#isctenggarong

Instagram photos and videos

#isctenggarong#iscsamarinda#iscbalikpapan#starlet#indonesianstarletclub#starletindonesia#iscnusantara#iscbontang#indonesiastarletclub#starleters#tenggarong#ISCTenggarong#isc#toyota#iscsangata#isckaltim#iscjakarta#ep81#ep82#iscmedan#toyotastarlet#iscchapterbandung#starletindonesiaclub#indonesianstarletclubbandung

Hashtags #isctenggarong for Instagram

Mendadak jadi "em-si" di acara Otomotif :

Kopdar Gabungan Pencinta Otomotif se-Kaltim 2018

Terima kasih semua pihak, khususnya para panitia dan pengurus Otomotif Kukar Club (OKC), pihak sekprov IMI dan spesial kepada keluarga besar #isctenggarong yang masih support dan mempercayai saya untuk ikut gawe di setiap event otomotif...


7

Dilaan... jangan main mobil tua berat, kamu gak akan sanggup. Biar aku aja...
#iscbalikpapan
#isc
#kopdartriwulan
#isctenggarong #iscbontang #iscsamarinda #iscsangata


5

Halal Bi Halal Keluarga Besar ISC se-Kaltim 2017
Peresmian ISC Balikpapan Reborn

Bersama : @rinamagsen16, @lilla_kaylilla_1010 , @dio.diyuu, @zainal_rizal, @wisynu_herlangga, @iswan_diy

#isctenggarong
#iscsamarinda
#iscbontang
#iscsangata
#iscbalikpapanreborn


0

Time Attack series 1
Tenggarong, Kutai Kartanegara
Bersama acara ultah #isctenggarong yang ke 2 tahun


0

disambangi sedulurane tosca
#starleters #ISCTenggarong #isckaltim #ISCBorneo


0

diantaranya ada aku disana .
#isctenggarong #iscsamarinda #iscsanggata #iscbalikpapan #isckaltim #iscborneo
16/4/2017 merayakan hari jadi ISC_BONTANG yang ke.1th


0

Terima kasih rekan-rekan #isctenggarong, hadir melepaskan keberangkatan saya. Luar biasa semuanya berjuang bangun subuh!!


0

Ngaspal bareng starko
#pokok_e_starko
#ISCTenggarong
260317


0

Terpaksa harus diderek karena selang radiator pecah.
#loa_tebu
#522017
#ISCTenggarong
#ISCKaltim
#ISCBorneo
#ISC_solid


0

Disana ada cerita tentang spirit for brotherhood.
Bukan tentang "apa dan siapa" tapi tentang kebersamaan rasa.
#starlet #starleters #starletindonesia #indonesiastarletclub #isctenggarong #isckaltim #iscborneo


0

Offical Team Family Gathering ISC Kaltim 2017 di Stadion Aji Imbut Tenggarong Seberang (Minggu, 8 Januari 2017)
Bersama :
#iscbontang
#iscsamarinda
#iscsangata
#isctenggarong
Di hadiri oleh : @dio.diyuu, @dedyrawan, @husnymuhammad, @rinamagsen , @zhulay.jun, @rimamagsen, @ayu.pratiwii, @rinamagsen16, @kaisaide, @mdautopaint, @adyt_boobies, @risnarahayu1668, @zainal_rizal, @wiyar_purwanto, @nandangk1981


0

Touring tenggarong Samarinda
#starleters
#isctenggarong


0

Kasiannya simaron dan siitem kurang pencahayaannya
#starlets #isctenggarong #kopdar #tenggarong #kotaraja #kaltim


0

Ketika cibiran tetangga mulai terdengar "punya mobil tua aja kok bangga !!"
Hehehe ....ya harus bangga dong....bukannya itu membuktikan kemampuan diri mengeksplor potensi yg ada.
Gimana gak bangga.....ketika kita berkendara bukan hanya melakukan kegiatan menyetir aja tapi juga dibarengi fitness.
Kita melatih otot tangan bukan dengan angkat barbel tapi setir tanpa power stering itu sesuatu banget, dan kitapun tak perlu antri diruang sauna karena berkendara tanpa membuka kaca merupakan sauna alami yg mampu membakar lemak karena dijamin gobyos sebab AC nya mati.
Hihihi ......itulah sepenggal ceritaku tentang asiknya berkendara mobil tua.
#mystarlet
#starleters
#indonesianstarletclub
#isctenggarong
#iscnusantara


7

Persiapan lebaran mobilnya juga mau sepatu baru.
#starleters
#iscnusantara
#isctenggarong


0

Duduk sama rendah berdiri sama tinggi
#tenggarong
#ISCTenggarong
#starleters


0

Starleters
*era siitem imut
#tenggarong
#ISCTenggarong
#starleters


0

Indonesian Starlet Club
Chapter Tenggarong
Chapter Samarinda
Chapter Bontang

Mendukung gerakan anti Narkoba
#iscsamarinda, #isctenggarong, #iscnusantara, #iscchapterbandung, @polreskukar


2

Prepare Konvoi Ultah 1 tahun
Indonesia Starlet Club (ISC) chapter Tenggarong
Di hadiri Ketua Umum Nasional ISC
Bapak Rahmad Junaidi (@djunaidi.r)
Bersama : @rinamagsen, @mhusny10, @dio.diyu, @debiuthy, @zainal_rizal, @polreskukar

#isctenggarong
#iscsamarinda
#iscbalikpapan
#iscjakarta
#iscchapterbandung
#iscmedan
#iscnusantara
#indonesianstarletclubbandung
#indonesianstarletclubmedan


0

Prepare Kegiatan Ultah 1 tahun
Indonesia Starlet Club (ISC) chapter Tenggarong
Di hadiri Ketua Umum Nasional ISC
Bapak Rahmad Junaidi
Bersama : @rinamagsen, @mhusny10, @dio.diyu, @debiuthy, @zainal_rizal

#isctenggarong
#iscsamarinda
#iscbalikpapan
#iscjakarta
#iscchapterbandung
#iscmedan
#iscnusantara
#indonesianstarletclubbandung
#indonesianstarletclubmedan


0

Edisi #rejekianaksoleh, terima kasih pak de @djunaidi.r atas penghargaannya kepada Starlet saya dengan kategori : Good Looking (mesin terbersih). #isctenggarong, #iscsamarinda, #iscbalikpapan


0

Bersama ISC Tenggarong tampil prima buat ISC Samarinda

Bersama : @amatalundra, @doni_mrf
#iscsamarinda
#iscbalikpapan
#isctenggarong


0

Touring ISC Tenggarong ke sekretariat ISC Samarinda, Minggu 21 Pebruari 2016

#isctenggarong, #iscsamarinda, #iscbalikpapan


0

Hasil berburu #isctenggarong bersama : @rinamagsen, @amatalundra di acara ultah #iscbalikpapan "Terima kasih doorprize-nya, selamat ulang tahun yang ke 1 buat ISC Balikpapan, semoga senantiasa solid bersama ISC Tenggarong, Samarinda, Bontang (Kalimantan Timur) dan ISC seluruh Indonesia"


1

Selamat Bunda #ritawidyasari, dengan perolehan suaranya salam 1 jari telunjuk dari #isctenggarong, semoga amanah ini dapat dijalankan dengan baik, lanjutkan Gerbang Raja kedua

#kawanrita
#1


2

Family Gathering ISC sekaltim 2015, sukses!!! @r.djunaidi

#iscsamarinda, #isctenggarong, #iscbalikpapan


0

Panitia pelaksana kecil yang hebat!!
(walau kalian tak di tulis dalam ucapan terima kasih, tapi kalian adalah bagian dari pendukung acara yang hebat krn keringat dan tenaganya.
I love my team..... AGIAN)

#isctenggarong, #iscsamarinda, #iscbalikpapan


0

ISC Kaltim mengucapkan selamat hari jadi Kota Tenggarong ke 233

#starletindonesia
#isctenggarong
#kawanrita
#ritawidyasari


0

Bukber ISC TGR (4)
Sabtu, 25 Juli 2015 "It's All About My Brotherhood"
#isctenggarong


0

Bukber ISC TGR (2)
Sabtu, 25 Juli 2015
#isctenggarong, #iscsamarinda, #iscbalikpapan


0

Hati-hati dengan kendaraan yang anda parkir selama Festival Adat Erau di Kota Raja Tenggarong, Kalimantan Timur 2015.

#starlet, #starletindonesia, #indonesiastarletclub, #isctenggarong


2

Starlet Offroad (ISC Bpp - ISC Smd - ISC Tgr : ISC Kaltim)
#starlet #starletindonesia #indonesiastarletclub, #isctenggarong


0

cek en ricek pasukannya ya....
#starlet, #starletindonesia, #indonesiastarletclub, #isctenggarong


0

ISC Kaltim, bravooooo!! Kegiatannya mengambil tema, adventure di dalam hutan dg jalur offroad (tanah basah bergunung).
Sungguh luar biasa, ternyata kegiatan yang sama sekali tdk terlintas dlm pikiran anggota sebelumnya. Karena selama ini, kegiatan sering ISC Kaltim di lakukan hanya sebatas touring di jalan raya yang baik dan mulus.
Selesai melakukan perjalanan para anggota ISC Kaltim ini langsung berjalan kaki memasuki rute wisata hutan sepanjang 2 KM dan berakhir dengan wadah wisata jembatan gantung setinggi 800 meter dari permukaan bumi.
@r.djunaidi
#starletindonesia, #indonesianstarletclub, #isctenggarong


0

ISC Tenggarong offroad di Bukit Bangkirai Samboja bersama ISC Balikpapan + ISC Samarinda #indonesiastarletclub, #starletindonesia, #starlet, #isctenggarong


0

ISC Tenggarong prepare go ISC Balikpapan bersama @junai_jihu, @dio.diyu, @farrasraihanna
#indonesiastarletclub, #isctenggarong


0

saat makan siang bersama ISC Tenggarong - ISC Balikpapan - ISC Samarinda di Hotel Grand Elty Tenggarong #indonesiastarletclub, #starlet, #starletindonesian #isctenggarong


0

paling belakang dlm barisan touring, hehehehe #indonesiastarletclub, #isctenggarong


0

26 April 2015 chapter tenggarong resmi berdiri dan alhamdulillah di percaya sbg org ke-2 di organisasi ISC Tenggarong
#isctenggarong


0

The end of the page