#infopwt

Instagram photos and videos

#infopwt#purwokerto#paidpromote#paidpromotemurah#hunternite18#unsoed#infopurwokerto#kulinerpurwokerto#instapurwokerto#seafoodpwt#lovepurwokerto#seafoodmurahpurwokerto#seafoodalakampus#seafooddekatkampus#seafoodkekinian#inipurwokerto#seafoodmurah#kulinermurahpurwokerto#jajananpurwokerto#angkringanseafood

Hashtags #infopwt for Instagram

[ PAID PROMOTE HUNTERNITE 2018]

Sepatu cepet rusak gara2 sering di cuci? Warnanya luntur dan masih ninggalin noda kuningnya? Mau tetep bersih tanpa merusak bahan sepatu? Drop sepatu kamu di @shoesclean_1999 , bikin sepatu kamu kece lagi tanpa merusak bahan. •Cleaning = 15k-30k •Repaint = 85k - 150k •Unyellow = 65k
Wa : 08986287969
Line : @mrizkyabdlh

#paidpromote #paidpromotemurah #hunternite18 #unsoed #purwokerto #infopwt


0

[ PAID PROMOTE HUNTERNITE 2018]

Sepatu cepet rusak gara2 sering di cuci? Warnanya luntur dan masih ninggalin noda kuningnya? Mau tetep bersih tanpa merusak bahan sepatu? Drop sepatu kamu di @shoesclean_1999 , bikin sepatu kamu kece lagi tanpa merusak bahan . •Cleaning = 15k-30k •Repaint = 85k - 150k •Unyellow = 65k
Wa : 08986287969
Line : @mrizkyabdlh

#paidpromote #paidpromotemurah #hunternite18 #unsoed #purwokerto #infopwt


1

[ PAID PROMOTE HUNTERNITE 2018]

Sepatu cepet rusak gara2 sering di cuci? Warnanya luntur dan masih ninggalin noda kuningnya? Mau tetep bersih tanpa merusak bahan sepatu? Drop sepatu kamu di @shoesclean_1999 , bikin sepatu kamu kece lagi tanpa merusak bahan . •Cleaning = 15k-30k •Repaint = 85k - 150k •Unyellow = 65k
Wa : 08986287969
Line : @mrizkyabdlh

#paidpromote #paidpromotemurah #hunternite18 #unsoed #purwokerto #infopwt


0

[ PAID PROMOTE HUNTERNITE 2018]

Sepatu cepet rusak gara2 sering di cuci? Warnanya luntur dan masih ninggalin noda kuningnya? Mau tetep bersih tanpa merusak bahan sepatu? Drop sepatu kamu di @shoesclean_1999 , bikin sepatu kamu kece lagi tanpa merusak bahan . •Cleaning = 15k-30k •Repaint = 85k - 150k •Unyellow = 65k
Wa : 08986287969
Line : @mrizkyabdlh

#paidpromote #paidpromotemurah #hunternite18 #unsoed #purwokerto #infopwt


0


1

[ PAID PROMOTE HUNTERNITE 2018]

Sepatu cepet rusak gara2 sering di cuci? Warnanya luntur dan masih ninggalin noda kuningnya? Mau tetep bersih tanpa merusak bahan sepatu? Drop sepatu kamu di @shoesclean_1999 , bikin sepatu kamu kece lagi tanpa merusak bahan . •Cleaning = 15k-30k •Repaint = 85k - 150k •Unyellow = 65k
Wa : 08986287969
Line : @mrizkyabdlh

#paidpromote #paidpromotemurah #hunternite18 #unsoed #purwokerto #infopwt


1

[ AGENDA PAID PROMOTE ]
[ PAID PROMOTE HUNTERNITE 2018]

Sepatu cepet rusak gara2 sering di cuci? Warnanya luntur dan masih ninggalin noda kuningnya? Mau tetep bersih tanpa merusak bahan sepatu? Drop sepatu kamu di @shoesclean_1999 , bikin sepatu kamu kece lagi tanpa merusak bahan . •Cleaning = 15k-30k •Repaint = 85k - 150k •Unyellow = 65k
Wa : 08986287969
Line : @mrizkyabdlh

#paidpromote #paidpromotemurah #hunternite18 #unsoed #purwokerto #infopwt


1

[ PAID PROMOTE HUNTERNITE 2018]

Sepatu cepet rusak gara2 sering di cuci? Warnanya luntur dan masih ninggalin noda kuningnya? Mau tetep bersih tanpa merusak bahan sepatu? Drop sepatu kamu di @shoesclean_1999 , bikin sepatu kamu kece lagi tanpa merusak bahan . •Cleaning = 15k-30k •Repaint = 85k - 150k •Unyellow = 65k
Wa : 08986287969
Line : @mrizkyabdlh

#paidpromote #paidpromotemurah #hunternite18 #unsoed #purwokerto #infopwt


0

Sepatu cepet rusak gara2 sering di cuci? Warnanya luntur dan masih ninggalin noda kuningnya? Mau tetep bersih tanpa merusak bahan sepatu? Drop sepatu kamu di @shoesclean_1999 , bikin sepatu kamu kece lagi tanpa merusak bahan . @shoesclean_1999 •Cleaning = 15k-30k •Repaint = 85k - 150k •Unyellow = 65k
Wa : 08986287969
Line : @mrizkyabdlh

#paidpromote #paidpromotemurah #hunternite18 #unsoed #purwokerto #infopwt


0

[ PAID PROMOTE HUNTERNITE 2018]

Sepatu cepet rusak gara2 sering di cuci? Warnanya luntur dan masih ninggalin noda kuningnya? Mau tetep bersih tanpa merusak bahan sepatu? Drop sepatu kamu di @shoesclean_1999 , bikin sepatu kamu kece lagi tanpa merusak bahan . •Cleaning = 15k-30k •Repaint = 85k - 150k •Unyellow = 65k
Wa : 08986287969
Line : @mrizkyabdlh

#paidpromote #paidpromotemurah #hunternite18 #unsoed #purwokerto #infopwt


0

[ PAID PROMOTE HUNTERNITE 2018]

Sepatu cepet rusak gara2 sering di cuci? Warnanya luntur dan masih ninggalin noda kuningnya? Mau tetep bersih tanpa merusak bahan sepatu? Drop sepatu kamu di @shoesclean_1999 , bikin sepatu kamu kece lagi tanpa merusak bahan . •Cleaning = 15k-30k •Repaint = 85k - 150k •Unyellow = 65k
Wa : 08986287969
Line : @mrizkyabdlh

#paidpromote #paidpromotemurah #hunternite18 #unsoed #purwokerto #infopwt


0

[ PAID PROMOTE HUNTERNITE 2018]

Sepatu cepet rusak gara2 sering di cuci? Warnanya luntur dan masih ninggalin noda kuningnya? Mau tetep bersih tanpa merusak bahan sepatu? Drop sepatu kamu di @shoesclean_1999 , bikin sepatu kamu kece lagi tanpa merusak bahan . •Cleaning = 15k-30k •Repaint = 85k - 150k •Unyellow = 65k
Wa : 08986287969
Line : @mrizkyabdlh

#paidpromote #paidpromotemurah #hunternite18 #unsoed #purwokerto #infopwt


0

[ PAID PROMOTE HUNTERNITE 2018]

Sepatu cepet rusak gara2 sering di cuci? Warnanya luntur dan masih ninggalin noda kuningnya? Mau tetep bersih tanpa merusak bahan sepatu? Drop sepatu kamu di @shoesclean_1999 , bikin sepatu kamu kece lagi tanpa merusak bahan . •Cleaning = 15k-30k •Repaint = 85k - 150k •Unyellow = 65k
Wa : 08986287969
Line : @mrizkyabdlh

#paidpromote #paidpromotemurah #hunternite18 #unsoed #purwokerto #infopwt


0

[ PAID PROMOTE HUNTERNITE 2018]

Sepatu cepet rusak gara2 sering di cuci? Warnanya luntur dan masih ninggalin noda kuningnya? Mau tetep bersih tanpa merusak bahan sepatu? Drop sepatu kamu di @shoesclean_1999 , bikin sepatu kamu kece lagi tanpa merusak bahan . •Cleaning = 15k-30k •Repaint = 85k - 150k •Unyellow = 65k
Wa : 08986287969
Line : @mrizkyabdlh

#paidpromote #paidpromotemurah #hunternite18 #unsoed #purwokerto #infopwt


0

[ PAID PROMOTE HUNTERNITE 2018]

Sepatu cepet rusak gara2 sering di cuci? Warnanya luntur dan masih ninggalin noda kuningnya? Mau tetep bersih tanpa merusak bahan sepatu? Drop sepatu kamu di @shoesclean_1999 , bikin sepatu kamu kece lagi tanpa merusak bahan . •Cleaning = 15k-30k •Repaint = 85k - 150k •Unyellow = 65k
Wa : 08986287969
Line : @mrizkyabdlh

#paidpromote #paidpromotemurah #hunternite18 #unsoed #purwokerto #infopwt


0

[ PAID PROMOTE HUNTERNITE 2018]

Sepatu cepet rusak gara2 sering di cuci? Warnanya luntur dan masih ninggalin noda kuningnya? Mau tetep bersih tanpa merusak bahan sepatu? Drop sepatu kamu di @shoesclean_1999 , bikin sepatu kamu kece lagi tanpa merusak bahan . •Cleaning = 15k-30k •Repaint = 85k - 150k •Unyellow = 65k
Wa : 08986287969
Line : @mrizkyabdlh

#paidpromote #paidpromotemurah #hunternite18 #unsoed #purwokerto #infopwt


0

[ PAID PROMOTE HUNTERNITE 2018]

Sepatu cepet rusak gara2 sering di cuci? Warnanya luntur dan masih ninggalin noda kuningnya? Mau tetep bersih tanpa merusak bahan sepatu? Drop sepatu kamu di @shoesclean_1999 , bikin sepatu kamu kece lagi tanpa merusak bahan . •Cleaning = 15k-30k •Repaint = 85k - 150k •Unyellow = 65k
Wa : 08986287969
Line : @mrizkyabdlh

#paidpromote #paidpromotemurah #hunternite18 #unsoed #purwokerto #infopwt


0

[ PAID PROMOTE HUNTERNITE 2018]

Sepatu cepet rusak gara2 sering di cuci? Warnanya luntur dan masih ninggalin noda kuningnya? Mau tetep bersih tanpa merusak bahan sepatu? Drop sepatu kamu di @shoesclean_1999 , bikin sepatu kamu kece lagi tanpa merusak bahan . •Cleaning = 15k-30k •Repaint = 85k - 150k •Unyellow = 65k
Wa : 08986287969
Line : @mrizkyabdlh

#paidpromote #paidpromotemurah #hunternite18 #unsoed #purwokerto #infopwt


0

[ PAID PROMOTE HUNTERNITE 2018]

Hello entrepreneurs! Kabar gembira buat kalian yang ingin mengembangkan bisnisnya khususnya lewat instagram nihh!!
Panitia HUNTERNITE 2018 dari jurusan Hubungan Internasional Universitas Jenderal Soedirman menyediakan jasa Paid Promote untuk usaha kalian lhoo. Pas banget tuh, buat yang usahanya ingin dikenal banyak orang dan nambah followers juga! Menarik kan?
Yuk! Tunggu apa lagi? Kami siap mempromosikan usaha kalian❣️ Yg berminat bisa langsung menghubungi :
Fitri Wulandari
Idline/wa : fwd18 / 082299480971
Zalfa
Idline : zalfazalfaz

#paidpromote #paidpromotemurah #hunternite18 #unsoed #purwokerto #infopwt


0

[ PAID PROMOTE HUNTERNITE 2018]

Hello entrepreneurs! Kabar gembira buat kalian yang ingin mengembangkan bisnisnya khususnya lewat instagram nihh!!
Panitia HUNTERNITE 2018 dari jurusan Hubungan Internasional Universitas Jenderal Soedirman menyediakan jasa Paid Promote untuk usaha kalian lhoo. Pas banget tuh, buat yang usahanya ingin dikenal banyak orang dan nambah followers juga! Menarik kan?
Yuk! Tunggu apa lagi? Kami siap mempromosikan usaha kalian❣️ Yg berminat bisa langsung menghubungi :
Fitri Wulandari
Idline/wa : fwd18 / 082299480971
Zalfa
Idline : zalfazalfaz

#paidpromote #paidpromotemurah #hunternite18 #unsoed #purwokerto #infopwt


0

[ PAID PROMOTE HUNTERNITE 2018]

Hello entrepreneurs! Kabar gembira buat kalian yang ingin mengembangkan bisnisnya khususnya lewat instagram nihh!!
Panitia HUNTERNITE 2018 dari jurusan Hubungan Internasional Universitas Jenderal Soedirman menyediakan jasa Paid Promote untuk usaha kalian lhoo. Pas banget tuh, buat yang usahanya ingin dikenal banyak orang dan nambah followers juga! Menarik kan?
Yuk! Tunggu apa lagi? Kami siap mempromosikan usaha kalian❣️ Yg berminat bisa langsung menghubungi :
Fitri Wulandari
Idline/wa : fwd18 / 082299480971
Zalfa
Idline : zalfazalfaz

#paidpromote #paidpromotemurah #hunternite18 #unsoed #purwokerto #infopwt


0

[ PAID PROMOTE HUNTERNITE 2018]

Hello entrepreneurs! Kabar gembira buat kalian yang ingin mengembangkan bisnisnya khususnya lewat instagram nihh!!
Panitia HUNTERNITE 2018 dari jurusan Hubungan Internasional Universitas Jenderal Soedirman menyediakan jasa Paid Promote untuk usaha kalian lhoo. Pas banget tuh, buat yang usahanya ingin dikenal banyak orang dan nambah followers juga! Menarik kan?
Yuk! Tunggu apa lagi? Kami siap mempromosikan usaha kalian❣️ Yg berminat bisa langsung menghubungi :
Fitri Wulandari
Idline/wa : fwd18 / 082299480971
Zalfa
Idline : zalfazalfaz

#paidpromote #paidpromotemurah #hunternite18 #unsoed #purwokerto #infopwt


0

[ PAID PROMOTE HUNTERNITE 2018]

Hello entrepreneurs! Kabar gembira buat kalian yang ingin mengembangkan bisnisnya khususnya lewat instagram nihh!!
Panitia HUNTERNITE 2018 dari jurusan Hubungan Internasional Universitas Jenderal Soedirman menyediakan jasa Paid Promote untuk usaha kalian lhoo. Pas banget tuh, buat yang usahanya ingin dikenal banyak orang dan nambah followers juga! Menarik kan?
Yuk! Tunggu apa lagi? Kami siap mempromosikan usaha kalian❣️ Yg berminat bisa langsung menghubungi :
Fitri Wulandari
Idline/wa : fwd18 / 082299480971
Zalfa
Idline : zalfazalfaz

#paidpromote #paidpromotemurah #hunternite18 #unsoed #purwokerto #infopwt


0

[ PAID PROMOTE HUNTERNITE 2018]

Hello entrepreneurs! Kabar gembira buat kalian yang ingin mengembangkan bisnisnya khususnya lewat instagram nihh!!
Panitia HUNTERNITE 2018 dari jurusan Hubungan Internasional Universitas Jenderal Soedirman menyediakan jasa Paid Promote untuk usaha kalian lhoo. Pas banget tuh, buat yang usahanya ingin dikenal banyak orang dan nambah followers juga! Menarik kan?
Yuk! Tunggu apa lagi? Kami siap mempromosikan usaha kalian❣️ Yg berminat bisa langsung menghubungi :
Fitri Wulandari
Idline/wa : fwd18 / 082299480971
Zalfa
Idline : zalfazalfaz

#paidpromote #paidpromotemurah #hunternite18 #unsoed #purwokerto #infopwt


0

[ PAID PROMOTE HUNTERNITE 2018]

Hello entrepreneurs! Kabar gembira buat kalian yang ingin mengembangkan bisnisnya khususnya lewat instagram nihh!!
Panitia HUNTERNITE 2018 dari jurusan Hubungan Internasional Universitas Jenderal Soedirman menyediakan jasa Paid Promote untuk usaha kalian lhoo. Pas banget tuh, buat yang usahanya ingin dikenal banyak orang dan nambah followers juga! Menarik kan?
Yuk! Tunggu apa lagi? Kami siap mempromosikan usaha kalian❣️ Yg berminat bisa langsung menghubungi :
Fitri Wulandari
Idline/wa : fwd18 / 082299480971
Zalfa
Idline : zalfazalfaz

#paidpromote #paidpromotemurah #hunternite18 #unsoed #purwokerto #infopwt


0

[ PAID PROMOTE HUNTERNITE 2018]

Hello entrepreneurs! Kabar gembira buat kalian yang ingin mengembangkan bisnisnya khususnya lewat instagram nihh!!
Panitia HUNTERNITE 2018 dari jurusan Hubungan Internasional Universitas Jenderal Soedirman menyediakan jasa Paid Promote untuk usaha kalian lhoo. Pas banget tuh, buat yang usahanya ingin dikenal banyak orang dan nambah followers juga! Menarik kan?
Yuk! Tunggu apa lagi? Kami siap mempromosikan usaha kalian❣️ Yg berminat bisa langsung menghubungi :
Fitri Wulandari
Idline/wa : fwd18 / 082299480971
Zalfa
Idline : zalfazalfaz

#paidpromote #paidpromotemurah #hunternite18 #unsoed #purwokerto #infopwt


0

[ PAID PROMOTE HUNTERNITE 2018]

Hello entrepreneurs! Kabar gembira buat kalian yang ingin mengembangkan bisnisnya khususnya lewat instagram nihh!!
Panitia HUNTERNITE 2018 dari jurusan Hubungan Internasional Universitas Jenderal Soedirman menyediakan jasa Paid Promote untuk usaha kalian lhoo. Pas banget tuh, buat yang usahanya ingin dikenal banyak orang dan nambah followers juga! Menarik kan?
Yuk! Tunggu apa lagi? Kami siap mempromosikan usaha kalian❣️ Yg berminat bisa langsung menghubungi :
Fitri Wulandari
Idline/wa : fwd18 / 082299480971
Zalfa
Idline : zalfazalfaz

#paidpromote #paidpromotemurah #hunternite18 #unsoed #purwokerto #infopwt


0

[ PAID PROMOTE HUNTERNITE 2018]

Hello entrepreneurs! Kabar gembira buat kalian yang ingin mengembangkan bisnisnya khususnya lewat instagram nihh!!
Panitia HUNTERNITE 2018 dari jurusan Hubungan Internasional Universitas Jenderal Soedirman menyediakan jasa Paid Promote untuk usaha kalian lhoo. Pas banget tuh, buat yang usahanya ingin dikenal banyak orang dan nambah followers juga! Menarik kan?
Yuk! Tunggu apa lagi? Kami siap mempromosikan usaha kalian❣️ Yg berminat bisa langsung menghubungi :
Fitri Wulandari
Idline/wa : fwd18 / 082299480971
Zalfa
Idline : zalfazalfaz

#paidpromote #paidpromotemurah #hunternite18 #unsoed #purwokerto #infopwt


0

[ PAID PROMOTE HUNTERNITE 2018]

Hello entrepreneurs! Kabar gembira buat kalian yang ingin mengembangkan bisnisnya khususnya lewat instagram nihh!!
Panitia HUNTERNITE 2018 dari jurusan Hubungan Internasional Universitas Jenderal Soedirman menyediakan jasa Paid Promote untuk usaha kalian lhoo. Pas banget tuh, buat yang usahanya ingin dikenal banyak orang dan nambah followers juga! Menarik kan?
Yuk! Tunggu apa lagi? Kami siap mempromosikan usaha kalian❣️ Yg berminat bisa langsung menghubungi :
Fitri Wulandari
Idline/wa : fwd18 / 082299480971
Zalfa
Idline : zalfazalfaz

#paidpromote #paidpromotemurah #hunternite18 #unsoed #purwokerto #infopwt


0

[ PAID PROMOTE HUNTERNITE 2018]

Hello entrepreneurs! Kabar gembira buat kalian yang ingin mengembangkan bisnisnya khususnya lewat instagram nihh!! Panitia HUNTERNITE 2018 dari jurusan Hubungan Internasional Universitas Jenderal Soedirman menyediakan jasa Paid Promote untuk usaha kalian lhoo. Pas banget tuh, buat yang usahanya ingin dikenal banyak orang dan nambah followers juga! Menarik kan?

Yuk! Tunggu apa lagi? Kami siap mempromosikan usaha kalian❣️ Yg berminat bisa langsung menghubungi :
Fitri Wulandari
Idline/wa : fwd18 / 082299480971
Zalfa
Idline : zalfazalfaz

#paidpromote #paidpromotemurah #hunternite18 #unsoed #purwokerto #infopwt


0

Dibuka pendaftaran untuk gelombang 3.. Les mulai awal september 2018

Area purwokerto.. Khusus tingkat paud tk dan sd
Info pendaftaran hub 089665821422

#yellowcourse
#lesprivatpurwokerto
#lesprivat
#gurudatangkerumah
#infopwt
#infopurwokerto
#bandafo
#seputarpurwokerto
#pwtinfo
#privatstudy
#purwokertobelajar
#calistung
#mapel
#mendidikanak
#purwokertopromo

IG @yellowcourse


1

Halo Zoya Lovers gimana nih sudah punya ide mau kemana minggu ini? Coba nih ada salah satu destinasi wisata baru di Banyumas. "PUNCAK DINAR" wisata alam tersebut siap menyambut pengunjung 24 jam. Bahkan bisa dijadikan tempat nge-camp. Pengunjung yang tidak membawa tenda juga bisa menyewa di lokasi. Tenda yang tersedia untuk kapasitas empat orang, delapan orang, 15 orang, dan 20 orang.Untuk kapasitas tenda di area camp Bukit Dinar sementara ini cukup untuk 30 tenda. Namun kedepannya direncanakan bisa menampung tenda sebanyak-banyaknya, yang dibuat seperti di Sikunir. Sehingga pengunjung bisa datang bersama rombongan.
Selain itu, faslitas lain di Bukit Dinar ada spot selfi, toilet. Saat ini sedang proses menambahkan saluran listrik dan beberapa spot selfi yang dilakukan secepatnya.
Sementara ini, pengunjung yang datang ke Bukit Dinar hanya dikenakan tarif parkir. “Belum ada tiket masuk" . Jadi gimana nih Zoya Lovers sudah ada gambaran bakalan mau kesana? 😉
#instapurwokerto
#puncakdinar
#monday
#mondaymotivation #moodboster #destinasinusantara #nature #infopwt #zoyaritasupermall #mondaymood #pesonaindonesia #travellingindonesia #travelling #traveller #travellover #travelgram #travellife #travellovers #travellingindonesia


1

Serum sangat membantu proses pencerahan kulit wajah, serum mampu membuat struktur kulit lebih kenyal dan kencang, melembabkan kulit wajah,menyamarkan kerutan pada wajah, mencegah penuaan dini, menghaluskan serta mencerahkan warna kulit, memberikan sensasi kulit bersinar yg lebih cerah, menutrisi wajah dan membantu proses regenerasi kulit.
.
Gunakan 2-3 tetes lalu usap rata dan tepuk2 ringan agar meresap sebelum menggunakan suncare dan night cream.
.
.
#skincare
#skincarelombok
#skincarepurwokerto
#infopwt
#creamwajah
#kosmedik
#kosmetik
#perawatan
#kulitwaja
#infopbg
#infojateng
#cantik
#RHskincare


0

Alhamdulillah Hujan .. Yuks kak hangatin pakai
🔥Kangkung Hotplate🔥
Tersedia berbagai pilihan :
1. Kangkung ayam Hotplate 15k
( Ayam, telur puyuh )
2. Kangkung seafood ( udang )
hotplate 18k ( Udang , bakso ikan, telur puyuh )
3. Kangkung seafood ( cumi ) hotplate 18k ( cumi, bakso ikan, telur puyuh )
4. Kangkung seafood spesial hotplate 25k ( udang, cumi, bakso ikan, telur puyuh )
5.Kangkung sapi hotplate 25k ( daging sapi, telur puyuh )
6. Kangkung kambing hotplate 25k ( daging kambing, telur puyuh )
.
#seafoodumahlandabanjoemas
#umahlandabanjoemas
#umahlanda
#angkringanseafood
#seadanyaseafood
#seafoodseadanya
#seafoodpurwokerto
#seafoodpwt
#seafoodmurah
#seafoodmurahpurwokerto
#seafoodalakampus
#seafooddekatkampus
#seafoodkekinian
#infopwt
#inipurwokerto
#infopurwokerto
#instapurwokerto
#lovepurwokerto
#jajananpurwokerto
#kulinerpurwokerto
#kulinermurahpurwokerto
#marimakanpurwokerto
#unsoedcantik
#umpcantik
#kampushijau
#koplakstory
#tdkindonesia
#jktfoodbang
#susipudjiastuti115
#susipujiastuti


0

Hallo kawan...! 💃
Mau recomend produk kosmedik yang satu ini! RH Skin care feel more than beauty
Skin care yang satu ini nyaman banget di pakai,karena teksturenya yang cepat meresap di kulit sehingga cocok untuk based make up.dan tidak membuat kulit wajah terlihat berminyak saat dipakai.
.
.
Sudah terdaftar di BPOM dan kandungannya yang aman so... Don't worry!
Aman untuk dipakai bumil juga lho..!! .halal.
.
Lightening cream di pakai pada pagi dan malam hari. Mempunyai triple action formula yaitu dapat melindung,mencerahkan dan mempercantik kulit wajah.
Bekerja secara aktif mensuplai nutrisi intensif pada wajah ketika anda tidur pada malam hari.
.
.
Sun Care berfungsi melembabkan dan melindungi kulit dari paparan sinar matahari. .
Facial foam mampu mengangkat kotoran secara lembut dan sel kulit mati di wajah. Teksturenya yang lembut saat di gunakan melembabkan wajah dan tidak membuat kulit wajah anda kering.
.
.
Toner berfungsi menyegarkan dan mencerahkan kulit wajah.
.
.
Serum sangat membantu proses pencerahan kulit wajah, serum mampu membuat struktur kulit lebih kenyal dan kencang, melembabkan kulit wajah,menyamarkan kerutan pada wajah, mencegah penuaan dini, menghaluskan serta mencerahkan warna kulit, memberikan sensasi kulit bersinar yg lebih cerah, menutrisi wajah dan membantu proses regenerasi kulit.
.
.
#skincare
#skincarelombok
#skincarepurwokerto
#infopwt
#creamwajah
#kosmedik
#kosmetik
#perawatan
#kulitwaja
#infopbg
#infojateng
#cantik
#RHskincare


0

FRESH FROM THE SEA
.
Ready ya kak...
- Kepiting
- Udang
- Cumi
- Kerang Hijau
- Kembung
- Kerapu
- Barakuda
- Bawal Laut
- Kakap Merah
- Lele
- Nila
- Patin
- Ikan Mas
- Gurame
- Ayam
.
Menu Baru :
Sop Ikan & Kangkung Hotplate
.
#seafoodumahlanda
#angkringanseafood
#seafoodpurwokerto
#seafoodpwt
#seafoodmurah
#seafoodmurahpurwokerto
#seafoodalakampus
#seafooddekatkampus
#seafoodkekinian
#infopwt
#inipurwokerto
#infopurwokerto
#instapurwokerto
#lovepurwokerto
#jajananpurwokerto
#kulinerpurwokerto
#kulinermurahpurwokerto
#marimakanpurwokerto
#purwokertodelicious
#unsoedcantik
#umpcantik
#kampushijau
#koplakstory
#tdkindonesia


0

Alhamdulillah semangkin lengkap...
Malam mingguan mau makan bareng orang2 istimewa dimana guys..?
.
Yuks! cari tahu dan cobain menu2 baru di @seafoodumahlanda yang bakal bikin makan malam yang berkesan dan istimewa tetap dengan harga seadanya,
.
HOTPLATE :
___________

1. KANGKUNG AYAM 15k
( Ayam, telur puyuh )
2. KANGKUNG UDANG 18k ( Udang , bakso ikan, telur puyuh )
3. KANGKUNG CUMI 18k ( cumi, bakso ikan, telur puyuh )
4. KANGKUNG SEAFOOD SPESIAL 25k ( udang, cumi, bakso ikan, telur puyuh )
5.KANGKUNG SAPI 25k ( daging sapi, telur puyuh )
6. KANGKUNG KAMBING 25k ( daging kambing, telur puyuh )
7.SATE KAMBING (10 tusuk ) 30K

SOP :
_____

1.SOP GURAME 20K
2.SOP GURAME UTUH 65K
3.SOP IKAN MAS 20K
4.SOP PATIN 20K
5.SOP KERAPU 20K
6.SOP KAKI KAMBING 15K
.

GARANG ASEM AYAM 20K
TONGSENG KAMBING 20K
_________________________ .
#seafoodumahlandabanjoemas
#umahlandabanjoemas
#umahlanda
#angkringanseafood
#seadanyaseafood
#seafoodseadanya
#seafoodpurwokerto
#seafoodpwt
#seafoodmurah
#seafoodmurahpurwokerto
#seafoodalakampus
#seafooddekatkampus
#seafoodkekinian
#infopwt
#inipurwokerto
#infopurwokerto
#instapurwokerto
#lovepurwokerto
#jajananpurwokerto
#kulinerpurwokerto
#kulinermurahpurwokerto
#marimakanpurwokerto
#unsoedcantik
#umpcantik
#kampushijau
#koplakstory
#tdkindonesia
#jktfoodbang
#susipudjiastuti115
#susipujiastuti


4

Harga menentukan Qualitas..
Harga Terjangkau dengan Qualitas yg nyata sll kami berikan kepada semua tamu setia Hotel Santika Purwokerto.. Karena Bagi kami kepuasan Anda adalah Amanah bagi Kami 🙏
-------------------------------------------------
#santika #santikapurwokerto #santikahotels #santikaindonesiahotelsandresorts #hotels #hotelsantika #hotelpurwokerto #purwokerto #pesonakuliners #kulinernusantara #kuliner #kulinerpurwokerto #tradisionalfood #santikaindonesia #hspwt #indonesia #purwokertohitz #business #meeting #hospitality #infopwt #infopurwokerto #info #travel #travelblogger #traveller #banyumas #arisan #kongkow #sosialita


1

((INFO PENTING, YANG GAK PENTING-PENTING BANGET))
.
Tahukah Kamu, Durian Dapat Menyebabkan Kematian mendadak dan Luka-luka Apabila dimakan Bersama Kulit& bijinya. Maka dari itu cukup makan Buahnya saja. Saya rekomendasikan Makan buahnya di @duriankampung aja ya.
.
#NYLKMN Di @duriankampung with @tdkindonesia & @cubbo_new
.

Menikmati Citarasa Durian Yang sesungguhnya, durian siap santap (Manis, krimi, pahit, manis pahit, putih dan kuning) yang langsung jatuh runtuh dari Pohon.
.
"Gak Enak, Jangan Dibayar" jare Bakule @heri_interior "
.
Alamat: jalan Raya Pabuaran (Jl.Gn Kelud) Belakang Radio Yasika FM.
sms/wa/call : 081326935599 (Mas Heri)
.
#silahkanmerapatmenyantap #duriankampung #NYLKM #InfoPwt #DurianPurwokerto #RecommendedDurian
#durian #durianfruit #kuliner #kulinerpurwokerto #culinary #eat #makan #makanan #food #foodgram #instafood #banyumas #purwokerto #jawatengah #indonesia #pesonaindonesia


11

Tak Pernah Lelah untuk selalu berkarya dalam Melayani Demi Kepuasan Tamu.. Rio Fattah Engginer Staff yg selalu Rela Mengucurkan keringat untuk Memperbaiki & merawat semua Fasilitas Hotel Santika Purwokerto..🙏
@riofattahnp
-------------------------------------------------
#santika #santikapurwokerto #santikahotels #santikaindonesiahotelsandresorts #hotels #hotelsantika #hotelpurwokerto #purwokerto #santikaindonesia #hspwt #indonesia #purwokertohitz #business #meeting #hospitality #infopwt #infopurwokerto #info #travel #travelblogger #traveller #banyumas #engginering #skill #goodattitude


1

[ PAID PROMOTE HUNTERNITE 2018]

HAIII SMUANYA :) bagi yang cari produk” HP murah , unik, berkualitas , bisa cari olshop-> @MORIKACASE -
Disini ada banyak case unik dan selalu terUPDTODATE,banyak barang hits sperti: earpod wireless,blueray cases, supreme cases, custom cases, 3d cases, squishy case , water cases -
PALING BARU ADA CUSTOM NAME CASE LOH!!
lengkap untuk IPHONE , OPPO, SAMSUNG, XIAOMI, VIVO! TIPE HP BARU DAN LAMA SMUA ADA LOH
-
Banyak Promo dan banyak pilihan case. follow & check ig
@MORIKACASE
@MORIKACASE
@MORIKACASE
-
FAST RESPONSE
Line: @ squishycase (pakai @)
-
#casej3pro #casej5pro #casingj3pro #casingj5pro #casingxiaomi #casingxiaominote4 #casingxiaomiredmi4x #casingxiaomiredmi5a #casexiaomi5a #casexiaomiredmi5a #casenote8 #casesamsungnote8 #samsungnote8 #casea52017 #casinga52016 #casea32017 #casea72017 #casea82018 #casea8plus #casinga82018 #casinga8plus #casesamsungs8
#paidpromote #paidpromotemurah #hunternite18 #unsoed #purwokerto #infopwt


1

Real Nature Mask Sheet [Nature Republic]

Harga: 15.000/pcs

Varian
1. Greentea: memberi nutrisi dan membantu kulit tetap lembab
2. Sheabuttee: mencerahkan dan menutrisi kulit
3. Chamomile: membuat kulit segar
4. Rose: merevitalisasi dan melembabkan kulit
5. Avocado: melembabkan kulit kering
6. RoyalJelly: menutrisi dan mengurangi keriput
7. Bamboo: menenangkan dan mencerahkan
8. Cucumber: melembabkan dan membuat kulit menjadi lembut
9. Tomato: melembabkan dan mencerahkan kulit
10. Acai Berry: mengurangi keriput dan melembabkan
11. Aloe: menenangkan kulit yang iritasi dan menghaluskan
12. Orange: mencerahkan kulit kusam
13. Tea Tree: memberi nutrisi pada kulit
14. Olive: menghaluskan kulit

#sheetmaskpurbalingga #sheetmaskpurwokerto #sheetmaskbanyumas #sheetmaskbanjar #sheetmaskori #sheetmasknaturerepublic #wisatapurbalingga #wisatapurwokerto #infopbg #infopwt #shinbeautycare


0

Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel 92% [TUBE]

Harga: 95.000

Kenapa lebih mahal dari yg bulat? Karena wadahnya, lebih fokus ke bentuk wadahnya sistaaa☺️

#naturerepublicbanyumas #naturerepublicpurwokerto #naturerepublicori #naturerepublicpurbalingga #naturerepublicpemalang #naturerepublicbanjar #purbalinggaskincare #infopwt #infopbg #wisatapurbalingga #wisatapurwokerto #shinbeautycare


0

[ PAID PROMOTE HUNTERNITE 2018]

HAIII SMUANYA :) bagi yang cari produk” HP murah , unik, berkualitas , bisa cari olshop-> @MORIKACASE -
Disini ada banyak case unik dan selalu terUPDTODATE,banyak barang hits sperti: earpod wireless,blueray cases, supreme cases, custom cases, 3d cases, squishy case , water cases -
PALING BARU ADA CUSTOM NAME CASE LOH!!
lengkap untuk IPHONE , OPPO, SAMSUNG, XIAOMI, VIVO! TIPE HP BARU DAN LAMA SMUA ADA LOH
-
Banyak Promo dan banyak pilihan case. follow & check ig
@MORIKACASE
@MORIKACASE
@MORIKACASE
-
FAST RESPONSE
Line: @ squishycase (pakai @)
-
#casej3pro #casej5pro #casingj3pro #casingj5pro #casingxiaomi #casingxiaominote4 #casingxiaomiredmi4x #casingxiaomiredmi5a #casexiaomi5a #casexiaomiredmi5a #casenote8 #casesamsungnote8 #samsungnote8 #casea52017 #casinga52016 #casea32017 #casea72017 #casea82018 #casea8plus #casinga82018 #casinga8plus #casesamsungs8
#paidpromote #paidpromotemurah #hunternite18 #unsoed #purwokerto #infopwt


0