#indonesia

Instagram photos and videos

#indonesia#jakarta#bali#bandung#surabaya#instagood#likeforlike#love#travel#medan#sky#palembang#nature#instagram#like4like#travelgram#kekinian#photography#hits#semarang#bekasi#follow#model#fashion#malaysia#like#batam#beautiful#landscape#aceh#pesonaindonesia#singapore#clouds#photo#dagelan#explorebandung

Hashtags #indonesia for Instagram

The King is back! Akhirnya, kami bisa mendengarkan Danny Worsnop kembali berkarya di Asking Alexandria.

Lagu Asking Alexandria yang berjudul “Into The Fire” ini, ini memiliki style yang sedikit beda dari formula komposisi lagu mereka sebelumnya, yang penuh dengan breakdown dan screaming. Kali ini, mereka cenderung berfokus kepada melodi vocal yang lebih nge-rock, bisa dibilang lebih mainstream. Walaupun sedikit ada perubahan di segi vocalnya, kami bisa perhatikan bahwa instrumentasi di belakang masih menggunakan skala post-hardcore termasuk dengan permainan gitarnya yang banyak open string dan low tuned. Bahkan pada outro terakhir kami masih bisa mendengarkan sedikit breakdown dengan scream Danny yang mid & high (sayangnya, lownya tidak dikeluarkan). Pergabungan genre ini menurut gue step up yang sangat bagus buat Asking Alexandria agar mendapat wawasan fans lebih banyak lagi (terutama audiens mainstream), tanpa menghilangkan fans lama mereka. Overall, gue sangat puas mendengarkan single ini dan gak sabar mendengarkan karya-karya berikutnya!
.
.
Jangan lupa Tag, like dan follow
@potongan_musik yaa
@potongan_musik
@potongan_musik
.
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
#indonesia #jakarta #bandung #bekasi #palangkaraya #jatim #jateng #bogor #sulawesi #palembang #pekanbaru #riau #batam #malaysia #singapore #cover #musik #sumatra #kalimantan #papua #surabaya #anakhits #kekinian #aceh #medan #jambi #alanwalker #potonganmusik #askingalexandria #intothefire


0

[ READY ]
GAMIS MISBY MOTIF
Kode: GM-064
Bahan : Misby (Bahan misby adalah bahan yang dengan karakteristik bahan nya lumayan tebal , tekstur halus dan lembut , bahan nya dingin, tidak menerawang, serta dikenakan sangat nyaman dikenakan.)
.
.
Uk : Allsize
PJG: 135cm | LD: 110cm | LB: 250cm
Untuk warna dan keterangan sudah ada di gambar yaa ^^
.
Harga :
Eceran Rp. 126.000*
Grosir Min Pembelian 3pcs Disc 20%
Member ID 40%
Agen 45% .
Untuk Agen dan Member ID @orlinhijabofficial
InsyaAllah kita akan sharing materi-materi marketing online untuk mempermudah dan melatih skill jualan para member ID dan agen, insyaAllah pasti bisa dan berkah.. .
Tanya2 dan Order : 👇
WA 085723112182 (JABODETABEK) (bit.ly/085723112182)
WA 085795620753 (BANTEN, JABAR) (bit.ly/6285795620753)
WA 087822386065 (JATIM, JATENG, YOGYAKARTA) (bit.ly/6287822386065)
WA 085295095792 (LUAR JAWA) (bit.ly/6285295095792) .
.
#gamis #gamisset #gamismurah #gamisbusui #hijabgamisterbaru #gamisorlin #orlinindohijab #indohijabid #indohijabgrosir #orlinhijabcirebon #orlinhijabofficial #orlinhijabcirebon #hijabgamisorlin #cirebonjeh #aboutcirebon #oleholehcirebon #cirebon #bandung #jakarta #surabaya #semarang #palembang #indonesia


0

Разреши Сказке случаться с тобой 💫💚


1

Fogman DW-9900-1A
second mulusss
bisa dibilang like new
allfungsi normal

original casio gshock

Rp 2.050.000
minat langsung
WA : 085771235959

pengiriman JnE/JnT dan gojek
cod : langsung dilapak ogut aja
#gshockindonesia #gshockstore #gshocklimited #frogman #gshockrare #gshockcasio #casiogshock #gshockjakarta #gshockoriginal #babyg #babygshock #gshockbekasi #indonesia #bekasi #gshocker #dw9900
#frogmanmurah #rangman #riseman #kingkong #gshockkingkong#xmonzshop #xmonz #bekasi #jakarta #jualgshock #gshockjepang #gshockori #jualjamtangan #gshock #indonesia #gshockvintage


0

Mie Seuhah yg menggelegar sampai ke hati😘
Only 20K

#mie
#kekinian
#makanankekinian
#indonesia
#jawabarat


0

Suasana pagi hari disambut awan jingga yang menyelimuti kudus pagi tadi ------------------------------
Taken at Jl. Sunan Kudus
(Latepost✌️)
#sekitarkudus #explorekudus #jawatengah #indonesia #sky #morning


0

Olivia Jensen Kini Sudah Jadi Mama Muda!
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Siapa sih yang tidak kenal dengan Olivia Jensen? Aktris cantik yang sudah banyak memerankan film dan FTV ini sangat bagus dalam berakting. Olivia pun kerap kali menjadi model iklan dan video klip, keren gak tuh?
-----
Pemeran film Bukan Cinta Biasa ini sudah menikah sejak 2014 dan baru saja melahirkan beberapa bulan yang lalu. (#IDNTimesCommunity / Hazna Deva)
-----
Temukan info UNIK lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral


0

Lets go...
Siapa lagi yang mau nyoba...
Service selalu kami utamakan dan kami nomor satu kan.. karena tugas kami membikin orang nyaman dengan liburan nya serta memberi moment indah di setiap liburan nya..
Enjoy your life... enjoy your moment...
#travelbandungmurah
#infowisataku
#pesonaindonesia
#jalanjalan
#ngetrip
#landscape
#wisata
#wonderfulindonesia
#pangandaran
#ayojalanjalan
#selebgram
#instagood
#instagram
#alam
#duniawisata
#like4like
#likeforlike
#indonesia
#hunting
#hollydays2017
#travellife
#tour
#hits
#liburanyuk
#travelworld
#picsart
#wisataalam
#jelajahwisata
#travelworld
#travellbandung


0

TONITE! - HAIPHORIA-  #VoteBar #PIK #liveBand #DjLive .

At VOTE BAR PIK .. Saturday, 18 Nov 2017
Start 9 PM till drop.

Vote Bar & BALIHAI  Proudly Presents... - HAIPHORIA -
With :
DJ ABEL SHAHNAZ
Live On Stage :
DNF BAND
Vote Royal Angels By DnD Dancers
Feat Vote Resident :
RELANDO
DHAWA
AYIP
MC ROCCA
Special Promo!
DINNER FOR TWO Everyday 18.00 - 20.00 PM
Only Rp. 99.900++ Includes 2 Dishes + 2 Ice Tea + 2 ice Creme @1 Scoop. " HAPPY HOUR " #Everyday From 4PM - 8PM , 20 % FOOD & BEVERAGE ... Info & Reservation :
📞 +6281380180103
Pin BB : D7427BD2
Official social media :
Instagram : Votebarjakarta
Path : Vote Bar Jakarta
Facebook : Vote Bar
Twitter : @Votebarjakarta "  VOTE BAR "  PIK - JAKARTA
Ruko Elang Laut, Blok D No. 46-47
JL. Pantai Indah Selatan I , PIK ,
Tlpn : 021-22570203 | 021-22570252
Penjaringan, Jakarta Utara ... #votebarjakarta #votebar #actor #actress #elanglautpik #pik #livemusic #nightlife #bar #hangout #djs #dj #band #liveband #party #shisha #nightout #dj #djs #djlive #javaparty #indoclubbing.com #jakartanightlife #jakarta #indonesia


0

#OuthdayNews 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 Pianis moncer Ananda Sukarlan tak ambil pusing dengan banyaknya haters atau orang yang membencinya usai insiden walk out saat Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan memberi sambutan di acara ulang tahun sebuah sekolah ternama di Jakarta. Tindakannya itu membuat pria 49 tahun ini banyak dikecam dan dihujat di media sosial. Walau begitu, pria kelahiran 10 Juni 1968 ini juga tidak berencana melakukan apa-apa. (Source: Liputan6.com)



#viral #trending #jakarta #indonesia #bali #medan #surabaya #online #download #kaskus #kekinian #lit #girl #sexy #hot #hottie #dagelan #9gag #420 #710 #followme #hits #likeforlike #pleaselike #likethis #anandasukarlan #aniesbaswedan #canisiuscollege


0

@Regranned from @roppang_bjb - NOBAR DAY!!!
#INDONESIA vs #SURIAH u-23
Open gate : 18.30 wita
KUY AH.. Dan mampukah timnas senior membalas kekalahan Indonesia u-23 dari timnas Suriah u-23 nanti malam?
Yuks kita saksikan dan dukung timnas kebanggaan kita dengan nobar di #RoppangBjb 😂😂...
#NobarBjb #NobarDay #Timnas #Suriah #Frendlymatch #RoppangBjb #Hits #Garuda - #regrann


0

Canoe Racing.

Ambon, Maluku
1

Sambil nunggu STJC tayang,kita liat yg manis2 dulu guys biar cemunguttttt..😉 bintang & sari #tccandler #indenpendentcriticslist #100mosthandsomefaces2017 #AliandoSyarief #indonesia @tccandler @timindonesia


0

➰➰➰➰
READY:
🙌 PELANGSING
🙋 PENINGGI BADAN
👸 PEMUTIH SELURUH TUBUH
💆 MASKER WAJAH
🙏 PENGGEMUK
👓 VITAMIN MATA MINUS
🚻 PROGRAM KEHAMILAN
💊 SUPLEMENT HERBAL UTK BERBAGAI PENYAKIT
👍 MATRAS KESEHATAN DLL

INFO :
BBM - D6B884FD
WA - +62895322421823
ALASAN MEMILIH PRODUK KITA 😃
👍 BPOM
📚 PENGHARGAAN INTERNATIONAL
🍃 AMAN KARNA HERBAL ALAMI
💊 TIDAK KETERGANTUNGAN
👌 HALAL MUI

TOP 500 ASIA BRAND 👏
BAHAN ALAMI TANPA BAHAN KIMIA & TANPA EFEK SAMPING 😘

HAPPY SHOPPING :)
@drs.dita_beautyhealth
PIN.BBM.COM/D6B884FD
PIN.BBM.COM/D6B884FD
PIN.BBM.COM/D6B884FD
#PembesarPayudara #Payudarasehat #Payudaraindah #Payudara #Cantik #Bandungmakuta #jakarta #bali #makassar #medan #palembang #banjarmasin #surabaya #semarang #bandung #indonesia. #drsditabeautyhealth


0

We have never seen Georgina THIS angry 😡. After all that's happened, can @Nicobolzico and @iloveGeorgina make amends in time for @Solenn's art exhibition? Two more episodes to the #ITGIRLSBesties finale on E! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tune in to !T GIRLS Besties every Monday, only on E! 📺
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Malaysia:
9.30PM on Astro [Channel 712].
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Singapore:
8.30PM on StarHub [Channel 441], Singtel TV [Channel 328].
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Philippines:
8.30PM on SkyCable [Channel 57], Cignal TV [Channel 61], Cable Link [Channel 33].
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#HongKong:
8.30PM on nowTV [Channel 506].
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Taiwan:
8.30PM on Kbro [Channel 235], MOD [Channel 147], bbTV [Channel 203], 4gTV [Channel 104], TWT [Channel 408], NTC [Channel 56], TBC [Channel 215].
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Indonesia:
7.30PM on Transvision [Channel 310], Topas TV [Channel 283], ORANGE TV [Channel 503], Indovision [Channel 242], MAX3 [Channel 304], First Media [Channel 70], Big TV [Channel 236].
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Thailand:
7.30PM on True Vision [Channel 350].
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Korea:
9.30PM on Olleh TV [Channel 225].
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@nicobolzico @solenn @martine @jesswilson @arthurburnand @ilovegeorgina
#solennheussaff #hotsos #solenn #nicobolzico #jessicawilson #jesswilson #martinecajucom #georginawilson #arthurburnand #theburnands #shade #pissed


0