#gunung

Instagram photos and videos

#gunung#pendakiindonesia#indonesia#pendaki#mountain#pendakicantik#hiking#pendakikusam#mountains#mytripmyadventure#jejakpendaki#adventure#lfl#pesonaindonesia#bromo#pendakigunung#travel#landscape#pendaki_id#alam#gunungprau#jalanjalan#indotravellers#sunrise#instagram#exploreindonesia#id_pendaki#eiger#wonderfulindonesia

Hashtags #gunung for Instagram

. . . 😎
_______________________
BLACK YACK LAKE MID LEATHER WATERPROOF
kondisi 90%
price By DM/japri
________________________
JANGAN LUPA FOLLOW, NANTI BAKALAN UPDATE JAKET OUTDOOR
.

@babe_jaket_outdoor
@babe_jaket_outdoor
@babe_jaket_outdoor

______________________
Detail/order : - WA (082292996504)
- DM
_________________________

#id_pendaki
#pendaki
#pendakislow
#pendakigunung
#mdplindonesia
#pendakicantik
#pendakimuslim
#gunung
#gunungcantik
#mytripmyadventure
#bromo
#jejakpendaki
#pendakikeren
#jejakpendaki
#pendakikusam
#pendakiindonesia
#pendakimerahputih
#columbia
#merrel
#thenortface
#hiking
#outdor
#hikingboots
#hikingadventure
#pendakisantai


0

Jas Hujan Raincoat Cozmeed
Series : Storm
Model : Sepasang atas bawah
Material : Taslan Milky Ballon
Warna : Ungu
Ukuran : M & L
Berat : 800 Gram Harga : Rp. 398.000,-
.
Spesifikasi:
πŸ“Œ Jahitan dilapisi Sealer agar tidak tembus air pada bagian jahitan
πŸ“Œ Waterproof
πŸ“Œ Non Lining (Tanpa Lapisan)
πŸ“Œ Dilengkapi Hoodie atau kupluk disimpan di bagian leher
πŸ“Œ Mempunyai tas penyimpanan, praktis untuk dibawa
πŸ“Œ Material Tipis tapi Kuat
πŸ“Œ Cocok untuk kegiatan travelling, camping, backpacking dan kegiatan outdoor lainnya
πŸ“Œ Stock dapat berubah sewaktu - waktu, silakan hubungi kami
.
.
πŸ›’ Offline & Online Shop :
⛺️ : Perum Pandega Blok 2 No. 50, Dewasari, Ciamis - Jawa Barat 46271
πŸ—“οΈοΈ : Senin - Minggu
⌚️ : 06.00 - 22.00 WIB
πŸ“² : 082214311977 / 083827138572 (Call/SMS/WA) πŸ™‹Deulis
BB : TTAS2017
πŸ“§ : tiktok.adventure@gmail.com
.
.
So Let's Start to Adventure..!!! πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”ΈπŸ”Ή
#tiktok
#tiktokadventure
#tiktokadventureshop
#perlengkapanoutdoor
#perlengkapangunung
#peralatangunung
#backpacker
#travelling
#camping
#hiking
#outdoor
#jashujan
#jashujanmurah
#raincoat
#waterproof
#nonlining
#sealer
#windstopper
#hoodie
#storm
#cozmeed
#adventure
#mytripmyadventure
#gunungprau
#gunung
#pendakigunung
#pendakicantik
#pendakiindonesia
#jejakpetualang
#indonesia


0

#Repost @montapedia
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
cari teman itu yang selalu ngerti sm keadaan yang selalu ngerangkul waktu terpuruk dan yang mauu diajak nekat hahah kalo kemanamana ga ada dia rasanya seperti sore tanpa senja.
.
Foto : @rroktrny

#montapedia
▫️
▫️
Mau di repost fotonya silahkan tag ke @montapedia, dan hanya foto terbaik yang akan kami publish.
▫️
Follow : @montapedia
Media partner :
@montatravel
@montatravel
@montatravel
▫️
▫️
▫️
#Instagood #papua #pontianakΒ  #pendakiindonesia #exploregunung #gunung #ambon #mountain #dagelan #indonesia #maluku #instagram #mahasiswa #exploreindonesia #indotravellers #pendakicantik #Pemalang #malaysia #montatravel #montarosa #mountainesia #bandung #jakarta #yogyakarta


0

*
Syawalan present;
HALALBIHALAL!
.
Hari ini Sabtu, 23 Juni 2018
di @warungnongkrong
Jam 4 sore
.
Selengkapnya baca di posternya, jangan males baca.
_
#kepsirprojectinfo
#halalbihalal #halalkanatautinggalkan
#silahturahmi #silahturahmitanpabatas
#sharing #sharingan #sarungan
#skecth #gambar #gunung


0

Seindah indahnya dunia,
Akan tertutup i oleh senyuman orang tua 😘
. .
#gunung
#lfl
#keindahanalam
@lensatuban
@bocahtuban724


5

Gunung dempo#gunung gare#pagaralam


0

Ini salah satu karunia Allah SWT adalah hamparan alam semesta beserta isinya. Yang menciptakan alam semesta untuk tempat merenung orang-orang yang berfikir 😎.
.
.
.
.
.
.
#alam #semestaalam #semestabertilawah #hamparanalam #semestaalam #gunung #bukittinggi #pohonpinus #instagood #instagram #bandungjuara #hujan


0

Dan ada saatnya kau berada di titik tertinggi πŸ—»πŸŒ‹
#sumbar #sumbarrancak #minang #merapi #gunung #lfl #like4like #likeforlike #savepalestine


5

[PROFIL] Pendaki Cilik Pemuncak 9 Gunung

Devania Syahla Almira (8) membuktikan, sebagai anak kecil dia bisa mencapai puncak gunung tinggi di Indonesia. Sedikitnya 9 gunung disambangi Caca, panggilan akrabnya, sejak usia 4,5 tahun

#Indonesia #GoodNews #news #beritabaik #gunung #miniinfografis #infografisGNFI #pendaki #mountainesia #GoodNewsFromIndonesia #GNFI


27

*
Syawalan present;
HALALBIHALAL!
.
Hari ini Sabtu, 23 Juni 2018
di @warungnongkrong
Jam 4 sore
.
Selengkapnya baca di posternya, jangan males baca.
_
#kepsirprojectinfo
#halalbihalal #halalkanatautinggalkan
#silahturahmi #silahturahmitanpabatas
#sharing #sharingan #sarungan
#skecth #gambar #gunung


2

Sumpah demi apapun saya sangat rindu berada di antara dirimu.

#gunung bawakaraeng
#2830mdpl


0

Tak ada yg lebih indah dari maha karya sang pencipta,,bersatu dengan alam

#gunung
#destination
#alamindonesia
#jawabarat


0

LAST DAY DISCOUNT SPECIAL 20% All Item
(PLUS Clearance SALE discount)
.
.
T & C
- login kedalam web kami hingga menjadi member
.
- pilih barang hingga minimal total sejumlah Rp 100.000 (add to card)
.
- isi code voucher "berkahlebaran"
.
- diskon berlaku utk produk Non Sale (tetap bisa di beli dgn harga Diskon)
.
- berlaku pembayaran tanggal 9- 21 juni 2018
.
- segala info akan d follow up secara Otomatis ke dalam email kamu,tanpa harus kamu tanyakan :)
.
#berkahlebaran
#lebaran .
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#pesonaindonesia#indotravellers#wonderfulindonesia#pantai#alam#enjoyindonesia#ayodolan#jalan2man#jalanjalanmen#indonesiabagus#gunung#makan#makanan#indonesianfood#gelanghandmade#gelang#madeinindonesia#jualgelang#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#gelangboho#gelangcowo 99


1

Untuk beberapa kali sampai di puncak gunung
Pasti taakan sama seperti keduakalinya

Meski raut wajah ta selebar senyum pertama, tapi rasa syukur ini lebih besar dari sebelumnya masih di beri kesempatan di beri kekuatan untuk bisa menginjak puncak gunung

Karna kita tau, kita takan selamanya menaiki gunung
Banyak hal yg harus di pikirkan
Banyak hal yg harus di kerjakan

Titip salam untuk adik"pendaki
Jaga terus alam

#gunung
#cikuray
#garut
#mountain
#pendakiindonesia
#pecintaalam


0

"KEDIRI-BROMO-LAGI"

Akhirnya kami buat Open Trip jalan-jalan bareng ("KEDIRI-BROMO-LAGI") Karna banyaknya permintaan dari customer di kediri. "EVERY WEEKEND" (SABTU-MINGGU)

CATAT JADWALNYA :
- Juli : 7-8 /14-15 /21-22 /28-29
- Agustus : 4-5 /11-12 /18-19 /25-26
- September : 1-2 /8-9 /15-16 /22-23 /29-30
- Oktober : 6-7 /13-14 /20-21 /27-28 ....
- November : 3-4 /10-11 /17-18 /24-25 ...
- Desember : 1-2 /8-9 /15-16 /22-23 /28-29. ----------------------------------------------------------------------
Day 1 : 19.00 (kediri-cemoro lawang)
Alun-Alun kediri / Simpang Lima Gumul

Day 2 : 02.30 (penanjakan-bukit cinta -kawah bromo - pura poten - pasir berbisik)
Kembali menuju kediri .

Untuk info pemesanan silakan hubungi kami πŸ‘‡

ORGANIZED BY : Like Trip Indonesia
More info :
☎️ +6281615300806
🌍 www.liketripindonesia.com
πŸ’Œ liketrip.id@gmail.com

Atau langsung datang di kantor pemasaran kami di kediri .
Jl raya pagut, Dusun Pagut ,Desa Blabak ,Kecamatan Pesantren (Perumahan pagut asri block B-9 .blabak.kediri)

#liketripindonesia #liketrip #kediri #kedirihits #kedirikekinian #gadiskediri #smakediri #simpanglimagumul #kabkediri #kotakediri #pehkediri #kedirilagi #harmonikediri #opentrip #bromo #opentripbromo #mountbromo #bromomountain #tourandtravel #travel #travelling #jalanjalan #gunung


0

Tangga gunung galunggung#gunung galunggung


1

Selalu menemani hari2mu,
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Lampirkan email, pada kolom deskripsi barang "SOLD OUT" pada web,
untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang,
sudah ready kembali…!
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Disajikan secara Online dan Offline
(stock ANTAR store BERBEDA)
.
Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3

TANGERANG BSD
- toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
.
#budaya#alam#gelangbatu#tradisional#merdeka#tanahair#alam#pantai#gunung#resep#laut#gelangboho#bubur#pagi#malam#siang#lapar#foodies#gorengan#kopi#bali#indonesiatraveller#indotraveller#indotravellers#exploreindonesia#makansiang#jalanjalan#gelangunik
#liburan 1


1

Kenalin, adik gua ketemu besar di gunung Prau, namanya Rinjani
Si pendaki mungil yang katanya imut ayam. Hobynya ngopi tapi setelah buka tenda langsung molor.
Namanya ada diantara 7 summits, "RINJANI"
Dan kata mas @yoga_pemana dianya nangis-nangis jalan sambil megang sepatu di jalur pendakian sumbing.
Sampai akhirnya dia menjadi candu yang menyehatkan sebagai pendaki.
Sampai ketemu di puncak Rinjani ya "Rinjani"
#volcanotrip #mahaprau #gunung #prau #pendaki


1

. . . 😎
_______________________
LEISURE TIME LEATHER WATERPROOF
kondisi 90%
price By DM/japri
________________________
JANGAN LUPA FOLLOW, NANTI BAKALAN UPDATE JAKET OUTDOOR
.

@babe_jaket_outdoor
@babe_jaket_outdoor
@babe_jaket_outdoor

______________________
Detail/order : - WA (082292996504)
- DM
_________________________

#id_pendaki
#pendaki
#pendakislow
#pendakigunung
#mdplindonesia
#pendakicantik
#pendakimuslim
#gunung
#gunungcantik
#mytripmyadventure
#bromo
#jejakpendaki
#pendakikeren
#jejakpendaki
#pendakikusam
#pendakiindonesia
#pendakimerahputih
#columbia
#merrel
#thenortface
#hiking
#outdor
#hikingboots
#hikingadventure
#pendakisantai


0

Sok model sih luh


1

. . .
_______________________
NEPA TRAIL LEATHER WATERPROOF
kondisi 90%
price By DM/japri
________________________
JANGAN LUPA FOLLOW, NANTI BAKALAN UPDATE JAKET OUTDOOR
.

@babe_jaket_outdoor
@babe_jaket_outdoor
@babe_jaket_outdoor

______________________
Detail/order : - WA (082292996504)
- DM
_________________________

#id_pendaki
#pendaki
#pendakislow
#pendakigunung
#mdplindonesia
#pendakicantik
#pendakimuslim
#gunung
#gunungcantik
#mytripmyadventure
#bromo
#jejakpendaki
#pendakikeren
#jejakpendaki
#pendakikusam
#pendakiindonesia
#pendakimerahputih
#columbia
#merrel
#thenortface
#hiking
#outdor
#hikingboots
#hikingadventure
#pendakisantai


0

Kemudian suatu hari, ketika kita tidak mengharapkannya, petualangan besar akan menemukan kita# β€œThen one day, when you least expect it, the great adventure finds you.” – Ewan Mcgregor

#pesonaindonesia #wonderful #petualang #gunung #pendakiindonesia #pria #colorful #wonderful #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bromo #petualangan #jeep #pendaki_id #day #weekend #tamannasionalbromotenggersemeru #tamannasional #trip #tripleader #everyday #priapunyaselera #jatim #wisata #destination #indonesia #world


0

Sorot wajah tanpa lelah ketika rasa perjuangan itu mulai terlihat di ujung perjalanan..
.
.
.
Foto; @rouf_fathur .
.
.
.
#lfl #lff #pendakiindonesia #pendakikusam #parapendaki #pendaki #gunung #ranukumbolo #mahameru #exsploreindonesia #picsaypro #lightroom #repost


0

Bayangannya si anu... #gunung #kemping #pulkam #adem


1

"Karst"
Dinding yang dipahat oleh letusan G Kelud pada awal bulan february tahun 2014.
β›ΊοΈπŸ—»
#karst #carst #gunung #kelud #bnw #bnw_captures #bnwphotography #canon_photos #canonindonesia


0

(PAID PROMOTE ANAFORA 2018)
BLUESUCKAN OUTDOOR
Hai sobat...
Buat kalian nih yang suka blusukan ke gunung atau menelusuri indahnya alam, boleh juga nih kepoin ig @bluesuckan_outdoor gausah susah-susah tinggal cek ignya pilih barang pesen deh buat yang mau rental sansssa bisa juga dong

Menyediakan berbagai macam peralatan outdoor buat kalian yang suka menikmati indahnya alam.

Terdapat item:
-Dome Double Layer
-Carrier
-Sepatu Gunung
-Sleeping Bag
-Kompor Windproof
-Kompor Kotak
-Head Lamp
-Dll

Untuk info lebih lanjut:
Ig: @bluesuckan_outdoor
Wa: 081326627474 / 08156582152

Salam Bluesuckan

#rentaloutdoor #penyewaanoutdoor #alatcamping #rentaloutdoorsolo #areasolo #sewadome #gunung #pendaki #outdoor #alatgunung #outdoorsolo #solo #pendakigunung #pendakiindonesia #adventure #outdoorstore #pendakicantik #salambluesuckan #olshopsolo #olshop #ppanafora20183


0

Pura pura mendaki 🀣
@2735mdpl
#gunung tujuh
@pesona kerinci Seblat


0

Gak kangen sama kabut dingin nyrempet kulit ? Gak kangen nendaan bareng sembari ketawa bareng? Ayo dah ikutan MENYAPA SUNRISE di GUNUNG PRAU bareng Sohib Kentel @sohib_adventure

Tanggal 6,7,& 8 Juli 2018 Mepo Jakarta

Rp 575.000 Β aja guys

Destinasi :
- Gunung Prau
- Kawasan Dieng
- Candi Arjuna
- Kawah Sikedang
- Pusat oleh oleh

Include:
- Transport PP Bus AC
- Transport lokal PP
- T-shirt
- Sarapan Sebelum Mendaki
- Makan 2x
- Simaksi Pendakian
- Tiket Candi Arjuna & Kawah Sikedang
- Guide
- Dokumentasi
- Doorprize dan Sticker
- Jodoh jika beruntung

BURUAN DAFTAR GUYS ! KUOTA TERBATAS !

Bantu share ke temen temen ya guys , Makasih πŸ˜„

Cp :
Bowo 082213569863 WA
Galih Β 0812 8566654
#pendakianprau #prau #gunungprau #gunung #mountain #opentrip #tripprau #nanjakbareng #opentripprau #jointripprau #dieng #wonosobo #mytripmyadventure #exploredieng #nanjakeprau #ngopibareng #jalanjalan #tripasik #nanjakasik #pendakianprau #moveongayabaru #sohibkentel #sohib_adventure #salamlestari #exploreindonesia #penikmatsunrise #kuy #hits #hitz
#indonesia


0

Hanya sebuah journal
Loc. Mt. Bialo
Doc. 22-06-2018
-
-
-
-
-
#perjalananhati #perindusenja #perindurimba #kopi #hiking #gunung #bialo


0

PG by @zhrtl_m - Syawalan nih 😁
Udh pada bikin lepet blom? πŸ˜‚
.
.
.
.πŸ“Έ @dhimaspras_ .
.
.
Tag & use @perempuangunung
Hastag: #perempuangunung
Perempuan Gunung Indonesia


3

Spring or summer .
.
.
.
Look in other country
Stay loc 🌍 : Payangan.Jember,Jatim, Indonesia

#look #amazing #beautiful #tree #enjoy #trip #cool #photo #cam #sky #landscape #wow #edit #color #grade #gunung #mount #akeh_hashtag #close #tidak_Alay
#happy #feel #fresh


0

Jangan remehkan sperma yg sering tumpah.... -
Jangan lupa follow IG kami

@promil_bidan_ummi
@promil_bidan_ummi
@promil_bidan_ummi
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
οΈβœ”οΈ contact person :
πŸ“²Wa: 08563364680
-
Tekan β™₯️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


2

Orang yang percaya masa depan nya cerah, dia tidak akan menangisi masa lalunya terlalu lama
.
.
.
#gunung #gunungbuthak #gunungbuthak2686mdpl #buthak #buthakmalang #savanagunungbuthak


19

Ada yang udah pernah ke Gunung Penanggungan guys? Gunung yang terletak diantara Kabupaten Mojokerto dan Kabupaten Pasuruan ini memiliki ketinggian 1.653 mdpl, cocok buat kalian yang mau latihan untuk naik gunung dan pastinya tetep memiliki pemandangan yang indah πŸ˜ƒ

Photo by : @buang.waktu
Follow: @tempatwisata.co
#Wisata#jalanjalan #airterjun #liburan #wisatamurah #bolang #visitindonesia #wisatabahari #wisataalam #pariwisata #wisataindonesia #jalan2 #jalanjalansore #libur #pulautidung #pesonaalam #ujunggenteng #keindahanalam #pemandanganindah #gunung #instagunung #pendakiwanita #gunungmerapi #instapetualang #jelajahgunung #instapendaki #pendaki #penanggungan #tempatwisata_co #tempatwisatadotco


1

Tepat 6 Tahun Lalu..
Mahameru Begitu Membeku..
23 Juni 2012.. Pukul 01.00 semua peserta pendakian bersama semeru bersiap menuju atap jawa mahameru dari camp Kalimati,, event Indonesian Green Ranger itu di ikuti hampir 100 lebih peserta beserta pantia.. Perlahan-lahan semua peserta lewati jalur-jalur terjal menuju puncak mahameru, hingga sampai pada batas vegetasi ditandai dengan adanya pohon cemara yang dinamakan cemara tunggal.. Mahameru begitu membeku pagi itu, dinginnya pasirnya seakan menembus sepatu.. Jalur menuju puncak mahameru begitu ramai, kerlap kerlip Headlamp dan senter seperti ratusan bintang nampak dari kejauhan.. Beberapa peserta mulai kewalahan menapaki jalur yang pasirnya sampai menutupi seluruh bagian sepatu..bahkan sebagian peserta harus menyerah dan putar arah.. Langkah kaki terasa amat berat ketika kita sudah 2x melangkah dan harus turun kembali 1 langkah, begitulah kira2 gambarannya.. Ditengah track, tiba-tiba mahameru menunjukan eksistensinya, seisi mahameru berguncang cukup kuat,, membuat semua langkah kaki terhenti sejenak.. Setelah guncangan itu berhenti kami semua melanjutkan langkah kami.. Sekitar pukul 05.30 saya tiba di puncak.. Rupanya sudah banyak peserta yg lebih dulu tiba..
Kurang lebih 5 menit sekali Awan panas menyembur dari kawah Jongring Saloka, Sungguh moment yg tidak bisa di dapatkan di puncak gunung manapun..
Matahari mulai menampakan diri, namun dinginnya mahameru mengalahkan hangatnya sinar matahari, seumur-umur merasakan dinginnya gunung, mahameru lah yg paling dingin menurut saya sehingga saya tidak kuat berada lama-lama diatas puncak.. Akhirnya saya memutuskan untuk turun duluan bersama seseorang kenangan..πŸ˜‚ patokan untuk turun dari puncak ialah pohon cemoro Tunggal yang nampak dari kejauhan, jangan sampai kita melewati jalur yg salah dan akhirnya tersesat menuju BLANK 75.. hampir semua pendaki yang tersesat di semeru terjadi pada saat turun dari puncak.. Sekitar pukul 09.00 pagi saya tiba di batas vegetasi,, LANJUT DI KOMENTAR.. #ekspedisiintikomando #mountnesia #semerumountain
#summitjava #jongringsaloko #pendaki_id #pendakiinedonesia #gunung #mountain #Nostalgia #Catatanperjalanan #ceritaperjalanan


1

Sepatu Leisure Time
Boa System
Waterproof
OutSole & By Flex Hypergrip
Size 39,5 / 40 masuk
Kondisi Mulus 90%
Tapak gondrong

Info and detail
Wa : 0822-1380-2625

Terror dulu aja ga masalah barang cocok harga cocok lngsung TAKIS ❎ No Retrun & No Refund ❎

#leisuretime #idpendakipendaki #sepatumurah #sepatu #sepatusecond #rei #mellet #runningman #gunung #k2 #karimormurah #indzonestock #pendakilawas #pendakiindonesia #hitech #lowaboots #tnfsecond #eiger #sepatusecondmurah


0

Beberapa orang menjadi apatis dengan caranya sendiri. Pergi ke tempat sepi, padahal sekarang gunung-gunung menjadi tempat ramai di kalangan semua mata. Terserah padamu, ingin menjadi seorang "Aku" yang acuh atau "Kita" yang sedikit acuhnya 😐. Itu seleramu saat mengunjungi mereka. .
.
Semoga senantiasa sampai pada niatnya

#peluk#pelik#racau#resah#lekas#lebah#madu#lembah#gunung#proses


0

Sepatu LeisureTime
Gore-tex
Waterproof
OutSole & Hypergrip
Size 42
Kondisi Mulus
Tapak gondrong parah
_________________________
Info and detail
Wa : 082213802625
_________________________
Terror dulu aja ga masalah barang cocok harga cocok lngsung TAKIS

X No Retrun & No Refund X

#leisuretime #idpendakipendaki #sepatumurah #sepatu #sepatusecond #rei #mellet #runningman #gunung #k2 #karimormurah #indzonestock #pendakilawas #pendakiindonesia #hitech #lowaboots #tnfsecond #eiger #sepatusecondmurah


2

Sandal Akasaka
Size 42
Kondisi Mulus 95%
Tapak gondrong parah
Murah aja kok ga mahal
_____________________
Info and detail
Wa : 0822-1380-2625
_________________________
Terror dulu aja ga masalah barang cocok harga cocok lngsung TAKIS

DM Respon Slow

X No Retrun & No Refund X

#leisuretime #idpendakipendaki #sepatumurah #sepatu #sepatusecond #rei #mellet #runningman #gunung #k2 #karimormurah #indzonestock #pendakilawas #pendakiindonesia #hitech #lowaboots #tnfsecond #eiger #sepatusecondmurah #akasaka


0

Karil Mountain Desgin
75 L
Kondisi barang 95%
Second
Minus kesundut rokok
Bisa di gemblok dan di selempang samping
_________________________
Info and detail
Wa : 0822-1380-2625
_________________________
Terror dulu aja ga masalah barang cocok harga cocok lngsung TAKIS.

DM Respon Slow
X No Retrun & No Refund X

#leisuretime #idpendakipendaki #sepatumurah #sepatu #sepatusecond #rei #mellet #runningman #gunung #k2 #karimormurah #indzonestock #pendakilawas #pendakiindonesia #hitech #lowaboots #tnfsecond #eiger #sepatusecondmurah #mountaindesgin


0