#glowingskin

Instagram photos and videos

#glowingskin#skincare#glowing#creamglowing#perawatanwajah#pemutihwajah#skii#pencerahwajah#wajahglowing#oxyglowsby#msglow#creamcantik#laneige#pelicinwajah#oxyglowsurabaya#lazeta#nuskin#oxyglow#klinik#saleppelicin#oxyglowing#jafra#skincareroutine#waxing#facials#followforfollow#spa#lashextensions#cleanskin

Hashtags #glowingskin for Instagram

Thanks for order beb Mala, semoga cocok dan ditunggu repeat ordernya :) .
.
Please contact admin for more info & Pricelist : .
πŸ’Œ LINE : oxyglow.surabaya
πŸ”’ ONLY WA : 0838-5449-2126
.
PENGIRIMAN setiap hari BATAS TRANSFER maks jam 4 diatas itu dikirim besok😊
.
🏧 BCA, BRI, MANDIRI , BNi
🚚 JNT EXPRESS www.jet.co.id
πŸš› JNE www.jne.co.id
✈️ WORLDWIDE shipping via EMS
.
Thank you my lovely customers🌸
.
#oxyglow#oxyglowing#oxyglow#saleppelicin#pelicinwajah#creamcantik#creamglowing#pencerahwajah#pemutihwajah#glowing#skincare#klinik#perawatanwajah#wajahglowing#oxyglowsby#oxyglowsurabaya #jafra #nuskin #skii #laneige #msglow #lazeta #glowingskin


0

Girls..
Rencanakan perawatan dengan mengetahui jenis kulit kamu terlebih dahulu yaa..
.
🌸
.
Tunggu apalagi girls mulailah konsultasi untuk mengetahui jenis kulitmu dan keluhan apa saja yang kamu punya, kami akan senang hati membantu dengan solusi terbaik lho..
.
🌸
.
Dan sebelumnya kami akan meminta kamu untuk mengirimkan foto wajah kamu terlebih dahulu, sehingga kami akan tau kondisi wajah serta keluhan wajah kamu, dan akan memberikan produk yang cocok untuk kulit wajah kesayanganmu girls..
.
🌸
.

bagi kamu yang ingin konsultasi bisa langsung hubungi kita via chat yaa..
.*WA: 081224630651
*LINE@: @aep3816p (jangan lupa pakai simbol @ yah girls) Atau kalian bisa langsung klik link di bio.
.
Atau kalian bisa langsung klik link di bio.
.
.
*Senin - Sabtu *Jam oprasional 08.00 - 16.00 WIB.

Selamat beraktivitas..


1

Thanks for order beb Mala, semoga cocok dan ditunggu repeat ordernya :) .
.
Please contact admin for more info & Pricelist : .
πŸ’Œ LINE : oxyglow.surabaya
πŸ”’ ONLY WA : 0838-5449-2126
.
PENGIRIMAN setiap hari BATAS TRANSFER maks jam 4 diatas itu dikirim besok😊
.
🏧 BCA, BRI, MANDIRI , BNi
🚚 JNT EXPRESS www.jet.co.id
πŸš› JNE www.jne.co.id
✈️ WORLDWIDE shipping via EMS
.
Thank you my lovely customers🌸
.
#oxyglow#oxyglowing#oxyglow#saleppelicin#pelicinwajah#creamcantik#creamglowing#pencerahwajah#pemutihwajah#glowing#skincare#klinik#perawatanwajah#wajahglowing#oxyglowsby#oxyglowsurabaya #jafra #nuskin #skii #laneige #msglow #lazeta #glowingskin


0

Thanks for order beb Mala, semoga cocok dan ditunggu repeat ordernya :) .
.
Please contact admin for more info & Pricelist : .
πŸ’Œ LINE : oxyglow.surabaya
πŸ”’ ONLY WA : 0838-5449-2126
.
PENGIRIMAN setiap hari BATAS TRANSFER maks jam 4 diatas itu dikirim besok😊
.
🏧 BCA, BRI, MANDIRI , BNi
🚚 JNT EXPRESS www.jet.co.id
πŸš› JNE www.jne.co.id
✈️ WORLDWIDE shipping via EMS
.
Thank you my lovely customers🌸
.
#oxyglow#oxyglowing#oxyglow#saleppelicin#pelicinwajah#creamcantik#creamglowing#pencerahwajah#pemutihwajah#glowing#skincare#klinik#perawatanwajah#wajahglowing#oxyglowsby#oxyglowsurabaya #jafra #nuskin #skii #laneige #msglow #lazeta #glowingskin


0

Thanks for order beb Mala, semoga cocok dan ditunggu repeat ordernya :) .
.
Please contact admin for more info & Pricelist : .
πŸ’Œ LINE : oxyglow.surabaya
πŸ”’ ONLY WA : 0838-5449-2126
.
PENGIRIMAN setiap hari BATAS TRANSFER maks jam 4 diatas itu dikirim besok😊
.
🏧 BCA, BRI, MANDIRI , BNi
🚚 JNT EXPRESS www.jet.co.id
πŸš› JNE www.jne.co.id
✈️ WORLDWIDE shipping via EMS
.
Thank you my lovely customers🌸
.
#oxyglow#oxyglowing#oxyglow#saleppelicin#pelicinwajah#creamcantik#creamglowing#pencerahwajah#pemutihwajah#glowing#skincare#klinik#perawatanwajah#wajahglowing#oxyglowsby#oxyglowsurabaya #jafra #nuskin #skii #laneige #msglow #lazeta #glowingskin


0

One of my sweetest little clients this past weekend! It was a big day for her and her twin sister, it was their quinceaΓ±era!! πŸŽ‰πŸŽ‰ She was so happy with the look we came up πŸ’– Please come back and see me soon sweetheart! βœ¨πŸ’ @ladies_of_liberty #maccosmetics #ilovemacgirls #quinceaΓ±era #macmua #ilovemyclients #makeuptutorial #libertycenter #glowingskin #boldlips #highlighter #brows #happy

Liberty Center
0

Thanks for order beb Mala, semoga cocok dan ditunggu repeat ordernya :) .
.
Please contact admin for more info & Pricelist : .
πŸ’Œ LINE : oxyglow.surabaya
πŸ”’ ONLY WA : 0838-5449-2126
.
PENGIRIMAN setiap hari BATAS TRANSFER maks jam 4 diatas itu dikirim besok😊
.
🏧 BCA, BRI, MANDIRI , BNi
🚚 JNT EXPRESS www.jet.co.id
πŸš› JNE www.jne.co.id
✈️ WORLDWIDE shipping via EMS
.
Thank you my lovely customers🌸
.
#oxyglow#oxyglowing#oxyglow#saleppelicin#pelicinwajah#creamcantik#creamglowing#pencerahwajah#pemutihwajah#glowing#skincare#klinik#perawatanwajah#wajahglowing#oxyglowsby#oxyglowsurabaya #jafra #nuskin #skii #laneige #msglow #lazeta #glowingskin


0

Thanks for order beb Mala, semoga cocok dan ditunggu repeat ordernya :) .
.
Please contact admin for more info & Pricelist : .
πŸ’Œ LINE : oxyglow.surabaya
πŸ”’ ONLY WA : 0838-5449-2126
.
PENGIRIMAN setiap hari BATAS TRANSFER maks jam 4 diatas itu dikirim besok😊
.
🏧 BCA, BRI, MANDIRI , BNi
🚚 JNT EXPRESS www.jet.co.id
πŸš› JNE www.jne.co.id
✈️ WORLDWIDE shipping via EMS
.
Thank you my lovely customers🌸
.
#oxyglow#oxyglowing#oxyglow#saleppelicin#pelicinwajah#creamcantik#creamglowing#pencerahwajah#pemutihwajah#glowing#skincare#klinik#perawatanwajah#wajahglowing#oxyglowsby#oxyglowsurabaya #jafra #nuskin #skii #laneige #msglow #lazeta #glowingskin


0

Thanks for order beb Mala, semoga cocok dan ditunggu repeat ordernya :) .
.
Please contact admin for more info & Pricelist : .
πŸ’Œ LINE : oxyglow.surabaya
πŸ”’ ONLY WA : 0838-5449-2126
.
PENGIRIMAN setiap hari BATAS TRANSFER maks jam 4 diatas itu dikirim besok😊
.
🏧 BCA, BRI, MANDIRI , BNi
🚚 JNT EXPRESS www.jet.co.id
πŸš› JNE www.jne.co.id
✈️ WORLDWIDE shipping via EMS
.
Thank you my lovely customers🌸
.
#oxyglow#oxyglowing#oxyglow#saleppelicin#pelicinwajah#creamcantik#creamglowing#pencerahwajah#pemutihwajah#glowing#skincare#klinik#perawatanwajah#wajahglowing#oxyglowsby#oxyglowsurabaya #jafra #nuskin #skii #laneige #msglow #lazeta #glowingskin


0

Girls.. Kali ini kita akan membahasa Acne Spot dari Adeeva Skincare, yuuk kita simak
.
🌸
.
Lotion liquid anti jerawat ini bisa digunakan untuk mengatasi jerawat sedang hingga parah, cocok untuk semua jenis kulit, dan efektif mengobati serta mencegah jerawat muncul kembali.
.
🌸
.
Kandungan yang ada di Acne Spot mengandung Salicylic Acid, Bio Sulfur, sehingga bahan aktif untuk jerawat tersebut bisa mengatasi jerawat dan bruntusan ataupun jerawat. Jadi sangat ampuh mencegah komedo dan mengatasi bekas jerawat kamu lho girls..
.
🌸
.
Untuk Cara pemakaiannya, Kamu Bisa memakai Acne spot setelah menggunakan cream malam setelah di kocok terlebih dahulu, lalu totolkan di bagian jerawat, dan gunakan secara rutin setiap hari yaa..
.
🌸
.
Girls jerawat pada wajah jangan di biarkan lho.. Apalagi sampai memencet jerawat, yuk rawat dengan produk dari Adeeva Skincare.
.
🌸
.
Have a great day 😘


1

Tahu ga siiihh...kenapa FRUTABLEND dapat menyembuhkan KOLESTEROL...?? Itu karena Nilai ORAC & ANTOSIANIN YANG TINGGI PADA FRUTABLEND, menjadikan "BENTENG PERLAWANAN " yang kuat untuk membantu mencegah terjadinya penumpukan KOLESTEROL pembuluh darah yg berakibat serangan JANTUNG dan STROKE... Dan enak nya lagii...FRUTABLEND bikin kulit kamu lembab, halus, bebas jerawat dan putih alami...asik kaaann 😍😍😍 More info :
Liza distributor resmi hwi
πŸ’ŒWa : 081346848517
Bbm D59AA847
SMS 0811515887

#cegahkolesterol #frutablend #jerawatmeradang #jualobatjerawatampuh #frutablendori #hwi #followme #followforfollow #follow4follow #bisnispastiuntung #hwilifestyle #nesv #herbalskincarehwi #glowingskin


0

🎊 BENEFITS OF HONEY 🎊
🌠
🌠
🌠
Before we get into the advantages of honey, let us tell you the difference between #rawhoney and store bought regular #honey.
🌠
A lot of times honey you can buy at the store is heavily processed in the process of pasteurization. The pasteurization destroys many vitamins, minerals, amino acids and enzymes in the honey which decreases honey's nutritional value. Whereas, raw honey is pure and gives you all the benefits of honey! 🌠
🌠
I ordered these two bottles of honey from @simply.the.great.food and they delivered it two days later and i love the packaging! 🌠
🌠
🌠

Benefits of Honey for skin 🍯
🌠

1. Moisturizing Mask

Stir one tablespoon raw honey with two tablespoons jojoba oil or coconut oil until the mixture is spreadable consistency. Apply to clean, dry skin, and massage gently in a circular motion, avoiding your eye area. Rinse with tepid water.

2. Gentle Exfoliator

Mix two tablespoons honey with one tablespoon baking soda. Splash your skin with water, then gently rub the concoction on your face or body in a circular motion. Rinse well.

3. Scar Fader

Mix one teaspoon raw honey with one teaspoon coconut oil or olive oil. Apply to the affected area, and massage with the tips of your fingers in a circular motion for one to two minutes. Place a hot washcloth over your skin, and let sit until cool. Repeat daily.

4. Acne Treatment

Apply a dab of raw honey to affected areas, and sit for 10-15 minutes. Rinse with tepid water.
.
.
.
#remedies #homeremedies #diy #doityourself #blogger #review #prodcutreview #makeupartist #mua #glowingskin #skincare #glamlife #honeyforskin #tutorial #diytutorial #pakistan #islamabad #lahore #karachi #organichoney #italy #milan #followforfollow #followers #instadaily #instaglam #skin #skincareroutine


1

πŸ’ƒπŸ»dah sebulan Alinx menjadi pengunjung setia gym baru di ofis. banyak kali bergambar & rakam video tapi lupa aje nak uploadπŸ˜…. ini gambar Alinx bersama rakan-rakan Zumba juga merangkap geng sukan ping pong πŸ“. semoga kami semua terus bersemangat seperti selalu & moga lebih ramai rakan sekerja akan menyertai kami. jom kita sama-sama buang stress ofis di gym & menuju kehidupan yang lebih sihat! go go caiyokkk!πŸ’ͺ🏻
.
ohye, ada a few kawan Zumba juga yang menjadi consumer setia #BeTheGlamorousDrink 🍷. kami jadikan #BeDrink sebagi pre-workout drink. kesannya, badan menjadi lebih bertenaga so we will workout more than usual. peluh pun mencurah-curah membasahi seluruh tubuh badan. takde maknanya dah peluh malu-malu😝. Alinx cakap serius tau sebab ramai yang turut sama mengalaminyaπŸ˜‰
.
so, Uols... nak cuba #BTGD ni? malu? eh, jangan la malu kalau Uols nak improve diri sendiri, betul?☺️ mari, lekas-lekas contact Alinx okπŸ‘ŒπŸ»πŸ“²
.
🌸Contact No.: +6019.377.5747
(sila klik link di bio untuk direct WhatsApp)
🌸Instagram: @betheglamorousdrink.stokispj
🌸Facebook Page: Be The Glamorous Drink Stokis PJ - Kurus, Putih, Detox & Awet Muda
.
#BeTheGlamorousDrinkStokisPJ
#BeTheGlamorousDrinkStokisPetalingJaya #StokisPJ #StokisPetalingJaya #StokisBeDrink #StokisBTGD #StokisBeTheGlamorousDrink #NadiaAnnuar #supplementkurus #produkKurus #TestimoniBeDrink #kurusputih #putihkurus #glowingskin #TestimoniBeTheGlamorousDrink
#TestimoniKurus #codKlangValley #codPJ #codKL #codSubang #codBangsar #scartreatment

CommerceDotcom Wisma Amtek
0

Pretan prep is vital for the best tan possible β˜€οΈ Properly prepped skin takes the tan solution so much nicer & your tan will look amazing for longer β˜€οΈ #tanningtips #sunlesstanning #customairbrushtan #glowingskin #glowonthegotansa #antiaging #hydrating #bronzed #glowing


0

5000 strong can’t be wrong!!!
Thank you #ettenionation for supporting us over the past 5 years! We appreciate you❀️❀️.
#followers #winning #success #hustle #grind #healthyhair #healthyskin #glowingskin #organic #womeninbusiness #blackownedbusiness #blackgirlsrock


1

Seasons change and so does your skin here are some healthy tips to keep your skin flawless as possible with the fall and winter approaching along with facials of course!!.. Appointments Available Today #skincare #skincareroutine #glowingskin #facials #facialmask #healthyskin #waxing #wax #lashes #lashextensions #lashes #dmvesthetician #dmvlashes #dmvlashartist #esthetician #estylife #esthetics


0

Jom calit2 Foundation BY AE PRETTY GLOW 😘 🌸 Sbb apa Foundation BY AE PRETTY GLOW ni best sangat??
πŸ”† Memberi Effect Glowing
πŸ”† Tak meleket dan tak berminyak
πŸ”† Menghaluskan kulit
πŸ”† SPF 60
πŸ”† Mesra Wudhuk
πŸ”† Bau sangat Wangi
πŸ”† Tahan 6-8 Jam
πŸ”† Sesuai untuk semua warna kulit
🌸 Foundation ni kalau pakai memang puas hati!! 😘 🌸 Harga pun sangat BERBALOI iaitu RM 35 sahaja 10 Gram tau!! Siap case comey loteyy macaroon tau!! Siap FREE POSTAGE πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» 🌸 P 🌸
#prettyglowfoundation #selfie #foundation #freepostage #byae #byaeprettyglowfoundation #glowingskin #glowingfoundation #sayajual #sayajualmurah #fdglowingmampumilik #foundationmalaysia #foundationmurah #feedbackcustomer


0

#GelPolishPower sesuai betul dengan nama dia. Semalam.. jerawat naik letak terus kecut pg ni.. bukan kecut je tapi siap tertutup kulit yang luka bekas picit tu.. muka jadi makin cerah ... Beli set lebih jimat RM 65 sahaja uolsss.. 😍😍😍😍
.
TO ORDER :
πŸ“² WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127
πŸ“² WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127
πŸ“² WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127

#SayaJual
#PolishNina
#PolishFace
#PolishFaceNina
#PolishGlowingSkincare
#NinaSkincare
#ShopWithUsMy
#NinaSkincareShop
#ShiningSkin
#GlowingSkin
#FlawlessSkin
#Scrub
#IbuPutihNina
#LaserSerumNina
#LaserSerum
#IbuPutih
#KopiIbuPutih
#Skincare
#BeautyCare
#BeautyAddict
#HyperPigmentation
#Exfoliate
#SkinRejuvenation


0

RAJ Skincare Daily Package
Paket lengkap untuk perawatan wajah sehari-hari
Dibuat dari bahan-bahan alami dan terdaftar dalam BPOM, sehingga dijamin aman untuk digunakan
.
.
Paket terdiri dari:
Toner
Facial wash
Daily cream siang
Daily cream malam
Serum
.
.
Manfaat RAJ Skincare Daily Package:
- Menghilangkan jerawat
- Mengecilkan pori-pori wajah
- Mengencangkan kulit sehingga wajah terlihat lebih muda
- Menyamarkan flek hitam pada wajah
- Meremajakan kulit wajah
- Menghilangkan noda bekas jerawat
- Mencerahkan kulit wajah
- Memperbaiki warna kulit yang kusam
.
.
Lets your beauty sparks, darling😘😘 Gabung Jadi Agen, Reseller Raj n Order

WA: 089666-839397
Atau KLIK LINK di BIO ya ka😘 #krimpemutihwajah #skincareaman #skincarealami #perawatanwajah #jualkosmetik #perawatanwajah #rajskincare #bekasi #creambpom #aman #sehat #behealthy #skincare #muka #jerawatan #glowingskin #like4like #lfl #hijab #hijabootd #pictdaily #followforfollow #bomlikes #like4follow


0

Fun Fact: Did you know...
πŸ’›If you don’t exfoliate your skin at least once every 5 days, you reduce the effectiveness of ANY creams or serums you use! They will only get absorbed by the layer of dead skin on top! πŸ’›R+F Micro-Dermabrasion Paste is oil-free and packed with salt and sugar crystals + Vitamins C & E So it won’t damage your pores like other scrubs!
.
.
#rodanandfields #randf #lifechangingskincare #antiaging #exfoliate


1

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ люблю Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ яркиС ΡΠΈΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ макияТи πŸ’™ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΆΠ΄Ρƒ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… ΠΊΠΎΡ€ΠΏΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²ΠΎΠ² πŸ™ŒπŸ» запись ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π°, Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ свободныС окошки πŸ˜‰
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ @fashion_kompromat πŸ’™
МодСль @nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnna πŸ’™
МакияТ ΠΌΠΎΠΉ πŸ’™
#настияТ

Mozart House
1