#goalsgeneration

Instagram photos and videos

#goalsgeneration#travelgoals#pondsgoalsgeneration#PondsGoalsGeneration#TravelGoals#pondsxindomaret#GoalsGeneration#pondsxalfamart#dagelanxponds#ootdindo#ootdmen#PondsXAlfamidi#PondsXIndomaret#PondsXYomart#lfl#PondsXAlfamart#mangoals#manhairstyle#passion#art#storyofmylife#mytripmyadventure#styles#classymen

Hashtags #goalsgeneration for Instagram

Jangan takut terlihat memalukan, jangan takut juga tentang pandangan orang lain terhadap kamu. Jalani hidupmu sesuai dengan cara yang membuatmu bahagia.

Pantai Sukaerlarn - Belu - NTT
#jalanjalan #jalan #tukangjalan #pantaisukaerlaran #pantai #beach #belu #wonderfulindonesia #goalsπŸ’― #goalsgeneration #instatravel #travel #nttpunya #ntt #trevellingindonesia #trevelling


0

DIMANA PERBEDAAN KITA?? Yess kita Beda !!
Beda nya kamu nunggu sebulan gajian
Akunya bisa tiap hari gajian kaksay 😍 Alhamdulillah..income kemarin 650.000πŸ˜‰
πŸ‘‰Bisnis ini simple, cuma PROMO2 DAN BALASIN CHAT
Tinggal KEBERANIAN kamu MEMULAI saja 😘
.
Siap SUKSES ??
Sini belajar bareng aku
Ketik FIX JOIN ke WA 082344988699
Line lilidzikra
Atau mau kepoin bisnis saya klik link di bio ya.. #alfamart #indomaret #selebgram #lagihits #sayaindonesia #bahrain #ayutingting #taiwan #repost #sosial #kesehatan #health #care #kebaikan #peduli #donasi #zakat #berbagi #memberi #membantu #menolong #galangdana #crowdfunding #akupeduli #kitapeduli #tasikmalaya #siapapeduli #goalsgeneration #dakwah #tauhid


1

Terima kasih @pondsindonesia scarfnya cantik sekali😍✨
#goalsgeneration
#pondsgoalsgeneration
#ponds
#gift


0

Travelling mesti bawa barang ini biar travellingnya lancar dan happy. πŸ˜† .
.
🌸 Paket ponds, ada ponds facial foam dan day cream, dengan keduanya bikin wajah tetap fresh dan bebas noda seharian keluyuran hihihi .
.
🌸 laptop, biar travelling tapi tetep bisa kerja dong, namanya juga freelancer, kerja dimanapun. .
.
🌸 Smartphone dan kamera, bisa mengabadikan moment istimewa dan tetap aktif komunikasi.
.
. 🌸 Buku, sahabat yang bikin banyak ilmu.

#travelgoals
#goalsgeneration
#pondsxalfamart
#pondsgoalsgeneration
@pondsindonesia


2

This is my travel essentials.

Pertama: kamera. Benda wajib yang sangat penting untuk mengabadikan moment dan ootd travelling kita.
/////
Kedua: HP, penting untuk menghubungi keluarga, selfie, membuka map atau update di sosial media jg tentunya.xoxo
/////
Ketiga: outfit yang super kece biar percaya diri dan accessoris untuk mempercantik penampilanku. Tak lupa kacamata hitam biar enggak silau gurls!
/////
Keempat: Topi, untuk meembantu menghalau sinar matahari dan pastinya Pond’s White Beauty. Rangkaian produk Ponds yang selalu setia menemaniku kemanapun. Dengan Pond’s White Beauty tak perlu lagi khawatir wajahmu kusam atau berminyak karena polusi dan debu. Karena Pond’s mengandungΒ  Advanced Vit. B3+ yang teruji secara klinis mengangkat sel kulit mati jadi wajahmu tampak lebih segar dan putih merona. Seperti aku buktinya, udah pakai sejak jaman SMP lohh.
Nah tunggu apalagi, ayo traveling bareng @pondsindonesia wujudkan travel goals versi kalian!Β 
#goalsgeneration #travelgoals #pondsgoalsgeneration #pondsXalfamart


1

Barang yang wajib dibawa saat travelling itu antara lain :

1. Headset : Kadang dengerin lagu favorite saat travelling bikin mood kita makin bagus.
2. Kacamata : Biar mata kita terhindar pancaran sinar matahari secara langsung πŸ˜„πŸ˜„
3. Flatshoes : no more heels kalau udah travelling. Kebayang jalan kesana kemari pakai flatshoes jadi pilihan terbaik. Selain lbh lincah buat jalan kemana2 seharian
4. handphone : ga ada ceritanya travelling tanpa hape and internet. Untuk update instagram ataupun mengabadikan moment foto dengan hape jd pilihan yg praktis ga perlu bawa kamera pocket segala.
5. Ponds white beauty : udah 4 tahun pakai ponds white beauty, ga sengaja iseng beli saat ke alfamart kala itu. Dan skr cocok ga mau pindah ke lain hati. Teman setia bgt @pondsindonesia saat travelling. Ukurannya yg mungil pas bgt pokoknya dibawa. Wajah bebas debu dan polusi kota. Wajah putih merona n bebas noda hitam.
.
.
.
#TravelGoals #PondsGoalsGeneration #goalsgeneration #PondsXAlfamidi


1

Liburan ke tempat tropis adalah favoritku. Karena aku suka sekali dengan cahaya matahari. Agar penampilanku tetap cantik dan menarik barang wajib travelling ala ku yang harus aku bawa antara lain :

1. Baju : Paling seneng pakai baju motif floral. Dengan motif bunga-bunga bikin nampak makin stylish n fresh difoto

2. Flat shoes : Karena saat travelling harus banyak jalan kaki pilihan sepatu yang nyaman harus jadi pertimbangan penting. Naik turun MRT atau jalan jauh ga bakal bikin kaki lecet πŸ˜„

3.Tas : Enggak mungkin travelling ga bawa tas motif floral favoriteku ini. Selain ringan dan cukup mengakomodir semua bawaan dari pasport, kacamata biar terhindar dari sinar UV, pasport, dan notes untuk catatan itinerary yg udah aku siapin bisa masuk semua di satu tas ini.

4. Ponds Daily Facial Foam : Teman travelling paling setia yang bikin wajahku fresh setiap saat. Facial foam yang udah setia nemenin 3 tahun terakhir hingga skr.
5. Ponds Micellar Water : Bebas debu polusi jalanan kota dengan sekali usap. sangat praktis dan so miracle bgt! And I'm ready to explore the city yeah!

Last but not least, aku seneng bgt bawa ukulele kesayanganku ini. Selain untuk properti aku seneng bernyanyi sambil bermain ukelele dan aku dokumentasikan di video vlog perjalananku. Ups pede tanpa khawatir tentunya untuk show off dikamera semua berkat @pondsindonesia wajah cantik putih merona dan bebas noda hitam. Ini cerita ku gurls, gmn dengan kalian? . .

#travelgoals #goalsgeneration #pondsgoalsgeneration #pondsXalfamart


4

Aku punya hobi travelling, dan aku tipe orang yg ga suka ribet sekaligus suka siaga. Jadi apa yang aku bawa benar2 yg penting buat menemani perjalananku. Biar nyaman, aman, dan menyenangkan.
1. Tas. Pilih tas yg nyaman dan sesuai perjalanan.
2. HP. Jelas bgt fungsinya hihi
3. Parfum, mirror, dan lipstick
4. ATM card, paspor, dan kartu identitas.
5. Jam tangan dan gelang.
6. Novel. Buat temen perjalanan jauh apalagi di kendaraan umum.
7. Dan yang terpenting adalah Ponds white beauty daily facial foam yang harus dibawa kemana saja, membuat ku tak takut debu jalanan, terik matahari, dan asap kendaraan. Say yes to travelling with ponds. Love it.
#travelgoals #dagelanxponds #goalsgeneration #pondsgoalsgeneration #pondsxindomaret
@pondsindonesia @dagelan


0

Girls.. saat traveling pastinya kita wajib membawa beberapa item yang tak boleh ketinggalan. Kayak aku nih, yang penting buat aku adalah sepatu yang nyaman, simple makeup, paspor, jam tangan, handphone dan tentunya POND’S WHITE BEAUTY Series. Rangkaian produk terbaru dari @pondsindonesia yang membuat wajahmu menjadi putih merona dan bersinar. Yuuuukk kejar travel goalsmu terus bersama @pondsindonesia
#pondsgoalsgeneration #travelgoals #goalsgeneration #pondsXindomaret


0

Travelling membuatku menjadi lebih mengenal dunia. Mendatangi tempat baru, bertemu dengan orang asing, menikmati makanan lokal, asyik banget deh pokoknya mencoba hal baru. Saat traveling aku selalu wajib membawa baju yang nyaman yang pastinya juga matching dengan sepatu favoritku. Sebagai penunjang aku selalu memakai jam tangan agar bisa selalu on time dannn aku juga selalu membawa kacamata (no more silau terik matahari + bikin selfie makin kece), dompet koin, paspor dan perlengkapan makeup semua harus ada di tas mungilku. Tentunya tak lupa membawa POND’S White Beauty Daily Facial Foam. Facial wash favoriteku dari jaman SMA hingga sekarang, selalu setia menemaniku . Ponds selalu jadi pilihanku karena mampu membuat wajahku fresh setiap saat, glowing dan putih merona bebas noda hitam. Nah berkat Pond's Jadi makin percaya diri untuk travelling with style. Thank you @pondsindonesia
#travelgoals #pondsgoalsgeneration #goalsgeneration #PondsXIndomaret


0

Aku itu suka banget yang namanya Traveling dan bikin Vlog. Kali ini aku mau Traveling ke Pantai. Dan ini beberapa item yang aku bawa ketika traveling ke Pantai, adalah :
β€’Tas (jelas ini buat menampung barang-barang yang aku bawa)
β€’Topi Pantai (biar gak kepanasan nanti kalo di Pantai)
β€’Sandal (masa iya ke pantai pake high heels πŸ˜‚)
β€’Handphone (kalo ini pasti selalu aku bawa buat update di sosmed πŸ˜‚ namanya juga anak zaman sekarang kalo gak update serasa kaya gimana gitu πŸ˜‹)
β€’Mirorless (Kalo ini ya aku gunakan buat bikin vlog sama mengabadikan momen pas aku traveling dong)
β€’Notebook ( Kalo ini buat aku edit video vlog aku sebelum di upload)
β€’ATM (Ini penting buat kita melakukan transaksi atau pembayaran dimanapun)
β€’Make-up (Namanya juga cewek, ingin tetap terlihat cantik dimanapun dan kapanpun)
β€’Vape+Liquid (Karena aku pecinta Vapor jadi aku selalu bawa)
Dan yang paling penting,
β€’Pond's Daily Facial Foam (Salah satu item terpenting yang selalu aku bawa kapanpun dan kemanapun aku traveling. Ketika sebelum atau sesudah aku traveling atau beraktivitas dari luar. Karena ketika kita traveling atau aktivitas diluar rumah, pasti selalu ada debu atau kotoran yang menempel di wajah. Dengan mencuci wajah pake Pond's daily Facial Foam, wajah kita bersih kembali dan cerah seketika. Dan ternyata bisa menyamarkan noda hitam di wajah dalam 2 minggu loh kalo kita gunakan secara teratur 2 x sehari)

Dan itu adalah beberapa item penting yang selalu aku bawa ketika traveling 😎

@pondsindonesia X @alfamart

#TravelGoals
#PondsGoalsGeneration
#GoalsGeneration
#PondsXAlfamart


2

Aku punya hobi travelling, dan aku tipe orang yg ga suka ribet sekaligus suka siaga. Jadi apa yang aku bawa benar2 yg penting buat menemani perjalananku. Biar nyaman, aman, dan menyenangkan
1. Tas. Pilih tas yg nyaman dan sesuai perjalanan.
2. HP. Jelas bgt fungsinya hihi
3. Parfum, mirror, dan lipstick
4. ATM card, paspor, dan kartu identitas.
5. Jam tangan dan gelang.
6. Novel. Buat temen perjalanan jauh apalagi di kendaraan umum.
7. Dan yang terpenting adalah Ponds white beauty daily facial foam yang harus dibawa kemana saja, membuat ku tak takut debu jalanan, terik matahari, dan asap kendaraan. Say yes to travelling with ponds. Love it.
#travelgoals #dagelanxponds #goalsgeneration #pondsgoalsgeneration #pondsxindomaret
@pondsindonesia @dagelan


0

Aku punya hobi travelling, dan aku tipe orang yg ga suka ribet sekaligus suka siaga. Jadi apa yang aku bawa benar2 yg penting buat menemani perjalananku. Biar nyaman, aman, dan menyenangkan.
1. Tas. Pilih tas yg nyaman dan sesuai perjalanan.
2. HP. Jelas bgt fungsinya hihi
3. Parfum, mirror, dan lipstick
4. ATM card, paspor, dan kartu identitas.
5. Jam tangan dan gelang.
6. Novel. Buat temen perjalanan jauh apalagi di kendaraan umum.
7. Dan yang terpenting adalah Ponds white beauty daily facial foam yang harus dibawa kemana saja, membuat ku tak takut debu jalanan, terik matahari, dan asap kendaraan. Say yes to travelling with ponds. Love it.
#travelgoals #dagelanxponds #goalsgeneration #pondsgoalsgeneration #pondsxindomaret
@pondsindonesia @dagelan


0

Liburan akan lebih seru dan menyenangkan kalau slalu standby bawa barang barang keperluan pribadi yang bisa mendukung disaat berlibur, supaya acara liburannya lebih asikk pastinya. Beberapa barang yang harus slalu dibawa diantaranya handphone, kamera, headset, tas, dompet, kartu debit, paspor, power bank, dll, dan yang wajib harus slalu dibawa yaitu Pond's Daily Facial Foam, untuk melindungi kulit wajah dari cahaya matahari, supaya terlihat putih merona, noda hitam tersamarkan, dan kulit wajah makin fresh. Jadi selama liburan bisa tetep semangat dan percaya diri pastinya!! @pondsindonesia @alfamart
#travelgoals #goalsgeneration #pondsgoalsgeneration #pondsxalfamart


0

No matter how far or wherever i go, good books, headphone to listen to my favourite songs , and the magic touch of Pond's Day Cream and Facial Foam will always be my perfect traveling companions ever. I can just enjoy my trip without worrying about the pollution because Pond's will always take care of my face very well. So i do thank @pondsindonesia for this. πŸ™πŸ˜ŠπŸ™#GoalsGeneration #TravelGoals #PondsGoalsGeneration #PondsXAlfamidi


0

Ya jadi ini adalah pritilan yg tak bawa kalo lagi traveling. Ada jam tangan buat liat jam lah ya, parfum biar kalo bau bisa rada mendingan, so pasti dompet buat nyimpen duit biar kalo bayar2 g ngutang, liptint biar bibir rada kece dikit lah, bawa hape biar g keliatan gabut, bedak bayi dipake buat ketek ato kalo lg kringetan, permen cha cha biar hidup w brwarna, juga yg selalu w bawa adalah POND'S ACNE SOLUTION facial wash sm mosturizernya, karena klo traveling kn pasti muke kotor kumus bgt, nah harus cuci muka, terus kalo ada butiran jerawat we pakein mosturizernya biar kempes. Nah semua barang tadi masuk k slingbag kecil yg slalu kubawa kemana2(ya krna sling bag nya cm punya satu,haha).So ya, itu aja si, thx yg udah mau cape2 baca. #goalsgeneration #pondsXramai #jelajahkarya @pondsindonesia @lppmpelita


30

No matter how far or wherever i go, good books, headphone to listen to my favourite songs , and the magic touch of Pond's Day Cream and Facial Foam will always be my perfect traveling companions ever. I can just enjoy my trip without worrying about the pollution because Pond's will always take care of my face very well. So i do thank @pondsindonesia for this. πŸ™πŸ˜ŠπŸ™#GoalsGeneration #TravelGoals #PondsGoalsGeneration #PondsXAlfamidi


0

Karena aku suka banget berpetualang naik gunung, beberapa perlengkapan wajib yang harus dibawa diantaranya:
1. Jaket
2. Kamera
3. Tas
4. Dompet
5. Sepatu
6. Gitar
7. Hp
Dan lain lain,
Dan paling penting yang selalu aku bawa yaitu Pond's daily facial foam ,untuk melindungi kulit wajahku dari sengatan cahaya matahari, supaya kulit wajah tetap fresh putih merona dan noda hitam diwajah tersamarkan, jadi bisa tetep cantik donggg. Dan pastinya selama aku berpetualang naek gunung di jamin momentnya bisa makin seru, asyik dan menyenangkan, dan yang pasti tak akan terlupakan.
@pondsindonesia @alfamart
#travelgoals #goalsgeneration #pondsgoalsgeneration #pondsxalfamart


0

Punya hobi travelling, harus pinter mengatur barang yang dibawa dan dipakai. Barang yg benar2 penting sekaligus style yang nyaman untuk menemani perjalananku. Jadi, barang wajib itu adalah:
1. Tas
2. Sneakers
3. Smart pouch yg isinya macem2.
4. Dan yang terpenting adalah Ponds white beauty daily facial foam yang harus dibawa kemana saja, membuat ku tak takut debu jalanan, terik matahari, dan asap kendaraan. Say yes to travelling with ponds. Love it.
#travelgoals #dagelanxponds #goalsgeneration #pondsgoalsgeneration #pondsxindomaret
@pondsindonesia @dagelan


0

Bicara soal Traveling, aku punya list panjang barang-barang yg wajib aku bawa saat Traveling, beberapa diantara nya :

1. Ponds White Beauty Spot-less Rosy White Daily Facial Foam.
Aku yg lebih suka Traveling ke alam terbuka tentu nya memiliki lebih banyak resiko terpapar sinar matahari, sinar matahari membuat wajah ku dihinggapi noda hitam 😒. Karena nya aku selalu setia pake Ponds, karena dgn ini aku bisa menyamarkan noda hitam ku hanya dalam 2 minggu! πŸ˜πŸ‘;
2. Sneakers​
Menggunakan sneakers​ jauh lebih simple ketimbang heels, aku bisa berjalan kaki sejauh mungkin dan berlari tanpa takut lecet seperti yg sering dialami kalo menggunakan heels;
3. Dompet
Yaiyalah haha 😁 orang semua kartu kredit, kartu atm, paspor dan sebagai nya ada disitu;
4. Outer
Cuaca saat Traveling sulit diprediksi, makanya aku selalu sedia outer ;
5. Softlens
Yeaaahh aku suka bgt pake softlens soalnya aku punya mata yg sipit, maklum masih saudaraan ama suzy miss A hehe 🀣;
6. Headphone
Aku suka bgt musik, ga ada seharipun aku lewatkan tanpa mendengarkan musik. Musik bisa membuat ku tenang, that's why aku selalu bawa headphone kemana mana;
7. Tas selempang
Ga perlu gede, asal cukup buat naroh hp ama kartu kredit aja, that's enough 😁 ;
8. Last but not least, Bantal leher
Knp? Soalnya aku tuh "Pelor" alias nempel molor hehe makanya butuh bantal leher biar kalo ketiduran di perjalanan leher nya ga sakit πŸ‘πŸ˜ Well, itu dia barang-barang yg wajib dibawa saat Traveling versi ku. Kalo versi kalian?

@pondsindonesia
#TravelGoals #PondsGoalsGeneration #goalsgeneration #PondsXIndomaret


14

Ini rahasia wajah cerah aku! POND'S ACNE SOLUTION dan POND'S WHITE BEAUTY wajah ku bisa slalu terlihat lebih cerah merona, noda bekas jerawat tersamarkan & yg terpenting . . . Wajah juga ternutrisi! Jadi kemana pun aku bepergian gak khawatir lagi yg disebabkan oleh polusi, debu & bekas jerawat juga hilang πŸ˜‰ @pondsindonesia
#TravelGoals #PondsGoalsGeneration #PondsXHypermart #PondsAcneSolution #PondsWhiteBeauty #Ponds #PondsIndonesia #JerawatTamat #GoalsGeneration #JanganMauTernoda
#lfl #likeforlike #likeforfollow #followforlike #ffl #likeforcomment


0

Quality time yeaaaayy...
Waktunya buat refreshing, maen, jalan jalan buat ilangin segala kejenuhan :) Kemanapun tujuan nya, ini ada beberapa item yang wajib aku bawa ketika bepergian :

Tas pouch yang bisa memuat kacamata, handphone dan parfum aku.
Handphone jelas banget dong dibawa buat mengabadikan dan memposting foto foto pas aku traveling ke sosial media. Parfum bener bener important. Why? Walau kita seharian diluar tetep dong harus wangi everytime. Kenapa aku cuma bawa sesimple itu?
Karna buat traveling itu yang paling utama adalah diiringi perasaan yang happy. Satu lagi nih yang paling banget wajib di bawa dan buat aku happy ga takut wajah aku kotor dan kusam walau seharian diluar. Setiap aku bepergian aku selalu bawa POND'S WHITE BEAUTY daily facial foam yang mengandung Advanced vitamin B3 + yang teruji secara klinis. Membuat wajah kamu tampak putih merona, tidak kusam, dan menghilangkan noda hitam pada wajah. Β°
Β°
Itu adalah barang barang yang selalu aku bawa ketika traveling? Kalo kamu ? Yuk kita traveling bareng :) Kejar terus TRAVEL GOALS-MU bersama
@pondsindonesia
#pondsgoalsgeneration
#goalsgeneration
#travelgoals #pondsxalfamart
#travelessentials


0

Kemanapun dan kapanpun bepergian, yang pasti dibawa perempuan adalah kosmetik apalagi bepergian jauh harus dong tetep cantik 😊
Agar traveling makin afdol yg harus dibawa itu kamera supaya kenangan traveling seru kita bisa tersimpan dlm foto.
Bawa parfum agar kita tetep wangi dan percaya diri saat traveling πŸ˜‰
Bawa parfum agar kita tetep wangi dan Percaya diri walopun banyak aktifitas selama traveling πŸ˜‰
Daaaan yg selalu aku bawa setiap saat kemanapun pergi adalah Ponds white beauty daily facial foam yg praktis dibawa kemana2 karna aku ga mau dong kulit wajah tampak kusam πŸ˜• makanya setelah seharian berada diluar aku selalu pakai ponds facial foam agar kulit muka tetap cerah dan tampak putih merona..
Aaah... pokoknya suka banget pakai produk @pondsindonesia Ini apalagi selama traveling 😍😍😍
.

#goalsgeneration
#pondsgoalsgeneration
#travelgoals
#PondsXYomart


0

Kemanapun dan kapanpun bepergian, yang pasti dibawa perempuan adalah kosmetik apalagi bepergian jauh harus dong tetep cantik 😊
Agar traveling makin afdol yg harus dibawa itu kamera supaya kenangan traveling seru kita bisa tersimpan dlm foto.
Daaaan yg selalu aku bawa setiap saat kemanapun pergi adalah Ponds white beauty daily facial foam yg praktis dibawa kemana2 karna aku ga mau dong kulit wajah tampak kusam πŸ˜• makanya setelah seharian berada diluar aku selalu pakai ponds facial foam agar kulit muka tetap cerah dan tampak putih merona..
Aaah... pokoknya suka banget pakai produk @pondsindonesia Ini apalagi selama traveling 😍😍😍
.

#goalsgeneration
#pondsgoalsgeneration
#travelgoals
#PondsXYomart


0

Kemanapun dan kapanpun bepergian, yang pasti dibawa perempuan adalah kosmetik apalagi bepergian jauh harus dong tetep cantik 😊
Agar traveling makin afdol yg harus dibawa itu kamera supaya kenangan traveling seru kita bisa tersimpan dlm foto.
Daaaan yg selalu aku bawa setiap saat kemanapun pergi adalah Ponds white beauty daily facial foam yg praktis dibawa kemana2 karna aku ga mau dong kulit wajah tampak kusam πŸ˜• makanya setelah seharian berada diluar aku selalu pakai ponds facial foam agar kulit muka tetap cerah dan tampak putih merona..
Aaah... pokoknya suka banget pakai produk @pondsindonesia Ini apalagi selama traveling 😍😍😍
.

#goalsgeneration
#pondsgoalsgeneration
#travelgoals
#PondsXYomart


0

Halo @pondsindonesia
Ini adalah barang yang wajib aku bawa saat travelling di antaranya:
1.Pond's facial foam untuk selalu menjaga wajah aku dari debu dan polisi agar selalu terlihat bersih,segar dan sehat membuat aku makin percaya diri.
2.Kacamata untuk bergaya dan melindungi mata dari sinar matahari.
3.Dompet yang berisi atm,uang,ktp untuk kebutuhan traveling saat di sana.
4.Tongsis alat yang membantu aku untuk mengabadikan moment foto -foto traveling.
5.Smartphone alat yang serba guna dan banyak fungsinya saat traveling,berhubung smartphone cuman ada 1 jadi tidak bisa ke foto.jadi
saya masukan ke list daftar traveling saya itulah barang -barang yang saya bawa saat traveling.

#GoalsGeneration #TravelGoals
#PondsGoalsGeneration #GoalsGeneration
#PondsxIndomaret


0

Ini adalah barang yang harus aku bawa dan nggak boleh ketinggalan , saat aku berlibur , salah satunya adalah pond's facial foam , hanya pond's lah yang mengerti kulit wajah ku ini , yang bisa membuat wajah ku bersih dari polusi , keringat dan panas , jika tidak segera di bersihkan akan menjadi kusam dan timbul jerawat , πŸ˜ŠπŸ˜€ jadi , kemana saja aku pergi pond's wajib di bawa . @pondsindonesia
#travelgoals
#PondsGoalsGeneration #goalsgeneration #pondsxindomaret


0

ini adalah Barang yang harus aku bawa saat berlibur , itu wajib aku bawa dan nggak boleh ketinggalan , terutama pond's facial foam , untuk selalu menjaga kulit ku agar bersih , dan segar supaya kulit selalu sehat dan bikin aku selalu percaya diri . 😊 @pondsindonesia #travelgoals #PondsGoalsGeneration #goalsgeneration #pondsxindomaret


0

Assalamu'alaikum GaesπŸ™
.
Kalian Suka Traveling?atau Hunting² gituh?pasti banyak lah yua..😁termasuk aku juga☝️😁
Nah untuk Kenyamanan Wajah saat Traveling atau Hunting,aku Selalu gunain produk yang Satu ini nih,yang ampuh banget ngilangin Noda hitam dalam 2mingguπŸ‘Hebat kan?iya dong karena itu aku selalu bawa juga Pakai😎namanya apa sih? Itu loh Pond's White Beauty Daily Facial Foam,juga Pond's White Beauty Day Cream Normal Skin yg juga ampuh memberikan efek seperti pakai Bedak,jadi gak usah ribet pakai atau bawa bedakπŸ˜‹πŸ‘nahh itu barang ke-1 yang aku bawa ketika Traveling..
.
Dan barang yang Ke-2 yaitu,KameraπŸ“·itu adalah Kamera kuno yg selalu Mamah aku pakai ketika Remaja,yg sekarang Kodak Film nyua langka amatdπŸ˜ͺπŸ˜‚tapi lihat hasilnya jan luarnya😊kenapa gak Handphone aja sih?Gak ahh,kan kalo bawa HP pasti Sibuk sendiri,ya gak?😼Traveling itu enaknya nikmatin bersama keluarga atau TemanΒ² jan Asyik sendiriπŸ˜…
.
Dan yg ke-3 aku bawa itu tuh Motor lah yua😁kenapa?karena kan spot² di Indonesia itu Indah banget kan,jadi akan lebih Leluasa memandang pemandangan Indahnya😍gak takut muka kusam gtuh?gak lah kan aku pakai Produk Pond's jadi tetep Nyaman dan enak gtuh😁😘
.
.
Pokonya makasih bangeut deh buat @pondsindonesia
Maksih juga tas kecil imut itunya,gratis loh dari produknya..Lucu bangetπŸ˜‰πŸ˜
Syudahlah yua..
Wassalamu'alaikumπŸ™

#travelgoals
#goalsgeneration
#PondsxYogya
#pondsgoalsgeneration


0

Main di pantai sambil lari-larian itu memang serunya luar biasa, tapi kalo matahari lagi terik, tanpa kacamata hitam aku gak akan leluasa. Sandal jepit juga merupakan pilihan tepat agar aku bebas melangkah tanpa takut kaki terasa panas atau pasir masuk ke dalam sepatu.. Dan tentunya ponds facial foam gak boleh lupa biar kusam gak mampir ke muka.. πŸ˜ŽπŸ˜† #TravelGoals #GoalsGeneration #PondsGoalsGeneration #PondsXAlfamidi


0

Aku punya hobi travelling, dan tipe orang yg ga suka ribet sekaligus selalu siaga. Jadi apa yang aku bawa benar2 yg penting buat menemani perjalananku biar nyaman, aman, dan menyenangkan.
1. Kamera. Udah jd barang wajib buat jalan2.
2. HP. Jelas bgt fungsinya hihi
3. Lipstick. Kemanapun harus tetep stunning dong.
4. Dan yang terpenting adalah Ponds white beauty daily facial foam yang harus dibawa kemana saja, membuat ku tak takut debu jalanan, terik matahari, dan asap kendaraan. Say yes to travelling with ponds. Love it.
#travelgoals #dagelanxponds #goalsgeneration #pondsgoalsgeneration #pondsxindomaret
@pondsindonesia @dagelan


0

Nikmati hidup dengan Traveling karena akan menambah pengalaman, wawasan dan pengetahuan. Yang wajib aku bibawa saat Traveling adalah :
#Pond’sWhiteBeautyFacialFoam yang selalu menemaniku sejak aku remaja hingga sekarang, bikin kulitku jadi cerah putih dan merona. Mau dirumah atau lagi travelling, pembersih mukaku selalu Pond’s White Beauty Facial Foam.
#JamTangan agar perjalanan terencana tepat waktu.
#Smartphone ini salah satu barang yang multi pungsi, sebagai alat komunikasi, petunjuk arah dengan GPS dan Compas, pastinya juga capture foto & video momen travelling
#Tongsis alat yang selalu membantuku saat aku ingin mengabadikan momen travellingku.

Yuk ikutan berbagi pengalaman @pondsindonesia
@vina_goldenstar @vivicullent @jannahpathul @vrusliani @rissaokta15
#pondsgoalsgeneration #pondsxindomaret
#goalsgeneration


0

Aku suka travelling ke tempat yang sejuk, adem, dan semacamnya. Dan ga seberapa suka makeup, jadi so simple aja perabotannya. Ini core dari must have item nya aku yang simple tp mengakomodasi semua kebutuhan kaya hengpong, pelembab, cleansing.
.
.
Kenapa 3 item itu?
.
Ya, semua juga tahu ya, di jaman NOW ini,
Hengpong buat mengabadikanΒ  pemandangan yg kece + upload2 Instagram daa komunikasi pastinya.
.

Pelembab, biar kulit gak gersang sekaligus biar tetep cerah merona. Aku pakai Ponds White Beauty Day karena seringnya yang jahat paparan sinar matahari daripada bulan 😜
.

Pembersih muka  soalnya biarpun keliatannya bersih dan fresh udaranya, tapi namanya debu dan polusi ada dimana-mana. Jadi wajib bersihin muka tiap hari. Pengalaman bgt dr jaman SMA uda pake Ponds Clear Solution-Shake and Clean, uda berapa kali ganti kemasan ini produk 😍😍
.
.

Yass..Dua dari tiga must have aku jelas banget supported by @pondsindonesia. Kemasan yg compact - praktis dan aman juga kalau lewat imigrasi cairan (100ml)
.
.
So, gak ragu lagi kalau punya #TravelGoals !
Nice to be #PondsGoalsGeneration
.
.
#GoalsGeneration #PondsXRemajaMart #travelling #momenttravelling #flatlay #beautyisyou


4

Nikmati hidup dengan Traveling karena akan memberikan banyak manfaat, pengalaman, wawasan dan pengetahuan bagiku. Kesempatan untuk melihat berbagai tempat indah di Indonesia yang kaya akan seni dan budaya, yang tidak akan pudar dan terlupakan seperti halnya @pondsindonesia White beauty daily facial foam yang selalu setia mendampingi setiap perjalananku, agar wajah tetap cerah dan segar saat berfoto untuk mengabadikan momen-momen indah travelingku.

Yuk ikutan berbagi pengalaman @pondsindonesia
@zurtum_naima @avivatuhzuhriyah @liaarkana @ipibunda @risathaa07 #pondsgoalsgeneration #pondsxAlfamart
#goalsgeneration


1

Travelling itu wajib untuk setiap orang khususnya wanita. Dengan travelling, pikiran jadi lebih rileks dan pikiran akan terus positif. Nah dengan @pondsindonesia travelling jadi semakin seru karena ponds berhasil membuat masalah di wajah jadi tidak menganggu. Ponds pilihan wajib wanita indonesia! πŸ’•πŸ‘ #pondsgoalgeneration #pondsxalfamart #goalsgeneration #travelgoal


0

Libur tlah tiba.. liburr tlah tiba.. Yeaayyy.....
.
Yaasss, ini dia brg2 yg wajib aku bawa dari hasil ngecheck isi koper, ada 3 must bring travel items aku.....
.
1. Pond's πŸ‘ˆ Penangkal masalah traveling aku

Aku ini tipe cewek yg dandanannya simple bangett kalo jalan2.... Jadi, kalo traveling naik pesawatnya lama, terus lama2an dibawah terik matahari, and kena asap knalpot sana sini.
Duhh, ini langsung bikin wajahku kusam & berminyakk bnget.. And penangkal satu2nya buat masalah aku yaaa langsung cuci muka pakai Pond's White Beauty Facial Foam krn ini bikin wajah aku kembali bersih, putih n berseri.. 😊 .

2. Kacamata hitam
Ini jg hrus ada di daftar yg hrus aku bawa. Apalagi kalo aku jalan2nya ke pantai pas panas terik pass banget buat penangkal silaunya matahari n tetap ketceehh gaya di foto... .

3. Mini Backpack
Nahh, ini jg wajib aku bawa lohh.. Oya.. aku selalu bawa mini backpack yg simple and ringan buat angkut semua barang2 yg penting buat dibawa... yg pastinya aku cari nyaman buat pundak aku biar jalan2 jauh juga gak pegal di pundak n punggung aku... .

Yukk, kejar terus Travel Goalsmu with @pondsindonesia

#TravelGoals
#PondsXIndomaret
#Goalsgeneration


0

Libur tlah tiba.. liburr tlah tiba.. Yeaayyy.....
.
Yaasss, ini dia brg2 yg wajib aku bawa dari hasil ngecheck isi koper, ada 4 must bring travel items aku.....
.
1. Pond's πŸ‘ˆ Penangkal masalah traveling aku

Aku ini tipe cewek yg dandanannya simple bangett kalo jalan2.... Jadi, kalo traveling naik pesawatnya lama, terus lama2an dibawah terik matahari, and kena asap knalpot sana sini.
Duhh, ini langsung bikin wajahku kusam & berminyakk bnget.. And penangkal satu2nya buat masalah aku yaaa langsung cuci muka pakai Pond's White Beauty Facial Foam krn ini bikin wajah aku kembali bersih, putih n berseri.. 😊
.
2. Pasport
Pasport atau id card semuanya gak boleh kelupaan sm aku krn buat identitas diri. Eitts, kadang sblm pergi aku suka scan/ copy dokumen dlu terus disimpen di email buat jaga2 aja sih kalo ditanyain..
.
3. Kacamata hitam
Ini jg hrus ada di daftar yg hrus aku bawa. Apalagi kalo aku jalan2nya ke pantai pas panas terik pass banget buat penangkal silaunya matahari n tetap ketceehh gaya di foto...
.
4. Mini Backpack
Nahh, ini jg wajib aku bawa lohh.. Oya.. aku selalu bawa mini backpack yg simple and ringan buat angkut semua barang2 yg penting buat dibawa... yg pastinya aku cari nyaman buat pundak aku biar jalan2 jauh juga gak pegal di pundak n punggung aku...
.
Yukk, kejar terus Travel Goalsmu with @pondsindonesia

#TravelGoals
#PondsXIndomaret
#Goalsgeneration


1

dear @pondsindonesia
Travelling merupakan salah satu hobiku,disaat itulah aku bisa melepaskan lelah sejenak dari segala aktifitas rutin sehari hari,yang selalu kubawa saat travelling diantaranya:
1.Hp / gadget kemanapun pergi yang namanya hp wajib dibawa,selain buat googling,juga yang paling utama adalah buat mendokumentasikan setiap perjalananku selama travelling
2.kacamata dan topi pantai dan baju renang,
kebetulan aku suka sama wahana air termasuk pantai, atau kolam renang.kacamata dan topi pantai sangat membantu melindungiku dari terik panasnya matahari.
3.Tidak kalah penting yang selalu kubawa adalah Ponds White Beauty Facial Foam,sangat membantu menghilangkan kotoran diwajah setelah seharian travelling.
Semenjak masih remaja aku selalu menggunakan pond white beauty facial foam karena sudah cocok dengan jenis kulitku.seiring bertambahnya usia mulai muncul noda hitam diwajah dan ponds mengerti yang aku butuhkan.Dengan adanya ponds white beauty facial BARU dengan keunggulan noda hitam tersamarkan dalam 2minggu,hitam diwajahku jadi tersamarkan.
ikutan yuk say:
@m.z.romansyah
@kahiyangayusabrina
@heninovitasari82
@sartika_salon
@arfiyantilinda
#travelgoals
#pondgoalsgeneration
#goalsgeneration
#pondsalfamart


0

Travel? suka banget! tapi bawanya yang penting2 aja ya guys.
Kalau aku must have item yg harus banget ga boleh ketinggalan adalah sesuai banget yg aku posting ini nih.
Tapi dibalik semua itu skincare itu sangat wajib banget dibawa yah selain facial foam aku cinta banget sama micellar water dari @pondsindonesia, krn ga ribet dan bersih banget dan please aku ga bisa hidup tanpa ini T_T please jadi ini harus ikut banget kemana mana hehe dan jangan lupa untuk bawa moisturizer untuk selalu bikin wajah tetap sehat dan syantiiik!
#TravelGoals
#PondsGoalsGeneration
#PondsXAlfamart
#goalsgeneration
#skincare #healthyskin #travel #micellarwater #moisturizer #ponds #facemask #bearel #facetreatment #facecare #beautycare #skincareluxury #skincareproduct #beautybar #beautys #beautygram #beautylover #beautytherapy #theworldismine #opengates #gourmand #elegance #calendrierdelavent


5

Traveling merupakan aktivitas yang di tunggu-tunggu dan sangat menyenangkan bukan girls? Tentu dong ada item wajib yang di bawa saat kita traveling.. .
.
.
Nah, ini dia item yang wajib aku bawa untuk traveling:
1. Sepatu yang nyaman
2. Smartphone
3. Kacamata + jam tangan
4. Pond's white beauty ( pond's facial foam & pond's moisturizer)
Kenapa POND'S WHITE BEAUTY ini wajib aku bawa? Agar wajahku selalu cantik putih merona. So, tidak pernah lupa dech aku bawa kemanapun aku pergi! .
.
.
#TravelGoals
#PondsGoalsGeneration
#GoalsGeneration
#PondsXAlfamart
@pondsindonesia


0

3 must have travels item aku adalah Dompet, jam tangan, dan Ponds white beauty daily facial foam. Ini penting banget apalagi saat travelling. Dompet yang isinya segala id card dan atm card yang jelas dibutuhin banget untuk mempermudah akses terutama akses wisata belanja. πŸ˜‚. Sedangkan, jam tangan juga penting buat ingetin time schdule dan itenerary apalagi buat aku yang suka backpackeran. Semua harus diatur sendiri tanpa travel guide, termasuk waktu visit dan waktu akomodasi. Dan yang terpenting adalah Ponds white beauty daily facial foam yang harus dibawa kemana saja membuat ku tak takut debu jalanan, terik matahari dan asap kendaraan. Say yes to travelling with ponds. Love it.
#travelgoals #dagelanxponds #goalsgeneration #pondsgoalsgeneration #pondsxindomaret
@pondsindonesia @dagelan


0

dear @pondsindonesia
Travelling merupakan salah satu hiburan yang menyenangkan buatku dan keluarga kecilku,disaat itulah kami bisa bersama sama melepaskan lelah sejenak dari sagala rutinitas kegiatan sehari hari.yang wajib aku bawa saat travelling adalah:
1.Hp,sangat penting bagiku untuk bisa mendokumentasikan setiap perjalanan selama travelling.
2.kacamata.
3.bajurenang,sangat penting bagiku dan anak anak,karena kami paling suka wahana air,kemanapun travelingnya,pasti wahana air yang dicari,seperti pantai atau kolam renang.
4.topi pantai,melindungi dari terik matahari.
5.Ponds White Beauty Facial Foam.sangat membantu menghilangkan kotoran diwajah setelah seharian traveling.
Semenjak masih remaja aku selalu menggunakan ponds white beauty facial foam,karena sudah cocok dengan jenis kulitku,seiring bertambahnya usia mulai muncul noda hitam diwajah dan ponds mengerti yang aku butuhkan.tanpa pikir panjang aku langsung membeli ponds white beauty facial foam BARU dengan keunggulan noda hitam tersamarkan dalam 2 minggu,dan hasilnya hitam diwajahku jadi tersamarkan.
#travelgoals
#pondgoalsgeneration
#goalsgeneration
#pondsalfamart


2

Travelling adalah hal yang paling menyenangkan , apalagi outdoor , menyatu dengan alam , pantai , gunung , hutan , seru banget deh , jelajah indonesia sana sini , pemandangan yang indah , dan memukau yang memanjakan mata , yang pasti kemana saja aku berlibur dan pergi aku selalu bawa POND'S facial foam , karna kalau kulit berkeringat dan kena polusi , panas ,, pasti bikin kulit jadi kotor dan kusam , dengan memakai pond's kulit jadi bersih , fres dan putih merona , jadi wajib bawa deh kemana aku pergi 😊😊 @pondsindonesia #travelgoals #PondsGoalsGeneration #goalsgeneration #pondsxindomaret


0

Travelling adalah hal yang paling menyenangkan , & seru . apalagi ke tempat baru , happy banget rasanya , yang jelas kemana saja aku pergi aku selalu bawa POND'S FACIAL FOAM , karna kalau berlibur di ruangan terbuka di alam bebas , kulit gampang kotor dan jadi kusam karna panas dan polusi , agar kulit menjadi bersih dan putih merona aku gunakan pond's , biar wajah Menjadi fres lagi . 😊😊 thanks @pondsindonesia #travelgoals #PondsGoalsGeneration #goalsgeneration #pondsxindomaret


0

untuk perawatan kulit wajah aku percayakan sepenuhnya @pondsindonesia, sedari dulu mulai masih sekolah sampai sekarang saya sudah menikah, memiliki 2orang anak. Kulit wajah tetep kinclong, rahasianya aku selalu memakai pond's dengan kemasan baru yaitu "PONDS WHITE BEAUTY Daily Facial Foam". Saat Travelling PONDS White Beauty Daily Facial Foam , Barang satu ini selalu aku bawa kemanapun aku pergi. Kenapa aku selalu Memakai PONDS WHITE BEAUTY Daily Facial Foam?
Wajahku tampak bersih dan putih merona bebas dari debu atau kotoran yang nempel pada wajah juga membuat wajahku cerah seketika dan menyamarkan noda hitam dalam 2minggu. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜Š
Selanjutnya barang yang aku bawa untuk Travelling tidak ketinggalan dengan Tas, Parfum, make up dan kacamata.
ini beberapa item wajib yang selalu aku bawa saat travelling guys, yuk ikutan teman-teman @ipaa2122, @rania.rizkita, @hanann177
info lebih lanjut #pondsgoalsgeneration
#travelgoals
#pondsxalfamart
#goalsgeneration


0

untuk perawatan kulit wajah aku percayakan sepenuhnya @pondsindonesia, sedari dulu mulai masih sekolah sampai sekarang saya sudah menikah, memiliki 2orang anak. Kulit wajah tetep kinclong, rahasianya aku selalu memakai pond's dengan kemasan baru yaitu "PONDS WHITE BEAUTY Daily Facial Foam". Saat Travelling PONDS White Beauty Daily Facial Foam , Barang satu ini selalu aku bawa kemanapun aku pergi. Kenapa aku selalu Memakai PONDS WHITE BEAUTY Daily Facial Foam?
Wajahku tampak bersih dan putih merona bebas dari debu atau kotoran yang nempel pada wajah juga membuat wajahku cerah seketika dan menyamarkan noda hitam dalam 2minggu. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜Š
Selanjutnya barang yang aku bawa untuk Travelling tidak ketinggalan dengan Tas, Parfum, make up dan kacamata.
ini beberapa item wajib yang selalu aku bawa saat travelling guys, yuk ikutan teman-teman @ipaa2122, @rania.rizkita, @hanann177
info lebih lanjut #pondsgoalsgeneration
#travelgoals
#pondsxalfamart
#goalsgeneration
#likeforlike#lflf#like4like


1

The end of the page