#hijaborganzamurah

Instagram photos and videos

#hijaborganzamurah#hijaborganza#hijabsquare#hijab#hijaborganzasilk#hijabpolycotton#segiempatpolos#bellasquare#signaturescarf#hijabdoublehycon#organzahijab#hijabgrosir#hijabers#hijaborganzatermurah#segiempatmurah#hijabpastel#pashminamurah#pastelcolor#pashminapremium#originalbrand#hijabpremium#brandlokal

Hashtags #hijaborganzamurah for Instagram

Velvet medium 35.000 (polos)
+diamond 5000
+bordir 10.000
Hijab velvet premium (tingkat 1 kelas velvet tampilan seperti maxmara)
110x110 = 45.000 (velvet polos)
110x110= 55.000 (velvet bordir)
110x110= 50.000 (velvet diamond)
line; @zbx0495r (use @)
wa; 082273384609
Warna sangat banyak bisa request warna🌸
#jualhijab #hijabmurah #jualhijabmurah #hijaborganza #jualhijaborganza #hijaborganzamurah #jualkerudung #jualkerudungmurah #jualanhijab #hijaborganzasilk #organzasquare #jualhijabmaxmara #jualmaxmara #hijabvelvet #jualhijabvelvet #hijabsatin #satinsquare #satinsquarescraft #pollycottonbandung #hijabpollycotton #pollycottonhijab #hijaborgandi #hijaborgandimurah #jualorganzadot #organzadotmurah #organzadots #jualorganzadots #Organzasilkpremium #organzasquare #jilbaborganza


0

VOAL SERIES 😍 .
.
115x115
Rp 35.000
.
Review bahan:
Bahan katun voal yang super ringan, elegan, mewah dan ngga licin sama sekali, pinggiran jilbab ada yg di JAHIT dan ada yg di NECi ya jd high quality ga gampang rusak jahitannya. KALAU MAU REQUEST UJUNGNYA DIJAHIT /NECI JUGA BISA😘😍
Super enak parah dipakainya. Cocok buat kalian yang suka kerudung segiempat polos. Ini bahannya bukan marble ataupun polycotton seperti bella square yang masih dikatergorikan licin kalau tdk pakai inner / iket. Katun voal ini bahannya ngga gerak2 dikepala dan dimuka jd kalau gapakai iket tetep anteng cantik gt dikepala, jilbabnya ngga melorot2, Kainnya juga ngga gampang rusak, ngapas, dan lain sebagainya. πŸ‘πŸ»
.
Mau tau Detai bahan? Langsung chat line/wa aja yuk. 😘
.
Order? Line: marisadianaf
WA: +6285733424762
.
.
#plainhijab #hijabplain #voal #katunvoal #segiempatvoal #voalsquare #segiempatplain #plainsegiempat #plainsquare #squareplain #hijaborganza #hijaborgandi #hijaborganzamurah #tasselrainbow #lacesquare #segiempatlace #tasselhijab #hycon #squarehycon #hijabbrukat #hijabbrokat #squarebrukat #jilbabbrukat #onlineshopgresik #olshopgresik #dubairawis


0

VOAL SERIES 😍 .
.
115x115
Rp 35.000
.
Review bahan:
Bahan katun voal yang super ringan, elegan, mewah dan ngga licin sama sekali, pinggiran jilbab ada yg di JAHIT dan ada yg di NECi ya jd high quality ga gampang rusak jahitannya. KALAU MAU REQUEST UJUNGNYA DIJAHIT /NECI JUGA BISA😘😍
Super enak parah dipakainya. Cocok buat kalian yang suka kerudung segiempat polos. Ini bahannya bukan marble ataupun polycotton seperti bella square yang masih dikatergorikan licin kalau tdk pakai inner / iket. Katun voal ini bahannya ngga gerak2 dikepala dan dimuka jd kalau gapakai iket tetep anteng cantik gt dikepala, jilbabnya ngga melorot2, Kainnya juga ngga gampang rusak, ngapas, dan lain sebagainya. πŸ‘πŸ»
.
Mau tau Detai bahan? Langsung chat line/wa aja yuk. 😘
.
Order? Line: marisadianaf
WA: +6285733424762
.
.
#plainhijab #hijabplain #voal #katunvoal #segiempatvoal #voalsquare #segiempatplain #plainsegiempat #plainsquare #squareplain #hijaborganza #hijaborgandi #hijaborganzamurah #tasselrainbow #lacesquare #segiempatlace #tasselhijab #hycon #squarehycon #hijabbrukat #hijabbrokat #squarebrukat #jilbabbrukat #onlineshopgresik #olshopgresik #dubairawis


0

VOAL SERIES 😍 .
.
115x115
Rp 35.000
.
Review bahan:
Bahan katun voal yang super ringan, elegan, mewah dan ngga licin sama sekali, pinggiran jilbab ada yg di JAHIT dan ada yg di NECi ya jd high quality ga gampang rusak jahitannya. KALAU MAU REQUEST UJUNGNYA DIJAHIT /NECI JUGA BISA😘😍
Super enak parah dipakainya. Cocok buat kalian yang suka kerudung segiempat polos. Ini bahannya bukan marble ataupun polycotton seperti bella square yang masih dikatergorikan licin kalau tdk pakai inner / iket. Katun voal ini bahannya ngga gerak2 dikepala dan dimuka jd kalau gapakai iket tetep anteng cantik gt dikepala, jilbabnya ngga melorot2, Kainnya juga ngga gampang rusak, ngapas, dan lain sebagainya. πŸ‘πŸ»
.
Mau tau Detai bahan? Langsung chat line/wa aja yuk. 😘
.
Order? Line: marisadianaf
WA: +6285733424762
.
.
#plainhijab #hijabplain #voal #katunvoal #segiempatvoal #voalsquare #segiempatplain #plainsegiempat #plainsquare #squareplain #hijaborganza #hijaborgandi #hijaborganzamurah #tasselrainbow #lacesquare #segiempatlace #tasselhijab #hycon #squarehycon #hijabbrukat #hijabbrokat #squarebrukat #jilbabbrukat #onlineshopgresik #olshopgresik #dubairawis


0

Open order segi empat organza polos
Harga 1 pcs 35 rb
Beli 3pcs 100 rb

#hijaborganzamurah
#hijabkekinian
#hijabmurah
#hijabkeren
#segiempatorganza


0

BEST SELLER! BLUE JEANS BELLA SQUARE 😍
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
BASIC SQUARE - Bella Square by @goldenscraft
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
Bahan: Polycotton Original
Size: 115*115
ONLY 22K
.
πŸ€ Bagus banget buat daily hijab & traveling
πŸ€ Kain halus, tepi neci rapih
πŸ€ Enakeun bgt dipakenya
πŸ€ Mudah dibentuk
πŸ€ Tegak didahi
πŸ€ Tidak terawang dan tidak licin
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
Super RECOMMENDED! Must have for daily hijab.
.
BEST SELLER with BEST PRICE banyak banget selebgram yang suka sama hijab ini 😍
Grab fast ya darling! πŸ’•
.
#hijabpastel #pastelcolor #originalbrand #brandlokal #localbrand #pashminapremium #pashminamurah #segiempatmurah #hijabpremium #hijabers #hijabootdindo #hijab #hijabgrosir #readystock #segiempatpolos #signaturescarf #hijaborganza #hijaborganzamurah #bellasquare #laudyasquare #hijabsquare #hijabpolycotton #hijabdoublehycon


0

BEST SELLER! BLUE JEANS BELLA SQUARE 😍
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
BASIC SQUARE - Bella Square by @goldenscraft
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
Bahan: Polycotton Original
Size: 115*115
ONLY 22K
.
πŸ€ Bagus banget buat daily hijab & traveling
πŸ€ Kain halus, tepi neci rapih
πŸ€ Enakeun bgt dipakenya
πŸ€ Mudah dibentuk
πŸ€ Tegak didahi
πŸ€ Tidak terawang dan tidak licin
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
Super RECOMMENDED! Must have for daily hijab.
.
BEST SELLER with BEST PRICE banyak banget selebgram yang suka sama hijab ini 😍
Grab fast ya darling! πŸ’•
.
#hijabpastel #pastelcolor #originalbrand #brandlokal #localbrand #pashminapremium #pashminamurah #segiempatmurah #hijabpremium #hijabers #hijabootdindo #hijab #hijabgrosir #readystock #segiempatpolos #signaturescarf #hijaborganza #hijaborganzamurah #bellasquare #laudyasquare #hijabsquare #hijabpolycotton #hijabdoublehycon


0

BEST SELLER! TOSCA BELLA SQUARE 😍
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
BASIC SQUARE - Bella Square by @goldenscraft
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
Bahan: Polycotton Original
Size: 115*115
ONLY 22K
.
πŸ€ Bagus banget buat daily hijab & traveling
πŸ€ Kain halus, tepi neci rapih
πŸ€ Enakeun bgt dipakenya
πŸ€ Mudah dibentuk
πŸ€ Tegak didahi
πŸ€ Tidak terawang dan tidak licin
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
Super RECOMMENDED! Must have for daily hijab.
.
BEST SELLER with BEST PRICE banyak banget selebgram yang suka sama hijab ini 😍
Grab fast ya darling! πŸ’•
.
#hijabpastel #pastelcolor #originalbrand #brandlokal #localbrand #pashminapremium #pashminamurah #segiempatmurah #hijabpremium #hijabers #hijabootdindo #hijab #hijabgrosir #readystock #segiempatpolos #signaturescarf #hijaborganza #hijaborganzamurah #bellasquare #laudyasquare #hijabsquare #hijabpolycotton #hijabdoublehycon


0

BEST SELLER! TOSCA BELLA SQUARE 😍
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
BASIC SQUARE - Bella Square by @goldenscraft
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
Bahan: Polycotton Original
Size: 115*115
ONLY 22K
.
πŸ€ Bagus banget buat daily hijab & traveling
πŸ€ Kain halus, tepi neci rapih
πŸ€ Enakeun bgt dipakenya
πŸ€ Mudah dibentuk
πŸ€ Tegak didahi
πŸ€ Tidak terawang dan tidak licin
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
Super RECOMMENDED! Must have for daily hijab.
.
BEST SELLER with BEST PRICE banyak banget selebgram yang suka sama hijab ini 😍
Grab fast ya darling! πŸ’•
.
#hijabpastel #pastelcolor #originalbrand #brandlokal #localbrand #pashminapremium #pashminamurah #segiempatmurah #hijabpremium #hijabers #hijabootdindo #hijab #hijabgrosir #readystock #segiempatpolos #signaturescarf #hijaborganza #hijaborganzamurah #bellasquare #laudyasquare #hijabsquare #hijabpolycotton #hijabdoublehycon


0

BASIC SQUARE KHAKI - Bella Square by @goldenscraft 😍😍😍
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
Bahan: Polycotton Original
Size: 115*115
ONLY 22K
.
πŸ€ Bagus banget buat daily hijab & traveling
πŸ€ Kain halus, tepi neci rapih
πŸ€ Enakeun bgt dipakenya
πŸ€ Mudah dibentuk
πŸ€ Tegak didahi
πŸ€ Tidak terawang dan tidak licin
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
Super RECOMMENDED! Must have for daily hijab.
.
BEST SELLER with BEST PRICE banyak banget selebgram yang suka sama hijab ini 😍
Grab fast ya darling! πŸ’•
.
#hijabpastel #pastelcolor #originalbrand #brandlokal #localbrand #pashminapremium #pashminamurah #segiempatmurah #hijabpremium #hijabers #hijabootdindo #hijab #hijabgrosir #readystock #segiempatpolos #signaturescarf #hijaborganza #hijaborganzamurah #bellasquare #laudyasquare #hijabsquare #hijabpolycotton #hijabdoublehycon


0

BASIC SQUARE KHAKI - Bella Square by @goldenscraft 😍😍😍
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
Bahan: Polycotton Original
Size: 115*115
ONLY 22K
.
πŸ€ Bagus banget buat daily hijab & traveling
πŸ€ Kain halus, tepi neci rapih
πŸ€ Enakeun bgt dipakenya
πŸ€ Mudah dibentuk
πŸ€ Tegak didahi
πŸ€ Tidak terawang dan tidak licin
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
Super RECOMMENDED! Must have for daily hijab.
.
BEST SELLER with BEST PRICE banyak banget selebgram yang suka sama hijab ini 😍
Grab fast ya darling! πŸ’•
.
#hijabpastel #pastelcolor #originalbrand #brandlokal #localbrand #pashminapremium #pashminamurah #segiempatmurah #hijabpremium #hijabers #hijabootdindo #hijab #hijabgrosir #readystock #segiempatpolos #signaturescarf #hijaborganza #hijaborganzamurah #bellasquare #laudyasquare #hijabsquare #hijabpolycotton #hijabdoublehycon


0

BEST SELLER! MAROON BELLA SQUARE 😍
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
BASIC SQUARE - Bella Square by @goldenscraft
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
Bahan: Polycotton Original
Size: 115*115
ONLY 22K
.
πŸ€ Bagus banget buat daily hijab & traveling
πŸ€ Kain halus, tepi neci rapih
πŸ€ Enakeun bgt dipakenya
πŸ€ Mudah dibentuk
πŸ€ Tegak didahi
πŸ€ Tidak terawang dan tidak licin
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
Super RECOMMENDED! Must have for daily hijab.
.
BEST SELLER with BEST PRICE banyak banget selebgram yang suka sama hijab ini 😍
Grab fast ya darling! πŸ’•
.
#hijabpastel #pastelcolor #originalbrand #brandlokal #localbrand #pashminapremium #pashminamurah #segiempatmurah #hijabpremium #hijabers #hijabootdindo #hijab #hijabgrosir #readystock #segiempatpolos #signaturescarf #hijaborganza #hijaborganzamurah #bellasquare #laudyasquare #hijabsquare #hijabpolycotton #hijabdoublehycon


0

Haaaai kak hijab Hits yang satu ini nggak perlu mahal yaa bahan adem nggak kaku pokok nya enak bangeeeet dana cantik pastinya 😍 Min. Order 10 pcs harga /pcs nya 30.000 warna Random ya sis 😊😊 #hijabmurah #hijaborganzamurah #hijabhits #hijabumama #hijabrubiah #hijabkekinian #hijabgrosirmurah #hijabgrosir


0

BEST SELLER! MAROON BELLA SQUARE 😍
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
BASIC SQUARE - Bella Square by @goldenscraft
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
Bahan: Polycotton Original
Size: 115*115
ONLY 22K
.
πŸ€ Bagus banget buat daily hijab & traveling
πŸ€ Kain halus, tepi neci rapih
πŸ€ Enakeun bgt dipakenya
πŸ€ Mudah dibentuk
πŸ€ Tegak didahi
πŸ€ Tidak terawang dan tidak licin
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
Super RECOMMENDED! Must have for daily hijab.
.
BEST SELLER with BEST PRICE banyak banget selebgram yang suka sama hijab ini 😍
Grab fast ya darling! πŸ’•
.
#hijabpastel #pastelcolor #originalbrand #brandlokal #localbrand #pashminapremium #pashminamurah #segiempatmurah #hijabpremium #hijabers #hijabootdindo #hijab #hijabgrosir #readystock #segiempatpolos #signaturescarf #hijaborganza #hijaborganzamurah #bellasquare #laudyasquare #hijabsquare #hijabpolycotton #hijabdoublehycon


0

BEST SELLER! NAVY BELLA SQUARE 😍
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
BASIC SQUARE - Bella Square by @goldenscraft
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
Bahan: Polycotton Original
Size: 115*115
ONLY 22K
.
πŸ€ Bagus banget buat daily hijab & traveling
πŸ€ Kain halus, tepi neci rapih
πŸ€ Enakeun bgt dipakenya
πŸ€ Mudah dibentuk
πŸ€ Tegak didahi
πŸ€ Tidak terawang dan tidak licin
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
Super RECOMMENDED! Must have for daily hijab.
.
BEST SELLER with BEST PRICE banyak banget selebgram yang suka sama hijab ini 😍
Grab fast ya darling! πŸ’•
.
#hijabpastel #pastelcolor #originalbrand #brandlokal #localbrand #pashminapremium #pashminamurah #segiempatmurah #hijabpremium #hijabers #hijabootdindo #hijab #hijabgrosir #readystock #segiempatpolos #signaturescarf #hijaborganza #hijaborganzamurah #bellasquare #laudyasquare #hijabsquare #hijabpolycotton #hijabdoublehycon


1

BEST SELLER! NAVY BELLA SQUARE 😍
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
BASIC SQUARE - Bella Square by @goldenscraft
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
Bahan: Polycotton Original
Size: 115*115
ONLY 22K
.
πŸ€ Bagus banget buat daily hijab & traveling
πŸ€ Kain halus, tepi neci rapih
πŸ€ Enakeun bgt dipakenya
πŸ€ Mudah dibentuk
πŸ€ Tegak didahi
πŸ€ Tidak terawang dan tidak licin
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
Super RECOMMENDED! Must have for daily hijab.
.
BEST SELLER with BEST PRICE banyak banget selebgram yang suka sama hijab ini 😍
Grab fast ya darling! πŸ’•
.
#hijabpastel #pastelcolor #originalbrand #brandlokal #localbrand #pashminapremium #pashminamurah #segiempatmurah #hijabpremium #hijabers #hijabootdindo #hijab #hijabgrosir #readystock #segiempatpolos #signaturescarf #hijaborganza #hijaborganzamurah #bellasquare #laudyasquare #hijabsquare #hijabpolycotton #hijabdoublehycon


0

BEST SELLER! BLACK BELLA SQUARE 😍
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
BASIC SQUARE - Bella Square by @goldenscraft
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
Bahan: Polycotton Original
Size: 115*115
ONLY 22K
.
πŸ€ Bagus banget buat daily hijab & traveling
πŸ€ Kain halus, tepi neci rapih
πŸ€ Enakeun bgt dipakenya
πŸ€ Mudah dibentuk
πŸ€ Tegak didahi
πŸ€ Tidak terawang dan tidak licin
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
Super RECOMMENDED! Must have for daily hijab.
.
BEST SELLER with BEST PRICE banyak banget selebgram yang suka sama hijab ini 😍
Grab fast ya darling! πŸ’•
.
#hijabpastel #pastelcolor #originalbrand #brandlokal #localbrand #pashminapremium #pashminamurah #segiempatmurah #hijabpremium #hijabers #hijabootdindo #hijab #hijabgrosir #readystock #segiempatpolos #signaturescarf #hijaborganza #hijaborganzamurah #bellasquare #laudyasquare #hijabsquare #hijabpolycotton #hijabdoublehycon


0

BEST SELLER! BLACK BELLA SQUARE 😍
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
BASIC SQUARE - Bella Square by @goldenscraft
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
Bahan: Polycotton Original
Size: 115*115
ONLY 22K
.
πŸ€ Bagus banget buat daily hijab & traveling
πŸ€ Kain halus, tepi neci rapih
πŸ€ Enakeun bgt dipakenya
πŸ€ Mudah dibentuk
πŸ€ Tegak didahi
πŸ€ Tidak terawang dan tidak licin
β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
Super RECOMMENDED! Must have for daily hijab.
.
BEST SELLER with BEST PRICE banyak banget selebgram yang suka sama hijab ini 😍
Grab fast ya darling! πŸ’•
.
#hijabpastel #pastelcolor #originalbrand #brandlokal #localbrand #pashminapremium #pashminamurah #segiempatmurah #hijabpremium #hijabers #hijabootdindo #hijab #hijabgrosir #readystock #segiempatpolos #signaturescarf #hijaborganza #hijaborganzamurah #bellasquare #laudyasquare #hijabsquare #hijabpolycotton #hijabdoublehycon


0

Hijab segi empat bawal bulu hati g pake mahal ya kak murah aja Min order 10pcs harga 27.000/pcs nya #hijab #hijabgrosir #hijaborganza #hijaborganzamurah #hijaborgandimurah #hijabmurah #hijabbawalbuluhatimurah


0

VOAL SERIES 😍 .
.
SILAHKAN GESER FOTONYA πŸ‘‰πŸΌπŸ‘‰πŸΌ
.
115x115
Rpz 35.000
.
Review bahan:
Bahan katun voal yang super ringan, elegan, mewah dan ngga licin sama sekali, pinggiran jilbab ada yg di JAHIT dan ada yg di NECi ya jd high quality ga gampang rusak jahitannya. KALAU MAU REQUEST UJUNGNYA DIJAHIT /NECI JUGA BISA😘😍
Super enak parah dipakainya. Cocok buat kalian yang suka kerudung segiempat polos. Ini bahannya bukan marble ataupun polycotton seperti bella square yang masih dikatergorikan licin kalau tdk pakai inner / iket. Katun voal ini bahannya ngga gerak2 dikepala dan dimuka jd kalau gapakai iket tetep anteng cantik gt dikepala, jilbabnya ngga melorot2, Kainnya juga ngga gampang rusak, ngapas, dan lain sebagainya. πŸ‘πŸ»
.
Mau tau Detai bahan? Langsung chat line/wa aja yuk. 😘
.
Order? Line: marisadianaf
WA: +6285733424762
.
.
#plainhijab #hijabplain #voal #katunvoal #segiempatvoal #voalsquare #segiempatplain #plainsegiempat #plainsquare #squareplain #hijaborganza #hijaborgandi #hijaborganzamurah #tasselrainbow #lacesquare #segiempatlace #tasselhijab #hycon #squarehycon #hijabbrukat #hijabbrokat #squarebrukat #jilbabbrukat #onlineshopgresik #olshopgresik #dubairawis


1

VOAL SERIES 😍 .
.
SILAHKAN GESER FOTONYA πŸ‘‰πŸΌπŸ‘‰πŸΌ
.
115x115
Rpz 35.000
.
Review bahan:
Bahan katun voal yang super ringan, elegan, mewah dan ngga licin sama sekali, pinggiran jilbab ada yg di JAHIT dan ada yg di NECi ya jd high quality ga gampang rusak jahitannya. KALAU MAU REQUEST UJUNGNYA DIJAHIT /NECI JUGA BISA😘😍
Super enak parah dipakainya. Cocok buat kalian yang suka kerudung segiempat polos. Ini bahannya bukan marble ataupun polycotton seperti bella square yang masih dikatergorikan licin kalau tdk pakai inner / iket. Katun voal ini bahannya ngga gerak2 dikepala dan dimuka jd kalau gapakai iket tetep anteng cantik gt dikepala, jilbabnya ngga melorot2, Kainnya juga ngga gampang rusak, ngapas, dan lain sebagainya. πŸ‘πŸ»
.
Mau tau Detai bahan? Langsung chat line/wa aja yuk. 😘
.
Order? Line: marisadianaf
WA: +6285733424762
.
.
#plainhijab #hijabplain #voal #katunvoal #segiempatvoal #voalsquare #segiempatplain #plainsegiempat #plainsquare #squareplain #hijaborganza #hijaborgandi #hijaborganzamurah #tasselrainbow #lacesquare #segiempatlace #tasselhijab #hycon #squarehycon #hijabbrukat #hijabbrokat #squarebrukat #jilbabbrukat #onlineshopgresik #olshopgresik #dubairawis


0

β€œYa Allah, Ya Tuhanku... Setelah penantian panjang ini, permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.”
Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ .. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ .. Ψ’ΩŽΩ…ΩΩŠΩ€ΩΩ€ΩΩ€Ω†Ω’ ΩŠΩŽΨ’Ψ±ΩŽΨ¨Ω’ Ψ’Ω„ΩŒΨΉΩŽΨ’Ω„ΩŽΩ…ΩΩΩŠΩΩ†Ω’
Jangan pernah sia-siakan waktu untuk PROMIL, Sadarlah sebelum terucap alasan kita sudah tua dan terlambat untuk memulai PROMIL.
Segera maksimalkan usaha anda dengan Solusi Cepat Hamil di:
Invite bbm: DB8ECEC3
Wa: 085785860277 ☏ KONSULTASI GRATIS ☏
Tekan β™₯️ dan mention teman ataupun pasangan kamu untuk saling berbagi β€οΈπŸ’ž
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’›
Follow dan Cek ig kami:
@promil_diet18
@promil_diet18
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ


2

segi empat ORGANZA TIARA by AZZURA SCARFγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
bahan: organzaγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
ukuran: 110 x 110 cmγ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
price :
- 1 pcs ➑️ 33.000
- 5 pcs ➑️ 160.000
- 10 pcs ➑️ 300.000
(bisa mix motif)γ…€γ…€γ…€γ…€

#kerudung #kerudungsegiempat #hijabmurah #hijab #hijabcantik #hijabkekinian #jualhijab #hijabgrosir #hijabterbaru #jilbab #jilbabmurah #jilbabgrosir #segiempat #segiempatmotif #segiempatmurah #segiempatpanamamotif #segiempatcantikmurah #segiempattermurah #segiempatterlaris #segiempatmurahbanget #segiempatorganza #segiempatorganzamurah #segiempatorganzadot #hijabumamascarf #hijaborganza #hijaborganzamurah #hijaborganzasilk #hijabcasual


0

READY STOCK

ORGANZA TIARA
material : organza
ukuran : 110x110 cm

Price :
40.000/pcs
6pcs/more : 35.000

FOR MORE INFO AND ORDER PLEASE KINDLY CONTACT US IN BIO

#hijab #hijabmurah #hijaborganza #hijaborganzamurah #hijaborganzamutiara #organzamutiara #organzamutiaramurah #organzamalangmurah #organzasurabayamurah #organzasquaremurah #hijabmalang #hijabsurabaya #hijabsurabayasidoarjo #hijabmalangmurah #hijabsurabayagrosir


0

VOAL SERIES 😍 .
.
SILAHKAN GESER FOTONYA πŸ‘‰πŸΌπŸ‘‰πŸΌ
.
115x115
Rpz 35.000
.
Review bahan:
Bahan katun voal yang super ringan, elegan, mewah dan ngga licin sama sekali, pinggiran jilbab ada yg di JAHIT dan ada yg di NECi ya jd high quality ga gampang rusak jahitannya. KALAU MAU REQUEST UJUNGNYA DIJAHIT /NECI JUGA BISA😘😍
Super enak parah dipakainya. Cocok buat kalian yang suka kerudung segiempat polos. Ini bahannya bukan marble ataupun polycotton seperti bella square yang masih dikatergorikan licin kalau tdk pakai inner / iket. Katun voal ini bahannya ngga gerak2 dikepala dan dimuka jd kalau gapakai iket tetep anteng cantik gt dikepala, jilbabnya ngga melorot2, Kainnya juga ngga gampang rusak, ngapas, dan lain sebagainya. πŸ‘πŸ»
.
Mau tau Detai bahan? Langsung chat line/wa aja yuk. 😘
.
Order? Line: marisadianaf
WA: +6285733424762
.
.
#plainhijab #hijabplain #voal #katunvoal #segiempatvoal #voalsquare #segiempatplain #plainsegiempat #plainsquare #squareplain #hijaborganza #hijaborgandi #hijaborganzamurah #tasselrainbow #lacesquare #segiempatlace #tasselhijab #hycon #squarehycon #hijabbrukat #hijabbrokat #squarebrukat #jilbabbrukat #onlineshopgresik #olshopgresik #dubairawis


0

VOAL SERIES 😍 .
.
SILAHKAN GESER FOTONYA πŸ‘‰πŸΌπŸ‘‰πŸΌ
.
115x115
Rpz 35.000
.
Review bahan:
Bahan katun voal yang super ringan, elegan, mewah dan ngga licin sama sekali, pinggiran jilbab ada yg di JAHIT dan ada yg di NECi ya jd high quality ga gampang rusak jahitannya. KALAU MAU REQUEST UJUNGNYA DIJAHIT /NECI JUGA BISA😘😍
Super enak parah dipakainya. Cocok buat kalian yang suka kerudung segiempat polos. Ini bahannya bukan marble ataupun polycotton seperti bella square yang masih dikatergorikan licin kalau tdk pakai inner / iket. Katun voal ini bahannya ngga gerak2 dikepala dan dimuka jd kalau gapakai iket tetep anteng cantik gt dikepala, jilbabnya ngga melorot2, Kainnya juga ngga gampang rusak, ngapas, dan lain sebagainya. πŸ‘πŸ»
.
Mau tau Detai bahan? Langsung chat line/wa aja yuk. 😘
.
Order? Line: marisadianaf
WA: +6285733424762
.
.
#plainhijab #hijabplain #voal #katunvoal #segiempatvoal #voalsquare #segiempatplain #plainsegiempat #plainsquare #squareplain #hijaborganza #hijaborgandi #hijaborganzamurah #tasselrainbow #lacesquare #segiempatlace #tasselhijab #hycon #squarehycon #hijabbrukat #hijabbrokat #squarebrukat #jilbabbrukat #onlineshopgresik #olshopgresik #dubairawis


0

"Hijab Organza"
Hijab ini cocok bgt buat dipake ke acara2 formal, kondangan, bahkan utk wedding tp ngk ribet. Looknya mewah, berkilau tp simpel & elegan bgt. ​HATIΒ² ya sis banyak olshop yg bilang organza, pic organza tp jualnya organdi.​
. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
ciriΒ² organza:
1.lebih tebal
2.ngk begitu nerawang
3.tidak begitu berkilau (pas)
4.terlihat elegan
5.warna2nya pastel agak vintage.
6.warna tdk mencolok.
7.tekstur doff

sedangkan
ciriΒ² organdi:
1.lebih tipis
2.seperti kaca(nerawang bgt)
3.lebih licin.
4.mengkilap
5.harga murah bgt

Jadi, silahkan lebih jeli lg sebagai konsumen. be a smart buyer! 😊
silahkan follow dan happy shopping! . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
keep=transfer. .

Pengiriman dari yogyakarta.
segera serbu ya, stocknya terbatas

Order :
SMS :0818-0735-8865
WA :0857-1159-4841
LINE :@zek8442t

#hijaborganzasilk #hijaborganzasilkmurah #hijaborganzapremuim #hijaborganzamurah #hijaborganzaori #hijaborganzatermurah #hijaborganzadot #organzapearl #organzasilky #organzamutiara #organzamurmer


3

"Hijab Organza"
Hijab ini cocok bgt buat dipake ke acara2 formal, kondangan, bahkan utk wedding tp ngk ribet. Looknya mewah, berkilau tp simpel & elegan bgt. ​HATIΒ² ya sis banyak olshop yg bilang organza, pic organza tp jualnya organdi.​
. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
ciriΒ² organza:
1.lebih tebal
2.ngk begitu nerawang
3.tidak begitu berkilau (pas)
4.terlihat elegan
5.warna2nya pastel agak vintage.
6.warna tdk mencolok.
7.tekstur doff

sedangkan
ciriΒ² organdi:
1.lebih tipis
2.seperti kaca(nerawang bgt)
3.lebih licin.
4.mengkilap
5.harga murah bgt

Jadi, silahkan lebih jeli lg sebagai konsumen. be a smart buyer! 😊
silahkan follow dan happy shopping! . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
keep=transfer. .

Pengiriman dari yogyakarta.
segera serbu ya, stocknya terbatas

Order :
SMS :0818-0735-8865
WA :0857-1159-4841
LINE :@zek8442t

#hijaborganzasilk #hijaborganzasilkmurah #hijaborganzapremuim #hijaborganzamurah #hijaborganzaori #hijaborganzatermurah #hijaborganzadot #organzapearl #organzasilky #organzamutiara #organzamurmer


1

"Hijab Organza"
Hijab ini cocok bgt buat dipake ke acara2 formal, kondangan, bahkan utk wedding tp ngk ribet. Looknya mewah, berkilau tp simpel & elegan bgt. ​HATIΒ² ya sis banyak olshop yg bilang organza, pic organza tp jualnya organdi.​
. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
ciriΒ² organza:
1.lebih tebal
2.ngk begitu nerawang
3.tidak begitu berkilau (pas)
4.terlihat elegan
5.warna2nya pastel agak vintage.
6.warna tdk mencolok.
7.tekstur doff

sedangkan
ciriΒ² organdi:
1.lebih tipis
2.seperti kaca(nerawang bgt)
3.lebih licin.
4.mengkilap
5.harga murah bgt

Jadi, silahkan lebih jeli lg sebagai konsumen. be a smart buyer! 😊
silahkan follow dan happy shopping! . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
keep=transfer. .

Pengiriman dari yogyakarta.
segera serbu ya, stocknya terbatas

Order :
SMS :0818-0735-8865
WA :0857-1159-4841
LINE :@zek8442t

#hijaborganzasilk #hijaborganzasilkmurah #hijaborganzapremuim #hijaborganzamurah #hijaborganzaori #hijaborganzatermurah #hijaborganzadot #organzapearl #organzasilky #organzamutiara #organzamurmer


5

Jual organza premium
110x110
55.000/pcs
Slip foto untuk melihat berbagai warnaπŸ’—
Tersedia 30 pilihan warna (TERMURAH DAN TERLENGKAP SEINSTAGRAM)
Tekstur organza lebih lembut, tidak menerawang, dan ini organza ya bukan organdi,organza sangat susah di cari sangat sangat limited, so hati2 yg mengaku organza padahal organdi dikita organdi dijual 2x lipat lebih murah dari organza
Hijab organdi square
Idr 30.000
115x115
Slip foto untuk melihat berbagai warnaπŸ’—
Tekstur organdi lebih tipis dibanding organza dan kelebihan organdi warnany banyak sekali
# Best price harga jujur dan kualitas premium, insyaallah memuaskan, bisa dibuktikan sendiri☺️
line; @zbx0495r (use @)
wa; 082273384609
#jualhijab #hijabmurah #jualhijabmurah #hijaborganza #jualhijaborganza #hijaborganzamurah #jualkerudung #jualkerudungmurah #jualanhijab #hijaborganzasilk #jualorgandi #organdimurah #organzasquare #jualorganzasquare #hijaborgandi #hijaborgandimurah #jualorganzadot #organzadotmurah #organzadots #jualorganzadots #Organzasilkpremium #organzasquare #jilbaborganza #jilbaborganzamurah #jualorganzasilk #jualorganzadotsaquare #organzapremium #jualorganza #jualorgandi #jualorganzasilkpremium #jilbaborganza #jilbaborganzamurah #organdisutra #jualorgandisutra


0

!!! RAMADHAN BIG SALE !!!
ORGANZA SILK PREMIUM

Bahan : ORGANZA SILK
Ukuran :
β™‘ KAIN METERAN : Lebar 150 cm
β™‘ HIJAB : 110 x 110 cm
Harga SALE :
β™‘ KAIN METERAN : 34.000 / meter
β™‘ HIJAB : 41.000 / pcs

For Order :
1. WA : 087878032442
2. DM

Nb :
● Pengiriman maks. H+2 setelah Transfer
● Pemilihan Warna untuk Kain Meteran = Warna untuk Hijab

#jualhijab #jualhijaborganza #jualhijaborganzasilk #hijaborganza #hijaborganzasilk #hijaborganzamurah #hijaborganzajkt #jualhijabjkt #hijaborganzatermurah #organzasilk #organzasilkpremium #organzasilkhijab #organzahijab #organza #organzasquare #hijabsquare #jilbaborganza #kerudungorganza #jilbaborganzasilk #kerudungorganzasilk #organzasurabaya #organzasilksurabaya #organzasurabayamurah #organzamurah #organzasilkmurah #organzadot #organzaruby


0

!!! RAMADHAN BIG SALE !!!
ORGANZA SILK PREMIUM

Bahan : ORGANZA SILK
Ukuran :
β™‘ KAIN METERAN : Lebar 150 cm
β™‘ HIJAB : 110 x 110 cm
Harga SALE :
β™‘ KAIN METERAN : 34.000 / meter
β™‘ HIJAB : 41.000 / pcs

For Order :
1. WA : 087878032442
2. DM

Nb :
● Pengiriman maks. H+2 setelah Transfer
● Pemilihan Warna untuk Kain Meteran = Warna untuk Hijab

#jualhijab #jualhijaborganza #jualhijaborganzasilk #hijaborganza #hijaborganzasilk #hijaborganzamurah #hijaborganzajkt #jualhijabjkt #hijaborganzatermurah #organzasilk #organzasilkpremium #organzasilkhijab #organzahijab #organza #organzasquare #hijabsquare #jilbaborganza #kerudungorganza #jilbaborganzasilk #kerudungorganzasilk #organzasurabaya #organzasilksurabaya #organzasurabayamurah #organzamurah #organzasilkmurah #organzadot #organzaruby


0

!!! RAMADHAN BIG SALE !!!
ORGANZA SILK PREMIUM

Bahan : ORGANZA SILK
Ukuran :
β™‘ KAIN METERAN : Lebar 150 cm
β™‘ HIJAB : 110 x 110 cm
Harga SALE :
β™‘ KAIN METERAN : 34.000 / meter
β™‘ HIJAB : 41.000 / pcs

For Order :
1. WA : 087878032442
2. DM

Nb :
● Pengiriman maks. H+2 setelah Transfer
● Pemilihan Warna untuk Kain Meteran = Warna untuk Hijab

#jualhijab #jualhijaborganza #jualhijaborganzasilk #hijaborganza #hijaborganzasilk #hijaborganzamurah #hijaborganzajkt #jualhijabjkt #hijaborganzatermurah #organzasilk #organzasilkpremium #organzasilkhijab #organzahijab #organza #organzasquare #hijabsquare #jilbaborganza #kerudungorganza #jilbaborganzasilk #kerudungorganzasilk #organzasurabaya #organzasilksurabaya #organzasurabayamurah #organzamurah #organzasilkmurah #organzadot #organzaruby


0


6

VOAL SERIES 😍 .
.
SILAHKAN GESER FOTONYA πŸ‘‰πŸΌπŸ‘‰πŸΌ
.
115x115
Rpz 35.000
.
Review bahan:
Bahan katun voal yang super ringan, elegan, mewah dan ngga licin sama sekali, pinggiran jilbab ada yg di JAHIT dan ada yg di NECi ya jd high quality ga gampang rusak jahitannya. KALAU MAU REQUEST UJUNGNYA DIJAHIT /NECI JUGA BISA😘😍
Super enak parah dipakainya. Cocok buat kalian yang suka kerudung segiempat polos. Ini bahannya bukan marble ataupun polycotton seperti bella square yang masih dikatergorikan licin kalau tdk pakai inner / iket. Katun voal ini bahannya ngga gerak2 dikepala dan dimuka jd kalau gapakai iket tetep anteng cantik gt dikepala, jilbabnya ngga melorot2, Kainnya juga ngga gampang rusak, ngapas, dan lain sebagainya. πŸ‘πŸ»
.
Mau tau Detai bahan? Langsung chat line/wa aja yuk. 😘
.
Order? Line: marisadianaf
WA: +6285733424762
.
.
#plainhijab #hijabplain #voal #katunvoal #segiempatvoal #voalsquare #segiempatplain #plainsegiempat #plainsquare #squareplain #hijaborganza #hijaborgandi #hijaborganzamurah #tasselrainbow #lacesquare #segiempatlace #tasselhijab #hycon #squarehycon #hijabbrukat #hijabbrokat #squarebrukat #jilbabbrukat #onlineshopgresik #olshopgresik #dubairawis


0

Yuk yg lagi cari hijab organza silk premium original bisa langsung order di @safirahijabofficial
Semuanya ready stock!!!!! 😍
=================
Dijamin bahan enak dipakai dan mudah dibentuk. Kualitas premium, dan harga terjangkau. Bisa juga untuk hijab seragam lhooo ❀️
================
[ BABY PINK ]
Price : 55.000/pcs
Order banyak : Harga Khusus
================
For Order / Question :
>>> 085865205905 ( WhatsApp only )
>>> DM : @safirahijabofficial .
================
Reseller Welcome
.
#organzahijab #hijaborganza #lebaran #organzapremium #organzasilkpremium #organzaori #organzaoriginal #organzapekalongan #organzasemarang#kerudungorganzamurah #kerudungorganza #organzasurabaya #hijaborganzamurah #pekalonganinfo #organzasby #organzajakarta #organzabandung #seragamnikah #organzajogja #ramadhan2018 #ramadhankareem #seragamlebaran #kerudunglebaran #bawalorganzamurah #bawalorganzamalaysia #pilkada #pilcagub #pernikahanimpian #gaunkebayamuslim #makeupwedding


1

Yuk yg lagi cari hijab organza silk premium original bisa langsung order di @safirahijabofficial
Semuanya ready stock!!!!! 😍
=================
Dijamin bahan enak dipakai dan mudah dibentuk. Kualitas premium, dan harga terjangkau. Bisa juga untuk hijab seragam lhooo ❀️
================
[ LAVENDER ]
Price : 55.000/pcs
Order banyak : Harga Khusus
================
For Order / Question :
>>> 085865205905 ( WhatsApp only )
>>> DM : @safirahijabofficial .
================
Reseller Welcome
.
#organzahijab #hijaborganza #lebaran #organzapremium #organzasilkpremium #organzaori #organzaoriginal #organzapekalongan #organzasemarang#kerudungorganzamurah #kerudungorganza #organzasurabaya #hijaborganzamurah #pekalonganinfo #organzasby #organzajakarta #organzabandung #seragamnikah #organzajogja #ramadhan2018 #ramadhankareem #seragamlebaran #kerudunglebaran #bawalorganzamurah #bawalorganzamalaysia #pilkada #pilcagub #pernikahanimpian #gaunkebayamuslim #makeupwedding


1

Yuk yg lagi cari hijab organza silk premium original bisa langsung order di @safirahijabofficial
Semuanya ready stock!!!!! 😍
=================
Dijamin bahan enak dipakai dan mudah dibentuk. Kualitas premium, dan harga terjangkau. Bisa juga untuk hijab seragam lhooo ❀️
================
[ DUSTY PINK ]
Price : 55.000/pcs
Order banyak : Harga Khusus
================
For Order / Question :
>>> 085865205905 ( WhatsApp only )
>>> DM : @safirahijabofficial .
================
Reseller Welcome
.
#organzahijab #hijaborganza #lebaran #organzapremium #organzasilkpremium #organzaori #organzaoriginal #organzapekalongan #organzasemarang#kerudungorganzamurah #kerudungorganza #organzasurabaya #hijaborganzamurah #pekalonganinfo #organzasby #organzajakarta #organzabandung #seragamnikah #organzajogja #ramadhan2018 #ramadhankareem #seragamlebaran #kerudunglebaran #bawalorganzamurah #bawalorganzamalaysia #pilkada #pilcagub #pernikahanimpian #gaunkebayamuslim #makeupwedding


1

Yuk yg lagi cari hijab organza silk premium original bisa langsung order di @safirahijabofficial
Semuanya ready stock!!!!! 😍
=================
Dijamin bahan enak dipakai dan mudah dibentuk. Kualitas premium, dan harga terjangkau. Bisa juga untuk hijab seragam lhooo ❀️
================
[ SILVER ]
Price : 55.000/pcs
Order banyak : Harga Khusus
================
For Order / Question :
>>> 085865205905 ( WhatsApp only )
>>> DM : @safirahijabofficial .
================
Reseller Welcome
.
#organzahijab #hijaborganza #lebaran #organzapremium #organzasilkpremium #organzaori #organzaoriginal #organzapekalongan #organzasemarang#kerudungorganzamurah #kerudungorganza #organzasurabaya #hijaborganzamurah #pekalonganinfo #organzasby #organzajakarta #organzabandung #seragamnikah #organzajogja #ramadhan2018 #ramadhankareem #seragamlebaran #kerudunglebaran #bawalorganzamurah #bawalorganzamalaysia #pilkada #pilcagub #pernikahanimpian #gaunkebayamuslim #makeupwedding


1

Yuk yg lagi cari hijab organza silk premium original bisa langsung order di @safirahijabofficial
Semuanya ready stock!!!!! 😍
=================
Dijamin bahan enak dipakai dan mudah dibentuk. Kualitas premium, dan harga terjangkau. Bisa juga untuk hijab seragam lhooo ❀️
================
[ MAROON ]
Price : 55.000/pcs
Order banyak : Harga Khusus
================
For Order / Question :
>>> 085865205905 ( WhatsApp only )
>>> DM : @safirahijabofficial .
================
Reseller Welcome
.
#organzahijab #hijaborganza #lebaran #organzapremium #organzasilkpremium #organzaori #organzaoriginal #organzapekalongan #organzasemarang#kerudungorganzamurah #kerudungorganza #organzasurabaya #hijaborganzamurah #pekalonganinfo #organzasby #organzajakarta #organzabandung #seragamnikah #organzajogja #ramadhan2018 #ramadhankareem #seragamlebaran #kerudunglebaran #bawalorganzamurah #bawalorganzamalaysia #pilkada #pilcagub #pernikahanimpian #gaunkebayamuslim #makeupwedding


1

Yuk yg lagi cari hijab organza silk premium original bisa langsung order di @safirahijabofficial
Semuanya ready stock!!!!! 😍
=================
Dijamin bahan enak dipakai dan mudah dibentuk. Kualitas premium, dan harga terjangkau. Bisa juga untuk hijab seragam lhooo ❀️
================
[ GOLD ]
Price : 55.000/pcs
Order banyak : Harga Khusus
================
For Order / Question :
>>> 085865205905 ( WhatsApp only )
>>> DM : @safirahijabofficial .
================
Reseller Welcome
.
#organzahijab #hijaborganza #lebaran #organzapremium #organzasilkpremium #organzaori #organzaoriginal #organzapekalongan #organzasemarang#kerudungorganzamurah #kerudungorganza #organzasurabaya #hijaborganzamurah #pekalonganinfo #organzasby #organzajakarta #organzabandung #seragamnikah #organzajogja #ramadhan2018 #ramadhankareem #seragamlebaran #kerudunglebaran #bawalorganzamurah #bawalorganzamalaysia #pilkada #pilcagub #pernikahanimpian #gaunkebayamuslim #makeupwedding


3

Jual organza premium
110x110
+5000 pearl
50.000/pcs
Diatas 3pcs disc 5k/each
Slip foto untuk melihat berbagai warnaπŸ’—
Tersedia 30 pilihan warna (TERMURAH DAN TERLENGKAP SEINSTAGRAM)
Tekstur organza lebih lembut, tidak menerawang, dan ini organza ya bukan organdi,organza sangat susah di cari sangat sangat limited, so hati2 yg mengaku organza padahal organdi dikita organdi dijual 2x lipat lebih murah dari organza
Hijab organdi square
Idr 30.000
115x115
Slip foto untuk melihat berbagai warnaπŸ’—
Tekstur organdi lebih tipis dibanding organza dan kelebihan organdi warnany banyak sekali
# Best price harga jujur dan kualitas premium, insyaallah memuaskan, bisa dibuktikan sendiri☺️
line; @zbx0495r (use @)
wa; 082273384609
#jualhijab #hijabmurah #jualhijabmurah #hijaborganza #jualhijaborganza #hijaborganzamurah #jualkerudung #jualkerudungmurah #jualanhijab #hijaborganzasilk #jualorgandi #organdimurah #organzasquare #jualorganzasquare #hijaborgandi #hijaborgandimurah #jualorganzadot #organzadotmurah #organzadots #jualorganzadots #Organzasilkpremium #organzasquare #jilbaborganza #jilbaborganzamurah #jualorganzasilk #jualorganzadotsaquare #organzapremium #jualorganza #jualorgandi #jualorganzasilkpremium #jilbaborganza #jilbaborganzamurah #organdisutra #jualorgandisutra


0

RESTOCK LEBIH BANYAK, SUDAH BISA DI ORDER LAGI YUUU

Jilbab Katun Rawis Saudia Square Asli 100% by Ansania.

KAMI HANYA MENJUAL YANG ASLI (ADA NO REG NYA), Bahan katun dingin
Karakteristik: dingin, menyerap, Gampang dibentuk
Berat 95gr
Gramasi 75gr/m2
Size 110x110cm
Label lama: Saudia exclusively
Label baru: Saudia ansania

Akurasi warna 90-99%

HARGA 100rb 4pcs

ORDER Whastsapp ya sis πŸ˜‰πŸ˜Š
0856-9345-0023
.
.
.
#bismillah #Assalammualaikum #jualanhijab #hijabers #hijabcantik #hijabsquare #jilbab #pasmina #saudia #saudiasquare #saudiasquaremurah #organizer #hijabsegiempat #hijabkatun #hijabsatin #hijaborganzamurah #hijab #hijabsyari #supplierhijab #supplierhijabmurah #creamhn #creamhnori #creamglowing #hijaborganza #robertocavali #onlineshop #trusted #gamis #kaftan #mukenamurah


2

RESTOCK LEBIH BANYAK, SUDAH BISA DI ORDER LAGI YUUU

Jilbab Katun Rawis Saudia Square Asli 100% by Ansania.

KAMI HANYA MENJUAL YANG ASLI (ADA NO REG NYA), Bahan katun dingin
Karakteristik: dingin, menyerap, Gampang dibentuk
Berat 95gr
Gramasi 75gr/m2
Size 110x110cm
Label lama: Saudia exclusively
Label baru: Saudia ansania

Akurasi warna 90-99%

HARGA 100rb 4pcs

ORDER Whastsapp ya sis πŸ˜‰πŸ˜Š
0856-9345-0023
.
.
.
#bismillah #Assalammualaikum #jualanhijab #hijabers #hijabcantik #hijabsquare #jilbab #pasmina #saudia #saudiasquare #saudiasquaremurah #organizer #hijabsegiempat #hijabkatun #hijabsatin #hijaborganzamurah #hijab #hijabsyari #supplierhijab #supplierhijabmurah #creamhn #creamhnori #creamglowing #hijaborganza #robertocavali #onlineshop #trusted #gamis #kaftan #mukenamurah


2

"Hijab Organza"
Hijab ini cocok bgt buat dipake ke acara2 formal, kondangan, bahkan utk wedding tp ngk ribet. Looknya mewah, berkilau tp simpel & elegan bgt. ​HATIΒ² ya sis banyak olshop yg bilang organza, pic organza tp jualnya organdi.​
. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
ciriΒ² organza:
1.lebih tebal
2.ngk begitu nerawang
3.tidak begitu berkilau (pas)
4.terlihat elegan
5.warna2nya pastel agak vintage.
6.warna tdk mencolok.
7.tekstur doff

sedangkan
ciriΒ² organdi:
1.lebih tipis
2.seperti kaca(nerawang bgt)
3.lebih licin.
4.mengkilap
5.harga murah bgt

Jadi, silahkan lebih jeli lg sebagai konsumen. be a smart buyer! 😊
silahkan follow dan happy shopping! . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
keep=transfer. .

Pengiriman dari yogyakarta.
segera serbu ya, stocknya terbatas

Order :
SMS :0818-0735-8865
WA :0857-1159-4841
LINE :@zek8442t

#hijaborganzasilk #hijaborganzasilkmurah #hijaborganzapremuim #hijaborganzamurah #hijaborganzaori #hijaborganzatermurah #hijaborganzadot #organzapearl #organzasilky #organzamutiara #organzamurmer


0

"Hijab Organza"
Hijab ini cocok bgt buat dipake ke acara2 formal, kondangan, bahkan utk wedding tp ngk ribet. Looknya mewah, berkilau tp simpel & elegan bgt. ​HATIΒ² ya sis banyak olshop yg bilang organza, pic organza tp jualnya organdi.​
. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
ciriΒ² organza:
1.lebih tebal
2.ngk begitu nerawang
3.tidak begitu berkilau (pas)
4.terlihat elegan
5.warna2nya pastel agak vintage.
6.warna tdk mencolok.
7.tekstur doff

sedangkan
ciriΒ² organdi:
1.lebih tipis
2.seperti kaca(nerawang bgt)
3.lebih licin.
4.mengkilap
5.harga murah bgt

Jadi, silahkan lebih jeli lg sebagai konsumen. be a smart buyer! 😊
silahkan follow dan happy shopping! . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
keep=transfer. .

Pengiriman dari yogyakarta.
segera serbu ya, stocknya terbatas

Order :
SMS :0818-0735-8865
WA :0857-1159-4841
LINE :@zek8442t

#hijaborganzasilk #hijaborganzasilkmurah #hijaborganzapremuim #hijaborganzamurah #hijaborganzaori #hijaborganzatermurah #hijaborganzadot #organzapearl #organzasilky #organzamutiara #organzamurmer


0

"Hijab Organza"
Hijab ini cocok bgt buat dipake ke acara2 formal, kondangan, bahkan utk wedding tp ngk ribet. Looknya mewah, berkilau tp simpel & elegan bgt. ​HATIΒ² ya sis banyak olshop yg bilang organza, pic organza tp jualnya organdi.​
. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
ciriΒ² organza:
1.lebih tebal
2.ngk begitu nerawang
3.tidak begitu berkilau (pas)
4.terlihat elegan
5.warna2nya pastel agak vintage.
6.warna tdk mencolok.
7.tekstur doff

sedangkan
ciriΒ² organdi:
1.lebih tipis
2.seperti kaca(nerawang bgt)
3.lebih licin.
4.mengkilap
5.harga murah bgt

Jadi, silahkan lebih jeli lg sebagai konsumen. be a smart buyer! 😊
silahkan follow dan happy shopping! . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
keep=transfer. .

Pengiriman dari yogyakarta.
segera serbu ya, stocknya terbatas

Order :
SMS :0818-0735-8865
WA :0857-1159-4841
LINE :@zek8442t

#hijaborganzasilk #hijaborganzasilkmurah #hijaborganzapremuim #hijaborganzamurah #hijaborganzaori #hijaborganzatermurah #hijaborganzadot #organzapearl #organzasilky #organzamutiara #organzamurmer


0

"Hijab Organza"
Hijab ini cocok bgt buat dipake ke acara2 formal, kondangan, bahkan utk wedding tp ngk ribet. Looknya mewah, berkilau tp simpel & elegan bgt. ​HATIΒ² ya sis banyak olshop yg bilang organza, pic organza tp jualnya organdi.​
. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
ciriΒ² organza:
1.lebih tebal
2.ngk begitu nerawang
3.tidak begitu berkilau (pas)
4.terlihat elegan
5.warna2nya pastel agak vintage.
6.warna tdk mencolok.
7.tekstur doff

sedangkan
ciriΒ² organdi:
1.lebih tipis
2.seperti kaca(nerawang bgt)
3.lebih licin.
4.mengkilap
5.harga murah bgt

Jadi, silahkan lebih jeli lg sebagai konsumen. be a smart buyer! 😊
silahkan follow dan happy shopping! . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
keep=transfer. .

Pengiriman dari yogyakarta.
segera serbu ya, stocknya terbatas

Order :
SMS :0818-0735-8865
WA :0857-1159-4841
LINE :@zek8442t

#hijaborganzasilk #hijaborganzasilkmurah #hijaborganzapremuim #hijaborganzamurah #hijaborganzaori #hijaborganzatermurah #hijaborganzadot #organzapearl #organzasilky #organzamutiara #organzamurmer


0

"Hijab Organza"
Hijab ini cocok bgt buat dipake ke acara2 formal, kondangan, bahkan utk wedding tp ngk ribet. Looknya mewah, berkilau tp simpel & elegan bgt. ​HATIΒ² ya sis banyak olshop yg bilang organza, pic organza tp jualnya organdi.​
. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
ciriΒ² organza:
1.lebih tebal
2.ngk begitu nerawang
3.tidak begitu berkilau (pas)
4.terlihat elegan
5.warna2nya pastel agak vintage.
6.warna tdk mencolok.
7.tekstur doff

sedangkan
ciriΒ² organdi:
1.lebih tipis
2.seperti kaca(nerawang bgt)
3.lebih licin.
4.mengkilap
5.harga murah bgt

Jadi, silahkan lebih jeli lg sebagai konsumen. be a smart buyer! 😊
silahkan follow dan happy shopping! . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
keep=transfer. .

Pengiriman dari yogyakarta.
segera serbu ya, stocknya terbatas

Order :
SMS :0818-0735-8865
WA :0857-1159-4841
LINE :@zek8442t

#hijaborganzasilk #hijaborganzasilkmurah #hijaborganzapremuim #hijaborganzamurah #hijaborganzaori #hijaborganzatermurah #hijaborganzadot #organzapearl #organzasilky #organzamutiara #organzamurmer


0

"Hijab Organza"
Hijab ini cocok bgt buat dipake ke acara2 formal, kondangan, bahkan utk wedding tp ngk ribet. Looknya mewah, berkilau tp simpel & elegan bgt. ​HATIΒ² ya sis banyak olshop yg bilang organza, pic organza tp jualnya organdi.​
. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
ciriΒ² organza:
1.lebih tebal
2.ngk begitu nerawang
3.tidak begitu berkilau (pas)
4.terlihat elegan
5.warna2nya pastel agak vintage.
6.warna tdk mencolok.
7.tekstur doff

sedangkan
ciriΒ² organdi:
1.lebih tipis
2.seperti kaca(nerawang bgt)
3.lebih licin.
4.mengkilap
5.harga murah bgt

Jadi, silahkan lebih jeli lg sebagai konsumen. be a smart buyer! 😊
silahkan follow dan happy shopping! . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
keep=transfer. .

Pengiriman dari yogyakarta.
segera serbu ya, stocknya terbatas

Order :
SMS :0818-0735-8865
WA :0857-1159-4841
LINE :@zek8442t

#hijaborganzasilk #hijaborganzasilkmurah #hijaborganzapremuim #hijaborganzamurah #hijaborganzaori #hijaborganzatermurah #hijaborganzadot #organzapearl #organzasilky #organzamutiara #organzamurmer


0

"Hijab Organza"
Hijab ini cocok bgt buat dipake ke acara2 formal, kondangan, bahkan utk wedding tp ngk ribet. Looknya mewah, berkilau tp simpel & elegan bgt. ​HATIΒ² ya sis banyak olshop yg bilang organza, pic organza tp jualnya organdi.​
. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .
ciriΒ² organza:
1.lebih tebal
2.ngk begitu nerawang
3.tidak begitu berkilau (pas)
4.terlihat elegan
5.warna2nya pastel agak vintage.
6.warna tdk mencolok.
7.tekstur doff

sedangkan
ciriΒ² organdi:
1.lebih tipis
2.seperti kaca(nerawang bgt)
3.lebih licin.
4.mengkilap
5.harga murah bgt

Jadi, silahkan lebih jeli lg sebagai konsumen. be a smart buyer! 😊
silahkan follow dan happy shopping! . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
keep=transfer. .

Pengiriman dari yogyakarta.
segera serbu ya, stocknya terbatas

Order :
SMS :0818-0735-8865
WA :0857-1159-4841
LINE :@zek8442t

#hijaborganzasilk #hijaborganzasilkmurah #hijaborganzapremuim #hijaborganzamurah #hijaborganzaori #hijaborganzatermurah #hijaborganzadot #organzapearl #organzasilky #organzamutiara #organzamurmer


1

The end of the page