#indonesianfood

Instagram photos and videos

#indonesianfood#kuliner#food#makan#indonesia#foodporn#instafood#makanan#lebaran#jakarta#jktgo#jogja#siapatakut#healthylifestyle#foodgasm#mulaihariini#bali#foodstagram#foodie#kulinerjakarta#anakjajan#indonesian#bandung#doyanmakan#eat#berkahlebaran#oporayam#masakanrumah#lunch#masakanindonesia#kulinerindonesia

Hashtags #indonesianfood for Instagram

Siapa yang udah kangen sama BAKSO PEDAS dan BAKSO MOZZARELLA??? ๐Ÿ˜‹
.
Yang udah kangen sama Mamang, eh sama bakso maksudnya hehe, hayuk sini segera merapat ke @baksoboedjangan sekarang juga!
.
Pict by @tangselfoodies
_____

#BaksoBoedjangan #foodgasm #IndonesianFood #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #wonderfulinfonesia #MenuBoedjangan #DiBoedjanganAja


0

RAHASIA LELAKI PERKASA DI ATAS RANJANG .

YANG ASLI DAN AMAN HANYA DI @strongman_rigelstar !!!!! - Ejakulasi Dini
- Merasa tidak memberikan kepuasan pada istri
- Pingin main lebih lama
- Merasa minder/takut/tidak PD saat berhubungan

Apkah masalah itu yang selalu Anda rasakan?
.
BINGUNG CARI SOLUSI?
.
MALU MEMINTA SARAN ORANG LAIN?
.
Maka dari itu Kami Perkenalkan :;
.
>> Manfaat Paket Strongman :

Muncord : membantu meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan daya Tahan pada saat berhubungan. Memastikan ereksi yang lama dan stabil, memperbaiki seluruh susunan syaraf organ intim.
Zinc : meningkatkan gairah sexual dan memperbaiki kualitas sperma serta memperbanyak Jumlah Sperma. Menormalkan fungsi kelenjar prostat mempercapat pembesaran penis.

Vitaline : Dapat Merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan orgasme, meningkatkan libido, dan memperbesar dan memperpanjang Ukuran Penis dengan cepat dan stabil
ketiga suplemen diatas berkhasiat - MEMBESARKAN PENIS
- MEMANJANGKAN PENIS
- MENGUATKAN EREKSI
- MENGOBATI DE DAN ED
slalu kuat setiap saat.
seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , FDA, MUI, BPOM.

Produk Populer MENDUNIA - Dahsyat!
Terbukti dengan banyaknya pria yang mencarinya dan banyaknya media terpercaya yang mengabarkan; dan masih banyak lagi
UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI ๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ“ฒ [email protected] : @dfj2682z
๐Ÿ“ฒ WA. : +6282282314169

#cewekseksi #janda #tantegirang #tantehot #cewek #cewekindo #cewekhot #indonesiaindah #indonesiangirl #indonesiaolshop #rumah #gadiscantik #rumahminimalis #jogja #surabaya #jakarta #medan #bali #makasar #denpasar #palembang #balikpapan #indonesianfood #obatkuat #bandung #jakartaolshop #bola #malanghits


0

Kue Pancong is one of the cakes that are popular as a typical Betawi culinary. this cake looks almost the same as the kue pukis because they use the same mold, but the taste and texture are different.
Kue pancong made from rice flour, grated coconut, salt and coconut milk serve with sugar sprinkles on top.

From http://jakarta-tourism.go.id/2017/news/2018/02/kue-pancong

#kue #indonesia #indonesianfood #kuepancong #pancong#pancongbetawi #betawi #betawifood #foodoftheday #foodgasm #foodporn


0

RAHASIA LELAKI PERKASA DI ATAS RANJANG .

YANG ASLI DAN AMAN HANYA DI @strongman_rigelstar !!!!! - Ejakulasi Dini
- Merasa tidak memberikan kepuasan pada istri
- Pingin main lebih lama
- Merasa minder/takut/tidak PD saat berhubungan

Apkah masalah itu yang selalu Anda rasakan?
.
BINGUNG CARI SOLUSI?
.
MALU MEMINTA SARAN ORANG LAIN?
.
Maka dari itu Kami Perkenalkan :;
.
>> Manfaat Paket Strongman :

Muncord : membantu meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan daya Tahan pada saat berhubungan. Memastikan ereksi yang lama dan stabil, memperbaiki seluruh susunan syaraf organ intim.
Zinc : meningkatkan gairah sexual dan memperbaiki kualitas sperma serta memperbanyak Jumlah Sperma. Menormalkan fungsi kelenjar prostat mempercapat pembesaran penis.

Vitaline : Dapat Merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan orgasme, meningkatkan libido, dan memperbesar dan memperpanjang Ukuran Penis dengan cepat dan stabil
ketiga suplemen diatas berkhasiat - MEMBESARKAN PENIS
- MEMANJANGKAN PENIS
- MENGUATKAN EREKSI
- MENGOBATI DE DAN ED
slalu kuat setiap saat.
seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , FDA, MUI, BPOM.

Produk Populer MENDUNIA - Dahsyat!
Terbukti dengan banyaknya pria yang mencarinya dan banyaknya media terpercaya yang mengabarkan; dan masih banyak lagi
UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI ๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ“ฒ [email protected] : @dfj2682z
๐Ÿ“ฒ WA. : +6282282314169

#cewekseksi #janda #tantegirang #tantehot #cewek #cewekindo #cewekhot #indonesiaindah #indonesiangirl #indonesiaolshop #rumah #gadiscantik #rumahminimalis #jogja #surabaya #jakarta #medan #bali #makasar #denpasar #palembang #balikpapan #indonesianfood #obatkuat #bandung #jakartaolshop #bola #malanghits


0

Kalau kamu yang enggak suka makan ikan karena rasanya yang amis, mending cobain menu Gurame Sambal Matah yang enak banget ini dan pastinya enggak berasa amis! Dicoba dulu aja Sambal Mania!!
.
Untuk Reservasi bisa langsung booked ke :
Telpon : 024-3555300
Line Id : @waroengkaligarong
WA : 0877 3134 5445

atau Anda dapat mengunjungi kami di alamat :
JL. D.I PANJAITAN NO.64
SEMARANG 50135
Ancer-ancer setelah SMPN 3 Kampung Kali
Letaknya dekat sekali, hanya 600m dari Simpang Lima Semarang
.
.
.
#waroengkaligarong #masakannusantara #masakanjawa #kulinersemarang #indonesianfood #semarangfood #brokohan


0

Lo golongan yang masih terima THR atau yang ngasih THR nih RoterSquad?
Biasanya THR lo pakai buat apaan sih?
Kayaknya keren nih THR lo di pake buat makan-makan bareng orang tersayang di Rote.

#Rote #RotiTebet #RoterSquad #kulinertebet #nonkrongtebet #cafetebet #restotebet #RotiBakar #Roti #IndonesianFood #kuliner #jktfoodbang #anakjajan #kulinerjakarta #wethefoodies


1

RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yg membuktikannya
Ada yg 15 hari sudah ada tandaยฒ
Ada yg 30 hari
ada juga yg 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari). Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : ยป RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh ยป REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan selยฒ yg rusak dgn selยฒ yg baru dgn nutrisi yg baik ยป REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
.
.
.
.
GRATIS KONSULTASI
Hidup yg bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda dan suami bersama kami @promil_mudahhamil dan raih kebahagiaan bunda dan suami melalui PROGRAM HAMIL dengan bimbingan secara intensif.


1

@chopbuntut.mks uda buka di @tsmmakassar n Mall Panakukang loh.
Nasi Daun Asap Ayam ๐ŸŒถ๏ธ
๐Ÿ’ธ Rp. 33.800
Ini juga enak, wangi n pedes.

Es campur
๐Ÿ’ธ Rp. 27.800

Bakso tahu goreng
๐Ÿ’ธ Rp. 28.800
.
.
.
๐Ÿ“Chop Buntut
Mall Panakukang Lt.3
Trans Studio Mall Lt.2
Makassar
.
.
.
#sopbuntut #chopbuntutcakyo #makassar #makanmakassar #kulinermakassar #kuliner #makan #makanan #indonesianfood #enak #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodporn #foodpost #foodpics #instafood #instagood #instadaily #instalike #swag #happy #ig #blogger


0

Dan galau ngeliat teman teman masih pd liburan sedangkan diri ini sudah kerja ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
-
Mengobati rindu liburan, aku jadi pengen @tempong_indra lagi.
Pedes nya yahudd bikin merem melek.
Kalo klian ke bali, jangan lupa cobain @tempong_indra ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
-
๐Ÿ“: @tempong_indra -
-
-
#boomakan #nasitempong #pedas
#spicy #hot
#asian #foodreview #lezat #enak #likeforlike #tasty #eatandtreats #hits #halal #indonesian #eeeeats #kuliner #anakjajan #jakartafood #culinary #makan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #asian #anakjajan #nusantara #bitesbymarc #asia #lokal #taste


4

Entertain Nyokap... ๐Ÿ˜‡
Semoga tahun depan bisa ikutan bareng yah bang @andri.thio76
#deleuitbogor #lunchbareng๐Ÿด #familytime #holidayvibes #indonesianfood


1

Hari ini @slice.klaten sudah BUKA ya Kak, mulai pkl 11.00 - 20.15 (last order), dengan menu baru splitzza, 1 pizza 2 topping.
.
Pilihan kombinasi topping:
-Cheese Sausage
-Meat Lover
-Tuna Paprika
-Tuna Corn
-Hawaiian Beef
-Beef Pepperoni, dan
-Vegie Deluxe

Selain menu pizza, tersedia juga menu lainnya seperti pasta & snacks.
See you :)
.
.
#nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia


0

Yang masih mudik di Pacitan dan ingin menikmati kuliner khas Pacitan. Monggo meluncur ke RM Bu Gandhos... Banyak pilihan menu disana.
___________
Regrann from @the.lucky.belly - Nasi Tiwul
Price : Start From IDR 3K
Halal? โœ”๏ธ
___________________
Katanya bukan ke Pacitan namanya kalo gak nyobain makan Sego Tiwul atau Nasi Tiwul, nasi yang terbuat dari singkong yang dikeringkan a.k.a gaplek lalu ditumbuk jadi tepung dan dikukus dengan dandang. Carbo pengganti nasi yang bentuknya mirip quinoa ini bisa dipadukan dengan aneka lauk pauk.
.
.
Nah tempat makan favorit buat nimmatin Nasi Tiwul itu di IBL (warung pinggir jalan yang sederhana) dan Bu Gandos yang lebih luas, karena IBL masih tutup, jadi gw berangkat langsubg ke Bu Gandos. Mustinya doi tutup jam 5 sore, tapi mungkin karena lagi rame banget, jadi lewat jam 6 pun masih melayani
.
.
My Gosh! Rumah makan yang satu ini bikin gw jatuuhhh hatiiiii!!! Tempatnya tinggi dan bisa makan sambil liat pemandangan hutan-hutan dan laut. Nahhh pas datang, gw langsung ngantri untuk order lauk, pastinya semuanya gw order, sedikit-sedikit porsinya tapi bisa cobain semua. Ada tumis cumi, udang goreng tepung, sayur kalakan, sayur lombok, urap, tumis terong dan sate ikan bakar 2 tusuk dan pastinya nasi tiwulnya, kerupuk legendar dan sambal bawang yang khas.
.
.
Pas sampe kasir, gw baru cek dompet ternyata doku gw tinggal Rp.100.000 dan belum sempet ke ATM, udah gitu yang dipesen banyak pula. Mamam gw!
Pas bill keluar, yaowooohh segini banyak cuma Rp.74.000,- sempet bengong gw di kasir. Di Jakarta makan kayak gini mungkin diatas Rp.150.000.
.
.
Yaudah langsung comot-comot nasi dan lauk pauk ke piring, foto dan lanjut makan. Wuiiiihhhh lauknya enak-enak banget, seperti biasa! Gurih dan pueedaasss! Tapi gw sukaa banget sama ikan bakarnya. Fresh dan uweeenak! Sambel bawangnya juga joss banget!
Puaaaasss wassss gw!!
___________________
RM Nasi Tiwul Bu Gandos
๐Ÿ“Jl.Raya Pacitan Solo, KM 5 Pas, Pacitan. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
___________________
#segotiwul #nasitiwul #kulinerpacitan #pacitan #foodpornspecialist #theluckybelly #theluckybellypacitan #masakanrumah #seafood #bugandospacitan #masakanindonesia #indonesianfood #indonesia - #pacitanfoodhunter


0

LONTONG AYAM SAYUR MANISA... enaakk banget dan seggeerr.... Lauk Ayam masak Lodeh ditambah Manisa, Telur dan Tahu...hhhmm.. dgn sambel bawangnya... Tambah Mantaapp ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘#mBok"D"cooking #wa081333002009 #lontongayamsayurmanisa #kuliner #kulinersurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #foody #foodlover #instafoodie


1

Jajan iwak bakar nih guys, tapi bukan ikan bakar beneran ya, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ini kue khas Jepang, namanya taiyaki. Kalo di korea ada juga sih yg mirip gini tp JCM lupa namanya.
Cake ini diisi aneka rasa filling ada vanilla, coklat, strawberry, taro, greentea dll
Ada yang udah pernah coba?
.
.
๐ŸšฉFoodcourt AEON MALL, Jakarta
๐ŸšฉFoodcourt AEON MALL, Tangerang


6

Satay, Kepting Soka Sambal Matah, Lawar Kacang, you name it. The best of the Indonesian dishes can be found at #LumbungRestaurant. Spend you Monday night with us
#LumbungUbud
โ€ข
Buy one get one for free through @faveid or @traveloka .
.
.
.
#lumbung #lumbungvisesa #bestrestaurant #eatingout #indonesia #bali #ubud #foodie #foodies #foodgasm #baligasm #thebaliguideline #balifoodies #food #culinary #foodporn #beautifulplace #travel #travelgram #restaurant #indonesianfood #rujak #lunch #gastronomy #tourism


0

cemal cemil sore. ada misro ada combro kalian tim yang mana? Combro enak pedes pedes gurih, kalau misro manisnya pas jadi bikin nagih๐Ÿ˜‹
.
.
๐Ÿ’ฐPrice:
Misro/Combro: @2.000
.
.
๐Ÿ“Location:
Jl. Surya Kencana (Sebelah potong rambut kencana)
.
.
#perutlaparr #perutlaparrbogor #liburan #taugegoreng #makanankhasbogor #jajananbogor #jajanansurken #surkenbogor #suryakencana #spicy #tasty #foodstreetbogor #bogor #kotahujan #combro #misro #kelapa #coconut #breakfast #sarapan #makanankhasindonesia #indonesianfood #traditionalfood #jajandibogor #kelilingbogor #explorebogor #makanan


1

;
Bagi-bagi berkah lebaran dimasa Cuti Bersama yang super panjang ini dapatkan diskon spesial 20% All Item (excl product discount)
.
.
T & C
- login kedalam web kami hingga menjadi member
.
- pilih barang hingga minimal total sejumlah Rp 100.000 (add to card)
.
- isi code voucher "berkahlebaran"
.
- diskon berlaku utk produk Non Sale (tetap bisa di beli dgn harga Diskon)
.
- berlaku pembayaran tanggal 9- 20 juni 2018
.
- pengiriman dikirim per tanggal 20 juni 2018
.
- segala info akan d follow up secara Otomatis ke dalam email kamu,tanpa harus kamu tanyakan :)
.
#berkahlebaran
#lebaran .
.
.
.
.
#kuliner#pesonaindonesia#indotravellers#wonderfulindonesia#pantai#alam#enjoyindonesia#ayodolan#jalan2man#jalanjalanmen#indonesiabagus#gunung#makan#makanan#indonesianfood#localbrandindonesia#gelang#madeinindonesia#jualgelang#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#gelangboho.tt


1

Bagi-bagi berkah lebaran dimasa Cuti Bersama yang super panjang ini dapatkan diskon spesial 20% All Item (excl product discount)
.
.
T & C
- login kedalam web kami hingga menjadi member
.
- pilih barang hingga minimal total sejumlah Rp 100.000 (add to card)
.
- isi code voucher "berkahlebaran"
.
- diskon berlaku utk produk Non Sale (tetap bisa di beli dgn harga Diskon)
.
- berlaku pembayaran tanggal 9- 20 juni 2018
.
- pengiriman dikirim per tanggal 20 juni 2018
.
- segala info akan d follow up secara Otomatis ke dalam email kamu,tanpa harus kamu tanyakan :)
.
#berkahlebaran
#lebaran .
.
.
#jogja #bandung #minuman #anakjajan#kue
#makan#keju
#explorejogja#jktgo#kuliner #bali#
#kerja#buah
#jalanjalan#explorejakarta#indonesianfood#asianfood#exploreindonesia#instanusantara#makanan#sekolah#gelangboho
#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma
#malioboro r


1

- Ayam kecap
- Udang goreng
- Mihun
- Sambal bajak
#instafood #instapic #today #indonesianfood


0

Sayur klentang ,klenteng atau jangan klentang adalah salah satu masakan tradisional yang awalnya berasal dari jawa jawa tengah dan dahulu kala biasa di tanam di tepi tepi wihara atau tempat keagamaan umat budha di datangkan oleh para saudagar tionghia . Kalau tidak salah Sayur klenteng ini juga menjadi menu sehari-hari orang di sekitaran Banyuwangi.
Sebutan kuliner yang satu ini dari bahasa jawa, jangan adalah sayur sedangkan klenteng adalah buah dari kelor.
Klenteng adalah buah dari tanaman kelor. Tanaman yang dipercaya banyak mengandung nutrisi dan bermanfaat untuk kesehatan ini banyak dijumpai di daerah pedesaan. Masyarakat mengenalnya dengan sebutan klentang.
Klentang sekilas tampak seperti rotan. Kulitnya berwarna hijau dan seperti kulit kayu. Di dalamnya terdapat biji yang dilindungi oleh lapisan seperti selaput plastik yang membentuk segitiga. Daging buah dari tanaman kelor ini mempunyai citarasa seperti buah labu siam. Cara mengolahnya di rebus dahulu dengan garam, tiriskan lalu di olah kembali
Kuliner ini mempunyai cirri khas seperti halnya sayur asam dan yang membuat rasa asam disini bukan dari buah asam, melainkan dari belimbing wuluh atau bias juga menggunakan buah pidada sebagai rasa asamnya.
Bahan yang digunakan untuk membuat jangan klentang ini berasal dari klentang satu ikat. Bumbu yang digunakan terbari dari cabe rawit, cabe merah, lengkuas dan bumbu-bumbu rempah yang lainnya.
Proses memasak sayur klentang ini dengan cara mencampur semua bumbu menjadi satu lalu memasukkan bumbu kedalam sayur klentang yang sudah di rebus.
Keunikan dari kuliner ini adalah dari cara menikmatinya dengan menghisap bagian tengah buah klentang yang mempunyai tekstur lembut dan rasa yang segar atau dengan membuka bagian luar buah klentang dan memisahkan antara bagian daging dan biji. #kisahkuliner #indonesianfood #indonesiakaya


10

Bagi-bagi berkah lebaran dimasa Cuti Bersama yang super panjang ini dapatkan diskon spesial 20% All Item (excl product discount)
.
.
T & C
- login kedalam web kami hingga menjadi member
.
- pilih barang hingga minimal total sejumlah Rp 100.000 (add to card)
.
- isi code voucher "berkahlebaran"
.
- diskon berlaku utk produk Non Sale (tetap bisa di beli dgn harga Diskon)
.
- berlaku pembayaran tanggal 9- 20 juni 2018
.
- pengiriman dikirim per tanggal 20 juni 2018
.
- segala info akan d follow up secara Otomatis ke dalam email kamu,tanpa harus kamu tanyakan :)
.
#berkahlebaran
#lebaran .
.
#kuliner#pesonaindonesia#indotravellers#wonderfulindonesia#pantai#alam#enjoyindonesia#ayodolan#jalan2man#jalanjalanmen#indonesiabagus#makan#makanan#indonesianfood#gelanghandmade#gelang#madeinindonesia#jualgelang#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah#gelangboho#liburan
9


1

Otak2 Ikan & Es Kelapa***
Rp.2.000 & Rp.10.000
Vihara Kwan Im Pho San
Serang, Banten.
@explorebanten
Enak!!
.
.
www.fb.com/afiagency
.
#indonesia
#foodstagram #foodie #foodphotograk!!phy #foodhunter #foodforfoodies #instafood #indonesianfood #foodshutter #jakarta #jktgo #food #โ€Žfoodmattersโ€ฌ #โ€Žfoodspottingโ€ฌโ€ช โ€ช#โ€Žfoodphotographyโ€ฌ #โ€Žfoodpornasiaโ€ฌโ€ช #โ€Žasianfoodpornโ€ฌ #โ€Žeatfamousโ€ฌ #โ€Žfoodpicโ€ฌ โ€ช#โ€Žfoodgasmโ€ฌ #โ€ŽJKTFoodiesโ€ฌ #โ€Žbrunchโ€ฌ #visitindonesia #streetfood #streetfoodlovers #advantures #cuisine
.
#wowkuliner #laperbener #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #resepyummy
#jktfooddestination
.
IG/Twit : christiantokc


0

Bagi-bagi berkah lebaran dimasa Cuti Bersama yang super panjang ini dapatkan diskon spesial 20% All Item (excl product discount)
.
.
T & C
- login kedalam web kami hingga menjadi member
.
- pilih barang hingga minimal total sejumlah Rp 100.000 (add to card)
.
- isi code voucher "berkahlebaran"
.
- diskon berlaku utk produk Non Sale (tetap bisa di beli dgn harga Diskon)
.
- berlaku pembayaran tanggal 9- 20 juni 2018
.
- pengiriman dikirim per tanggal 20 juni 2018
.
- segala info akan d follow up secara Otomatis ke dalam email kamu,tanpa harus kamu tanyakan :)
.
#berkahlebaran
#lebaran
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#madeinindonesia#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#gelangbatu#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#gelangboho#gelangunik.66


0

#์ €๋… #๊ณ„๋ž€
์˜ค๋Š˜์€ ๋‚ ์”จ ์งฑ์ข‹์•˜๋Š”๋ฐ ์ง€๊ธˆ์€ ๋˜ ๋น„๐Ÿ’ง
๋ ˆ์ง€๋‚˜๊ฐ€ ํ•ด์คฌ๋˜ ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„์‹ ๊ณ„๋ž€์˜ค๋ฏˆ๋ ›
ํŒŒ๋ž‘ ๊ณ ์ถ”๋ž‘ ์ € abc ์†Œ์Šค ๋„ฃ๊ณ  ํœ˜๋ฆฌ๋ฆญ
์งฑ ๋ง›์žˆ์Œ ์บก์งฑ ์ฐฌ๋ฐฅ์ด๋ž‘ ๊น€์น˜๋ž‘ ๋จน์œผ๋ฉด
๋„ˆ๋ฌด๋„ˆ๋ฌด ๋ง›์žˆ์Œ
.

#์ผ์ƒ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #์˜คํด๋žœ๋“œ #์ข‹์•„์š” #์†Œํ†ต


2

So bakso... yukkk ka dibeli baksonya ๐Ÿ˜ƒ

Baksonya enak banget lhooo ๐Ÿ˜

Yukk ka dibeli ๐Ÿ˜ƒ

Kepoin juga yukk sosmed Bakso JWR yg lainnya,
Fb, Twitter, IG, YouTube @baksojwr
Web : www.baksojwr.com
.
.
#baksojwr #promo #diskon #sale #makanenak #edisilebaran #rajagombal #harirayaidulfitri #happyeidmubarok #asianfood #indonesianfood #kulinerindonesia #jakarta #tangerang #solo


0

Bagi-bagi berkah lebaran dimasa Cuti Bersama yang super panjang ini dapatkan diskon spesial 20% All Item (excl product discount)
.
.
T & C
- login kedalam web kami hingga menjadi member
.
- pilih barang hingga minimal total sejumlah Rp 100.000 (add to card)
.
- isi code voucher "berkahlebaran"
.
- diskon berlaku utk produk Non Sale (tetap bisa di beli dgn harga Diskon)
.
- berlaku pembayaran tanggal 9- 20 juni 2018
.
- pengiriman dikirim per tanggal 20 juni 2018
.
- segala info akan d follow up secara Otomatis ke dalam email kamu,tanpa harus kamu tanyakan :)
.
#berkahlebaran
#lebaran .
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#nasigoreng#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#malioboro#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma.33


1

coconut milk based coconut ice cream


1

#Repost from @masaktv. Meskipun baunya kurang bersahabat tapi jangan ragukan rasa nikmatnya si Rendang Jengkol ini ya!

Bahan:
1โ„2 kg jengkol (direndam dengan air selama 1 malam dengan daun jeruk dan garam/kapur sirih)
1โ„2 ltr santan kental
2 lbr daun salam
1 btg serai (di memarkan)
Daun kunyit
1โ„4 ltr air
Garam
Gula
Minyak goreng
Bumbu Halus:
11 siung Bawang merah
7 siung Bawang putih
13 bh Cabai merah (dibuang bijinya)
5 bh Kemiri (di sangrai)
3 ruas jahe
3 ruas lengkuas

Cara Membuat:
1. Jengkol yang sudah direndam semalaman direbus sampai 1/2 matang atau empuk, angkat lalu tiriskan.
2. Memarkan jengkol satu persatu sampai agak pipih atau gepeng tapi hati-hati jangan sampai hancur . (Hal ini dilakukan agar bumbu dapat meresap ke dalam jengkol)
3. Panaskan minyak goreng lalu tumis bumbu halus beserta daun salam, serai dan daun kunyit sampai wangi dan matang.
4. Masih terus menumis lalu masukkan jengkol sambil terus diaduk, masukkan air dan masak kembali sampai jengkol benar-benar empuk.
5. Masukan santan kelapa yang sudah anda siapkan tadi dengan perlahan dan sedikit demi sedikit, lalu aduk-aduk terus bertujuan agar santan tidak pecah.
6. Tambahkan garam, gula pasir dan penyedap rasa aduk sesekali dengan perlahan, lalu masak sampai bumbu meresap dan mengental sedap.
7. Angkat dan rendang jengkol yang enak, empuk dan tidak bau siap di hidangkan dengan taburan bawang goreng di atasnya.

#masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #indovidgram #jengkol #rendangjengkol #resep #recipe


1

Regrann from @zonakesehatanindo - Brian Steixner, MD, Direktur Institute of Menโ€™s Health untuk Jersey Urology Group memaparkan, penis yang mulai menua tak hanya mengalami perubahan secara fisik, tetapi juga fungsinya. Berikut lima tanda-tanda penuaan pada penis seperti dikutip dariย New York Post.

1. Menyusut
Jangan kaget apabila ukuran penis menyusut pada usia tua. Hal ini karena penurunan kolagen yang membuat kulit tak lagi elastis. Penampilan penis pun akan terlihat lebih kecil.

2. Bentuknya mungkin berubah
Setiap pria memiliki bentuk dan ukuran penis yang berbeda-beda. Akan tetapi, saat sudah memasuki usia yang tak muda lagi, bentuk penis bisa menjadi sedikit melengkung.

Kondisi itu karena terbentuknya jaringan parut akibat trauma berulang selama bertahun-tahun lamanya.

3. Disfungsi ereksi
Disfungsi ereksi bisa terjadi pada segala usia. Namun, risikonya lebih tinggi saat pria sudah memasuki usia tua.

Seperti diketahui, seiring bertambahnya usia, pembuluh darah rentan mengalami kerusakan. Aliran darah pun bisa menjadi tidak lancar, termasuk ke daerah penis.

Selain itu, penurunan hormon testoteron juga bisa memicu "Mr P" menjadi kurang sensitif dan lebih sulit orgasme.

4. Berubah warna
Kondisi aterosklerosis atau penyumbatan pembuluh darah karena penumpukan lemak bisa terjadi di daerah penis. Terbatasnya aliran darah ke daerah vital bisa memengaruhi warna penis.

5. Keriput
Keriput tak hanya dialami oleh wajah. Kulit penis pun bisa berkurang elastisitasnya seiring bertambahnya usia.
-
-
Tap 2x ya โค๏ธ & ajak temenmu followย  dan ikuti terus @fyi.health agar kamu tidak ketinggalan post - post yang menarik ๐Ÿ˜
#fyifact #fyihealth #health #kesehatan #fyitech #kamuharuspintar #profherp #indonesia #kamuharustau #dagelan #memecomicindonesia
#jakarta #surabaya #yogyakarta #solo #medan #ngakakkocak #indotravellers #indonesianfood #indovidgram #indomusikgram
.
Regran @fyi.health - #regrann


0

Oooooh yes please ๐Ÿ™ Sweet black rice with palm sugar, coconut milk and coconut ice cream, or โ€˜Es Ketan Hitamโ€™ ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿค—. I LOVE this place for both sweet and savory food. Excellent Indonesian go-to ๐Ÿ™Œ
.
.
.
.
.
.
#handoyo #esketanhitam #blackrice #blackricepudding #coconutmilk #sweettreats #indonesian #indonesianfood #indonesiancuisine #indonesiandessert #charlottenburg #ludwigkirchplatz #berlin #berlinfood #eatinginberlin #dininginberlin #foodieinberlin #berlineats #yumberlin #dasmahlberlin #dasmahl #eatlikeyoumeanit #berlinfoodscene #berlinrestaurant #foodstagram #foodinberlin


0

Salah satu pilihan untuk cemilan Oppa ya @thaitoast.id jawabannya. Dengan berbagai rasa yang super menarik, @thaitoast.id pas banget untuk kamu yang lagi pengen ngemil ! Yuk langsung @gofoodjakarta atau @grabfoodid aja @thaitoast.id cemilan kalian ! Cus cek sekarang !
.
.
.
@thaitoast.id
.
.
๐Ÿก Tanjung Duren Raya No.55A
๐Ÿก Green Lake City
GoFood Available โœ”๏ธ
GrabFood Available โœ”๏ธ
.
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #jktgo #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #foodlover #eatandtreats #eat #makanmakan #foodmonster #jajanan #kuliner #kulinerjakarta #foodculinary #indonesianfood #restaurant #fooddiary #kulineroppa #foodmania #eats #foodblogger #food #yum #restaurant
#thaitoast


10

Dibuat dengan keju pilihan, Kaastengel spesial dari Delitaste dapat membuat hari raya bersama keluarga menjadi lebih spesial. Dapatkan sekarang juga di Prima Rasa Bandung.


1

This is how i spend my holiday ๐Ÿ˜ Happy Ied Mubarak guys โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
โ€ข
โ€ข
Full Recipe : bit.ly/PempekLeva (with capital โ€œPโ€ & โ€œLโ€)
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#indovidgram #ivgfood #pempek #indonesianfishcake #reseppempek #pempekrecipe #cuko #resepcuko #jakarta #food #indonesianfood #indonesiapunya #foodporn #dietmulaibesok #laperbaper


4

#myfoodfairytalesBali - Another โ€˜Must Tryโ€™ Nasi Babi Guling in Ubud area ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
.
.
Location : Babi Guling Gung Cung
Jalan Suweta 23
Gianyar - Bali
#Myfoodfairytales


6

Terimakasih saya ucapkan atas kepercayaan sahabat di seluruh Indonesia, sehingga menjadikan acara memasak Rasa Sayange sampai saat ini menjadi acara pilihan yang mempunyai Rating TV tertinggi di kategori informasi. Saya berharap agar masakan Nusantara tetap menjadi pilihan dan kebanggaan bagi seluruh masyarakat Indonesia #resepmasakan
#videoresep #masakanindonesia #Rudydansahabat #masakanjawa
#rasasayange #baladotelur #masakanpadang #masakanrumah #masakannusantara
#masakanbanjar
#masakanjawatimuran #bumbudesaku #masakansunda #indonesianfood #bumbudasar #bumbudasarkuning #bumbudasarmerah #bumbudasarputih #sambalgoreng
#gulai
#opor
#oporayam
#kari
#balado
#lodeh
#sambalgorengkentang #memasak #masakanrumahan #masakantradisional


0

Your words are my food, your breath my wine. You are everything to me.
-
Shot by @aoddyz
Selected by @marimakanapa
-
๐Ÿ‘‰ Thanks for sharing #foodinhands!
๐Ÿ‘‰ Follow and tag foodinhands to be featured.


3

Sahabat pencinta Kuliner Nusantara yang saya cintai, saya sangat bangga dan senang saat menjelajahi dunia sosial media dan menemukan banyak sekali masakan Nusantara dan telah mendominasi konten-konten terutama di instagram. Semoga ini merupakan sebuah pertanda bahwa masakan nusantara sudah menjadi kebanggaan seluruh masyarakat Indonesia. #resepmasakan
#videoresep #masakanindonesia #Rudydansahabat #masakanjawa
#rasasayange #baladotelur #masakanpadang #masakanrumah #masakannusantara
#masakanbanjar
#masakanjawatimuran #bumbudesaku #masakansunda #indonesianfood #bumbudasar #bumbudasarkuning #bumbudasarmerah #bumbudasarputih #sambalgoreng
#gulai
#opor
#oporayam
#kari
#balado
#lodeh
#sambalgorengkentang


2

The end of the page