#glowing

Instagram photos and videos

#glowing#onlineshopamanah#onlineshopterpercaya#skincare#cantik#cantikjambi#jambiolshop#jambipunyo#creamamanbpom#jambionlineshop#creamhalal#kulitcerah#jambi#creamhalalmui#putihmulus#kulitputih#mulus#jambishop#bisa#creamaman#shineskin#creamnomerkuri#shineskinjambi#tasjambi#kredittasbrendedjambi#minat#kredit

Hashtags #glowing for Instagram

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?๐Ÿ˜
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
.
.
๐Ÿ™Œ๐Ÿป Dijamin original ๐Ÿ’ฏ%.
๐Ÿ™Œ๐Ÿป Under Bunda Maia Estianty langsung.
๐Ÿ™Œ๐Ÿป reseller resmi sejak Feb 2015.
๐Ÿ™Œ๐Ÿป Ready Stock @ Jakarta siap kirim.
๐Ÿ™Œ๐Ÿป Banyak promo & hadiah nya.
๐Ÿ™Œ๐Ÿป Dapat kartu member.
.
๐Ÿ’š Tentang EMK Beverly Hills ๐Ÿ’š
.
EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia.
.
Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita
.
HASILNYA ?.
.
Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak ๐Ÿ˜
.
EMK beverly hills ini : .
๐Ÿ’๐Ÿป non chemical.
๐Ÿ’๐Ÿป paraben free.
๐Ÿ’๐Ÿป fragrance free.
๐Ÿ’๐Ÿป lanolin free.
๐Ÿ’๐Ÿป colorant free.
๐Ÿ’๐Ÿป anti polutant.
๐Ÿ’๐Ÿป hypoallergenic.
๐Ÿ’๐Ÿป dermatologist tested.
๐Ÿ’๐Ÿป superb for all skin types.
๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€ aman untuk bumil & busui
.
================================
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :
๐ŸŽ€ WA / telegram : 0857-7973-5888
๐ŸŽ€ Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ).
.
===============================
#emk#emkplacental
#emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhills #jualemk#emkbeverlyhillsindonesia
#stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serumemk #serumantiaging #klinikkecantikan#trustedseller #luxuryskincare#serum#organicskincare#krimputih#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#skincarelover#emkserum#facetreatment#klinikwajah#emkjakarta


0

READY STOCK
NEW COLLA MELODY MYKANA
.
Dgn konsentrat salmon collagen dan glutathione serta Q10 dengan teknik nano molecules + macro antioxidants molecule yg 100% diserap sempurna dengan cepat dan membuat kulit kenyal putih dengan cepat,bukan hanya putih, tp warna wajah jadi glowing dan buat kulit seluruh tubuh kamu kilat.
Kolagen memberikan elastisitas, kelenturan, kekenyalan, kelembaban dan ketahanan pada kulit. Dengan kulit yang masih elastis inilah seseorang akan terlihat awet muda bebas dari keriput walaupun usia sudah 40 tahun ke atas.
.
"KULIT PUTIH + KENYAL + KILAT + GLOWING DENGAN MENGKONSUMSI RUTIN COLLA MELODY MYKANA
.
Isi : 10pcs
IDR 285.000
.
Chat us :
Line shellywij
WA +62 812 17565284
.
.
#jualcolla #collamelody #newcollamelody #mykana #glowing #whitening #readystock #collamedan #readystockcolla #readystockmykana #readystockcollamelodymedan #medan #likeforlike #lfl #brighter #pemutih #kolagen #kolagenmedan


0

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?๐Ÿ˜
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
.
.
๐Ÿ™Œ๐Ÿป Dijamin original ๐Ÿ’ฏ%.
๐Ÿ™Œ๐Ÿป Under Bunda Maia Estianty langsung.
๐Ÿ™Œ๐Ÿป reseller resmi sejak Feb 2015.
๐Ÿ™Œ๐Ÿป Ready Stock @ Jakarta siap kirim.
๐Ÿ™Œ๐Ÿป Banyak promo & hadiah nya.
๐Ÿ™Œ๐Ÿป Dapat kartu member.
.
๐Ÿ’š Tentang EMK Beverly Hills ๐Ÿ’š
.
EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia.
.
Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita
.
HASILNYA ?.
.
Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak ๐Ÿ˜
.
EMK beverly hills ini : .
๐Ÿ’๐Ÿป non chemical.
๐Ÿ’๐Ÿป paraben free.
๐Ÿ’๐Ÿป fragrance free.
๐Ÿ’๐Ÿป lanolin free.
๐Ÿ’๐Ÿป colorant free.
๐Ÿ’๐Ÿป anti polutant.
๐Ÿ’๐Ÿป hypoallergenic.
๐Ÿ’๐Ÿป dermatologist tested.
๐Ÿ’๐Ÿป superb for all skin types.
๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€ aman untuk bumil & busui
.
================================
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :
๐ŸŽ€ WA / telegram : 0857-7973-5888
๐ŸŽ€ Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ).
.
===============================
#emk#emkplacental
#emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhills #jualemk#emkbeverlyhillsindonesia
#stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serumemk #serumantiaging #klinikkecantikan#trustedseller #luxuryskincare#serum#organicskincare#krimputih#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#skincarelover#emkserum#facetreatment#klinikwajah#emkjakarta


0

.
Mau punya kulit halus , bersih , cerah , bebas jerawat dan flek ?๐Ÿ˜
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป follow official reseller EMK Beverly Hills Indonesia
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
@emk_keikoreinashop
.
.
๐Ÿ™Œ๐Ÿป Dijamin original ๐Ÿ’ฏ%.
๐Ÿ™Œ๐Ÿป Under Bunda Maia Estianty langsung.
๐Ÿ™Œ๐Ÿป reseller resmi sejak Feb 2015.
๐Ÿ™Œ๐Ÿป Ready Stock @ Jakarta siap kirim.
๐Ÿ™Œ๐Ÿป Banyak promo & hadiah nya.
๐Ÿ™Œ๐Ÿป Dapat kartu member.
.
๐Ÿ’š Tentang EMK Beverly Hills ๐Ÿ’š
.
EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia.
.
Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita
.
HASILNYA ?.
.
Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak ๐Ÿ˜
.
EMK beverly hills ini : .
๐Ÿ’๐Ÿป non chemical.
๐Ÿ’๐Ÿป paraben free.
๐Ÿ’๐Ÿป fragrance free.
๐Ÿ’๐Ÿป lanolin free.
๐Ÿ’๐Ÿป colorant free.
๐Ÿ’๐Ÿป anti polutant.
๐Ÿ’๐Ÿป hypoallergenic.
๐Ÿ’๐Ÿป dermatologist tested.
๐Ÿ’๐Ÿป superb for all skin types.
๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€ aman untuk bumil & busui
.
================================
.
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :
๐ŸŽ€ WA / telegram : 0857-7973-5888
๐ŸŽ€ Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ).
.
===============================
#emk#emkplacental
#emkplacentalbeverlyhills #emkbeverlyhills #jualemk#emkbeverlyhillsindonesia
#stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serumemk #serumantiaging #klinikkecantikan#trustedseller #luxuryskincare#serum#organicskincare#krimputih#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#skincarelover#emkserum#facetreatment#klinikwajah#emkjakarta


0

READY STOCK
NEW COLLA MELODY MYKANA
.
Dgn konsentrat salmon collagen dan glutathione serta Q10 dengan teknik nano molecules + macro antioxidants molecule yg 100% diserap sempurna dengan cepat dan membuat kulit kenyal putih dengan cepat,bukan hanya putih, tp warna wajah jadi glowing dan buat kulit seluruh tubuh kamu kilat.
Kolagen memberikan elastisitas, kelenturan, kekenyalan, kelembaban dan ketahanan pada kulit. Dengan kulit yang masih elastis inilah seseorang akan terlihat awet muda bebas dari keriput walaupun usia sudah 40 tahun ke atas.
.
"KULIT PUTIH + KENYAL + KILAT + GLOWING DENGAN MENGKONSUMSI RUTIN COLLA MELODY MYKANA
.
Isi : 10pcs
IDR 285.000
.
Chat us :
Line shellywij
WA +62 812 17565284
.
.
#jualcolla #collamelody #newcollamelody #mykana #glowing #whitening #readystock #collamedan #readystockcolla #readystockmykana #readystockcollamelodymedan #medan #likeforlike #lfl #brighter #pemutih #kolagen #kolagenmedan


1

READY STOCK
NEW COLLA MELODY MYKANA
.
Dgn konsentrat salmon collagen dan glutathione serta Q10 dengan teknik nano molecules + macro antioxidants molecule yg 100% diserap sempurna dengan cepat dan membuat kulit kenyal putih dengan cepat,bukan hanya putih, tp warna wajah jadi glowing dan buat kulit seluruh tubuh kamu kilat.
Kolagen memberikan elastisitas, kelenturan, kekenyalan, kelembaban dan ketahanan pada kulit. Dengan kulit yang masih elastis inilah seseorang akan terlihat awet muda bebas dari keriput walaupun usia sudah 40 tahun ke atas.
.
"KULIT PUTIH + KENYAL + KILAT + GLOWING DENGAN MENGKONSUMSI RUTIN COLLA MELODY MYKANA
.
Isi : 10pcs
IDR 285.000
.
Chat us :
Line shellywij
WA +62 812 17565284
.
.
#jualcolla #collamelody #newcollamelody #mykana #glowing #whitening #readystock #collamedan #readystockcolla #readystockmykana #readystockcollamelodymedan #medan #likeforlike #lfl #brighter #pemutih #kolagen #kolagenmedan


0

Salam Jumaat.

Moga hari ni hari yang baik untuk semua.

P/s: ofkos la vitamin C dalam serum, moisturizer dan cleanser baik untuk kita. Hihi


1

Don't we look good?๐Ÿ˜‚
#glowup #glowing
@laurynmb


0

Bob and I were in AWE of this place we swam in called the Glistening Lagoon! Itโ€™s a glowing lagoon in Jamaica. It is only found in 4 places in the world, but this lagoon is the brightest of them all. The water is filled with phosphorous which allows it to illuminate like this when you touch it. Soooo cool!!! #Jamaica #glowing #lagoon


0

#tbt I learned vulnerability
I embraced the wind
I allowed it to carry my flaws away
I listened to the waves crash and crumble the voices in my head
I began to smile
And I started to see how beautiful I am
And I started to see contentment bloom on my skin
.
.
.
.
.
.
#ocean #beach #summervibes #poem #poetry #poetrycommunity #poetsofinstagram #indieauthor #indieauthorsofinstagram #author #authorsofinstagram #thisisms #positivevibes #contentment #confidence #smile #embrace #healing #writersofinstagram #writer #writerslife #empowerment #blooming #glowing #lettinggo


0

Dimana ada kemahuan..disitu ada jalan. Iols dapat byk lagi ilmu mlm tadi. Semua2 ni utk ke"best"kan uols laaa.. Iza akan make sure uols dpt service yg terbaik ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Jom2 book ur facial time with #icantik_facial .
.
April promo is still going on. Grab fast at only RM88.
.
Lepas ni harga back to normal ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.
.
Cuba jgn tak cuba.
.
#beautycartel #homefacial #homefacialshahalam #facialmurah #facialbergerak #facialbergerakshahalam #mobilefacial #mobilefacialshahalam #elylse #eternalbeauty #vshape #vshapefacial #Glowing #glowingfacial #bukitjelutong #bukitsubang #denaialam #sunwayalamsuria #alambudiman #meru #puncakperdana #puncakalam #cahayaspk


0

With all these #graydays, we had to figure what that #glowing dot in the #sky was. #sunset #puremichigan #barncat #sasquatchcat


0

Banyak banget fungsinya๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Aman dikonsumsi setiap hari dan juga harga terjangkau dooong kalo liat kualitasnya dibanding dengan minuman pelangsing lain๐Ÿ˜‰
Testi uda banyak!
Mau cobak turun dalam 2-5 kg per per box?
Yuuukk order๐Ÿ˜˜
WA 085748774425
LINE @msglow5 ================================ #Produkbpom #msglow #msglowbycantikskincare #msglowbjb#msglowbjm #msglowbanjarbaru #msglowkalimantan #msglowkalsel #msglowbeauty #agenmsglow #creamwajah #creammuka #whitening #glowing #serum #flawlessredjelly #redjelly #pemutih #antisebum #pemutihbadan #brightening #collagen #acne #flek #lipmatte #lipcream #lipmattemsglow #redjellymsglowย  #handbodypemutih


0

Jadi paket Acne itu gak hanya menghilangkan jerawat aja tapi juga bisa mencerahkan juga lohhh dear ๐Ÿ˜
#colistaskincare #colistasurabaya
#cantiksehat
#resellercolista
#openreseller
#solusicantik
#glowing


0

Salam jumaat dan selamat pagi semua wanita cantik ๐ŸŒธ
.
Jom hargai diri kita sendiri dengan membuat booking facial secara berkala.
.
Membantu menghilangkan tekanan serta menaikkan seri wajah ๐Ÿ˜
.
Penghormatan dan penghargaan terhadap diri sendiri akan membuatkan orang ramai secara tidak langsung menghargai diri kita jugak ๐Ÿ’ƒ
.
Jom facial ๐Ÿ’†
wasap.my/601115709253/facialbooking
.
#miablossom #mbf #beautyblogger #beautykroni #mbfempire #mbfkroni #mobilespa #homefacial #flawless #glowing #uplifting #vshaping #comelpipimerah #facial #kl #selangor #nona #wanitahariini #pru14 #pulangmengundi


0

Houston, we got a problem๐Ÿš€

#ootd #outfit #hair #glowing #nasa #selfie #selca


0

Sebentar lg weekend nih๐Ÿค—
Yg males keluar, ngga tau mau ngapain? Cus beli Masker Komedo aja๐Ÿ˜perawatan dirumah lebih seru utk mengisi waktu weekend kalian....so, buruan order yaa...banyak banget free nyaa๐Ÿ˜š
.
.
.
Order via :
WA : 0823 8461 9769 (NO CALL)
LINE : @qrc0282e (pake @)
.
.
.
.
.
#masker #komedo #alami #free #gratis #beli #banyak #harga #terjangkau #murmer #berkualitas #produk #kecantikan #cantik #maskerwajah #glowing #collagen #pekanbaru #shopping #vvbeauty #order #halal


0

KECIL SICH TAPI BESAR MANFAAT NYA

Ingin wajah cerah dan glowing?
Serum royal jelly si best sellernya JAFRAโค๏ธ
Mengandung Royal Jelly yang dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan".
Bahan - bahan bernutrisi yang dihasilkan lebah madu.
.
Gunakan selama 28 hari untuk :
โค๏ธ Menyamarkan kerutan dan garis halus
โค๏ธ Mengecilkan pori-pori
โค๏ธ Memperbaiki struktur kulit (Bopeng)
โค๏ธ Mengencangkan Kulit
โค๏ธ Mencerahkan warna kulit
โค๏ธ Mempertahankan Elastisitas Kulit
โค๏ธ Kulit Sehat cerah Berkilau
โค๏ธ Memudarkan bekas jerawat
.
More info ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA : 083861465373

#jualjafrajabodetabek #jualan #kosmetikpremium remium #jualprodukjafra #jaframakeup #jafraskincare #jafraaman #jafracosmetics #jafraspa #viral #kosmetikaman #jafraserum #serumwajah #y_shefuzie #serumroyaljellyjafra #royaljelly #royaljellyritual #glowing #testijafra #antibopeng #awesome #antibekasjerawat #amanbumil #bisniskosmetik #amanbusui #halal #bpom #BROADCAST #joinjafra


0

Three weeks later still #glowing #glow head ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜


0

TIPS PERAWATAN KULIT SEHAT & CANTIK SECARA ALAMI TANPA BAHAN KIMIA & TANPA EFEK SAMPING!! .
.
1. Cuci muka terutama setelah beraktivitas di luar ruangan
supaya kotoran pada permukaan kulit hilang.
2. Semprot NANO Spray dengan jarak 15-20 cm dari
permukaan kulit. Tidak perlu terlalu dekat sampai kulit
basah. Yang penting kabut berupa partikel NANO dapat masuk ke dalam pori-pori kulit, sehingga endapan lemak, toksin, segala penyebab flek serta jerawat yang ada di bawah
permukaan kulit dapat terangkat, mengaktifkan regenerasi kulit, meremajakan serta melembabkannya. Sisa kabut yang masih menempel di permukaan kulit tidak perlu dilap lagi
karena akan meresap dengan sendirinya ke kulit.
3. Roller menggunakan Magic Stick.
Magic Stick memiliki 30
buah batu Germanium pada enam sisinya. Masing-masing di roller 3-5 menit pada tiap-tiap bagian yang ingin dikencangkan (kantung mata, pipi, lengan, paha, perut,
payudara, stretch mark, selulit dll). Biasanya kulit akan terasa agak hangat menandakan peredaran darah menjadi
lancar. Hasilnya kulit menjadi lebih kencang dan halus.
4. Lakukan setiap hari secara rutin maka Anda akan mendapatkan hasil yang memuaskan.
.
.
Mau membuktikan sendiri hasilnya?? Yukss langsung aja chat saya
081910956007
.
#nanospray #magicstik #serumglucola #glucolagell #obatjerawat #obatflek #keriput #glowing #kusam #pemutih #cream #cantikalami #cantiksehat #greentea #programhamil #promil #obatkuat #obatkeputihan #obathaid #glucola #glucolagold #putihseluruhbadan #putihsehat #soshin #langsing #diet #dietalami #dietsehat #dietenak #dietasik


1

No filter ๐Ÿคง #glowing #explore #stressfree


0

All day everyday! Shout out to all my new friends and all my #rideordiechicks ๐Ÿ™Œ


5

Salam Jumaat guys...
. .
Guys, ini lah dia supplement daripada whitening injection yg dikapsulkan. This capsule quite strong taw mcm injection, so ambil sehari sebiji je ok.
Jgn lupe minum air bebanyk.
.
Nak kulit sihat, invest sikit lah kan. Tapi dgn SK Beauty, anda akn dpt kesan setanding whitening injection ttpi dgn hrge yg jimat dan lebih selamat.
.
So tggu apa lagi? Ade yg nak selit order? Sempat lg ni. ๐Ÿ˜Š
.
#skbeauty #whiteningcapsule #procej #healthyskin #flwless #glowing #healthybody #pinkishglowing #succesfulwoman #procej #healthyskin


0

Our Metallic Foil Sheet Masks come in gold, silver and rose gold โœจ Shop them at @target #mymasquebar


1

0177826288

RM49
POS RM 8 SM
RM 12 SS ๐ŸŽ€ PINKISH KAWAI
.
Tahukah Anda PINKISH KAWAI adlh satu rawatan muka bagi menghilangkan jerawat & jeragat , ia juga memperbaiki kulit anda yg dh rosak & juga ia menggantikan yg baru...Selain itu , produk ini juga dapat mencerahkan kulit anda 5 Kali ganda lebih cepat , ia juga akan memberikan kesan efek glowing pada muka anda , ia juga dapat mengecilkan liang pori pada muka anda & menghilangkan parut2 baru dan lama...ia mempunyai kesan sebaik krim antibiotik untuk merawat masalah kulit disamping menjadikan kulit lebih cerah dan gebu tanpa sebarang masalah.. PINKISH KAWAI SESUAI UNTUK MERAWAT SEMUA MASALAH KULIT :
โœ”๏ธย  Jerawat
โœ”๏ธย  Jeragat
โœ”๏ธย  Pore
โœ”๏ธย  Tona Tidak Sekata
โœ”๏ธย  Parut Jerawat
โœ”๏ธย  Mampu Mencerahkan Kulit
โœ”๏ธย  Tiada Penggelupasan .
KELEBIHAN :
โœ”๏ธ Menghilangkan Jerawat/parut/pigmentasi/stretchmarks Dan Cela
โœ”๏ธ Mengurangkan Kedut Serta Menegangkan
โœ”๏ธ Mencerahkan Kulit Yg Kusam
โœ”๏ธ Menyamaratakan Tona Kulit
โœ”๏ธ Menghilangkan Minyak Berlebihan
โœ”๏ธ Wajah Lebih Putih
โœ”๏ธ Kulit Lebih Licin
โœ”๏ธ Memudarkan Jeragat
โœ”๏ธ Menghilangkan Blackhead/whitehead

#pinkishkawaigiveaway #pinkishkawaicreamtreatment #pinkishkawaiskincare #skincarepinkishkawai #glowing #flawless #kulitcantik #putih #tatiskincare #aurawhite
#pinkishkawaitreatment #likeforlike #like4like #glowglowing


0

๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅNEW COLLECTION 2K18 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
RUFFLE AMANDA
โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
.
5 warna yang menarik untuk di rebut
.
*design yang EXCLUSIVE,LIMITED EDITION
.
Menguna kan material lembut dan tahan lasak
Menjadi pilihan wanita berkerjaya
๐ŸŒปmaterial COTTON + PEARL SKIN
๐ŸŒปwarna yang menawan dan memukau
๐ŸŒปdesign KURUNG RUFFLE
๐ŸŒปcutting loose dan berdutt belakang
๐ŸŒปjenis kain kembang payung
๐ŸŒปpinggang getah
๐ŸŒปsaiz XS S M L XL XXL XXXL
.
โœ–๏ธjarang
โœ–๏ธkecut
โœ–๏ธrenyuk
โˆšmudah digosok
โˆšsejuk dan selesa dipakai
โˆštahan lasak & tak mudah luntur
โˆštampil cantik & menawan dengan design simple
โˆšsesuai untuk majlis keramaian
.
**Process order 3-5 hari
.
READY STOCK!!!
.
HARGA:
RM115 SM / RM120 SS
.
JOM WHATSAPP SEKARANG
019-5966373

#bazaarpaknil
#bazaaronline
#instashopmalaysia
#bazaarmalaysia
#shoppingonline
#orangmalaysia
#jerawat
#glowing
#bisnesonline
#niqabis
#handsock
#produkviral
#lokalah
#tshirtmurah
#bawallabuh
#igshops
#malaysia
#plussizemurah
#antipenuaan
#serum
#handbagmurah
#sayajual
#skincarehalal
#ryanazcollection
#perfume
#kopihijaualana
#cerahputihgebu
#assalamualaikum
#jeragat


1

NAK #GLOWING RAYA 2018 PUNYA PASAL, RAMAI YANG GRAB COMBO SET HOT SELLING NI.

Akak bila lagi? ๐Ÿ˜
Kena gigih konsisten pakai glitterglow #foundation + #serum vitamin E dari sekarang hokey untuk #kulit makin sihat, bersih #berseri sampai nampak #glowwing pinkish berkilat giteww.

Nak lawa jangan sampai menderita.
Pilih yang takde bahan kimia bahaya tau.

Jom tengok peri-peri chantek manis ni pakai produk lora beauty๐Ÿ’‹๐Ÿ‘‡๐Ÿป Modal tak sampai rm100 pun tau untuk grab SET COMBO LORA ni.
Berminat wassap terus "COMBO LORA" ke

0148409780


0

I use to always ask God โ€œwhy am I not good enough?โ€ Now I say thank you God for showing me Iโ€™M WORTHY โ—๏ธ #god #godfearing #pink #smile #happiness #repent #love #glory #faith #courage #prayer #precious #worthy #beautiful #empowerment #determined #strong #smart #sweet #laugh #childofgod #praise #followme #beat #glowing #nomakeup #model #happy


0

Mini challenge ahead!
.
As I was deciding what I wanted to post today, I realized that I made this Instagram almost three months ago now! I canโ€™t believe how warm and welcoming this community has been, and I have so much love for every single one of you! I started this Instagram account as a way to share my love of skincare and learn more from people just as passionate as I am! With that in mind, I decided to post the very first skincare items I ever bought, the items that started by obsession with skincare!
.
As a bit of a mini challenge, I would love for you guys to share with me your first skincare items that got you hooked! I would also love to know who inspired you to make your account! For me it was @dirtyboysgetclean and @theglossarray, both of these accounts post wonderful content and the people behind them are genuine and sincere in wanting to spread the skincare love- they also care about their followers, which I think can be rare in some industries ( not this one though, I love how supportive this community is). Please let me know below and spread the love! ๐Ÿ’•


3

Love the skin you're in! โค๏ธ The key to beautiful skin is healthy skin.
Zoom in for a closer look at this glowing skin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
She uses the Firming Cleanser, pH Freshener, Wrinkle Peel, Firming AHA, Carederm, Wrinkle Cream, and SPF 30!
What's your skincare routine? Comment below!

#koreanbeauty #asianskincare #antiaging #skincare #skincareroutine #skincare #naturalskincare #beauty #love #review #health #tips #skin #products #face #instaskincare #instabeauty #instalove #veganskincare #glowing #poreless #cleanbeauty #photography #asianbeauty


1

R E S T O C K BEST SELLER
Harga @ 399k (cash disc 10%)
RESTOCK LAGI!!!!LOU-- VUITTON BAG 62791
UKURAN BAG : 15X4X15
KUALITAS : PLATINUM LIKE ORI 1:1
BAHAN : LEATHER
BERAT BERSIH : 0,7KG
COLOUR : REVERSE/MONO
KODE ; ABC04-III

#bisa KREDIT 3X BAYAR, UNTUK ORDER & TANYA TANYA PLEASE CHAT (PILIH SALAH SATU YA BEIB / NO CALL)
* INBOX FB : Kredit Tas Branded Jambi
* INSTAGRAM : kredit_tas_branded_jambi
* BBM : 5D8D40A4
* WA : 0823 771 9999 8

#tasjambi#minat#kredit#kredittasjambi#kreditjambi#kredittasbrendedjambi#onlineshopterpercaya#onlineshopamanah#shineskinjambi#shineskin#creamaman #creamamanbpom#creamhalal#creamhalalmui#creamnomerkuri#kinclong#glowing#mulus#kulitputih#putihmulus#cantik#cantikjambi#kulitcerah#skincare#onlineshopamanah#onlineshopterpercaya#jambiolshop#jambionlineshop#jambipunyo#jambishop#jambi


0

Harga @ 350k (cash disc 10%)
SaLvat--- Ferragamo Barney 06FS1016
Measurement
Bag 29x23 cm.
Mini bag 20x14 cm.
Weight 1.158 kg.
Kode Cde04-III
Semipremium Quality.

#bisa KREDIT 3X BAYAR, UNTUK ORDER & TANYA TANYA PLEASE CHAT (PILIH SALAH SATU YA BEIB / NO CALL)
* INBOX FB : Kredit Tas Branded Jambi
* INSTAGRAM : kredit_tas_branded_jambi
* BBM : 5D8D40A4
* WA : 0823 771 9999 8

#tasjambi#minat#kredit#kredittasjambi#kreditjambi#kredittasbrendedjambi#onlineshopterpercaya#onlineshopamanah#shineskinjambi#shineskin#creamaman #creamamanbpom#creamhalal#creamhalalmui#creamnomerkuri#kinclong#glowing#mulus#kulitputih#putihmulus#cantik#cantikjambi#kulitcerah#skincare#onlineshopamanah#onlineshopterpercaya#jambiolshop#jambionlineshop#jambipunyo#jambishop#jambi


1

Harga @ 420k (cash disc 10%)
E M O -- Thorry.
Series 01EMO1561.
Base 26 cm. Height 28 cm.
Weight 0,899 KG.
Kode mno04-III.
Material Faux Togo Leather.
ORIGINAL BRAND .

#bisa KREDIT 3X BAYAR, UNTUK ORDER & TANYA TANYA PLEASE CHAT (PILIH SALAH SATU YA BEIB / NO CALL)
* INBOX FB : Kredit Tas Branded Jambi
* INSTAGRAM : kredit_tas_branded_jambi
* BBM : 5D8D40A4
* WA : 0823 771 9999 8

#tasjambi#minat#kredit#kredittasjambi#kreditjambi#kredittasbrendedjambi#onlineshopterpercaya#onlineshopamanah#shineskinjambi#shineskin#creamaman #creamamanbpom#creamhalal#creamhalalmui#creamnomerkuri#kinclong#glowing#mulus#kulitputih#putihmulus#cantik#cantikjambi#kulitcerah#skincare#onlineshopamanah#onlineshopterpercaya#jambiolshop#jambionlineshop#jambipunyo#jambishop#jambi


2

Harga @ 350k (cash disc 10%)
NEW ARRIVAL LOU-- VUITTON HIGH HEEL SHOES . - DAMIER / 675-62
- MONO / 675-11

INSOLE ๐Ÿ‘‡
SIZE 36 : 22CM
SIZE 37 : 22,5CM
SIZE 38 : 23CM
SIZE 39 : 23,5CM
SIZE 40 : 24CM

KODE : ABC04-III
HEEL : 7CM
KUALITAS : SEMPREM
BAHAN : LEATHER
BERAT BERSIH : 0,6KG
VERY COMFY

#bisa KREDIT 3X BAYAR, UNTUK ORDER & TANYA TANYA PLEASE CHAT (PILIH SALAH SATU YA BEIB / NO CALL)
* INBOX FB : Kredit Tas Branded Jambi
* INSTAGRAM : kredit_tas_branded_jambi
* BBM : 5D8D40A4
* WA : 0823 771 9999 8

#tasjambi#minat#kredit#kredittasjambi#kreditjambi#kredittasbrendedjambi#onlineshopterpercaya#onlineshopamanah#shineskinjambi#shineskin#creamaman #creamamanbpom#creamhalal#creamhalalmui#creamnomerkuri#kinclong#glowing#mulus#kulitputih#putihmulus#cantik#cantikjambi#kulitcerah#skincare#onlineshopamanah#onlineshopterpercaya#jambiolshop#jambionlineshop#jambipunyo#jambishop#jambi


6

Harga @ 420k (cash disc 10%)
EMO-- Sulivan 01EMO1646
Base 22 cm. Height 20 cm.
Weight 0,788 KG.
Kode afb04-III
Material Faux Calf Leather.
ORIGINAL BRAND .

#bisa KREDIT 3X BAYAR, UNTUK ORDER & TANYA TANYA PLEASE CHAT (PILIH SALAH SATU YA BEIB / NO CALL)
* INBOX FB : Kredit Tas Branded Jambi
* INSTAGRAM : kredit_tas_branded_jambi
* BBM : 5D8D40A4
* WA : 0823 771 9999 8

#tasjambi#minat#kredit#kredittasjambi#kreditjambi#kredittasbrendedjambi#onlineshopterpercaya#onlineshopamanah#shineskinjambi#shineskin#creamaman #creamamanbpom#creamhalal#creamhalalmui#creamnomerkuri#kinclong#glowing#mulus#kulitputih#putihmulus#cantik#cantikjambi#kulitcerah#skincare#onlineshopamanah#onlineshopterpercaya#jambiolshop#jambionlineshop#jambipunyo#jambishop#jambi


0

Eliza Orlando Runner Sneakers HE881 #

IDR 399k (Cash Disc 10%) - ORIGINALBRANDยฎ๏ธ
- MATERIAL: Ultralight Fabric Canvas
- Combination Leather (Rubber Sole)
- BERAT: 0.9 KG
- HEELS: 3 CM
- KODE: IJK04-III

ONLY 3 COLOURS
(Black,Maroon,Grey)

NOTE: ~36 (23cm)
~37 (23.5cm)
~38 (24cm)
~39 (24.5cm)
~40 (25cm)

#bisa KREDIT 3X BAYAR, UNTUK ORDER & TANYA TANYA PLEASE CHAT (PILIH SALAH SATU YA BEIB / NO CALL)
* INBOX FB : Kredit Tas Branded Jambi
* INSTAGRAM : kredit_tas_branded_jambi
* BBM : 5D8D40A4
* WA : 0823 771 9999 8

#tasjambi#minat#kredit#kredittasjambi#kreditjambi#kredittasbrendedjambi#onlineshopterpercaya#onlineshopamanah#shineskinjambi#shineskin#creamaman #creamamanbpom#creamhalal#creamhalalmui#creamnomerkuri#kinclong#glowing#mulus#kulitputih#putihmulus#cantik#cantikjambi#kulitcerah#skincare#onlineshopamanah#onlineshopterpercaya#jambiolshop#jambionlineshop#jambipunyo#jambishop#jambi


3

Eliza Beatrix Leather Satchel EL6369 #

IDR 399k (Cash Disc 10%) - SS18 sz 28x18x15cm - ORIGINALBRANDยฎ๏ธ
- MATERIAL: Lambskin Leather "Inside 3 Space"
- BERAT: 1 KG
- KODE IJK04-III

ONLY 5 COLOURS
(Black,Magenta,Olive,Deep Blue,Mustard)

COMPLETED: Tag,
Longstrap,Elizaยฎ๏ธ Dustbag

#bisa KREDIT 3X BAYAR, UNTUK ORDER & TANYA TANYA PLEASE CHAT (PILIH SALAH SATU YA BEIB / NO CALL)
* INBOX FB : Kredit Tas Branded Jambi
* INSTAGRAM : kredit_tas_branded_jambi
* BBM : 5D8D40A4
* WA : 0823 771 9999 8

#tasjambi#minat#kredit#kredittasjambi#kreditjambi#kredittasbrendedjambi#onlineshopterpercaya#onlineshopamanah#shineskinjambi#shineskin#creamaman #creamamanbpom#creamhalal#creamhalalmui#creamnomerkuri#kinclong#glowing#mulus#kulitputih#putihmulus#cantik#cantikjambi#kulitcerah#skincare#onlineshopamanah#onlineshopterpercaya#jambiolshop#jambionlineshop#jambipunyo#jambishop#jambi


0

LOU-- VUITTON Obsession Monogram 2299-28A #

IDR 290k (cash disc 10%) - QUALITY PLATINUM 1:1 (Berdasarkan ORIGINAL)
- MATERIAL: Monogram Leather "Palladium Hardware" (Rubber Sole)
- HEELS: 2.5 CM
- BERAT: 0.6 KG
- KODE: IJK04-III

ONLY 2 COLOURS
(Reverse & Monogram)

NOTE: ~36 (23cm)
~37 (23.5cm)
~38 (24cm)
~39 (24.5cm)
~40 (25cm)

#bisa KREDIT 3X BAYAR, UNTUK ORDER & TANYA TANYA PLEASE CHAT (PILIH SALAH SATU YA BEIB / NO CALL)
* INBOX FB : Kredit Tas Branded Jambi
* INSTAGRAM : kredit_tas_branded_jambi
* BBM : 5D8D40A4
* WA : 0823 771 9999 8

#tasjambi#minat#kredit#kredittasjambi#kreditjambi#kredittasbrendedjambi#onlineshopterpercaya#onlineshopamanah#shineskinjambi#shineskin#creamaman #creamamanbpom#creamhalal#creamhalalmui#creamnomerkuri#kinclong#glowing#mulus#kulitputih#putihmulus#cantik#cantikjambi#kulitcerah#skincare#onlineshopamanah#onlineshopterpercaya#jambiolshop#jambionlineshop#jambipunyo#jambishop#jambi


0

FASHION 29018 #

IDR 275k (Cash Disc 10%) - uk22x9x17cm
- bahan kulit. - berat 8 ons
- kode ijk04-III

Ada 6 warna : > rose gold
> Red
> Black
> purple
> grey
> Green

#bisa KREDIT 3X BAYAR, UNTUK ORDER & TANYA TANYA PLEASE CHAT (PILIH SALAH SATU YA BEIB / NO CALL)
* INBOX FB : Kredit Tas Branded Jambi
* INSTAGRAM : kredit_tas_branded_jambi
* BBM : 5D8D40A4
* WA : 0823 771 9999 8

#tasjambi#minat#kredit#kredittasjambi#kreditjambi#kredittasbrendedjambi#onlineshopterpercaya#onlineshopamanah#shineskinjambi#shineskin#creamaman #creamamanbpom#creamhalal#creamhalalmui#creamnomerkuri#kinclong#glowing#mulus#kulitputih#putihmulus#cantik#cantikjambi#kulitcerah#skincare#onlineshopamanah#onlineshopterpercaya#jambiolshop#jambionlineshop#jambipunyo#jambishop#jambi


2

New Special Promotion ! ! ! ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘œ .....Za-- Rossalinda Leather Bag.....
Kode H675#
Bahan faux togo leather
Dalaman suide grey tebal
Kwalitas SemPrem
Aslinya cantik di jamin๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Tas uk32x16x30cm
Berat tas 1kg
Kode abc04-III

Warna ;
-Baby pink -Black
-Maroon

Harga @ 299k (cash disc 10%)๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž #bisa KREDIT 3X BAYAR, UNTUK ORDER & TANYA TANYA PLEASE CHAT (PILIH SALAH SATU YA BEIB / NO CALL)
* INBOX FB : Kredit Tas Branded Jambi
* INSTAGRAM : kredit_tas_branded_jambi
* BBM : 5D8D40A4
* WA : 0823 771 9999 8

#tasjambi#minat#kredit#kredittasjambi#kreditjambi#kredittasbrendedjambi#onlineshopterpercaya#onlineshopamanah#shineskinjambi#shineskin#creamaman #creamamanbpom#creamhalal#creamhalalmui#creamnomerkuri#kinclong#glowing#mulus#kulitputih#putihmulus#cantik#cantikjambi#kulitcerah#skincare#onlineshopamanah#onlineshopterpercaya#jambiolshop#jambionlineshop#jambipunyo#jambishop#jambi


0

Using @bhcosmetics cosmetics on the eyes and cheeks for my eyes I used the take me back to Brazil palet and for my highlight I used the black light highlighters #bhbeautyselfie #bhcosmetics #bhbeauty #colorful #pride๐ŸŒˆ #reinbow #glowing #afordable #imanobody #justtraying


2

The end of the page