#hitsjogja

Instagram photos and videos

#hitsjogja#hitsbandung#hitskekinian#kekinian#hitsjakarta#hits#lfl#hitsbali#fff#hitssurabaya#infojogja#explorejogja#anakhits#viapulsa#hitsblunt#infoloker#jualan#masasmastory#bayarpakepulsa#gemscocmurah#gemscoc#gameonline#masasma#wisatajogja#lagiviral#jakartainfo#promo#kulinerjogja#kendari#pilpres2019#anisbaswedan

Hashtags #hitsjogja for Instagram

by @alika.wallsticker

PROMO!!! Wallsticker Transparant Ukuran 60x90
Harga:
1= 25.000/pcs
2= 22.000/pcs
5= 20.000/pcs
10> = 18.000 /pcs

Ready stock #stickerdindingalika πŸ‘ˆ klik hashtag utk gallery khusus stiker dinding
β€’
✦ Ukuran sebelum di pasang lebar 60cm panjang 90cm, setelah di pasang bisa lebih lebar, tergantung motif.
✦ Berat 200 gram (1kg = 5pcs)
✦ Bahan utama PVC (Polyvinyl chloride)
✦ Sudah termasuk lem perekat, tinggal tempel
✦ Mudah di pasang di tempat yang di inginkan seperti : Dinding, kaca, kayu, gypsum, plastik dan lain sebagainya. -

ORDER :
Kirim kode / pict, jumlah orderan & format order (nama,hp,alamat lengkap dgn kecamatan) ke :
πŸ“²WA 0822 4281 9824 (NO CALL)
πŸ“²LINE: @ykk7172j (klik Link di Bio pilih salah satu)
-
STOCK TERBATAS CEPAT HABIS
SIAPA CEPAT DIA DAPAT YUK! -
COD Yogyakarta (Area Tertentu)
Pengiriman dari Yogyakarta
Via POS/JNT/JNE/WAHANA/TRAVEL/CARGO.


1

by @marentajogja

Selamat pagi
jangan lupa sarapan dengan yang seger2 dan mengenyangkan
biar tetep sehatπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
Nih ada BATAGOR BANJIR yang pasti bikin kenyang dan seger banget
Ko gitu?
karna bisa kamu atur sendiri kapan mau disajikan
Enaknya lagi kurang dari 5 menit makanan ini sudah siap disantap
Cihuuuy
.
.
Penasaran pengen nyobain?
langsung aja WA di 0852 0088 7775
atau klik link di bio
. .
#cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #inforeseller #reseller #kulinerjogja #marenta #jogjamarenta #cirengisi #cemilanjogja #jajananpasar #cemilanenakmurah #infojogja #hitsjogja #foodporn #cemilanku #jajan #explorejogja


0

by @citytour_jogjaa

~Selamat Liburan Guys~

Acara kalian mau kemana?

Ajak temen kalian sewa mobil dan maen jangan lupa patungan biar ringgan!!!hehe,

CEK IG GUYS :
@citytour_jogjaa
@citytour_jogjaa
@citytour_jogjaa .
.
.
*SEDIA MOBIL DAN JASA ANTAR*
------------------------------------------------------
----------------------- @citytour_jogjaa siap melayani paket tujuan wisata jogja, jadi jangan khawatir lagi kalau inggin exsplore wisata dijogja dan sekitarnya.
Kami juga melayani untuk acara event di jogja.

Kami menyediakan fasilitas : Driver |konsultasi wisata | BBM

Keberangkatan free jam berapapun, mau pagi/malam @citytour_jogjaa ready 24jam.

Caranya mudah guys, tinggal hubungi:
> Cp : 085 643 060 570
> Wa : 085 643 060 570
> Call: 085 643 060 570
> sebutkan untuk hari apa, tanggal, bulan dan tahun.
> sebutkan tempat wisata anda yang mau dituju
> Jika ada perubahan jadwal/tujuan bisa langsung confirmasi ke admin.
> dan atur waktunya

Yuk, langsung pesen buat liburan kalian!!! Tunggu crew dari pihak @citytour_jogjaa menjemput kalian guys
_____________________________________________________
_____________________________________________________
Ready: Grand Avanza || Xenia Sporty || Inova Reborn || Terios || Honda Jazz || Yaris || Ertiga || Mobilio || Hiace || Elf || Bus || Agya || Brio || Fortuner || Camry || Alpard/Vellfire

#citytourjogja #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #infojogja #hitsjogja #sewamobiljogjamurah #wisatajogja #wisatajogjamurah #malioboro #hoteljogjamurah #tripjogja #paketwisatajogja #tourmurahjogja #exsplorejogja #liburanjogja #hutanpinus #mangunan #tebingbreksi #borobudur #candiprambanan #paketpantaitimang #pantaitimanggunungkidul #lavatourmerapi #kalibiru #ratuboko #kratonjogja #sewaavanzajogja #sewahiacejogja #sewahiacemurahjogja #paketpantaitimang #goapindul

Rental_Yogyakarta
0

by @pollaroid_id

⬇️⬇️⬇️⬇️
_______________________
*KETERANGAN PAKET*
A. 2R - isi 25foto
B. 3R - isi 10foto
C. Xtra - isi 16foto
D. S3 - isi 24foto (memanjang 3 foto, dapat 8 lembar)
E. S6 - isi 24foto (membentuk grid 6 foto, dapat 4 lembar)
_______________________
*KETERANGAN BAHAN*
1. Photopaper = mengkilat 1 sisi
2. Glossy paper = berlapis plastik mengkilat dikedua sisinya.. semi tahan air
3. Doff paper = berlapis plastik ngdoff dikedua sisinya.. memunculkan effects elegan #tdkmengkilat
4. Waterproof = full anti air dicelup diair berkali-kali tidak akan basah dan bahan tidak bisa disobek
_______________________
*KETERANGAN HARGA*
1. Photopaper - 15rb
2. Glossypaper - 20rb
3. Doffpaper - 20rb
4. Waterproof - 25rb
______________
*LOKASI COD*
=> Pengiriman dari Baturetno, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta
=> Lokasi COD Kotagede, Balaikota, JEC, Kidfun, Wiyoro, Ngipik, Giwangan

# Contoh video masing" bahan? - ADA
_________________
*FORMAT ORDER*
COD/EKSPEDISI_Nama_Paket_Bahan_Jumlahfoto (+ - dari paket juga bisa)
Contoh :
Aku_3R_Photopaper_25foto/30foto

# Ada yang kurang jelas bisa ditanyakan yah biar tidak salah faham πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’•
#polaroid #polaroidphoto #polaroidfoto #fotopolaroidtumblr #polaroidtumblr #tumblr #polaroidphototumblr #polaroidmurah #polaroidmurmer #polaroidyk #polaroidyogyakarta #polaroidjogjamurah #polaroidjogja #cetakfotopolaroid #cetakphoto #cetakfoto #cetakfotomurah #cetakmurah #jasacetakfoto #jasaphotopolaroid #jasacetakfotopolaroid #olshop #olshopid #olshopmurah #olshopjogja #hitsjogja #yogyakarta #kekinian #instagram


0

by @pollaroid_id

⬇️⬇️⬇️⬇️
_______________________
*KETERANGAN PAKET*
A. 2R - isi 25foto
B. 3R - isi 10foto
C. Xtra - isi 16foto
D. S3 - isi 24foto (memanjang 3 foto, dapat 8 lembar)
E. S6 - isi 24foto (membentuk grid 6 foto, dapat 4 lembar)
_______________________
*KETERANGAN BAHAN*
1. Photopaper = mengkilat 1 sisi
2. Glossy paper = berlapis plastik mengkilat dikedua sisinya.. semi tahan air
3. Doff paper = berlapis plastik ngdoff dikedua sisinya.. memunculkan effects elegan #tdkmengkilat
4. Waterproof = full anti air dicelup diair berkali-kali tidak akan basah dan bahan tidak bisa disobek
_______________________
*KETERANGAN HARGA*
1. Photopaper - 15rb
2. Glossypaper - 20rb
3. Doffpaper - 20rb
4. Waterproof - 25rb
______________
*LOKASI COD*
=> Pengiriman dari Baturetno, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta
=> Lokasi COD Kotagede, Balaikota, JEC, Kidfun, Wiyoro, Ngipik, Giwangan

# Contoh video masing" bahan? - ADA
_________________
*FORMAT ORDER*
COD/EKSPEDISI_Nama_Paket_Bahan_Jumlahfoto (+ - dari paket juga bisa)
Contoh :
Aku_3R_Photopaper_25foto/30foto

# Ada yang kurang jelas bisa ditanyakan yah biar tidak salah faham πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’•
#polaroid #polaroidphoto #polaroidfoto #fotopolaroidtumblr #polaroidtumblr #tumblr #polaroidphototumblr #polaroidmurah #polaroidmurmer #polaroidyk #polaroidyogyakarta #polaroidjogjamurah #polaroidjogja #cetakfotopolaroid #cetakphoto #cetakfoto #cetakfotomurah #cetakmurah #jasacetakfoto #jasaphotopolaroid #jasacetakfotopolaroid #olshop #olshopid #olshopmurah #olshopjogja #hitsjogja #yogyakarta #kekinian #instagram


1

by @jaket.jogja

JAKET STRIPE
HITAM - PUTIH
BAHAN TERRY DOORS
ALL SIZE FIT L
Harga ECER 90.000 (HARGA SATUAN)
Harga reseller 85.000 NETT .
.

Cara order :
1. Langsung chat wasap aja gan πŸ‘
WA : 089691018133
πŸ“ŒCOD JOGJA KOTA
πŸ“¦KIRIM DARI JOGJA (JNE, J&T, POS, WAHANA)
Area JOGJA Bisa pake GOSEND .
.
.
#jaketadidas #jaketmurah #jakartadidasmurah #jaketreglan #carikado #kadocowok #jaketjogja #jaketcouple #jaketharakiri #jaketharakirimurah #jaketninja #jaketninjapolos #kadojogja #jaketmurah #jaketpolos #jaketcouple #jakethitam #jaketnavy #jaketmurahjogja #JAKETSTRIPE #jaketstripemurah #jaketharakirihitam #jaketkalimantan #sweaterjogja #sweaterhoodie #lfl #hitsjogja #sweatermurah #sweaterelbow #jaketabuabu #jaketbolakbalik #prelovedjogja


0

by @wallpapersticker_linaputracell

WALLPAPER STICKER

Ukuran 45 cm x 10 m

Rp 60.000/roll

5 roll harga Rp 55.000/roll

1 koli (30 roll) harga Rp 50.000/roll

2 koli (60 roll) harga Rp 45.000/roll

5 koli (150 roll) ke atas Rp 43.000/roll (Berlaku Untuk Semua Motif, Motif Boleh Campur)

Wallpaper Sticker cara mudah dan praktis untuk mempercantik dinding. Wallpaper sticker terbuat dari bahan PVC kualitas premium grade A dengan lapisan waterproof anti air, sehingga lebih mudah dibersihkan bila terkena noda.
Tidak mudah sobek, kuat serta tahan lama. Sudah ada lem / perekatnya, jadi praktis dan mudah pemasangannya tanpa harus panggil tukang 😁
# Cocok dipasang untuk dinding, triplek, kaca, keramik, kulkas, mesin cuci, lemari piring, kompor gas, dll

Nama penerima :
Alamat penerima :
No. Hp penerima :
Jumlah wallpaper :

Kirim ke :
WA : 087839550410 (fast respon)

Follow Instagram @linaputracell

#linaputracell


12

by @wallpapersticker_linaputracell

WALLPAPER STICKER

Ukuran 45 cm x 10 m

Rp 60.000/roll

5 roll harga Rp 55.000/roll

1 koli (30 roll) harga Rp 50.000/roll

2 koli (60 roll) harga Rp 45.000/roll

5 koli (150 roll) ke atas Rp 43.000/roll (Berlaku Untuk Semua Motif, Motif Boleh Campur)

Wallpaper Sticker cara mudah dan praktis untuk mempercantik dinding. Wallpaper sticker terbuat dari bahan PVC kualitas premium grade A dengan lapisan waterproof anti air, sehingga lebih mudah dibersihkan bila terkena noda.
Tidak mudah sobek, kuat serta tahan lama. Sudah ada lem / perekatnya, jadi praktis dan mudah pemasangannya tanpa harus panggil tukang 😁
# Cocok dipasang untuk dinding, triplek, kaca, keramik, kulkas, mesin cuci, lemari piring, kompor gas, dll

Nama penerima :
Alamat penerima :
No. Hp penerima :
Jumlah wallpaper :

Kirim ke :
WA : 087839550410 (fast respon)

Follow Instagram @linaputracell

#linaputracell


12

by @wallpapersticker_linaputracell

WALLPAPER STICKER

Ukuran 45 cm x 10 m

Rp 60.000/roll

5 roll harga Rp 55.000/roll

1 koli (30 roll) harga Rp 50.000/roll

2 koli (60 roll) harga Rp 45.000/roll

5 koli (150 roll) ke atas Rp 43.000/roll (Berlaku Untuk Semua Motif, Motif Boleh Campur)

Wallpaper Sticker cara mudah dan praktis untuk mempercantik dinding. Wallpaper sticker terbuat dari bahan PVC kualitas premium grade A dengan lapisan waterproof anti air, sehingga lebih mudah dibersihkan bila terkena noda.
Tidak mudah sobek, kuat serta tahan lama. Sudah ada lem / perekatnya, jadi praktis dan mudah pemasangannya tanpa harus panggil tukang 😁
# Cocok dipasang untuk dinding, triplek, kaca, keramik, kulkas, mesin cuci, lemari piring, kompor gas, dll

Nama penerima :
Alamat penerima :
No. Hp penerima :
Jumlah wallpaper :

Kirim ke :
WA : 087839550410 (fast respon)

Follow Instagram @linaputracell

#linaputracell


13

by @skmei_smartwatch

Jam Tangan Wanita Simple Love SKMEI 9085 Original Anti Air- Harga 128.000
.
*GARANSI: 1 BULAN - Produk Dijamin 100% Baru dan Original (pada bagian belakang terdapat hologram SKMEI)
- Packing Aman Menggunakan Plastik Bubble

BOX SKMEI dijual terpisah >> Ready Warna:
- Hitam
- Biru Muda
- Merah
- Pink Tua (Rose Red)
- Pink Muda (Baby Pink)

BRAND: SKMEI
Model: 9085
Tali/Strap: Leather
Mesin: Japanese Quartz Movement (baterai)
Dial Diameter: 37 mm
Panjang Strap: 230mm
Lebar Strap: 17mm
Ketebalan: 8mm
Fitur: Time, Water Resistant 30M/3ATM

________ ** 5 ALASAN KENAPA HARUS MEMBELI DI TOKO KAMI **
(1). Jaminan Produk 100% ORIGINAL
(2). Produk BERGARANSI
(3). TRUSTED
(4). Harga Murah
(5). Packing Produk Profesional (menggunakan kardus kuat dan plastik bubble), sehingga produk yang anda beli lebih aman.

Happy Shopping.

#jam #jamtanganfossil #jamtangankw #jamtanganmurah #jamtangan #jamtanganori #jamtangancowok #jamtangancowo #jamtanganonline #jamtanganlucu #jamtangangrosir #jamtanganunik #jamtangankece #jamtanganmmurmer #hitskekinian #hitsbandung #hitsjogja #hitsjakarta #skmei #skmeioriginal #skmeimurah #skmeiindonesia #skmeiwatch #skmeiori #skmeiwanita #skmeipria


0

by @skmei_smartwatch

Jam Tangan Wanita Digital Rantai Original SKMEI 1123 Casio Anti Air - Harga 144.000
.
** GARANSI: 1 BULAN

BOX ORIGINAL SKMEI dijual terpisah >> Ready Warna:
- Rose Gold
- Gold
- Silver

BRAND: SKMEI
Model: 1123
Tali/Strap: Stainless Steel
Dial Diameter: - Lihat Gambar
Fitur: TIME, DATE, ALARM, STOPWATCH, EL LIGHT
Water Resistant 30M

________ ** 5 ALASAN KENAPA HARUS MEMBELI DI TOKO KAMI **
(1). Jaminan Produk 100% ORIGINAL
(2). Produk BERGARANSI
(3). TRUSTED
(4). Harga Murah
(5). Packing Produk Profesional (menggunakan kardus kuat dan plastik bubble), sehingga produk yang anda beli lebih aman.

Happy Shopping.

#jam #jamtanganfossil #jamtangankw #jamtanganmurah #jamtangan #jamtanganori #jamtangancowok #jamtangancowo #jamtanganonline #jamtanganlucu #jamtangangrosir #jamtanganunik #jamtangankece #jamtanganmmurmer #hitskekinian #hitsbandung #hitsjogja #hitsjakarta #skmei #skmeioriginal #skmeimurah #skmeiindonesia #skmeiwatch #skmeiori #skmeiwanita #skmeipria


0