#giveaway

Instagram photos and videos

#giveaway#Repost#iphonesemarang#iphonejepara#WannaOne#giveawayindonesia#giveaways#подарки#iphonexsemarang#giveawaysemarang#kreditiphonesemarang#serviceiphonesemarang#tokoiphonesemarang#servisiphonesemarang#servicehpsemarang#iphone5ssemarang#конкурс#iphone6semarang#iphone6ssemarang#iphone7semarang

Hashtags #giveaway for Instagram

@round_giveaway3 ⛔️⛔️⛔️Уже сегодня стоп!!⛔️Успей⛔️⛔️
мы дарим новый смартфон Samsung galaxy j5!Уверенны,что вас порадует наш подарок!

Или можешь забрать денежную альтернативу-4000 грн🙌🙌🙌✔️ также у нас дополнительные призы-300 грн за лайки и100 грн за комментарии 🤗🤗🤗 Скорее читай детали на 👉@round_giveaway3👈 , это нельзя пропустить⭐️

Без репостов, без отметок друзей 👌
Стоп 25.06в 18:00. Результаты 25.06в 19:30🎉
Мечты сбываются, если верить в победу💫

#giveaway#гивукраина#подарки#бесплатно#гивэвэйднепр #гив#киев#одесса#львов#дарим#стиралка#дляхозяйки#приз#отдых#море#поездки


0

#Repost @missonlineshops
• • • • •
diundi hari kamis ya say

rulesnyaaaa
gampanggg....
.
.
1. likeeee foto2 di missonlineshops
(karena dari like ini akan ditentukan pemenangnya)
2. follow tentunya
3. repost foto juga wajib ^_^
4. akun tidak boleh di private karena kalau di private, repostnya ga bisa mimin cek
.
.
cara menentukan pemenang
1. mimin akan pilih salah satu foto yg mimin suka, lalu mimin akan mendata semua yang like di foto itu
2. setelah itu mimin akan undi dari nama2 tersebut
3. lalu 5 nama yg beruntung akan mimin cek
apakah follow? apakah repost ? hehehehe
4. kalau ternyata follow dan repost makaaaaa menang yeay
5. kalau follow tp ga repost atau repost tp ga follow maka gugur
.
.

HADIAHNYA :
masing2 pemenang akan dapat Rp. 100.000
setiap minggu ada 5 pemenang, kecuali kalau ada yang gugur jadinya ga 5 orang deh
.
.
periodenya setiap hari kamis
mulai 28 juni, 5 juli, 12 juli, 19 juli, 26 juli
.
.
khusus yg damai aja ya say .
.
#giveaway #giveawaybymissonlineshops #luckywinner #giveawayjakarta #giveaweayid #giveawayindonesia #giveaways #giveawaydamai #giveawayhunter #giveawaylover


0

Лови момент, стоп уже через 4 часа ‼️‼️‼️
Хочешь испытать удачу и озолотиться❓⁉️ Тогда скорее принимай участие‼️
Мы со спонсорами подготовили для тебя крутой приз, золотую подвеску от юз «золотой век»😱😱😱
Для этого нужно выполнить легкие условия и поставить свой «+» на странице организатора
Переходи @giveaway_goodluck
Желаем удачи💋😘❤️ P.S. Приз может отличаться от изображенного на картинке‼️
#giveawayukraine #giveaway #шара #розыгрыш #даримподарок #даримзолото #бесплатно #розыгрышукраина


0

Друзья! У нас стартовал ежегодный конкурс в нашей группе вк) прямая ссылка в шапке профиля, а подробности в группе! Ничего сложного не требуется) на фото - победительница прошлого года и собственно выигравшая фотография) участвуйте🤗 #говорит_жулебино #конкурс #giveaway #подарок #приз #фото #лето #летнийконкурс


0

#acmokoshop
#alexanderchristie
#AC8517
#AC8517MH
#AC8517_mokoshop

Alexandre Christie Men 8517 Mh Black List Rosegold Original
- Diameter 4cm
- Bahan Stainless Steel
- Tali Rantai
- Water Resistant 3 Atm
- Garansi Resmi 1 Tahun

Harga 1.040.000 Nett

CONTACT PERSON :
WHATSAPP : 087855071989
LINE : LIDIANATALIA

KATALOG 👇👇👇
- WEB : MOKOSHOPZ.BLOGSPOT.COM
- FB : MOKOSHOPWATCH
- FB FANPAGE : JAMTANGANORIGINAL89

REKBER / CICILAN KARTU KREDIT 👇👇👇
- TOKOPEDIA : MOKOSHOP
- BUKALAPAK : MOKOSHOP
- SHOPEE : MOKOSHOPWATCH

APABILA ADA JAM TANGAN YANG BELUM DIUPLOAD DI TOKOPEDIA / BUKALAPAK / SHOPEE BISA REQUEST YA


1

🌸КОНКУРС БЕЗ РЕПОСТОВ!🌸
3 победителя! 3 приза! ‼️Итоги 6 июля.
.
🙂Признавайтесь! Ждали? Конкурсы уже становятся у нас приятной традицией, нам не жалко для вас подарков.
.
Итак новый конкурс 3 победителя, 3 приза! 🏆1 место -  Вкусный крем-мёда +урбеч из мака от @medomussy 🏆2 место - Джем JammyJam без сахара, на стевии (1 баночка), вкус на ваш выбор. 🏆3 место - Нежные резиночки для девочек от @gerbera_tv_st 👆УСЛОВИЯ ПРОСТЫ:
✔️1.Поставить лайк❤️ на это фото
✔️2.Подписаться на
@medomussy
@nastasia_fitmama
@gerbera_tv_st
✔️3.Поставить свой порядковый номер под этим постом и отметить 3 подруг, живущих в Астрахани, через @ в комментариях. Пустые страницы, бизнес профили, профили, созданные только с целью участия в конкурсе, не будут засчитаны. В случае повторения номера, зачитывается первый по времени. Перед проставлением номера, обновляйте страничку. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте, что перед вами не тот же номер, а на единицу меньше. Количество комментариев не ограничено.
✔️4.Ждать результатов розыгрыша. В день проведения розыгрыша профиль должен быть открыт.
.
🎉🎉🎉Итоги конкурса будут подведены , после слова «СТОП» под этим постом, с помощью генератора случайных чисел.
.
Всем удачи!
Поехали!
🏆🏆🏆
.
#конкурс #конкурсастрахань #астрахань #astrakhan #giveaway #konkursy_astrakhan


0

#Repost @iphonesemarangori (@get_repost)
・・・
pengumuman pemenang tinggal 5Hari lagi boskuu..!!!..siapa ya kira-kira pemenangnya?
.
HAI HAI @iphonesemarangori MAU BAGI IPHONE 5S NIH IKUTAN YUUKKK... CARANYA GAMPANG, Ikutin rule nya yah

1. REPOST foto ini, LIKE sebanyak banyaknya foto koleksi instagram @iphonesemarangori, spam KOMEN dan tag minimal 5 teman kamu (real akun pribadi yaa bukan akun olshop/fake)

2. Follow IG @iphonesemarangori dan add line official kami LINE : @iphonesemarangori([email protected]) dan kirim pesan "SUDAH IKUT GIVEAWAY"

3. Akun wajibb bgt tidak boleh dikunci & berlaku juga untuk akun temen kalian yg kalian tag

4. Yg paling aktif di instagram akan jadi kandidat calon pemenang yg akan diundi💃💃💃
.
Semua harus sesuai rule diatas, pengumuman akan diundi secara live IG tgl 30 Juni 2018 dan free ongkir pengiriman se-Indonesia. Sistem kerja undian menggunakan aplikasi sehingga tidak ada manipulasi pemenang, smua terbuka buat kalian...
.
--------------------------------------------------
.
#giveawayindonesia #giveawayiphone #giveawaysemarang #giveaway #kreditiphonesemarang#serviceiphonesemarang#tokoiphonesemarang#iphonesemarang#servisiphonesemarang#servicehpsemarang#iphonexsemarang#iphone5ssemarang#iphone6semarang#iphone6ssemarang#iphone7semarang#jualiphonesemarang#iphoneambarawa#iphonepurwodadi#iphonejepara#iphonepekalongan#iphonesemarang#iphonesemarangcod#iphonesalatiga#iphonejepara#serviceiphonetembalang#iphonexmurah


0

*repost* ⚠️⚠️⚠️EH!! GIVEAWAY! ⚠️⚠️⚠️
Hoje é o aniversário da loja e decidi presentear-vos com um belo cartão de oferta da nossa mais querida Zara no valor de 25.00€
Para ganhares este passatempo só tens que seguir algumas regras
* Seguir o Instagram @shopfashionbeauty_
* Colocar gosto nesta publicação.
* Identificar 3 amigos nesta fotografia. * Participações extra: publicar a foto nos stories e publicar no perfil identificando a loja. Cada participação extra vale mais 2 entradas.
Podem participar as vezes que quiserem desde que sejam amigos diferentes.
Este passatempo termina no final do dia de hoje!! Vais perder a oportunidade? ❤️
#sorteio #sorteios #giveaway #passatempo #zara #win #giftcard #cartaooferta


0

Mahu kurus dalam 10hari sahaje??
.
TEH JIANG ZEA TEA SOLUSINYA.
.
Suplement kurus
badan pertama di malaysia. Rumusan menurunkan body weight yang maksimal. Jiang zhi tea secara saintifik & terbukti rumusan menurunkan body weight ini boleh membantu body weight anda sehingga 20kg dlm 1 hingga 5 bln je. Menurunkan body weight sememangnya mudah, anda akan lihat keputusan yang menakjubkan😎
.
.
Ha tak sabar dah nak kurus..kejab...kejab kami ada promosi hanya utk 30 org TERAWAL..watshapp skrg 📲WA: +60 11-5151 7949

#ubatkurusmalaysia #body weight #tiens #ubatkurusmurah #ubatkurusoriginal #giveaway
# #supplementmalaysia #theakurus #ubattinggi #igreview #igreviewmalaysia #igreviewbrunei #paidreview #paidreviewmurah


0

#myszaxkalina #Repost @myszahero (@get_repost)
・・・
GIVEAWAY
🌍OPEN INTERNATIONALY
❤️ You can win all from this picture:
💫bunch of jumbo pencils
💫2 color mascara
💫Born to glow palette
💫eyeshadow base white
💫stay matte but not flat foundation
💫total control foundation
💫brow pencil black
💫3 eyebrow gels 💫2 lipstick
💫3 eye brightening pencils
💫bunch of brushes
💫born to glow liquid highlighter
💫black pencil with glitter
💫pigment primer
💫glitters and pigments
💫gold eyeliner 💫black and white eyeliners
💫vivid eyeliners
💫4 suede liquid lipstick
💫2 matte lipstick
💫pink lipgloss
💫soft matte lipstick
💫lip primer
💫lingerie liquid eyeshadow
💫high definition blush
All you have to do:
1. Follow me @myszahero and @kalinakuli
2. Leave one comment: write what is your favourite product from @nyxcosmetics or what would you like to have and TAG 2 friends❤️
3. Repost this pictrue (only one time) and tag #myszaxkalina , @myszahero , @kalinakuli
And that’s it!
This giveaway closes on the 29th June (end of the day) and we are going to choose the winner next day.
Ps. Im going to ban everyone who gives unfollow after giveaway and this person cant participate in next giveaways.
Ps2. Dont write to us about this giveaway!
Good luck!
#nyx #nyxcosmetics #giveaway #giveaways #followtrain #followtraingain #makeupgiveaway #freeproduct #freeproducts #makeupgiveaways #makeup #dressyourface  #motd #makeupoftheday #makeupaddict #powerofmakeup #muafollowtrain #flawlessdolls #underratedmuas #lashgamestrong #makespartist #hudabeauty #morphe #morphebrushes #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #100daysofmakeup #makeup


0

#vrdistribution #giveaway
#Repost @vrdistribution.id
• • •
@rianrpm
@ariesi_ariesi1 @surya_bigredsfamily @dwi_abridin @saputrnovan @zoen_rafael @ruslan_vapes75 @12suswanto12
Yeay . Ada giveaway!!!
Happy 888 followers

Syarat dan ketentuan
-Follow @vrdistribution.id -Tag 8 temanmu di kolom comment
-buka profil dan like postingan @vrdistribution.id
-repost postingan ini dan mention ke 8 teman kamu
-hastag #vrdistribution #giveaway


0

✨✨✨✨✨ROZDANIE✨✨✨✨✨
Hej! Mamy dla Was szybkie rozdanie!
Co trzeba zrobić? ✅ zaobserwuj @vanooki_official @basikqq @instantbebeauty ✅ zaproś dwie osoby w komentarzu oraz napisz, które trzy pary skarpet wybierasz( numerki przy danym modelu)
✅ czekaj na wyniki ✨
Konkurs trwa 25-30.06 i nie jest w żaden sposób finansowany przez Instagram 💗
Powodzenia ✌🏼
#loopgiveaway #rozdanie #bydgoszcz #krakow #polska #polishgirl #giveaway #polskierozdania #rozdania_polska #polishblogger


0

Mahu kurus dalam 10hari sahaje??
.
TEH JIANG ZEA TEA SOLUSINYA.
.
Suplement kurus
badan pertama di malaysia. Rumusan menurunkan body weight yang maksimal. Jiang zhi tea secara saintifik & terbukti rumusan menurunkan body weight ini boleh membantu body weight anda sehingga 20kg dlm 1 hingga 5 bln je. Menurunkan body weight sememangnya mudah, anda akan lihat keputusan yang menakjubkan😎
.
.
Ha tak sabar dah nak kurus..kejab...kejab kami ada promosi hanya utk 30 org TERAWAL..watshapp skrg 📲WA: +60 11-5151 7949

#ubatkurusmalaysia #body weight #tiens #ubatkurusmurah #ubatkurusoriginal #giveaway
# #supplementmalaysia #theakurus #ubattinggi #igreview #igreviewmalaysia #igreviewbrunei #paidreview #paidreviewmurah


0

FREE GIVEAWAY!

Grizzly Seed Bank is here with another free give away. All you need to do to enter is follow us (If you haven't already), share this post, and tag three people in the comment section below, for a chance to win x5 Peyote Cookies Feminised Seeds by @barneys_farm . Also included are 2 packs of RAW original papers. (Entries are gathered from all of our social media platforms. Multiple entries allowed, limited to 3 entries per person per social media account). Winner announced 15th July ! Good luck. ✌️

#grizzlyseedbank #grizzlycompetition #giveaway #follow #followus #competition #feminizedseeds #freeseeds #humboldtseeds #humboldtseedorganisation #greencrack #420 #710 #cannabis #marijuana #seedbank #contest #haze #cannabisseeds #giveaway #prize #prizedraw #hightimes #710society #raw #rawthentic #rawpapers

This promotion is in no way sponsored, endorsed or administered by, or associated with Instagram. For full T&Cs visit: https://grizzly-cannabis-seeds.co.uk/win-free-seeds/


0

#Repost @iphonesemarangori (@get_repost)
・・・
pengumuman pemenang tinggal 5Hari lagi boskuu..!!!..siapa ya kira-kira pemenangnya?
.
HAI HAI @iphonesemarangori MAU BAGI IPHONE 5S NIH IKUTAN YUUKKK... CARANYA GAMPANG, Ikutin rule nya yah

1. REPOST foto ini, LIKE sebanyak banyaknya foto koleksi instagram @iphonesemarangori, spam KOMEN dan tag minimal 5 teman kamu (real akun pribadi yaa bukan akun olshop/fake)

2. Follow IG @iphonesemarangori dan add line official kami LINE : @iphonesemarangori([email protected]) dan kirim pesan "SUDAH IKUT GIVEAWAY"

3. Akun wajibb bgt tidak boleh dikunci & berlaku juga untuk akun temen kalian yg kalian tag

4. Yg paling aktif di instagram akan jadi kandidat calon pemenang yg akan diundi💃💃💃
.
Semua harus sesuai rule diatas, pengumuman akan diundi secara live IG tgl 30 Juni 2018 dan free ongkir pengiriman se-Indonesia. Sistem kerja undian menggunakan aplikasi sehingga tidak ada manipulasi pemenang, smua terbuka buat kalian...
.
--------------------------------------------------
.
#giveawayindonesia #giveawayiphone #giveawaysemarang #giveaway #kreditiphonesemarang#serviceiphonesemarang#tokoiphonesemarang#iphonesemarang#servisiphonesemarang#servicehpsemarang#iphonexsemarang#iphone5ssemarang#iphone6semarang#iphone6ssemarang#iphone7semarang#jualiphonesemarang#iphoneambarawa#iphonepurwodadi#iphonejepara#iphonepekalongan#iphonesemarang#iphonesemarangcod#iphonesalatiga#iphonejepara#serviceiphonetembalang#iphonexmurah


0

Mahu kurus dalam 10hari sahaje??
.
TEH JIANG ZEA TEA SOLUSINYA.
.
Suplement kurus
badan pertama di malaysia. Rumusan menurunkan body weight yang maksimal. Jiang zhi tea secara saintifik & terbukti rumusan menurunkan body weight ini boleh membantu body weight anda sehingga 20kg dlm 1 hingga 5 bln je. Menurunkan body weight sememangnya mudah, anda akan lihat keputusan yang menakjubkan😎
.
.
Ha tak sabar dah nak kurus..kejab...kejab kami ada promosi hanya utk 30 org TERAWAL..watshapp skrg 📲WA: +60 11-5151 7949

#ubatkurusmalaysia #body weight #tiens #ubatkurusmurah #ubatkurusoriginal #giveaway
# #supplementmalaysia #theakurus #ubattinggi #igreview #igreviewmalaysia #igreviewbrunei #paidreview #paidreviewmurah


0

Крутая новость 😎🤩
Мы дарим планшет или деньги!!!
Подписывайся на
👇👇👇👇👇👇
@giveaways_priz
@giveaways_priz
@giveaways_priz
👆👆👆👆👆👆
Участвует Украина 🇺🇦 Желаем удачи🍀 #giveaway#даримпланшет#дарим деньги#подарки


0

#ARDILES
#kuishoreARDILES
#Repost @ardilessneakers (@get_repost)
・・・
ARDILES bagi-bagi voucher belanja Ramadhan! Ada ratusan ribu voucher belanja untuk ARDILES Sneakers Lovers yang menjawab paling cepat dan benar.
Caranya:
1. Follow @ardilessneakers dan re-post image ini dengan hashtag #ARDILES #kuishoreARDILES. Jangan lupa untuk tidak mem-private akun sampai pengumuman lomba.
2. Jawab pertanyaan di IG dan stories @ardilessneakers. Pertanyaan di posting sewaktu-waktu, jadi pastikan untuk terus cek IG @ardilessneakers ya!

3. Batas menjawab pertanyaan adalah pukul 19.00 di hari soal di posting.

4. Akan ada hadiah 2 voucher belanja di Ardiles Metro @Rp100.000 untuk 2 orang yang menjawab paling cepat dan tepat tiap minggu-nya. Gampang kan? Yuk ikutan, siapa tahu kamu pemenangnya #ardilessneakers #ARDILES #sneakersr #kuishoreARDILES #kuisramadhan #lebaran #puasa #ngabuburit #infokuis #info_kuis #kuisseru #kuisinstagram #giveaway #giveawayindo #freegiveaway #kuisonline #kuisberhadiah #quizhunter #like4like #indonesia @info_kuis @infokuis @memekomik_indonesia @giveaway.id @giveaway.indonesia @indo_giveaway


0

#Repost @iphonesemarangori (@get_repost)
・・・
pengumuman pemenang tinggal 5Hari lagi boskuu..!!!..siapa ya kira-kira pemenangnya?
.
HAI HAI @iphonesemarangori MAU BAGI IPHONE 5S NIH IKUTAN YUUKKK... CARANYA GAMPANG, Ikutin rule nya yah

1. REPOST foto ini, LIKE sebanyak banyaknya foto koleksi instagram @iphonesemarangori, spam KOMEN dan tag minimal 5 teman kamu (real akun pribadi yaa bukan akun olshop/fake)

2. Follow IG @iphonesemarangori dan add line official kami LINE : @iphonesemarangori([email protected]) dan kirim pesan "SUDAH IKUT GIVEAWAY"

3. Akun wajibb bgt tidak boleh dikunci & berlaku juga untuk akun temen kalian yg kalian tag

4. Yg paling aktif di instagram akan jadi kandidat calon pemenang yg akan diundi💃💃💃
.
Semua harus sesuai rule diatas, pengumuman akan diundi secara live IG tgl 30 Juni 2018 dan free ongkir pengiriman se-Indonesia. Sistem kerja undian menggunakan aplikasi sehingga tidak ada manipulasi pemenang, smua terbuka buat kalian...
.
--------------------------------------------------
.
#giveawayindonesia #giveawayiphone #giveawaysemarang #giveaway #kreditiphonesemarang#serviceiphonesemarang#tokoiphonesemarang#iphonesemarang#servisiphonesemarang#servicehpsemarang#iphonexsemarang#iphone5ssemarang#iphone6semarang#iphone6ssemarang#iphone7semarang#jualiphonesemarang#iphoneambarawa#iphonepurwodadi#iphonejepara#iphonepekalongan#iphonesemarang#iphonesemarangcod#iphonesalatiga#iphonejepara#serviceiphonetembalang#iphonexmurah


0

💥HEALTHY BUNDLE GIVEAWAY ALERT!! 🌈 @bewellcompnayskincare + @gtskombucha + @thetruthbar have teamed up this week to bring you this all star Healthy Bundle of PROBIOTICS! We have a microbiome in our bellies and on our skin, feeding them leads to Healthy, Happy, Glowing Skin✨ 👍THREE lucky winners (1 from each page) will be chosen to receive a Probiotic Toner from Be Well Company + a Case of GT’s Enlightened Kombucha + 1 Case of Truth Bars!! 👉TO PARTICIPATE:

1)FOLLOW @bewellcompanyskincare + @gtskombucha + @thetruthbar

2)LIKE this post

3)TAG a friend! Enter as many times as you wish, 1 tag per comment please

4)BONUS points for reposting & using #healthybundlegiveaway 🙆🏻‍♀️That’s it! THREE Winners chosen by end of day Thur June 28th, and announced on Fri June 29th on each Page!!! 🍀Good Luck everyone!!! *Fine Print: By participating, you confirm you are 18+. US shipping only.This post is no way associated with Instagram, you release Instagram of responsibility, and agree to Instagram's terms of use. ✨
✨
✨


1

✨✨✨✨✨ROZDANIE✨✨✨✨✨
Hej! Mamy dla Was szybkie rozdanie!
Co trzeba zrobić? ✅ zaobserwuj @vanooki_official @basikqq @instantbebeauty ✅ zaproś dwie osoby w komentarzu oraz napisz, które trzy pary skarpet wybierasz( numerki przy danym modelu)
✅ czekaj na wyniki ✨
Konkurs trwa 25-30.06 i nie jest w żaden sposób finansowany przez Instagram 💗
Powodzenia ✌🏼
#loopgiveaway #rozdanie #bydgoszcz #krakow #polska #polishgirl #giveaway #polskierozdania #rozdania_polska #polishblogger


1

#acmokoshop
#alexanderchristie
#AC8517
#AC8517C
#AC8517_mokoshop

Alexandre Christie Couple 8517 Black List Rosegold Original
- Diameter Pria 4cm
- Diameter Wanita 3cm
- Bahan Stainless Steel
- Tali Rantai
- Water Resistant 3 Atm
- Garansi Resmi 1 Tahun

Harga Satuan 1.040.000 Nett

CONTACT PERSON :
WHATSAPP : 087855071989
LINE : LIDIANATALIA

KATALOG 👇👇👇
- WEB : MOKOSHOPZ.BLOGSPOT.COM
- FB : MOKOSHOPWATCH
- FB FANPAGE : JAMTANGANORIGINAL89

REKBER / CICILAN KARTU KREDIT 👇👇👇
- TOKOPEDIA : MOKOSHOP
- BUKALAPAK : MOKOSHOP
- SHOPEE : MOKOSHOPWATCH

APABILA ADA JAM TANGAN YANG BELUM DIUPLOAD DI TOKOPEDIA / BUKALAPAK / SHOPEE BISA REQUEST YA


1

Selamat petang! Senaman ni khas utk korang yg takde masa nak ke gym. Sape cakap kat rumah takleh bersenam??
.
Jom tgk video ni sampai habis.
.
Whatsapp 📲01125690093 utk kurus dengan #Demica atau #DemicaBengkung .
.
#TipsDiet #TipsKurus #InfoDiet #InfoKurus #giftreview #igshopmalaysia #instafamous #giveaway #selamathariraya #sale #selamathariraya #paidreview


0

Another week, another chance to WIN!

Stand a chance to win this KENWOOD SMP060WG NUTRITION EXTRACTOR (Blend Extract)

This one is a pretty easy one, all you have to do is: -follow our page
-like this post
- in the comments, tag 2 friends and include the 3 #s: #TafelbergFurnishers #Kenwood #BlendXtract
Valid until the 1st of July 2018 @ 24h00
.
.
.
.
.
.
.
.
#Win #instawin #giveaway #competition #mondaywin #winwithtafelberg #CapeTown #johannesburg #southafrica #onlineshopping #retailtherapy #picoftheday


0

⚠️ΔΙΑΓΩΝΙΣΜΟΣ/GIVEAWAY ⚠️
Σε συνεργασία με την @cuateclothing δίνουμε δώρο σε ένα τυχερό η μια τυχερή το t-shirt👕 της φωτογραφίας. 👏
Για να λάβετε μέρος ακολουθήστε τα βήματα:
1️⃣Ακολούθησε εμένα @george_mitas_official
2️⃣Ακολούθησε @cuateclothing
3️⃣Κάνε like στη φωτογραφία
4️⃣Κάνε tag στα σχόλια 3 φίλους/φίλες σου
Όσα περισσότερα σχόλια με διαφορετικά άτομα τόσες περισσότερες συμμετοχές ✌️
Ο διαγωνισμός λήγει τη Δευτέρα 2/7 και ο νικητής/ρια θα ανακοινωθεί σε σχετικό story.
Καλή τύχη σε όλους! 🥇💥
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
#giveaway #giveaways #gift #gifts #giveawaycy #giveawaygr #greece #cyprus #ελλαδα #κυπρος #διαγωνισμός #διαγωνισμοί #goodluck #cuateclothing #tshirt #menstyle #style #mensstyle #clothing #fashion #mensfashion #outfit #instagrammers #influencer #brandambassandor #blogger #fashionblogger #streetstyle #outfitoftheday #cuate 🎈⭐️🎯✨🥂💫🌎💥👌🏝️✈️🔝💯🎉💎🥇⚡️🌴
@cuateclothing @giveawaysgr @giveaways_greece_ @giveawaysgreece_ @_super_._giveaways_ @giveaways_foryou @giveawaysnote @giveaway.gr @giveaway_beautiful @giveaway_gr
@paxos_13 @cuateclothing @eftychiou_sty @mateossavva @giveawaysnote


1

🌟GIVEAWAY🌟
Danas 25.06.2018 zovemo Happy Monday !! 🛍️
JEDNA najsretnija dobitnica ili dobitnik osvaja jednu haljinu za sebe i za djevojcicu u ovom slatkom giveaway-u! 💫
PRAVILA IGRE su sljedeca:
1. Pratiti profile:
@maibymajda
@maiforgirls
@fashionlovercroatia
na Instagramu i Facebooku
2. Lajkati sliku
3. U komentaru oznaciti 5 dragih prijateljica ili prijatelja i pozvati ih na igru koja traje 26.06.2018. do 24 h
Moguce je vise puta komentirati, ali je potrebno svaki put oznaciti druge prijatelje.
U srijedu ujutro ce na profilu brandova sudionika giveaway-a jedna ili jedan od vas biti proglasen/a dobitnikom.
#style#giveaway#summer#maibymajda#fashionshow#croatia#travel#styleinspiration#instadaily#luxury#streetstyle#l4l#style#fashionstyle#fashionlovercroatia


0

#Repost @iphonesemarangori (@get_repost)
・・・
pengumuman pemenang tinggal 5Hari lagi boskuu..!!!..siapa ya kira-kira pemenangnya?
.
HAI HAI @iphonesemarangori MAU BAGI IPHONE 5S NIH IKUTAN YUUKKK... CARANYA GAMPANG, Ikutin rule nya yah

1. REPOST foto ini, LIKE sebanyak banyaknya foto koleksi instagram @iphonesemarangori, spam KOMEN dan tag minimal 5 teman kamu (real akun pribadi yaa bukan akun olshop/fake)

2. Follow IG @iphonesemarangori dan add line official kami LINE : @iphonesemarangori([email protected]) dan kirim pesan "SUDAH IKUT GIVEAWAY"

3. Akun wajibb bgt tidak boleh dikunci & berlaku juga untuk akun temen kalian yg kalian tag

4. Yg paling aktif di instagram akan jadi kandidat calon pemenang yg akan diundi💃💃💃
.
Semua harus sesuai rule diatas, pengumuman akan diundi secara live IG tgl 30 Juni 2018 dan free ongkir pengiriman se-Indonesia. Sistem kerja undian menggunakan aplikasi sehingga tidak ada manipulasi pemenang, smua terbuka buat kalian...
.
--------------------------------------------------
.
#giveawayindonesia #giveawayiphone #giveawaysemarang #giveaway #kreditiphonesemarang#serviceiphonesemarang#tokoiphonesemarang#iphonesemarang#servisiphonesemarang#servicehpsemarang#iphonexsemarang#iphone5ssemarang#iphone6semarang#iphone6ssemarang#iphone7semarang#jualiphonesemarang#iphoneambarawa#iphonepurwodadi#iphonejepara#iphonepekalongan#iphonesemarang#iphonesemarangcod#iphonesalatiga#iphonejepara#serviceiphonetembalang#iphonexmurahjogja


0

Regrann from @emcopaint - Yuk kenal lebih dekat dengan EMCO PAINT dengan berbagai kuis COLOR CHALLENGE. Uang tunai Rp2.500.000 telah menantimu
Caranya:

1. DM/PM jawabanmu ke @emcopaint. Semakin cepat dan tepat menjawab, semakin besar peluangmu untuk menang.

2. Follow @emcopaint dan re-post foto ini dengan hashtag #EMCOcolorchallenge #EMCOLUX

3. Lomba berakhir tanggal 12 Agustus 2018

Syarat dan Ketentuan

1. Pemenang akan ditentukan dari yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak. Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

2. Program ini tidak berlaku bagi panel juri, karyawan, dan keluarga besar PT. MATARAM PAINT.

3. Hadiah akan dikirimkan ke alamat pemenang yang tertera pada kartu identitas (SIM/KTP/KTM/Kartu Pelajar). Pemenang wajib menyerahkan nama, alamat, nomor handphone yang bisa dihubungi ke private message social media @emcopaint.

4. Pajak hadiah ditanggung oleh PT. MATARAM PAINT.

5. Jika dirasa perlu, panitia berhak menambahkan peraturan selain yang tercantum di atas. Gampang kan? Yuk ikutan, siapa tahu kamu pemenangnya #EMCO LUX #cat #kuisramadhan #lebaran #puasa #ngabuburit #infokuis #info_kuis #kuisseru #kuisinstagram #giveaway #giveawayindo #freegiveaway #kuisonline #kuisberhadiah #quizhunter #like4like #indonesia @info_kuis @infokuis @memekomik_indonesia @giveaway.id @giveaway.indonesia @indo_giveaway - #regrann


0

#Repost @emcopaint (@get_repost)
・・・
Yuk kenal lebih dekat dengan EMCO PAINT dengan berbagai kuis COLOR CHALLENGE. Uang tunai Rp2.500.000 telah menantimu
Caranya:

1. DM/PM jawabanmu ke @emcopaint. Semakin cepat dan tepat menjawab, semakin besar peluangmu untuk menang.

2. Follow @emcopaint dan re-post foto ini dengan hashtag #EMCOcolorchallenge #EMCOLUX

3. Lomba berakhir tanggal 12 Agustus 2018

Syarat dan Ketentuan

1. Pemenang akan ditentukan dari yang berhasil mengumpulkan poin terbanyak. Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

2. Program ini tidak berlaku bagi panel juri, karyawan, dan keluarga besar PT. MATARAM PAINT.

3. Hadiah akan dikirimkan ke alamat pemenang yang tertera pada kartu identitas (SIM/KTP/KTM/Kartu Pelajar). Pemenang wajib menyerahkan nama, alamat, nomor handphone yang bisa dihubungi ke private message social media @emcopaint.

4. Pajak hadiah ditanggung oleh PT. MATARAM PAINT.

5. Jika dirasa perlu, panitia berhak menambahkan peraturan selain yang tercantum di atas. Gampang kan? Yuk ikutan, siapa tahu kamu pemenangnya #EMCO LUX #cat #kuisramadhan #lebaran #puasa #ngabuburit #infokuis #info_kuis #kuisseru #kuisinstagram #giveaway #giveawayindo #freegiveaway #kuisonline #kuisberhadiah #quizhunter #like4like #indonesia @info_kuis @infokuis @memekomik_indonesia @giveaway.id @giveaway.indonesia @indo_giveaway


0

У нас для вас 💝Новый КОНКУРС🎁✨
Приз сертификат 1000р. на покупку в нашем магазине 🛍️ @special__for__you_
Условия конкурса:
▪️Подписаться на наш профиль @special__for__you_ ▪️Отметить в комментарии одну подругу (сестру) Внимание ‼️Количество комментариев не ограничено . Чем больше комментариев, тем выше шансы на свою победу ✨Один комментарий-один человек. Участвуют только живые странички и отмечаем так же ,только реальных людей ‼️Результаты конкурса через неделю! 2 июля.

Если вы отметили друга ,но не подписались, ваш голос не принимается.
Начинаем 👋🏼❤️ ————————————
#одеждаиркутск
#вналичиииркутск
#конкурсиркутск
#бесплатный
#подарок
#giveaway


0

#Repost @tconebuilders
• • •
A chance to win #iphonex.!!
.
The instructions to enter the giveaway are:
1. You must follow @tconebuilders Instagram page.
2. Repost this and tag us in the post with the hashtag #TCONEGIVEAWAY
3. Comment below once you have completed the above instructions and tag minumum 3 friends.
.

Guidelines:
1. If you have a private account, send us a screenshot of the post or story. If you win, we will follow you and verify.
2. We will add you to the list of contestants once you complete the instructions and comment below.
3. There are no limitations to number of reposts or putting up stories.
#tconebuilders #tcone #buildersincalicut #calicut #builders #giveaway #iphone #hurryup #contest #inatagram #win #followandshare


0

#Repost @iphonesemarangori (@get_repost)
・・・
pengumuman pemenang tinggal 5Hari lagi boskuu..!!!..siapa ya kira-kira pemenangnya?
.
HAI HAI @iphonesemarangori MAU BAGI IPHONE 5S NIH IKUTAN YUUKKK... CARANYA GAMPANG, Ikutin rule nya yah

1. REPOST foto ini, LIKE sebanyak banyaknya foto koleksi instagram @iphonesemarangori, spam KOMEN dan tag minimal 5 teman kamu (real akun pribadi yaa bukan akun olshop/fake)

2. Follow IG @iphonesemarangori dan add line official kami LINE : @iphonesemarangori([email protected]) dan kirim pesan "SUDAH IKUT GIVEAWAY"

3. Akun wajibb bgt tidak boleh dikunci & berlaku juga untuk akun temen kalian yg kalian tag

4. Yg paling aktif di instagram akan jadi kandidat calon pemenang yg akan diundi💃💃💃
.
Semua harus sesuai rule diatas, pengumuman akan diundi secara live IG tgl 30 Juni 2018 dan free ongkir pengiriman se-Indonesia. Sistem kerja undian menggunakan aplikasi sehingga tidak ada manipulasi pemenang, smua terbuka buat kalian...
.
--------------------------------------------------
.
#giveawayindonesia #giveawayiphone #giveawaysemarang #giveaway #kreditiphonesemarang#serviceiphonesemarang#tokoiphonesemarang#iphonesemarang#servisiphonesemarang#servicehpsemarang#iphonexsemarang#iphone5ssemarang#iphone6semarang#iphone6ssemarang#iphone7semarang#jualiphonesemarang#iphoneambarawa#iphonepurwodadi#iphonejepara#iphonepekalongan#iphonesemarang#iphonesemarangcod#iphonesalatiga#iphonejepara#serviceiphonetembalang#iphonexmurah


0

WE ARE HOSTING A HUGE GIVEAWAY FOR THE NICHE MEME COMMUNITY!

Here are the rules!
1. Follow us: @starlitmemes
@xdreamory
@plcnetboba
@softieniche
@orbitingniche
@glossypeaches
@qlossytear
@iridescent.rose
2. Like 3+ of each of our recents.
3. Tag 3-5 niche accounts (no large accounts or celebs) in the comments.
4. Repost the first slide under the tag #summernichegiveaway - you can use a cover if you want!
5. Remember, you must be a niche meme account!
You’re now entered! For extra entries:
1. Post a niche meme under the same tag for one extra entry (two total)! Limit one extra entry per person.
2. If you made one of the top three memes from our voting, you get three extra entries (four total)! Accepting entries until August 1. Swipe to see the prizes!
#giveaway


0

Крутая новость 😎🤩
Мы дарим планшет или деньги!!!
Подписывайся на
👇👇👇👇👇👇
@giveaways_priz
@giveaways_priz
@giveaways_priz
👆👆👆👆👆👆
Участвует Украина 🇺🇦 Желаем удачи🍀 #giveaway#даримпланшет#дарим деньги#подарки


0

Regrann from @danessa_myricks - ✨Massive Giveaway ✨
Hey Everyone I’ve been feeling so overwhelmed by the love ❤️and support of all of you and really wanted to give some love back to YOU !! So ... I partnered up with GLAMCOR for a MASSIVE giveaway! My ENTIRE collection and a RIKI SKINNY MIRROR!!! This is OVER $5,000 dollars in value!!!
.
All you have to do to enter to win is…
1.) Follow @danessa_myricks & @glamcorofficial
2.) like this photo 😊
3.) Repost & Tag three friends
4.) and hashtag #danessagiveaway & #lightingiseverything
This is a world wide giveaway and the lucky winner will be announced on my IG stories on  Monday June 25TH!!! LOVE YOU GUYS 😘😘😘
,
Photo: @lapetitevengeance
#Danessamyricksbeauty #danessamyricks #glamcorofficial #rikilovesriki #giveaway #giveawaycontest #makeupgiveaway - #regrann


0

For hitting 2k followers we will do our best giveaway yet!!
Fancy winning a selection of our stickers with some not even in our store yet?? You have to be in it to win it people!!
To get our freshest stickers yet all you have to do is:
-make sure you follow us 🤟🏼
-drop this post a like! 👍🏼
-tag a friend! The more people you tag, the more entries you get into the giveaway! 🔥
Winner will be announced Friday 29th at 7pm!
Good Luck 🙂


2

I honestly thought I was in with a shot here....obviously not. Used the sweet on the inside palette by sportsgirl


1

#Repost @iphonesemarangori (@get_repost)
・・・
pengumuman pemenang tinggal 5Hari lagi boskuu..!!!..siapa ya kira-kira pemenangnya?
.
HAI HAI @iphonesemarangori MAU BAGI IPHONE 5S NIH IKUTAN YUUKKK... CARANYA GAMPANG, Ikutin rule nya yah

1. REPOST foto ini, LIKE sebanyak banyaknya foto koleksi instagram @iphonesemarangori, spam KOMEN dan tag minimal 5 teman kamu (real akun pribadi yaa bukan akun olshop/fake)

2. Follow IG @iphonesemarangori dan add line official kami LINE : @iphonesemarangori([email protected]) dan kirim pesan "SUDAH IKUT GIVEAWAY"

3. Akun wajibb bgt tidak boleh dikunci & berlaku juga untuk akun temen kalian yg kalian tag

4. Yg paling aktif di instagram akan jadi kandidat calon pemenang yg akan diundi💃💃💃
.
Semua harus sesuai rule diatas, pengumuman akan diundi secara live IG tgl 30 Juni 2018 dan free ongkir pengiriman se-Indonesia. Sistem kerja undian menggunakan aplikasi sehingga tidak ada manipulasi pemenang, smua terbuka buat kalian...
.
--------------------------------------------------
.
#giveawayindonesia #giveawayiphone #giveawaysemarang #giveaway #kreditiphonesemarang#serviceiphonesemarang#tokoiphonesemarang#iphonesemarang#servisiphonesemarang#servicehpsemarang#iphonexsemarang#iphone5ssemarang#iphone6semarang#iphone6ssemarang#iphone7semarang#jualiphonesemarang#iphoneambarawa#iphonepurwodadi#iphonejepara#iphonepekalongan#iphonesemarang#iphonesemarangcod#iphonesalatiga#iphonejepara#serviceiphonetembalang#iphonexmurah


0

Let's Join ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️
.
.
#RepostSave @anniska_suwasdy with @repostsaveapp ・・・ PART 1
.
🎀Etnic Girls GA🎀
Hay kesayangan, Kami Ber5 & all sponsors ingin berbagi hadiah buat temen2 kesayangan semua.
Join Yuk #etnicgirlsxyoungerkidswearGA
.
🌹Periode: 25 juni - 25 Juli 2018
🌹Total 62 Winners
.
🌺 Rules :
1. Wajib follow host :
🌹@zhafira.a_tisha
.
🌹@anniska_suwasdy
🌹@grc_olive
🌹@wulland_nadhira
🌹@keely.cz
.
2. Wajib FOLLOW semua sponsor di Part 2
.
3. REPOST foto ini 1x cantumkan Nama, Usia, Gender, Domisili, beri Hashtag #etnicgirlsxyoungerkidswearGA
(TDK PERLU copy caption dan TDK PERLU upload foto)
jangan sampai salah HASHTAG yah😊
.
4. TAG minimal 5 TEMAN kamu yg aktif (tdk perlu tag kita & sponsor)
.
5. Wajib komen "Congrats kesayangan" MENTION 5 TEMANMU, sertakan Identitas baby, hanya di akun @zhafira.a_tisha
ex: Congrats kesayangan @A @B @C @D @E Nadhira, 14mos, girl, Bogor
.
6. Rajin spam like di akun host & sponsor (nilai +)
.
.
💖 FREE ONGKIR
💖 PEMENANG WAJIB upload foto produk kemudian mention & TAG sponsor
💖 Akun JANGAN DIGEMBOK 🔓
💖 Pemilihan pemenang adalah keputusan mutlak dan tidak bisa diganggu gugat
.
.
#rulesetnicgirlsxyoungerkidswearga
#giveaway
#giveawayindo


0

BISMILLAH ... #GIVEAWAY
pick me pick me . Pick me pick me pick me :.. NAYANA .. NAYANA... See you WannaOne in ICE BSD CITY .. seru seruan bareng Wannable yg lain yuk nnti.... i miss you so much 💕 nanti ketemuan yaks sma kalian :) 😘
Tentu jawabannya Adalah ( Lai Guan Lin )
Member termuda di WannaOne adalah .. Lai Guan Lin
Lahir pada 23 September 2001 di Taipe, Taiwan... ❤️ YAKIN... jika punya kemauan dan usaha .. Aamiin
#ICEIndonesia #ICEBSDCity #ICEXperience #ExcitingBanten #WonderfulIndonesia #ICEXperienceGIVEAWAY #InternationalConcert #Concert #WannaOne
#WannaOne #WannaOne #WannaOne
#WannaOne #WannaOne #ketemuWannaOne #ketemuOppa #ketemusuami
Terimakasih @ice_indonesia karena slalu mengadakan GA jika ada konser :) dan Sukses selalu untuk kedepannya ... FIGHTING PEJUANG GA 💕


0

#Repost @cheshir_artstudio with @get_repost
・・・
Доброе утро ☀️
Продолжаем делать понедельники добрее и приятнее😊 Как обещали, сегодня снова объявляем Розыгрыш Мастер-Класса🎁🤗
.
Условия розыгрыша:
💫Сделать репост этого поста в своём профиле;
💫Под этим постом в комментарии написать - участвую!;
💫Под комментарием мы присваиваем Вам порядковый номер;
💫Не удалять пост до момента розыгрыша (Важно! Страница должна быть открыта во время проведения☝🏼).
.
Во вторник, в 12.00 по московскому времени, в прямом эфире, при помощи генератора случайных чисел, определится счастливчик 👏🏼
.
Победитель может выбрать любой Мастер-Класс, и день, который будет удобнее☺️
.
Начинаем 🎊Всем удачи😽
.
#творческаямастерская#чешир#ТМЧешир#розыгрыш#МастерКлассВПодарок#giveaway#МКпорисованию#мклепка#мкроспись#сделайсвоимируками#мкмосква#артстудиячешир


0

‪So pumped up off of that 12 hour stream last night I’m ready for another 5 hours ! Let’s do this ! ‬ ‪Duos @archonaut ?;)‬ ‪Follow AT mixer.com/Mewtwix ‬ @watchmixer @mixerstreamersunite @fatalgrips @mixerrepost @fortnite.moments @fortnitememes @fortniteclutch @fortniteclips @ninja @tsm_myth #fortniecommunity #fortnitebattleroyal #hypezone #mixerstreamer #mixer #mixercommunity #roadtopartner #followonmixer #giveaway #freestuff


0

Thank you, thank you, thank you to all 1000 of you. 🙏🙏🙏
A thousand kisses, A thousand hugs, A thousand blessings and A thousand money in a thousand folds 😂😂😂
Please turn on post notifications for our next post, we would be giving out two of our bestseller Msluchies as a token of our appreciation, you all are just the best 😘😘😘😘
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#1kfollowers #1000 #appreciation #appreciationpost #giveaway #fashion #newcollection #rtw #monday #motivation #msluchies


0

Не упусти шанс.
ПРИЗОВОЙ ФОНД
1 МИЛЛИОН РУБЛЕЙ
💸💸💸💸💸 5 победителей!💰
1️⃣место-500 тысяч
2️⃣место-200 тысяч
3️⃣место-100 тысяч
4️⃣место-100 тысяч
5️⃣место-100 тысяч
Нужно просто подписаться на конкурсный аккаунт @konkurs_lovi_udachu
@konkurs_lovi_udachu
@konkurs_lovi_udachu

и на всех спонсоров в графе подписки!
Всем удачи друзья!!!
⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️
#миллион #2018 #cymera #музыка #Бородина #Бузова #кулинария #Россия #спонсор #Сочи #даримденьги #iPhone #успех #конкурс #розыгрыш #приз #giveaway #умные


0

Call to be creative !!✂️✂️
👉🏻Blythe Giveaway over on Instagram to celebrate #calltobecreative with you!!🦄 • WIN this Remnants Set for DIY •
5 textile remnants/retro & vintage original scraps includes 2 printed fabrics, 1 devoree printed fabric, 1 light pink 1 light mint green.

If you'd like to take part :
❤️this post
• Leave a comment • IT WILL BE GREAT !
Please, confirm us if you are available after being the winner, to show us how your project has been! Use : #lile_bcngiveaway #lile_bcnDIY
One inscription per person, public profile only.
The winner will be selected at random and published with a video.
The winner will have to confirm his shipping address by email.
Free shipping. Open for entries until 8pm Sat. 30.
•6.25.18
•6.30.18
GOOD LUCK 🍀!!! A New Project for Blythe. NOT JUST A DOLL ! #Upcycling #Recycling #ZeroWaste
Designed by Lia Lee Barcelona. Retro, vintage's textiles and one of a kind materials from the Archives/Fabrics (2018/2008) #Blythe
#ブライス
#blythegiveaway
#fabrics #giveaway #scraps #blythelove #blythefabric #blythespain #blythebarcelona #lile_bcn


0

Haaaaii.. Assalamualaikum guys 👐😄.. buat kalian yang tinggal di Daerah Jakarta dan sekitarnya.. yg lagi cari2 catering nih buat perusahaan kamu, for celebrating, arisan, lunch box, tumpengan. Paket Nikah, pondokan dan lainnya by request bisa cuss pesan ajjh di @goldentaste88 🍲🍱🍘🍙🍚🍜🍛🍝🍠🍢🍣. InshaaAllah dijamin Halal, no vetrin, bersih, higienis. Makanan berupa Nusantara Food 🙋 and Chiness Food👲.. 😃😄
Selain itu @goldentaste88 juga lagi ngadain Giveaway loh untuk dapetin Voucher Carefour untuk pemenang yang beruntung.. Waaaaawww 😍😅.. Mau.. mau..mau ?? Aku juga mau doonk 😅😂. cuzz follow n kepoin aj @goldentaste88 .. let's gooo 😍
.
#giveaway #giveawayindonesia
#cateringpuri #cateringgreenlake #cateringbukapuasa #cateringciapo #cateringporis #cateringbanjarwijaya #lunchbox #nasibox #masakanmedan #masakannusantara #prasmanan


0

BISMILLAH ... #GIVEAWAY
pick me pick me . Pick me pick me pick me :.. NAYANA .. NAYANA... See you WannaOne in ICE BSD CITY .. seru seruan bareng Wannable yg lain yuk nnti.... i miss you so much 💕 nanti ketemuan yaks sma kalian :) 😘
Tentu jawabannya Adalah ( Lai Guan Lin )
Member termuda di WannaOne adalah .. Lai Guan Lin
Lahir pada 23 September 2001 di Taipe, Taiwan... ❤️ YAKIN... jika punya kemauan dan usaha .. Aamiin
#ICEIndonesia #ICEBSDCity #ICEXperience #ExcitingBanten #WonderfulIndonesia #ICEXperienceGIVEAWAY #InternationalConcert #Concert #WannaOne
#WannaOne #WannaOne #WannaOne
#WannaOne #WannaOne #ketemuWannaOne #ketemuOppa #ketemusuami
Terimakasih @ice_indonesia karena slalu mengadakan GA jika ada konser :) dan Sukses selalu untuk kedepannya ... FIGHTING PEJUANG GA 💕


0

Coffee with our #bestie Jehona. Tag your bestie and get a chance to win awesome Embassy mugs. Rules below. #MondayGiveaway


7

Скорее переходи и участвуй❗️❗️❗️
Дарим кресло-мешок 🍐😉🤗
👉Переходи на @_giveaway_mf2 и читай условия 💕
Финал 28.06 в 23:00. Результаты будут оглашены 29.06 в 10:00
Всем желаем удачи 😉😘
Участвует только Украина🇺🇦 🔞
...
#giveaway#розыгрышукраина#розіграш#подаркиукраина


0

THE WINNER OF LIAMS WILD ONE GIVEAWAY IS @van_jacoby

🎉CONGRATULATIONS🎉 .

PLEASE CONTACT @stylishkidsgiveaways to claim your prize .

THANK YOU TO EVERYONE WHO ENTERED.

🔘Presented by @life.with.liamjames .
🔘Hosted by @stylishkidsgiveaways .



#like #likes #instagood #win #beinittowinit #giveaway #competition #instakids #fashion #love #insta #follow #supportsmallbusiness #shopsmall #shoponline #instadaily #instalife #instagram #kidsfashion #kidsdecor #kidsprints #decor #kidsfashion


0

✨✨✨✨✨ROZDANIE✨✨✨✨✨
Hej! Mamy dla Was szybkie rozdanie!
Co trzeba zrobić? ✅ zaobserwuj @vanooki_official @basikqq @instantbebeauty ✅ zaproś dwie osoby w komentarzu oraz napisz, które trzy pary skarpet wybierasz( numerki przy danym modelu)
✅ czekaj na wyniki ✨
Konkurs trwa 25-30.06 i nie jest w żaden sposób finansowany przez Instagram 💗
Powodzenia ✌🏼#polishgirl #polishblogger #polskakobieta #polskadziewczyna #konkurs #rozdanie #polska #krakow #cracow #wawa #warszawa #giveaway #best #skarpetki #vanooki #new #polskikonkurs #nagrody #loopgiveawaypolska


0

VERLOSUNG - Kennt ihr die tendence? 💕😊 Die Messe ist die Sommer-Version der Ambiente und findet ab diesem Samstag für vier Tage in Frankfurt statt. Wir sind dieses Jahr zum ersten Mal dabei und werden zusammen mit anderen tollen Anbietern auf dem Areal „Paper & Friends“ in Halle 11.0, Stand E61B zu finden sein. 🤗
Wir freuen uns schon riesig auf die Messe – auf der es neben toller Papeterie auch noch jede Menge neue Trendprodukte zu bestaunen gibt, zum Beispiel aus den Bereichen Gift Classics, Lovely Home, Pure & Elegant oder Seasonal Decoration. Klingt toll, oder? 😍 Hat von euch auch jemand geplant, dorthin zu fahren?
Für alle, die schon überlegt haben oder die wir vielleicht gerade erst auf die Idee gebracht haben, hätten wir noch ein besonderes Goodie:
❤️🍀
Wir verlosen unter allen Kommentaren unter diesem Post 10 Eintrittskarten für die tendence! 🎉 Also schreibt einfach in die Kommentare, warum ihr gerne auf die Messe gehen würdet und wir freuen uns, einige von euch an unserem Stand zu treffen! 😍

Das Gewinnspiel startet sofort und endet am Dienstag, den 26.06.2018 um 13:00 Uhr. Die Gewinner werden ausgelost und in einem Kommentar unter diesem Post bekanntgegeben, sowie per Instagram Direct benachrichtigt. Teilnehmen kann jede Person über 18 Jahre mit einer Versandadresse in Deutschland, Österreich oder der Schweiz. Eine Barauszahlung des Gewinns ist nicht möglich und der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Instagram und wird in keiner Weise von Instagram gesponsert, organisiert oder unterstützt. Die bereitgestellten Informationen werden einzig für dieses Gewinnspiel verwendet.
.
.
.
.
#papierglück #tendence18 #tendencefrankfurt #giveaway #gewinnspiel #verlosung #messe #messefrankfurt #messeliebe #vorfreude #kommtvorbei #papeterie #stationery #paperandfriends #fairlove #fair #stationerylove #stationeryaddict #aufgeregt #papierliebe #papeterieliebe #messevorfreude


0

Only one real place to watch #England in the #worldcup isn’t there?! @hqsportsbar1 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿


1

🔥[OPEN PAID PROMOTE OSIS/MPK SMANSA] 🔥
“Pembelajar berarti rendah diri mengetahui kemampuan diri” -Gup

a) Ready Stock Buku Wajib CPNS/ASN
b) Pre Order Modul Bebas >500 halaman

Beli 2 atau lebih jaminan harga termurah!

Contact:
WA 0895421306943
Line @RHH2762m / gupitacandrakk
@bukustanstore
@bukustanstore
@bukustanstore

#giveaway #bukustan #giveawaystan #giveawaypknstan #giveawaybukustan #promoakhirtahun
#iamstaners #stan #pejuangstan #bukutkd #bukucpns #bukustan #bukuusmpknstan #pknstan #staners #pknstan2018 #stan2018 #stan2017 #pknstan2018 #usm #usmpknstan #masukstan #sbmptn2017 #sbmptn2018 #likeforlike #masukstan #like4like #followforfollow #yukmasukstan

#paidpromotesmansa5
#paidpromotesmansa


0

Друзья,в этот раз мы хотим Вас порадовать прекрасным подарком 🤩
iPhone X ли 30 000 грн.
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
@golden_giveaway_
@golden_giveaway_
@golden_giveaway_
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ .
.
.
😎Все что от тебя требуется перейти @golden_giveaway_ и выполнить простые условия ✔️
💎Верь в свою УДАЧУ💎
.
.
.
#giveaways #giveawayua #подаримдаром #даримденьги #giveaway #giveawayukraine #gift #gifts #presents #giveawayuk #гив #гивэвэй #подарок #подарки #одесса #конкурс #конкурсукраина #украина #дарим #розыгрыш #odessa #гивукраина #гивэвэйукраина


1

WINTER MAGIC GIVEAWAY ❄️
.
@hellotalaria have recently released their new Winter Magic Collection! To celebrate, we have teamed up with some wonderful Insta stores to giveaway over $1000 worth of prizes!
.
HOW DO I ENTER? IT’S SUPER EASY!
* Head to @abrspromotions_ and follow the simple steps in their bio! It only takes 30 seconds! .
EXTRA ENTRIES ⬇️
1. Tag a friend below & let us know your favourite item in this image! (1 tag per comment = 1 extra entry)
2. Repost this image with the hashtag #wintermagicABRS (2 extra entries)
3. Like the last 3 images on each accounts involved feed (3 extra entries)
.
✖️ Hosted by @hellotalaria
✖️ Styled by @lifewithavajayde
✖️ Presented by @ausbrandrepsearches
✖️ Giveaway closes 29th of June at 7PM AEST
✖️ Open to AUS & NZ residents only .
✖️ This giveaway is in no way endorsed, sponsored or administered by Instagram.


2

Regrann from @zarazit_ng - Yaaay! It starts right now! The Zarazit online giveaway of 6 months supply of our best selling Zarazit Ultraguard sanitary towels each to 40 of our beautiful followers!
How to win?
1) Repost this on your page.
2) Tag as many people as possible to follow zarazit_ng (tag on your page and once they follow they should comment “Following”

3) Once 20 out of the people you tagged start following on your behalf, send us a DM and we’ll check it out. If our check pans out, you are automatically a winner. We’ll announce winners as they emerge till we get our 40.
Note: Two winners cannot claim same followers. If someone is already following for someone else, it’s null for you.
We’ll cross check your claims with people you tagged on your page. Your 20 must be from there. *You must be following zarazit_ng

Good luck Queens! All the best! 😘🙏🏻 - #regrann
@maureen_sylva kindly follow @zarazit_ng for us to win this one year giveaway. This means so much to us. Pls comment that you are following on our behalf. God bless you.👏👏👏👏 #pad #giveaway #sanitarypad #zarazit #follow4follow


0

Ahh I love seen my stunning customers in our outfits! How amazing does our customer Tayla look in the Shona Joy Bonnie Frill dress on the weekend!? .
.
Tayla is a part of our Luxury Giveaway - make sure you head to our giveaway post and comment to have a chance to win so many amazing prizes!


2

📣Все📣СКОРЕЕ к нам📣 🎁ДАРИМ🎁 путешествие ИЛИ 1000$💰💸НА КАРТУ💳 А еще😉дарим деньги💳💸💳за лайки❤️ спонсорам🙋‍♀️❤️🙋‍♂️ ⚠️ЧИТАЙ 👀УСЛОВИЯ ТУТ⬇️⬇️⬇️ @giveaway_podoroj
.
.
.
#giveaways #giveawayua #подаримдаром #даримденьги #giveaway #giveawayukraine #gift #gifts #presents #giveawayuk #гив #гивэвэй #подарок #подарки #одесса #конкурс #конкурсукраина #украина #дарим #розыгрыш #odessa #гивукраина #гивэвэйукраина


0

🔥WOW WOW WOW🔥 Переходи на ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ @great_gifts_for_you@great_gifts_for_you@great_gifts_for_you И лови Крутой Giveaway Крутое Путешествие Турция, Болгария либо Грузия😱 А если у тебя нет желания шикарно отдохнуть, то можешь забрать 15000 грн💸👌💸
Второе место + 1000 грн за лайки спонсорам👍💛 Не упустите свою возможность стать нашим победителем 😍
Выполняй условия на @great_gifts_for_you
 И держи кулачки 🎁🎁🎁
.
.
.
#giveaways #giveawayua #подаримдаром #даримденьги #giveaway #giveawayukraine #gift #gifts #presents #giveawayuk #гив #гивэвэй #подарок #подарки #одесса #конкурс #конкурсукраина #украина #дарим #розыгрыш #odessa #гивукраина #гивэвэйукраина


0

Курточки в наличии!РАСПРОДАЖА ❗️❗️❗️
Цена 🔥🔥🔥
Кожаная 86 размер 1499 руб
Удлиненный пуховик 86 размер 1699 руб
Курточка с крыльями 92 размер 999 руб
Предложение действительно при 100% оплате до 28.06.18
#распродажа_mini_princess
#распродажа #распродажадетскойодежды #sale #giveaway #скидки #платье #одежданалето #подарки #акции #аксессуары #instamama #instagirls #instababy #littlekids #shoping #instashopping


3

Clear water and off-white? Dream or no?🤤

Tag 2 friends who need this shoe 📲

Follow @globalhype.official for more hype posts 🔥


2