#innisfreebanjarmasin

Instagram photos and videos

#innisfreebanjarmasin#innisfreemask#sabunmissv#follow#sabuncetaphil#like#cetaphil#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanza#majakanikanza#sabunkulitberminyak#sabunjerawat#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#love#instagood#innisfreenosebum#innisfreemurah#olshopbjm#skincarebanjarmasin

Hashtags #innisfreebanjarmasin for Instagram

Restockk
Innisfree mini color clay mask kit
Rp. 125.000 (lngsung dpt 3 ya sist)
innisfree energizing
kit
1. Calming (ungu)
2. Hydrating (biru)
3. Refining (putih)
Order? Dm/line : @fiz7891h (pake @)
⚠️ Barang yg sdh di beli tidak bisa di tukar/dikembalikan
⚠️ Untuk chat kita sangat FAST RESPOND
⚠️ Jgn asal order ya kalau ujung" nya CANCEL
CANCEL? BLACKLIST
#slimebjm #slimebanjarmasin #squishybjm #squishymurah #squishybanjarmasin #slimemurmer #jualslime #olshopbanjarmasin #jualslimeact #jualcup #jualtopi #jualboneka #jualbonekabanjarmasin #lfl #fff #nospam #likeforlike #followforfollow
#maskerbjm #maskerbanjarmasin #olshopbanjarmasin #olshopbjm #skincarebjm #skincarebanjarmasin #kosmetikbjm #kosmetikbanjarmasin #liptintbjm #liptintbanjarmasin #innisfreebanjarmasin #innisfreebjm #innisfreeclaymask


1

Ready

Innisfree Green Tea Special Kit

Rp 115.000

Kaya akan teh hijau peras dari jeju
Berfungsi untuk melembabkan dan menutrisi sampai ke dalam kulit anda.
Terdiri dari 4 kit:
1. Green tea seed cream 10 ml
2. Green tea seed serum 15 ml
3. Green tea balancing lotion 25 ml
4. Green tea balancing skin 25l

#getitgirl_readystock
#getitgirlinnisfree
#innisfreetrialkit #innisfree #innisfreebanjarmasin #innisfreeindonesia #innisfreethegreenteaseedserum #olshopbjm #onlineshopbjm #skincareroutine


0

Innisfree Apple Seed Cleansing Foam 150ml IDR 100K 🍏Membersihkan hingga ke dalam pori, mengangkat kotoran berkat busa lembut yang murni.
🍏Kandungan apel yang kaya asam organik dan vitamin menyehatkan kulit wajah.
🍏Aroma segar apel fresh.

#innisfreemurah #innisfreebanjarmasin #innisfreebanjarbaru #innisfreekalsel #innisfreeindo #innisfreeid #innisfreemalang #innisfreejogja #innisfreesolo #innisfreesamarinda #innisfreebalikpapan #innisfreesurabaya #innisfreepalangkaraya #innisfreemakassar #innisfreemedan


0

Haloooo kita hadir di tokopedia ya kalian bisa order di tokopedia atau lwt kontak line yg tertera di BIO 🙏🏻 minggu depan bakalan ready masker innisfreenya ditunggu ya💞🙏🏻 #makeupbanjarmasin #makeupbanjarmasinmurah #makeupbanjarmasin‼️💋 #skincarebanjarmasin #jualinnisfree #innisfreemask #innisfreejejuvolcanic #innisfreebanjarmasin #innisfreemurah


0

Innisfree Super Volcanic Clay Mousse Mask 100ml IDR 250K

Recommended! Tekstur nya lebih cair dan lembut daripada yang versi tube, sedikit aja udah bisa merata di kulit.
Kemasan dispenser jadi gak cepat kering kayak tube version.
Kulit tetap lembab, tidak berminyak dan membersihkan pori-pori dengan sangat baik.

#innisfreemurah #innisfreebanjarmasin #innisfreebanjarbaru #innisfreekalsel #innisfreeindo #innisfreeid #innisfreemalang #innisfreejogja #innisfreesolo #innisfreesamarinda #innisfreebalikpapan #innisfreesurabaya #innisfreepalangkaraya #innisfreemakassar #innisfreemedan


0

SABUN MAJAKANI ada 2versii yahh shayyy.. Ada yang PADAT dan ada yang CAIR 😍😍😍😍
.
Kedua nya punya manfaat yang samaa.. .
🌺 SABUN MAJAKANI 🌺
( untuk muka, body, missV) .
🍃cocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat 😍
🍃 mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) 😍
🍃 membersihkan missv bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum 😍
🍃 missV terasa lebih fresh dan nyaman 😍
🍃 mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkan gatal di area V bagian luar 😍
🍃 aman untuk IBU HAMIL 😍
.
Beda nyaa apaa sihh shayy???
.
Bedanya.....
* udah pastii dari bentuk nya kliatan jelas banget beda yahh.. Yang 1 padatt dan yang 1 lagi cair... ☺️
* kalauu kalian lebih butuh untuk membersihkan MissV 👉 lebihhh bagus yang sabun CAIR.. Karna kandungan ASAM nya lebih banyak 👍 shingga missV terasa lebih bersih kesat no Bau 😍
.
Tapii kedua nyaa sama2 bagus dan tergantung seleraa lebih suka yang manaa ☺️☺️☺️
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

SABUN MAJAKANI ada 2versii yahh shayyy.. Ada yang PADAT dan ada yang CAIR 😍😍😍😍
.
Kedua nya punya manfaat yang samaa.. .
🌺 SABUN MAJAKANI 🌺
( untuk muka, body, missV) .
🍃cocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat 😍
🍃 mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) 😍
🍃 membersihkan missv bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum 😍
🍃 missV terasa lebih fresh dan nyaman 😍
🍃 mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkan gatal di area V bagian luar 😍
🍃 aman untuk IBU HAMIL 😍
.
Beda nyaa apaa sihh shayy???
.
Bedanya.....
* udah pastii dari bentuk nya kliatan jelas banget beda yahh.. Yang 1 padatt dan yang 1 lagi cair... ☺️
* kalauu kalian lebih butuh untuk membersihkan MissV 👉 lebihhh bagus yang sabun CAIR.. Karna kandungan ASAM nya lebih banyak 👍 shingga missV terasa lebih bersih kesat no Bau 😍
.
Tapii kedua nyaa sama2 bagus dan tergantung seleraa lebih suka yang manaa ☺️☺️☺️
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

SABUN MAJAKANI ada 2versii yahh shayyy.. Ada yang PADAT dan ada yang CAIR 😍😍😍😍
.
Kedua nya punya manfaat yang samaa.. .
🌺 SABUN MAJAKANI 🌺
( untuk muka, body, missV) .
🍃cocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat 😍
🍃 mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) 😍
🍃 membersihkan missv bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum 😍
🍃 missV terasa lebih fresh dan nyaman 😍
🍃 mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkan gatal di area V bagian luar 😍
🍃 aman untuk IBU HAMIL 😍
.
Beda nyaa apaa sihh shayy???
.
Bedanya.....
* udah pastii dari bentuk nya kliatan jelas banget beda yahh.. Yang 1 padatt dan yang 1 lagi cair... ☺️
* kalauu kalian lebih butuh untuk membersihkan MissV 👉 lebihhh bagus yang sabun CAIR.. Karna kandungan ASAM nya lebih banyak 👍 shingga missV terasa lebih bersih kesat no Bau 😍
.
Tapii kedua nyaa sama2 bagus dan tergantung seleraa lebih suka yang manaa ☺️☺️☺️
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

SABUN MAJAKANI ada 2versii yahh shayyy.. Ada yang PADAT dan ada yang CAIR 😍😍😍😍
.
Kedua nya punya manfaat yang samaa.. .
🌺 SABUN MAJAKANI 🌺
( untuk muka, body, missV) .
🍃cocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat 😍
🍃 mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) 😍
🍃 membersihkan missv bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum 😍
🍃 missV terasa lebih fresh dan nyaman 😍
🍃 mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkan gatal di area V bagian luar 😍
🍃 aman untuk IBU HAMIL 😍
.
Beda nyaa apaa sihh shayy???
.
Bedanya.....
* udah pastii dari bentuk nya kliatan jelas banget beda yahh.. Yang 1 padatt dan yang 1 lagi cair... ☺️
* kalauu kalian lebih butuh untuk membersihkan MissV 👉 lebihhh bagus yang sabun CAIR.. Karna kandungan ASAM nya lebih banyak 👍 shingga missV terasa lebih bersih kesat no Bau 😍
.
Tapii kedua nyaa sama2 bagus dan tergantung seleraa lebih suka yang manaa ☺️☺️☺️
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

SABUN MAJAKANI ada 2versii yahh shayyy.. Ada yang PADAT dan ada yang CAIR 😍😍😍😍
.
Kedua nya punya manfaat yang samaa.. .
🌺 SABUN MAJAKANI 🌺
( untuk muka, body, missV) .
🍃cocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat 😍
🍃 mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) 😍
🍃 membersihkan missv bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum 😍
🍃 missV terasa lebih fresh dan nyaman 😍
🍃 mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkan gatal di area V bagian luar 😍
🍃 aman untuk IBU HAMIL 😍
.
Beda nyaa apaa sihh shayy???
.
Bedanya.....
* udah pastii dari bentuk nya kliatan jelas banget beda yahh.. Yang 1 padatt dan yang 1 lagi cair... ☺️
* kalauu kalian lebih butuh untuk membersihkan MissV 👉 lebihhh bagus yang sabun CAIR.. Karna kandungan ASAM nya lebih banyak 👍 shingga missV terasa lebih bersih kesat no Bau 😍
.
Tapii kedua nyaa sama2 bagus dan tergantung seleraa lebih suka yang manaa ☺️☺️☺️
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

SABUN MAJAKANI ada 2versii yahh shayyy.. Ada yang PADAT dan ada yang CAIR 😍😍😍😍
.
Kedua nya punya manfaat yang samaa.. .
🌺 SABUN MAJAKANI 🌺
( untuk muka, body, missV) .
🍃cocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat 😍
🍃 mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) 😍
🍃 membersihkan missv bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum 😍
🍃 missV terasa lebih fresh dan nyaman 😍
🍃 mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkan gatal di area V bagian luar 😍
🍃 aman untuk IBU HAMIL 😍
.
Beda nyaa apaa sihh shayy???
.
Bedanya.....
* udah pastii dari bentuk nya kliatan jelas banget beda yahh.. Yang 1 padatt dan yang 1 lagi cair... ☺️
* kalauu kalian lebih butuh untuk membersihkan MissV 👉 lebihhh bagus yang sabun CAIR.. Karna kandungan ASAM nya lebih banyak 👍 shingga missV terasa lebih bersih kesat no Bau 😍
.
Tapii kedua nyaa sama2 bagus dan tergantung seleraa lebih suka yang manaa ☺️☺️☺️
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

SABUN MAJAKANI ada 2versii yahh shayyy.. Ada yang PADAT dan ada yang CAIR 😍😍😍😍
.
Kedua nya punya manfaat yang samaa.. .
🌺 SABUN MAJAKANI 🌺
( untuk muka, body, missV) .
🍃cocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat 😍
🍃 mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) 😍
🍃 membersihkan missv bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum 😍
🍃 missV terasa lebih fresh dan nyaman 😍
🍃 mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkan gatal di area V bagian luar 😍
🍃 aman untuk IBU HAMIL 😍
.
Beda nyaa apaa sihh shayy???
.
Bedanya.....
* udah pastii dari bentuk nya kliatan jelas banget beda yahh.. Yang 1 padatt dan yang 1 lagi cair... ☺️
* kalauu kalian lebih butuh untuk membersihkan MissV 👉 lebihhh bagus yang sabun CAIR.. Karna kandungan ASAM nya lebih banyak 👍 shingga missV terasa lebih bersih kesat no Bau 😍
.
Tapii kedua nyaa sama2 bagus dan tergantung seleraa lebih suka yang manaa ☺️☺️☺️
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

SABUN MAJAKANI ada 2versii yahh shayyy.. Ada yang PADAT dan ada yang CAIR 😍😍😍😍
.
Kedua nya punya manfaat yang samaa.. .
🌺 SABUN MAJAKANI 🌺
( untuk muka, body, missV) .
🍃cocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat 😍
🍃 mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) 😍
🍃 membersihkan missv bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum 😍
🍃 missV terasa lebih fresh dan nyaman 😍
🍃 mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkan gatal di area V bagian luar 😍
🍃 aman untuk IBU HAMIL 😍
.
Beda nyaa apaa sihh shayy???
.
Bedanya.....
* udah pastii dari bentuk nya kliatan jelas banget beda yahh.. Yang 1 padatt dan yang 1 lagi cair... ☺️
* kalauu kalian lebih butuh untuk membersihkan MissV 👉 lebihhh bagus yang sabun CAIR.. Karna kandungan ASAM nya lebih banyak 👍 shingga missV terasa lebih bersih kesat no Bau 😍
.
Tapii kedua nyaa sama2 bagus dan tergantung seleraa lebih suka yang manaa ☺️☺️☺️
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

SABUN MAJAKANI ada 2versii yahh shayyy.. Ada yang PADAT dan ada yang CAIR 😍😍😍😍
.
Kedua nya punya manfaat yang samaa.. .
🌺 SABUN MAJAKANI 🌺
( untuk muka, body, missV) .
🍃cocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat 😍
🍃 mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) 😍
🍃 membersihkan missv bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum 😍
🍃 missV terasa lebih fresh dan nyaman 😍
🍃 mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkan gatal di area V bagian luar 😍
🍃 aman untuk IBU HAMIL 😍
.
Beda nyaa apaa sihh shayy???
.
Bedanya.....
* udah pastii dari bentuk nya kliatan jelas banget beda yahh.. Yang 1 padatt dan yang 1 lagi cair... ☺️
* kalauu kalian lebih butuh untuk membersihkan MissV 👉 lebihhh bagus yang sabun CAIR.. Karna kandungan ASAM nya lebih banyak 👍 shingga missV terasa lebih bersih kesat no Bau 😍
.
Tapii kedua nyaa sama2 bagus dan tergantung seleraa lebih suka yang manaa ☺️☺️☺️
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

SABUN MAJAKANI ada 2versii yahh shayyy.. Ada yang PADAT dan ada yang CAIR 😍😍😍😍
.
Kedua nya punya manfaat yang samaa.. .
🌺 SABUN MAJAKANI 🌺
( untuk muka, body, missV) .
🍃cocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat 😍
🍃 mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) 😍
🍃 membersihkan missv bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum 😍
🍃 missV terasa lebih fresh dan nyaman 😍
🍃 mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkan gatal di area V bagian luar 😍
🍃 aman untuk IBU HAMIL 😍
.
Beda nyaa apaa sihh shayy???
.
Bedanya.....
* udah pastii dari bentuk nya kliatan jelas banget beda yahh.. Yang 1 padatt dan yang 1 lagi cair... ☺️
* kalauu kalian lebih butuh untuk membersihkan MissV 👉 lebihhh bagus yang sabun CAIR.. Karna kandungan ASAM nya lebih banyak 👍 shingga missV terasa lebih bersih kesat no Bau 😍
.
Tapii kedua nyaa sama2 bagus dan tergantung seleraa lebih suka yang manaa ☺️☺️☺️
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

SABUN MAJAKANI ada 2versii yahh shayyy.. Ada yang PADAT dan ada yang CAIR 😍😍😍😍
.
Kedua nya punya manfaat yang samaa.. .
🌺 SABUN MAJAKANI 🌺
( untuk muka, body, missV) .
🍃cocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat 😍
🍃 mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) 😍
🍃 membersihkan missv bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum 😍
🍃 missV terasa lebih fresh dan nyaman 😍
🍃 mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkan gatal di area V bagian luar 😍
🍃 aman untuk IBU HAMIL 😍
.
Beda nyaa apaa sihh shayy???
.
Bedanya.....
* udah pastii dari bentuk nya kliatan jelas banget beda yahh.. Yang 1 padatt dan yang 1 lagi cair... ☺️
* kalauu kalian lebih butuh untuk membersihkan MissV 👉 lebihhh bagus yang sabun CAIR.. Karna kandungan ASAM nya lebih banyak 👍 shingga missV terasa lebih bersih kesat no Bau 😍
.
Tapii kedua nyaa sama2 bagus dan tergantung seleraa lebih suka yang manaa ☺️☺️☺️
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

SABUN MAJAKANI ada 2versii yahh shayyy.. Ada yang PADAT dan ada yang CAIR 😍😍😍😍
.
Kedua nya punya manfaat yang samaa.. .
🌺 SABUN MAJAKANI 🌺
( untuk muka, body, missV) .
🍃cocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat 😍
🍃 mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) 😍
🍃 membersihkan missv bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum 😍
🍃 missV terasa lebih fresh dan nyaman 😍
🍃 mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkan gatal di area V bagian luar 😍
🍃 aman untuk IBU HAMIL 😍
.
Beda nyaa apaa sihh shayy???
.
Bedanya.....
* udah pastii dari bentuk nya kliatan jelas banget beda yahh.. Yang 1 padatt dan yang 1 lagi cair... ☺️
* kalauu kalian lebih butuh untuk membersihkan MissV 👉 lebihhh bagus yang sabun CAIR.. Karna kandungan ASAM nya lebih banyak 👍 shingga missV terasa lebih bersih kesat no Bau 😍
.
Tapii kedua nyaa sama2 bagus dan tergantung seleraa lebih suka yang manaa ☺️☺️☺️
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

SABUN MAJAKANI ada 2versii yahh shayyy.. Ada yang PADAT dan ada yang CAIR 😍😍😍😍
.
Kedua nya punya manfaat yang samaa.. .
🌺 SABUN MAJAKANI 🌺
( untuk muka, body, missV) .
🍃cocok utk kulit wajah berminyak, berjerawat 😍
🍃 mengempiskan dan mengobati jerawat di wajah maupun di badan (biasanya punggung) 😍
🍃 membersihkan missv bagian luar, menjadikannya kesat , bersih bebas kuman dan harum 😍
🍃 missV terasa lebih fresh dan nyaman 😍
🍃 mengobati jerawat/bintik2 yg menyebabkan gatal di area V bagian luar 😍
🍃 aman untuk IBU HAMIL 😍
.
Beda nyaa apaa sihh shayy???
.
Bedanya.....
* udah pastii dari bentuk nya kliatan jelas banget beda yahh.. Yang 1 padatt dan yang 1 lagi cair... ☺️
* kalauu kalian lebih butuh untuk membersihkan MissV 👉 lebihhh bagus yang sabun CAIR.. Karna kandungan ASAM nya lebih banyak 👍 shingga missV terasa lebih bersih kesat no Bau 😍
.
Tapii kedua nyaa sama2 bagus dan tergantung seleraa lebih suka yang manaa ☺️☺️☺️
.
#sabunmajakanikanza#sabunjerawat#sabunmissv#majakanikanza#sabunmajakanikanzakalimantan#sabunmajakanikanzabanjarmasin#sabunmajakanikanzabanjarbaru#cetaphil#sabuncetaphil#innisfreemask#innisfreenosebum#innisfreebanjarmasin#sabunkulitberminyak#love#like#follow#instagood


0

Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask 70 ml

Rp 118.000

Ready : 🍋Yellow 🍑Pink 🍀Green 🍘 Black

1. Yellow :
mengandung jeju volcanic dan kaya akan vitamin C yang akan memcerahkan kulit wajah (water gel clay type)

2. Pink :
mengandung jeju volcanic dan minyak pomegranate yang terbukti ampuh me-revitalisasi kulit, sehingga kulit tetap sehat, kencang dan terawat (water gel clay type)

3. Green :
mengandung jeju volcanic dan madecassoside yang mampu mengontrol sebum, minyak dan Cica, serta mengatasi jerawat dan bruntus (cream clay type)

4. Black : mengandung jeju volcanic dan mud yang berfungsi mengeluarkan polusi, debu , atau make up yang masih menetap di kulit agar kulit bersih dan terhindar dari masalah kulit (transe forming clay type)

How to Use :
Setelah wajah dibersihkan, oleskan secukupnya pada wajah tanpa menggunakan air. Ratakan di seluruh wajah, Setelah 5 - 10 menit, cuci dengan air hangat.
Gunakan sekali atau dua kali seminggu

#innisfree #innisfreemurah #innisfreeoriginal #innisfreemask #innisfreeclaymask #innisfreejejuvolcaniccolorclaymask
#innisfreejejuvolcaniccolorclaymaskmurah #innisfreejejuvolcaniccolormask #innisfreejejuvolcanicclaymask #claymask #maskerwajah #masker #maskerkorea #maskermurah #innisfreejawatimur #innisfreejakarta #innisfreebandung #innisfreesemarang #innisfreesolo #innisfreejogya #innisfreejogja #innisfreesemarang #innisfreesurabaya #innisfreemalang #innisfreebali #innisfreedenpasar #innisfreebalikpapan #innisfreebanjarmasin #innisfreemanado


3

Innisfree Green Tea Fresh Special Kit
Rp 78.000

Langkah pertama:
Green Tea Fresh Skin 15ml (diaplikasikan selayaknya toner)
Toner dari formula perasan segar daun teh hijau Jeju yang membantu mengontrol kandungan minyak sekaligus menjaga kelembapan kulit.

Langkah kedua:
Green Tea Fresh Essence 10ml
Essence menyegarkan dari formula perasan daun teh hijau Jeju untuk membantu mengontrol minyak sekaligus menjaga kelembapan kulit.

Langkah ketiga:
Green Tea Fresh Cream 10ml
Pelembap gel krim dengan formula dari perasan daun teh hijau Jeju untuk membantu memberikan kelembapan alami yang menyegarkan.

#innisfrreoriginal #innisfreemurah #innisfreegreenteafreshspecialkit #innisfreegreenteafreshspecialkitmurah
#innisfreetrialkit #innisfreemini #innisfreegreenteamurah #innisfreegreenteamini #innisfreegreenteatrialkit #innisfreetrialkitmurah #innisfreejakarta #innisfreesurabaya #innisfreejombang #innisfreemalang #innisfreeindonesia #innisfreejawatimur #innisfreejawatimur #innisfreejakarta #innisfreebandung #innisfreesemarang #innisfreesolo #innisfreejogya #innisfreejogja #innisfreesemarang #innisfreesurabaya #innisfreemalang #innisfreebali #innisfreedenpasar #innisfreebalikpapan #innisfreebanjarmasin #innisfreemanado


1

Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask 70 ml

Rp 118.000

Ready : 🍋Yellow 🍑Pink 🍏Green 🌰Black
Sebum control with Jeju lava.
The masks contain natural volcano clay ingredients that has an amazing sebum control effect.

1. Yellow : mengandung jeju volcanic dan kaya akan vitamin C yang akan memcerahkan kulit wajah (water gel clay type)

2. Pink : mengandung jeju volcanic dan minyak pomegranate yang terbukti ampuh me-revitalisasi kulit, sehingga kulit tetap sehat, kencang dan terawat (water gel clay type)

3. Green : mengandung jeju volcanic dan madecassoside yang mampu mengontrol sebum, minyak dan Cica, serta mengatasi jerawat dan bruntus (cream clay type)

4. Black : mengandung jeju volcanic dan mud yang berfungsi mengeluarkan polusi, debu , atau make up yang masih menetap di kulit agar kulit bersih dan terhindar dari masalah kulit (transe forming clay type)

How to Use :
Setelah wajah dibersihkan, oleskan secukupnya pada wajah tanpa menggunakan air. Ratakan di seluruh wajah, Setelah 5 - 10 menit, cuci dengan air hangat.
Gunakan sekali atau dua kali seminggu

#innisfree #innisfreemurah #innisfreeoriginal #innisfreemask #innisfreeclaymask #innisfreejejuvolcaniccolorclaymask
#innisfreejejuvolcaniccolorclaymaskmurah #innisfreejejuvolcaniccolormask #innisfreejejuvolcanicclaymask #claymask #maskerwajah #masker #maskerkorea #maskermurah #innisfreejawatimur #innisfreejakarta #innisfreebandung #innisfreesemarang #innisfreesolo #innisfreejogya #innisfreejogja #innisfreesemarang #innisfreesurabaya #innisfreemalang #innisfreebali #innisfreedenpasar #innisfreebalikpapan #innisfreebanjarmasin #innisfreemanado


0

READY STOCK 100% ORIGINAL

INNISFREE GREEN TEA SEED SERUM (size sample)
💸Rp 7.000

Nb: Harga naik karena disupplier juga naik yak 😊

Sis ini masih Ready?
💡Ya tentu saja, karena postingan produk ini ada Caption Keterangan READY STOCK. Apabila habis, fotonya akan diHAPUS. 😀
Sis fungsinya apa ini?
💡 Utk kegunaan dan fungsi Silahkan cek postingan sebelumnya mengenai deskripsi produk tsb. Kalo ngga mau repot, googling ya chingu. Budayakan membaca chingu 😀
Cara belinya gimana sis?
💡Silahkan chat via Wa/Line. Kontak ada dibio. Siapa cepat dia dapat 😀

#innisfree #jualinnisfree #innisfreemasksheet #innisfreegreenteaseedserum #innisfreemurah #innisfreeoriginal #innisfreeindo #innisfreekaltim #innisfreebanjarmasin #innisfreebalikpapan #innisfreesamarinda #innisfreebontang #sangattaolshop #berauasik #berauterkini #bontangolshop #bontanginfo #bontangos #bontangmakeup #bontangonlineshop #bontangjualan #bontangshop #bontangkekinian #bontangfoodies #bontangonly #bontangreadystock #igersbontang #kaltimexplore #visitkaltim


0