#happymayday

Instagram photos and videos

#happymayday#beauty_of_nature#norgeimitthjerte#wu_norway#norwaysworld#eastnorway2day#elskerdrammen#dtavis#loves_norway#lovedrammen#nrkbuskerud#norge#HappyMayDay#drammenuteliv#visitdrammen#visitnorway#norgefoto#norway2day#citylife#loveflowers#bns_norway#byenimitthjerte#flower_magic#hairstyle#peacefulplace

Hashtags #happymayday for Instagram

HBDเด้อ มีความสุขมากๆ อยู่เป็นคนชั่วกับพวกกูตลอดนะ ร้ากกกก #ลั่นไก่โลมาบินกินกาว #happymayday


0

Happy Birthday To May 🎉😍 #HappyMayDay ❤️


0

I'm not religious, but i believe that what i have is a gift and i respect it and live up to it (saya tidak religius, tapi saya percaya bahwa apa yang saya miliki adalah hadiah, dan saya menghargainya dan mewujudkannya) -Sugar Ray Leonard-

Sedikit sharing, saya dapat quotes itu dari cuplikan layar di KRL. Sangat menginspirasi untuk keadaan KRL yg pagi itu sangat sempit ampe gabisa napas megap-megap kek ikan keluar dari aer palagi aku gabisa didesek-desek cowok tapi kalo ganteng bole juga wkwk Tuhan menjadikan kita hari ini bukan tanpa maksud tertentu, bahkan ketika kita berada di fase sulitpun Tuhan memiliki maksud tertentu dalam hidup kita. Yang ingin saya jelaskan disini, hidupmu adalah anugerah. Kado terindah dari Tuhan. Bisa saja kamu mengeluh tentang bekal makan siang yg tidak enak hari ini tapi disisi lain ada orang lain pula yg mendambakan 'bisa' makan kayak kamu. Kamu bisa mengeluh berdesak-desakan di KRL tiap hari, tapi diluar sana ada jutaan orang yg gatau mau melanjutkan hidup bagaimana karena ga punya pekerjaan. Kamu masih sibuk pengen hp yg ram 10gb, merek apel kroak, kamera 100mp, layar melengkung 360° dan disaat itu pula bapak mamak kau yg berjuang malah pake hengpong jadul nokia layar kematian tanpa kamera. Kamu sibuk memperjuangkan doi yg jelas-jelas ga naksir kamu tanpa kamu sadari kamu lupa bahwa hidup kamu juga perlu diperjuangkan <- kalo ini asli otaknya udah digadai di rumah makan padang kayaknya hahaha
Hargai pemberian Tuhan, karena hidup adalah anugerah. Dan jangan sia-siakan kesempatan yang ada. Itu hadiahmu, ambillah dan pertanggungjawabkan dengan baik!

#blessed#mayday#2k18#pullmanhotel#pullmanjakarta#quotesoftheday#makeuplooks#happymayday#weekendshare#playhardworkhard#aestheticgirl#happylifestyle#saturdate#jakarta#indonesia#saturdaymotivation#thankful#thankgod#imblessed#godisamazing


14

บ๊ายๆจริงๆล่ะนะหลังจากดีเลย์จนเพลียใจ #คุณแม่สายดาร์คออนทัวร์ #HappyMayDay #เพราะเดือนนี้คือพฤษภาคม #ขุนพลตะลุยโอซาก้า #เที่ยวให้สุดแล้วหยุดที่ล้มละลาย #khunpollimited


6

ขอบคุณทุกคนมากๆค่ะ รูเยิฟทุกคน #HappyMayDay #เพื่อนไปไหนก้อไป #รอคอยคนเกิดเดือนต่อไป #สนุกสนานดาวล้านดวง #เพราะพวกเราคือซอย1และ2 #ได้โปรดอย่าโกรธที่พี่โพสบ่อย #เพราะเดือนนี้คือพฤษภาคม


0

Happy birthday to my dear little furball! 🐶



@kinsithepom #pomeranian #pomgirl #pomstagram #pomfie #dogfie #dogstagram #furball #dogowner #happymayday


0

Happy Monday from premier image! #finallysunny #nomorerain #happymonday #happymayday #pimedspa #medspa


0

A Wonder Woman spin salute to Grace Jones today!✨ #HappyMayDay


0

It was a wonderful day. Amazing colours around... #appletree #blossoms #pinkblossoms #bluesky #happymayday #ilovespring #happyathome


0

Back to the grind!! Happy long weekend! Thanks to the crew who stay home this weekend to bang out a school demo!! #tightcrewfamily #vancouverisland #familybusiness #demolition #happymayday #makeroomfornew #dblstyle @dinoj1974 @gabriola_norm @dannyrichmond0869 @imthecultofpersonality @the.gooch @troygladesdahl @grayroberts75


0

Beeswax wrap showin’ off now 🌷 #happymayday


1

#HAPPYMAYDAY Logans last mayday at Wilcox elementary school such good memories great teachers and friends made forever to be kept in their ❤️ missing some of the #potatosquad


0

PupuinuAlohaFridayVideo😎💯🌴🤙🍻 #HappyMayDay


0

Enjoying my free birthday drink from Starbucks with these two rugrats. Thank you #starbucks! #happymayday #birthdaydrinks #beautifulday @prd102250


4

Happy May Day from us to you! Love this quote by the late, great Robin Williams. Keep Encore Events in mind for your next fabulous party! 🎉


1

The end of the page