#hijabkatunmurah

Instagram photos and videos

#hijabkatun#hijabkatunmurah#jilbabkatun#hijabmurah#jilbabkatunmurah#jilbabmurah#hijabkatunpolos#hijabjakarta#hijabcantik#hijabvoal#jualhijabkatunmurah#jualhijabmurah#jualhijab#laudiachintyabellahijab#voalpolosmurah#hijabssegiempat#codjogja#hijabpolosmurah#voalscarf#lfl#hijabdayli#daylihijab#daylihijabindo

Hashtags #hijabkatunmurah for Instagram

Hijab Cotton japan N4

Material Katun Jepang
110 x 110 cm
1 pcs Rp 35.000
Beli 3 pcs Rp 100.000 (boleh campur)🎉🎉🎉 Area Palembang bisa go-send

Chat order via
Whatsapp : 0819 5899 2226

#katunjepang #hijabkatunjepang #squarekatun #katunjepangpalembang #hijabpalembang #hijabstorepalembang #katunmotifpalembang #printedhijabpalembang #cottonprinted #hijabprinting #katunvoalmurah #katunkepangmurah #hijabkatunmurah


0

Hijab Cotton japan O3

Material Katun Jepang
110 x 110 cm
1 pcs Rp 35.000
Beli 3 pcs Rp 100.000

Area Palembang bisa go-send

Chat order via
Whatsapp : 0819 5899 2226

#katunjepang #hijabkatunjepang #squarekatun #katunjepangpalembang #hijabpalembang #hijabstorepalembang #katunmotifpalembang #printedhijabpalembang #cottonprinted #hijabprinting #katunvoalmurah #katunkepangmurah #hijabkatunmurah


0

Hijab Cotton japan O8

Material Katun Jepang
110 x 110 cm
1 pcs Rp 35.000
Beli 3 pcs Rp 100.000

Area Palembang bisa go-send

Chat order via
Whatsapp : 0819 5899 2226

#katunjepang #hijabkatunjepang #squarekatun #katunjepangpalembang #hijabpalembang #hijabstorepalembang #katunmotifpalembang #printedhijabpalembang #cottonprinted #hijabprinting #katunvoalmurah #katunkepangmurah #hijabkatunmurah


0

✨SPARKLE SQUARE✨

Bahan katun halus, dengan sparkle nan elegant, ukuran 110x110, mudah dibentuk, tidak nerawang, cocok untuk sehari-hari.
Ecer 37.000
Kodi 27.000
JOGJA FREE ONGKIR🔥

#jogjahijab #hijabfashion #hijabfashion #hijabkatun #hijabkatunmurah #muslimahfashion #muslimah #muslimfashion #muslimshop #jogjaolshop #jogjahijab


2

"COTTON SERIES"
_________
➡️READY STOCK
_________
Dayli Hijab dari cicithijab, Bahannya JUARA DI KELUARGA KATUN YA, Adem, halus, tidak licin, 100% tidak menerawang, bisa tegak sempurna di dahi tanpa drama, POKOKNYA Cobain dulu deh, Kalo ketagihan baru beli lagi 🤗
_________
-HARGA : Rp. 38.000,-
Min 3pcs @35.000
(Beli banyak dpt potongan banyak)
-Ukuran : 112 x 112 (toleransi di jahitan 1-2cm ya) bisa menutup dada.
-Tepi hijab : FULL JAHIT (bukan neci/wolsum yg murahan dan mudah lepas)
-Bahan : Cotton high quality 100%
_________
Order/Tanya2 bisa hubungi admin ya :
-Line id : @zti5771f (pake @ ya)
-wa : 082138577383
__
Format Fix Order :
Nama :
Alamat :(wajib mencantumkan kecamatan)
No. Hp:
__
Mau FREE ONGKIR? Bisa order via shopee ya, dengan add shoppee id kami : cicithijab (tanpa spasi)
__
#hijabvoal #hijabcotton #hijabcottonmurah #cottonhihab #voalpolos #voalpolosmurah #jilbabkatun #hijabkatun #daylihijabindo #daylihijab #hijabdayli #lfl #voalscarf #hijabkatun #hijabkatunmurah #hijabkatunpolos #laudiahijab #laudiachintyabellahijab #hijabssegiempat #voaljogja #codjogja #hijabpolosmurah #hijabpolospremium #voalultimafit #hijabkatunpolos


6

"COTTON SERIES"
_________
➡️READY STOCK
_________
Dayli Hijab dari cicithijab, Bahannya JUARA DI KELUARGA KATUN YA, Adem, halus, tidak licin, 100% tidak menerawang, bisa tegak sempurna di dahi tanpa drama, POKOKNYA Cobain dulu deh, Kalo ketagihan baru beli lagi 🤗
_________
-HARGA : Rp. 38.000,-
Min 3pcs @35.000
(Beli banyak dpt potongan banyak)
-Ukuran : 112 x 112 (toleransi di jahitan 1-2cm ya) bisa menutup dada.
-Tepi hijab : FULL JAHIT (bukan neci/wolsum yg murahan dan mudah lepas)
-Bahan : Cotton high quality 100%
_________
Order/Tanya2 bisa hubungi admin ya :
-Line id : @zti5771f (pake @ ya)
-wa : 082138577383
__
Format Fix Order :
Nama :
Alamat :(wajib mencantumkan kecamatan)
No. Hp:
__
Mau FREE ONGKIR? Bisa order via shopee ya, dengan add shoppee id kami : cicithijab (tanpa spasi)
__
#hijabvoal #hijabcotton #hijabcottonmurah #cottonhihab #voalpolos #voalpolosmurah #jilbabkatun #hijabkatun #daylihijabindo #daylihijab #hijabdayli #lfl #voalscarf #hijabkatun #hijabkatunmurah #hijabkatunpolos #laudiahijab #laudiachintyabellahijab #hijabssegiempat #voaljogja #codjogja #hijabpolosmurah #hijabpolospremium #voalultimafit #hijabkatunpolos


1

"COTTON SERIES"
_________
➡️READY STOCK
_________
Dayli Hijab dari cicithijab, Bahannya JUARA DI KELUARGA KATUN YA, Adem, halus, tidak licin, 100% tidak menerawang, bisa tegak sempurna di dahi tanpa drama, POKOKNYA Cobain dulu deh, Kalo ketagihan baru beli lagi 🤗
_________
-HARGA : Rp. 38.000,-
Min 3pcs @35.000
(Beli banyak dpt potongan banyak)
-Ukuran : 112 x 112 (toleransi di jahitan 1-2cm ya) bisa menutup dada.
-Tepi hijab : FULL JAHIT (bukan neci/wolsum yg murahan dan mudah lepas)
-Bahan : Cotton high quality 100%
_________
Order/Tanya2 bisa hubungi admin ya :
-Line id : @zti5771f (pake @ ya)
-wa : 082138577383
__
Format Fix Order :
Nama :
Alamat :(wajib mencantumkan kecamatan)
No. Hp:
__
Mau FREE ONGKIR? Bisa order via shopee ya, dengan add shoppee id kami : cicithijab (tanpa spasi)
__
#hijabvoal #hijabcotton #hijabcottonmurah #cottonhihab #voalpolos #voalpolosmurah #jilbabkatun #hijabkatun #daylihijabindo #daylihijab #hijabdayli #lfl #voalscarf #hijabkatun #hijabkatunmurah #hijabkatunpolos #laudiahijab #laudiachintyabellahijab #hijabssegiempat #voaljogja #codjogja #hijabpolosmurah #hijabpolospremium #voalultimafit #hijabkatunpolos


0

"COTTON SERIES"
_________
➡️READY STOCK
_________
Dayli Hijab dari cicithijab, Bahannya JUARA DI KELUARGA KATUN YA, Adem, halus, tidak licin, 100% tidak menerawang, bisa tegak sempurna di dahi tanpa drama, POKOKNYA Cobain dulu deh, Kalo ketagihan baru beli lagi 🤗
_________
-HARGA : Rp. 38.000,-
Min 3pcs @35.000
(Beli banyak dpt potongan banyak)
-Ukuran : 112 x 112 (toleransi di jahitan 1-2cm ya) bisa menutup dada.
-Tepi hijab : FULL JAHIT (bukan neci/wolsum yg murahan dan mudah lepas)
-Bahan : Cotton high quality 100%
_________
Order/Tanya2 bisa hubungi admin ya :
-Line id : @zti5771f (pake @ ya)
-wa : 082138577383
__
Format Fix Order :
Nama :
Alamat :(wajib mencantumkan kecamatan)
No. Hp:
__
Mau FREE ONGKIR? Bisa order via shopee ya, dengan add shoppee id kami : cicithijab (tanpa spasi)
__
#hijabvoal #hijabcotton #hijabcottonmurah #cottonhihab #voalpolos #voalpolosmurah #jilbabkatun #hijabkatun #daylihijabindo #daylihijab #hijabdayli #lfl #voalscarf #hijabkatun #hijabkatunmurah #hijabkatunpolos #laudiahijab #laudiachintyabellahijab #hijabssegiempat #voaljogja #codjogja #hijabpolosmurah #hijabpolospremium #voalultimafit #hijabkatunpolos


0

"COTTON SERIES"
_________
➡️READY STOCK
_________
Dayli Hijab dari cicithijab, Bahannya JUARA DI KELUARGA KATUN YA, Adem, halus, tidak licin, 100% tidak menerawang, bisa tegak sempurna di dahi tanpa drama, POKOKNYA Cobain dulu deh, Kalo ketagihan baru beli lagi 🤗
_________
-HARGA : Rp. 38.000,-
Min 3pcs @35.000
(Beli banyak dpt potongan banyak)
-Ukuran : 112 x 112 (toleransi di jahitan 1-2cm ya) bisa menutup dada.
-Tepi hijab : FULL JAHIT (bukan neci/wolsum yg murahan dan mudah lepas)
-Bahan : Cotton high quality 100%
_________
Order/Tanya2 bisa hubungi admin ya :
-Line id : @zti5771f (pake @ ya)
-wa : 082138577383
__
Format Fix Order :
Nama :
Alamat :(wajib mencantumkan kecamatan)
No. Hp:
__
Mau FREE ONGKIR? Bisa order via shopee ya, dengan add shoppee id kami : cicithijab (tanpa spasi)
__
#hijabvoal #hijabcotton #hijabcottonmurah #cottonhihab #voalpolos #voalpolosmurah #jilbabkatun #hijabkatun #daylihijabindo #daylihijab #hijabdayli #lfl #voalscarf #hijabkatun #hijabkatunmurah #hijabkatunpolos #laudiahijab #laudiachintyabellahijab #hijabssegiempat #voaljogja #codjogja #hijabpolosmurah #hijabpolospremium #voalultimafit #hijabkatunpolos


2

"COTTON SERIES"
_________
➡️READY STOCK
_________
Dayli Hijab dari cicithijab, Bahannya JUARA DI KELUARGA KATUN YA, Adem, halus, tidak licin, 100% tidak menerawang, bisa tegak sempurna di dahi tanpa drama, POKOKNYA Cobain dulu deh, Kalo ketagihan baru beli lagi 🤗
_________
-HARGA : Rp. 38.000,-
Min 3pcs @35.000
(Beli banyak dpt potongan banyak)
-Ukuran : 112 x 112 (toleransi di jahitan 1-2cm ya) bisa menutup dada.
-Tepi hijab : FULL JAHIT (bukan neci/wolsum yg murahan dan mudah lepas)
-Bahan : Cotton high quality 100%
_________
Order/Tanya2 bisa hubungi admin ya :
-Line id : @zti5771f (pake @ ya)
-wa : 082138577383
__
Format Fix Order :
Nama :
Alamat :(wajib mencantumkan kecamatan)
No. Hp:
__
Mau FREE ONGKIR? Bisa order via shopee ya, dengan add shoppee id kami : cicithijab (tanpa spasi)
__
#hijabvoal #hijabcotton #hijabcottonmurah #cottonhihab #voalpolos #voalpolosmurah #jilbabkatun #hijabkatun #daylihijabindo #daylihijab #hijabdayli #lfl #voalscarf #hijabkatun #hijabkatunmurah #hijabkatunpolos #laudiahijab #laudiachintyabellahijab #hijabssegiempat #voaljogja #codjogja #hijabpolosmurah #hijabpolospremium #voalultimafit #hijabkatunpolos


0

"COTTON SERIES"
_________
➡️READY STOCK
_________
Dayli Hijab dari cicithijab, Bahannya JUARA DI KELUARGA KATUN YA, Adem, halus, tidak licin, 100% tidak menerawang, bisa tegak sempurna di dahi tanpa drama, POKOKNYA Cobain dulu deh, Kalo ketagihan baru beli lagi 🤗
_________
-HARGA : Rp. 38.000,-
Min 3pcs @35.000
(Beli banyak dpt potongan banyak)
-Ukuran : 112 x 112 (toleransi di jahitan 1-2cm ya) bisa menutup dada.
-Tepi hijab : FULL JAHIT (bukan neci/wolsum yg murahan dan mudah lepas)
-Bahan : Cotton high quality 100%
_________
Order/Tanya2 bisa hubungi admin ya :
-Line id : @zti5771f (pake @ ya)
-wa : 082138577383
__
Format Fix Order :
Nama :
Alamat :(wajib mencantumkan kecamatan)
No. Hp:
__
Mau FREE ONGKIR? Bisa order via shopee ya, dengan add shoppee id kami : cicithijab (tanpa spasi)
__
#hijabvoal #hijabcotton #hijabcottonmurah #cottonhihab #voalpolos #voalpolosmurah #jilbabkatun #hijabkatun #daylihijabindo #daylihijab #hijabdayli #lfl #voalscarf #hijabkatun #hijabkatunmurah #hijabkatunpolos #laudiahijab #laudiachintyabellahijab #hijabssegiempat #voaljogja #codjogja #hijabpolosmurah #hijabpolospremium #voalultimafit #hijabkatunpolos


2

"COTTON SERIES"
_________
➡️READY STOCK
_________
Dayli Hijab dari cicithijab, Bahannya JUARA DI KELUARGA KATUN YA, Adem, halus, tidak licin, 100% tidak menerawang, bisa tegak sempurna di dahi tanpa drama, POKOKNYA Cobain dulu deh, Kalo ketagihan baru beli lagi 🤗
_________
-HARGA : Rp. 38.000,-
Min 3pcs @35.000
(Beli banyak dpt potongan banyak)
-Ukuran : 112 x 112 (toleransi di jahitan 1-2cm ya) bisa menutup dada.
-Tepi hijab : FULL JAHIT (bukan neci/wolsum yg murahan dan mudah lepas)
-Bahan : Cotton high quality 100%
_________
Order/Tanya2 bisa hubungi admin ya :
-Line id : @zti5771f (pake @ ya)
-wa : 082138577383
__
Format Fix Order :
Nama :
Alamat :(wajib mencantumkan kecamatan)
No. Hp:
__
Mau FREE ONGKIR? Bisa order via shopee ya, dengan add shoppee id kami : cicithijab (tanpa spasi)
__
#hijabvoal #hijabcotton #hijabcottonmurah #cottonhihab #voalpolos #voalpolosmurah #jilbabkatun #hijabkatun #daylihijabindo #daylihijab #hijabdayli #lfl #voalscarf #hijabkatun #hijabkatunmurah #hijabkatunpolos #laudiahijab #laudiachintyabellahijab #hijabssegiempat #voaljogja #codjogja #hijabpolosmurah #hijabpolospremium #voalultimafit #hijabkatunpolos


0

"COTTON SERIES"
_________
➡️READY STOCK
_________
Dayli Hijab dari cicithijab, Bahannya JUARA DI KELUARGA KATUN YA, Adem, halus, tidak licin, 100% tidak menerawang, bisa tegak sempurna di dahi tanpa drama, POKOKNYA Cobain dulu deh, Kalo ketagihan baru beli lagi 🤗
_________
-HARGA : Rp. 38.000,-
Min 3pcs @35.000
(Beli banyak dpt potongan banyak)
-Ukuran : 112 x 112 (toleransi di jahitan 1-2cm ya) bisa menutup dada.
-Tepi hijab : FULL JAHIT (bukan neci/wolsum yg murahan dan mudah lepas)
-Bahan : Cotton high quality 100%
_________
Order/Tanya2 bisa hubungi admin ya :
-Line id : @zti5771f (pake @ ya)
-wa : 082138577383
__
Format Fix Order :
Nama :
Alamat :(wajib mencantumkan kecamatan)
No. Hp:
__
Mau FREE ONGKIR? Bisa order via shopee ya, dengan add shoppee id kami : cicithijab (tanpa spasi)
__
#hijabvoal #hijabcotton #hijabcottonmurah #cottonhihab #voalpolos #voalpolosmurah #jilbabkatun #hijabkatun #daylihijabindo #daylihijab #hijabdayli #lfl #voalscarf #hijabkatun #hijabkatunmurah #hijabkatunpolos #laudiahijab #laudiachintyabellahijab #hijabssegiempat #voaljogja #codjogja #hijabpolosmurah #hijabpolospremium #voalultimafit #hijabkatunpolos


0

ZAKVINCE ABSTRACT SQUARE HIJAB
Bahan SATIN
Mudah dibentuk dan halus
Panjang: 108 cm, Lebar: 110 cm

Warna hijab dari sebelah kiri ke kanan (gambar bawah kanan)
Blue, Dusty Pink, Grey, Mint dan Purple

READY STOCK👉BLUE, GREY, PURPLE DAN MINT

Harga : 105.000/PCS ; 100.000/2 PCS atau lebih

Mau tanya2 atau langsung beli?? Silahkan hubungi kontak yg ada di bio kita😊
#jualhijab #jualhijabmurah #jualjilbab #jualjilbabmurah #hijabsatinmurah #jualhijabonline #jualhijabsatin #jualhijabsatinmurah #jualjilbabsatin #jualpakaianmuslimah #jualhijabmotif #jualjilbabmotifmurah #jilbabsatinmurah #hijabsatin #jilbabsatin #jilbabkatun #jilbabkatunmurah #jualjilbabkatun #hijabkatun #hijabkatunmurah #jualhijabkatun #jualhijabkatunmurah #jualjilbabkatunmurah


0

ELVARETTE ABSTRACT SQUARE HIJAB
Bahan MAXMARA
Panjang: 110 cm, Lebar: 110 cm

Warna hijab dari sebelah kiri ke kanan (gambar bawah kanan)
Dusty Green, Lilac, Nude Pink, Yellow

READY STOCK👉DUSTY GREEN, NUDE PINK AND YELLOW

Harga : 110/PCS ; 105/2 PCS atau lebih

Mau tanya2 atau langsung beli?? Silahkan hubungi kontak yg ada di bio kita😊
#jualhijab #jualhijabmurah #jualjilbab #jualjilbabmurah #hijabsatinmurah #jualhijabonline #jualhijabsatin #jualhijabsatinmurah #jualjilbabsatin #jualpakaianmuslimah #jualhijabmotif #jualjilbabmotifmurah #jilbabsatinmurah #hijabsatin #jilbabsatin #jilbabkatun #jilbabkatunmurah #jualjilbabkatun #hijabkatun #hijabkatunmurah #jualhijabkatun #jualhijabkatunmurah #jualjilbabkatunmurah #jilbabmaxmara #jilbabmaxmaramurah #hijabmaxmara #hijabmaxmaramurah #jualjilbabmaxmara #jualhijabmaxmara


1

= MAXMARA ABSTRAK =
.
.
Maxmara yang lembut, mengkilap dan enak banget dipakai 😙💞 Adeeem bangeet, tebal dan halus bahannya tapi gak licin, enggak nerawang, enggak gampang turun, mudah bangeeet dibentuk, kualitas super. 💕💕
.
.
Bahan : Maxmara
Pinggir neci rapi
Ukuran 115 x 115 cm
Model SQUARE / SEGI EMPAT
Harga satuan : Rp. 35.000,- (beli 3 Rp.100.000) .
.
Order : Hub contact dan sertakan kode kerudung / screenshoot barang .
.
.
.
#hijab #hijaber #hijabmurah #hijabmurahbanget #hijabpolos #hijabsquarepolos #hijabpolosmurah  #hijabstyle #hijabsquare #hijabsquaremotif #hijabsquaremurah #hijabtangsel #hijabjakarta #kerudungmurah #maxmaramurah #hijabmotifjakarta #maxmarahijab #kerudungwarna #jilbabsquare #jilbabmurah #hijabmurahbandung #hijabmurahjakarta #hijabmurahtangsel #hijabkatunmurah #hijabwolfismurah #hijabkatun #hijabwolfis #dihijabestcollection


0

= MAXMARA BUNGA =
.
.
Maxmara yang lembut, mengkilap dan enak banget dipakai 😙💞 Adeeem bangeet, tebal dan halus bahannya tapi gak licin, enggak nerawang, enggak gampang turun, mudah bangeeet dibentuk, kualitas super. 💕💕
.
.
Bahan : Maxmara
Pinggir neci rapi
Ukuran 115 x 115 cm
Model SQUARE / SEGI EMPAT
Harga satuan : Rp. 35.000,- (beli 3 Rp.100.000) .
.
Order : Hub contact dan sertakan kode kerudung / screenshoot barang .
.
.
.
#hijab #hijaber #hijabmurah #hijabmurahbanget #hijabpolos #hijabsquarepolos #hijabpolosmurah  #hijabstyle #hijabsquare #hijabsquaremotif #hijabsquaremurah #hijabtangsel #hijabjakarta #kerudungmurah #maxmaramurah #hijabmotifjakarta #maxmarahijab #kerudungwarna #jilbabsquare #jilbabmurah #hijabmurahbandung #hijabmurahjakarta #hijabmurahtangsel #hijabkatunmurah #hijabwolfismurah #hijabkatun #hijabwolfis #dihijabestcollection


0

= MAXMARA DAUN =
.
.
Maxmara yang lembut, mengkilap dan enak banget dipakai 😙💞 Adeeem bangeet, tebal dan halus bahannya tapi gak licin, enggak nerawang, enggak gampang turun, mudah bangeeet dibentuk, kualitas super. 💕💕
.
.
Bahan : Maxmara
Pinggir neci rapi
Ukuran 115 x 115 cm
Model SQUARE / SEGI EMPAT
Harga satuan : Rp. 35.000,- (beli 3 Rp.100.000) .
.
Order : Hub contact dan sertakan kode kerudung / screenshoot barang .
.
.
.
#hijab #hijaber #hijabmurah #hijabmurahbanget #hijabpolos #hijabsquarepolos #hijabpolosmurah  #hijabstyle #hijabsquare #hijabsquaremotif #hijabsquaremurah #hijabtangsel #hijabjakarta #kerudungmurah #maxmaramurah #hijabmotifjakarta #maxmarahijab #kerudungwarna #jilbabsquare #jilbabmurah #hijabmurahbandung #hijabmurahjakarta #hijabmurahtangsel #hijabkatunmurah #hijabwolfismurah #hijabkatun #hijabwolfis #dihijabestcollection


0

Ramadhan Kareem!
Menyambut bulan suci ini @ndoro.bagya ngadain "PROMO RAMADHAN DISCOUNT 15%". Promo ini berlaku mulai tanggal 23 Mei 2018 sampai tanggal 10 Juni 2018 🕌
Yuk Ndoro buruan order! ❤️

Ps: Discount Rp 3.000/pcs untuk pembelian 3 hijab per transaksi tidak berlaku ya Ndoro ^^ 💛 Marhaban yaa Ramadhan 💛

#hijabmurah #hijabcantik #jualhijabmurah #jualhijab #lamizhijab #lamizlufthansa #jualhijablamiz #hijabkatun #jualhijabcantik #jualhijabparis #hijabumama #jualhijabumama #jualhijabumamaonline #jualhijabumamamurah #jualhijabkatun #jualhijabkatunmurah #hijabkatunmurah #promohijab #promoramadhan #promohijabramadhan


0

Ramadhan Kareem!
Menyambut bulan suci ini @ndoro.bagya ngadain "PROMO RAMADHAN DISCOUNT 15%". Promo ini berlaku mulai tanggal 23 Mei 2018 sampai tanggal 10 Juni 2018 🕌
Yuk Ndoro buruan order! ❤️

Ps: Discount Rp 3.000/pcs untuk pembelian 3 hijab per transaksi tidak berlaku ya Ndoro ^^ 💛 Marhaban yaa Ramadhan 💛

#hijabmurah #hijabcantik #jualhijabmurah #jualhijab #lamizhijab #lamizlufthansa #jualhijablamiz #hijabkatun #jualhijabcantik #jualhijabparis #hijabumama #jualhijabumama #jualhijabumamaonline #jualhijabumamamurah #jualhijabkatun #jualhijabkatunmurah #hijabkatunmurah #promohijab #promoramadhan #promohijabramadhan


0

Ramadhan Kareem!
Menyambut bulan suci ini @ndoro.bagya ngadain "PROMO RAMADHAN DISCOUNT 15%". Promo ini berlaku mulai tanggal 23 Mei 2018 sampai tanggal 10 Juni 2018 🕌
Yuk Ndoro buruan order! ❤️

Ps: Discount Rp 3.000/pcs untuk pembelian 3 hijab per transaksi tidak berlaku ya Ndoro ^^ 💛 Marhaban yaa Ramadhan 💛

#hijabmurah #hijabcantik #jualhijabmurah #jualhijab #lamizhijab #lamizlufthansa #jualhijablamiz #hijabkatun #jualhijabcantik #jualhijabparis #hijabumama #jualhijabumama #jualhijabumamaonline #jualhijabumamamurah #jualhijabkatun #jualhijabkatunmurah #hijabkatunmurah #promohijab #promoramadhan #promohijabramadhan


0

= MAXMARA BULAN SABIT=
.
.
Maxmara yang lembut, mengkilap dan enak banget dipakai 😙💞 Adeeem bangeet, tebal dan halus bahannya tapi gak licin, enggak nerawang, enggak gampang turun, mudah bangeeet dibentuk, kualitas super. 💕💕
.
.
Bahan : Maxmara
Pinggir neci rapi
Ukuran 115 x 115 cm
Model SQUARE / SEGI EMPAT
Harga satuan : Rp. 35.000,- (beli 3 Rp.100.000) .
.
Order : Hub contact dan sertakan kode kerudung / screenshoot barang .
.
.
.
#hijab #hijaber #hijabmurah #hijabmurahbanget #hijabpolos #hijabsquarepolos #hijabpolosmurah  #hijabstyle #hijabsquare #hijabsquaremotif #hijabsquaremurah #hijabtangsel #hijabjakarta #kerudungmurah #maxmaramurah #hijabmotifjakarta #maxmarahijab #kerudungwarna #jilbabsquare #jilbabmurah #hijabmurahbandung #hijabmurahjakarta #hijabmurahtangsel #hijabkatunmurah #hijabwolfismurah #hijabkatun #hijabwolfis #dihijabestcollection


0

= MAXMARA GARIS SIKU=
.
.
Maxmara yang lembut, mengkilap dan enak banget dipakai 😙💞 Adeeem bangeet, tebal dan halus bahannya tapi gak licin, enggak nerawang, enggak gampang turun, mudah bangeeet dibentuk, kualitas super. 💕💕
.
.
Bahan : Maxmara
Pinggir neci rapi
Ukuran 115 x 115 cm
Model SQUARE / SEGI EMPAT
Harga satuan : Rp. 35.000,- (beli 3 Rp.100.000) .
.
Order : Hub contact dan sertakan kode kerudung / screenshoot barang .
.
.
.
#hijab #hijaber #hijabmurah #hijabmurahbanget #hijabpolos #hijabsquarepolos #hijabpolosmurah  #hijabstyle #hijabsquare #hijabsquaremotif #hijabsquaremurah #hijabtangsel #hijabjakarta #kerudungmurah #maxmaramurah #hijabmotifjakarta #maxmarahijab #kerudungwarna #jilbabsquare #jilbabmurah #hijabmurahbandung #hijabmurahjakarta #hijabmurahtangsel #hijabkatunmurah #hijabwolfismurah #hijabkatun #hijabwolfis #dihijabestcollection


1

= WOLFIS POLOS SERIES =
. .
Wolfis dengan warna-warna pilihan💞 Adeeem bangeet, tebal dan halus bahannya tapi gak licin, enggak nerawang, enggak gampang turun, mudah bangeeet dibentuk, kualitas super. 💕💕
.
.
Kode : WOLFIS1
Bahan : Wolfis
Pinggir neci rapi
Ukuran 115 x 115 cm
Model SQUARE / SEGI EMPAT
Harga satuan : Rp. 35.000,- (100rb get 3 hijab campur)
Order : Hub contact dan sertakan kode kerudung / screenshoot barang .
.
.
.
#hijab #hijaber #hijabmurah #hijabmurahbanget #hijabpolos #hijabsquarepolos #hijabpolosmurah  #hijabstyle #hijabsquare #hijabsquaremotif #hijabsquaremurah #hijabtangsel #hijabjakarta #kerudungmurah #maxmaramurah #hijabmotifjakarta #maxmarahijab #kerudungwarna #jilbabsquare #jilbabmurah #hijabmurahbandung #hijabmurahjakarta #hijabmurahtangsel #hijabkatunmurah #hijabwolfismurah #hijabkatun #hijabwolfis #dihijabestcollection


1

"COTTON SERIES"
_________
➡️READY STOCK
_________
Dayli Hijab dari cicithijab, Bahannya JUARA DI KELUARGA KATUN YA, Adem, halus, tidak licin, 100% tidak menerawang, bisa tegak sempurna di dahi tanpa drama, POKOKNYA Cobain dulu deh, Kalo ketagihan baru beli lagi 🤗
_________
-HARGA : Rp. 38.000,-
Min 3pcs @35.000
(Beli banyak dpt potongan banyak)
-Ukuran : 112 x 112 (toleransi di jahitan 1-2cm ya) bisa menutup dada.
-Tepi hijab : FULL JAHIT (bukan neci/wolsum yg murahan dan mudah lepas)
-Bahan : Cotton high quality 100%
_________
Order/Tanya2 bisa hubungi admin ya :
-Line id : @zti5771f (pake @ ya)
-wa : 082138577383
__
Format Fix Order :
Nama :
Alamat :(wajib mencantumkan kecamatan)
No. Hp:
__
Mau FREE ONGKIR? Bisa order via shopee ya, dengan add shoppee id kami : cicithijab (tanpa spasi)
__
#hijabvoal #hijabcotton #hijabcottonmurah #cottonhihab #voalpolos #voalpolosmurah #jilbabkatun #hijabkatun #daylihijabindo #daylihijab #hijabdayli #lfl #voalscarf #hijabkatun #hijabkatunmurah #hijabkatunpolos #laudiahijab #laudiachintyabellahijab #hijabssegiempat #voaljogja #codjogja


1

"COTTON SERIES"
_________
➡️READY STOCK
_________
Dayli Hijab dari cicithijab, Bahannya JUARA DI KELUARGA KATUN YA, Adem, halus, tidak licin, 100% tidak menerawang, bisa tegak sempurna di dahi tanpa drama, POKOKNYA Cobain dulu deh, Kalo ketagihan baru beli lagi 🤗
_________
-HARGA : Rp. 38.000,-
Min 3pcs @35.000
(Beli banyak dpt potongan banyak)
-Ukuran : 112 x 112 (toleransi di jahitan 1-2cm ya) bisa menutup dada.
-Tepi hijab : FULL JAHIT (bukan neci/wolsum yg murahan dan mudah lepas)
-Bahan : Cotton high quality 100%
_________
Order/Tanya2 bisa hubungi admin ya :
-Line id : @zti5771f (pake @ ya)
-wa : 082138577383
__
Format Fix Order :
Nama :
Alamat :(wajib mencantumkan kecamatan)
No. Hp:
__
Mau FREE ONGKIR? Bisa order via shopee ya, dengan add shoppee id kami : cicithijab (tanpa spasi)
__
#hijabvoal #hijabcotton #hijabcottonmurah #cottonhihab #voalpolos #voalpolosmurah #jilbabkatun #hijabkatun #daylihijabindo #daylihijab #hijabdayli #lfl #voalscarf #hijabkatun #hijabkatunmurah #hijabkatunpolos #laudiahijab #laudiachintyabellahijab #hijabssegiempat #voaljogja #codjogja


3

"COTTON SERIES"
_________
➡️READY STOCK
_________
Dayli Hijab dari cicithijab, Bahannya JUARA DI KELUARGA KATUN YA, Adem, halus, tidak licin, 100% tidak menerawang, bisa tegak sempurna di dahi tanpa drama, POKOKNYA Cobain dulu deh, Kalo ketagihan baru beli lagi 🤗
_________
-HARGA : Rp. 38.000,-
Min 3pcs @35.000
(Beli banyak dpt potongan banyak)
-Ukuran : 112 x 112 (toleransi di jahitan 1-2cm ya) bisa menutup dada.
-Tepi hijab : FULL JAHIT (bukan neci/wolsum yg murahan dan mudah lepas)
-Bahan : Cotton high quality 100%
_________
Order/Tanya2 bisa hubungi admin ya :
-Line id : @zti5771f (pake @ ya)
-wa : 082138577383
__
Format Fix Order :
Nama :
Alamat :(wajib mencantumkan kecamatan)
No. Hp:
__
Mau FREE ONGKIR? Bisa order via shopee ya, dengan add shoppee id kami : cicithijab (tanpa spasi)
__
#hijabvoal #hijabcotton #hijabcottonmurah #cottonhihab #voalpolos #voalpolosmurah #jilbabkatun #hijabkatun #daylihijabindo #daylihijab #hijabdayli #lfl #voalscarf #hijabkatun #hijabkatunmurah #hijabkatunpolos #laudiahijab #laudiachintyabellahijab #hijabssegiempat #voaljogja #codjogja


0

"COTTON SERIES"
_________
➡️READY STOCK
_________
Dayli Hijab dari cicithijab, Bahannya JUARA DI KELUARGA KATUN YA, Adem, halus, tidak licin, 100% tidak menerawang, bisa tegak sempurna di dahi tanpa drama, POKOKNYA Cobain dulu deh, Kalo ketagihan baru beli lagi 🤗
_________
-HARGA : Rp. 38.000,-
Min 3pcs @35.000
(Beli banyak dpt potongan banyak)
-Ukuran : 112 x 112 (toleransi di jahitan 1-2cm ya) bisa menutup dada.
-Tepi hijab : FULL JAHIT (bukan neci/wolsum yg murahan dan mudah lepas)
-Bahan : Cotton high quality 100%
_________
Order/Tanya2 bisa hubungi admin ya :
-Line id : @zti5771f (pake @ ya)
-wa : 082138577383
__
Format Fix Order :
Nama :
Alamat :(wajib mencantumkan kecamatan)
No. Hp:
__
Mau FREE ONGKIR? Bisa order via shopee ya, dengan add shoppee id kami : cicithijab (tanpa spasi)
__
#hijabvoal #hijabcotton #hijabcottonmurah #cottonhihab #voalpolos #voalpolosmurah #jilbabkatun #hijabkatun #daylihijabindo #daylihijab #hijabdayli #lfl #voalscarf #hijabkatun #hijabkatunmurah #hijabkatunpolos #laudiahijab #laudiachintyabellahijab #hijabssegiempat #voaljogja #codjogja


1

"COTTON SERIES"
_________
➡️READY STOCK
_________
Dayli Hijab dari cicithijab, Bahannya JUARA DI KELUARGA KATUN YA, Adem, halus, tidak licin, 100% tidak menerawang, bisa tegak sempurna di dahi tanpa drama, POKOKNYA Cobain dulu deh, Kalo ketagihan baru beli lagi 🤗
_________
-HARGA : Rp. 38.000,-
Min 3pcs @35.000
(Beli banyak dpt potongan banyak)
-Ukuran : 112 x 112 (toleransi di jahitan 1-2cm ya) bisa menutup dada.
-Tepi hijab : FULL JAHIT (bukan neci/wolsum yg murahan dan mudah lepas)
-Bahan : Cotton high quality 100%
_________
Order/Tanya2 bisa hubungi admin ya :
-Line id : @zti5771f (pake @ ya)
-wa : 082138577383
__
Format Fix Order :
Nama :
Alamat :(wajib mencantumkan kecamatan)
No. Hp:
__
Mau FREE ONGKIR? Bisa order via shopee ya, dengan add shoppee id kami : cicithijab (tanpa spasi)
__
#hijabvoal #hijabcotton #hijabcottonmurah #cottonhihab #voalpolos #voalpolosmurah #jilbabkatun #hijabkatun #daylihijabindo #daylihijab #hijabdayli #lfl #voalscarf #hijabkatun #hijabkatunmurah #hijabkatunpolos #laudiahijab #laudiachintyabellahijab #hijabssegiempat #voaljogja #codjogja


1

"COTTON SERIES"
_________
➡️READY STOCK
_________
Dayli Hijab dari cicithijab, Bahannya JUARA DI KELUARGA KATUN YA, Adem, halus, tidak licin, 100% tidak menerawang, bisa tegak sempurna di dahi tanpa drama, POKOKNYA Cobain dulu deh, Kalo ketagihan baru beli lagi 🤗
_________
-HARGA : Rp. 38.000,-
Min 3pcs @35.000
(Beli banyak dpt potongan banyak)
-Ukuran : 112 x 112 (toleransi di jahitan 1-2cm ya) bisa menutup dada.
-Tepi hijab : FULL JAHIT (bukan neci/wolsum yg murahan dan mudah lepas)
-Bahan : Cotton high quality 100%
_________
Order/Tanya2 bisa hubungi admin ya :
-Line id : @zti5771f (pake @ ya)
-wa : 082138577383
__
Format Fix Order :
Nama :
Alamat :(wajib mencantumkan kecamatan)
No. Hp:
__
Mau FREE ONGKIR? Bisa order via shopee ya, dengan add shoppee id kami : cicithijab (tanpa spasi)
__
#hijabvoal #hijabcotton #hijabcottonmurah #cottonhihab #voalpolos #voalpolosmurah #jilbabkatun #hijabkatun #daylihijabindo #daylihijab #hijabdayli #lfl #voalscarf #hijabkatun #hijabkatunmurah #hijabkatunpolos #laudiahijab #laudiachintyabellahijab #hijabssegiempat #voaljogja #codjogja


0

"COTTON SERIES"
_________
➡️READY STOCK
_________
Dayli Hijab dari cicithijab, Bahannya JUARA DI KELUARGA KATUN YA, Adem, halus, tidak licin, 100% tidak menerawang, bisa tegak sempurna di dahi tanpa drama, POKOKNYA Cobain dulu deh, Kalo ketagihan baru beli lagi 🤗
_________
-HARGA : Rp. 38.000,-
Min 3pcs @35.000
(Beli banyak dpt potongan banyak)
-Ukuran : 112 x 112 (toleransi di jahitan 1-2cm ya) bisa menutup dada.
-Tepi hijab : FULL JAHIT (bukan neci/wolsum yg murahan dan mudah lepas)
-Bahan : Cotton high quality 100%
_________
Order/Tanya2 bisa hubungi admin ya :
-Line id : @zti5771f (pake @ ya)
-wa : 082138577383
__
Format Fix Order :
Nama :
Alamat :(wajib mencantumkan kecamatan)
No. Hp:
__
Mau FREE ONGKIR? Bisa order via shopee ya, dengan add shoppee id kami : cicithijab (tanpa spasi)
__
#hijabvoal #hijabcotton #hijabcottonmurah #cottonhihab #voalpolos #voalpolosmurah #jilbabkatun #hijabkatun #daylihijabindo #daylihijab #hijabdayli #lfl #voalscarf #hijabkatun #hijabkatunmurah #hijabkatunpolos #laudiahijab #laudiachintyabellahijab #hijabssegiempat #voaljogja #codjogja


2

"COTTON SERIES"
_________
➡️READY STOCK
_________
Dayli Hijab dari cicithijab, Bahannya JUARA DI KELUARGA KATUN YA, Adem, halus, tidak licin, 100% tidak menerawang, bisa tegak sempurna di dahi tanpa drama, POKOKNYA Cobain dulu deh, Kalo ketagihan baru beli lagi 🤗
_________
-HARGA : Rp. 38.000,-
Min 3pcs @35.000
(Beli banyak dpt potongan banyak)
-Ukuran : 112 x 112 (toleransi di jahitan 1-2cm ya) bisa menutup dada.
-Tepi hijab : FULL JAHIT (bukan neci/wolsum yg murahan dan mudah lepas)
-Bahan : Cotton high quality 100%
_________
Order/Tanya2 bisa hubungi admin ya :
-Line id : @zti5771f (pake @ ya)
-wa : 082138577383
__
Format Fix Order :
Nama :
Alamat :(wajib mencantumkan kecamatan)
No. Hp:
__
Mau FREE ONGKIR? Bisa order via shopee ya, dengan add shoppee id kami : cicithijab (tanpa spasi)
__
#hijabvoal #hijabcotton #hijabcottonmurah #cottonhihab #voalpolos #voalpolosmurah #jilbabkatun #hijabkatun #daylihijabindo #daylihijab #hijabdayli #lfl #voalscarf #hijabkatun #hijabkatunmurah #hijabkatunpolos #laudiahijab #laudiachintyabellahijab #hijabssegiempat #voaljogja #codjogja


1

"COTTON SERIES"
_________
➡️READY STOCK
_________
Dayli Hijab dari cicithijab, Bahannya JUARA DI KELUARGA KATUN YA, Adem, halus, tidak licin, 100% tidak menerawang, bisa tegak sempurna di dahi tanpa drama, POKOKNYA Cobain dulu deh, Kalo ketagihan baru beli lagi 🤗
_________
-HARGA : Rp. 38.000,-
Min 3pcs @35.000
(Beli banyak dpt potongan banyak)
-Ukuran : 112 x 112 (toleransi di jahitan 1-2cm ya) bisa menutup dada.
-Tepi hijab : FULL JAHIT (bukan neci/wolsum yg murahan dan mudah lepas)
-Bahan : Cotton high quality 100%
_________
Order/Tanya2 bisa hubungi admin ya :
-Line id : @zti5771f (pake @ ya)
-wa : 082138577383
__
Format Fix Order :
Nama :
Alamat :(wajib mencantumkan kecamatan)
No. Hp:
__
Mau FREE ONGKIR? Bisa order via shopee ya, dengan add shoppee id kami : cicithijab (tanpa spasi)
__
#hijabvoal #hijabcotton #hijabcottonmurah #cottonhihab #voalpolos #voalpolosmurah #jilbabkatun #hijabkatun #daylihijabindo #daylihijab #hijabdayli #lfl #voalscarf #hijabkatun #hijabkatunmurah #hijabkatunpolos #laudiahijab #laudiachintyabellahijab #hijabssegiempat #voaljogja #codjogja


0

Ramadhan Kareem!
Menyambut bulan suci ini @ndoro.bagya ngadain "PROMO RAMADHAN DISCOUNT 15%". Promo ini berlaku mulai tanggal 23 Mei 2018 sampai tanggal 10 Juni 2018 🕌
Yuk Ndoro buruan order! ❤️

Ps: Discount Rp 3.000/pcs untuk pembelian 3 hijab per transaksi tidak berlaku ya Ndoro ^^ 💛 Marhaban yaa Ramadhan 💛

#hijabmurah #hijabcantik #jualhijabmurah #jualhijab #lamizhijab #lamizlufthansa #jualhijablamiz #hijabkatun #jualhijabcantik #jualhijabparis #hijabumama #jualhijabumama #jualhijabumamaonline #jualhijabumamamurah #jualhijabkatun #jualhijabkatunmurah #hijabkatunmurah #promohijab #promoramadhan #promohijabramadhan


0

Ramadhan Kareem!
Menyambut bulan suci ini @ndoro.bagya ngadain "PROMO RAMADHAN DISCOUNT 15%". Promo ini berlaku mulai tanggal 23 Mei 2018 sampai tanggal 10 Juni 2018 🕌
Yuk Ndoro buruan order! ❤️

Ps: Discount Rp 3.000/pcs untuk pembelian 3 hijab per transaksi tidak berlaku ya Ndoro ^^ 💛 Marhaban yaa Ramadhan 💛

#hijabmurah #hijabcantik #jualhijabmurah #jualhijab #lamizhijab #lamizlufthansa #jualhijablamiz #hijabkatun #jualhijabcantik #jualhijabparis #hijabumama #jualhijabumama #jualhijabumamaonline #jualhijabumamamurah #jualhijabkatun #jualhijabkatunmurah #hijabkatunmurah #promohijab #promoramadhan #promohijabramadhan


0

Ramadhan Kareem!
Menyambut bulan suci ini @ndoro.bagya ngadain "PROMO RAMADHAN DISCOUNT 15%". Promo ini berlaku mulai tanggal 23 Mei 2018 sampai tanggal 10 Juni 2018 🕌
Yuk Ndoro buruan order! ❤️

Ps: Discount Rp 3.000/pcs untuk pembelian 3 hijab per transaksi tidak berlaku ya Ndoro ^^ 💛 Marhaban yaa Ramadhan 💛

#hijabmurah #hijabcantik #jualhijabmurah #jualhijab #lamizhijab #lamizlufthansa #jualhijablamiz #hijabkatun #jualhijabcantik #jualhijabparis #hijabumama #jualhijabumama #jualhijabumamaonline #jualhijabumamamurah #jualhijabkatun #jualhijabkatunmurah #hijabkatunmurah #promohijab #promoramadhan #promohijabramadhan


0

VAIRU FLOWERY SQUARE HIJAB
Bahan SATIN
Mudah dibentuk dan halus
Panjang: 108 cm, Lebar: 110 cm

Warna hijab dari sebelah kiri ke kanan (gambar bawah kanan)
Blue, Cream, Dark Grey, Grey, Purple

READY STOCK👉BLUE, CREAM, DARK GREY, GREY

Harga : 63.000/PCS ; 58.000/2 PCS atau lebih

Mau tanya2 atau langsung beli?? Silahkan hubungi kontak yg ada di bio kita😊
#jualhijab #jualhijabmurah #jualjilbab #jualjilbabmurah #hijabsatinmurah #jualhijabonline #jualhijabsatin #jualhijabsatinmurah #jualjilbabsatin #jualpakaianmuslimah #jualhijabmotif #jualjilbabmotifmurah #jilbabsatinmurah #hijabsatin #jilbabsatin #jilbabkatun #jilbabkatunmurah #jualjilbabkatun #hijabkatun #hijabkatunmurah #jualhijabkatun #jualhijabkatunmurah #jualjilbabkatunmurah


2

DELLIAKIYA ABSTRACT SQUARE HIJAB
Bahan KATUN
Mudah dibentuk dan halus
Panjang: 109 cm, Lebar: 106 cm

Warna hijab dari sebelah kiri ke kanan (gambar bawah kanan)
Baby Blue, Blue, Cream, Dusty Pink, Grey, Light Purple

READY STOCK👉ALL COLOR

Harga : 68.000/PCS ; 63.000/2 PCS atau lebih

Mau tanya2 atau langsung beli?? Silahkan hubungi kontak yg ada di bio kita😊
#jualhijab #jualhijabmurah #jualjilbab #jualjilbabmurah #hijabsatinmurah #jualhijabonline #jualhijabsatin #jualhijabsatinmurah #jualjilbabsatin #jualpakaianmuslimah #jualhijabmotif #jualjilbabmotifmurah #jilbabsatinmurah #hijabsatin #jilbabsatin #jilbabkatun #jilbabkatunmurah #jualjilbabkatun #hijabkatun #hijabkatunmurah #jualhijabkatun #jualhijabkatunmurah #jualjilbabkatunmurah


0

DERASTIYA ABSTRACT SQUARE HIJAB
Bahan SATIN
Mudah dibentuk dan halus
Panjang: 109 cm, Lebar: 106 cm

Warna hijab dari sebelah kiri ke kanan (gambar bawah kanan)
Black, Grey, Light Blue, Light Grey, Mint, Peach

READY STOCK👉ALL COLOR

Harga : 68.000/PCS ; 63.000/2 PCS atau lebih

Mau tanya2 atau langsung beli?? Silahkan hubungi kontak yg ada di bio kita😊
#jualhijab #jualhijabmurah #jualjilbab #jualjilbabmurah #hijabsatinmurah #jualhijabonline #jualhijabsatin #jualhijabsatinmurah #jualjilbabsatin #jualpakaianmuslimah #jualhijabmotif #jualjilbabmotifmurah #jilbabsatinmurah #hijabsatin #jilbabsatin #jilbabkatun #jilbabkatunmurah #jualjilbabkatun #hijabkatun #hijabkatunmurah #jualhijabkatun #jualhijabkatunmurah #jualjilbabkatunmurah


0

DENDIYA LEAVES SQUARE HIJAB
Bahan KATUN
Mudah dibentuk dan halus
Panjang: 109 cm, Lebar: 106 cm

Warna hijab dari sebelah kiri ke kanan (gambar bawah kanan)
Beige, Black&Blue, Blue, Grey, Khaki

READY STOCK👉ALL COLOR

Harga : 68.000/PCS ; 63.000/2 PCS atau lebih

Mau tanya2 atau langsung beli?? Silahkan hubungi kontak yg ada di bio kita😊
#jualhijab #jualhijabmurah #jualjilbab #jualjilbabmurah #hijabsatinmurah #jualhijabonline #jualhijabsatin #jualhijabsatinmurah #jualjilbabsatin #jualpakaianmuslimah #jualhijabmotif #jualjilbabmotifmurah #jilbabsatinmurah #hijabsatin #jilbabsatin #jilbabkatun #jilbabkatunmurah #jualjilbabkatun #hijabkatun #hijabkatunmurah #jualhijabkatun #jualhijabkatunmurah #jualjilbabkatunmurah


2

TERISKA LEAVES SQUARE HIJAB
Bahan SATIN
Mudah dibentuk dan halus
Panjang: 108 cm, Lebar: 106 cm

Warna hijab dari sebelah kiri ke kanan (gambar bawah kanan)
Blue, Brown, Cream, Grey, Pink

READY STOCK👉BLUE, BROWN DAN GREY

Harga : 68.000/PCS ; 63.000/2 PCS atau lebih

Mau tanya2 atau langsung beli?? Silahkan hubungi kontak yg ada di bio kita😊
#jualhijab #jualhijabmurah #jualjilbab #jualjilbabmurah #hijabsatinmurah #jualhijabonline #jualhijabsatin #jualhijabsatinmurah #jualjilbabsatin #jualpakaianmuslimah #jualhijabmotif #jualjilbabmotifmurah #jilbabsatinmurah #hijabsatin #jilbabsatin #jilbabkatun #jilbabkatunmurah #jualjilbabkatun #hijabkatun #hijabkatunmurah #jualhijabkatun #jualhijabkatunmurah #jualjilbabkatunmurah


2

DEMESRIYA ABSTRACT SQUARE HIJAB
Bahan KATUN
Mudah dibentuk dan halus
Panjang: 109 cm, Lebar: 106 cm

Warna hijab dari sebelah kiri ke kanan (gambar bawah kanan)
Blue, Mint, Peach, Pink, White

READY STOCK👉ALL COLOR

Harga : 68.000/PCS ; 63.000/2 PCS atau lebih

Mau tanya2 atau langsung beli?? Silahkan hubungi kontak yg ada di bio kita😊
#jualhijab #jualhijabmurah #jualjilbab #jualjilbabmurah #hijabsatinmurah #jualhijabonline #jualhijabsatin #jualhijabsatinmurah #jualjilbabsatin #jualpakaianmuslimah #jualhijabmotif #jualjilbabmotifmurah #jilbabsatinmurah #hijabsatin #jilbabsatin #jilbabkatun #jilbabkatunmurah #jualjilbabkatun #hijabkatun #hijabkatunmurah #jualhijabkatun #jualhijabkatunmurah #jualjilbabkatunmurah


2

TYIANLA FLOWERY SQUARE HIJAB
Bahan SATIN
Mudah dibentuk dan halus
Panjang: 108 cm, Lebar: 110 cm

Warna hijab dari sebelah kiri ke kanan (gambar bawah kanan)
Blue, Choco, Cream, Grey, Purple

READY STOCK👉CHOCO(SISA 6 PCS)

Harga : 63.000/PCS ; 58.000/2 PCS atau lebih

Mau tanya2 atau langsung beli?? Silahkan hubungi kontak yg ada di bio kita😊
#jualhijab #jualhijabmurah #jualjilbab #jualjilbabmurah #hijabsatinmurah #jualhijabonline #jualhijabsatin #jualhijabsatinmurah #jualjilbabsatin #jualpakaianmuslimah #jualhijabmotif #jualjilbabmotifmurah #jilbabsatinmurah #hijabsatin #jilbabsatin #jilbabkatun #jilbabkatunmurah #jualjilbabkatun #hijabkatun #hijabkatunmurah #jualhijabkatun #jualhijabkatunmurah #jualjilbabkatunmurah


0

HIJAB KATUN SEGIEMPAT .
.
HAI SEMUA! udah pada tau kan kalo sekarang setiap pembelian min 3pcs hijab kita GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH WILAYAH JABODETABEK? So, tunggu apalagi?! cocok nih buat kamu-kamu yg cari hadiah lebaran buat mama, nenek, teman, atau sodara! 😍
35k/ pc
100k /3pcs
Size: Segi Empat (1.15x1.15) 🔸🔹🔸🔹🔸
Material : katun, tidak tipis namun jg tidak terlalu tebal, langsung tegap di dahi, cocok untuk sehari-hari, tidak dijahit tepi. ▫️▫️▫️▫️▫️
For Order add Line : @voj9394r ▫️▫️▫️▫️▫️
#jualhijab #jualhijabmurah #hijabkatun#hijabkatunmurah #jualhijabkatunmurah #jualhijabonline #hijabvoal #hijabkatun #hijabmurmer #jualhijabbekasi #hijabbekasi #jualanku #jualkerudung #jualkerudungmurah #jualhijabsegiempat #jualkerudungsegiempat #jualkerudungsyari #jualhijabsquare #plainhijab #jualplainhijab #jualplainhijabdaily #plainhijabdaily #plainhijabsquare #plainhijabsquare #hijabkatunsegiempat


0

HIJAB KATUN SEGIEMPAT .
.
HAI SEMUA! udah pada tau kan kalo sekarang setiap pembelian min 3pcs hijab kita GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH WILAYAH JABODETABEK? So, tunggu apalagi?! cocok nih buat kamu-kamu yg cari hadiah lebaran buat mama, nenek, teman, atau sodara! 😍
35k/ pc
100k /3pcs
Size: Segi Empat (1.15x1.15) 🔸🔹🔸🔹🔸
Material : katun, tidak tipis namun jg tidak terlalu tebal, langsung tegap di dahi, cocok untuk sehari-hari, tidak dijahit tepi. ▫️▫️▫️▫️▫️
For Order add Line : @voj9394r ▫️▫️▫️▫️▫️
#jualhijab #jualhijabmurah #hijabkatun#hijabkatunmurah #jualhijabkatunmurah #jualhijabonline #hijabvoal #hijabkatun #hijabmurmer #jualhijabbekasi #hijabbekasi #jualanku #jualkerudung #jualkerudungmurah #jualhijabsegiempat #jualkerudungsegiempat #jualkerudungsyari #jualhijabsquare #plainhijab #jualplainhijab #jualplainhijabdaily #plainhijabdaily #plainhijabsquare #plainhijabsquare #hijabkatunsegiempat


0

HIJAB KATUN SEGIEMPAT .
.
HAI SEMUA! udah pada tau kan kalo sekarang setiap pembelian min 3pcs hijab kita GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH WILAYAH JABODETABEK? So, tunggu apalagi?! cocok nih buat kamu-kamu yg cari hadiah lebaran buat mama, nenek, teman, atau sodara! 😍
35k/ pc
100k /3pcs
Size: Segi Empat (1.15x1.15) 🔸🔹🔸🔹🔸
Material : katun, tidak tipis namun jg tidak terlalu tebal, langsung tegap di dahi, cocok untuk sehari-hari, tidak dijahit tepi. ▫️▫️▫️▫️▫️
For Order add Line : @voj9394r ▫️▫️▫️▫️▫️
#jualhijab #jualhijabmurah #hijabkatun#hijabkatunmurah #jualhijabkatunmurah #jualhijabonline #hijabvoal #hijabkatun #hijabmurmer #jualhijabbekasi #hijabbekasi #jualanku #jualkerudung #jualkerudungmurah #jualhijabsegiempat #jualkerudungsegiempat #jualkerudungsyari #jualhijabsquare #plainhijab #jualplainhijab #jualplainhijabdaily #plainhijabdaily #plainhijabsquare #plainhijabsquare #hijabkatunsegiempat


0

SEGIEMPAT DEENAR
Merk Umama
Bahan polycotton (bahan polycotton-nya agak beda ya dr segi4 Santorini & Vionara krn yg ini lebih seperti katun, bahannya adem, mudah diatur)

Harga 30.000
Harga reseller 25.000 (atau beli 4pcs boleh campur dengan yang harganya sama)
Warnanya cantik n kalem semua

Order chat via :
WA : 081818929821 (no call/sms, chat only)
Line ID : arzefa_hijab_store
Shopee : arzefa_hijab_store

#hijabmurah #hijabsegiempat #hijabootd #hijabsegiempatmurah #hijabjakarta #hijabcantik #hijabcantikmurah #hijabgrosir #jualhijabgrosir #hijabkatunmurah #segiempatkatundenim #hijabkatun #jilbabmurah #jilbabsegiempatmurah #jilbabpolos #jilbabkatun #jilbabkatunmurah #segiempatkatun #jilbabsegiempat #segiempatkatunmotif #arzefaready


1

SEGIEMPAT DEENAR
Merk Umama
Bahan polycotton (bahan polycotton-nya agak beda ya dr segi4 Santorini & Vionara krn yg ini lebih seperti katun, bahannya adem, mudah diatur)

Harga 30.000
Harga reseller 25.000 (atau beli 4pcs boleh campur dengan yang harganya sama)
Warnanya cantik n kalem semua

Order chat via :
WA : 081818929821 (no call/sms, chat only)
Line ID : arzefa_hijab_store
Shopee : arzefa_hijab_store

#hijabmurah #hijabsegiempat #hijabootd #hijabsegiempatmurah #hijabjakarta #hijabcantik #hijabcantikmurah #hijabgrosir #jualhijabgrosir #hijabkatunmurah #segiempatkatundenim #hijabkatun #jilbabmurah #jilbabsegiempatmurah #jilbabpolos #jilbabkatun #jilbabkatunmurah #segiempatkatun #jilbabsegiempat #segiempatkatunmotif #arzefaready


0

SEGIEMPAT DEENAR
Merk Umama
Bahan polycotton (bahan polycotton-nya agak beda ya dr segi4 Santorini & Vionara krn yg ini lebih seperti katun, bahannya adem, mudah diatur)

Harga 30.000
Harga reseller 25.000 (atau beli 4pcs boleh campur dengan yang harganya sama)
Warnanya cantik n kalem semua

Order chat via :
WA : 081818929821 (no call/sms, chat only)
Line ID : arzefa_hijab_store
Shopee : arzefa_hijab_store

#hijabmurah #hijabsegiempat #hijabootd #hijabsegiempatmurah #hijabjakarta #hijabcantik #hijabcantikmurah #hijabgrosir #jualhijabgrosir #hijabkatunmurah #segiempatkatundenim #hijabkatun #jilbabmurah #jilbabsegiempatmurah #jilbabpolos #jilbabkatun #jilbabkatunmurah #segiempatkatun #jilbabsegiempat #segiempatkatunmotif #arzefaready


0

SEGIEMPAT DEENAR
Merk Umama
Bahan polycotton (bahan polycotton-nya agak beda ya dr segi4 Santorini & Vionara krn yg ini lebih seperti katun, bahannya adem, mudah diatur)

Harga 30.000
Harga reseller 25.000 (atau beli 4pcs boleh campur dengan yang harganya sama)
Warnanya cantik n kalem semua

Order chat via :
WA : 081818929821 (no call/sms, chat only)
Line ID : arzefa_hijab_store
Shopee : arzefa_hijab_store

#hijabmurah #hijabsegiempat #hijabootd #hijabsegiempatmurah #hijabjakarta #hijabcantik #hijabcantikmurah #hijabgrosir #jualhijabgrosir #hijabkatunmurah #segiempatkatundenim #hijabkatun #jilbabmurah #jilbabsegiempatmurah #jilbabpolos #jilbabkatun #jilbabkatunmurah #segiempatkatun #jilbabsegiempat #segiempatkatunmotif #arzefaready


0

SEGIEMPAT DEENAR
Merk Umama
Bahan polycotton (bahan polycotton-nya agak beda ya dr segi4 Santorini & Vionara krn yg ini lebih seperti katun, bahannya adem, mudah diatur)

Harga 30.000
Harga reseller 25.000 (atau beli 4pcs boleh campur dengan yang harganya sama)
Warnanya cantik n kalem semua

Order chat via :
WA : 081818929821 (no call/sms, chat only)
Line ID : arzefa_hijab_store
Shopee : arzefa_hijab_store

#hijabmurah #hijabsegiempat #hijabootd #hijabsegiempatmurah #hijabjakarta #hijabcantik #hijabcantikmurah #hijabgrosir #jualhijabgrosir #hijabkatunmurah #segiempatkatundenim #hijabkatun #jilbabmurah #jilbabsegiempatmurah #jilbabpolos #jilbabkatun #jilbabkatunmurah #segiempatkatun #jilbabsegiempat #segiempatkatunmotif #arzefaready


0

SEGIEMPAT DEENAR
Merk Umama
Bahan polycotton (bahan polycotton-nya agak beda ya dr segi4 Santorini & Vionara krn yg ini lebih seperti katun, bahannya adem, mudah diatur)

Harga 30.000
Harga reseller 25.000 (atau beli 4pcs boleh campur dengan yang harganya sama)
Warnanya cantik n kalem semua

Order chat via :
WA : 081818929821 (no call/sms, chat only)
Line ID : arzefa_hijab_store
Shopee : arzefa_hijab_store

#hijabmurah #hijabsegiempat #hijabootd #hijabsegiempatmurah #hijabjakarta #hijabcantik #hijabcantikmurah #hijabgrosir #jualhijabgrosir #hijabkatunmurah #segiempatkatundenim #hijabkatun #jilbabmurah #jilbabsegiempatmurah #jilbabpolos #jilbabkatun #jilbabkatunmurah #segiempatkatun #jilbabsegiempat #segiempatkatunmotif #arzefaready


0

SEGIEMPAT DEENAR
Merk Umama
Bahan polycotton (bahan polycotton-nya agak beda ya dr segi4 Santorini & Vionara krn yg ini lebih seperti katun, bahannya adem, mudah diatur)

Harga 30.000
Harga reseller 25.000 (atau beli 4pcs boleh campur dengan yang harganya sama)
Warnanya cantik n kalem semua

Order chat via :
WA : 081818929821 (no call/sms, chat only)
Line ID : arzefa_hijab_store
Shopee : arzefa_hijab_store

#hijabmurah #hijabsegiempat #hijabootd #hijabsegiempatmurah #hijabjakarta #hijabcantik #hijabcantikmurah #hijabgrosir #jualhijabgrosir #hijabkatunmurah #segiempatkatundenim #hijabkatun #jilbabmurah #jilbabsegiempatmurah #jilbabpolos #jilbabkatun #jilbabkatunmurah #segiempatkatun #jilbabsegiempat #segiempatkatunmotif #arzefaready


0

SEGIEMPAT DEENAR
Merk Umama
Bahan polycotton (bahan polycotton-nya agak beda ya dr segi4 Santorini & Vionara krn yg ini lebih seperti katun, bahannya adem, mudah diatur)

Harga 30.000
Harga reseller 25.000 (atau beli 4pcs boleh campur dengan yang harganya sama)
Warnanya cantik n kalem semua

Order chat via :
WA : 081818929821 (no call/sms, chat only)
Line ID : arzefa_hijab_store
Shopee : arzefa_hijab_store

#hijabmurah #hijabsegiempat #hijabootd #hijabsegiempatmurah #hijabjakarta #hijabcantik #hijabcantikmurah #hijabgrosir #jualhijabgrosir #hijabkatunmurah #segiempatkatundenim #hijabkatun #jilbabmurah #jilbabsegiempatmurah #jilbabpolos #jilbabkatun #jilbabkatunmurah #segiempatkatun #jilbabsegiempat #segiempatkatunmotif #arzefaready


0

SEGIEMPAT DEENAR
Merk Umama
Bahan polycotton (bahan polycotton-nya agak beda ya dr segi4 Santorini & Vionara krn yg ini lebih seperti katun, bahannya adem, mudah diatur)

Harga 30.000
Harga reseller 25.000 (atau beli 4pcs boleh campur dengan yang harganya sama)
Warnanya cantik n kalem semua

Order chat via :
WA : 081818929821 (no call/sms, chat only)
Line ID : arzefa_hijab_store
Shopee : arzefa_hijab_store

#hijabmurah #hijabsegiempat #hijabootd #hijabsegiempatmurah #hijabjakarta #hijabcantik #hijabcantikmurah #hijabgrosir #jualhijabgrosir #hijabkatunmurah #segiempatkatundenim #hijabkatun #jilbabmurah #jilbabsegiempatmurah #jilbabpolos #jilbabkatun #jilbabkatunmurah #segiempatkatun #jilbabsegiempat #segiempatkatunmotif #arzefaready


0

SEGIEMPAT DEENAR
Merk Umama
Bahan polycotton (bahan polycotton-nya agak beda ya dr segi4 Santorini & Vionara krn yg ini lebih seperti katun, bahannya adem, mudah diatur)

Harga 30.000
Harga reseller 25.000 (atau beli 4pcs boleh campur dengan yang harganya sama)
Warnanya cantik n kalem semua

Order chat via :
WA : 081818929821 (no call/sms, chat only)
Line ID : arzefa_hijab_store
Shopee : arzefa_hijab_store

#hijabmurah #hijabsegiempat #hijabootd #hijabsegiempatmurah #hijabjakarta #hijabcantik #hijabcantikmurah #hijabgrosir #jualhijabgrosir #hijabkatunmurah #segiempatkatundenim #hijabkatun #jilbabmurah #jilbabsegiempatmurah #jilbabpolos #jilbabkatun #jilbabkatunmurah #segiempatkatun #jilbabsegiempat #segiempatkatunmotif #arzefaready


0

SEGIEMPAT DEENAR
Merk Umama
Bahan polycotton (bahan polycotton-nya agak beda ya dr segi4 Santorini & Vionara krn yg ini lebih seperti katun, bahannya adem, mudah diatur)

Harga 30.000
Harga reseller 25.000 (atau beli 4pcs boleh campur dengan yang harganya sama)
Warnanya cantik n kalem semua

Order chat via :
WA : 081818929821 (no call/sms, chat only)
Line ID : arzefa_hijab_store
Shopee : arzefa_hijab_store

#hijabmurah #hijabsegiempat #hijabootd #hijabsegiempatmurah #hijabjakarta #hijabcantik #hijabcantikmurah #hijabgrosir #jualhijabgrosir #hijabkatunmurah #segiempatkatundenim #hijabkatun #jilbabmurah #jilbabsegiempatmurah #jilbabpolos #jilbabkatun #jilbabkatunmurah #segiempatkatun #jilbabsegiempat #segiempatkatunmotif #arzefaready


0

SEGIEMPAT DEENAR
Merk Umama
Bahan polycotton (bahan polycotton-nya agak beda ya dr segi4 Santorini & Vionara krn yg ini lebih seperti katun, bahannya adem, mudah diatur)

Harga 30.000
Harga reseller 25.000 (atau beli 4pcs boleh campur dengan yang harganya sama)
Warnanya cantik n kalem semua

Order chat via :
WA : 081818929821 (no call/sms, chat only)
Line ID : arzefa_hijab_store
Shopee : arzefa_hijab_store

#hijabmurah #hijabsegiempat #hijabootd #hijabsegiempatmurah #hijabjakarta #hijabcantik #hijabcantikmurah #hijabgrosir #jualhijabgrosir #hijabkatunmurah #segiempatkatundenim #hijabkatun #jilbabmurah #jilbabsegiempatmurah #jilbabpolos #jilbabkatun #jilbabkatunmurah #segiempatkatun #jilbabsegiempat #segiempatkatunmotif #arzefaready


0

SEGIEMPAT DEENAR
Merk Umama
Bahan polycotton (bahan polycotton-nya agak beda ya dr segi4 Santorini & Vionara krn yg ini lebih seperti katun, bahannya adem, mudah diatur)

Harga 30.000
Harga reseller 25.000 (atau beli 4pcs boleh campur dengan yang harganya sama)
Warnanya cantik n kalem semua

Order chat via :
WA : 081818929821 (no call/sms, chat only)
Line ID : arzefa_hijab_store
Shopee : arzefa_hijab_store

#hijabmurah #hijabsegiempat #hijabootd #hijabsegiempatmurah #hijabjakarta #hijabcantik #hijabcantikmurah #hijabgrosir #jualhijabgrosir #hijabkatunmurah #segiempatkatundenim #hijabkatun #jilbabmurah #jilbabsegiempatmurah #jilbabpolos #jilbabkatun #jilbabkatunmurah #segiempatkatun #jilbabsegiempat #segiempatkatunmotif #arzefaready


0

SEGIEMPAT DEENAR
Merk Umama
Bahan polycotton (bahan polycotton-nya agak beda ya dr segi4 Santorini & Vionara krn yg ini lebih seperti katun, bahannya adem, mudah diatur)

Harga 30.000
Harga reseller 25.000 (atau beli 4pcs boleh campur dengan yang harganya sama)
Warnanya cantik n kalem semua

Order chat via :
WA : 081818929821 (no call/sms, chat only)
Line ID : arzefa_hijab_store
Shopee : arzefa_hijab_store

#hijabmurah #hijabsegiempat #hijabootd #hijabsegiempatmurah #hijabjakarta #hijabcantik #hijabcantikmurah #hijabgrosir #jualhijabgrosir #hijabkatunmurah #segiempatkatundenim #hijabkatun #jilbabmurah #jilbabsegiempatmurah #jilbabpolos #jilbabkatun #jilbabkatunmurah #segiempatkatun #jilbabsegiempat #segiempatkatunmotif #arzefaready


0

SEGIEMPAT DEENAR
Merk Umama
Bahan polycotton (bahan polycotton-nya agak beda ya dr segi4 Santorini & Vionara krn yg ini lebih seperti katun, bahannya adem, mudah diatur)

Harga 30.000
Harga reseller 25.000 (atau beli 4pcs boleh campur dengan yang harganya sama)
Warnanya cantik n kalem semua

Order chat via :
WA : 081818929821 (no call/sms, chat only)
Line ID : arzefa_hijab_store
Shopee : arzefa_hijab_store

#hijabmurah #hijabsegiempat #hijabootd #hijabsegiempatmurah #hijabjakarta #hijabcantik #hijabcantikmurah #hijabgrosir #jualhijabgrosir #hijabkatunmurah #segiempatkatundenim #hijabkatun #jilbabmurah #jilbabsegiempatmurah #jilbabpolos #jilbabkatun #jilbabkatunmurah #segiempatkatun #jilbabsegiempat #segiempatkatunmotif #arzefaready


0

SEGIEMPAT DEENAR
Merk Umama
Bahan polycotton (bahan polycotton-nya agak beda ya dr segi4 Santorini & Vionara krn yg ini lebih seperti katun, bahannya adem, mudah diatur)

Harga 30.000
Harga reseller 25.000 (atau beli 4pcs boleh campur dengan yang harganya sama)
Warnanya cantik n kalem semua

Order chat via :
WA : 081818929821 (no call/sms, chat only)
Line ID : arzefa_hijab_store
Shopee : arzefa_hijab_store

#hijabmurah #hijabsegiempat #hijabootd #hijabsegiempatmurah #hijabjakarta #hijabcantik #hijabcantikmurah #hijabgrosir #jualhijabgrosir #hijabkatunmurah #segiempatkatundenim #hijabkatun #jilbabmurah #jilbabsegiempatmurah #jilbabpolos #jilbabkatun #jilbabkatunmurah #segiempatkatun #jilbabsegiempat #segiempatkatunmotif #arzefaready


0

SEGIEMPAT DEENAR
Merk Umama
Bahan polycotton (bahan polycotton-nya agak beda ya dr segi4 Santorini & Vionara krn yg ini lebih seperti katun, bahannya adem, mudah diatur)

Harga 30.000
Harga reseller 25.000 (atau beli 4pcs boleh campur dengan yang harganya sama)
Warnanya cantik n kalem semua

Order chat via :
WA : 081818929821 (no call/sms, chat only)
Line ID : arzefa_hijab_store
Shopee : arzefa_hijab_store

#hijabmurah #hijabsegiempat #hijabootd #hijabsegiempatmurah #hijabjakarta #hijabcantik #hijabcantikmurah #hijabgrosir #jualhijabgrosir #hijabkatunmurah #segiempatkatundenim #hijabkatun #jilbabmurah #jilbabsegiempatmurah #jilbabpolos #jilbabkatun #jilbabkatunmurah #segiempatkatun #jilbabsegiempat #segiempatkatunmotif #arzefaready


0