 🙏

#MisaCollections
#hijab #gamis #bajuanak #blouse #sepatu #tas #Piyama #kosmetik #kecantikan #mukena #mukenacouple #mukenaanak #gamiscouple #onlineshop #onlineshopindonesia
#animeclothes #animeindo #naruto #onepiece #dragonballsuper #tokyoughoul


2

? New Khadijah Set
by : Hijab Syar'iku Shafiyyah

Merupakan produk pertama dan best seller 'ever' nya Shafiyyah sampai saat ini, biidznillah.
Ditambahkan kata "New" karena telah dimodifikasi dari Khadijah Set sebelumnya.
Modelnya biasa banget tapi best seller, kok bisa?
Wallahu A'lam, kiranya hanya Allah yang menggerakkan hati para customer untuk berkenan memesan,
Namun dari hasil survei kecil2an kami, rupanya sudah ada kesadaran dari para customer untuk berhijab syar'i yang sederhana, polos, yang bisa dipakai kemanapun tanpa merasa kerepotan.
Justru sederhana dan mengedepankan fungsi inilah yang menjadi daya tarik New Khadijah Set saat ini.
Harga 1 Set
Size S - L 270.000
XL 280.000
XXL 290.000
Khusus Hitam JetBlack Harga mulai 290.000

1 Set Terdiri dari : • Gamis Daily Khadijah • Khimar Khadijah SOFTPET Antem sepipi • Cadar BANDANA
HARUS DIAMBIL 1 SET ? Detail Gamis Daily Khadijah :
Model potongan perut
Krah Shanghai
Tali pinggang kanan kiri
Rits Jepang di dada BUSUI FRIENDLY
Saku dalam dan lebar sebelah kanan dengan rits jepang GADGET FRIENDLY
Manset tangan RITS WUDHLU FRIENDLY
Lebar bawah kurleb 2,2 m ? Khimar Khadijah Softpet :
Softpet antem, sehingga terasa ringan seolah tanpa pemakai pet
Panjang depan 110 cm
Panjang belakang 130 cm
Bonus cadar bandana
Ukuran S sampai XXL

#shafiyyah #hijab #khimarsyari #hijabers #jilbab #hijabfashion #jilbabsyari #hijabmurah #tasikmalaya #hijabstyle #shafiyyahtsm #hijabsyari #shafiyyahbag #hijaber #trustedseller #hijabmuslim #tasmurah #hijabstore #hijabootd #jualjilbab #hijabi #olshopindo #hijabista #jakartaolshop #hijabmodern #shafiyyahcollection #hijabdaily #shafiyyahamaturrahman #gamis


0

? New Khadijah Set
by : Hijab Syar'iku Shafiyyah

Merupakan produk pertama dan best seller 'ever' nya Shafiyyah sampai saat ini, biidznillah.
Ditambahkan kata "New" karena telah dimodifikasi dari Khadijah Set sebelumnya.
Modelnya biasa banget tapi best seller, kok bisa?
Wallahu A'lam, kiranya hanya Allah yang menggerakkan hati para customer untuk berkenan memesan,
Namun dari hasil survei kecil2an kami, rupanya sudah ada kesadaran dari para customer untuk berhijab syar'i yang sederhana, polos, yang bisa dipakai kemanapun tanpa merasa kerepotan.
Justru sederhana dan mengedepankan fungsi inilah yang menjadi daya tarik New Khadijah Set saat ini.
Harga 1 Set
Size S - L 270.000
XL 280.000
XXL 290.000
Khusus Hitam JetBlack Harga mulai 290.000

1 Set Terdiri dari : • Gamis Daily Khadijah • Khimar Khadijah SOFTPET Antem sepipi • Cadar BANDANA
HARUS DIAMBIL 1 SET ? Detail Gamis Daily Khadijah :
Model potongan perut
Krah Shanghai
Tali pinggang kanan kiri
Rits Jepang di dada BUSUI FRIENDLY
Saku dalam dan lebar sebelah kanan dengan rits jepang GADGET FRIENDLY
Manset tangan RITS WUDHLU FRIENDLY
Lebar bawah kurleb 2,2 m ? Khimar Khadijah Softpet :
Softpet antem, sehingga terasa ringan seolah tanpa pemakai pet
Panjang depan 110 cm
Panjang belakang 130 cm
Bonus cadar bandana
Ukuran S sampai XXL

#shafiyyah #hijab #khimarsyari #hijabers #jilbab #hijabfashion #jilbabsyari #hijabmurah #tasikmalaya #hijabstyle #shafiyyahtsm #hijabsyari #shafiyyahbag #hijaber #trustedseller #hijabmuslim #tasmurah #hijabstore #hijabootd #jualjilbab #hijabi #olshopindo #hijabista #jakartaolshop #hijabmodern #shafiyyahcollection #hijabdaily #shafiyyahamaturrahman #gamis


0

? New Khadijah Set
by : Hijab Syar'iku Shafiyyah

Merupakan produk pertama dan best seller 'ever' nya Shafiyyah sampai saat ini, biidznillah.
Ditambahkan kata "New" karena telah dimodifikasi dari Khadijah Set sebelumnya.
Modelnya biasa banget tapi best seller, kok bisa?
Wallahu A'lam, kiranya hanya Allah yang menggerakkan hati para customer untuk berkenan memesan,
Namun dari hasil survei kecil2an kami, rupanya sudah ada kesadaran dari para customer untuk berhijab syar'i yang sederhana, polos, yang bisa dipakai kemanapun tanpa merasa kerepotan.
Justru sederhana dan mengedepankan fungsi inilah yang menjadi daya tarik New Khadijah Set saat ini.
Harga 1 Set
Size S - L 270.000
XL 280.000
XXL 290.000
Khusus Hitam JetBlack Harga mulai 290.000

1 Set Terdiri dari : • Gamis Daily Khadijah • Khimar Khadijah SOFTPET Antem sepipi • Cadar BANDANA
HARUS DIAMBIL 1 SET ? Detail Gamis Daily Khadijah :
Model potongan perut
Krah Shanghai
Tali pinggang kanan kiri
Rits Jepang di dada BUSUI FRIENDLY
Saku dalam dan lebar sebelah kanan dengan rits jepang GADGET FRIENDLY
Manset tangan RITS WUDHLU FRIENDLY
Lebar bawah kurleb 2,2 m ? Khimar Khadijah Softpet :
Softpet antem, sehingga terasa ringan seolah tanpa pemakai pet
Panjang depan 110 cm
Panjang belakang 130 cm
Bonus cadar bandana
Ukuran S sampai XXL

#shafiyyah #hijab #khimarsyari #hijabers #jilbab #hijabfashion #jilbabsyari #hijabmurah #tasikmalaya #hijabstyle #shafiyyahtsm #hijabsyari #shafiyyahbag #hijaber #trustedseller #hijabmuslim #tasmurah #hijabstore #hijabootd #jualjilbab #hijabi #olshopindo #hijabista #jakartaolshop #hijabmodern #shafiyyahcollection #hijabdaily #shafiyyahamaturrahman #gamis


0

? New Khadijah Set
by : Hijab Syar'iku Shafiyyah

Merupakan produk pertama dan best seller 'ever' nya Shafiyyah sampai saat ini, biidznillah.
Ditambahkan kata "New" karena telah dimodifikasi dari Khadijah Set sebelumnya.
Modelnya biasa banget tapi best seller, kok bisa?
Wallahu A'lam, kiranya hanya Allah yang menggerakkan hati para customer untuk berkenan memesan,
Namun dari hasil survei kecil2an kami, rupanya sudah ada kesadaran dari para customer untuk berhijab syar'i yang sederhana, polos, yang bisa dipakai kemanapun tanpa merasa kerepotan.
Justru sederhana dan mengedepankan fungsi inilah yang menjadi daya tarik New Khadijah Set saat ini.
Harga 1 Set
Size S - L 270.000
XL 280.000
XXL 290.000
Khusus Hitam JetBlack Harga mulai 290.000

1 Set Terdiri dari : • Gamis Daily Khadijah • Khimar Khadijah SOFTPET Antem sepipi • Cadar BANDANA
HARUS DIAMBIL 1 SET ? Detail Gamis Daily Khadijah :
Model potongan perut
Krah Shanghai
Tali pinggang kanan kiri
Rits Jepang di dada BUSUI FRIENDLY
Saku dalam dan lebar sebelah kanan dengan rits jepang GADGET FRIENDLY
Manset tangan RITS WUDHLU FRIENDLY
Lebar bawah kurleb 2,2 m ? Khimar Khadijah Softpet :
Softpet antem, sehingga terasa ringan seolah tanpa pemakai pet
Panjang depan 110 cm
Panjang belakang 130 cm
Bonus cadar bandana
Ukuran S sampai XXL

#shafiyyah #hijab #khimarsyari #hijabers #jilbab #hijabfashion #jilbabsyari #hijabmurah #tasikmalaya #hijabstyle #shafiyyahtsm #hijabsyari #shafiyyahbag #hijaber #trustedseller #hijabmuslim #tasmurah #hijabstore #hijabootd #jualjilbab #hijabi #olshopindo #hijabista #jakartaolshop #hijabmodern #shafiyyahcollection #hijabdaily #shafiyyahamaturrahman #gamis


0

? New Khadijah Set
by : Hijab Syar'iku Shafiyyah

Merupakan produk pertama dan best seller 'ever' nya Shafiyyah sampai saat ini, biidznillah.
Ditambahkan kata "New" karena telah dimodifikasi dari Khadijah Set sebelumnya.
Modelnya biasa banget tapi best seller, kok bisa?
Wallahu A'lam, kiranya hanya Allah yang menggerakkan hati para customer untuk berkenan memesan,
Namun dari hasil survei kecil2an kami, rupanya sudah ada kesadaran dari para customer untuk berhijab syar'i yang sederhana, polos, yang bisa dipakai kemanapun tanpa merasa kerepotan.
Justru sederhana dan mengedepankan fungsi inilah yang menjadi daya tarik New Khadijah Set saat ini.
Harga 1 Set
Size S - L 270.000
XL 280.000
XXL 290.000
Khusus Hitam JetBlack Harga mulai 290.000

1 Set Terdiri dari : • Gamis Daily Khadijah • Khimar Khadijah SOFTPET Antem sepipi • Cadar BANDANA
HARUS DIAMBIL 1 SET ? Detail Gamis Daily Khadijah :
Model potongan perut
Krah Shanghai
Tali pinggang kanan kiri
Rits Jepang di dada BUSUI FRIENDLY
Saku dalam dan lebar sebelah kanan dengan rits jepang GADGET FRIENDLY
Manset tangan RITS WUDHLU FRIENDLY
Lebar bawah kurleb 2,2 m ? Khimar Khadijah Softpet :
Softpet antem, sehingga terasa ringan seolah tanpa pemakai pet
Panjang depan 110 cm
Panjang belakang 130 cm
Bonus cadar bandana
Ukuran S sampai XXL

#shafiyyah #hijab #khimarsyari #hijabers #jilbab #hijabfashion #jilbabsyari #hijabmurah #tasikmalaya #hijabstyle #shafiyyahtsm #hijabsyari #shafiyyahbag #hijaber #trustedseller #hijabmuslim #tasmurah #hijabstore #hijabootd #jualjilbab #hijabi #olshopindo #hijabista #jakartaolshop #hijabmodern #shafiyyahcollection #hijabdaily #shafiyyahamaturrahman #gamis


0

? New Khadijah Set
by : Hijab Syar'iku Shafiyyah

Merupakan produk pertama dan best seller 'ever' nya Shafiyyah sampai saat ini, biidznillah.
Ditambahkan kata "New" karena telah dimodifikasi dari Khadijah Set sebelumnya.
Modelnya biasa banget tapi best seller, kok bisa?
Wallahu A'lam, kiranya hanya Allah yang menggerakkan hati para customer untuk berkenan memesan,
Namun dari hasil survei kecil2an kami, rupanya sudah ada kesadaran dari para customer untuk berhijab syar'i yang sederhana, polos, yang bisa dipakai kemanapun tanpa merasa kerepotan.
Justru sederhana dan mengedepankan fungsi inilah yang menjadi daya tarik New Khadijah Set saat ini.
Harga 1 Set
Size S - L 270.000
XL 280.000
XXL 290.000
Khusus Hitam JetBlack Harga mulai 290.000

1 Set Terdiri dari : • Gamis Daily Khadijah • Khimar Khadijah SOFTPET Antem sepipi • Cadar BANDANA
HARUS DIAMBIL 1 SET ? Detail Gamis Daily Khadijah :
Model potongan perut
Krah Shanghai
Tali pinggang kanan kiri
Rits Jepang di dada BUSUI FRIENDLY
Saku dalam dan lebar sebelah kanan dengan rits jepang GADGET FRIENDLY
Manset tangan RITS WUDHLU FRIENDLY
Lebar bawah kurleb 2,2 m ? Khimar Khadijah Softpet :
Softpet antem, sehingga terasa ringan seolah tanpa pemakai pet
Panjang depan 110 cm
Panjang belakang 130 cm
Bonus cadar bandana
Ukuran S sampai XXL

#shafiyyah #hijab #khimarsyari #hijabers #jilbab #hijabfashion #jilbabsyari #hijabmurah #tasikmalaya #hijabstyle #shafiyyahtsm #hijabsyari #shafiyyahbag #hijaber #trustedseller #hijabmuslim #tasmurah #hijabstore #hijabootd #jualjilbab #hijabi #olshopindo #hijabista #jakartaolshop #hijabmodern #shafiyyahcollection #hijabdaily #shafiyyahamaturrahman #gamis


0

? New Khadijah Set
by : Hijab Syar'iku Shafiyyah

Merupakan produk pertama dan best seller 'ever' nya Shafiyyah sampai saat ini, biidznillah.
Ditambahkan kata "New" karena telah dimodifikasi dari Khadijah Set sebelumnya.
Modelnya biasa banget tapi best seller, kok bisa?
Wallahu A'lam, kiranya hanya Allah yang menggerakkan hati para customer untuk berkenan memesan,
Namun dari hasil survei kecil2an kami, rupanya sudah ada kesadaran dari para customer untuk berhijab syar'i yang sederhana, polos, yang bisa dipakai kemanapun tanpa merasa kerepotan.
Justru sederhana dan mengedepankan fungsi inilah yang menjadi daya tarik New Khadijah Set saat ini.
Harga 1 Set
Size S - L 270.000
XL 280.000
XXL 290.000
Khusus Hitam JetBlack Harga mulai 290.000

1 Set Terdiri dari : • Gamis Daily Khadijah • Khimar Khadijah SOFTPET Antem sepipi • Cadar BANDANA
HARUS DIAMBIL 1 SET ? Detail Gamis Daily Khadijah :
Model potongan perut
Krah Shanghai
Tali pinggang kanan kiri
Rits Jepang di dada BUSUI FRIENDLY
Saku dalam dan lebar sebelah kanan dengan rits jepang GADGET FRIENDLY
Manset tangan RITS WUDHLU FRIENDLY
Lebar bawah kurleb 2,2 m ? Khimar Khadijah Softpet :
Softpet antem, sehingga terasa ringan seolah tanpa pemakai pet
Panjang depan 110 cm
Panjang belakang 130 cm
Bonus cadar bandana
Ukuran S sampai XXL

#shafiyyah #hijab #khimarsyari #hijabers #jilbab #hijabfashion #jilbabsyari #hijabmurah #tasikmalaya #hijabstyle #shafiyyahtsm #hijabsyari #shafiyyahbag #hijaber #trustedseller #hijabmuslim #tasmurah #hijabstore #hijabootd #jualjilbab #hijabi #olshopindo #hijabista #jakartaolshop #hijabmodern #shafiyyahcollection #hijabdaily #shafiyyahamaturrahman #gamis


0

? New Khadijah Set
by : Hijab Syar'iku Shafiyyah

Merupakan produk pertama dan best seller 'ever' nya Shafiyyah sampai saat ini, biidznillah.
Ditambahkan kata "New" karena telah dimodifikasi dari Khadijah Set sebelumnya.
Modelnya biasa banget tapi best seller, kok bisa?
Wallahu A'lam, kiranya hanya Allah yang menggerakkan hati para customer untuk berkenan memesan,
Namun dari hasil survei kecil2an kami, rupanya sudah ada kesadaran dari para customer untuk berhijab syar'i yang sederhana, polos, yang bisa dipakai kemanapun tanpa merasa kerepotan.
Justru sederhana dan mengedepankan fungsi inilah yang menjadi daya tarik New Khadijah Set saat ini.
Harga 1 Set
Size S - L 270.000
XL 280.000
XXL 290.000
Khusus Hitam JetBlack Harga mulai 290.000

1 Set Terdiri dari : • Gamis Daily Khadijah • Khimar Khadijah SOFTPET Antem sepipi • Cadar BANDANA
HARUS DIAMBIL 1 SET ? Detail Gamis Daily Khadijah :
Model potongan perut
Krah Shanghai
Tali pinggang kanan kiri
Rits Jepang di dada BUSUI FRIENDLY
Saku dalam dan lebar sebelah kanan dengan rits jepang GADGET FRIENDLY
Manset tangan RITS WUDHLU FRIENDLY
Lebar bawah kurleb 2,2 m ? Khimar Khadijah Softpet :
Softpet antem, sehingga terasa ringan seolah tanpa pemakai pet
Panjang depan 110 cm
Panjang belakang 130 cm
Bonus cadar bandana
Ukuran S sampai XXL

#shafiyyah #hijab #khimarsyari #hijabers #jilbab #hijabfashion #jilbabsyari #hijabmurah #tasikmalaya #hijabstyle #shafiyyahtsm #hijabsyari #shafiyyahbag #hijaber #trustedseller #hijabmuslim #tasmurah #hijabstore #hijabootd #jualjilbab #hijabi #olshopindo #hijabista #jakartaolshop #hijabmodern #shafiyyahcollection #hijabdaily #shafiyyahamaturrahman #gamis


0

? New Khadijah Set
by : Hijab Syar'iku Shafiyyah

Merupakan produk pertama dan best seller 'ever' nya Shafiyyah sampai saat ini, biidznillah.
Ditambahkan kata "New" karena telah dimodifikasi dari Khadijah Set sebelumnya.
Modelnya biasa banget tapi best seller, kok bisa?
Wallahu A'lam, kiranya hanya Allah yang menggerakkan hati para customer untuk berkenan memesan,
Namun dari hasil survei kecil2an kami, rupanya sudah ada kesadaran dari para customer untuk berhijab syar'i yang sederhana, polos, yang bisa dipakai kemanapun tanpa merasa kerepotan.
Justru sederhana dan mengedepankan fungsi inilah yang menjadi daya tarik New Khadijah Set saat ini.
Harga 1 Set
Size S - L 270.000
XL 280.000
XXL 290.000
Khusus Hitam JetBlack Harga mulai 290.000

1 Set Terdiri dari : • Gamis Daily Khadijah • Khimar Khadijah SOFTPET Antem sepipi • Cadar BANDANA
HARUS DIAMBIL 1 SET ? Detail Gamis Daily Khadijah :
Model potongan perut
Krah Shanghai
Tali pinggang kanan kiri
Rits Jepang di dada BUSUI FRIENDLY
Saku dalam dan lebar sebelah kanan dengan rits jepang GADGET FRIENDLY
Manset tangan RITS WUDHLU FRIENDLY
Lebar bawah kurleb 2,2 m ? Khimar Khadijah Softpet :
Softpet antem, sehingga terasa ringan seolah tanpa pemakai pet
Panjang depan 110 cm
Panjang belakang 130 cm
Bonus cadar bandana
Ukuran S sampai XXL

#shafiyyah #hijab #khimarsyari #hijabers #jilbab #hijabfashion #jilbabsyari #hijabmurah #tasikmalaya #hijabstyle #shafiyyahtsm #hijabsyari #shafiyyahbag #hijaber #trustedseller #hijabmuslim #tasmurah #hijabstore #hijabootd #jualjilbab #hijabi #olshopindo #hijabista #jakartaolshop #hijabmodern #shafiyyahcollection #hijabdaily #shafiyyahamaturrahman #gamis


0

Intense.


1

🌺NIQAB ANNISA🌺
.
✔️ Menggunakan material Siffon Arab (lembut & nyaman) *khusus warna hitam
.
✔️ Bukaan mata yg luas (tak perlu kuatir mata terjepit)
.
✔️ Bagian muka dibuat 2 lapis (tak perlu kuatir nerawang)
.
✔️ Lebar menutupi dada
.
✔️ Mode purdah menutupi mata (panglihatan tetap jelas)
.
💐💯 BREATHABLE, SOFT, COMFY & FLOWY.
.
Purdah belakang 2 layer
bisa mode easy eat.
--
👉 Ukuran layer bagian muka -+40cm
.
👉 Ukuran layer bagian belakang 2 layer -+100cm & -+50cm
.
Harga: Rp 110.000
.
Let's grab ukh..😊😊😊
.
===========================
=============================
.
#gamis #setfrench #jilbab #cadar #niqab #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabmurah #niqabis #purdah #muslimah #muslimahwear #muslimahhijab #muslimahfashion #handsock #sarungtangan #cadaryaman #akhwatbercadar #cadarbutterfly
#cadarponi #uniqab #cadaruniqab #cadarmurah #cadarsurabaya #cadarcantik #cadarsaudi #cadarmesir #niqabdiamond


0

ED SUMMER 18🌸
shop.erkandemiroglu.com

Photographer: @tayfuncetinkaya1
Studio: @q4production
Makeup: @barissahiin
Hair stylist: @memetkuzey
Styling: @berfincanay
Assistant: @amox_s
Model: @natalyastep12 @newmodelsistanbul ✨


2

New and only at THE GREAT DAME! Joni High Slit Jumpsuit- get on it! Link in bio!


1

The end of the page