#innisfreebanjarmasin

Instagram photos and videos

#innisfreebanjarmasin#jualinnisfree#innisfreemurah#innisfreeindo#innisfreeindonesia#jualinnisfreemurah#jualinnisfreereadystock#innisfreebandung#jualinnisfreeori#jualinnisfreeoriginal#jualinnisfreeready#innisfreereadystock#innisfreeready#innisfreesurabaya#innisfreesolo#innisfreemakassar#innisfreeid#jualinnisfreesolo

Hashtags #innisfreebanjarmasin for Instagram

SABUN CAIR KEFIR (wajah & body)
.
BEST SELLER .
Kehadirannya sudahh sangat ditungguu tungguuu πŸ˜πŸ’ƒ
Mencerahkan kulit
Melembutkan kulit
Mengencangkan kulit
Mencegah kerutan n penuaan dini
.
#KanzaLovers siapa nih yang udah mulai sibuk cari baju dan kue untuk lebaran? meski sibuk, jangan lupa tetap lakukan perawatan untuk kesehatan kulit wajah kamu ya.
.
Tapi kalau sulit mencari waktu yang pas karena padatnya aktivitas, #Fathia Sabun Kefir siap membantu kok. Sabun ini bermanfaat mencerahkan wajah dan menghilangkan flek hitam.
.
#sabunkefirasli#sabunkefirori#sabunkefirmanjakani#manjakanikanza#sabunpemutihkulit#sabunkefirkanza#sabunkefirbanjarmasin#sabunkefirbanjarbaru#sabunkefirpelaihari#sabunkefirsamarinda#sabunkefirkalimantan#olshobjm#olshobjb#innisfreebanjarmasin#love#like#follow#instagood #followforfollow#follow4follow


0

SABUN CAIR KEFIR (wajah & body)
.
BEST SELLER .
Kehadirannya sudahh sangat ditungguu tungguuu πŸ˜πŸ’ƒ
Mencerahkan kulit
Melembutkan kulit
Mengencangkan kulit
Mencegah kerutan n penuaan dini
.
#KanzaLovers siapa nih yang udah mulai sibuk cari baju dan kue untuk lebaran? meski sibuk, jangan lupa tetap lakukan perawatan untuk kesehatan kulit wajah kamu ya.
.
Tapi kalau sulit mencari waktu yang pas karena padatnya aktivitas, #Fathia Sabun Kefir siap membantu kok. Sabun ini bermanfaat mencerahkan wajah dan menghilangkan flek hitam.
.
#sabunkefirasli#sabunkefirori#sabunkefirmanjakani#manjakanikanza#sabunpemutihkulit#sabunkefirkanza#sabunkefirbanjarmasin#sabunkefirbanjarbaru#sabunkefirpelaihari#sabunkefirsamarinda#sabunkefirkalimantan#olshobjm#olshobjb#innisfreebanjarmasin#love#like#follow#instagood #followforfollow#follow4follow


0

Girls, udah pergi mudik untuk Lebaran? Jangan lupakan perawatan kulit agar tetap sehat dan glowing, ya.
Skincare di atas bisa kita bawa waktu mudik dan bisa pilih travel size agar enggak makan tempat di tas atau koper kita. πŸŽ’πŸ‘œ
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#etudebanjarmasin#etudebanjarbaru#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood #followforfollow#follow4follow


1

Innisfree
πŸ’°harga :
πŸ›οΈ varian:
β€’
β€’
πŸ“²ask/order Wa atau Line
Silahkan bertanya jangan sungkan atau malu siapa tau nanti minat 😍
#innisfree #innisfreemurah #innisfreejejuvolcanic #innisfreemask #innisfreebanjarmasin #innisfreesupervolcanicporeclaymask #innisfreeoriginal #innisfreebanjarbaru


0

#KanzaLovers siapa nih yang udah mulai sibuk cari baju dan kue untuk lebaran? meski sibuk, jangan lupa tetap lakukan perawatan untuk kesehatan kulit wajah kamu ya.
.
Tapi kalau sulit mencari waktu yang pas karena padatnya aktivitas, #Fathia Sabun Kefir siap membantu kok. Sabun ini bermanfaat mencerahkan wajah dan menghilangkan flek hitam.
.
#sabunkefirasli#sabunkefirori#sabunkefirmanjakani#manjakanikanza#sabunpemutihkulit#sabunkefirkanza#sabunkefirbanjarmasin#sabunkefirbanjarbaru#sabunkefirpelaihari#sabunkefirsamarinda#sabunkefirkalimantan#olshobjm#olshobjb#innisfreebanjarmasin#love#like#follow#instagood #followforfollow#follow4follow


0

#KanzaLovers tahukah kamu, ternyata ada 23% atau sekitar 30,5 juta pengguna internet di Indonesia menggemari topik kecantikan. Hal ini menunjukkan bahwa wanita di jaman sekarang sudah sangat peduli terhadap perawatan kulit. Tentunya data yang diperoleh tersebut diperlukan untuk bisa memilih produk kecantikan yang tepat.
.
Nah kamu ga perlu ragu lagi, pilih Majakanza #Sabun Bar Kefir yang memiliki kandungan AHA didalamnya, berkhasiat untuk mencerahkan dan melembabkan kulit. Wajah kamu pun akan tetap berseri menjelang Hari Raya Idul Fitri.
.
#sabunkefirasli#sabunkefirori#sabunkefirmanjakani#manjakanikanza#sabunpemutihkulit#sabunkefirkanza#sabunkefirbanjarmasin#sabunkefirbanjarbaru#sabunkefirpelaihari#sabunkefirsamarinda#sabunkefirkalimantan#olshobjm#olshobjb#innisfreebanjarmasin#love#like#follow#instagood #followforfollow#follow4follow


0

INNISFREE Green Tea Cleansing
Sample 5ml IDR 15.000 (6-7x cuci muka)
READY
.

Busa lembut mengandung green tea organik Jeju, memberi kelembaban pada kulit.
- Busa lembut dan murni, membersihkan kotoran pada wajah makin digosok semakin lembut membuat kulit bersih.
- Caolin powder yang menyerap sebum berlebih mengontrol minyak dan kelembaban pada kulit.
- Produk yang ramah lingkungan dari bahan organik
sehingga lebih aman dan lebih alami.
- Green tea yang membuat kulit tampak cerah dan bersih

Cara pemakaian:
1. Tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok hingga berbusa.
2. Pijatkan lembut pada wajah, kemudian bilas dengan air hangat hingga bersih
.
Cukup pke sekecil biji mutiara , busanya udah banyak . Favorit mimin !
.
Cek sample yg lain klik πŸ‘‰ #miusample
-
#greenteacleansingfoamΒ #innisfreeoriginal
#innisfreeindonesia
#innisfreegreenteacleansingfoamΒ #jualinnisfreebanjarmasin #innisfreebanjarmasin #skincarekoreabanjarmasin #jualskincarekoreabanjarmasin #jualkosmetikkoreabanjarmasin #kosmetikbanjarmasin #banjarmasinolshop #banjarmasinonlineshop #miucosmestorebjm #bisacodbanjarmasin #bisaantarareabanjarmasin #etudehousebanjarmasin #miusample #miutsize #innisfreegreenteafoamtravelsize


1

Adakah di antara #KanzaLovers yang harus menjalani aktivitas setelah sahur? Misalnya kajian subuh, tadarus atau bahkan pergi ke pasar. Bagi kamu yang mengharuskan mandi terlebih dahulu sebelum beraktifitas, mungkin kebanyakan akan memilih air hangat saat mandi.
.
Tapi ternyata, terlalu sering dan lama mandi dengan air hangat enggak baik lho #KanzaLovers. Karena hal itu bisa membuat lapisan lemak yang merupakan pelembab alami kulit bisa hancur sehingga memicu kulit kering. Nah, ngomong-ngomong masalah kulit kering kamu bisa atasi dengan #Fathia Sabun Cair Kefir. Karena dengan sabun ini kulit kamu bisa tetap bersih, sehat dan lembab.
.
#sabunkefirasli#sabunkefirori#sabunkefirmanjakani#manjakanikanza#sabunpemutihkulit#sabunkefirkanza#sabunkefirbanjarmasin#sabunkefirbanjarbaru#sabunkefirpelaihari#sabunkefirsamarinda#sabunkefirkalimantan#olshobjm#olshobjb#innisfreebanjarmasin#love#like#follow#instagood #followforfollow#follow4follow


0

Lebaran sebentar lagi🎢🎢
Maskeran yuks biar mukany cling d hari nan fitri

Innisfree real squeeze mask Rp 17k
READY:
β€’ Ginseng
β€’ Honey
β€’ Rice
β€’ Green tea
β€’ Rose

LINE @nao0748m u/ fast respon

#yourlipkit_innisfree #innisfreemurah #innisfreebanjarmasin #innisfreebjm #innisfreebanjarbaru #innisfreebjb #innisfreebatulicin #innisfreepalangkaraya #innisfreeamuntai #innisfreemaskbanjarmasin #innisfreemaskbjm #innisfreemaskmurah


1

Innisfree Whitening Pore Synergy Serum 50mlΒ 
IDR 375.000

Keterangan :Β 
1. Terbuat dengan memeras kulit jeruk segar yang dipanen di Pulau Jeju- Korea, mengandung enam jenis flavonoid jeruk untuk kulit yang lebih cerah dan lebih segar.

2. Mencerahkan warna kulit kusam dan tidak merata dan menghambat pembentukan melanin di kulit untuk menyamarkan bintik hitam dan menghaluskan tekstur kulit bercahaya.

Cara menggunakan :Β 
Letakkan serum secukupnya di tangan kamu dan aplikasikan di sekitar wajah kamu.
Terapkan pada daerah lain dengan bintik gelap. Tepuk dengan lembut untuk penyerapan terbaik
_
#jualinnisfreebanjarmasin #innisfreebanjarmasin #jualinnisfreewhiteningporesynergyserum #innisfreewhiteningporesynergyserum #jualskincarekoreabanjarmasin #skincarekoreaoriginal #skincarekoreabanjarmasin #miucosmestorebjm #bisacodbanjarmasin #bisaantarareabanjarmasin #banjarmasinskincare #banjarmasinkosmetik #kosmetikonlineshopbanjarmasin #makeuponlineshopbanjarmasin #kosmetikkoreabanjarmasin


1

#KanzaLovers kalau sedang bepergian entah itu beli bahan masakan, takjil atau sekedar ngebuburit, sebaiknya gunakan masker kain untuk menutupi wajah dari segala macam kotoran dan debu. Apalagi kalau naik motor, banyak polusi udara yang menempel dan menyebabkan kulit wajah bermasalah. Tapi kalau enggak biasa pakai masker, ada cara lain yaitu mencuci muka dengan #Fathia Sabun Cair Kefir.
.
Kamu bisa gunakan pagi hari dan malam hari. Kandungan kefir di dalamnya, bisa mengangkat kotoran-kotoran yang menempel, sehingga wajah kamu enggak akan kusam. Kamu pengen kan wajah seger sepanjang hari,
.
#sabunkefirasli#sabunkefirori#sabunkefirmanjakani#manjakanikanza#sabunpemutihkulit#sabunkefirkanza#sabunkefirbanjarmasin#sabunkefirbanjarbaru#sabunkefirpelaihari#sabunkefirsamarinda#sabunkefirkalimantan#olshobjm#olshobjb#innisfreebanjarmasin#love#like#follow#instagood #followforfollow#follow4follow


0

Innisfree Perfect UV Protection Cream Triple Care IDR 165K 🌻Mengandung ekstrak minyak bunga matahari dan teh hijau Jeju 
Ekstrak bunga matahari dan teh hijau Jeju untuk melindungi kulit dari sinar UV. 🌻Perlindungan dari sinar UV 
Krim tabir surya yang tahan terhadap keringat dan direkomendasikan bagi aktivitas luar ruangan (formula tahan air yang tahan lama) 🌻Krim 3 in 1 
Memberikan perlindungan dari sinar UV, anti kerut, dan mencerahkan kulit wajah. 🌻Sistem 5-Free 
Bebas dari bahan hewan, minyak mineral, parfum, warna tar and talk.
#innisfree_shopishop
#innisfreeid #innisfreeindo #innisfreeori #innisfreemurah #innisfreekalsel #innisfreebanjarmasin #innisfreebanjarbaru #jualinnisfree #maskerwajah #maskerkorea #innisfreemask #instabanjar #instabungas #urangbanjar #urangbungas *HANYA MENJUAL BARANG ORIGINAL. NO FAKE. NO KW.
*BARANG YG SUDAH DIBELI TIDAK DAPAT DIKEMBALIKAN KECUALI DG PERJANJIAN KHUSUS.


1

INNISFREE Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam (edisi sample bisa untuk 5-6x cuci muka)
IDR 10.000
READY
.

Atasi minyak berlebih pori-pori tersumbat.

Manfaat produk :
- Menghilangkan komedo
- Menyerap kelebihan minyak pada wajah
- Menghaluskan wajah
- Melembutkan kulit wajah
- Mencerahkan kulit wajah
.
.
.
Cek sample yg lain klikπŸ‘‰ #miusample
-
#innisfreemaskΒ #jualinnisfree#kosmetikreadyΒ #kosmetikori #jejuvolcanicΒ #jejuvolcanicporecleansingfoam
#Innisfreejejuvolcanicporecleansingfoam #innisfreejejuvolcanic #jualskincareΒ #skincareoriΒ #skincarekorea #miucosmestorebjm #bisacodbanjarmasin #bisaantarareabanjarmasin #banjarmasinskincare #skincarekoreabanjarmasin #kosmetikkoreaonlinebanjarmasin #makeuponlineshopbanjarmasin #banjarmasinkosmetik #innisfreebanjarmasin #innisfreejejuvolcanicbanjarmasin #jualinnisfreebanjarmasin #miusample


0

Innisfree super volcanic pore clay mask 2x
Rp. 205.000
Order? Dm/WA : 0896-9040-0845
⚠️ Barang yg sdh di beli tidak bisa di tukar/dikembalikan
⚠️ Untuk chat kita sangat FAST RESPOND
⚠️ Jgn asal order ya kalau ujung" nya CANCEL
CANCEL? BLACKLIST !! #olshopbanjarmasin #lfl #fff #nospam #likeforlike #followforfollow
#maskerbjm #maskerbanjarmasin #olshopbanjarmasin #olshopbjm #skincarebjm #skincarebanjarmasin #kosmetikbjm #kosmetikbanjarmasin #liptintbjm #liptintbanjarmasin #innisfreebjm #innisfreebjmmurah #innisfreebanjarmasin #innisfreesupervolcanicporeclaymaskbjm #innisfreesupervolcanicporeclaymask


0

berhenti sering-sering menyentuh wajahmu sebelum tanganmu bersih. Pasalnya, kuman dan bakteri yang menempel di tangan kamu, akan menempel juga di kulit wajah. Alhasil, jerawat pun akan segera datang menghampiri
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#etudebanjarmasin#etudebanjarbaru#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood #followforfollow#follow4follow


2

Innisfree love more bedak
Rp. 120.000
Order? Dm/WA : 0896-9040-0845
⚠️ Barang yg sdh di beli tidak bisa di tukar/dikembalikan
⚠️ Untuk chat kita sangat FAST RESPOND
⚠️ Jgn asal order ya kalau ujung" nya CANCEL
CANCEL? BLACKLIST !! #olshopbanjarmasin #lfl #fff #nospam #likeforlike #followforfollow
#maskerbjm #maskerbanjarmasin #olshopbanjarmasin #olshopbjm #skincarebjm #skincarebanjarmasin #kosmetikbjm #kosmetikbanjarmasin #liptintbjm #liptintbanjarmasin #innisfreebjm #innisfreebjmmurah #innisfreebanjarmasin


0

READY STOCK!
Innisfree Capsule Recipe Pack
.
1. Greentea (sleeping pack)
2. Bija tea tree (wash off)
3. Rose (Wash off)
4. Aloe (wash off)
.
IDR. 35.000
.
#innisfree #jualinnisfree #innisfreecapsulerecipepack #trusredolshop #indonesia #readykoreanworldbjm #innisfreemurah #innisfreeindo #innisfreebanjarmasin #innisfreeori #innisfreeori #bijaaloesleepingpack #bijateatree #jejuvolcanicclaymask #rose #sleepingpack #capsulerecipepack


0

READY STOCK!
Innisfree Capsule Recipe Pack
.
1. Greentea (sleeping pack)
2. Bija tea tree (wash off)
3. Rose (Wash off)
4. Aloe (wash off)
.
IDR. 35.000
.
#innisfree #jualinnisfree #innisfreecapsulerecipepack #trusredolshop #indonesia #readykoreanworldbjm #innisfreemurah #innisfreeindo #innisfreebanjarmasin


1

Udah cobain Sabun Fathia Kefir?
Dijamin Takjub Say
Sabun ini dipakainya enak banget, bikin wajahmu semakin putih dan mulus aja lho dari hari ke hari
Banyak banget yang udah pakai dan ketagihan gara-gara kulit makin kenyel, mulus dan putih

Pokoknya bersihnya beda dari sabun biasa lainnya, sabun Fathia Kefir ini bisa menghilangkan noda jerawat dan memutihkan kulit wajah.
Minyak dan kusam goodbye semua

Cewek dan Cowok semua bisa pakai dan jatuh cinta 😍
.
#sabunkefirasli#sabunkefirori#sabunkefirmanjakani#manjakanikanza#sabunpemutihkulit#sabunkefirkanza#sabunkefirbanjarmasin#sabunkefirbanjarbaru#sabunkefirpelaihari#sabunkefirsamarinda#sabunkefirkalimantan#olshobjm#olshobjb#innisfreebanjarmasin#love#like#follow#instagood #followforfollow#follow4follow


0

Udah cobain Sabun Fathia Kefir?
Dijamin Takjub Say
Sabun ini dipakainya enak banget, bikin wajahmu semakin putih dan mulus aja lho dari hari ke hari
Banyak banget yang udah pakai dan ketagihan gara-gara kulit makin kenyel, mulus dan putih

Pokoknya bersihnya beda dari sabun biasa lainnya, sabun Fathia Kefir ini bisa menghilangkan noda jerawat dan memutihkan kulit wajah.
Minyak dan kusam goodbye semua

Cewek dan Cowok semua bisa pakai dan jatuh cinta 😍
.
#sabunkefirasli#sabunkefirori#sabunkefirmanjakani#manjakanikanza#sabunpemutihkulit#sabunkefirkanza#sabunkefirbanjarmasin#sabunkefirbanjarbaru#sabunkefirpelaihari#sabunkefirsamarinda#sabunkefirkalimantan#olshobjm#olshobjb#innisfreebanjarmasin#love#like#follow#instagood #followforfollow#follow4follow


0

READY STOCK!
Innisfree Capsule Recipe Pack
.
1. Greentea (sleeping pack)
2. Bija tea tree (wash off)
3. Rose (Wash off)
4. Aloe (wash off)
.
IDR. 35.000
.
#innisfree #jualinnisfree #innisfreecapsulerecipepack #trusredolshop #indonesia #readykoreanworldbjm #innisfreemurah #innisfreeindo #innisfreebanjarmasin


0

Mau cari Sabun Wajah, Badan & Daerah kewanitaan TANPA BUSA DETERGEN dan AMAN buat Busui dan BumiL??? YUkkkk kepo'in Sabun Bar MAJAKANZA

Terdiri dari Dua(2) Variant Sabun Majakanza, yaitu : βœ”οΈSabun Bar Majakanza variant KEFIR.
Dibuat tanpa busa detergen dengan pH normal, Kefir merupakan fermentasi susu yg jauh lebih baik dari yoghurt, dengan manfaat : mencerahkan, melembutkan, menutrisi kulit dan antioksidan alami. (buat wajah dan tubuh) βœ”οΈSabun Bar Majakanza variant MAJAKANI.
Sabun ini terbuat dari bahan baku buah majakani yg banyak mengandung vitamin A, C dan antioksidan, tanpa busa detergen, dengan manfaat :
menghilangkan jerawat pada wajah, leher dan pundak, mengurangi minyak berlebih pada wajah, menghilangkan bau tidak sedap pada area kewanitaan dan menjaga pH area kewanitaan agar tdk terlalu lembab.
.
#sabunkefirasli#sabunkefirori#sabunkefirmanjakani#manjakanikanza#sabunpemutihkulit#sabunkefirkanza#sabunkefirbanjarmasin#sabunkefirbanjarbaru#sabunkefirpelaihari#sabunkefirsamarinda#sabunkefirkalimantan#olshobjm#olshobjb#innisfreebanjarmasin#love#like#follow#instagood #followforfollow#follow4follow


0

Mau cari Sabun Wajah, Badan & Daerah kewanitaan TANPA BUSA DETERGEN dan AMAN buat Busui dan BumiL??? YUkkkk kepo'in Sabun Bar MAJAKANZA

Terdiri dari Dua(2) Variant Sabun Majakanza, yaitu : βœ”οΈSabun Bar Majakanza variant KEFIR.
Dibuat tanpa busa detergen dengan pH normal, Kefir merupakan fermentasi susu yg jauh lebih baik dari yoghurt, dengan manfaat : mencerahkan, melembutkan, menutrisi kulit dan antioksidan alami. (buat wajah dan tubuh) βœ”οΈSabun Bar Majakanza variant MAJAKANI.
Sabun ini terbuat dari bahan baku buah majakani yg banyak mengandung vitamin A, C dan antioksidan, tanpa busa detergen, dengan manfaat :
menghilangkan jerawat pada wajah, leher dan pundak, mengurangi minyak berlebih pada wajah, menghilangkan bau tidak sedap pada area kewanitaan dan menjaga pH area kewanitaan agar tdk terlalu lembab.
.
#sabunkefirasli#sabunkefirori#sabunkefirmanjakani#manjakanikanza#sabunpemutihkulit#sabunkefirkanza#sabunkefirbanjarmasin#sabunkefirbanjarbaru#sabunkefirpelaihari#sabunkefirsamarinda#sabunkefirkalimantan#olshobjm#olshobjb#innisfreebanjarmasin#love#like#follow#instagood #followforfollow#follow4follow


0

READY STOCK!
Innisfree Capsule Recipe Pack
.
1. Greentea (sleeping pack)
2. Bija tea tree (wash off)
3. Rose (Wash off)
4. Aloe (wash off)
.
IDR. 35.000
.
#innisfree #jualinnisfree #innisfreecapsulerecipepack #trusredolshop #indonesia #readykoreanworldbjm #innisfreemurah #innisfreeindo #innisfreebanjarmasin


2

The end of the page