#gunungkelud

Instagram photos and videos

#gunungkelud#kediri#kelud#wisatakabupatenkediri#explorekediri#kedirilagi#wisatakediri#likeforlike#keludmountain#lfl#indonesia#jawatimur#kedirihits#ngancarhitz_#pesonaindonesia#wanawisatasumberbanteng#desatangguh#hitskediri#pesonalerengkelud#sumberbanteng#sempu#desasempukediri#dolansempu#desaberdaya#anugerahdesa

Hashtags #gunungkelud for Instagram

by @kedirikece

Keedirikece by @whyu09indra_ - Jika hidup sepahit kopi , maka rasa bersyukur adalah gulanya β˜•
.
.
#lfl #gunungkelud
#kedirikece #kedirihits #kedirikekinian #kedirisukasuka #kediritoday #kediricah - #regrann


0

by @dolansempu_

Goyang Sriiii πŸ˜€πŸ˜€
.
.
___________________________________
ayo dolan sempu!! explore potensinya nikmati pesonanya... Upload foto terbaikmu dolan ke Sempu / seputar lereng Kelud tag @dolansempu_ hastag #dolansempu, jangan lupa like ❀ comment πŸ“ dan share πŸ”„ serta follow @dolansempu_ @dolansempu_ @dolansempu_
.
.
Follow juga :
@ngancarhitz_
@desasempukediri
@kampoenganggrek
@kampungindian .
.
#dolansempu #desasempu #desasempukediri #desawisata #desatangguh #desaberdaya #wisatakediri #wisatakabupatenkediri #kampunganggrek #kampunganggrekkediri #kampungindian #kampungindiankediri #sumberbanteng #wanawisatasumberbanteng #kedirilagi #ngancarhitz #ngancarhitz_ #kelud #gunungkelud #sempu #pesonalerengkelud #likeforlike #explorer #hitskediri #radarkediri #kediri #jawatimur #anugerahdesa #festivalkelud


0

by @ninadeka

ambil nafas
.
.
lalu rasakan bahwa alam Indonesia seindah ini.

#indonesia #gunungkelud

Gunung kelud
6

by @kediriimages

Pemanasan dulu deh sebelum beraktifitas. Yuk?
.
Let's Capture Kediri taken at Gunung Kelud, Kediri, Indonesia by @intan_nuril

#kediriimages #letscapturekediri #kediri #pare #malang #surabaya #jember #tulungagung #blitar #jombang #lfl #madiun #jawatimur #indonesia #gunungkelud


2

by @ojek_wisata_kediri

CANDI TEGOWANGI
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
Regrann from @ulilazmina -
_____________________________________________ _____________________________________________
PENGEN KESINI??.. Jasa OJEK WISATA & travel guide hadir di Kediri ( KAMPUNG INGGRIS PARE) untuk melayani jasa ojek ( mobil & motor) ke tempat tempat wisata yang ada di wilayah Kediri.
SIMPANG LIMA GUMUL- GUNUNG KELUD - AIR TERJUN IRENGGOLO - AIR TERJUN DHOLO - KAMPUNG ANGGREK - ONGA'AN - KAMPUNG INDIAN - BESUKI
DAN MASIH BANYAK TEMPAT WISATA LAINYA
Tak perlu bingung jalan, tak perlu bingung mau kemana. Tinggal duduk driver (guide) kami akan mengantar anda sampai ke tempat tujuan.
DAPAT KAN PAKET PROMO 150k Explorer WISATA KEDIRI RAYA INCLUDE BENSIN.

WA. 0822 5705 6866
FB. Ojek Wisata Kediri
IG. @ojek_wisata_kediri
__________________________
#kampunginggrispare #wisatakabupatenkediri #infokediri #kabarkediri #explorekediri #jalan2terus #wisata #traveller #gunungkelud #dolan #lfl #jombang #malang #nganjuk #blitar #kediri#ayodolan #jelajahjatim#ojekwisata#ojek #wisatakediri #dolankediri #nongkrongkediri #ojekwisatakediri #pesonaindonesia #mampirkediri #piknik #pare #englishvillage


2

by @wanitagunung_idn

Mendaki gunung adalah hobi yang selalu ada di dalam hatiku. Karena bagiku perjalanan itu memberikan makna tersendiri bagi yang melakukannya. Bukan hanya puncak yang dituju tapi kebersamaan yang selalu erat. .
.
Hai teman teman yang pernah mendaki denganku , kapan kalian ajak aku lagi? Apakah kalian tidak rindu. Kalau aku pastinya selalu rindu dengan kalian yang pernah menjadi teman seperjalanan dan seperjuangan menulusuri hutan dan menggapai puncak bersama. .
.
.
Ah rinduku sangat banyak dengan kalian sahabat!
.
.
β€’
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘§ From : @elbellajeane10 πŸ“Έ
πŸ” Loc : Gunung Kelud, Kediri, Jawa Timur 🌍
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β€’
Abadikan Moment Petualanggan terbaikmu πŸƒπŸ“Έ
πŸ“FOLLOW : @wanitagunung_idn
πŸ“ TAG : @wanitagunung_idn
πŸ” HASTAG : #Wanitagunung_idn
β€’
πŸ‘₯ Media Patner :
@ladies_mdpl @petualanghijab_
@indonesiahikers @peluhpendaki
@kecanduanndaki @lumajang.ku
@pendakimuslim_id @pejalan.mountain
@kakinakal.id @id.pendakigunung
@pendakigabut_ @bonekapendaki
@garutulin_ @ppta_id @rindutravelling
@pendaki_bercadar @pendakihijrah_
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#wanitagunung_idn #wanitagunungindonesia #folkindonesia #wonderfulindonesia #livefolk #folksouls #instapendaki #instagunung #pendakicantik #pendakindonesia #pendakihijabers #exploregunung #igpendaki #pesonagunung #jejakpendaki #explorependaki #indomountain #traveller #explorealam #cantikpendaki #parapejalan #pendakigunung #gunungindonesia #pendakicantik #exploregunung #gunungkelud #kelud

Gunung kelud
0

by @peny_subodhonk

Bapak ini asli kediri tapi tinggal d jakarta sekarang. bercerita kepada saya kalau dari kecil sampai punya anak blm pernah sama sekali ke gunung kelud dan hanya tau lewat cerita dan medsos demi ingin membuktikan semua rasa keingintahuan tentan gunung kelud rela datang jauh2 untuk mengikuti event kvrr ini akirnya rasa penasaran itu terbayar oleh keindahan kawah gunung kelud see you kvrr 2018 #keludvolcanoroadrun2018 #kvrr2018 #wisatakabupatenkediri #kedirilagi #kedirihits #gunungkelud #wongkediriasli

Kawah Gunung Kelud
1

by @noeswantoro

Salah satu ekspresi pelari ketika mendengar "kurang satu tanjakan lagi mas"

Padahal lebih dari itu.

#KVRR2018
#kedirirunners
#ayomlayu
#mlayuhore
#mlayuramerame
#explorekediri
#gunungkelud

Gunung kelud
0

by @khamdhan_

Run on the mountain πŸƒπŸƒπŸž
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
With @ikhsan_hanafi48 @fian.kristian
. . . .
. . .
. .
🎡 Allan Walker - Dreamer

#pendakiindonesia #gunungkelud
#exploreindonesia #indonesiaindah
.......
@videogunung

Montain Kelud
0

by @wawanwawan4561

"Adigang, adigung, adiguno" artinya jaga kelakuan, jangan sombong dg kekuatan, kedudukan, ataupun latar belakangmuπŸ˜‡
.
.
.
@higainstore
#higainstore #higain #mountain #keludmountain #kelud #mendadakmuncak #gunungkelud

Gunung kelud
0

by @ganes_randitagiawan

Kata" e, .Tuhan sisakno siji ae go aku seseorang sg gak tau 'mengeluh' #mumetndase #jalanjalan #kawahkelud #gunungkelud #sandaljepit #nekat


0

by @nuurilfaizin

Selalu lebih jauh, lebih tinggi, dan lebih sulit dari yang terlihat.
__________________________________________
🎯Loc : #gunungkelud
__________________________________________
#kelud #mountnesia #gunungindonesia #ayodolan #kawahkelud #jelajahblitar #explorekediri #mampirkediri #blitar #kediri #malang #thisiseastjava

Kawah Gunung Kelud
0

by @zanuar_rico

Liat apa lo?
#gunungkelud


0

by @ndead16_official

Mytripmyadventure
#gunungkelud
#zidanraditya
#16
πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Gunung kelud
0

by @kacung_ngelluyur

Alangkah baik nya duduk santai dirumah berkumpul keluarga, menikmati hangat nya kasur empuk di rumah, tetapi akan lebih baik keluar rumah, berlari menikmati indahnya gunung, perpetualang, di udara dingin, dalam hangatnya persahabatan.
.
. πŸ“Œ Kelud Mountain
. #ruwetgunung #story_pejalan #sahabatalamsurabaya #exploregunung_ #camerapendaki #galerigunungindonesia #urbanhikers #keludmountain #gunungkelud #mountkelud #mtkelud #kelud #pendakikusam #pendakikusut #pendakikeren #pendakisidoarjo #pendakiindonesia #salamlestari


0

by @whyu09indra_

Jika hidup sepahit kopi , maka rasa bersyukur adalah gulanya β˜•
.
.
#lfl #gunungkelud
#kedirikece #kedirihits #kedirikekinian #kedirisukasuka #kediritoday #kediricah

Gunung kelud
3

by @titis.nurrohmah

24.09.18
H+1 setelah event KVRR 2018 kakiku masih ngilu dan satu2nya event yg sukses bikin aku hampir menyerah, mutung gamau lanjutin race. 10K berasa 42K itu benar malah lebih parah wkwks. Maklum masih pertama join KVRR πŸ˜…
Walaupun bikin ngilu dan sempet hampir nyerah tapi aku inget sama niatku join ini, buktiin kalo aku bisa "Lak wani ngawiti yo kudu wani mengebari" Dan terbukti, I can do it, I Got this, I'm finish strong dan bikin gue ketagihan! Tahun depan kudu melu maneh πŸ˜†
@keludvolcanoroadrun Aku menunggu kejutanmu di tahun depan 😊
.
.
.
.
.
.
#runners #titisnurrohmah #titosjourney #titosmoto #keludvolcanoroadrun2018 #keludvolcanoroadrun #kediri #kedirilagilari #gunungkelud #eastjava #indonesia #indorunners #tulungagungrunners #tagrunners #runnersofinstagram #finisher #10k

Gunung kelud
1

by @dwiagustinn_

Sulap nemen ndk kono....
.
.
#gunungkelud
#bareng2


5

by @kedirikusangar

#Repost @oki_farizal
β€’ β€’ β€’
Alam dg kamu itu sebenarnya sama,
Sama-sama bisa dinikmatin keindahannya dan juga harus dijaga.
-
- Lokasi: Gunung KeludπŸ—»
-
-

#kedirikusangar
#kediri
#gunungkelud
#adventure

Gunung kelud
0

by @dist.nyomodblitar

penggemar coklat ??
Nyomod ( Nyoklat modern) ini cocok sekali untuk sahabat pecinta coklat. 🍫
Nyomod minuman Pure Coklat bukan susu coklat
🌸 100%Tanpa pengawet
🌸 100%Tanpa pemanis buatan
🌸 made with Bismillah
🌸 made by order ( biar selalu fresh)
tersedia dalam kemasan 250 ml harga 7k dan kemasan 150ml harga 5k
varian rasa
1. Original
2. Tiramisu
3. Hazelnut
nikmati setiap tetesnya🍫
sehat Awalnya dr coklat 🍫
Setengah beku lebih seru πŸ’›

#coklatsegar #coklatpremium #coklatlovers #blitar_kuliner #shareblitar #wisatablitar #negeridongeng #unisba #gunungkelud #sirahkencong #kesamben #binangun #wonotirto #selorejo #doko #serangbeach #tamanpecut #blitarolshop #blitarexplore #jelajahblitar #wisatablitar #penataran #blitarfoodies


0

by @radarkediri

SUKSES: Hanifah saat mendapatkan ucapan selamat dari Wabup Kediri Masykuri. .
.
Mereka yang Menjadi Juara dalam KVRR 2018 (1)
.
.
Rasa Penasaran Membikin Lelahnya Hilang
.
.

Bagi gadis belia ini, KVRR 2018 menorehkan sesuatu yang serba pertama. Pertama kali ikut lari dengan rute menanjak. Pertama kali ikut lomba lari di luar kotanya. Dan, pertama kali pula juara di luar daerah asalnya.

Hanifah Istiqomah seperti penasaran. Setelah keluar dari terowongan Ganesha, runner asal Temanggung, Jawa Tengah ini, tak kuasa menahan hasrat. Kepalanya menengok ke kiri. Melihat ke arah kawah Gunung Kelud. Kecepatan larinya pun sempat tertahan sebentar saat berjarak 50-an meter dari garis finish itu.
Sesaat kemudian dia kembali fokus pada larinya. Kecepatan berusaha dia tambah. Dan, ketika tubuhnya menerpa pita finish, teriakan dan tepukan meriah menyambutnya. Ucapan selamat dari berbagai pihak pun menyerbunya. Tak hanya panitia, penonton dan bahkan aparat keamanan pun mengerubuti gadis 14 tahun yang kemarin menjuarai kategori pelajar putri itu.
Hanifah langsung dituntun ke tenda medis. Bibirnya terlihat putih kering dan mengelupas. Namun, bibir pucat tanda haus itu masih bisa memberi senyuman pada orang yang mengucapkan selamat.
Setelah staminanya mulai pulih, gadis berbadan kecil nan gesit itu mulai bisa bercerita. Dia mengaku tak menyangka bisa menjadi pemenang untuk kategori female student.
.
.
#kvrr
#temanggung
#kelut
#kloet
#lari
#event
#pariwisata
#gunungkelud
#kabupatenkediri
#lombalari
#kompetisi
#run
#atletik
#juara
#medali
#keludmountain .
.
Foto: Ramona Valentin - JP Radar Kediri .
.
Selengkapnya di https://radarkediri.jawapos.com/read/2018/09/24/96493/mereka-yang-menjadi-juara-dalam-kvrr-2018-1


0