#hijabootd

Instagram photos and videos

#hijabootd#gamissyari#hijab#hijabmurah#hijabsyari#gamismurah#hijaber#hijabers#hijabfashion#hijabindonesia#gamis#khimarsyari#dress#hijabchic#hijaboutfit#kerudung#khimar#pashmina#gamiscantik#jilbab#hijabstyle#hijabista#syari#jilbabmurah#ukhtimunira#excellentgroup#openreseller#gamisjumbo#jilbabsyari#gamiskatunjepang

Hashtags #hijabootd for Instagram

155K

Please pay attention dear, for serious order only :
~ Keterangan lihat pada gambar
~ Stok habis bisa restock
~ Chat terlebih dahulu sebelum order
~ Pengiriman selalu sesuai data pesanan
~ Tidak sesuai data pesanan = refund

Chat first >> Barang ready >> Transfer >> Happy Shopping!! CANCEL = BLACKLIST

#elsireori #elsire #camaline #hijabootd #mlb #hijabhits #blouse #hijab #suplierbaju #dress #tunic #pants
#sedirasarimbit


0

Hidup memang punya banyak rasa. But, believe me it will be beautiful in time. You never walk alone. So, don't worry.
#klasik #exploremagelang #dolanmagelang #junkyardmgl #junkyard #hijabootd #hijabindokece #hijabers #ootd #hijabindotraveler #travelingmagelang #huntingfoto #huntingbebas #magelanghits #yogyakartahits #fff #lfl


1

.
CAVIE TOP
β€’ Price : Rp. 295.000 >>> 215.000
β€’ Available Colour : Mustard, Black, Maroon
β€’ Material : Katun Toyobo High Quality
β€’ Detail Material : Bahan adem, lembut, tidak menerawang
β€’ Sifat Material : Tidak Menerawang
β€’ Jenis Item : Busui friendly
β€’ JenisLengan : LenganPanjang
β€’ Detail Pinggang : -
β€’ Detail Size : Allsize
β€’ Panjang top : 78 cm
β€’ Lingkar Dada : 100-102 cm
β€’ LingkarPinggang : -
β€’ LingkarPinggul :
β€’ LebarBahu :
β€’ LingkarKetiak : 47-48 cm
β€’ LingkarLengan : β€’ PanjangTangan : 57-58 cm
β€’ KeteranganTambahan : Tedapat kancing bungkus dibagian lengan, terdapat kancing bungkus dibagian depan, terdapat ruffle dibagian depan .
.
.
Contact us :
- WA 08112710061
- LINE : @hijab_link
γ…€
#hijab #hijabers #hijabfashion #hijaber #hijabstyle #hijabstore #
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit #tunikmodis
#hijabindonesia #hijabchic #tunik #tunikcantik #tunikbusui #bajubusui #muslimahfashion
γ…€


0

❗️ SWIPE UNTUK MELIHAT PILIHAN WARNA ❗️
.
πŸ“Œ Almeira Hijab Pashmina Buble Crap Escada
πŸ’°Price: Rp. 74.934
.
Mau extra diskon 20% sis? Yuk chat LINE kami untuk daftar member ^^
.
⛔️Ready Stock & Selling Fast
⛔️Pay First, Get First!
⛔️Excellent Quality
⛔️Best Price Guaranteed
.
SHOP⬇️
🌍Website : www.axesoris.com (fast response), search codenya atau ketik "kalung"
πŸ“±LINE OFFICIAL : @axesoris (with @)
πŸ“±Whatsapp : 0852-1000-2997
.
.
#jualscarf #imascarfmurah #pashminaima #hijab #hijabfashion #hijabi #hijabers #hijabtutorial #hijaber #hijabstyle #hijabista #hijabmurah #hijabsyari #hijabdaily #hijabstore #hijabootd #hijabinstan #hijabcantik #hijabmodern #hijabindonesia


0

βœ…Ready stockβœ…
.

Bella Square
Material : POLY COTTON FINE.
Ukuran 110 cm x 110 cm.
Pinggir di jahit tepi bukan neci.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Harga:
1 pcs @23.000
>=5 pcs @20.000
>=10 pcs @18.000
>=20 pcs @15.000
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Bebas pilih warna
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
WA @085263745280
Line : balila_hijab
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Format order:
Nama:
No.telp:
Alamat:
Kode barang/kode warna/jumlah:
Cadangan:
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Happy hijab hunting πŸ˜‰
Testimoni: @balila.hijab.testi

#bellasquare #hijabstyle #polycotton #hijabsquare #hijabpolos #hijabers #kerudungsegiempat #kerudungpolos #hijabplain #ootd #plainhijab #polycottonsquare #hijabootd #hijabdaily #dailyhijab #hijabsegiempat #hijaber #hijab #hijabs


0

BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping..
Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil...
Hubungi kami;
PIN: DCB5C6B5
WA: 081252022731


1

NOUVELLE COLLECTION disponible sur la boutique en ligne πŸ’« SHOP ICI πŸ“² www.mayssa.fr
Suivez nous sur: πŸ‘» mayssa_fashion
FacebookπŸ”ΉMayssa.fr
___________________________
#hijab #modestfashion #mayssa #tendance #turbanista #fashion #instagood #hijabstyle #mode #hijabchic #femmechic #lookbook #hijabootd #hijabmuslim #hijabmurah #instafashion #outfitoftheday #tenuedujour #muslimah #instahijab #hijabmodern #classychic #mode #turban #hijabmodern


0

.
.
.
MH08 MUNIRA KHIMAR PET BAHAN JERSEY KOMBINASI CERUTTI PREMIUM
.
– Khimar elegan dengan bahan jersey kombinasi Ceruti kualitas premium
– Aksen belah di kanan dan kiri memberi kesan unik
– Khimar 2 layer yang menambah keanggunan
– Pet busa dengan kualitas terbaik
.
Warna: baby blue, bata, krem, lavender, silver
.
SIZE
P.Depan: 62 cm
P.Belakang: 98 cm
.
Harga: Rp. 215.000,-
.
.
#khimar #hijab #kerudung #jilbab #munirapasminainstan #munira #ukhti #ukhtimunira #gamis #hijabsyari #gamissyari #reseller #openreseller
#joinreseller #agen #agenmunira
#syaratreseller #hijabootd #hijaber
#munirakhimar #munirahijab #muniraofficial #muniramh08


0

Halloooo.. Punya olshop atau pengen hits ala selebgram ? @nd.appstore menyediakan followers dan likes dengan harga murah meriah lho, di jamin aman, proses 10-30 menit, cuman butuh username, dan tadaaaa likes kamu langsung bertambah banyak 😍
-----------------
Jual apa aja sih ?
βœ”οΈInstagram (Followers, like, viewer)
βœ”οΈTwitter ( Followers, retweet, love)
βœ”οΈFacebook (like, like Fans Page)
βœ”οΈSoundcloud ( Plays, Download)
βœ”οΈYoutube ( views)
βœ”οΈGoogle+ (Followers)
βœ”οΈSnapchat (Followers)

Pembayaran bisa melalui
πŸ‘‡
via ATM BNI
via Pulsa : Tsel / indosat / XL

Add line : @exg6204u
atau
DM di IG @nd.appstore

Yuk buruan di order πŸ˜…

#followerspasif #followersaktif #followersmurah #jualfollowers #jilbabmurah #jualfollowersmurah #dagelan #ngakakkocak #riaricis #anyageraldine #bajumurah #outermurah #caseiphone #natashawilona #musicallyindo #muserindo #mermaidinlove #anakjalanan #uttaran #olshoptrusted #olshopmurah #olshop #awkarin #anakhits #hitsmedan #kekinianbanget #sahabatkekinian #anakhits #ootdindo #hijabootd


1

❀️ Assalamu'alaikum ukhti ❀️
IDR 159.000

Detail ada di gambar ya ukhti πŸ˜€
Tanya / Serius order by WA 085713340013
FORMAT ORDER
-Nama:
-Alamat (kecamatan):
-No hp:
-Pesanan (warna):
πŸ“Œsaat kami upload barang masih lengkap
πŸ“Œstok dapat berubah sewaktu-waktu
πŸ“Œtidak ada sistem keep. first pay first get
πŸ“Œbarang disiapkan setelah pembayaran lunas
πŸ“Œpengiriman H+1 setelah pembayaran
πŸ“Œsudah terlanjur transfer barang kosong segera kami infokan ingin ganti barang atau refund.

Jazakillah khairan katsiiraa
Wassalamu'alaikum πŸ˜‡

#06 #gamisbusui #gamissyari #gamismurah #gamiskatunjepang #distributorgamis #gamismodelbaru #gamisjumbo #khimarsyari #hijabkekinian #hijabsyari #bajumuslim #ootd #hijabootd #gamistanganpertama #gamismurahbanget #olshopjogja #olshopsemarang #olshopbandung #olshopsurabaya #olshopjakarta #olshopjambi #olshopsolo #pikky99 #pikkymaxy


0

Ratu di rumahmuπŸƒπŸƒ
.
.
.
#hijabstyle
#queen
#lovelife
#beauty
#hijabootd


0

.
.
.
MH08 MUNIRA KHIMAR PET BAHAN JERSEY KOMBINASI CERUTTI PREMIUM
.
– Khimar elegan dengan bahan jersey kombinasi Ceruti kualitas premium
– Aksen belah di kanan dan kiri memberi kesan unik
– Khimar 2 layer yang menambah keanggunan
– Pet busa dengan kualitas terbaik
.
Warna: baby blue, bata, krem, lavender, silver
.
SIZE
P.Depan: 62 cm
P.Belakang: 98 cm
.
Harga: Rp. 215.000,-
.
.
#khimar #hijab #kerudung #jilbab #munirapasminainstan #munira #ukhti #ukhtimunira #gamis #hijabsyari #gamissyari #reseller #openreseller
#joinreseller #agen #agenmunira
#syaratreseller #hijabootd #hijaber
#munirakhimar #munirahijab #muniraofficial #muniramh08


0

Hai manusia, Sesungguhnya Kami menciptakan kamu dari seorang laki-laki dan seorang perempuan dan menjadikan kamu berbangsa - bangsa dan bersuku-suku supaya kamu saling kenal-mengenal. Sesungguhnya orang yang paling mulia diantara kamu disisi Allah ialah orang yang paling taqwa diantara kamu. Sesungguhnya Allah Maha mengetahui lagi Maha Mengenal (Qs. Al-Hujurat:13). _

#hijab #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #ootd #ootdfashion #ootdhijab #hotd #fashion #model #mode #beautiful #classy #love #like4like


0

Sejak pakai khimar serut Annara, jd gak mau berpaling ke khimar lain karena:
1. Padnya pas dimuka. Gak perlu penitian lg 😍
2. Jahitan rapih. Obrasan luar-dalam.
3. Warnanya banyaaaakkk. Jd pengen punya semua 😍
4. Bahannya adem dan tdk nerawang. Cocok buat yg gak suka pakai ciput kya sy πŸ˜„
5. Harganya bersahabat. Makanya banyak yg cinta 😍

Buat kakak2, ade2, emak2, tante2, semuanya, yg minat join bersama kami, boleh bgt.. Krn kami tangan pertama langsung konveksi, jd dijamin peluang kawan2 semua utk jadi reseller dan keagenan terbuka lebar.. Wapri yuk 083824035953 😊
Atau kunjungi lapak kami di shopee.co.id/cirebonserbaada

#khimar #khimarserut #jilbab #kerudung #kerudungserut #kerudungsekolah #hijab #hijabootd #busanamuslim #grosir #termurah #terlengkap #follow4follow #instagram #instapict


0

❀️ Assalamu'alaikum ukhti ❀️
IDR 150.000

Detail ada di gambar ya ukhti πŸ˜€
Tanya / Serius order by WA 085713340013
FORMAT ORDER
-Nama:
-Alamat (kecamatan):
-No hp:
-Pesanan (warna):
πŸ“Œsaat kami upload barang masih lengkap
πŸ“Œstok dapat berubah sewaktu-waktu
πŸ“Œtidak ada sistem keep. first pay first get
πŸ“Œbarang disiapkan setelah pembayaran lunas
πŸ“Œpengiriman H+1 setelah pembayaran
πŸ“Œsudah terlanjur transfer barang kosong segera kami infokan ingin ganti barang atau refund.

Jazakillah khairan katsiiraa
Wassalamu'alaikum πŸ˜‡

#06 #07 #gamisbusui #gamissyari #gamismurah #gamiskatunjepang #distributorgamis #gamismodelbaru #gamisjumbo #khimarsyari #hijabkekinian #hijabsyari #bajumuslim #ootd #hijabootd #gamistanganpertama #gamismurahbanget #olshopjogja #olshopsemarang #olshopbandung #olshopsurabaya #olshopjakarta #olshopjambi #olshopsolo #gravina499 #gravinajumbo


0

.
.
.
MH08 MUNIRA KHIMAR PET BAHAN JERSEY KOMBINASI CERUTTI PREMIUM
.
– Khimar elegan dengan bahan jersey kombinasi Ceruti kualitas premium
– Aksen belah di kanan dan kiri memberi kesan unik
– Khimar 2 layer yang menambah keanggunan
– Pet busa dengan kualitas terbaik
.
Warna: baby blue, bata, krem, lavender, silver
.
SIZE
P.Depan: 62 cm
P.Belakang: 98 cm
.
Harga: Rp. 215.000,-
.
.
#khimar #hijab #kerudung #jilbab #munirapasminainstan #munira #ukhti #ukhtimunira #gamis #hijabsyari #gamissyari #reseller #openreseller
#joinreseller #agen #agenmunira
#syaratreseller #hijabootd #hijaber
#munirakhimar #munirahijab #muniraofficial #muniramh08


0

Khimar Syabeela
.
Apasih alasannya, kamu wajib punya khimar cantik ini ?
●
So simple but chic! kamu ngga perlu banyak waktu untuk mengkreasikannya. Bisa dikreasikan lebih dari 3 gaya sesuai kreatifitas masing-masing πŸ‚
●
Terbuat dari MATERIAL VICTORIA CREPE HQ. Bahan yang super duper nyaman dan jauh lebih nyaman dari bahan crepe biasa yaa. Adem, menyerap keringat, dan masuk kriteria bahan untuk hijab daily maupun formal πŸ’•
●
NICE CUTTING πŸ‘ bentuk cuttingan yanh memgerucut pada bagian depan dan belakang memciptakan efek slim ketika digunakan. Dibuat 2 layer jadi kamu tidak perlu cemas karena InsyaAllah tidak menerawang ketika digunakan πŸ’•
●
JAHITAN KUALITAS BUTIK πŸ’― jahitan kecil menjadikan terlohay lebih eksklusif πŸ‘
●
PET UNIVERSAL SHIERAKI πŸ’ž cocok untuk yang berpipi tirus ataupun tembem 😊
-------------------
Rp. 150.000
-------------------
❀️PEMESANAN❀️ :
WA : +62 812 1025 6049
.
#hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari
#ootdhijab #hijaber #bajuhijab #fashionhijab
#hijabootd #jualhijab #hijabindonesia #hijabsolo
#hijaboutfit #hijabinstan #hijabcantik #hijabchic
#supplierhijab #hijabersindonesia #hijabmodern #hijabdaily
#hijabootdindo #bajuhijabmurah #tutorialhijab #hijablicious #silmeemate


0

Khimar Syabeela
.
Apasih alasannya, kamu wajib punya khimar cantik ini ?
●
So simple but chic! kamu ngga perlu banyak waktu untuk mengkreasikannya. Bisa dikreasikan lebih dari 3 gaya sesuai kreatifitas masing-masing πŸ‚
●
Terbuat dari MATERIAL VICTORIA CREPE HQ. Bahan yang super duper nyaman dan jauh lebih nyaman dari bahan crepe biasa yaa. Adem, menyerap keringat, dan masuk kriteria bahan untuk hijab daily maupun formal πŸ’•
●
NICE CUTTING πŸ‘ bentuk cuttingan yanh memgerucut pada bagian depan dan belakang memciptakan efek slim ketika digunakan. Dibuat 2 layer jadi kamu tidak perlu cemas karena InsyaAllah tidak menerawang ketika digunakan πŸ’•
●
JAHITAN KUALITAS BUTIK πŸ’― jahitan kecil menjadikan terlohay lebih eksklusif πŸ‘
●
PET UNIVERSAL SHIERAKI πŸ’ž cocok untuk yang berpipi tirus ataupun tembem 😊
-------------------
Rp. 150.000
-------------------
❀️PEMESANAN❀️ :
WA : +62 812 1025 6049
.
#hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari
#ootdhijab #hijaber #bajuhijab #fashionhijab
#hijabootd #jualhijab #hijabindonesia #hijabsolo
#hijaboutfit #hijabinstan #hijabcantik #hijabchic
#supplierhijab #hijabersindonesia #hijabmodern #hijabdaily
#hijabootdindo #bajuhijabmurah #tutorialhijab #hijablicious #silmeemate


1

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍πŸ‘ͺπŸ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek β€Œβ“˜β“– kami!!! Invite
PIN: D7EE3557
Whatsapp: 0857-4966-6067
LINE:


1

❀️ Assalamu'alaikum ukhti ❀️
IDR 240.000/set

Detail ada di gambar ya ukhti πŸ˜€
Tanya / Serius order by WA 085713340013
FORMAT ORDER
-Nama:
-Alamat (kecamatan):
-No hp:
-Pesanan (warna):
πŸ“Œsaat kami upload barang masih lengkap
πŸ“Œstok dapat berubah sewaktu-waktu
πŸ“Œtidak ada sistem keep. first pay first get
πŸ“Œbarang disiapkan setelah pembayaran lunas
πŸ“Œpengiriman H+1 setelah pembayaran
πŸ“Œsudah terlanjur transfer barang kosong segera kami infokan ingin ganti barang atau refund.

Jazakillah khairan katsiiraa
Wassalamu'alaikum πŸ˜‡

#06 #gamisbusui #gamissyari #gamismurah #gamiskatunjepang #distributorgamis #gamismodelbaru #gamisjumbo #khimarsyari #hijabkekinian #hijabsyari #bajumuslim #ootd #hijabootd #gamistanganpertama #gamismurahbanget #olshopjogja #olshopsemarang #olshopbandung #olshopsurabaya #olshopjakarta #olshopjambi #olshopsolo #summersyari99 #summersyari


0

Khimar Syabeela
.
Apasih alasannya, kamu wajib punya khimar cantik ini ?
●
So simple but chic! kamu ngga perlu banyak waktu untuk mengkreasikannya. Bisa dikreasikan lebih dari 3 gaya sesuai kreatifitas masing-masing πŸ‚
●
Terbuat dari MATERIAL VICTORIA CREPE HQ. Bahan yang super duper nyaman dan jauh lebih nyaman dari bahan crepe biasa yaa. Adem, menyerap keringat, dan masuk kriteria bahan untuk hijab daily maupun formal πŸ’•
●
NICE CUTTING πŸ‘ bentuk cuttingan yanh memgerucut pada bagian depan dan belakang memciptakan efek slim ketika digunakan. Dibuat 2 layer jadi kamu tidak perlu cemas karena InsyaAllah tidak menerawang ketika digunakan πŸ’•
●
JAHITAN KUALITAS BUTIK πŸ’― jahitan kecil menjadikan terlohay lebih eksklusif πŸ‘
●
PET UNIVERSAL SHIERAKI πŸ’ž cocok untuk yang berpipi tirus ataupun tembem 😊
-------------------
Rp. 150.000
-------------------
❀️PEMESANAN❀️ :
WA : +62 812 1025 6049
.
#hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari
#ootdhijab #hijaber #bajuhijab #fashionhijab
#hijabootd #jualhijab #hijabindonesia #hijabsolo
#hijaboutfit #hijabinstan #hijabcantik #hijabchic
#supplierhijab #hijabersindonesia #hijabmodern #hijabdaily
#hijabootdindo #bajuhijabmurah #tutorialhijab #hijablicious #silmeemate


0

Inspirasi by @melindarahmani


1

Cukup 30 detik !!
Pakenya gampang, tinggal blus, blus, rapihin dikit jadi yaaa.. Simple buat yg segudang aktifitas. πŸ€—
.
Inovasi lagi squarenya. Aplikasi tali, bisa diikat ke depan atau samping. Ga bosen deh liatnya. Punya 1 jadi 2 rasanya. Asyiiik 😍😍
.
Bahannyaterbaik, Vanessa. Lembut, ga nerawang dan ga panas.
.
Jangan nyesel kehabisan yaa.
.
Katalog warna zara square
1. Mocca
2. Darkgrey
3. Grey
4. Black
5. Navy
6. Teracotta
7. Peach
8. Maroon
9. Dustypink
10. Salem
11. Lavender
12. Broken white
13. White
14. Babyblue
15. Bluetosca
16. Electric blue
17. Army
18. Lime
19. Cappucino
20. Beige
.
Price: 105rb
Size PD 85cm PB 100cm
.
Jadi apa warna favoritmu? Kasih tau Cece kesini yaaah πŸ‘‡πŸ»
WA : 081372197732
[email protected] : @cedah.hijab
.
.
Via shopee? Boleeeeh
order via shopee, bisa dpt subsidi ongkir loooh daaaaann, ada banyak promo lain nyah 😍😁 (cusss search cedahhijab di app shopee kamu atau klik link yg ada di bio yaaah ☺️)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cedahhijab #hijabers #jilbab #hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari #hijaber #hijabi #hijabootd #hijaboutfit #hijabchic #hijabindonesia #hijabstore #khimar #khimarsyari #hijabista #hijabindonesia #hijabootdindo #hijabcantik #hijaboftheday #hijabersindonesia #hijablook #kerudung #tudung #hijabinstant #khimarinstant #instan #syari #zara #zarasquare


0

❗️ SWIPE UNTUK MELIHAT PILIHAN WARNA ❗️
.
πŸ“Œ Almeira Hijab Pashmina Buble Crap Escada
πŸ’°Price: Rp. 74.934
.
Mau extra diskon 20% sis? Yuk chat LINE kami untuk daftar member ^^
.
⛔️Ready Stock & Selling Fast
⛔️Pay First, Get First!
⛔️Excellent Quality
⛔️Best Price Guaranteed
.
SHOP⬇️
🌍Website : www.axesoris.com (fast response), search codenya atau ketik "kalung"
πŸ“±LINE OFFICIAL : @axesoris (with @)
πŸ“±Whatsapp : 0852-1000-2997
.
.
#jualscarf #imascarfmurah #pashminaima #hijab #hijabfashion #hijabi #hijabers #hijabtutorial #hijaber #hijabstyle #hijabista #hijabmurah #hijabsyari #hijabdaily #hijabstore #hijabootd #hijabinstan #hijabcantik #hijabmodern #hijabindonesia


0

#Repost from @ukhtimunira_hijabstore by @BatchSave
β€’β€’β€’
Heeiiiyyyyyy.. *BARU LAGI* dari *INSTALOVA*... Instahijab for Instalovers 😍
*Instahijab Meyza*, simple dan cantik banget !!! Hijab Instant dengan design *Segitiga* tinggal slup, sangat simple ditambah list tepi yang kalem menambah kesan cantik banget tentunya. Design segitiga gak mainstreem, beda dari yang lain dan warnanya keceh - keceh pisaaann.... !! πŸ˜πŸ‘ Karakter kain *Instahijab Meyza* sudah sangat pasti nyaman ketika dipakai karena menggunakan material *Diamond Italiano* 😘

Pas banget buat sissy yang gak suka ribet, apalagi kalo buru-buru 😍 *Instahijab Meyza* ini juga cocok banget untuk dipakai hangout, kuliah, acara formal, atau aktivitas sehari-hari lainnya.

Pokoknya harus koleksi semua warnanya nih, karena gak cukup kalau punya satu.😚 Si cantik Meyza ini hanya *Rp. 87.000*

Spesifikasi Instahijab Meyza
Material : High Quality of Diamond Italiano
Weight : 170gram
Size :
Panjang depan 92 cm Panjang belakang 72cm *Bisa Diorder hari ini kamis tanggal 19 April pukul 14.00 WIB mulai kirim Jumat tanggal 20 April*
.
Info order:
WA 085735359323 .

#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung
#gamis #gamismurah #gamissyari
#gamiscantik #dress #syari
#hijabexcellent #excellentgroup #ukhtimunira


0

❀️ Assalamu'alaikum ukhti ❀️
IDR 210.000 free pashmina

Detail ada di gambar ya ukhti πŸ˜€
Tanya / Serius order by WA 085713340013
FORMAT ORDER
-Nama:
-Alamat (kecamatan):
-No hp:
-Pesanan (warna):
πŸ“Œsaat kami upload barang masih lengkap
πŸ“Œstok dapat berubah sewaktu-waktu
πŸ“Œtidak ada sistem keep. first pay first get
πŸ“Œbarang disiapkan setelah pembayaran lunas
πŸ“Œpengiriman H+1 setelah pembayaran
πŸ“Œsudah terlanjur transfer barang kosong segera kami infokan ingin ganti barang atau refund.

Jazakillah khairan katsiiraa
Wassalamu'alaikum πŸ˜‡

#06 #gamisbusui #gamissyari #gamismurah #gamiskatunjepang #distributorgamis #gamismodelbaru #gamisjumbo #khimarsyari #hijabkekinian #hijabsyari #bajumuslim #ootd #hijabootd #gamistanganpertama #gamismurahbanget #olshopjogja #olshopsemarang #olshopbandung #olshopsurabaya #olshopjakarta #olshopjambi #olshopsolo #alesa99 #alesadress


0

Rema maxy
Idr 125k
πŸ‘Promo beli 4pcs potongan 5000/ pcs
Keterangan cek gambar yaa say
minat & order bisa ke kontak dibawah yaa

Nama :
Alamat:
No hp:
Pesanan : -------------------
Whatsapp :081327344137
BBM : D66C1B93
(pilih salah satu saja) 🚚 JNE & POS
----------------------
🍭pengiriman setiap hari
🍭resi H+1 setelah transfer

#hijabmurah #gamishijab #bajuhijabmurah #hijabootd #hijabootdindo #gamiscrepe #ootdhijab #supplierbajuhijab #blousejumbo #blousebigsize #blousekantor #blousehijab #celanakulot #celanakantor #celanawedges #hijabootd #grosirhijab #supplierbajuhijab #beraniberhijab #tutorialhijab #gamislvsyari #jumpsuit #jumpsuitmurah #jumpsuithijab#gamiscrepe #gamiskatun #gamissyari #gamissyarimurah #supplierhijab #gamiskatunjepang
#gamisjumbo #gamis #gamismurah


0


1

❀️ Assalamu'alaikum ukhti ❀️
IDR 165.000

Detail ada di gambar ya ukhti πŸ˜€
Tanya / Serius order by WA 085713340013
FORMAT ORDER
-Nama:
-Alamat (kecamatan):
-No hp:
-Pesanan (warna):
πŸ“Œsaat kami upload barang masih lengkap
πŸ“Œstok dapat berubah sewaktu-waktu
πŸ“Œtidak ada sistem keep. first pay first get
πŸ“Œbarang disiapkan setelah pembayaran lunas
πŸ“Œpengiriman H+1 setelah pembayaran
πŸ“Œsudah terlanjur transfer barang kosong segera kami infokan ingin ganti barang atau refund.

Jazakillah khairan katsiiraa
Wassalamu'alaikum πŸ˜‡

#06 #gamisbusui #gamissyari #gamismurah #gamiskatunjepang #distributorgamis #gamismodelbaru #gamisjumbo #khimarsyari #hijabkekinian #hijabsyari #bajumuslim #ootd #hijabootd #gamistanganpertama #gamismurahbanget #olshopjogja #olshopsemarang #olshopbandung #olshopsurabaya #olshopjakarta #olshopjambi #olshopsolo #newbenetta99 #newbenetta


0

Reva maxy
Idr 120k
πŸ‘Promo beli 4pcs potongan 5000/ pcs
Keterangan cek gambar yaa say
minat & order bisa ke kontak dibawah yaa

Nama :
Alamat:
No hp:
Pesanan : -------------------
Whatsapp :081327344137
BBM : D66C1B93
(pilih salah satu saja) 🚚 JNE & POS
----------------------
🍭pengiriman setiap hari
🍭resi H+1 setelah transfer

#hijabmurah #gamishijab #bajuhijabmurah #hijabootd #hijabootdindo #gamiscrepe #ootdhijab #supplierbajuhijab #blousejumbo #blousebigsize #blousekantor #blousehijab #celanakulot #celanakantor #celanawedges #hijabootd #grosirhijab #supplierbajuhijab #beraniberhijab #tutorialhijab #gamislvsyari #jumpsuit #jumpsuitmurah #jumpsuithijab#gamiscrepe #gamiskatun #gamissyari #gamissyarimurah #supplierhijab #gamiskatunjepang
#gamisjumbo #gamis #gamismurah


0

#Repost from @ukhtimunira_hijabstore by @BatchSave
β€’β€’β€’
Heeiiiyyyyyy.. *BARU LAGI* dari *INSTALOVA*... Instahijab for Instalovers 😍
*Instahijab Meyza*, simple dan cantik banget !!! Hijab Instant dengan design *Segitiga* tinggal slup, sangat simple ditambah list tepi yang kalem menambah kesan cantik banget tentunya. Design segitiga gak mainstreem, beda dari yang lain dan warnanya keceh - keceh pisaaann.... !! πŸ˜πŸ‘ Karakter kain *Instahijab Meyza* sudah sangat pasti nyaman ketika dipakai karena menggunakan material *Diamond Italiano* 😘

Pas banget buat sissy yang gak suka ribet, apalagi kalo buru-buru 😍 *Instahijab Meyza* ini juga cocok banget untuk dipakai hangout, kuliah, acara formal, atau aktivitas sehari-hari lainnya.

Pokoknya harus koleksi semua warnanya nih, karena gak cukup kalau punya satu.😚 Si cantik Meyza ini hanya *Rp. 87.000*

Spesifikasi Instahijab Meyza
Material : High Quality of Diamond Italiano
Weight : 170gram
Size :
Panjang depan 92 cm Panjang belakang 72cm *Bisa Diorder hari ini kamis tanggal 19 April pukul 14.00 WIB mulai kirim Jumat tanggal 20 April*
.
Info order:
WA 085735359323 .

#ukhtimunira #hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung
#gamis #gamismurah #gamissyari
#gamiscantik #dress #syari
#hijabexcellent #excellentgroup


0

Jumbo tunic
Idr 105k
πŸ‘Promo beli 4pcs potongan 5000/ pcs
Keterangan cek gambar yaa say
minat & order bisa ke kontak dibawah yaa

Nama :
Alamat:
No hp:
Pesanan : -------------------
Whatsapp :081327344137
BBM : D66C1B93
(pilih salah satu saja) 🚚 JNE & POS
----------------------
🍭pengiriman setiap hari
🍭resi H+1 setelah transfer

#hijabmurah #gamishijab #bajuhijabmurah #hijabootd #hijabootdindo #gamiscrepe #ootdhijab #supplierbajuhijab #blousejumbo #blousebigsize #blousekantor #blousehijab #celanakulot #celanakantor #celanawedges #hijabootd #grosirhijab #supplierbajuhijab #beraniberhijab #tutorialhijab #gamislvsyari #jumpsuit #jumpsuitmurah #jumpsuithijab#gamiscrepe #gamiskatun #gamissyari #gamissyarimurah #supplierhijab #gamiskatunjepang
#gamisjumbo #gamis #gamismurah


0

#Repost from @ukhtimunira_hijabstore by @BatchSave
β€’β€’β€’
Heeiiiyyyyyy.. *BARU LAGI* dari *INSTALOVA*... Instahijab for Instalovers 😍
*Instahijab Meyza*, simple dan cantik banget !!! Hijab Instant dengan design *Segitiga* tinggal slup, sangat simple ditambah list tepi yang kalem menambah kesan cantik banget tentunya. Design segitiga gak mainstreem, beda dari yang lain dan warnanya keceh - keceh pisaaann.... !! πŸ˜πŸ‘ Karakter kain *Instahijab Meyza* sudah sangat pasti nyaman ketika dipakai karena menggunakan material *Diamond Italiano* 😘

Pas banget buat sissy yang gak suka ribet, apalagi kalo buru-buru 😍 *Instahijab Meyza* ini juga cocok banget untuk dipakai hangout, kuliah, acara formal, atau aktivitas sehari-hari lainnya.

Pokoknya harus koleksi semua warnanya nih, karena gak cukup kalau punya satu.😚 Si cantik Meyza ini hanya *Rp. 87.000*

Spesifikasi Instahijab Meyza
Material : High Quality of Diamond Italiano
Weight : 170gram
Size :
Panjang depan 92 cm Panjang belakang 72cm *Bisa Diorder hari ini kamis tanggal 19 April pukul 14.00 WIB mulai kirim Jumat tanggal 20 April*
.
Info order:
WA 085735359323 .

#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung
#gamis #gamismurah #gamissyari
#gamiscantik #dress #syari
#hijabexcellent #excellentgroup


0

❀️ Assalamu'alaikum ukhti ❀️
IDR 170.000

Detail ada di gambar ya ukhti πŸ˜€
Tanya / Serius order by WA 085713340013
FORMAT ORDER
-Nama:
-Alamat (kecamatan):
-No hp:
-Pesanan (warna):
πŸ“Œsaat kami upload barang masih lengkap
πŸ“Œstok dapat berubah sewaktu-waktu
πŸ“Œtidak ada sistem keep. first pay first get
πŸ“Œbarang disiapkan setelah pembayaran lunas
πŸ“Œpengiriman H+1 setelah pembayaran
πŸ“Œsudah terlanjur transfer barang kosong segera kami infokan ingin ganti barang atau refund.

Jazakillah khairan katsiiraa
Wassalamu'alaikum πŸ˜‡

#06 #gamisbusui #gamissyari #gamismurah #gamiskatunjepang #distributorgamis #gamismodelbaru #gamisjumbo #khimarsyari #hijabkekinian #hijabsyari #bajumuslim #ootd #hijabootd #gamistanganpertama #gamismurahbanget #olshopjogja #olshopsemarang #olshopbandung #olshopsurabaya #olshopjakarta #olshopjambi #olshopsolo #delia99 #deliamaxy


0

Rainy
Idr 105k
πŸ‘Promo beli 4pcs potongan 5000/ pcs
Keterangan cek gambar yaa say
minat & order bisa ke kontak dibawah yaa

Nama :
Alamat:
No hp:
Pesanan : -------------------
Whatsapp :081327344137
BBM : D66C1B93
(pilih salah satu saja) 🚚 JNE & POS
----------------------
🍭pengiriman setiap hari
🍭resi H+1 setelah transfer

#hijabmurah #gamishijab #bajuhijabmurah #hijabootd #hijabootdindo #gamiscrepe #ootdhijab #supplierbajuhijab #blousejumbo #blousebigsize #blousekantor #blousehijab #celanakulot #celanakantor #celanawedges #hijabootd #grosirhijab #supplierbajuhijab #beraniberhijab #tutorialhijab #gamislvsyari #jumpsuit #jumpsuitmurah #jumpsuithijab#gamiscrepe #gamiskatun #gamissyari #gamissyarimurah #supplierhijab #gamiskatunjepang
#gamisjumbo #gamis #gamismurah


0

Olivia
Idr 85k
πŸ‘Promo beli 4pcs potongan 5000/ pcs
Keterangan cek gambar yaa say
minat & order bisa ke kontak dibawah yaa

Nama :
Alamat:
No hp:
Pesanan : -------------------
Whatsapp :081327344137
BBM : D66C1B93
(pilih salah satu saja) 🚚 JNE & POS
----------------------
🍭pengiriman setiap hari
🍭resi H+1 setelah transfer

#hijabmurah #gamishijab #bajuhijabmurah #hijabootd #hijabootdindo #gamiscrepe #ootdhijab #supplierbajuhijab #blousejumbo #blousebigsize #blousekantor #blousehijab #celanakulot #celanakantor #celanawedges #hijabootd #grosirhijab #supplierbajuhijab #beraniberhijab #tutorialhijab #gamislvsyari #jumpsuit #jumpsuitmurah #jumpsuithijab#gamiscrepe #gamiskatun #gamissyari #gamissyarimurah #supplierhijab #gamiskatunjepang
#gamisjumbo #gamis #gamismurah


0

Kaftan Collection

Follow @chloevictoriaeze @chloevictoriaeze @chloevictoriaeze
Line: vinshop2420
Whatsapp: οΌ‹62 8577 060 4148


1

BUTTER
Soft but pretty. Koleksi pertama dari hasmina.id. "Nude Series". Pasti sangat cocok untuk mitc and match your fashion item. So, grab it fast sistπŸ’•

Nude Series
Colour BUTTER
Price IDR 70.000
Size 185 x 75
Material Ceruty Import

#hijab #fashion #nude #girl #peach #simple #muslim #pashmina #hijabmurah #dress #hijabootd #kuliah #pastel #cantik


0

CHOCO
Feel so sweety like a chocolate candy. Koleksi pertama dari hasmina.id. "Nude Series". Pasti sangat cocok untuk mitc and match your fashion item. So, grab it fast sistπŸ’•

Nude Series
Colour CHOCO
Price IDR 70.000
Size 185 x 75
Material Ceruty Import

#hijab #fashion #nude #girl #peach #simple #muslim #pashmina #hijabmurah #dress #hijabootd #kuliah #pastel #cantik


0

COOKIES
So cute, koleksi pertama dari hasmina.id. "Nude Series". Kombinasi dari warna peach tapi lebih gelap, dan pasti sangat cocok untuk mitc and match your fashion item. So, grab it fast sistπŸ’•

Nude Series
Colour COOKIES
Price IDR 70.000
Size 185 x 75
Material Ceruty Import

#hijab #fashion #nude #girl #peach #simple #muslim #pashmina#hijabmurah #dress #hijabootd #kuliah #hijabmurah #dress #hijabootd #kuliah #pastel #cantik


0

PEANUT
Ow peanut koleksi dari hasmina.id. "Nude Series". Kombinasi dari warna peach tapi lebih gelap, dan pasti sangat cocok untuk mitc and match your fashion item. So, grab it fast sistπŸ’•

Nude Series
Colour PEANUT
Price IDR 70.000
Size 185 x 75
Material Ceruty Import

#hijab #fashion #nude #girl #peach #simple #muslim #pashmina#hijabmurah #dress #hijabootd #kuliah


0

NUDE
Koleksi pertama dari hasmina.id. "Nude Series". Kombinasi dari warna peach tapi lebih gelap, dan pasti sangat cocok untuk mitc and match your fashion item. So, grab it fast sistπŸ’•

Nude Series
Colour NUDE
Price IDR 70.000
Size 185 x 75
Material Ceruty Import

#hijab #fashion #nude #girl #peach #simple #muslim #pashmina #ceruty #hijabmurah #dress #hijabootd #kuliah


0

The end of the page